X



昭和54年度生まれのリーマンがマターリ馴れ合うPart59 [無断転載禁止]©2ch.net
0791名無しさん@明日があるさ垢版2023/07/31(月) 22:27:45.420
こんばんはだぉ(´・ω・`)
僕だぉ(´・ω・`)
お仕事が終わらないぉ(´・ω・`)
僕は有給休暇を取得しているのにお仕事をしているから、精神的な疲労感が大きいぉ(´・ω・`)
精神的な疲労感が大きいからひたすら泣いてばかりで、お仕事にならないぉ(´・ω・`)
困ったぉ(´・ω・`)

>>790
もしかして、夏休みが無いのかぉ(´・ω・`)
僕は夏休みはあるけど、今年はもう終わっちゃったぉ(´・ω・`)
僕の夏の唯一の楽しみが終わっちゃったぉ(´・ω・`)
悲しいぉ(´・ω・`)

僕は>>790さんに比べれば恵まれているはずなのに、それでも泣いてばかりだぉ(´・ω・`)
僕は僕自身の弱さが情けないぉ(´・ω・`)
0793名無しさん@明日があるさ垢版2023/08/06(日) 12:01:02.240
こんにちはだぉ(´・ω・`)
僕だぉ(´・ω・`)
土日もお仕事の僕だぉ(´・ω・`)

そう言えば、みんなはテレワークかぉ?(´・ω・`)
僕はちょっと前までテレワークだったけど、出勤が義務付けられた曜日が増えてきちゃったぉ(´・ω・`)
僕はテレワークがいいぉ(´・ω・`)
その一方で、テレワークの環境は整備されちゃったから、土日は家で働けるようになっちゃったぉ(´・ω・`)
その為、僕は平日は出社で、平日だとお仕事が終わらないから土日は家でテレワークになっちゃったぉ(´・ω・`)
僕は非常に困ったぉ(´・ω・`)
僕は出勤とテレワークの悪い所の両方がふりかかってきちゃったぉ(´・ω・`)
困ったぉ(´・ω・`)

僕は今週もお仕事が終わらなかったぉ(´・ω・`)
だから、土日にお仕事をする必要があるぉ(´・ω・`)
僕は昨日は仕事が嫌で泣いているうちに終わっちゃったから、今日こそ働かなきゃダメだぉ(´・ω・`)
僕は土日にお仕事をしたくないぉ(´・ω・`)
僕は何の為に生まれてきたのか、自分自身の人生に疑問をもっちゃうぉ(´・ω・`)
僕の人生は失敗だったぉ(´・ω・`)
0794名無しさん@明日があるさ垢版2023/08/06(日) 20:22:43.780
こんばんはだぉ(´・ω・`)
僕だぉ(´・ω・`)
お仕事が終わらない僕だぉ(´・ω・`)

そういえば、みんなは夏祭りとか行ったかぉ?(´・ω・`)
僕はこの土日に地元の公園で小さな夏祭りが開催予定だったことを思い出したぉ(´・ω・`)
でも、僕は仕事で一日中家にいたから見にいくことが出来なかったぉ(´・ω・`)
僕は悲しいぉ(´・ω・`)
僕はなんか人生の楽しみが会社に全て奪われているようで悲しいぉ(´・ω・`)

>>790
何度もレスしてゴメンだぉ(´・ω・`)
よく見たらコテハンさんだぉ(´・ω・`)
もしかしてgitさんや電話さんだったりするかぉ?(´・ω・`)
0795◆kt5v.X1lw98E 垢版2023/08/06(日) 22:40:01.600
>>791
夏休みという程ではないが、数日の盆休みならある。まぁ土日でうまく誤魔化されちまった感じではあるがw

>>794
でもそれで生活が成り立っているんでしょう? 貯めて貯めてファイヤーだかフィアーだかをするつもりなら愚痴ってても始まらん。

あと俺はコテ付けてるけどそのナントカさんらのどちらでもない。
0796名無しさん@明日があるさ垢版2023/08/07(月) 06:35:42.910
おはようだぉ(´・ω・`)
僕だぉ(´・ω・`)
今から嫌々出社の僕だぉ(´・ω・`)
僕はテレワークがいいぉ(´・ω・`)

>>791
夏休みが少ないのはかわいそうだぉ(´・ω・`)
僕の夏の唯一の楽しみは夏休みだぉ(´・ω・`)
僕にとってはどんなレジャーや体験より、会社に行かなくていいということが、最大の喜びだぉ(´・ω・`)

