X



デキリこじカスの自慢レス保存用スレ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/14(金) 12:51:01.810
粘着荒らしこじ野郎の自慢集

上級国民
転売毟り取りカス野郎(年間60万も毟る)
転売毟り取りカス野郎のくせに自分はライブでお楽しみ
高学歴エリート(国立、マーチ合格、院に推薦貰える超絶有能)
外資系大手上級大企業、超絶ホワイト(定時退社、有給消化3連休余裕・9連休あり、積み立て、選択休日、労働組合あり(春闘をやって貰える)ロールモデルあり、産業医がいる、首にならない身分保障、評価制度あり、他部門あり、夕方に休憩時間あり、研修あり、研修部あり、リフレッシュルームあり、リクルーターあり、残業の削減に取り組む超絶ホワイト)
人を大事にする社員活動があるホワイト
超高額資産持ち(20代東京一人暮らしで1100万)
楽勝待遇で520万の高給
リーマンショックでも優良大手入社の有能
半休有給とりまくり、当日午後も余裕
半休取得で豪勢に外食、カフェの充実人生
鬱の人間煽り、飛ばす、晴れるとかほざいて鬱を飛行機か何かと勘違い
リクルーターに任命される有能ホープ
こじ日記、毟り取り迷惑行為、ジョグで趣味充実、豪勢に外食メモがある
トイレスマホが許され金貰える
晩飯に1000円も使える
必須が僅か2時間で終わりあとはまったりで許される上級国民
サイト閲覧で金貰える上級国民
ホワイト大手外資内楽勝技術を捻じ曲げ自虐風自慢
手を抜いても許される楽勝技術
飲み会、歓送迎会に参加しなくても許される
無でスルーしてまったりサボりで許される
社員寮あり高福利厚生
平日から寿司が喰える身分
セイクで優勝とかいうオタ構文使用のオタ
0003名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/14(金) 22:17:30.820
・飲み会イベント不参加で許される役員並の身分
・練りこじ残飯有給と楽勝をキツすぎとか捻じ曲げ
・ホワイト大手外資の時点で良引き
・休日に優雅にカフェ
・マーチ高学歴の優秀遺伝子を何も無いと捻じ曲げ
・楽勝待遇を耐えて耐えてと捻じ曲げ
・資産1100万自慢

685 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/14(金) 21:48:19.21 0
改めて仕事のこと考えてたが土日祝休みの部署は基本体育会系のノリ
飲み会イベント事必須。下手したら金払って休日拘束まであった
そう考えれば休職後は完全に飲み等不参加決め込める今の立場は良いか
仕事内容キツすぎてイベントごとも殆ど無いに等しい(部内にそんな余裕が無い)
本来はこの辺のノリについていけない社会不適合者だから配属直後に終わっててもおかしくない人生
ある意味、良引きしたのかもしれない
社会不適合者であること自体悪引きなんだが、そこは飲み込まざるを得ない
頭の中ごちゃごちゃしてるから整理したい
日曜あたりカフェ篭るか


686 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/14(金) 21:49:37.39 0
何もない無の人生で耐えて耐えて1000万作った自分を褒める
元から持ってる奴と比較しても仕方無い
持ってないんだから。その前提は運命
0004名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/14(金) 22:27:05.150
706 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/14(金) 22:23:21.22 0
カフェに篭るってたかだか数百円の話なんですが…
思考の整理をしたいというだけのこと
全てうまくいってるおまいらは休日を謳歌するんでしょう
深く悩み、考えることをしなくていい遺伝が欲しかった
そこは飲み込むしかない。こんな程度の低い人間として生まれてきたことを
0005名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/14(金) 22:33:31.300
714 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/14(金) 22:31:09.12 0
>>713
キツ過ぎるのは部内の仕事ね
技術含めて
今今の時点の自分の仕事はキツ過ぎることは無いよ

上司の自己満に付き合って、最低評価を受け入れるだけ
これが続くならまだ耐えられるが、技術戻されて最低評価は飲み込めないということ
0006名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/14(金) 22:40:17.750
721 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/14(金) 22:38:28.36 0
>>718
>>720
GWも客先出向いて作業するんですか?中小さんも?
年末年始、年越しの瞬間まで障害対応してるんですね?本当に
0007名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/15(土) 19:31:30.590
761 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/15(土) 19:19:01.56 0
半額寿司からのセイクで優勝する
駄目な人生、これくらいの贅沢許してくれ
0008名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/15(土) 22:49:04.580
769 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/15(土) 22:43:13.41 0
いくら糞配属でも、糞評価でも、無能だから辞めを出来ない
能力が無いからこうなる。能力があれば手放せる程度の低い待遇
自己責任。自己=遺伝、環境、巡り合わせ
結局、”生まれ”
容姿含めて完敗です
お疲れ様でした
0009名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/16(日) 10:15:50.570
807 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/16(日) 10:12:43.38 0
>>806
奨学金返済
趣味制限
時間切り売り

を全て考慮したら下位5%
0010名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/16(日) 10:29:54.820
813 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/16(日) 10:25:17.45 0
犬小屋の部屋掃除完了したのでジョグりをしてくる
気持ちをリセットしたい。整えたい
0011名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/16(日) 10:45:54.120
821 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/16(日) 10:43:18.37 0
生まれが全てなのは分かった
どう妥協し飲み込んでいくか
何も無かった人生でこれからも当然何も無いんだけど
じゃあ手放せるものたくさんあるでしょうって話になる
同じだけのストレスを抱え込む必要は無い
0012名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/16(日) 13:38:06.140
853 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/16(日) 13:33:47.49 0
技術戻りは些細なきっかけでしかない
どう考えても後数年持たないこの待遇でのんびり生きてたのが問題
遅かれ早かれ辞める運命だった
多少貯金作れたことは良しとして諦めをする
休職〜復帰後は金無いだろうから貯めてきて良かった
正解だった
0013名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/16(日) 15:55:18.000
873 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/16(日) 15:51:22.59 0
くっそ馬鹿馬鹿しいからこじ残もほどほどにしよう
かと言って定時で帰っても帰宅後即寝落ちしちゃって無駄だから
残飯→休憩就寝後、19時半頃退社を目指していく
体力の残り方まで考えて、攻守最強だ
で、技術戻り後何個か案件こなして休職
綺麗だ
0014名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/16(日) 22:07:12.630
965 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/16(日) 22:02:48.14 0
や、楽勝部門の人間と比較しちゃ駄目だな
奴らは東京生まれ金持ち育ちの勝ち組と同じ
自分とは次元が違う。比較の対象にしてはならない
仕事が楽で昇進も早いのは、生まれが良いのと同じ
運が良かっただけ。それだけの差。執着しない

取り敢えず↓を読んで、糞ブラックよりマシだという認識まで戻す
0015名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/16(日) 22:10:44.660
973 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/16(日) 22:09:37.98 0
それもこれも技術戻されるまでの話
ここに技術戻り追加で昇進無しは耐えられないから休職して品質系に移る
会社を許さない。徹底的に毟り取ってやつ
0017名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/17(月) 07:29:51.130
ほぼ何もしてないしで金貰える完全な上級国民

995 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/17(月) 07:28:04.37 0
まぁ、3月の後半ほぼ何もしてないし
あーいう期間も取れたんだと思って、やるか…
何のために…分からない
このまま飛んで休職したい
0018名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/17(月) 07:31:13.020
59 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/17(月) 07:29:38.99 0
なんで基本的にうまくいかない人生を受け入れなきゃならないのか
全部運じゃん。つまらん。同じ価値観で争うなよ
積極的に、逃げろよ
0019名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/17(月) 07:34:00.640
63 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/17(月) 07:31:25.89 0
GW後に辞めるか休職出来るように
人生捨てないなら辞めてちゃんとする
どうでも良いなら休職で毟り取る
どっちかを決めなきゃいけない
共にデメリットがあり、そちらにしか目がいかない
0020名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/17(月) 07:36:40.810
70 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/17(月) 07:34:27.76 0
選択し、諦めをする
真っ当な人生はもう不可能
借金は実質チャラになった
ここからが自分の人生
生まれ勝ち組、運勝ち組と比較しない
同じ人間じゃ無い
0021名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/17(月) 08:05:51.820
82 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/17(月) 07:59:11.89 0
>>79
この予定、早速雨予報で潰されて笑ってる
そういう人生
おそらく定時帰りをする
飽きてる
0022名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/17(月) 08:09:42.600
85 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/17(月) 08:01:07.71 0
比較を辞めるなんて無理
成功したいわけじゃなく、損をしたくない
徒労が嫌だ。徒労人生
0023名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/17(月) 11:34:49.270
114 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/17(月) 11:30:05.05 0
>>110
借金なければフリーターになりたかった
そんな上級人生じゃないから会社入って粘るしか選択肢が無かった

純粋な”生まれの差”
景気悪くても生まれ良ければ勝ち
憎くもない。ごく普通の話
0024名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/17(月) 11:35:13.270
117 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/17(月) 11:31:07.14 0
生まれも巡り合わせも悪くてよくここまで粘った
よくやったよ。トイレで号泣してる
0025名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/17(月) 11:45:56.940
135 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/17(月) 11:43:04.94 0
本読もう
逃げよう
無能なりに歯食いしばって生きていこう
リーマンじゃなくなるその日までここでお世話になっていいか?
0026名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/17(月) 12:10:09.850
171 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/17(月) 12:08:58.13 0
糞容姿でうだつの上がらないプライベート
何のために耐えるのか。我慢するのか

しなくて良いんですよ。負けを認めるところから
無能なくせに無駄に高いプライドもきっちり遺伝してやがる
ひたすら憎い。世のすべての人間が。両親が
0027名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/17(月) 12:15:22.810
176 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/17(月) 12:11:34.62 0
>>167
何百回と無駄だと指摘したのに聞き入れられず

