X



試験 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@明日があるさ垢版2016/08/23(火) 18:38:32.210
779 名前:学生さんは名前がない (ワッチョイ df2e-DGqI)[] 投稿日:2016/08/23(火) 17:34:39.43 ID:Ovqd57Gq0 [14/14]
俺んちの田んぼの用水路でカニとかエビとってる小学生軍団のうち一人が第二次成長期入りかけでかわいい
むっちりむちむち
セックスできないかな
窓からこっそりのぞいちゃう
今の子はスマホでエロい知識ありそう
おちんちん入るかな?
まずは友達になりたい。カニとエビなら俺のほうがたくさん取れるぜ


むっちりエロ小学生最高ーーーーーーΣ(´∀`;)
処女キツマン最高ーーーーーーーーーーー( ゚Д゚)
0003名無しさん@明日があるさ垢版2016/08/23(火) 18:39:14.110
779 名前:学生さんは名前がない (ワッチョイ df2e-DGqI)[] 投稿日:2016/08/23(火) 17:34:39.43 ID:Ovqd57Gq0 [14/14]
俺んちの田んぼの用水路でカニとかエビとってる小学生軍団のうち一人が第二次成長期入りかけでかわいい
むっちりむちむち
セックスできないかな
窓からこっそりのぞいちゃう
今の子はスマホでエロい知識ありそう
おちんちん入るかな?
まずは友達になりたい。カニとエビなら俺のほうがたくさん取れるぜ


むっちりエロ小学生最高ーーーーーーΣ(´∀`;)
処女キツマン最高ーーーーーーーーーーー( ゚Д゚)
0004名無しさん@明日があるさ垢版2016/08/24(水) 10:14:56.590
民事では「今はお金が無くて月々これだけしか払えませんけど必ず返しますから」って事も出来る
極端な話月1000円でも払ってれば返す意思ありで通用してしまう
相手が死ぬまでのんべんだらりと1000円ずつ返してくのも出来なくはない
0007名無しさん@明日があるさ垢版2016/08/25(木) 11:03:57.310
今年の正月の時点で

ベッキーは好感度満点のタレントで
ショーンKは信頼厚いハーフ知識人で
清原は番長と畏れ敬れる暴れん坊で
乙武は生来の障害と戦う聖人君子で
舛添は支持率の高い東京都知事で
鳥越はいぶし銀のジャーナリストで
キムタクはイケメンの万能スターで
高畑は波に乗った有望若手俳優だった
0009名無しさん@明日があるさ垢版2016/08/26(金) 11:09:49.950
しげに関してはうーん親は関係ないね

こういう言い方はしたくないが
アスぺだけじゃなく軽度の知的障害みたいなもんでしょ

どういう教育しても無駄、やらかす時はやらかす
かといっttってしげ程度の障害ではずっと閉鎖に隔離するわけにもいかない

あえていうなら生まれてきた事がしげにも社会にも両方よくない
ホントどうしようもない
0010名無しさん@明日があるさ垢版2016/08/29(月) 09:44:58.040
「産まれてこなければ良かった」と考える人はむちゃくちゃ多いだろうし、実際その考えは全く理解できることもある
でも残念ながら産まれてしまったあなたは、あるいは「負け」なのかもしれないね
俺から見ても「こいつって産まれてきてしまったということが、尋常じゃない大敗北だな・・・」って思う人もいるわ
0011名無しさん@明日があるさ垢版2016/08/31(水) 12:28:06.310
おまえ・・

2ちゃん病ですか?やりすぎて感覚麻痺してない?
それにスレタイで不特定多数の人間におまえと呼びかけるのと個人にお前と呼びかけるのでは全然違うしね
まともな言葉使いできないなら掲示板は使わない方がいい ネットに向いてない

文句があるな会いましょう 但し互いに何がおきても訴えない治療費なども請求しないという条件で・・
腕力にはちょっとだけ自信がありますからね(学校で喧嘩が強いやつに2番目か3番目で名前が出るレベルでした)
0012名無しさん@明日があるさ垢版2016/08/31(水) 12:44:46.870
行き先だけは教えるよ

