X



( ´ω`)センター試験まであと348日お…part238
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0807名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 00:53:27.440
( ´ω`)なんとなく花咲くいろは第1話観たらお
( ´ω`)ミンチと緒花がビンタされるシーンやっぱりいいなお
( ´ω`)リアルでありそうな厳しさを出してファンタジーだけじゃない掴みはOKな演出がお
( ´ω`)なんか月曜日からまた頑張ろうと思えるお
0808名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 02:11:49.340
( ´ω`)金曜の50時だお
( ´ω`)そろそろ寝るお
( ´ω`)明日は土曜だお
0809名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 02:26:45.730
( ´ω`)ゆるキャン飯ググったらお
( ´ω`)聖地巡礼で不細工なヲタがうpしててキモかたお
( ´ω`)飯だけ写せよお 糞がお
0810名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 04:19:02.760
なぜか観てしまう!!サバイバル系youtuberまとめ
http://tokyohitori.hatenablog.com/entry/2016/10/01/102830
あのPewDiePieがついに、初心YouTuber向けに「視聴回数」「チャンネル登録者数」を増やすコツを公開!
http://naototube.com/2017/08/14/for-new-youtubers/
27歳で年収8億円 女性ユーチューバー「リリー・シン」の生き方
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170802-00017174-forbes-bus_all
1年で何十億円も稼ぐ高収入ユーチューバー世界ランキングトップ10
https://gigazine.net/news/20151016-highest-paid-youtuber-2015/
おもちゃのレビューで年間12億円! 今、話題のYouTuberは6歳の男の子
https://www.businessinsider.jp/post-108355
彼女はいかにして750万人のファンがいるYouTubeスターとなったのか?
https://www.businessinsider.jp/post-242
1億円稼ぐ9歳のYouTuberがすごすぎる……アメリカで話題のEvanTubeHD
https://weekly.ascii.jp/elem/000/000/305/305548/
専業YouTuberがYouTubeでの稼ぎ方具体的に教えます。ネタ切れしない方法は〇〇するだけ。
https://www.youtube.com/watch?v=Co9a9fHfReo
YouTubeで稼げるジャンルは〇〇動画です。YouTube講座
https://www.youtube.com/watch?v=_Nps8xb5czQ
0811名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 06:35:54.770
>>794
>>796
>>797
( ´ω`)チーズタッカルビ定食ライス小お
0814名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 09:45:23.590
( ´ω`)朝からテラキモスお
0816名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 10:19:32.880
( ´ω`)ヤフコメの糞ま〜ん(笑)共のコメクソワロタw
( ´ω`)結婚なんて墓場でしかないのがはっきりわかんだねおw
( ´ω`)ボッチでも金や身体が自由なほうが幸福感高くて素晴らしいなお
( ´ω`)さてと今日も仮想世界へダイブするお チャオ
0817名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 10:36:50.890
( ´ω`)ハラヘッタお
( ´ω`)起きるかお
0818名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 10:45:38.110
( ´ω`)気のせいだお
0819名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 10:48:56.070
( ´ω`)はーお あの娘のオメコ堪能したいお
0820名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 10:55:58.890
>>815
おまえの顔がキモいんだよw
鏡見てみろw
0821名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 11:02:18.980
( ´ω`)キャンプ饅頭いきてるかお?
( ´ω`)一酸化炭素中毒かお?
0822名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 11:43:27.180
( ´ω`)生きてるお
( ´ω`)ヘヤキャン2日目は焼き鳥買ってくるお
( ´ω`)外で凍えながらするより快適お
( ´ω`)エアコン風呂トイレ完備だしおw
( ´ω`)ネットもし放題おw
( ´ω`)下手に出掛けるより安く済むから経済的お
0823名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 11:53:36.110
>>820
( ´ω`)イケメンだお
( ´ω`)お前は目も性格も悪そうだなお
( ´ω`)馴れ合いスレにいる必要あるのかお?
0825名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 12:08:49.390
>>824
( ´ω`)それはしてないお
( ´ω`)畳むの面倒くさいしおw
( ´ω`)キャンプ飯作って雰囲気だけ味わうんだお
( ´ω`)冬キャンプなんて下手すれば凍死するか熊に襲われるかもしれないからガチ勢じゃなきゃ行かないお
( ´ω`)あとマナー悪いの多いしお
0826名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 12:20:21.250
( ´ω`)アッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッ アッーーーーーーーー!!!
ドピュドピュドピュ!!!