何も分かってない役員に評価されるのが堪らなく憎い
諦めずに先週の面談でも話したが何も理解してない
役員を部門間でローテするからこんな事になる
もう嫌だ。どんな巡り合わせなんだコレ
0028名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/17(月) 14:16:29.430
198 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/17(月) 14:03:33.73 0
大卒・大学院生の就職内定率95% この世代、勝ち組すぎワロタwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492341400/


この記事読んでていよいよ意思固まってきた
価値観変えていかないと無理だわ
運だけ。生まれも環境も運で、巡り合わせも運

とにかく憎くて憎くて仕方なかったが
今はむしろ視界良好
流石にここまで重なると、別次元の話になってくる
アラブの石油王に嫉妬しないのと同じ話
次元が違うわ
0029名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/17(月) 16:19:49.420
210 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/17(月) 16:09:06.89 0
>>207
>>208
マーチに入れるのが遺伝だとして、仕事が全く出来ない、社会不適合者であれば何の意味も無い
むしろ中途半端に進学して借金背負わされて、一番損してんじゃないか?
最初から勉強しなければ地元で無借金だったのに
0030名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/18(火) 00:02:11.170
277 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/17(月) 23:45:11.29 0
運だけ
2017卒なら日立本体行けた。人生全然違った
行けたから何?って感じあるか
奨学金返済で積んでた
返済無い人ってどんな感情で生きてるんだろう
毎日楽しくて仕方ないのかな
そもそも容姿あれば勉強に逃げてない
生まれた瞬間負け確
何度考え直しても、やはりコレなんだわ
0031名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/18(火) 07:47:55.700
290 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/18(火) 07:40:28.13 0
休みたい
寝たい時に寝れない生活って何なんだろう
何も無いのに。我慢する必要あるのか
0032名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/18(火) 12:20:04.200
344 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/18(火) 12:16:58.22 0
年収がどうとか貯金がどうとか何の意味もない
生まれが良いか悪いか。それだけ
特に今の20代なんて余程飛び抜けたやつ以外は稼ぎに差なんて出ないわけで
良い容姿で産んでもらうか、親が資産持ってるか、その辺で人生決まってしまう
つまらん。つまらん!!!
0033名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/18(火) 12:26:05.020
354 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/18(火) 12:23:47.25 0
>>351
たったの、1.7倍
我慢我慢の人生で
多額の借金背負わされて
死ぬほど追い込まれて、1.7倍
親含めた総資産では負け
つまらん
要らんこの人生
0034名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/18(火) 12:30:53.270
368 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/18(火) 12:28:07.35 0
>>363
たったの1.7倍程度
生まれ(親の財力差)で10倍以上大差ついてる
生まれが全て
0035名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/18(火) 12:31:13.830
364 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/18(火) 12:27:17.14 0
>>361
本当なら自炊して上級国民健康飯食べたい
外食は妥協。時間を売ってるから時間が無い
0036名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/18(火) 19:14:25.730
405 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/18(火) 19:02:15.76 0
隣、監視が奇跡の帰宅で17:30から今さっきまで練り出来ました
がっつりジョグれそう。今月唯一の良い日だった

会社辞めるのに何やってんだか…
つっても時は流れていくし、こじれるだけこじるしかないのが現実なんだが
0037名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/18(火) 19:15:47.320
409 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/18(火) 19:12:54.52 0
強く生まれたかった
容姿も体力も何も無い
強ければ金無くても何とかなっただろう
何かくれよ。頼むからさ
0038名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/18(火) 20:24:54.090
425 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/18(火) 20:22:22.44 0
2月までの純利が20万超えてたのに
今現在、18万…。リスクを取った結果

今週末の大型案件外したらガチ病みしそう
どんだけ金に縁がない人生なんだ
何とかしてくれよ神様
0039名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/18(火) 20:39:16.020
432 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/18(火) 20:33:56.72 0
純利500万超えて、奨学金チャラになって
ようやく他人と同じスタートライン
遠すぎる
かけた工数考えたら同じも糞もないか
限界人生
0040名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/18(火) 23:06:41.690
470 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/18(火) 22:45:38.06 0
糞無能遺伝子、貧困でよくここまでやってる
生まれで負けてるのは仕方ないとしてよく粘ってる
自分で自分を褒めよう。無能の中では割とやってる方
ここで辞めても休職しても、それはそれ
元々家庭を持つ余力のある人間じゃ無い
好きに生きれば良い
その余力を持って生まれてこれなかったことは致し方ない
諦めをする
0041名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/19(水) 06:57:43.650
470 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/18(火) 22:45:38.06 0
糞無能遺伝子、貧困でよくここまでやってる
生まれで負けてるのは仕方ないとしてよく粘ってる
自分で自分を褒めよう。無能の中では割とやってる方
ここで辞めても休職しても、それはそれ
元々家庭を持つ余力のある人間じゃ無い
好きに生きれば良い
その余力を持って生まれてこれなかったことは致し方ない
諦めをする
0042名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/19(水) 16:19:20.600
538 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/19(水) 16:15:24.31 0
改善提案を出してもやる気がないから、サボりたいから言ってると捻じ曲げられる
上司の自己満に工数割くことは会社にとって損失ですよってのが何一つ伝わらない
会社のことなんて考えても馬鹿馬鹿しいが、ここに忙殺されて評価上がらないのは憎くて憎くて仕方が無い
けどもういいや。ずっと昇進しなくても。どうせ技術戻って数ヶ月で終わりなんだ
0043名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/19(水) 16:25:09.480
547 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/19(水) 16:21:12.80 0
>>544
言い分が通らないから
100点目指したいのに捻じ曲げられて上限50点で固定されるから
どうせ高得点狙えないので10点で後はサボりをしてる
という状況
0044名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/19(水) 16:28:59.400
560 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/19(水) 16:27:18.85 0
今日は定時で二郎
どうせ混みまくってるんだろうな
何もうまくいかない人生
0045名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/19(水) 17:19:19.270
566 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/19(水) 17:14:34.82 0
はよ帰りをしたい
二郎後はセイクで優勝しよう
何もない人生。飯くらい好きにさせてくれ
0046名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/19(水) 17:30:51.410
571 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/19(水) 17:23:07.57 0
あとちょっと
明日明後日少し頑張りをしましょう
もつかれさまでした
0047名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/19(水) 19:28:30.120
598 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/19(水) 19:25:10.09 0
ラーメンくらいで上級とか捻じ曲げやめてね
今日もセイクで優勝しまつ
0048名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/20(木) 07:19:13.610
639 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/20(木) 07:12:39.84 0
今日は隣居ないし趣向を変えて朝ジョグしてきた
気持ちよさ。隣居ない日の前日早く寝て朝ジョグのパターンは"アリ"
0049名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/20(木) 12:18:13.850
711 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/20(木) 12:13:57.86 0
>>707
無駄炭水化物は貧困層が太ってる理由なんだよ
俺も貧困だけど太りたく無いから極力抑えてる
0050名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/20(木) 12:20:32.610
717 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/20(木) 12:15:59.42 0
朝ジョグの疲れを取りたいので寝よう
午後からは隣も居ないしひたすら無
昇進昇給しないのに何を頑張れと言うのか
舐めてる。ふざけるな
0051名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/20(木) 12:21:05.630
694 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/20(木) 12:08:21.18 0
>>689
言い飽きたんだけど料理に時間かけるより外食した方がコスパ良いの
借金さえなければ手間暇かけて自炊して人間らしい生活したい
人生を楽しみ尽くしたい
0052名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/20(木) 12:21:16.830
696 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/20(木) 12:09:24.83 0
>>690
流石にその辺は食べないよ
無駄炭水化物
余程時間がないか、選択肢が無い時以外は
美味しく無いもので腹を満たしたくない
0053名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/20(木) 13:03:58.080
729 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/20(木) 12:59:15.03 0
あれだけ働かされて昇進ゼロはマジであり得ない
ちょっと駄目だわ
”無い”
必須やる気すら失った
出来なかったから、何?
出来ても昇進しないのに
0054名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/20(木) 14:17:33.050
739 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/20(木) 13:57:05.24 0
定時内はトイレスマホ、ネトサフィで耐えをし
残業申請の球を残す
役員徘徊時くらいはブーストかけて仕事しよう
飽きた。糞人生。要らん
0055名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/20(木) 14:19:03.680
736 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/20(木) 13:51:19.43 0
や、マジで待て
これで技術戻されんの無いぞ
休職か辞めか
GW明けまでに確定させる必要がある
実家帰ってる場合なのか?
0056名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/20(木) 14:26:23.430
737 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/20(木) 13:53:00.46 0
取り敢えず戻されるまでは無で
必須の期限遅れようが上司の自己満に遅れようが知ったこっちゃ無い
最低評価、昇進無しで固定ならやってられん
モチベーション湧く訳がない
0057名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/20(木) 18:39:31.310
778 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/20(木) 18:28:14.08 0
朝ジョグりをしてるから今日はまったり21時付近までこじって帰りをする
3〜5月は保険料の関係であんま残業しない方が良いんだけど
貧困だからひたすらこじるしか無い( ; ; )
絶望人生
0058名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/20(木) 18:44:45.540
779 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/20(木) 18:28:59.80 0
今日は働かない
明日はまた他所の部門ならやる必要がない仕事で潰される
評価無し
地THE獄
0059名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/20(木) 18:49:16.290
777 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/20(木) 18:26:39.88 0
がっつり練り出来た
今、無限に練り出来る状態
開放感が凄い
0060名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/20(木) 18:53:37.820
・実家あり
・500万の高給
・1100万の資産
で貧困とほざく
本当の貧困層をひたすら煽り倒します