やり方次第だ
あとはどうなるかわからないから、以後campusは徹底無視って感じになってしまうかもしれないが
それをかみしてでも止めたいというならやってこい
俺は責めないから
そうなったらそうなったで板からおさらばするだけだし


pink秘密基地
http://mercury.bbspink.com/erobbs/

健闘を祈る
0014名無しさん@明日があるさ垢版2016/09/06(火) 11:03:26.540
堀江はわざとアホなふりして極論を投げかけてるだけなのにそれを見抜けないで顔真っ赤にしてるお前ら馬鹿だな
0017名無しさん@明日があるさ垢版2016/09/09(金) 18:53:01.120
会いましょうか?
よほど離れ島とかじゃなきゃ近くまで行きますしメシくらいおごりますよ
2ちゃんではそんな口調でそんな事言ってるけど現実は違うんでしょ?
0018名無しさん@明日があるさ垢版2016/09/11(日) 12:24:07.980
まずは異議を唱えそれから行動しなきゃ何も変わらんよ。
先進国の労働者の地位向上は労働者のそのような行動がが積み上げた結果
0019名無しさん@明日があるさ垢版2016/09/12(月) 11:51:09.110
【悲報】大学生活板の過疎ぶりが異常事態に [無断転載禁止]c2ch.net
88 :学生さんは名前がない (JP 0Hc7-XNJE)[sage]:2016/09/11(日) 18:41:37.86 ID:SqAKIzd+H
あの二人がいなくならない限り女固定は居付かないだろうし、早く死んでほしいな
女固定が出てくれば男固定も増えて、板が活性化する

【悲報】大学生活板の過疎ぶりが異常事態に [無断転載禁止]c2ch.net
93 :学生さんは名前がない (JP 0Hc7-XNJE)[sage]:2016/09/11(日) 19:08:54.38 ID:SqAKIzd+H
ラジオスレも去年は奴らが出てくるまでは結構活発だったしな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0020名無しさん@明日があるさ垢版2016/09/16(金) 21:07:55.290
はあ
0021名無しさん@明日があるさ垢版2016/09/24(土) 14:49:17.860
ひい
0022名無しさん@明日があるさ垢版2016/09/25(日) 15:10:56.410
テスト
0023名無しさん@明日があるさ垢版2016/09/28(水) 21:01:16.650
試験
0024名無しさん@明日があるさ垢版2016/10/05(水) 18:17:24.340
猫の室内飼いは監禁であり完全な動物虐待 街から猫を消し去り、絶滅に追い込むための虐待です

【室内飼い(監禁虐待)された猫に待ち受ける凄惨な運命】

1.自然の生息環境から引き離され怠惰を強要され動物園精神疾患(zoo-chosis)になって異常行動を繰り返す
2.子孫を残すことができずに猫そのものが絶滅
3.24時間 動けず見れず聞けず何もすることができない 死んだも同然 死よりも悲惨
4.狂った人間が飼い主でも家出できない 殺されるまで虐待され続ける
5.狩りや自由行動、動物としての本能、あらゆる可能性を奪われ死ぬまで馬鹿な人間の玩具
6.罪を犯したわけでもないのに終身刑
7.運動や日光浴ができないため免疫・身体機能低下で病気になりやすい  人間から病気を移され、病死
8.他の猫と一生交流できない
9.人間に監禁されて飽きられたら、保健所に送られガスで殺される
10.猫を監禁する人間は想像力や共感能力が欠けているただの馬鹿 馬鹿との同居は無数の弊害あり
11.猫を外に出さないのは動物の習性を完全無視した動物愛護法違反
12.街から猫を完全に排除しようとする醜悪な動物憎悪(アニマルヘイト)


室内飼い(監禁虐待)は動物虐待であり自然を極端に忌避する病んだ人間の歪んだ破壊欲です
腐った人間が歪んだ破壊欲を弱い対象(動物・子ども)に発散させています
室内飼い(監禁虐待)は猫の健康と習性を一切考慮しない犯罪です(動物愛護管理法違反)
猫を終生監禁しリードをつけて虐待する異常者は即刻精神病院に収監されます
0025名無しさん@明日があるさ垢版2016/10/06(木) 20:33:49.360
>>24
あ、はい
0026名無しさん@明日があるさ垢版2016/10/09(日) 11:46:22.460
てす
0027名無しさん@明日があるさ垢版2016/10/17(月) 15:59:47.330
統合失調症の患者さんは約100万人くらいいるはずだが、そのうち100人に一人くらいは、特定の相手に「殺さないと殺される」というような妄想をもっていたり、
「殺せ」「殺せ」というような幻聴が聞こえているのではないかとされている。要するに1万人くらいが殺人をしないと不安で仕方がない状態にいるのだが、それでも実行に移すのは100人に一人程度だ