あと、ご指摘の通りで愚痴っていても何もかわらないぉ(´・ω・`)
でも、僕は愚痴と涙が止まらないぉ(´;ω;`)
僕は幸せになる為に生まれてきたはずなのに、泣いてばかりだぉ(´・ω・`)
僕は会社に依存しているくせに、会社に文句言ってばかりだぉ(´・ω・`)
僕は僕が情けないぉ(´・ω・`)

gifさんでも電話さんでもなかったのかぉ(´・ω・`)
昔は大勢のソウルメイトがこのスレにいたけど、僕が海外にいる間にみんなどこかに行っちゃったぉ(´・ω・`)
やっぱり、海外からだとソウルパワーは届きにくかったみたいだぉ(´・ω・`)
困ったぉ(´・ω・`)
0798名無しさん@明日があるさ垢版2023/08/12(土) 09:49:59.750
こんにちはだぉ(´・ω・`)
僕だぉ(´・ω・`)
三連休の僕だぉ(´・ω・`)

みんな、三連休はしっかり取得できているかぉ?(´・ω・`)
僕はお仕事が終わっていないから、三連休中も働かなきゃダメだぉ(´・ω・`)
困ったぉ(´・ω・`)
天気予報を確認したところ、日曜日は雨みたいだから、日曜日にファイトして働くぉ(´・ω・`)
それまでは自分の時間をファイトしてエンジョイするぉ(´・ω・`)
とりあえず、昨日はお買い物とお掃除をしたぉ(´・ω・`)
お昼は少し散歩して、夜は市のトレーニング室に行ってきたぉ(´・ω・`)
僕は会社の人以外と話すことがほとんどないから、トレーナーの人と話すのは緊張したぉ(´・ω・`)
でも、親切にお話してもらえたから、とても嬉しかったぉ(´・ω・`)
やっぱり、他人から尊重してもらえるのはとても嬉しいぉ(´・ω・`)

>>797
大丈夫かぉ?(´・ω・`)
なんとか夏休みをエンジョイして欲しいぉ(´・ω・`)
僕たちサラリーマンはたった1週間の夏休みしかもらえないんだぉ(´・ω・`)
だから、ファイトしてエンジョイして欲しいぉ(´・ω・`)
0799名無しさん@明日があるさ垢版2023/08/13(日) 18:33:10.140
こんばんはだぉ(´・ω・`)
僕だぉ(´・ω・`)
お仕事が終わらない僕だぉ(´・ω・`)
僕は、今日は雨だから外出もせずにお仕事をがんばったぉ(´・ω・`)
でも、全然終わらないぉ(´・ω・`)
困ったぉ(´・ω・`)
僕はこの三連休もずっと仕事のことを考えていて、何も楽しめなかったぉ(´・ω・`)
僕は、この状態が定年まで続くのは辛いぉ(´・ω・`)

>>797
0800名無しさん@明日があるさ垢版2023/08/13(日) 18:36:17.750
ごめんだぉ(´・ω・`)
書き込みの途中で送信しちゃったみたいだぉ(´・ω・`)

>>797
何度もレスごめんだぉ(´・ω・`)
よく考えてみると、僕自身も夏休みに特に何もしなかったぉ(´・ω・`)
でも、僕は夏休みは幸せだったぉ(´・ω・`)
理由を考えてみると、僕は仕事をしていなかったから幸せだったみたいだぉ(´・ω・`)
僕にとっての幸福は、何がしたいかではなく、何がしたくないか、が重要みたいだぉ(´・ω・`)
これは、僕にとってノーベル賞級の発見だぉ(´・ω・`)
僕はこれからの人生、何がしたいかではなく、何をしたくないかを考えて生きていくぉ(´・ω・`)
ファイトだぉ(´・ω・`)
0802名無しさん@明日があるさ垢版2023/08/13(日) 19:12:52.830
こんばんはだぉ(´・ω・`)
お仕事が終わらない僕だぉ(´・ω・`)
このままじゃ、明日、ネチネチと文句言われて、みんなの前で大恥かくのが確定の僕だぉ(´・ω・`)
僕は僕が情けないぉ(´・ω・`)

>>801
僕もお休みの日にお仕事なんてしたくないぉ(´・ω・`)
でも、お仕事には納期があって、納期までに終わらせなきゃダメなんだぉ(´・ω・`)
これが、社会人のルールだぉ(´・ω・`)
困ったぉ(´・ω・`)
0803名無しさん@明日があるさ垢版2023/08/20(日) 13:29:45.580
こんにちはだぉ(´・ω・`)
僕だぉ(´・ω・`)
今週末もお仕事をファイトしている僕だぉ(´・ω・`)

