X



【嫌?】女性上司を持つリーマン【気にならない】3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/27(水) 22:32:04.560
女上司って、何であんなに残業大好きなん?
家庭も持ってないし、自分の居場所づくりのためか、部下まで巻きこんで過剰残業するから嫌になる
仕事するしか居場所を作れないお前と違って、みんなそれぞれプライベートがあるんだよ!
まあ、そんな事も想像出来ないくらい、人の価値観に興味ないだろうけどさ・・・

残業が大変大変と愚痴ってるけど、残業大好きなくせにって思う
今日も部下の女性が家庭の事情で早退申請出そうとして、「今月はかなり残業してましたし・・・」と口ごもったら、
「私はもっと残業してるんだよ!?」とキレていた
・・・残業したくなければ、そのおしゃべりな口を閉じろ!!
好きで会社に居るくせに!!!人を巻き込んでんじゃねーよ糞女!!
0700名無しさん@明日があるさ垢版2018/07/01(日) 05:50:42.810
うちの会社は女性活用のなんちゃら認定とるとかで
管理職登用を女性優先で、みたいなことしてるが
そうやって大量に登用したアラサー社員の半数が即産休&育休に入るという・・・・
もう何かね・・・・
0701名無しさん@明日があるさ垢版2018/07/01(日) 09:48:57.260
うちの妹は、会社指示で「女性管理職を増やすため」のセミナー参加を命じられて
レポートを提出しろと言われたらしいが、
参加した同僚女性4人全員の意見が「管理職なんかなりたくない」で一致して、
「女性は管理職には向いてない」というレポートを提出したらしいw
0702名無しさん@明日があるさ垢版2018/07/01(日) 17:44:48.660
自覚があるならいいことじゃね。
適性ないし面倒だからやりたくない。って毎回考課の類でわざとテキトー書いてそこそこの評価にしてる奴いるよ。
向いてない人に無理やり管理職やらせても皆が不幸になるだけだし。
0703名無しさん@明日があるさ垢版2018/07/09(月) 21:17:29.670
女の上司、ほんと理解不能。

俺 『来週、子供の運動会なんだよなあ。何とか残業頑張って仕事のめどをつけて、有休許可をもらおう』
上司 「休めたら休んでいいからね〜」(女性陣とサボりまくり、お菓子休憩取りまくり)

俺 (よし、仕事のめどが立ったぞ!)

俺 「先日も相談しましたが、来週、有休をいただきたいのですが」
上司 「俺くんの仕事は終わっても、みんなの仕事が残ってるから手伝いとかあるでしょ〜?」

→有休却下

俺 『仕方ない、上司の許可が下りなかった』

(数時間後…)
上司 「私、来週休むから〜www何か手伝いある〜?無いよね〜www」
0704名無しさん@明日があるさ垢版2018/07/12(木) 00:50:33.160
普段は取り巻きばかり侍らせて他の部下を放置してるくせに、
たまに席に来たかと思ったら、必ず説教
あの女ほんと嫌い大嫌い
飼い犬に噛まれて○んでほしい
0705名無しさん@明日があるさ垢版2018/07/13(金) 21:06:02.750
好きな部下→自分から積極的に御用伺いに行く。
馬鹿にしてる部下→呼んでも気付かないフリ。
0706名無しさん@明日があるさ垢版2018/07/13(金) 21:07:13.400
他人への扱いが露骨に差異ある奴ってそいつ自身も落差ある扱いされてるよね。
もちろん低い方の。
0707名無しさん@明日があるさ垢版2018/07/14(土) 22:16:29.810
嫌いなやつを無視する女上司、あるある…
些細な事で少しでも気に触ると失礼なヤツだのギャーギャー言いふらしては騒ぎたてるのに、
人の事は平気で無礼な対応を取りまくる
一番失礼なのはお前だろって
0708名無しさん@明日があるさ垢版2018/07/15(日) 22:27:43.390
男にもいるけど大抵はそれでも仕事優先で感情殺して付き合うからな。
それが出来なくて攻撃してる奴は大抵サイコパス。

