X



満員電車通勤を楽しんでいるリーマンいる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ垢版2017/03/28(火) 23:51:34.550
この苦痛を楽しみに変えたい
どう克服したの
0006名無しさん@明日があるさ垢版2017/03/29(水) 05:42:14.990
ぽけおな
0010名無しさん@明日があるさ垢版2017/03/29(水) 18:47:41.230
 
平気でウソつく卑劣なゴキブリ韓国(ゴキ韓)人や

コジキ北朝鮮の手先の反日テロリスト工作員の

【辻元清美】みたいな卑劣なキチガイ朝鮮人が

日本国内で生意気に政党【民進、社民】を作って

日本人を侮辱して、やりたい放題してるんだよ!

なぜこんな連中を日本から追放できないんだろうか?
 
0011名無しさん@明日があるさ垢版2017/03/30(木) 16:44:01.610
小田急のハッテン車両でイケメンリーマンと毎朝楽しんでる!!
0012名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/02(日) 03:20:10.010
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります

ジェイ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://urlin.it/12ce21

h a p p y
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/1dowK1H.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://urlin.it/13f93b

w a k u
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
http://urlin.it/13f938
0013名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/02(日) 03:20:29.470
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://urlin.it/13f939

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://urlin.it/13f93a

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0014名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/02(日) 03:20:46.820
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0015名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/03(月) 12:34:57.38O
■テクノロジー犯罪被害者による被害報告集―遠隔技術悪用を告発する33名の被害者自身による被害実態報告((単行本))←創価学会の犯罪
内山 治樹 (編集)
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4876019096/

■「きもカルト」撃退記―創価学会員やシンパとのお笑い真剣バトル全記録
著 黒田 大輔
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4817407026/
0017名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/26(水) 16:01:09.150
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
0018名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/26(水) 17:02:45.820
ハッテン車両たのしい( 〃▽〃)
0019名無しさん@明日があるさ垢版2017/07/22(土) 00:23:06.80O
早くオッサン専用車輌作ってくれや
今や手と手が当たっただけで痴漢扱いやで
0020名無しさん@明日があるさ垢版2017/10/08(日) 10:49:58.780
この前、つり革につかまりながら、一心不乱にフランスパンを食べてる女がいた
座ってる俺の膝に、ぽろぽろとパンがこぼれてきたが
全く気にしないようだった
0021名無しさん@明日があるさ垢版2017/10/26(木) 13:00:47.300
ポテチ食べてる女なら見たことがある
0022名無しさん@明日があるさ垢版2017/10/26(木) 21:13:00.410
露骨にじーーっと見つめてくるリーマンがいて、
自分が近づいていっても目をそらさないから、
「何か御用ですか?」と聞いてしまった
ホモリーマンかと思った
0024名無しさん@明日があるさ垢版2018/02/09(金) 21:29:59.640
>>22
ホモリーマンは触りこそするが凝視はしない。

見えてはいけない物が見えてたんだろう。
俺は小さい子供から若者、おっさんや婆さんまで色んな人に凝視される。
0025名無しさん@明日があるさ垢版2018/03/20(火) 20:19:59.480
中学生でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

F0QOJ
0026名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/29(金) 08:13:26.170
ガーディアン吹っ飛ばしたら舌打ちされたわ
0027名無しさん@明日があるさ垢版2018/10/01(月) 21:34:15.030
342 山師さん@トレード中 (ワッチョイ bf19-ZVm4) 2018/09/28(金) 21:34:38.75 ID:Adf2evMG0
いま通勤の交通費は最大月15万円まで非課税(´・ω・`)
うちの職場にも月13万円はいるよ、静岡から新幹線で通ってる
0028名無しさん@明日があるさ垢版2018/10/27(土) 16:06:24.280
age
0030名無しさん@明日があるさ垢版2019/02/23(土) 19:59:34.600
【電車】急病で苦しむ人、誰も押さない非常ボタンを押したら「あー遅れた!」「遅刻する」の声…緊急時あなたはボタンを押せますか?★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550913510/
0033名無しさん@明日があるさ垢版2019/06/13(木) 00:27:38.930
ワイの長距離通勤自慢

男衾(埼玉県寄居町)〜池袋〜新木場〜海浜幕張
もう疲れた。死にたい。
0034名無しさん@明日があるさ垢版2019/06/13(木) 02:13:44.730
IBNかな?
0038名無しさん@明日があるさ垢版2019/06/13(木) 10:04:42.420
満員電車を楽しんでる通勤者:典型的なほうの日本人