みんなは週末をエンジョイ出来たかぉ?(´・ω・`)
僕は、土曜日は仕事が嫌で泣いているうちに夜になっちゃったぉ(´・ω・`)
でも、僕はファイトして夜に2時間ほどお仕事をしたぉ(´・ω・`)
おかげで、少しエンジンがかかってきたぉ(´・ω・`)
今日も僕は朝からお仕事をしているぉ(´・ω・`)
がんばって、夕方までに終わらせて、夕方からはジムで筋トレをエンジョイしたいぉ(´・ω・`)
ファイトだぉ(´・ω・`)
0805名無しさん@明日があるさ垢版2023/08/20(日) 20:14:42.510
こんばんはだぉ(´・ω・`)
僕だぉ(´・ω・`)
お仕事が終わらない僕だぉ(´・ω・`)
僕はがんばっているけど、お仕事が遅すぎて、お仕事が終わらないぉ(´・ω・`)
困ったぉ(´・ω・`)
今日はジムに行きたかったけど、中止にするぉ(´・ω・`)
僕は自分の時間すら自由に使えずに悲しいぉ(´・ω・`)

>>804
表面上は休日出勤は良くないとか、長時間労働は良くないとかいうけど、実際のところは納期が最優先だから、その辺は見て見ぬふりだぉ(´・ω・`)
僕は、これは資本主義の限界だと思っているぉ(´・ω・`)

ジムはただじゃないぉ(´・ω・`)
でも、市のジムだから安いぉ(´・ω・`)
正式にはジムじゃなくて、トレーニングルームって言うみたいだぉ(´・ω・`)
0808名無しさん@明日があるさ垢版2023/08/24(木) 03:58:47.590
こんばんはだぉ(´・ω・`)
もしくは、おはようだぉ(´・ω・`)
僕はお仕事が終わらないぉ(´・ω・`)
困ったぉ(´・ω・`)

>>806
そうしたいけど、なかなか難しいぉ(´・ω・`)
僕の部署は残業時間が一定以上になると、改善策とかを考えなきゃダメになるぉ(´・ω・`)
そうなると、労働者の労働時間がさらに増えるから、よけいに労働者が苦しむことになるぉ(´・ω・`)
困ったぉ(´・ω・`)
僕は、これは資本主義の限界だと思っているぉ(´・ω・`)

>>807
もしかして、電話さん復活かぉ?(´・ω・`)
溜息ばかり出てるみたいだけど、大丈夫かぉ?(´・ω・`)
僕は涙ばっかり出てるぉ(´;ω;`)
0809名無しさん@明日があるさ垢版2023/08/27(日) 12:42:23.150
こんにちはだぉ(´・ω・`)
僕だぉ(´・ω・`)

みんな、土日はエンジョイできているかぉ(´・ω・`)
僕は、この土日はお仕事を無視して楽しんだぉ(´・ω・`)
昨日は図書館で本を読んで、夜はジムに行ってきたぉ(´・ω・`)
とっても充実していたぉ(´・ω・`)
今日もお散歩をエンジョイしていたけど、やっぱり仕事が終わらない恐怖で心がいっぱいになっちゃったぉ(´・ω・`)
携帯のslackも鳴り止まないから、今からしょうがなくお仕事を開始するぉ(´・ω・`)
僕は土日くらいは会社のことを忘れて今を楽しみたいぉ(´・ω・`)
悲しいぉ(´・ω・`)
0813名無しさん@明日があるさ垢版2023/09/09(土) 15:21:11.340
こんにちはだぉ(´・ω・`)
僕だぉ(´・ω・`)
しばらく、精神力が限界に達していて書き込めなかった僕だぉ(´・ω・`)
みんな元気だったかぉ?(´・ω・`)
僕はお仕事が出来なくて、この土日もお仕事だぉ(´・ω・`)
僕は自分の人生の虚しさに泣いていて、気が付いたらこの時間だったぉ(´・ω・`)
せっかくのお休みが台無しだぉ(´・ω・`)
今から、買い物だけは済ませて、なるべく早く帰宅して、お仕事して、せめて日曜日だけは自分のために使うぉ(´・ω・`)
ファイトだぉ(´・ω・`)