778 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/20(木) 18:28:14.08 0
朝ジョグりをしてるから今日はまったり21時付近までこじって帰りをする
3〜5月は保険料の関係であんま残業しない方が良いんだけど
貧困だからひたすらこじるしか無い( ; ; )
絶望人生
0061名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/20(木) 19:04:47.010
797 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/20(木) 18:55:12.78 0
や、実際貧困だから
今夜も虚しくセイクで優勝する
0062名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/20(木) 19:10:16.880
804 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/20(木) 19:08:08.41 0
喧嘩腰なのは偽さんね
愚痴しか言わないってことは一貫してるつもり
「他人を否定しないの大事」
0063名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/20(木) 19:34:25.250
817 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/20(木) 19:23:31.39 0
>>813
>>814
>>815
彼らは奨学金の返済が無い
努力ゼロで貯金ゼロ
フラットな状態
借金返済のために人生捨てる必要無しで
こちらから見れば相対的裕福な人達
ミニマルに生きるだけで解決する
0064名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/20(木) 19:34:41.090
822 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/20(木) 19:29:02.31 0
>>818
20代全てを棒にふる限界人生
貧困層は無借金スタート
国に騙されることなく若い時期遊び倒せる
圧倒的勝者
比較したくも無い
生きる気力失いかける
0065名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/20(木) 19:35:33.740
822 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/20(木) 19:29:02.31 0
>>818
20代全てを棒にふる限界人生
貧困層は無借金スタート
国に騙されることなく若い時期遊び倒せる
圧倒的勝者
比較したくも無い
生きる気力失いかける
0066名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/20(木) 19:38:59.800
836 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/20(木) 19:37:28.37 0
リーマンショック直撃で就活負け
借金500万で社会人生活スタート
貧困以外何なんだ?
よく死ななかったなと思うよ
0067名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/20(木) 21:07:38.590
875 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/20(木) 20:57:06.87 0
本のタイトル見て貰えばわかると思うけど走ることに関する本なんだ
ジョグりしかない糞みたいな人生に、これくらい付け加えちゃ駄目か?
0068名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/20(木) 21:34:03.780
881 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/20(木) 21:30:12.80 0
今日は沢山寝たし帰宅後は土日に備えて準備をしよう
やる気ある日は動く
日によってバラバラ
人生そういうもん
一貫性は要らない
0069名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/20(木) 21:35:23.860
879 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/20(木) 21:25:48.16 0
出る
もつかれ

鬱な光熱費の支払いして帰る
上級国民のおまいらには無い支払い
辛いです
0070名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/20(木) 22:09:39.230
889 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/20(木) 21:50:19.46 0
昇進の件は飲み込む。技術戻りも良い
ここ2年でサボりきった。今後も手を抜きつつ必須をこなす
技術のせいで必須のボリュームが100倍超えるが、限界まで耐えをする
休職にしても辞めにしても、技術戻りをきっかけにする
0071名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/21(金) 11:12:42.610
912 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/21(金) 11:09:20.37 0
会議に出るたびに他所の楽さに愕然とする
最初からあちら配属なら普通に生きられたのか
糞巡り合わせ

まぁいいか。運だけだって分かった
緩やかに終わっていきましょう
0072名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/21(金) 11:20:29.480
927 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/21(金) 11:17:58.07 0
>>925
親が大学まで面倒見てくれる上級家庭だからそこに落ち着ける
そんな選択肢すら無いのが貧困出身、借金500万スタートの人生
大卒なのに派遣、フリーターでのうのうと生きてる連中が憎い
0073名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/21(金) 12:23:39.020
968 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/21(金) 12:19:21.95 0
>>965
朝6時まで、20時間近く休みなしで障害対応した経験あるか?
逆にお腹減らないんだよ。身体が生きることを放棄する
それよりキツい仕事って何なんだ
不眠不休で丸3日くらい働かされんのか?もちろん休憩無しで
0074名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/21(金) 12:28:12.690
983 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/21(金) 12:26:38.42 0
話にならん
何がサビ残だよ
親が金持ってて奨学金返済無い勝ち組の甘え
そんな企業で妥協して就活終了出来る人生
勝ちすぎてて比較にならん
ストレス無し
羨ましいとかそんな次元は通り越してる
同じ人間では無い
0076名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/21(金) 16:31:16.840
990 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/21(金) 16:20:31.86 0
徹底的に生活をミニマルにする
資本主義消費社会の奴隷に成り果てない
学生時代からずっと奴隷の価値を争ってただけ
容姿も能力も何も無い自分にはそもそも必要無い
0077名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/21(金) 16:32:12.110
989 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/21(金) 16:14:14.42 0
全社的に激しい残業規制
政府要請を受けて(笑)
もっと効率的に働いてください(笑)
HA?残業代払いたく無いだけだろ糞企業
若手の生活追い込む暇あったら老害の基本給カットしろ
0078名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/21(金) 16:38:06.540
馬鹿馬鹿しいのはこじ矛盾
生活をミニマル(笑)資本主義の奴隷にならない(笑)→ミニマルとは正反対、資本主義の豪勢に外食
あといつものマーチ有能を無能捻じ曲げ

988 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/21(金) 16:09:22.93 0
ちょっと馬鹿馬鹿しい事態になってきたので今日は定時で出ます
二郎インスパイアで汁なし食べる
もういい

990 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/21(金) 16:20:31.86 0
徹底的に生活をミニマルにする
資本主義消費社会の奴隷に成り果てない
学生時代からずっと奴隷の価値を争ってただけ
容姿も能力も何も無い自分にはそもそも必要無い
0079名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/21(金) 16:38:29.200
残業規制してくれるホワイトを捻じ曲げ
クッソわかりやすい自虐風自慢
定時退社楽勝お笑い技術への前振り

989 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/21(金) 16:14:14.42 0
全社的に激しい残業規制
政府要請を受けて(笑)
もっと効率的に働いてください(笑)
HA?残業代払いたく無いだけだろ糞企業
若手の生活追い込む暇あったら老害の基本給カットしろ
0080名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/21(金) 18:09:54.970
72 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/21(金) 18:06:26.50 0
HA?
金曜定時直ってこんなに空いてるの?
今まで何だったのよ…
0081名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/21(金) 21:29:19.880
105 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/21(金) 21:26:41.54 0
ここにいるおまいらは9連休で高みの見物なんでしょ
ブラック中小外資は暦通りです
0082名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/21(金) 21:34:10.890
118 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/21(金) 21:32:56.73 0
むしろ乙の部門だけ残業あった方が捻じ曲げ叩きしてる人の方が
嬉しいはずなのに何故か叩かれるのが謎み深い
0083名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/22(土) 15:32:23.630
168 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/22(土) 15:25:49.67 0
まぁ早く捌ききる必要もないし純利55k想定額で出しておくか
はぁ…。やっぱり"駄目"なんだなこの人生

カフェで引き続き読書で整えてこよう
非常に読み進めるのがつらいが
マルクス・アウレリウスの「自省録」を読みたい
0084名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/23(日) 10:44:32.340
179 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/23(日) 10:37:14.44 0
今日も早朝ジョグしてきた
この時期は気持ちよさ過ぎて欝飛ばしどころか気分が良くなる
自分は自分、他人は他人
比較するな
0085名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/24(月) 11:05:32.580
229 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/24(月) 10:27:58.81 0
無でやりきる
日雇い労働
日銭を稼ぐ人生
意味を考えるな
昇進を望むな
無評価を受け入れろ
0086名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/24(月) 11:35:34.000
237 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/24(月) 11:24:48.02 0
無でやろうにもムカつきポイントが山のように湧いてくる
これで無評価

なんでこうなってしまうんだ人生
俺が悪いのか?何したって言うんだ
耐えて耐えて我慢して我慢してやってきたじゃないか
それがもう駄目なのか。遺伝で負けてたのか
はい
0087名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/24(月) 19:25:06.200
985 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/21(金) 12:27:49.28
寝る

技術は絶対に戻らん
0088名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/24(月) 23:13:18.050
294 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/24(月) 23:09:53.26 0
明日は定時二郎の可能性
もうこじ残飽きてる
いくら稼いでも意味無いし
資本家、上級国民の奴隷
奴隷の中で優劣競ってるだけ
0089名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/24(月) 23:33:33.960
301 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/24(月) 23:23:02.31 0
労働階級は大人しく、慎ましく生きてればいいんだよな
上級国民を食いつぶすためには一致団結して消費を抑えるしかない
奴隷が皆ミニマリストに目覚めてくれれば、シンプル生活を心がけてくれれば
世の中好転すると思うんだよな

無理か。奴隷の中でも遺伝に恵まれた連中は楽しい人生なんだもんな
はい。受け入れる
0090名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/24(月) 23:34:23.040
315 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/24(月) 23:31:51.84 0
>>310
>>313
や、ここでいう上級国民は元々資産持ってる連中ね
労働者から搾取することで生きている連中
そういう意味で、別に医者だって上級国民だとは思わない
医者の家庭に生まれてニートやってる奴は上級国民だが
0091名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/24(月) 23:37:15.050
308 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/24(月) 23:28:15.01 0
上級国民は声高に効率化を叫び生産コストが下がり物の値段も下がり
奴隷に対する給与も下げてよいと勘違いを起こす
奴隷も物価が安いから耐えられると納得してしまう
この負の連鎖を断ち切らなければならない
消費を辞めてしまえば良い
ただ資産を持った家庭に生まれてきただけの人間にこれ以上食いつぶされるな
消費を抑えろ
0092名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/25(火) 18:49:45.480
411 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/25(火) 18:45:12.14 0
残飯つけ麺
休憩時間練り
完了

二郎に比べるとやはり糞
有名店だが、合わない
今日の目的はこじではなく練り
隣も鬱陶しく残ってるし早く出たい
0093名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/25(火) 21:01:49.470
480 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/25(火) 20:58:01.68 0
弱く生きていこう
強さに嫉妬するな
生まれが全てでどうにもならない
積極的に諦める
妥協ではなく、考え抜いて、諦める
0094名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/25(火) 21:02:08.940
475 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/25(火) 20:55:19.53 0
何故こんな遺伝子なのか
何故こんな間に合わなければならないのか
何故こんな人生なのか
→全て”弱い”から