始業時間の絡みを考慮して贔屓目に擁護しようにも
「こっちはラッシュ時間帯にしか電車に乗れないんだYO!YO!YO!(思考放棄な単細胞)」
「苦しいことばかりを耐える、それが人生というものだ(豪語)!! 」
「余計な事は考えるな! 皆と同じように動けば人生間違いない!!!」
「ナニイッテンダ! 通勤時間とは混むものだ! バカヤロー、常識で考えろ(強調圧力 + 同調圧力 + コミュニケーションの強制遮断)!!!」
「ニッポン・チャ・チャ・チャ!!!(強調圧力)」
「画策とか普通に無意味だから!理想と建前と現実は違うの(思考放棄への強調圧力)!!!」
「わかっちゃいるけど、生活パターンは (ノ∀`) カエラレナイ (できない言い訳探しのオンパレード)www」


とでもいわんばかりに、北朝鮮軍事パレード行進の光景みたく、皆と同じように動き、精神衛生の悪い中を耐えて喜ぶ思考放棄なマゾヒスト(どM)が多すぎなのは想像に難しくないだろと。


そもそも、混むのが嫌な人は生活パターンを変貌させてまで、ラッシュ時間帯より早く(遅く)乗るなどを【本当に】やっているしね。
0039名無しさん@明日があるさ垢版2019/11/21(木) 07:27:40.060
真ん中で壁になる
押されても動かない。いい筋トレになる。
身長あるからできるかもだが。
押せるもんなら押してみろやwって状態。
0040名無しさん@明日があるさ垢版2020/01/29(水) 10:49:32.580
【パンデミック】「濃厚接触」とは→満員電車で咳やくしゃみを浴びる・2メートル以内の席に座る・向き合って話す・・・など★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580225263/

【速報】武漢を出発したチャーター機、羽田に到着 搭乗者3人が発熱と咳の症状 東京都指定の病院へ ★9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580261507/

【新型肺炎】チャーター機利用者に8万円(税別)を請求 日本政府★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580259120/

【専門家】新型コロナ「SARSより感染力が強い」 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580256869/

【自民党】#世耕弘成参院幹事長、野党が新型肺炎について質問をしない感覚に驚く
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580259338/

【新型肺炎】チャーター機で帰国の日本人男性「ほっとしている。どっと疲れた。みんな冷静に行動した。日本政府に感謝している」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580259659/

【新型肺炎】バスや救急車、羽田に集結
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580260768/
0041名無しさん@明日があるさ垢版2020/02/12(水) 23:51:04.060
【新型肺炎】ダイヤモンド・プリンセス号乗組員が明かす現実「厚労省の人たち頭悪すぎ」「41人降ろすのに8時間以上も」 ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581494897/

新型コロナウイルスのエアロゾル感染、厚労省・中国国家衛生健康委員会「証拠なし」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581492816/

【ん?】厚生労働省「新たに重症となった外国籍の男性について、ウイルス検査を実施したかどうかは不明」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581515213/

【新型コロナウイルス】免疫細胞に感染するというデータ出る・空気感染エイズ・生物兵器★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581517904/

【新型肺炎】コロナウイルスの寿命「ドアノブや机の表面で最長9日間にわたって感染力を保持する」 独研究★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581516536/

【皆様の】厚労省「マスクの使用控えて!」大半が中国製、需給逼迫で厚労省が通知
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581517462/
0042名無しさん@明日があるさ垢版2020/02/14(金) 22:40:45.520
【安倍首相】「人ごみ避けて」 高齢者・基礎疾患のある人 ★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581680608/

【無能】閣僚「こんな身近に感染が広がっているとは驚き」【新型コロナ】 ★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581684598/

【新型肺炎】主な感染場所→満員電車★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581686334/

【新型肺炎】初の死者で「信認低下」懸念 五輪中止の悪夢も ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581677435/

【人ごみを避けて!】IOC「日本の感染対応を信頼」WHO「中止や延期は不要」東京五輪、予定通りに★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581680976/

【安倍首相】散髪に会食、休日は…安倍首相「コロナ対策に没頭」は本当なの?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581681018/

【動静】安倍首相、新型コロナ対策会議に8分出席して帝国ホテルへ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581682131/