0828名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 12:39:51.710
( ´ω`)元気があっていいお
0829名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 12:40:13.360
( ´ω`)アッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッ アッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
0830名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 12:51:34.660
( ´ω`)チョソ小室一家の計画破綻ザマ〜お
( ´ω`)皇室に金無心するとか日本人じゃありえないからチョソ確定だなお
( ´ω`)宮内庁と外事は何やってたんだお 無能だなお
( ´ω`)破断公式発表はよお
0831名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 12:55:24.730
( ´ω`)キャンプ中でも皇室情報チェックしてるのかお?
0832名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 12:56:43.970
( ´ω`)もっとしっかり作り込んで近寄ってくると思ったけどお
( ´ω`)ボタン閉めてたりニットだったりでぽわぽわキャラ過ぎて心配だお
( ´ω`)2年間婿修行しろってことだろお
0833名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 13:02:01.570
( ´ω`)小室哲哉さんチョソンなのかお?
0834名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 13:16:07.900
( ´ω`)ザッピング饅頭も楽しそうだなお
0835名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 13:43:53.270
( ´ω`)ヘイト ヘイト♪
( ´ω`)時には起こせよ ムーブメント♪
0836名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 13:48:51.860
いよぅぽまいら。今日も元気か?
ブバチュウウウゥゥンwww
       ,, -──- 、._
     -"´         \
    /              ヽ
    /               ヽ
   |    /      \  |   
   l               |
   ` 、     (__人__)     /
     `ー 、_         /
      / `''    \
      | |        | |
      | |        | |
    |⌒\|        |/⌒|
    |   |    |    |   |
    | \ (       ) / |
    |  |\___人____/|   |
    |  |   ヾ;;;;|    |   |
            ,lノl|
          人i ブバチウウゥゥゥッwww
         ノ:;;,ヒ=-;、
        (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
      ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
      ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
       //////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
       /.////ト、     i | | |i
       |.| | | | ト、 ,二、| | | ||
    ハ ハ | | | | / |   // | | | 
    | } | } | | | |;;竺、、、///} ||  
    { V .} | | | |ミ三ヲ` |/ / |/} しぇしぇしぇのしぇーーー
      〉へと.ヽ| |こン / // ィ|
     }イ`'(  } `ー, へ、´ /| ||
0837名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 13:52:56.950
( ´ω`)効いてるw 効いてるw
0838名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 14:51:30.950
( ´ω`)ブルマ最後の放送ニュースなってなお
( ´ω`)若手は新世代台頭でスフィア世代は大打撃受けるなお
( ´ω`)女性声優登録者数だけで800名超えたからなお
( ´ω`)仲良くするふりして裏では陰湿な嫌がらせ凄いんだろうなお
0839名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 16:43:04.090
( ´ω`)焼き鳥うまー ビールうまー
0840名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 17:12:38.720
( ´ω`)たくのみのEDの声と歌い方嫌いお
0843名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 17:37:32.920
( ´ω`)相撲嫌いお 廃止してほしいお
( ´ω`)臭いデブの全裸見て何がオモロイんや
0846名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 18:00:39.200
( ´ω`)関取って頭に着けてる油とデブ特有の体臭がクサイのは真実だなお
( ´ω`)アキバの混雑するじゃんぱらでマムコが「なんか臭くない?」って声に出した直後に関取が申し訳なさそうに出ていったから彼奴等も自覚してるんだろお
( ´ω`)ぽれもあのニオイはヲタ臭と同じくらい嫌いだなお 吐きそうになるお
0847名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 18:02:49.800
>>845
( ´ω`)アイドルがふんどし着けて歌ったのかお
( ´ω`)土俵って女が上がっちゃダメな聖域なんだろお
0848名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 18:04:31.780
( ´ω`)6時のヌース始まったお
( ´ω`)歩いてポイントとか膝が悪い人は不利だお
( ´ω`)こんな福利厚生やだお
0849名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 18:06:23.860
>>846
( ´ω`)鬢付け油は甘い匂いだお
( ´ω`)初めてだと何の匂いかなって思うかもねお
( ´ω`)結構あの匂い好きな人は多いんだけどなお〜
( ´ω`)まあ好みの問題だなお
0851名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 18:23:14.370
( ´ω`)ポテチうまー ビールうまー
0853名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 18:36:52.310
( ´ω`)土曜の42時だお
( ´ω`)日曜が待ち遠しいお
0854名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 18:39:56.710
( ´ω`)ムラムラしてきたお
( ´ω`)早めのDMMタイムお
( ´ω`)3時間後にまた来るお
0855名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 18:41:04.540
( ´ω`)キムチ買ってきたお
( ´ω`)チーズと豚肉と並べてオーブンで焼くお
0860名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 19:13:11.430
( ´ω`)サラリメーン
0863名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 19:45:32.760
( ´ω`)パーキングエリアで仮眠するお
( ´ω`)九時になったら起こしてお
0865名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 20:00:14.410
>>863
( ´ω`)ぽれが1時間前をお知らせしますお!