何故”弱い”のか
→ここだけ納得出来れば解決
0095名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/25(火) 21:02:27.500
450 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/25(火) 20:44:14.72 0
>>441
>>444
そんな小手先のずる賢さじゃなくて、人としての話ね
体力だって遺伝依存
労働階級に取って必要なものは労働力=体力のみ
0096名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/26(水) 08:08:48.240
543 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/26(水) 08:05:45.53 0
今日はこじりをせず定時で出たい
どうしてもこじりたい欲が出てくる
今週は隣が残る週
残っても意味無い
0097名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/26(水) 10:04:05.000
557 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/26(水) 09:42:57.32 0
トイレスマホしたいのに地獄のようにトイレ空いてない
スマホ用イヤホンは壊れる

流れ糞。今日は駄目な日。早く終われ
0098名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/26(水) 10:54:31.490
562 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/26(水) 10:51:17.85 0
今日は定時二郎やな
ちょっと整えましょう
0099名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/26(水) 11:09:23.340
569 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/26(水) 11:06:47.55 0
貧困家庭出身を受け入れ、意味が無いと絶望せずに転売は続ける
元から持ってるやつと争わない。弱い自分を受け入れる
0100名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/26(水) 12:08:48.070
589 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/26(水) 12:07:07.95 0
>>584
借金無し上級国民のおまいら=2000円
借金500万スタートの弱い漏れ=800円

圧倒的、差!w
0101名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/26(水) 12:09:48.590
586 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/26(水) 12:06:07.97 0
>>579
偽さん、トイレスマホ用イヤホンは800円の使い捨てです…
よろしくお願いします
0102名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/26(水) 12:13:35.060
596 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/26(水) 12:11:10.68 0
>>593
んなわけないだろ。客対応なんだから
さっきから偽さんがいかに楽な人生歩んでるか
恵まれた環境で生きてきたか、手に取るようにわかる
0103名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/26(水) 12:22:44.960
620 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/26(水) 12:20:07.31 0
>>613
技術戻り後は働きます
2〜3年目も働いてました
年末年始、年明けの瞬間に24時間以上障害対応しましたが
それよりおまいらの方が仕事がきついと捻じ曲げられました
謝ってください
0104名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/26(水) 12:27:34.530
637 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/26(水) 12:25:11.33 0
>>619がボロ出した
ダメリーマンを証明してくれた
ありがとう
会社を辞めてダメリーマンからダメ人間になるその日まで
ここで愚痴りをするよ
0105名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/26(水) 16:25:55.090
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
0106名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/26(水) 17:00:01.260
651 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/26(水) 16:56:25.31 0
夜ジョグりもしたいな
結局何もやる事ないし、走る
飯と運動。猿でも出来ることを楽しみに生きる
0107名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/26(水) 17:02:25.780
653 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/26(水) 16:57:08.17 0
本日はこじりをすることに決定
こじれるうちに徹底的にこじる
0108名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/26(水) 17:11:37.670
666 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/26(水) 17:09:02.64 0
偽さん、今日は定時二郎です( ; ; )
0109名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/26(水) 17:40:43.810
678 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/26(水) 17:38:30.55 0
そりでわ、帰りをしまつ
どうせ上手くいかない人生、今日だけ混んでるんだろうな
おk。受け入れる
運も何もない
0110名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/26(水) 17:45:16.980
685 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/26(水) 17:42:43.34 0
混んでたら回避で良いや
無能なりに動く
動いた結果失敗するのもいつものこと
様式美
逆に失敗したい
失敗しかない人生
0111名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/26(水) 17:47:47.400
685 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/26(水) 17:42:43.34 0
混んでたら回避で良いや
無能なりに動く
動いた結果失敗するのもいつものこと
様式美
逆に失敗したい
失敗しかない人生
0112名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/26(水) 17:51:07.130
697 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/26(水) 17:48:12.95 0
500万をそれくらい扱い
やはり上級国民の集い
嫉妬しない。このスレの人は持って生まれただけ
0113名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/26(水) 18:12:56.050
707 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/26(水) 18:09:46.70 0
>>700
良いところに就職できるか否か
そもそも借金なんて背負わずに卒業まで出来るか
全て”運”
0114名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/26(水) 18:39:00.240
714 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/26(水) 18:33:01.00 0
二郎くそ美味くて泣けてきた
10分で完食
気持ち良くジョグに繋げたい
0115名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/26(水) 18:48:28.450
732 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/26(水) 18:46:22.45 0
昨日定時で出るべきだった
僅かなあぶく銭の為のこじる浅ましい根性
圧倒的な財力が欲しい
それは無理だから定時退社で悠々昇進出来る部署に行きたかった
0116名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/26(水) 18:49:36.360
735 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/26(水) 18:47:31.41 0
明日と明後日は必ず定時で出よう
他人を気にしないこと
0117名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/26(水) 18:55:51.170
744 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/26(水) 18:54:14.07 0
二郎以外で無駄麺しない
偽さんは明日明後日定時のようだけど
明日は隣居ないから残飯確定
定食を食べる
0118名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/27(木) 07:44:39.200
798 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/27(木) 07:40:06.93 0
朝ジョグしてきた
今日は午後から隣不在
その他次第でしっかりこじりを決めたい
諦めるな。絶望するな。人生に
0119名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/27(木) 10:59:20.970
815 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/27(木) 10:52:14.79 0
地獄の必須終わらせをした
今日はもう無です
やりきりました
問い合わせしてくるなよゴミ客
0120名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/27(木) 12:18:17.670
841 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/27(木) 12:16:55.28 0
容姿も能力もないから9連休あったところで何も無いんだけどね
普通の容姿があって借金が無ければ旅行とか行くもんなのかね
街中歩きたく無いから無理。弱い遺伝子を受け入れてひたすら寝る予定
0121名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/27(木) 12:20:06.010
839 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/27(木) 12:15:45.61 0
偽さんごめん、9連休なんです
技術戻りはGW明けだと散々言ってるように
0122名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/27(木) 12:32:27.610
876 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/27(木) 12:31:26.03 0
何やっても最低評価だからやらなくなった
それだけ
おまいらも人の目を気にせず余計なことから手を引け
やっておいた方が良いことなんて趣味の領域
削って削ってシンプルに、必須だけやる
0123名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/27(木) 12:34:02.940
879 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/27(木) 12:32:21.82 0
何か出来なくても損失を被るのは会社
それをやらせた上司が悪い
勝手にブチ切れてれば良い。呆れてればいい
プライドを捨てろ
0124名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/27(木) 12:37:27.060
887 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/27(木) 12:35:42.35 0
>>883
そんな簡単に解雇には出来ない
されても労基かけ込めば会社から毟り取れる
会社潰す勢いでやろう。自分の人生を生きよう
0125名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/27(木) 12:53:40.350
900 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/27(木) 12:44:45.73 0
こじって回収する
の部分見ててないのか?…
時間を売ってる
限りある時間を
0126名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/27(木) 16:39:08.690
910 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/27(木) 16:29:49.98 0
残飯キタ
出る瞬間役員共に見つかって流れ悪いがそのまま強行
どう思われても知らん
0127名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/27(木) 18:22:59.140
921 名無しさん@明日があるさ sage 2017/04/27(木) 18:01:01.78 0
役員が上司にチクったが何か問題でもと返してやった
0128名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/27(木) 19:04:10.400
928 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/27(木) 18:43:49.73 0
全部運だから給与や借金に対する執着は無くなった
おまいらが言うようにマーチ程度にしか入れないのも運だし
リーマンショック直撃で終わってしまうのも運
何かこうしたら良かったとか無い。結果論でしかないし
その結果も全て運だから考えても意味が無い
ただ粛々と生きるしかない。弱さを受け入れる
0129名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/27(木) 19:16:52.430
941 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/27(木) 19:14:06.44 0
周り全員帰宅
役員共は会議室にて篭って何かやってる
無限に残れる空間、完成
トイレスマホでも練りでも良いが有意義にこじりたい
家帰るより捗る。効率的に動くので
0130名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/27(木) 19:17:41.080
944 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/27(木) 19:15:13.04 0
今日は残りで正解だった
貧困だから必死でこじりをする
会社は使い倒す
2〜3年目の恨み
0131名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/27(木) 21:12:58.310
966 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/27(木) 21:10:51.58 0
資本家の元に産まれたかった
労働力しか売るものがない
その労働力になり得る遺伝は全て負け
産まれた瞬間に負け
お疲れ様です
0132名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/28(金) 07:29:54.010
976 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/28(金) 07:24:48.82 0
弱さを受け入れる
負けてるのが大前提
そこから
0133名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/28(金) 12:20:10.080
9連休を趣味充実ジョグ、豪勢に外食で優雅に過ごすこじ上級国民様
豪勢に外食はミニマムとは正反対です

998 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/28(金) 12:17:12.85 0
ジョグと飯だけ、だな
なるべく消費せずミニマムに過ごす
何をやっても変わらない”無”の人生
0134名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/28(金) 12:33:34.190
47 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/28(金) 12:31:51.60 0
午後から出張
普段行かない二郎から事務所戻りこじ残が理想
並んでたら妥協するしかないが
たまには思い通りにいってくれ
頼む
0135名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/28(金) 17:12:30.520
69 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/28(金) 17:08:19.80 0
萎えない
元から持ってる奴と比較しない
乙の中で動いた場合と動かなかった場合を比較する
0136名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/28(金) 17:13:46.500
66 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/28(金) 17:07:29.15 0
二郎間に合わんからカレーで我慢( ; ; )
連休前最後のこじりをする
0137名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/28(金) 17:57:38.890
87 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/28(金) 17:44:40.69 0
なーにが働き方改革だよ
無駄仕事やらされるだけやらされて昇進しない
だから残業代こじるしかないのに残業するなと
辞めろってことなんだろうが、負けない
会社を許さない
0138名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/28(金) 17:58:33.510
99 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/28(金) 17:53:18.81 0
隣帰りに期待して少しトイレスマホして時間潰してくか?
0139名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/28(金) 17:58:54.260
102 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/28(金) 17:54:22.19 0
借金さえなければ
リーマンさえ直撃しなければ