女の場合は仕事より自分の感情優先するから人間関係ぶち壊して仕事にも穴を空ける。
本人はそれでもどこ吹く風。
このタイプの糞みたいなババアが社内人事でたらい回しで押し付け合いされてる。
どこいっても誰かと揉めて仕事に支障来すからどこにも居場所なんかないけど首にもできないから辞めるのまってるんだろうな。
0709名無しさん@明日があるさ垢版2018/07/24(火) 20:23:59.800
人のすることには細かくて口うるさく指摘してくるのに、自分がする事や発言はことごとく無神経
自己中で人を傷つけても平気、でもワタシは傷つきやすいから〜

ってアホかと
おしゃべりばかりで業務を妨害しまくりだし、早く辞めてほしいけど、
どこへも行き場がないから辞めないだろうなあ…
えこひいきしまくりで業務中もべったりのお気に入り女性がもうすぐクビになりそうだから、一緒に退職してくれたらいいのに
0710名無しさん@明日があるさ垢版2018/07/27(金) 22:18:11.140
上司がわざと仕組んで険悪な仲にした課長と先輩、今日も業務連絡以外はひと言も喋らなかった
シーンとしてるところへ上司はわざと笑顔で課長に近づき、「台風の勢力すごいですね☆」「お子さん大丈夫ですか?w」とか
ひっきりなしに話しかけていた(もちろん先輩は完全に無視で)
”上司に気遣い出来るワタシ” アピール丸出しで、見ていて胸糞悪かった
職場の雰囲気悪いのはお前が原因だろうがと
常に自分がいい子になる事優先で、部署の空気悪くしようがお構いなし
人生で出会った中で一番のクソ女だわ
0713名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/01(水) 23:41:20.120
女の上司って「女性ならではの細やかさと気配り」
とかそんな感じを利点にして上り詰めた人が多い気がする

それってつまり「部下としては優秀だけど上司として無能」ってことだと思う
優秀な部下が優秀な上司になるとは限らない
0714名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/02(木) 02:51:42.060
うちの上司なんて、細やかさのコの字もないよ・・・
自分が言われたら傷ついたのどうのと大騒ぎするくせに、部下には酷い事ばっかり言ってるし
 
同僚が「娘の誕生日だから早めに帰らせてください」って言ってるのを却下した数日後、
「今日はうちのワンコの誕生日なんだー。犬用のケーキ買いに行くから帰るねー」とさっさと早退
女性らしい気遣いなんて一切無い
あるのはエゴと自己中な性格のみ
0716名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/02(木) 21:55:22.720
犬かわいそう〜
猫かわいそう〜
優しいワタシ〜

をアピールする割に、人間の部下には暴言浴びせて
容赦なく精神的に追い込む
女の上司ってみんなそう
いつも同僚を感情的な言葉で叩きのめしてる姿を見て、
録音して冷静になった時に聞かせてやりたい、そして退職に追い込みたいといつも思う
0717名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/03(金) 21:20:55.600
上司がエコヒイキしまくり、部署の人間関係が完全に崩壊中。

今の上司は、女性社員に仕事を教えない。
「忙しいから〜」でしらばっくれ続けて3年が経つ。
暇が出来るとさっさと有休取るから、時間が無いわけじゃない。
イジメだろってほど仕事を教えない。
会社にとって利益をもたらさない人材だし、おしゃべり三昧でうるさいからさっさと死ね。
0718名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/03(金) 23:10:57.350
先代の部長がよく木を見て森を見ずはダメだぞ、って事を口癖のようにいっていた。
それをずっと聞いていたはずの女上司はずーーーっと森をみないどころか木の枝や葉っぱ一枚ガン身してるだけで全体を見ることをせず、
いつもどうでもいい枝葉末節にかまけてはそれを最優先事項だとぶち上げて他人の仕事を邪魔していた。
何言っても言う事聞かない脳筋バカがいるからずっと言い続けてたのにな。

今の部長は押しが弱くてアホババアを抑えることが出来ないのでずっと好き放題だわ。
単なる一パートか何かで狭い範囲の雑用ずっとやってるだけならそれでいいけど仮にも管理職がそんなことじゃダメなんだわ。
今日も一日どうでもいいことで他所の部にまで乗り込んで大騒ぎして帰ってきてひと仕事終えたって顔してたけどお前が遊んでるせいで全体の進捗遅延してるからな。
0719名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/04(土) 08:09:59.380
男女関係なく仕事できるやつであれば文句はない
というか実際に優秀な女性は世の中にたくさんいると思うが
不幸にして弊社にはそんな人材は入ってこない