>>810
週末だぉ(´・ω・`)
でも、お仕事がある週末だぉ(´・ω・`)

>>811
掃除をしたのは立派だと思うぉ(´・ω・`)
僕はまだ何も出来ていないぉ(´・ω・`)

>>812
お休みだぉ(´・ω・`)
僕も早寝早起きを心がけたいぉ(´・ω・`)
0815名無しさん@明日があるさ垢版2023/09/09(土) 23:06:52.370
こんばんはだぉ(´・ω・`)
僕だぉ(´・ω・`)
今日は休日なのにお仕事をがんばったけど、結局お仕事が終わらなかった僕だぉ(´・ω・`)
残念ながら、僕は明日も仕事だぉ(´・ω・`)
困ったぉ(´・ω・`)
僕は会社の保健師さんに相談することを検討しているけど、どうなるか不安だぉ(´・ω・`)
困ったぉ(´・ω・`)

>>814
お疲れ様だぉ(´・ω・`)
ゆっくりリラックスしてくださいだぉ(´・ω・`)
僕は今日も明日も緊張して仕事だぉ(´・ω・`)
困ったぉ(´・ω・`)
0816名無しさん@明日があるさ垢版2023/09/10(日) 11:52:35.890
おはようだぉ(´・ω・`)
そして、こんにちはだぉ(´・ω・`)
僕だぉ(´・ω・`)
昨日、お仕事をがんばったけど、終わらなくて、疲れちゃって、起きたら昼だった僕だぉ(´・ω・`)
今から朝ご飯を食べてお仕事ファイトだぉ(´・ω・`)
みんなは僕の分まで休息して欲しいぉ(´・ω・`)

でも、僕はいったい何のために土日も自分の時間を犠牲にしてまで働いているのかと思っちゃうぉ(´・ω・`)
僕の人生は失敗だったぉ(´・ω・`)
0817名無しさん@明日があるさ垢版2023/09/10(日) 22:36:58.940
こんばんはだぉ(´・ω・`)
お仕事が終わらない僕だぉ(´・ω・`)
僕はのろまだぉ(´・ω・`)

僕は今日はあきらめて、11時までお仕事したら、その後はお風呂に入って寝るぉ(´・ω・`)
僕は明日が怖いぉ(´・ω・`)
0818名無しさん@明日があるさ垢版2023/09/23(土) 21:17:13.300
こんばんはだぉ(´・ω・`)
僕だぉ(´・ω・`)
この土日は完全休養にすることにした僕だぉ(´・ω・`)

僕は今日は仕事の事を忘れて色々とエンジョイしようと思ったぉ(´・ω・`)
でも、雨が降ったりして、結局何も出来なかったぉ(´・ω・`)
僕はせっかくの土曜日を無駄にしちゃったぉ(´・ω・`)
せめて、日曜日は有意義に過ごせるようにファイトだぉ(´・ω・`)
0820名無しさん@明日があるさ垢版2023/09/30(土) 09:13:29.370
こんにちはだぉ(´・ω・`)
僕だぉ(´・ω・`)
この土日はお仕事を無視すると決めた僕だぉ(´・ω・`)
この土日を楽しめるように精一杯ファイトだぉ(´・ω・`)

>>819
お疲れ様だぉ(´・ω・`)
出張は大丈夫だったかぉ?(´・ω・`)
僕もこの一週間皆勤賞でがんばったぉ(´・ω・`)
僕たちみんなで励まし合いながらファイトだぉ(´・ω・`)
0821名無しさん@明日があるさ垢版2023/11/04(土) 06:45:45.990
おはようございますだぉ(´・ω・`)
僕だぉ(´・ω・`)
最近、全然書き込みが出来てない僕だぉ(´・ω・`)
ごめんだぉ(´・ω・`)

実は僕はちょっと大変な状態なんだぉ(´・ω・`)
詳しいことは言えないけど、ちょっとお休みをしている状態だぉ(´・ω・`)
少し落ち着いたから久しぶりに書き込みだぉ(´・ω・`)
ファイトだぉ(´・ω・`)
0822名無しさん@明日があるさ垢版2023/11/08(水) 15:10:47.400
こんにちはだぉ(´・ω・`)
僕だぉ(´・ω・`)
最近、御休み中の僕だぉ(´・ω・`)
もしかして、誰もいないのかぉ?(´・ω・`)
ソウルメイトのみんなもいなくなっちゃったのかぉ?(´・ω・`)
困ったぉ(´・ω・`)
0823名無しさん@明日があるさ垢版2023/11/13(月) 12:31:39.900
こんにちはだぉ(´・ω・`)
僕だぉ(´・ω・`)
今日もお休み中の僕だぉ(´・ω・`)