そういった気持ちを何とか振り払う
こうするしか無かった人生
弱さを受け入れろ
0141名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/28(金) 18:06:20.350
112 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/28(金) 18:01:29.15 0
何で基本給上がらないことに対して時間売ってあげてるのにこんなにストレス感じなきゃいけないのか
イライライライライライライライライライライライラ
0142名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/28(金) 20:39:14.900
172 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/28(金) 20:35:00.83 0
明日は本屋巡り、二郎、カフェ読書で整える
明後日はライブだがこれがクソ余計。チケ代無駄。また、ミス
もういいです…
転売もうまくいかない
金には縁がない人生
争わない
執着しない
0143名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/28(金) 20:43:42.060
170 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/28(金) 20:32:32.04 0
限界まで時間を売っても元から持ってる奴の足元にも及ばない
命の価値は等しく無い
限界人生
0144名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/28(金) 20:52:40.200
188 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/28(金) 20:47:23.90 0
転売儲け見込んで、関連コンテンツだから多少出すかと出したライブ代
本来なら痛くもかゆくもない出費になるはずが、、
最近の転売運のNASAがエゲつない
ここ数年で一番悪いかもしれない
案件自体が少なめ
辛い
0145名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/28(金) 21:01:37.550
206 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/28(金) 20:58:52.28 0
年間の大きなくくりで見ればプラスで遊べては居るんだけどさ
転売に割いた工数はゼロじゃないし、副業と考えると結局労働時間をムダ遣いで消費してるだけなんだよね
二郎喰って家で酒飲んでるだけで十分楽しいのに、無理やりライブ行かんでも

シンプルライフを目指してるから物以外には金を使いたくなる
ここを抑えてさらにミニマルに。より小さくしていく
0146名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/28(金) 21:14:53.950
222 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/28(金) 21:07:55.39 0
>>212
>>215
食事は物ではなく経験だと思ってる
物への執着を無くす
所有することへの欲を抑えていく
0147名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/28(金) 21:53:35.750
241 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/28(金) 21:43:21.48 0
結局練り出来ず
疲れ果てた
帰宅後即就寝だろう
金さえあれば遊べる人生
金が無いから時間を売り、体力を消耗し、無の人生と化す
ジョグりする気力ないから明日朝でいいか
はぁ…
0148名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/28(金) 22:21:12.360
246 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/28(金) 22:15:19.09 0
1100万から増える気配がない
転売がうまく回ってないから当然
こじも抑え気味
こんな禁欲生活で金も増えない
何なんだこの人生は
0149名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/28(金) 23:19:16.260
254 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/28(金) 22:53:47.46 0
給与振込み、生活口座に850万
労金には年間25万、休職してた期間を除いて130万程度
主にヤフオクで使用するネット銀行に120万程度

やはり1100万。少ない
何もしてないのに

食事、本、カフェは心を整えるためのもので
その辺の人よりは使ってない
ジョグりは当然無銭

金銭について
元から持ってる奴と争うな
勝てない
0150名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/28(金) 23:49:42.280
277 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/28(金) 23:38:31.78 0
>>274
>片や我慢して我慢して切り詰めて切り詰めて1口座100万
嘘乙
確実に無駄な出費がある
見直すことをお勧めする
0151名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/29(土) 00:04:10.120
296 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/28(金) 23:57:36.02 0
>>285
・毎日外食 → 自炊するより安くつく
・電子書籍 → 心を整えるため。考えるため
・優雅にカフェ → そもそも優雅じゃない。チェーン店

無駄に見えてるかもしれないが、これらが無かったら仕事が続かなかった
稼ぎが途絶えてしまう。結果、損をする
0152名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/29(土) 00:09:09.280
307 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/29(土) 00:05:35.69 0
すまん、本当に心を整えてるんだ
弱い人間だから書籍に頼ってる
弱さを受け入れる材料の一つ

世間のベストセラーが自分にぴったりハマるとは限らない
意外なところから発見がある
だから本屋巡りは定期的に行うし
気になったものが電子化されていれば購入をする
貧困層の趣味
0153名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/29(土) 10:25:19.040
343 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/29(土) 09:58:15.75 0
>>339
またボロを出してくれた
30手前でこれショボいよね
辞めるまでこのスレで愚痴を吐き続けます
0154名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/29(土) 12:00:11.380
359 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/29(土) 11:54:15.45 0
ついさっき荷物が届いた
久々に物事がうまくいった
たまには愚痴以外なこと書いてもいいよね
0155名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/29(土) 16:24:02.180
406 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/29(土) 16:21:10.65 0
>>399
>>401
何もせずに、ようやく1100万
奨学金の返済も残ってる


容姿に優れ、能力に優れ、売り手市場で奨学金返済無しの楽勝人生歩んでる人間がごまんと居る
が、何だ?運だろう。運が良かっただけ。それがどうした
0156名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/29(土) 19:05:03.740
433 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/29(土) 18:58:40.31 0
自分の駄目さに呆れない。絶望しない
どうしても思い通りに行かなくても、反省し、何とか軌道修正出来るように考えていく
基本が駄目なんだから、そこからどう動くか
0157名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/29(土) 23:57:16.800
広い部屋にのうのうと住む

462 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/29(土) 23:49:47.30 0

この本立ち読みして眩暈しそうになった
こいつらの家、全然狭くねぇ
うちの犬小屋(18平米)見たらこいつら卒倒するんだろうな
はぁ…
犬小屋で我慢我慢の生活
"無"の人生
0158名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/30(日) 00:01:36.120
473 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/29(土) 23:59:26.01 0
捻じ曲げもいい加減にしてほしいが
テンプレに入れてくれたことでテンプレ作成者が上級だとバレてしまって
捻じ曲げ叩きテンプレなんだと分かるからいいか
0159名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/30(日) 00:03:15.960
472 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/29(土) 23:59:02.62 0
18平米って、マンション全体の話だぞ?
おまいら上級は実家で暮らしてて自分の部屋の想定で考えてるのかもしれんが
水周り等含めて18平米って逆に中々無いからな?
ちょっと探してみてくれ。20平米以下はごく僅か
0160名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/30(日) 00:18:06.480
491 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/30(日) 00:07:47.12 0
>>490
>18平米以下の部屋は無い!→不動産屋に行けばたくさんあります
だから出してみろって
今の時代ネットでいくらでも探せるから
で、見つかった部屋の感じ見てみ
犬小屋以外表現できんだろ?
0161名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/30(日) 00:34:59.330
523 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/30(日) 00:29:56.11 0
18平米が広いとかいう捻じ曲げ叩き
ここでやるのは結構だけど他所でやると恥かくから辞めといたほうが良いよ
年収で言うと150万くらい。うちの会社でこんな部屋に住んでるの俺以外存在しない
0162名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/30(日) 00:45:50.950
540 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/30(日) 00:42:08.87 0
>>535
>>536
HA?
資産1100万って捻じ曲げてるじゃんか
今現在の資産の話してるんだろ?
将来の話込みならもうすぐ仕事辞めるから貯金食いつぶして資産0ですわ
0163名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/30(日) 00:56:28.790
550 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/30(日) 00:50:26.65 0
無職だから税金年金保険料を知らず捻じ曲げ叩きしてたと
働かずして貧困ダメリを叩く真の"強者"だったのか
0164名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/30(日) 00:57:55.980
549 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/30(日) 00:47:34.41 0
>>545
無職?年収が丸々収入になると思ってるのか?
25%以上、税金年金保険料で毟り取られるから
貰えたとして380万程度
そこから犬小屋代を徴収され、300万程度
仮に500万収入が続いたとして、2年はタダ働きだな
つまらん人生。要らん
0165名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/30(日) 09:06:10.300
568 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/30(日) 08:54:30.77 0
全ての意思決定が運によって決められたものである
自己の判断なんてものがそもそも能力、条件、巡り合わせの結果でしか無い
どう言った環境が続き努力を諦めてしまうかもまた同じ
とにかく生きるしかないんだ
0166名無しさん@明日があるさ垢版2017/05/01(月) 09:17:33.650
612 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/05/01(月) 09:10:24.58 0
40kの純利、昨日の無駄ライブ費用で10k除いて30k
実家帰省費用にでもするか