男の母数が多いので人数比で「大量の男の中の優秀な男性」と「少数の女の中の優秀な女性」
を比較すると男が圧倒的に多くなるが、世の流れで「優秀じゃない女性」が上に上がっているのが現状

男だという理由で女性上司にポジションを取られた男の心中はいかばかりか
0720名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/04(土) 12:11:09.240
【こちらから女を避けよう!】

日本女は2010年以降
顔の基準が他人受けから自己満足に変わった。自分にウットリ要素+排他攻撃性で自分age相手sageになった。
少しでも気に食わない要素があれば徹底的にそれを排除するように動くようになった。

  ↓ ↓
女とすれ違う時に、先に不快感あらわにして横向くか下向く。
だってこれって女が街中でやる行為じゃん
男性も同じことしてあげなきゃダメですよね?
0721名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/04(土) 21:10:51.940
やりたい放題横暴に振舞った後で、お菓子配る上司
お菓子でごまかさないで暴言やめろよ
馬鹿にしやがって
0722名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/04(土) 21:13:56.910
「アイツ、私のこと好きじゃないからさあw」

は?
お前の事を好きなやつなんて1人もいませんが?wwww
0723名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/04(土) 22:52:25.930
>>719
自分では仕事出来ると思ってる奴はいるけどな。
自分のやりたいことに没頭してるだけで仕事出来るわけではない。
0724名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/07(火) 18:56:01.240
上司が今の糞女になってから雰囲気も悪いし、まともな人はほとんど辞めていった
頑張ってるからって謎の理由でわけのわからない贔屓する馬鹿女
マジで死ねばいいのに
0725名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/08(水) 04:02:46.850
クソお局がミスって手順増えたんだけどそれでそのデカい態度は何だ?なーにが判りやすくしろだ。お前がやれよクソッタレ
0726名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/09(木) 21:23:21.580
上司がたぶん発達障害なんだけど(多弁で一方的にしゃべり続けるタイプ)、
先日採用したアルバイトがこれまた発達障害っぽくて、興奮とおしゃべりが止まらないタイプ
上司が一方的にしゃべり続けて→バイトがいちいち興奮して机をバンバン叩きながらおしゃべりで応戦、
それを2人でずーっと繰り返してしゃべりっぱなし
これまでも上司のおしゃべりにみんな閉口してたのに、それが2倍に・・・
近くの席に居る部長も、女が怖いのか注意もしないでダンマリ
来客時も昼休みの消灯中も、2人だけで大声でしゃべり続けて騒いでいるから、誰もが異様さに気づいているはずなのに・・・
0727名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/11(土) 13:13:54.890
女の上司って、友達が極端に少ない人多くない?
人の接し方が分からないというか。
人を強引にねじ伏せようとして、思い通りに動かないと癇癪起こす人とか。
0729名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/11(土) 16:33:05.980
そういう奴って上に行けことは孤独になることみたいに思い込んでるのかもな。
憎まれ役買ってやってるんだって体でムカつくことばかりする。
単に嫌われてるだけなんだが。
0730名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/13(月) 21:30:19.700
俺と話すときは返事すらしねぇ時がある癖に、皆が居るときだけ気の利くアテクシ気取りてえのか話しかけてくる糞ババア。うぜぇから話しかけないで統一しろ、きもちわりぃんだよ
0731名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/13(月) 21:39:18.380
普段は周囲がノイローゼになりそうなくらいめっちゃ喋るくせに、
好きじゃない部下が話しかけると『ツマンネー』とばかりにスッと黙る
そんな人を馬鹿にした性格だから人望無いし友達も居ないんだよ
0732名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/14(火) 23:10:48.650
責任取りたくないから昇進しなかったお局がいて、転職で入った俺が上司になってるけど実質的な上司はお局。
引き継ぎも説明も無い中、間違いがあったら自分勝手にやるからって、聞いても自分で考えろって言ったのあんたやんけ。
上手いこと自分の立場作りやがって
0734名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/15(水) 12:55:39.200
言うことが毎日ぶれるから真面目に聞かなくなったけどその態度が気に入らないって絡まれるとこいつ早く死なないかなとしか思えない
0735名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/15(水) 19:15:16.360
>>732
前いた所にもいたわそういう奴。
年齢的にはもっと上にいてもいいのにずっと中堅クラスで粘ってる毒ババア。
人事考課わざと手抜いて上に行かない様にして無責任に好き放題やるポジに居座ってるのな。
自分の子分達にも同じ事薦めてる姿みると女性が輝く社会ってなんなんだろうなって思ってた。