統合失調症はともかくとして、世を恨んでいる人を実行に駆り立てるのは、やはり薬物の影響が大きい

池田小事件、秋葉原事件、ドン・キホーテ放火事件、全日空ハイジャック殺人、これらの容疑者はすべてSSRIを服用していたことがわかっている

うつ病の薬としては悪い薬ではないが、ある観念を持っている人の背中を押す作用があるようだ

実際、死にたいと思っている人が、この手の薬を飲むことで決行に移すことも多いようで、自殺率も上げるという報告が相次いでいる

自殺に関しては、アルコールも決行を促すということで、うつ病患者にはアルコールは禁忌とされている

今回は、おそらく決行の背中を押したのは、大麻と違法薬物だろう

危険思想狩りをするより、この手の薬物の取り締まり(このケースでも大麻の尿反応が出たのに、警察に通報もなかったようだ)のほうが、「決行」の阻止という点では意味があるかもしれない

実際、障碍者を殺してもいいというのは今のところ危険思想扱いされているが、寝たきりの高齢者とか、もうどうせ治らないとみなされる末期の患者さんについては、
「かわいそうだから治療を打ち切って、死なせてやれ」というような言動がむしろ当たり前になっている

たまたま一昨日、私が尊敬する老年専門医と話をしていたら、この事件の主犯の思想と、今の治療打ち切りの思想は、ほとんど根が同じという話になった

私もそう思う
0028名無しさん@明日があるさ垢版2016/10/21(金) 14:26:08.340
実力ついてないのに答練行ったのがまずかったな。基礎マス終わったら論パ+論マスやるべきだった
アガルートの論証集の使い方講座買うか。25時間で工藤論パ回してくれるらしい。
2倍速なら12~13時間。1日半で終わる時間だ。
最近思うんだけど暗記は聞くのが一番覚えれるね。
今はひたすらボイスロイド4倍速で聞きながら覚えてる。条文もまとめノートも。
ネットの記事もボイスロイドに読ませると理解が早い。
高速で聞いて日を挟んでもう一度聞いて・・・ってやると担保物権でも会社法でもすぐ覚わる。
0031名無しさん@明日があるさ垢版2016/11/25(金) 12:22:45.120
通信料金が割安な格安スマートフォンの販売が伸びている。

調査会社「MM総研」によると、2016年度上半期(4〜9月)の格安スマホ端末の出荷台数は前年同期と比べ約8割も増えた。
4月以降、NTTドコモとKDDI(au)、ソフトバンクの携帯大手3社が端末の「実質0円」といった過剰値引きを制限されたことで、
低価格志向を強める消費者を一手にひきつけているようだ。

格安スマホを手がけるのは大手スーパーのイオンや無料通話アプリ「LINE」、ネット通販の楽天など200社を超える。武器は名前の通り、安さだ。

例えば、「フリーテル」ブランドを展開するプラスワン・マーケティングが21日に発表した新製品は、データ通信や音声通話などを含めた利用料が
最も安いプランで月1590円(税抜き)。

http://www.yomiuri.co.jp/economy/20161124-OYT1T50074.html
0076名無しさん@明日があるさ垢版2016/12/11(日) 13:20:35.470
お前にはこのステージには到達できんよ


だってこれ、ブッダが悟った極地だからな


アートマン(自我)は幻想で、ブラフマン(宇宙)しか存在していない


理解できるやつは一発で理解できるけど、理解できないやつは死ぬまで理解できない
0087名無しさん@明日があるさ垢版2016/12/13(火) 12:10:43.850
ウウウウ(カタカナ化)って何がそんなおかしいの?
そこまでううう笑うことか!?
2ちゃん病?
おまえとひたすら最後にレスした方が勝ちバトルしたくなったわ
逃げるなよ
0104名無しさん@明日があるさ垢版2016/12/24(土) 12:16:24.700
しっかりビクンビクンに反応してるじゃん