みんな、月曜日とはファイトできているかぉ?(´・ω・`)
月曜日がしんどいソウルメイトの人も多いと思うけど、辛くなったら僕が応援していることを思い出して欲しいぉ(´・ω・`)
ファイトだぉ(´・ω・`)
0824名無しさん@明日があるさ垢版2023/11/18(土) 20:47:23.810
こんばんはだぉ(´・ω・`)
僕だぉ(´・ω・`)

みんな、一週間お疲れ様だぉ(´・ω・`)
みんなは一週間ファイトできたかぉ?(´・ω・`)
僕は一週間お休みしてみんなの応援をファイトしたぉ(´・ω・`)
僕はもうちょっとお休みをファイトだぉ(´・ω・`)
0826名無しさん@明日があるさ垢版2023/11/20(月) 21:38:15.160
こんばんはだぉ(´・ω・`)
僕だぉ(´・ω・`)
今週もお休みをファイトしている僕だぉ(´・ω・`)

>>825
それに近い状態だぉ(´・ω・`)
僕は敗北者だぉ(´・ω・`)
でも、僕にはソウルメイトからの応援パワーがあるぉ(´・ω・`)
ファイトだぉ(´・ω・`)
0827名無しさん@明日があるさ垢版2023/11/23(木) 21:58:42.150
こんばんはだぉ(´・ω・`)
僕だぉ(´・ω・`)

みんな、元気かぉ?(´・ω・`)
僕はあいかわらずお休みだぉ(´・ω・`)
僕はあまりにもお休みしているから、今日が祝日であることも気が付かなかったぉ(´・ω・`)
お昼に人が多かった理由がわかったぉ(´・ω・`)
僕はこれからもお休みをファイトだぉ(´・ω・`)
0828名無しさん@明日があるさ垢版2023/12/02(土) 07:34:57.570
おはようだぉ(´・ω・`)
僕だぉ(´・ω・`)
お休み中の僕だぉ(´・ω・`)

みんな、一週間お疲れ様だぉ(´・ω・`)
僕の応援パワーは届いたかぉ?(´・ω・`)
僕も一生懸命お休みしたぉ(´・ω・`)
僕とみんなでファイトだぉ(´・ω・`)
0829名無しさん@明日があるさ垢版2023/12/16(土) 18:59:06.230
こんばんはだぉ(´・ω・`)
僕だぉ(´・ω・`)
ちょっと、お休み中の僕だぉ(´・ω・`)

みんな、一週間お疲れ様だぉ(´・ω・`)
僕もがんばってお休みして、お医者さんにも行ってきたぉ(´・ω・`)
僕は将来が不安だけど、みんなといっしょにファイトだぉ(´・ω・`)
0830名無しさん@明日があるさ垢版2023/12/22(金) 22:19:34.840
こんばんはだぉ(´・ω・`)
僕だぉ(´・ω・`)
みんな、一週間お疲れ様だぉ(´・ω・`)
みんなは一週間ファイトできたかぉ?(´・ω・`)
僕はがんばってお医者さんに行って、診断書をもらってきたぉ(´・ω・`)
でも、人事に提出したら、その診断書の書き方だとダメだと言われてしまったぉ(´・ω・`)
僕はダメリーマンだから、診断書もまともにもらえないぉ(´・ω・`)
困ったぉ(´・ω・`)
0831名無しさん@明日があるさ垢版2023/12/25(月) 14:37:01.350
こんにちはだぉ(´・ω・`)
僕だぉ(´・ω・`)
色々あって、お休み中の僕だぉ(´・ω・`)

みんな、心配かけてゴメンだぉ(´・ω・`)
僕は、色々とあって、しばらく自宅を離れることになったぉ(´・ω・`)
もしかしたら、しばらく書き込みできないかもしれないぉ(´・ω・`)
ゴメンだぉ(´・ω・`)
でも、心配しないで欲しいぉ(´・ω・`)

しばらく書き込みできないかもしれないけど、僕とみんなでファイトだぉ(´・ω・`)
0832名無しさん@明日があるさ垢版2024/01/04(木) 21:57:20.050
あけましておめでとうございますだぉ(´・ω・`)
今年もよろしくお願いいたしますだぉ(´・ω・`)