職場って結婚できない行き場のない産廃がしがみ付く場所じゃないと思うのだが。
0736名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/16(木) 00:51:09.800
何ヵ月も前に起こった話をさも昨日のことのように何回も言うのが困る
とっくに解決して次の次の次くらいの段階にいってるのにババアが進行形のように話すからそれ信じた人たちに説明するのが面倒くさい
情報通みたいな面してるんだけどただの狼少年
0738名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/18(土) 14:44:17.300
人の失敗については数カ月〜数年経ってもネチネチ執着するくせに、
自分の失敗や失礼な発言についてはテヘヘ☆で済ませようとする

言ってる事もその都度変わるし、人によってもころころ変わるし、
毎回「その処理は違う!」って怒られるから、困って、先輩に
「毎回上司さんが言う事が違うんですが、本当はどの処理が正解なんですか?」と聞いたら、
「それは上司さんの気分次第です」と返された…
0739名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/18(土) 18:33:54.280
先日会社でバーベキューがあったけど、
トング間違えた女性に対して、「私、見てたんですけど!
これって違うやつですよねっ!!!!??」と
みんなに聞こえるような大声で非難していて、ゲンナリした
毎年「バーベキュー嫌い〜」と言って来なかったんだから
永遠に来なければいいのに
どうせ不愉快な場面を生み出すだけなんだから
0740名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/18(土) 19:34:02.800
そういう場にくると一応女性だから、って調理班の方期待されるんだけど
何するでもなくただ食ってるだけで仕事しないよな。
もちろん家事全般なんもできなくて未だに親元で暮らしてる毒ババアなの皆知ってるけどさ。
0741名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/18(土) 22:47:12.540
うちの上司、役員でもないくせに社内イベントに口出しまくりで、しかもケチばかりつけてくる。
しかもケチのつけ方が、担当者を皆の前で晒し者になるように仕向けて恥をかかせるというもの。
まじで性格悪すぎだっつの。
だからたった1人奇跡的に出来た彼氏に「無理」って逃げられるんだよ。

でも父親が医師で、実家は病院。兄も医師。
退職しても悠々暮らせるってうらやましい身分だね。
0742名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/19(日) 13:12:26.820
明日からまた、女上司のヒステリックな声を聞かされるのかー憂鬱だ
面白くない上司の自分語りに、取り巻き達がヨイショしまくって笑ってあげてる、寒い寒い職場
コミュ障上司が、自分以外の部下たちが仲良くなるのを制止しようとして、おしゃべりを禁止してる職場
連休が明けたら、上司死んでたらいいのに
0743名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/19(日) 14:41:09.770
自分は好き勝手にやってるだけで責任もリスクも遠い安楽な立ち位置大好きだよな。
そしてその位置から他人に因縁付けたりダメだししたり身勝手な発言するのも大好きだよな。
ちょっとでも自分に義務が発生すると気が狂ったように反論してやりたがらないし
自分で仕事と思ってない事は他人が片付けてくれることって公言もしている。
よその職場で散々問題起こして嫌われて、クレームつけられ、たらい回しにされた後に今の職場に流れ着いたからもう飛ばされる先もないしそれでも簡単にはクビにされないことも解っての行動だろうけどはっきりいって迷惑だから死ねばいいのにとしか思えん。

余生消化試合に入ってるだけの搾りカスみたいなババアを信念の人とか持ち上げて盲信しちゃってるババア子分ともどもどっか消えてくれんかね。
0744名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/20(月) 20:38:31.830
2ヶ月前に口頭で一度だけ言われた内容で失敗して上司共々偉い人から注意受けたが、俺だけ始末書書いて謝罪させられたのにお互いに嫌な気持ちになるから気を付けようだと(笑)
久しぶりにイラついたぜ!
0745名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/20(月) 23:24:15.450
うちの女上司は自分さえ正しければ、叩かれなければ、隙を作らなければいいという考えが透けて見える。