や、帰省費用は給与から出そう
何のために働いてるんだ
転売儲けは完全に遊びに使え
無駄に溜め込んで時間を無駄にするな
0167名無しさん@明日があるさ垢版2017/05/01(月) 09:26:19.310
621 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/05/01(月) 09:23:36.35 0
昨日のライブはほんま無駄だけど、あの類のコンテンツとの決別のきっかけにする
今後はもっと絞る。転売がうまく立ち入ってない現状、消費を抑える
0168名無しさん@明日があるさ垢版2017/05/01(月) 09:33:21.240
628 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/05/01(月) 09:28:28.60 0
自分には上級国民に無い家賃の支払い、上級国民に無い奨学金の返済が課せられている
まともに生きようとするな。諦めをしろ。普通じゃないんだ。金銭面は
0169名無しさん@明日があるさ垢版2017/05/01(月) 12:05:03.750
649 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/05/01(月) 11:58:39.16 0
しかし改めて考えて見ると
リーマンショックによる糞不景気の中会社を妥協し
その妥協した会社の中でいくつかしかない外れ部署を見事に引き当て
これをポジティブに考えることは流石に無理だな
0170名無しさん@明日があるさ垢版2017/05/01(月) 12:59:37.250
657 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/05/01(月) 12:55:46.62 0
ジョグりに行こうかと思ったら糞天気悪くなってきてて草
やはり、何もさせてくれないのだね神様よ
いいです。酒飲んで寝ます。何も無いので
0171名無しさん@明日があるさ垢版2017/05/01(月) 13:16:20.610
665 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/05/01(月) 13:09:08.91 0
平日?…
GWにこの惨めな生活をしてるんだが…
0172名無しさん@明日があるさ垢版2017/05/01(月) 13:18:57.440
674 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/05/01(月) 13:17:50.14 0
>>671
GW5連休とか強すぎ
2〜3年目は休日も構わず障害対応
技術戻り後も同様
やっぱ勝ち組だったんだおまいらって
0173名無しさん@明日があるさ垢版2017/05/01(月) 16:14:19.310
701 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/05/01(月) 16:07:28.67 0
二郎食べて帰宅して、これから昼寝して夜ジョグに備える
この繰り返し。同じことを延々とやってるだけ
目先の気持ちよさ、欲に負けて、動くことをしない
0174名無しさん@明日があるさ垢版2017/05/01(月) 16:41:38.370
717 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/05/01(月) 16:32:33.84 0
>>714
逃げたというか、的外れ過ぎて何とも言えない
IT業界の糞さを知らないんですね、としか
IT業界を選んだ乙の自己責任
そうやって追い込んでたけど、そもそも遺伝環境巡りあわせによって選ばされた道
全ては"運"の一言に尽きる。つまらん
0175名無しさん@明日があるさ垢版2017/05/01(月) 22:15:28.810
768 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/05/01(月) 22:11:57.19 0
>>767
一度も馬鹿にした事が無い
と言いたいところだったが、自分を卑下している状況は下級を馬鹿にしてるのとイコールか
他人を否定しないのも大事だが、まずは自分を否定しないことか
0176名無しさん@明日があるさ垢版2017/05/03(水) 15:11:48.470
971 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/05/03(水) 15:07:23.22 0
偽さん、すいません実家に帰ってます
何もすることはありませんが
無の人生なので
0177名無しさん@明日があるさ垢版2017/05/03(水) 15:31:19.130
974 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/05/03(水) 15:12:04.98 0
実家の周りは土地持ちの富豪だらけで惨めになる
田舎で土地も何もない我が家 is 何?
0178名無しさん@明日があるさ垢版2017/05/04(木) 12:30:20.340
990 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/05/04(木) 10:52:42.70 0
兄弟の自慢話UZA
ハイハイ、自分はブラック外資ですよ
0180名無しさん@明日があるさ垢版2017/05/04(木) 12:59:01.210
86 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/05/04(木) 12:51:46.07 0
往復で27kかかった
辛い。吐きそう
20h分のこじ残業代
0181名無しさん@明日があるさ垢版2017/05/04(木) 13:01:02.150
87 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/05/04(木) 12:54:48.51 0
やはり俺はプラスの感情では働けない。楽しみや生きがいは無い

帰宅後に底辺動画、底辺スレ観て落ち着こう
こうなりたくない、損したくないっていう怒りの感情で粘りをする
0182名無しさん@明日があるさ垢版2017/05/04(木) 16:59:11.570
113 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/05/04(木) 16:56:29.13 0
一切努力をしてこなかった結果
当然の結果

努力出来なかったのは容姿も能力もないからだが
もう少し出来たんじゃないか?
何故、人生を捨てたのか?

もういいんですけど。運だし
粘る糧だけ出来ればそれで
0183名無しさん@明日があるさ垢版2017/05/04(木) 19:50:44.220
560 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/05/03(水) 00:50:22.63 0
無職のくせに捻じ曲げ叩きとかむかつく
謎みのゲボりで爆練り定期の模様や
0184名無しさん@明日があるさ垢版2017/05/05(金) 16:54:38.410
174 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/05/05(金) 15:42:43.01 0
広々とした田舎の実家より都内の犬小屋のほうが落ち着く
とことん奴隷根性が染み付いてしまったわけだ
出来れば電化製品も捨てて借り物やコインランドリーにしたいくらい
所有物をとことん切り詰めて、身軽になりたい
0185名無しさん@明日があるさ垢版2017/05/06(土) 13:28:52.760
204 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/05/06(土) 12:52:41.48 0
心が折れる職場という本で下を見て安心しようと思ったが
上級国民の愚痴レベルの悩みしかなく参考にならなかった
本当の心が折れる職場に来たら通用しないだろうね
0186名無しさん@明日があるさ垢版2017/05/06(土) 18:57:55.430
216 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/05/06(土) 18:57:07.87 0
明日終わったら仕事か
無理だな
気力無い。ゼロ
休職するために復帰するふり
取り敢えずはそれで
0187名無しさん@明日があるさ垢版2017/05/07(日) 10:36:03.710
232 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/05/07(日) 10:32:26.61 0
弟の邪魔をしてはならない
そこだけは強く意識する
0188名無しさん@明日があるさ垢版2017/05/07(日) 10:44:30.980
242 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/05/07(日) 10:42:12.14 0
新しい刺激が欲しい
ここ数年の滞留っぷりは”無い”
人生にハリが無い
生きる糧は家族へ迷惑をかけないことでいいから
頑張る糧として何か無いと
0189名無しさん@明日があるさ垢版2017/05/07(日) 11:00:28.360
247 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/05/07(日) 10:57:05.12 0
家族の邪魔をしない
これだけを胸に明日は出社する
怖くて怖くて仕方ないし
気の持ちようではどうにもならない技術戻りだが
やるしか無い。耐えをする
0191名無しさん@明日があるさ垢版2017/05/08(月) 12:04:29.430
492 名無しさん@明日があるさ sage 2017/05/08(月) 12:01:20.01 0
偽さん
今日は連休明けだから午前中はウォーミングアップみたいなもんで楽でしたよ
連休明けから本気出すところあるの?
0192名無しさん@明日があるさ垢版2017/05/08(月) 17:38:40.220
503 名無しさん@明日があるさ sage 2017/05/08(月) 16:28:45.22 0
斬新やよい軒
ナス味噌焼き魚定食にクーポン唐揚げで優勝してきた
大分回復
人生を捨てない
こじりをする
0193名無しさん@明日があるさ垢版2017/05/16(火) 19:29:08.800
730 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/05/16(火) 19:01:19.72 0
>>728
や、向こうもわかってますよ
こいつ仮病なんだろうなって
でも病欠は認めざるを得ない
それが"会社"
0194名無しさん@明日があるさ垢版2017/05/16(火) 19:30:38.350
710 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/05/16(火) 13:51:12.45 0
二郎インスパイア開拓してる
食べ終わったら本屋巡りして整えよう
とにかく技術をどう耐えるか

自省録読んでたら今すぐ辞めた方が良い衝動にかられる
甘いです。耐えをします。両親に恩返しします
0195名無しさん@明日があるさ垢版2017/05/16(火) 19:30:47.250
724 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/05/16(火) 17:53:52.30 0
>>722
や、だから体調不良で午後半取っただけで別に体調は悪くないって
遊ぶために有給取れる環境みたいな言い方するので、そんなわけないじゃんって
体調悪い振りして無理やり出てきたんだよ
その辺の工夫を度外視だもんなぁ…
0196名無しさん@明日があるさ垢版2017/05/19(金) 10:46:05.250
788 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/05/19(金) 10:34:46.78 0
昨日の働き貯金があるから今日は無になれる
周りも早く帰りそうだし22時こじ残安定か
隣だけ怖い
0197名無しさん@明日があるさ垢版2017/05/19(金) 14:56:03.590
806 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/05/19(金) 12:36:57.94 0
働き方改革(笑)でこじ規制かかり
今年は450いかないかもしれませんね
何も無いです
本当に何も
0198名無しさん@明日があるさ垢版2017/05/20(土) 09:27:24.350
837 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/05/20(土) 09:25:40.72 0
振り替え休日指定日に出勤して鬼残業かましてやろうかな
ムカつく。会社の姿勢が。いかに社員に金を与えないか、それしか考えてない
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
0199名無しさん@明日があるさ垢版2017/05/20(土) 09:27:37.600
832 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/05/20(土) 07:09:10.07 0
休日も出勤させられ
働き方改革(笑)のせいでこの分の残業は消滅し別の平日休みになるだけ
クソクソクソ
旨味無し
我慢の限界
0200名無しさん@明日があるさ垢版2017/05/20(土) 18:08:33.870
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索
0202名無しさん@明日があるさ垢版2017/05/24(水) 23:07:43.810
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://s.id/338

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://s.id/337

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0203名無しさん@明日があるさ垢版2017/05/24(水) 23:08:04.850
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0204名無しさん@明日があるさ垢版2017/05/27(土) 14:54:14.970
832 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/05/20(土) 07:09:10.07 0
休日も出勤させられ
働き方改革(笑)のせいでこの分の残業は消滅し別の平日休みになるだけ
クソクソクソ
旨味無し
我慢の限界
0205名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/05(月) 21:08:09.740
400 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/06/05(月) 20:43:41.02 0
>>394
その人達はマーチ付近の大学を卒業してるか?
マーチなんて無能でも時間さえ費やせば入れるのに
それをしないで「年収300万いかない」は甘えでしかない