みんな、新年は新鮮な気持ちで迎えることができたかぉ?(´・ω・`)
僕は年末に色々と手間取っちゃって、困ったぉ(´・ω・`)
僕はお休みしているのに精神力がダメージを受けちゃうぉ(´・ω・`)
僕は弱すぎるぉ(´・ω・`)
困ったぉ(´・ω・`)
0834名無しさん@明日があるさ垢版2024/01/08(月) 22:17:04.240
こんばんはだぉ(´・ω・`)
僕だぉ(´・ω・`)

>>833
僕も仕事を辞めたいぉ(´・ω・`)
でも、僕は無能だから新卒で入社した今の会社を辞めたら就職できなくなっちゃうぉ(´・ω・`)
仕事を辞めることは片道切符である可能性が高いぉ(´・ω・`)
僕もファイトして自分の人生を考えるから833さんも軽々しく仕事を辞めないようにして欲しいぉ(´・ω・`)
ファイトだぉ(´・ω・`)
0835名無しさん@明日があるさ垢版2024/01/20(土) 21:02:30.050
こんばんはだぉ(´・ω・`)
僕だぉ(´・ω・`)
みんな、一週間お疲れ様だぉ(´・ω・`)

みんなは一週間精神力をキープできたかぉ?(´・ω・`)
僕はお休み中だけど、僕がお休み中であることを知らない人たちからいっぱい連絡がきていたぉ(´・ω・`)
僕は精神的に弱いから、こういうことに気がついちゃうと気になってせっかくのお休み中も自分の好きなことを楽しめないぉ(´・ω・`)
困ったぉ(´・ω・`)
0836名無しさん@明日があるさ垢版2024/02/02(金) 19:35:37.900
こんばんはだぉ(´・ω・`)
僕だぉ(´・ω・`)
みんな、一週間お疲れ様だぉ(´・ω・`)
週末はエンジョイして欲しいぉ(´・ω・`)

僕はみんなが働いていて偉いと思うぉ(´・ω・`)
僕は休んでいるのに疲れちゃうぉ(´・ω・`)
困ったぉ(´・ω・`)
0837名無しさん@明日があるさ垢版2024/02/25(日) 19:02:38.540
こんばんはだぉ(´・ω・`)
僕だぉ(´・ω・`)
お休み中の僕だぉ(´・ω・`)

みんな、お仕事お疲れ様だぉ(´・ω・`)
みんなは体調と精神力は大丈夫かぉ?(´・ω・`)
僕は、最近雨が多いから家の中にいることが多かったけど、そうなると気が滅入ってきちゃったぉ(´・ω・`)
今日も雨で外に出られなかったけど、なんだか不安になってきちゃったぉ(´・ω・`)
僕は休んでいるのに消耗しちゃうぉ(´・ω・`)
僕は自分のことが自分でも情けないぉ(´・ω・`)
困ったぉ(´・ω・`)
0838名無しさん@明日があるさ垢版2024/03/03(日) 13:41:45.470
こんにちはだぉ(´・ω・`)
みんな、一週間お疲れ様だぉ(´・ω・`)
みんなは生活リズムは保てているかぉ?(´・ω・`)
僕はちょっと生活リズムが乱れてきたので、決められた時間に散歩することにしたぉ(´・ω・`)
でも、どんどんその時間が遅くなってるぉ(´・ω・`)
困ったぉ(´・ω・`)
0839名無しさん@明日があるさ垢版2024/03/17(日) 08:11:58.320
おはようだぉ(´・ω・`)
僕だぉ(´・ω・`)
みんな、一週間お疲れ様だぉ(´・ω・`)
みんなは一週間ファイト出来たかぉ?(´・ω・`)
僕はこの一週間毎日お散歩に行くという偉業を達成したぉ(´・ω・`)
おかげで、精神的に体調がいいぉ(´・ω・`)
僕は、今日もこれからお散歩に行くぉ(´・ω・`)
ファイトだぉ(´・ω・`)
0840名無しさん@明日があるさ垢版2024/04/04(木) 18:06:40.460
こんばんはだぉ(´・ω・`)
僕だぉ(´・ω・`)
あんまり、書き込みできていない僕だぉ(´・ω・`)

みんな、精神力は大丈夫かぉ?(´・ω・`)
僕は、最近、色々と通院したりしていて、ちょっと疲れちゃったぉ(´・ω・`)
でも、少し落ち着いてきてホッとしているぉ(´・ω・`)
僕はみんなからの応援パワーを受けてファイトだぉ(´・ω・`)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況