部下のミスについて上に状況報告する時は「私はやるべき事をやりました、部下のミスは私の責任じゃありません、本人の不手際です」の一点張り。
上は犯人探しじゃなくて再発防止をしたいだけなんだが。
そして形ばかりで効果のないルールをがんじがらめに増やしメンバーは混乱、またミスが…のスパイラル

健康上の理由ではなく思想上の理由からベジタリアンで、歓送迎会から会議の弁当手配まで面倒この上ない。
ペットショップでイヌネコ買った人間には、命の売り買いがいかに非人道的であるか延々説教する。
もう出家して尼寺とかに入ってくんないかなあ
0746性格極悪朝鮮時間垢版2018/08/21(火) 06:36:07.100
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カッチッカッチッカッチッカッチッ・・・ディリリリリー!wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        只今6時♪6時♪皆さん、オナようございマンモスwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      最近はだいぶ涼しくなりましたねぇwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     サウナのような蒸し焼き地獄と比べるとなんと過ごしやすい事かwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     これだけ涼しいなら以前より倍は働けますよね!wwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     なので今日も仕事中はゆっくりと時間を進めまっす!wwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     さあ、今日も恒例仕事始めラジオ体操第1!wwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     イッニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!ニーニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     体はほぐれましたか?それでは、とっとと出勤いたしましょうwwwww
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/
0747名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/21(火) 21:18:32.990
自分の意見をもたずプライドはエベレスト
絶対に非を認めねーんだよ
明日も会うのが憂鬱というか毎日だけど
0748名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/21(火) 23:21:59.560
部下がフレックスで早めに帰ろうとすると、その用事は何なのか、とか
別の日に動かせないのか、とかネチネチ聞いてくるくせに、
自分に用事が出来ると突然「今日はもう帰るねー!」とさっさと帰る
クソ女
0749名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/21(火) 23:25:21.830
自分の力で上に行ったと本気で思ってるのがな
客観的に捉えられないんだろうな
0750名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/22(水) 13:49:51.700
上司ボーダーなんだが
上司ボーダー?
0751名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/24(金) 19:00:50.540
ヒステリックうざい
更年期なのか
周りを見てくれ
0752名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/25(土) 09:52:31.420
事前に説明してあった仕事の案件、上司はすっかり忘れていて
いきなり「報告が無いってどういうこと!!!!??」と先輩を感情的に怒鳴りつけてた
先輩も『またかよ』と、慌てる事なく淡々と説明
そんな時でも上司は絶対に謝らず、負けを認めたくないのか咄嗟に別のささいな事を持ち出して叱咤し始めてた
上司が人物的に問題ありすぎるから、早く異動したい
0754名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/26(日) 11:27:23.770
「私、いつも言っちゃいけない事を、勢いにまかせて言っちゃうんだよねーw」

さっさと更年期の薬飲めババア
…と思ったが、
元から性格悪いし、加齢による問題ではないから死ぬしかないだろって思った
0756名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/26(日) 13:51:37.670
そうそう。 <あんたとは違うすごいアタシ>を強調しようとする。

俺が取引先から戻って報告する時、
必ず 「もしアタシだったら、ビシッと言い返してやるけどね」
と、『アンタとは違ってハッキリ言えちゃうすごいアタシ』 を強調しようとする。
でも実際こいつは内弁慶で、部下にはパワハラまがいのきつい発言するくせに、
他人には弱気で、都合が悪くなると
「アタシ、人見知りだから〜」と言わなきゃいけない事も言えずに逃げちゃうんだ。
ほんと、口だけ威勢のいい女だよ。しかもチビでブスだし。
0757名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/26(日) 13:56:22.890
アテクシの手柄強調する時鼻息荒くなるんだけどいつも鼻毛伸びてるのが見えるからバカっぽい。
アピールする程の事やってるかなというとそうでもないんだよね。
0758名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/28(火) 15:33:44.280
俺はババア好きだから、今の上司で満足してる
46、独身、ブスだが高身長で、胸はデカイ
見てるだけでムラムラするし、ふくらはぎなんか見たら勃起する
たまに理不尽な事で叱られるけど、ちょっとしたプレイだと思ってるw
間近で説教された時なんか興奮したよ
口臭キツめ、垂れ下がった口角、しかしエロい唇
たまらんよ
上層部からはウザがられてるようだが、もうしばらく付いていく
ちょっとワキガなのにノースリーブとかw、たまらんよw
0759名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/28(火) 23:15:15.150
女の上司はゴミばかり。
今日もお気にいり部下2人(雑談仲間)を他部署にまで大絶賛して
周囲に「楽しい人なんだよー!」と触れまわっていた。