リーマン直撃で妥協に妥協を重ねて入った会社で努力なんて出来るわけ無かった
学習性無力感。もう高みを目指すことは無い

うちの会社は高専、工業高卒でも俺より高年収がうじゃうじゃいる
耐えられない。総努力量の差で見ると俺のが上なのに
力の入れどころ間違えただけでコレだもん
0206名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/06(火) 10:40:46.960
427 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/06/06(火) 10:24:37.47 0
今日はあと面談シート書いて終わりにしよう
午後からは完全無を決めたい
隣も早く帰るし
0207名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/06(火) 12:31:27.790
457 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/06/06(火) 12:29:30.76 0
>>454
マーチ理系卒でそんな環境で働いてる人見たことないです
同じだけの努力をして、その待遇の人は居ますか?
0208名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/07(水) 08:08:20.720
561 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/06/07(水) 08:00:03.94 0
今日は定時
面談と必須をAMで片付ける
その必須も、どうせ評価されないから放置でいいが
馬鹿馬鹿しい
客のことなんて考えるな
上司の自己満だけ。そこにイラっとすると上がれない
でも、人としての尊厳を失ってまで上がりたいとも思えない
この待遇で良いよ。本来ならリーマン続けるなんて無理な社会不適合者なんだから
0209名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/07(水) 12:40:37.320
597 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/06/07(水) 12:19:28.14 0
>>595
他所の部署は”やってない”んだよなぁ( ; ; )

配属運ゲーに持ち込んだ自己責任
努力してこなかったことに対しての天罰
何度も何度も言い聞かせないと、すぐ切れてしまう
0210名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/09(金) 10:12:09.160
708 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/06/09(金) 10:08:53.03 0
こんな低俗な組織で妥協した自己責任
ただ、無能、借金持ちで別の選択が出来たか
そもそも借金を持ったのは、何故か?
無能だからです
産まれで全て決まってます
負け確定人生
0211名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/13(火) 14:31:57.130
964 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/06/13(火) 14:18:32.67 0
こじ要らんかも
飽きた
定時二郎でいいか
0212名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/13(火) 19:50:34.590
セイク!セイク!ひゃっはー!!!
0213名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/14(水) 16:18:16.120
136 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/06/14(水) 16:04:40.90 0
平均の6割しかないボーナスを高額ボーナス
捻じ曲げに飽きをしてる
0214名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/14(水) 17:59:48.170
153 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/06/14(水) 17:42:51.89 0
>>152
リーマンショックの時期で無ければ余裕で大手電機メーカーにいけたからね
0215名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/16(金) 10:59:43.900
230 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/06/16(金) 10:09:52.89 0
半期評価は10段階中8だった
納得いかない
何なんだこれ
0216名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/16(金) 11:12:48.870
244 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/06/16(金) 11:10:24.84 0
10点満点で評価されるのね、偽さんの企業は
羨ましいです。外資に来てください…
0217名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/16(金) 15:35:54.130
266 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/06/16(金) 15:23:12.04 0
はい、昇進候補者に名前無し
また新卒と同じグレードで今年度も
他部門の二段階上の人より働かされます
お疲れ様です
0218名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/16(金) 16:07:34.230
274 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/06/16(金) 15:50:43.11 0
残飯キタ
どうせ昇進しない
また長時間席外してたなって監視役に怒られれば良いだけ
まったりこじりをする
0219名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/16(金) 22:43:59.420
299 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/06/16(金) 22:29:40.77 0
>>298
外資だから日本には東京にある日本支社一つしかない
0220名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/17(土) 08:48:43.470
土曜日の朝から凄まじいまでの高給、高額ボーナス、家賃補助ありの超絶ホワイト自慢
さらに有給3連休余裕の超絶ホワイト自慢

309 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/06/17(土) 08:05:09.35 0

仮に35時間残ったとして、月の総支給がギリ30万
ボーナスが5.4から4.8へ減額されたので
30×16.8で500万ちょい
雀の涙ほどの家賃補助年間16万で516万ちょい

??

逆に昨年、一昨年の年収が少なすぎんか?
計算おかしいのか?
基本給ほぼ同じでこじ残は50〜60当たり前
ナスも今より貰ってた

310 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/06/17(土) 08:06:35.66 0
月曜の飲みが嫌で安定の有給ぶち込みしたが感情が無い
0221名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/19(月) 12:42:54.260
548 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/06/19(月) 12:39:23.52 0
今から鬱飛ばしに代官山あたりに出ていくか
折角の有給もったいNASA
0222名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/19(月) 13:16:59.410
555 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/06/19(月) 12:50:45.91 0
欝で外出なんて出来ません
ひたすらこもって読書をしてます
偽さん、辞めてください…
0223名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/19(月) 16:45:20.310
562 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/06/19(月) 16:36:52.93 0
近所の二郎インスパイアで平日昼しかやってない限定食べてきました
美味しかったです。たらふく食べて、酒飲んで、寝る
それでいいじゃん。意識高く生きる必要無し
会社で粘る。地獄案件引いた翌日から出社拒否でOK
うまくやろうとするな。不信感を抱くな。逆にチャンス、ありがたいこと
どう考えても無茶な仕事を振った上の責任に出来ます
0224名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/19(月) 22:22:19.170
642 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/06/19(月) 22:12:46.34 0
かれこれ飲み会って3年は行ってないんだよな
こういう楽さもあるから、やっぱしがみつくべきなんだろう
仕事より人間関係の方が嫌じゃんか。社会不適合者なんだから
0225名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/20(火) 10:22:18.640
667 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/06/19(月) 22:46:00.15 0
請負=技術特化
技術完全戻りしたらまったりも出来ない

半分技術戻された時点で不信感しかないが
少なくとも両隣の部署は技術は全て請負がやってて、俺より先に昇進する

HA?
何コレ?

諦めるけど、この部署の糞待遇受け入れたわけじゃないからな
絶対休職してやる。会社許さん
0226名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/22(木) 12:41:59.150
95 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/06/22(木) 12:40:57.46 0
午後からも無
昇進しない
働く必要無い
問い合わせてくんなよ糞客
お前の自己満満たしたいだけの質問は要らない
0227名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/22(木) 14:37:31.040
101 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/06/22(木) 14:29:05.76 0
ちょっとやる気出して働こうとしたら糞自己満に押しつぶされた
やる気出すなよ。働いてるアピールしなくて良いんだよ
どうせ無評価なんだから。何もやるな。心を乱すな

何度も何度も言い聞かせる。自発的に動くな
0228名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/22(木) 16:37:00.130
116 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/06/22(木) 16:26:27.12 0
ざっくり時給計算したら2000円ほどだった
これが社会人なのか…。まぁ新卒から一度も昇給してないし
おまいらは?
0229名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/22(木) 17:47:42.860
143 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/06/22(木) 17:44:40.85 0
俺が散々不要だと指摘してきた資料
関係各所から不要論出てて笑ってしまった
2017年1月〜のアクセス数、2!w
誰も見てないww

や、更新辞めませんよ?残業代しっかりいただきます
必要無いと何回訴えても
やりたくないだけの怠け者扱いしてきた奴ら、許しません
都合良く意見変えないでくださいね(^O^)
0230名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/22(木) 17:57:21.880
152 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/06/22(木) 17:52:07.89 0
怠け者なので残業で誰も見てない資料を更新します
来週から早速やろう
今日明日は定時
0231名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/22(木) 18:31:22.970
164 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/06/22(木) 18:21:49.94 0
>>161
>>162
や、無能だから重要性に気付けなかったんですが…
上司の言う通りでした。必要としてる人がこの世の中に2人も居た
怠慢。甘え。怠け心
0232名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/23(金) 15:15:26.530
332 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/06/23(金) 15:10:48.76 0
こじりやすさ凄いから残飯こじするか
来週の負担を軽くする
昇進しないから時間売るしか無い
やるしかないんだよ…
0233名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/23(金) 17:14:12.560
370 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/06/23(金) 17:04:19.13 0
7年目で一段階も昇給しないの、会社で俺1人では無いか?
不信感。あり得ない
0234名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/23(金) 20:03:06.870
444 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/06/23(金) 19:55:17.23 0
明日は出勤はするが無限こじをする
糞客が何かほざいても完全無視
0235名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/23(金) 20:56:36.510
451 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/06/23(金) 20:45:36.92 0
>>444
偽さん、そんなこと出来たら病みません…
はぁ…。目的の店はどこも空いてない
今月の流れの悪さキチガイじみてる
断ち切れない
明日が怖い。絶対に悪引きする
0236名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/24(土) 08:58:43.840
457 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/06/24(土) 07:53:56.24 0
地獄の始まり
これだけ耐えて、土日のうのうと休んでる連中より昇給が遅い
何年遅れるか、それだけでも予め教えてくれませんか人事様

今日は耐えて耐えて、来週は働かない
月曜は早速隣不在
取り敢えず、今日
昇給しない分残業代をこじらなきゃいけない
耐えろ
0237名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/24(土) 09:48:07.100
463 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/06/24(土) 09:18:40.36 0
来週どこかに午後半ぶち込んで本屋巡りでもしたいな
今日早く終われば〜と思ってたが疲れて無理だろう
体力のNASA。遺伝の弱さ
0238名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/24(土) 16:07:17.180
518 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/06/24(土) 15:55:17.19 0
>>516
許可貰ってやってると思ってる?…
当然根回しありですよ…
0239名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/24(土) 18:09:37.360
545 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/06/24(土) 17:55:47.94 0
問い合わせ無しの奇跡
糞不運の中でたまにこういうの引くから辞められない…
J系つけ麺食べたさ
0240名無しさん@明日があるさ垢版2017/10/28(土) 17:21:05.900
ゲボりをしながら練りをする
0241名無しさん@明日があるさ垢版2017/10/29(日) 05:24:42.010
粘着荒らしこじ野郎の自慢集