【現在進行形】益々AKIRAに近づいてきた。#五輪中止
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581683333/

【速報】厚生労働省によると、14日に新型コロナウイルスに感染が確認された人は全員が日本人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581686559/
0044名無しさん@明日があるさ垢版2020/02/15(土) 06:25:28.840
乗ってくる全員の顔色を伺っていたキョロ充中年リーマンいてクソワロタw
もう全員感染してるってーのwwwww
0045名無しさん@明日があるさ垢版2020/02/16(日) 13:24:24.960
咳が出るようになったわ オワタwwwww
0046名無しさん@明日があるさ垢版2020/02/23(日) 22:40:49.700
【新型コロナ】コロナの検査数、何故か日本は韓国に比べ圧倒的に少ない 日本79/693・韓国602/26179(陽性/検査) ★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582460966/

「日本には防疫の概念ないのか」「新たな震源地」「失敗した実験」ダイプリ対応に各国から相次ぐ批判★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582463384/

【加藤厚労相】クルーズ船、下船者に公共交通機関の利用避けるよう要請 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582459691/
【朝令暮改】加藤厚労相「クルーズ船の乗客は隔離必要なし、公共交通機関使っても大丈夫」→「やっぱ公共交通機関使わないで」 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582460439/

【運用は自衛隊】コロナウイルスのおかげで病院船(建造費350億円 年間維持費25億円)建造議論が再燃、7年ぶりに超党派議連開催へ★2 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582464316/
0047名無しさん@明日があるさ垢版2020/03/02(月) 12:50:43.820
体温計を持ち込んで周りの人をこっそり測ってる
0048名無しさん@明日があるさ垢版2020/03/02(月) 12:58:07.340
昨日、近所のドラッグストア行ったんです。ドラッグストア。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか張り紙貼られてて、マスク入荷、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、マスク入荷如きで普段来てないドラッグストアに来てんじゃねーよ、ボケが。
マスクだよ、マスク。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でドラッグストアか。おめでてーな。
よーしパパ満員電車で仕事行っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、拾った中古のマスクやるからその入口空けろと。
ドラッグストアってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
養毛剤エリアに来たハゲといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
ハゲるかハゲねーか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
0049名無しさん@明日があるさ垢版2020/03/02(月) 14:33:19.360
コロナウィルス感染リスク高い満員電車を中止せよ
0050名無しさん@明日があるさ垢版2020/03/03(火) 19:33:18.480
マスクその辺に沢山落ちてるから拾って転売したらもうカルテ
0051名無しさん@明日があるさ垢版2020/03/03(火) 20:53:18.190
体調何でもないけど一週間有給休暇してる
来週からまた満員電車乗ることを考えると憂鬱だが
それよりもトイレットペーパーが今日も当日分完売で
明日は開店前から並ぶことを決意よw
あと3ロールしかないからヤバスw
買い占め糞老人どもを蹴散らしてくるわ
0053名無しさん@明日があるさ垢版2020/03/03(火) 23:02:41.400
平日から暇にしてる馬鹿な老人が今日も二つ抱えてヨボヨボ歩いてたわ。
0054名無しさん@明日があるさ垢版2020/03/04(水) 01:19:30.86O
箱二つ抱え都をゆく日あり
0055名無しさん@明日があるさ垢版2020/03/04(水) 12:59:09.450
雨の中三軒回ってようやくトイレットペーパーとティッシュゲットしてきた(^ω^)
ちょい高のエリエールしかなかったが一安心した
買い占めた奴ら絶対に許さねー( *`ω´)
明日電車乗る用ができたけど今の状況を確認して今後の対応を判断する(´・ω・`)
0056名無しさん@明日があるさ垢版2020/03/05(木) 14:03:27.200
午前中、会社に用があって10時すぎに東京メトロに乗ったけど結構混んでたわ
サービス業なのか遅番出勤みたいな奴らと重なって座れなかったw
周りの顔色をキョロキョロ伺う人ばかりで嫌なら車で移動しろっての
で、会社の用はすぐに済んで帰りはガラ空きの電車内で来週からの満員電車通勤を想像して震えてたw
経済活動も大事だが、戦時だと思って行動しないと自暴自棄の通り魔やら出できたりしてきな臭くなるかもしれん
長文スマンコ 諸君らの健闘を祈る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況