桁外れの無能はいつまで経っても何も理解出来ないから毎日毎日現れて何十レスも書き連ね、毎度同じように馬鹿にされる
(でも「このスレに来て一ヶ月」みたいなモロバレで下らない嘘は平気で吐く)
そんなお前よりは確かに2ちゃん来訪回数は低いかもなw

それにしても自分は2ちゃん常連であると誇るようなレスが笑える
普通そこは2ちゃん依存で馬鹿にされるところだろ
人には必死で空気を読ませたがるくせに自分は一切読めないんだから本当に知能が低いんだなあと思うよ

馬鹿だから会話が出来ない
会話がないから馬鹿にされる
無能のスパイラルだな
0117名無しさん@明日があるさ垢版2017/01/01(日) 14:37:08.800
長らく言われてたさや姉の実人気1位が証明された
指原が一人一票でもまゆゆやぱるるより上だと証明された
まゆゆの中国票がすさまじいことも証明された
本店1位ぱるるのライト女子人気も証明された
吉田のゆーちゅーばー効果も証明された
珠理奈の少数ぶっこみ型も証明された
柏木の落ち目ぶりも証明された
みおりんや大家の知名度が証明され
0122名無しさん@明日があるさ垢版2017/01/03(火) 18:52:41.770
すごい
0138名無しさん@明日があるさ垢版2017/01/16(月) 15:56:44.220
お前会社法とか何にも分かってないんだな。馬鹿すぎだろ。なんで新会社に債務が引き受けられてないかかもわからないのか?
会社なんて言わば箱。箱=(定款)の中に社名や株式の発行数、役員名簿、業務内容が入ってるだけ。極論この箱さえあって法人化されてれば
社名と業務形態が全く違う事でも会社は運営できる。 例えば○○精肉って謳っても実際肉は売らず魚しか売ってなくても問題はない。

今回はプロレスリング・ノアって箱の中からプロレス業務をエストビーなんちゃらに事業譲渡。これはプロレス業務を差し出しただけ。
さらにエストビーなんちゃらはプロレス業務が出来ないと言う事で社名をノアグローバルエンターテイメントに変更。
債務まではノアグロに移行してない。
現に債務があるのは旧ノア社側。代表取締役を務めてた田上の会社にある状況。旧ノア社を倒産させれば債務はチャラ。

なんでこんな単純なカラクリも分からないのかw 
仮に旧ノア社が社名変更してノアグロになってれば債務はそのままだけど、事業譲渡した先がノアグロになってるんだからw
やってることは計画倒産と同じ。
0147名無しさん@明日があるさ垢版2017/01/22(日) 15:55:30.170
【復活】KTMのスレ 【細マッチョのモテボ配信所 】

復活したKTMさんのスレッドです

主にファンの方やボディ等に興味を抱く方らによる建設的なスレにしたいです。



*ハゲとかステとかどうでもいいのでアンチ活動したければ別スレでお願いします


細マッチョのモテボ配信所
https://www.youtube.com/user/05ketama

twitter
https://twitter.com/ktm05_mtb
Instagram
https://t.co/x3sdNpqG7o
0151 2ちゃんねるがソース©2ch.net垢版2017/01/26(木) 10:02:24.84ID:0TSN70OB0

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 728 -> 728:Get subject.txt OK:Check subject.txt 728 -> 728:fukki NG!)0.66, 0.78, 0.81
sage Maybe not broken
0157名無しさん@明日があるさ垢版2017/01/28(土) 16:55:21.92
test
0158名無しさん@明日があるさ垢版2017/01/29(日) 15:05:18.180
アメリカの大学進学率は74%って知ってる?
そういうのを前提にした資本主義になってるんだけどね。
日本が衰退してきてる原因が大学進学率の低さでもあるんだよ。

安易に大学いかなくていいとか思うのってリスク管理ゼロだよ。

大学進学率
http://10851-presscdn-0-44.pagely.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2013/05/OECD-College-Going-Rate-2010.jpg
オーストラリア 96%
アイスランド 93%
ポルトガル 89%
ポーランド  84%
ニュージーランド   80%
米国74% ★
韓国 71% !!
OECD経済協力開発機構 平均  62% ★
日本 51% xxxxx★★
0164名無しさん@明日があるさ垢版2017/02/02(木) 09:18:14.680
これ以上ないクソスレにウンコしていきますね

     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバツウwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0165名無しさん@明日があるさ垢版2017/02/02(木) 15:05:14.730
人間の寿命は30歳だった