上級国民
転売毟り取りカス野郎(年間60万も毟る)
転売毟り取りカス野郎のくせに自分はライブでお楽しみ
高学歴エリート(国立、マーチ合格、院に推薦貰える超絶有能)
外資系大手上級大企業、超絶ホワイト(定時退社、有給消化3連休余裕・9連休あり、積み立て、選択休日
労働組合あり(春闘をやって貰える)ロールモデルあり、産業医がいる、首にならない身分保障、評価制度あり
他部門あり、夕方に休憩時間あり、研修あり、研修部あり、リフレッシュルームあり、リクルーターあり、残業の削減に取り組む超絶ホワイト)
人を大事にする社員活動があるホワイト
超高額資産持ち(20代東京一人暮らしで1100万)
楽勝待遇で520万の高給
リーマンショックでも優良大手入社の有能
半休有給とりまくり、当日午後も余裕
半休取得で豪勢に外食、カフェの充実人生
鬱の人間煽り、飛ばす、晴れるとかほざいて鬱を飛行機か何かと勘違い
リクルーターに任命される有能ホープ
こじ日記、毟り取り迷惑行為、ジョグで趣味充実、豪勢に外食メモがある
トイレスマホが許され金貰える
晩飯に1000円も使える
必須が僅か2時間で終わりあとはまったりで許される上級国民
サイト閲覧で金貰える上級国民
ホワイト大手外資内楽勝技術を捻じ曲げ自虐風自慢
手を抜いても許される楽勝技術
飲み会、歓送迎会に参加しなくても許される
無でスルーしてまったりサボりで許される
社員寮あり高福利厚生
平日から寿司が喰える身分
セイクで優勝とかいうオタ構文使用のオタ
0242名無しさん@明日があるさ垢版2017/10/29(日) 05:24:57.580
・飲み会イベント不参加で許される役員並の身分
・練りこじ残飯有給と楽勝をキツすぎとか捻じ曲げ
・ホワイト大手外資の時点で良引き
・休日に優雅にカフェ
・マーチ高学歴の優秀遺伝子を何も無いと捻じ曲げ
・楽勝待遇を耐えて耐えてと捻じ曲げ
・資産1100万自慢

685 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/14(金) 21:48:19.21 0
改めて仕事のこと考えてたが土日祝休みの部署は基本体育会系のノリ
飲み会イベント事必須。下手したら金払って休日拘束まであった
そう考えれば休職後は完全に飲み等不参加決め込める今の立場は良いか
仕事内容キツすぎてイベントごとも殆ど無いに等しい(部内にそんな余裕が無い)
本来はこの辺のノリについていけない社会不適合者だから配属直後に終わっててもおかしくない人生
ある意味、良引きしたのかもしれない
社会不適合者であること自体悪引きなんだが、そこは飲み込まざるを得ない
頭の中ごちゃごちゃしてるから整理したい
日曜あたりカフェ篭るか


686 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2017/04/14(金) 21:49:37.39 0
何もない無の人生で耐えて耐えて1000万作った自分を褒める
元から持ってる奴と比較しても仕方無い
持ってないんだから。その前提は運命
0243名無しさん@明日があるさ垢版2017/11/06(月) 21:47:54.930
お前らの冬ボ予想額知りたい
あと年間の強制飲み会、イベント回数も

俺は冬ボ予想50万
年間回数0

月3日の労働で他はまったりネット見てるか
トイレ篭ってるか寝てるかなんだけど
冬ボ50万って少ないよな?
もう7年目だぞ…
0244名無しさん@明日があるさ垢版2017/12/23(土) 00:07:24.460
お前らの冬ボ額知りたい
あと年間の強制飲み会、イベント回数も

俺は冬ボ50万
年間回数0

月3日の労働で他はまったりネット見てるか
トイレ篭ってるか寝てるかなんだけど
冬ボ50万って少ないよな?
もう7年目だぞ…
1年目の冬からずっと固定
0245名無しさん@明日があるさ垢版2018/01/03(水) 19:40:50.140
お前らの冬ボ額知りたい
あと年間の強制飲み会、イベント回数も

俺は冬ボ0万
年間回数50

月3日の労働で他はまったりネット見てるか
トイレ篭ってるか寝てるかなんだけど
冬ボ50万って少ないよな?
もう7年目だぞ…
1年目の冬からずっと固定
0246名無しさん@明日があるさ垢版2018/01/31(水) 12:15:43.530
無限にこじ出来る環境だが
明日追い込まれの可能性アリなので帰宅準備をする

2017年の源泉徴収、521万だった
2016年が522万
ここで収束してる
30超えて僅かながら出てる家賃補助が消えたらギリ500ってところか
ほんの僅かな昇給が多少は補填してくれることに期待
0247名無しさん@明日があるさ垢版2018/02/02(金) 23:23:59.100
29歳、貯金1300万まで来ました
投資信託にいくらか割こうと思うんですがやってる人いますか?
分配金が家賃補助になれば良いな程度のゆるい感じなんですが
0248名無しさん@明日があるさ垢版2018/02/20(火) 04:47:57.670
なぜ日本の販売所を使い続けるのか?

今回のCC事件で分かったと思うが、日本だから安全なんて考えは通用しない。
海外の方が安全だとは言わないが、手数料が格段に安い(0.01%〜0.25%程)しかも日本に上場していないコインを沢山取り扱っているのだ。
そしてそれらのコインが日本の取引所で扱われ始めると海外の取引所でも価値が高騰しだす。
要するに日本の販売所で買うということは自動的に一番高く買わされることになるということだ。
世界中の人間から日本がどう見られているか分かるかよな?

それでも怖いというならそのままでいい。俺もそうだから良く分かるよ。

勇気を出さなくちゃいけない時に行けず、焦って後から甘い話に引っ掛かってカモにされてばっかりだ。
そんでいつも後からああしとけば良かったって後悔している。もしやる気ならいくつか海外の大手取引所を紹介する。
本人確認書類もいらないしすぐに取引できる所ばかりだ。紹介リンクで登録してくれれば俺の利益になる。
奇特な人が居ればお願いしたい。
2020年に掛けて本当のバブルがやってくる。最後に笑うのは俺達日本人だ。健闘を祈る。

クリプトピア
公式 https://www.cryptopia.co.nz/
紹介 https://www.cryptopia.co.nz/Register?referrer=kaminote

Livecoin
公式 https://www.livecoin.net/
紹介 https://livecoin.net/?from=Livecoin-jDG81yBr
紹介コード Livecoin-jDG81yBr

COSS
公式 https://coss.io/
紹介 https://sso.coss.io/api/invite/OQGIHM8X5U

MERCATOX
公式 https://mercatox.com/
紹介 https://mercatox.com/?referrer=268902
0249名無しさん@明日があるさ垢版2018/03/04(日) 18:38:32.510
将来的には貯蓄税が導入されて没収されそう

本当の金持ちは法人化したり何なりでいくらでも税金逃れ出来る
標的は働いて得たわずかな金をせっせと貯めてきた奴隷
貯蓄5000万〜1億が一番損するんだろう
何十億レベルの人間は結局逃げられる世の中
生まれの差。運の話
0251名無しさん@明日があるさ垢版2018/03/20(火) 18:05:57.700
中学生でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

0A92F
0252名無しさん@明日があるさ垢版2018/03/20(火) 19:30:40.430
縛練り定期の模様やで!?
0253名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/01(火) 21:19:40.880
8ADFD6
0254名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/30(水) 18:49:27.990
終わり宣告貰いました
本当に辞めのタイミングです
6月の寸志貰ってから出社拒否始めます
一番良いパターンで他部署異動
無理ならそのまま辞めます

皆さん、長い間お世話になりました
"リーマン"ではないただのダメ人間に堕ちます
0255名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/28(木) 23:35:41.340
30歳で今ざっくりと↓の状態

給与口座 1030万
ネット銀行 120万
労金定期預金 150万

労金の定期預金を解約したい
けど出向かなきゃいけないみたいで面倒臭い
0256名無しさん@明日があるさ垢版2018/07/01(日) 21:14:45.320
会社の福利厚生ポイントが5万程あってちょうど提携店でiPad 2018売ってるんだよな
これはもう買うムーブか?
こんなあぶく銭でもないような突発的なものですら、調べをして買わない方向に持っていこうとしてる
使わないなら使わないで入手しておいて丸々転売すればいいだけなのに
0258名無しさん@明日があるさ垢版2018/07/02(月) 02:05:27.980
終わり宣告貰いました
本当に辞めのタイミングです
6月の寸志貰ってから出社拒否始めます
一番良いパターンで他部署異動
無理ならそのまま辞めます

皆さん、長い間お世話になりました
"リーマン"ではないただのダメ人間に堕ちます。
0259名無しさん@明日があるさ垢版2018/07/19(木) 15:21:23.680
15分で出来る?
お前がやったら1時間以上かかる作業を
妥協して妥協して30分に収めてやってんだろうが
頭沸いてんのか。じゃあお前がやれ!!
乙はマーチ理系卒やで!!
0260名無しさん@明日があるさ垢版2018/07/20(金) 17:39:24.890
また、またまたまたまたまた、損
飽きをしてる
損し過ぎて、何者でも無くなってる
もう人じゃ無い
徒労の塊

人じゃ無いくせに生意気に意思を持たない
図々しい
0261名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/08(水) 18:36:31.290
生まれた瞬間にムーブしてた!ムーブマン!
ムーブの中で164点なのかゲリムーブなのかを争ってた!
初めから149点取れないムーブ!!

ゲボムーブでは無い。ゲリムーブ。
攻めのムーブ。楽しいムーブ。愉快なムーブ。
0262性格極悪在日時間垢版2018/08/09(木) 07:06:49.490
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カッチッカッチッカッチッ・・・ちぃ〜〜んwwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        只今、6時♪6時♪皆さん、オナようこざいま〜〜wwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      今日もまた、地獄の蒸し焼き労働デーがやってまいりましたwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     毎日毎日焼かれながらの労働に嫌気が差しますねぇwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     しかし、苦しむのは労働階級の宿命なのですwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     なので運命を全うさせるため今日も
 ││   ト      ρ◆υ          :││     仕事中は時間をゆっくりちんたら進めまっす!wwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     それでは、今日も元気にファイアーラジオ体操第1!wwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     テンテッテレテテテ♪テンテッテレテテテ♪トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪トゥルリン♪
  \\    ´     ▼      ヽ : //      イッニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!ニーニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ
    \\        6  ´´     .://          体はほぐれましたか?それでは、とっとと出勤致しましょうwwwww
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況