X



自爆営業・経費自己負担しているリーマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ垢版2018/03/04(日) 21:01:15.610
今月60〜70万位自爆しそうです…。
0003名無しさん@明日があるさ垢版2018/03/05(月) 12:29:32.900
     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   |  なにを?
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0005名無しさん@明日があるさ垢版2018/03/20(火) 17:47:12.300
中学生でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

72UDK
0006名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/18(月) 20:27:17.630
自分の手足を食べて飢えをしのぐ、みたいな?
0007名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/02(木) 12:41:56.15O
拡散なさるのを激しく希望中〜♪
659: 禁断の名無しさん [MADARA-Hage] 2018/08/02(木) 11:48:56.57 ID:Y8LSLVzK
生産性は「しょうさんせい」とも読みます

生産(しょうさん)性とは子供を産む事

杉田議員の主張は、「不妊治療に税金を使うのは生産(しょうさん)性があるが、LGBTに税金を使っても生産(しょうさん)性は無いから理解は得にくい」だから、おかしなことは言ってない。

生産性を「せいさん」と読むのは無知。或いは意図的に陥れたいパヨク活動家。

↑のレスの根拠
https://twi55.com/sin4520180726/
以下は記事内容から抜粋
三省堂 大辞林にも次のように書かれています。

しょうさん【生産】
( 名 ) スル
@ 子供を産むこと。また、生まれること。出産。
「 −より成人に至るまで終に物云ふ事なし/盛衰記 24」
〜中略〜
C 生まれること。生まれ。 「此国に−せし民人は/日本風景論 重昂」 〔漢籍では多く「出産する」意で使われる。
福沢諭吉門下の松田晋斎が英語 production の訳語として、「史記」の「生産(生活のための仕事)」に求めた可能性が高い〕
少なくとも鎌倉時代から、子供を生むことは「生産」と書かれているのですから、そこに「性」を付けて
“彼ら彼女らは子供を作らない、つまり「生産性」がないのです。”
0008名無しさん@明日があるさ垢版2018/11/11(日) 04:04:57.340
有給は貰うモノではない、当然持ってる権利である
逆に言えば職場で有休を使えないってのは職場ぐるみのパワハラで使えないって事だろ
当然持ってる権利を職場ぐるみのパワハラで奪うなんてどう考えても犯罪だ

・・・これって、法的対処が可能なんじゃね?・・・

Aさんが職場Bで就業中に本人の意図に反して放棄させられた有給が100日間あるとする
Aさんが退職後に職場Bは100日間の平均賃金を支払う義務があるんじゃね?
そんな感じの裁判がもうすぐ起きそうな気がするんだけどね。

自爆営業なんて更に悪質なケースなんだから
自爆営業を強制する職場・上司には訴訟の鉄槌が必要かもな
我が身可愛さに自爆営業を強制するクズをどうするべきなんだろうな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況