お前が一部のお気にいりを甘やかし続けるせいで、でかいミスとクレームが増えてんだよ。
連帯責任になるからむかついて仕方ない。
0760名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/29(水) 10:53:18.070
恋愛の相手を探すなら

Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます
まずは友達からの関係でスタートするのが流行!
不倫専用コーナーも大反響
http://kuco.ru/ar5

ハッピー
会える理由は単純ですhttp://imgur.com/tZDM59f.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://kuco.ru/eb5

めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://kuco.ru/gr5
0761名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/29(水) 10:53:33.850
まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://kuco.ru/rb5

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://goo.gl/MywwE6
※上記全て18歳未満禁止
0762名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/29(水) 13:25:07.740
好んで女の取り巻きやってる男って幼稚な奴多いよ
というかほとんどそうなる
女上司のとんでも理論に護られてるって気付かず成長せず歳だけとってる感じ
女を管理職にするときは慎重にやるべきだと思う
0763名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/29(水) 23:31:52.710
コミュニケーションは大切だよね♪と言いながら、雑談で工数増やしてる上司
近々、取り巻き2人が異動で部署から去る予定で、上司は「仕事が回らないじゃん!」と立腹してるけど、
そいつらの仕事なんて上司の雑談相手が主だったし、他部署と違って1年中定時で帰れるし、
部署全体的にゆるすぎたから、妥当な人事だなあ、誰が決めたんだろう・・・と感心している
0764名無しさん@明日があるさ垢版2018/09/01(土) 05:14:06.160
雑談ばかりのくせに、黙々と仕事片づけてる部下に向かって
「仕事に余裕あるならこっち手伝ってよ〜!!」とキレてるのアホかと思う

あと、エコヒイキ組との仲良しゴッコがムカツク
うるさいから早く帰ってほしい
貴様が居ないほうが仕事片付くから
0765名無しさん@明日があるさ垢版2018/09/07(金) 21:01:29.250
身近な女性と仲良くなりたい・・・・
業務後にランチデートしてみたい。
毎晩、エ〇〇 い喘ぎ声を聞きながら、セ〇〇 ス三昧生活したいかも。
挨拶程度しか言葉を交わしてないけど、ずっと最近気になっている人がいる。


そんな異性との恋愛で、ずっとコミュ障で悩んでいる人が
一切アプローチをしない恋技を知っただけで、翌日から二人で笑いながら
おしゃべりができる、5ステップ恋がはずれない、【恋×種まきマニュアル】