狩猟採集時代、日本人の寿命は30歳未満でした
これが平均寿命となると15歳程度だろうと人類学者は指摘しています
厳しい環境の中で食料不足が生じていたこと、また医学の未発達のために特に幼児死亡率が非常に高かったために、平均寿命がこれほどまでに短かったのです
15歳以上生き延びた縄文人でも、その多くが30歳そこそこで亡くなっています

人生30年と計算し、14歳で夫婦関係になったと仮定すると、15歳で初産、母乳で育てていたために、だいたい3年に一度の出産が限度ということになり、合計で4人から6人の子供を産んでいたことでしょう
縄文時代は人口がほぼ一定だったので、生き残った子供は2人くらいと見てよいかもしれません
その後、30歳前後で夫婦ともに死んでしまう、それが我々の祖先の平均的人生だったのです

(森川友義「なぜ日本にはいい男がいないのか
0166名無しさん@明日があるさ垢版2017/02/02(木) 15:05:24.060
日本人の平均寿命が30歳


人生30年と計算し、14歳で夫婦関係になったと仮定すると、15歳で初産、母乳で育てていたために、だいたい3年に一度の出産が限度ということになり、合計で4人から6人の子供を産んでいたことでしょう
縄文時代は人口がほぼ一定だったので、生き残った子供は2人くらいと見てよいかもしれません
その後、30歳前後で夫婦ともに死んでしまう、それが我々の祖先の平均的人生だったのです

(森川友義「なぜ日本にはいい男がいないのか
0180名無しさん@明日があるさ垢版2017/02/12(日) 14:56:05.910

ブンブン大放送
ロケロケ
△ 誰がやる

HKT
おでかけ

本店
ビンゴ
akbshow

ngt
新潟

ROH TNA NXT 205
0181名無しさん@明日があるさ垢版2017/02/12(日) 15:26:44.950

ブンブン大放送
ロケロケ
△ 誰がやる

HKT
おでかけ

本店
ビンゴ
akbshow
豆腐
ngt

新潟

ROH TNA NXT 205 njpw
0184名無しさん@明日があるさ垢版2017/02/13(月) 01:26:03.250
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります

ジェイ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
https://lc.cx/JxHQ

h a p p y
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/gUx5ZoR.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
https://lc.cx/JxHP

w a k u
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
https://lc.cx/JxHW
0185名無しさん@明日があるさ垢版2017/02/13(月) 01:26:43.120
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://lc.cx/JxHm

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://lc.cx/JxHe

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0186名無しさん@明日があるさ垢版2017/02/13(月) 01:30:50.390
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0187名無しさん@明日があるさ垢版2017/02/13(月) 12:13:10.480
変なクソスレにウンコしていきますね

     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバツウwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0189名無しさん@明日があるさ垢版2017/02/15(水) 00:35:40.830
みくりん 
https://www.youtube.com/watch?v=NDgnaR3QmBk
なこ
https://www.youtube.com/watch?v=P3dVm1P-2yc&;t=33s
ゆりや
https://www.youtube.com/watch?v=pXoy1NACJSg
もりやす
https://www.youtube.com/watch?v=ztvmiBKsO2Q&;t=1166s
いわはな
https://www.youtube.com/watch?v=pXoy1NACJSg
なぎ
https://www.youtube.com/watch?v=1nKgpQLDiRY
ななせ
https://www.youtube.com/watch?v=nHeoSU4Sa9E
おぎゆか
https://www.youtube.com/watch?v=NfncXCWY2fM
大和田なーにゃ
https://www.youtube.com/watch?v=9B__oAc2qEQ&;t=12945s

バレンタイン配信
0196名無しさん@明日があるさ垢版2017/02/19(日) 13:15:49.020
1格闘技
2登録
3見逃し番組
4エロ
5音楽

順番には重要度無関係
0197名無しさん@明日があるさ垢版2017/02/19(日) 13:29:37.010
顧客の利益と自社の利益の適切な調整は大人でも判断に迷う難しい問題。
顧客の利益だけを優先し自社を犠牲にしてたら倒産
自社の利益だけを優先し顧客を犠牲にしてたらお客が来なくなる
双方winーwinを目指すのが理想だが、現実にはお客が来なくならないギリギリまで自社の利益だけを優先し顧客を犠牲にしようとする経営者が多い
0200名無しさん@明日があるさ垢版2017/02/20(月) 11:19:19.660
桐谷まつり
まゆみちゃん
浜崎なお
日向みさき