( ´ω`)ぽれが1時間前をお知らせしますお!
( ´ω`)ぽれが1時間前をお知らせしますお!
0866名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 20:11:53.370
( ´ω`)バーキンとか高くて買えないお
0867名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 20:31:34.600
( ´ω`)ふーお DMMでスッキリお
( ´ω`)今日は溜まってたから早漏だったお
( ´ω`)あとはうんちくん出したら寝るお
0869名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 20:37:21.760
( ´ω`)ねるぷよ
0871名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 21:00:00.820
>>863
( ´ω`)ぽれが小声で起床時間をお知らせしますお
( ´ω`)ぽれが小声で起床時間をお知らせしますお
( ´ω`)ぽれが小声で起床時間をお知らせしますお
0874名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 21:15:03.150
( ´ω`)おはお
( ´ω`)パーキングエリア出発お
0875名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 21:18:06.070
( ´ω`)不毛な週末だったお
0877名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 21:27:54.200
( ´ω`)金ちゃんカッコイイお
0886名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 22:29:31.570
( ´ω`)Appleはやっぱりジョブズがいないとダメだなお
( ´ω`)あんなカマ野郎じゃもうダメだお
( ´ω`)はいみなさんご唱和ください
( ´ω`)ジョブズガーー
0887名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 23:34:49.890
( ´ω`)zaifで2000兆円もらえたらしいお
0888名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 23:45:54.900
( ´ω`)コインチェックの社長っていつヌッコロされるのお?
( ´ω`)期待しとるで仕事人お
0889名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 23:53:24.200
( ´ω`)なんかお ジャンプ代表批判してるパンピーは何様なんだお
( ´ω`)これだから大衆どもはお
0890名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 23:56:02.590
>>888
( ´ω`)豊田商事以来の生配信を期待せざるを得ないよなお
0891名無しさん@明日があるさ2018/02/18(日) 23:56:53.360
>>886
( ´ω`)はい ジョブズガーお
0892名無しさん@明日があるさ2018/02/19(月) 02:43:49.050
( ´ω`)そろそろ寝るお
( ´ω`)ナマポ最高お
0894名無しさん@明日があるさ2018/02/19(月) 12:38:33.930
うるせー勝手に頑張れや! 水下痢シャワー喰らえ!

     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0895名無しさん@明日があるさ2018/02/19(月) 18:17:44.260
( ´ω`)ちゅらひお
0896名無しさん@明日があるさ2018/02/19(月) 18:24:30.540
( ´ω`)なか卯よって帰るお
( ´ω`)ミニ坦々うどんセットに無料から揚げ付けるお
0898名無しさん@明日があるさ2018/02/19(月) 19:17:40.730
( ´ω`)山岡さんなら帰るレベルお
0899名無しさん@明日があるさ2018/02/19(月) 19:42:43.800
( ´ω`)ひとりが辛いからふたつの手をつないだ ♬
( ´ω`)ふたりじゃ寂しいから輪になって手をつないだ ♬
( ´ω`)きっとそれが幾千の力にもなり♬
( ´ω`)どんな夢も断てる気がするんだ♬
0900名無しさん@明日があるさ2018/02/19(月) 20:42:13.470
( ´ω`)ソフトバンク通信障害でやらかしたなおw
( ´ω`)法人契約してる企業は無能認定おめおw
( ´ω`)他人の不幸で飯が美味いおw
0901名無しさん@明日があるさ2018/02/19(月) 21:00:27.460
( ´ω`)さてと 今期の決算が良かったとはしゃいでいる禿げ役員連中の鼻をあかしてやりますかお
0902名無しさん@明日があるさ2018/02/19(月) 21:16:28.020
( ´ω`)今日の電話の事故はソフトバンクかお
( ´ω`)定時までずっと繋がらないから事務処理がはかどったお
( ´ω`)月末なら死人が出ていたかもなお
0903名無しさん@明日があるさ2018/02/19(月) 21:18:05.520
( ´ω`)なまぽ饅頭がおきたお
0906名無しさん@明日があるさ2018/02/19(月) 21:26:08.220
( ´ω`)やだなー 怖いなーお
( ´ω`)妖怪アニメ観てるとたまにガチに怖い回あるから油断出来んおw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況