https://goo.gl/5rxNXz
0766名無しさん@明日があるさ垢版2018/09/08(土) 13:30:34.990
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0767名無しさん@明日があるさ垢版2018/09/08(土) 21:30:28.630
僕の女性上司は完璧な女性。
仕事能力、コミュニケーション力、美貌、親しみやすさ、頭の回転力、メンタルタフネス、経済力、育ちのよさ、自己研鑽力、気配り、適度なしたたかさ、人脈力。
どれをとっても95〜100点の最強キャラ。
この人と毎日接していると、あまりの劣等感に自我が崩壊して狂い散りそうになる。
0768名無しさん@明日があるさ垢版2018/09/08(土) 21:45:24.770
女の管理職3人の下で働いたけど、3人とも部下のプライベートぶち壊しにかかってくる
嫌な女だったな
部下が「家族で出かける」って知った途端、必要もないのに残業や休日出勤をぶちこんできたり
今の上司も、自分の部下が結婚の意思を伝えに恋人の実家に行く、とか伝え聞いた途端、
来週やればいいはずの仕事を「明日までに!」とか突然言い出してくる
気性が荒くて未婚だし、人の幸せまで壊そうとして、可哀そうなやつ・・・って思うけど、
上司は部下達のことを「可哀そうなやつww」呼ばわりしてる
0770名無しさん@明日があるさ垢版2018/09/09(日) 06:33:35.640
女性上司ってヤれるの?
0771名無しさん@明日があるさ垢版2018/09/09(日) 09:38:55.110
>>767
僕の女性上司は完全に逆です。
すごい上司と巡りあったな
奇跡だと思う
0772名無しさん@明日があるさ垢版2018/09/09(日) 09:52:40.590
>>771
僕も奇跡だと思う。
完璧な女性なんだけど、前にガンガン出て行くわけはなく、出世欲はそんなにない。
絶妙な控えめさも持ち合わせている。
そして何より、究極のリア充で、自己肯定感に満ち溢れている。プライベートは明かしてないが、素敵な男性パートナーがおられる模様。
性別関係なく、こんな完璧な人間がいるんだなと、そしてそんな女性に仕事の指導をしてもらえる僥幸に感謝しかない。
生きててよかった!
0773名無しさん@明日があるさ垢版2018/09/09(日) 17:42:50.360
>>772
真逆の女上司は幾人もみたけどそんな完璧超人みたこと無いわ。
社内政治に明け暮れるヘドロが煮凝ったようなのばっかり。
最近の芸能人の話じゃないけど泥酔状態で車のってクビになった奴もいたわ。
共通してるのはリア充ではなくドロドロした鬱屈抱えていたり未来になんの展望も持ってなくて虚無感隠さず生きてるような奴。
0774名無しさん@明日があるさ垢版2018/09/09(日) 20:45:10.150
>>769
入社試験はあるが、同族企業だからバイトあがりの口達者な人が
社長に取り入って昇進する会社です
0775完璧女性上司の犬垢版2018/09/10(月) 14:49:29.940
>>773
男女問わず、ここまで能力の高い人は初めてでした。
一緒にいるだけで、己の器の不釣り合いを思い知らされ、プライドがへし折られて苦しい時もいっぱいあった。
だけど、一旦敗北を受け入れるととても清々しい気分になり、今は最高のカリスマを毎日間近で見れて幸せな気分です。
0777名無しさん@明日があるさ垢版2018/09/12(水) 11:39:11.010
一生懸命仕事をしているという自己陶酔に陥っている
これは本当にそうなんだよ
0779名無しさん@明日があるさ垢版2018/09/12(水) 12:37:30.320
あるねえ
要領悪くて時間かかってるのを私はこんなに頑張ってるのにって言われてもねえ
中学生じゃないんだから結果や効率無視して何言ってんのって思うわ
0780名無しさん@明日があるさ垢版2018/09/12(水) 13:33:07.880
ほんこれ
計画的に仕事できずに直前で雪崩のようにやっつけて、やりました感出すのやめてほしいわ
0781名無しさん@明日があるさ垢版2018/09/12(水) 13:38:31.990
興味ないこと他人に押し付けて自分のやりたいことやってるだけの人が高評価してもらおうとか甘過ぎだよね
0783性格極悪在日時間垢版2018/09/13(木) 06:56:39.460
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         はい!皆さんオナようございマンティスwwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        あなたたちの都合に関係なく社会奉仕の時間でっす!wwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      気温も大分下がってきましたねぇwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     あの灼熱地獄を思い返してみるとすごく働きやすくなりましたwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     という事は労働時間を伸ばしても良いという事になりますwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     というわけで今日も仕事中は時間をゆっくり進めまっす!wwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     これで安心して思う存分社会に奉仕できますねwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     それでは、社会奉仕に備えてラジオ体操第一!wwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     テンテッテレテテテ♪テンテッテレテテテ♪トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪トゥルリン♪
  \\    ´     ▼      ヽ : //      イッニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!ニーニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!
    \\        6  ´´     .://          それでは今日も頑張ってとっとと出勤いたしましょうwwwww
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/
0784名無しさん@明日があるさ垢版2018/09/13(木) 12:06:17.720
私しかできないっていうけど
仕事なんて誰でもできるわ
0785名無しさん@明日があるさ垢版2018/09/13(木) 12:56:53.220
別にいなくても困らないし病気でしばらくいなかったときも実際いない方が静かで余計な雑用押し付けられることもなく、仕事の能率上がったくらい。

私がいないとこの部署は回らないとはなんだったのか。
0786名無しさん@明日があるさ垢版2018/09/13(木) 22:37:36.990
女上司って「みんな一緒に!」て人多くない?
自分の仕事終わってるのに、上司とサボってたやつの仕事押し付けられるし
残業付き合わされて、人生の無駄消費させられてる