日本人がハメる
いとしのメルルちゃん 初めての総選挙
0201名無しさん@明日があるさ垢版2017/02/21(火) 19:42:15.190
・ブルーレイ

showroom
UFC
belator
HKT
音楽
忍者
wrestring
エロ
講義
0203名無しさん@明日があるさ垢版2017/03/06(月) 20:38:46.800
【現役ハロプロメンバー最新ソロ写真集リリース一覧】

累計1,928冊 ← 2015/12/25 鞘師里保「全集 2011-2015」
累計1,079冊 ← 2016/07/25 植村あかり「AKARI?」
累計691冊 ← 2016/05/27 小田さくら「さくら模様」

(以降圏外・発売順)
オリコン圏外 ← 2012/02/15 和田彩花「彩 aya」
オリコン圏外 ← 2012/03/06 嗣永桃子「はたち ももち」
オリコン圏外 ← 2013/08/05 萩原舞「まい?」
オリコン圏外 ← 2014/02/06 中島早貴「N20」
オリコン圏外 ← 2014/04/12 鈴木愛理「共鳴」
オリコン圏外 ← 2015/07/20 佐々木莉佳子「RIKAKO」
オリコン圏外 ← 2015/12/05 譜久村聖「かがやき」
オリコン圏外 ← 2016/02/27 工藤遥「ハルカゼ」
オリコン対象外 ← 2016/06/04 浜浦彩乃「浜浦彩乃」(非市販)
オリコン圏外 ← 2016/06/27 石田亜佑美「It's my turn」
オリコン対象外 ← 2016/08/06 牧野真莉愛「Maria」(非市販)
オリコン圏外 ← 2016/08/27 矢島舞美「ひとりの季節」
オリコン圏外 ← 2016/10/21 宮本佳林「Sun Flower」
オリコン圏外 ← 2017/2/19 森戸知沙希写真集「森戸知沙希」