今日も、忙しい忙しい言ってるくせに取り巻きとぺちゃくちゃおしゃべりしていて、
さっさと仕事済ませた俺に残業を命じて、取り巻きの仕事をさせた
0787名無しさん@明日があるさ垢版2018/09/13(木) 23:29:19.630
あいつらミンナガーミンナデー大好きよ。
子分と仲良しごっこするために会社に来てるだけだから。
友達作りに来たり慣れ合うために来てるんじゃねえんだよ糞が。
0788名無しさん@明日があるさ垢版2018/09/13(木) 23:54:07.440
上司居ないほうが仕事の効率上がるよな
何しろお喋りの相手をしなくて済む。黙々と仕事出来るし快適
上司、いつも1人で一方的に喋るし、本人は面白いと思ってるんだろうけど
嫌味系のギャグ?でいつも人を馬鹿にした物言いで気分が悪い
0789名無しさん@明日があるさ垢版2018/09/14(金) 00:17:30.460
延々とテレビの話題してるけどお前等が家でその糞バラエティみてる時間俺まだ仕事してるんだよね。
どっかのバカどもが仕事しないからさ。しわ寄せくるんだよね。
家帰ってからテレビなんて見る暇ないしそもそも最初からみないけど話題が合わないって馬鹿にされる筋合いないんだよね。
もしみてたって話なんか会わせるわけもないけど。
0790名無しさん@明日があるさ垢版2018/09/16(日) 23:50:58.510
>>789
部下や同僚を使えないお前が無能なだけ
無能な奴は、すぐ他人のせいにする
辛いのは部下や同僚なんだよ
お前じゃねーから
0791名無しさん@明日があるさ垢版2018/09/17(月) 00:06:37.190
>>790
無能な上司が先に帰ってつまんねーテレビ番組みてる間部下の俺は仕事してるんですけどねって話なんだが。
相手間違えんなよ単細胞。
0792名無しさん@明日があるさ垢版2018/09/18(火) 00:07:16.480
俺、11月に手術受けるから有休申請をしたら、
上司が「わたし、その頃に沖縄旅行行きたいんだよね!」
と言って、俺が見てる前で部署のスケジュール表に「有 休」と書きやがった。
数カ月前から「11月に手術受けます」って相談してたのに・・・

上司、性格かなりひねくれてるから、俺が有休申請日を奪う形で勝利っぽくしたかったんじゃね?と思ってしまった。
「有休はね、みんなとの兼ね合いもあるから〜」「俺くん優先ってわけにもいかないからね〜」

お前いつもヒマになると自分最優先でさっさと有休取るじゃん。
たまには部下を休ませるとかそういう気持ちにはならないの?
こういう人って、人を非難するばかりで自分のずるさとかには一生気付かないんだろうね
0794名無しさん@明日があるさ垢版2018/09/18(火) 06:26:19.630
だよな。上司の上司に話して、場合によっては本社に話せばOKなんじゃないの?
0795性格極悪糞時間垢版2018/09/18(火) 06:35:58.600
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         目覚まし時計がティティティティ♪ ティティティティ♪wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        6時になりました♪ 皆さん、オナようございマンティスwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      睡眠時間はあっという間に過ぎ去り、労働の時間となりましたwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     とっとと布団から出てエサを食べて社会奉仕に備えましょうwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     もちろん今日も仕事中は時間を遅く進めまっす!wwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     家に居る時間や寝ている時間が存在するだけで、
 ││   ト      ρ◆υ          :││     それだけで大きく時間をロスしてしまっているのですwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     だから今日も予定以上に働いてもらいますwwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     それでは、とっとと出勤いたしましょうwwwww
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/
0797792垢版2018/09/18(火) 22:11:13.100
レスありがとうございます。
うちの上司は本当に自己中で、『わたしが一番忙しく働いてるから、
みんなより優先して休みを取るべきでしょ』とか考えてると思います。
「有休取っていいですか」→「ダメ!」みたいに、かなりひねくれた人で、いつも真逆の反論してきます。
 
一応、自分が咄嗟に放った意地悪発言にはいつも自己反省してるっぽいんで(笑)、
俺が何も言わないほうが、自ら反省して有休を譲ってくる可能性大です。
もし上役が「こういうわけで俺くんには有休が必要なんですよ」と諭そうものなら、滅茶苦茶な理屈こねて
でかい業務をぶちこんでくる可能性があります。
なので、ちょっと様子見てみます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況