参考
累計1,026冊 ← 2014/10/26 道重さゆみラスト写真集「YOUR LOVE」
0204名無しさん@明日があるさ垢版2017/03/09(木) 15:18:14.470
『お客様は神様です』…お前が言うな! それは相手が言うんだバカ!
!『私は神様です』って頭おかしいだろ!
0205名無しさん@明日があるさ垢版2017/03/12(日) 22:26:56.720
ワイは猿や
0206名無しさん@明日があるさ垢版2017/03/15(水) 00:29:23.420
日本人ってbitchの使い方を間違えてるよね
bitchは性悪オンナって意味で、
女性の性的な蔑称はwhore,slut,cunt辺りかな
もちろんスラングよ
バカの40代なんて目もあてられないわね
0212名無しさん@明日があるさ垢版2017/03/26(日) 23:37:03.030
http://www.doraupload.com/zz7tyxa2ay13/70129T8-2.part01.rar.html
http://www.doraupload.com/ynt8h2qdla0n/70129T8-2.part02.rar.html
http://www.doraupload.com/c6gtiz0htc0x/70129T8-2.part03.rar.html
http://www.doraupload.com/x9ujntxf2ouf/70129T8-2.part04.rar.html
http://www.doraupload.com/vlyage2k388p/70129T8-2.part05.rar.html
http://www.doraupload.com/ln8igcwwwdpx/70129T8-2.part06.rar.html
http://www.doraupload.com/1xw1xckg6l4m/70129T8-2.part07.rar.html
http://www.doraupload.com/rupom9oyg9e3/70129T8-2.part08.rar.html
http://www.doraupload.com/p72yyxg4gbxr/70129T8-2.part09.rar.html
0213名無しさん@明日があるさ垢版2017/03/26(日) 23:37:15.490
http://www.doraupload.com/ynt8h2qdla0n/70129T8-2.part02.rar.html
http://www.doraupload.com/c6gtiz0htc0x/70129T8-2.part03.rar.html
http://www.doraupload.com/x9ujntxf2ouf/70129T8-2.part04.rar.html
http://www.doraupload.com/vlyage2k388p/70129T8-2.part05.rar.html
http://www.doraupload.com/ln8igcwwwdpx/70129T8-2.part06.rar.html
http://www.doraupload.com/1xw1xckg6l4m/70129T8-2.part07.rar.html
http://www.doraupload.com/rupom9oyg9e3/70129T8-2.part08.rar.html
http://www.doraupload.com/p72yyxg4gbxr/70129T8-2.part09.rar.html
0214名無しさん@明日があるさ垢版2017/03/27(月) 10:18:40.010
http://www.doraupload.com/c6gtiz0htc0x/70129T8-2.part03.rar.html
http://www.doraupload.com/x9ujntxf2ouf/70129T8-2.part04.rar.html
http://www.doraupload.com/vlyage2k388p/70129T8-2.part05.rar.html
http://www.doraupload.com/ln8igcwwwdpx/70129T8-2.part06.rar.html
http://www.doraupload.com/1xw1xckg6l4m/70129T8-2.part07.rar.html
http://www.doraupload.com/rupom9oyg9e3/70129T8-2.part08.rar.html
http://www.doraupload.com/p72yyxg4gbxr/70129T8-2.part09.rar.html
0218名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/17(月) 16:45:40.810
普通とは、"多数のありふれたもの"、という意味。つまり、君の見解が多数派であることの証明ができなければ、普通とは言えない。
そもそも君の意見は相対的評価でしかない。何をもって優れる・劣るとするのか、人それぞれ判断基準は異なる。
0220名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/20(木) 11:48:22.680
不正アクセスの投稿からわずか10分で事態を把握し
乗っ取られたアカウントを謎のスキルで奪い返し
投稿を速やかに削除して発覚からわずか90分後には警察への届け出まで完了するとは
事務所スタッフにしておくにはもったいないな
0221名無しさん@明日があるさ垢版2017/07/24(月) 10:33:55.420
そんなことないと思うよ
誰もが完璧で生まれる訳じゃない
どんな人でも生きられる場所があることは社会にとってとても重要
「あんまり価値がないから」と
切り捨てて行ったら何も残らない社会になるよ
「命は地球より重い」と言う言葉を
偽善的でアンニュイな言葉だと切りしてる中二病の人がたまにいるけど
それは間違い
この思想があるからこそ
クソみたいなお前らも安心して生きていける
金持ちも安心して金持ちでいられるし
中間層も安心してサラリーマン生活おくれるし
底辺も死なずに住んでる
誰もがいつ今の場所から転げ落ちたり病気になって障害者になるリスクの中で暮らしてるけど
0222名無しさん@明日があるさ垢版2017/07/24(月) 10:36:08.180
>>654
お前は全然49さんの言ってる事を理解してないな。
厳しい言い方、、いや、お前みたいなバカにも分かる糞みたいな言い回しをするならば、下には下がいるのだ。
不要だから下を切る社会の行き着く先には、お前の順番が早まるのだ。
0226名無しさん@明日があるさ垢版2017/07/28(金) 10:52:05.890
https://7gogo.jp/tanaka-miku/13698
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170726/15/20/12/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170726/15/37/EQ/j/o14391920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170726/15/81/65/j/o14391920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170726/15/01/8A/j/o14391920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170726/15/fe/lF/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170726/15/6d/dY/j/o19201439p.jpg

http://lh3.googleusercontent.com/-YBs2T3QnUNk/WXiLrUktBsI/AAAAAAAARTE/2aiz-x1KnZcDfYy1arN5ZnYadWCPUx97QCJoC/s0/001.jpg
0228名無しさん@明日があるさ垢版2017/07/28(金) 20:17:45.190
小栗   28/28再@ 大西   *1/12     服部   *1/*4     野田   *0/*4
倉野尾 13/28     清水麻 *1/12     行天   *1/*4     平野   *0/*4
岡部   13/27     本田   *0/12     歌田   *1/*4     橋香 *0/*4
坂口渚 *7/27     中野郁 *0/12     橋音 *0/*4     人見   *0/*4
太田奈 13/20     横山結 *0/12     佐藤朱 *0/*4     廣瀬   *0/*4
山田菜 *2/20     早坂   *2/*8     左伴   *0/*4     高岡   *0/*4
永野   *1/20     吉川   *1/*8     宮里   *0/*4     山田杏 *0/*4
小田え *5/16     舞木   *0/*8     谷口も *0/*4     
佐藤栞 *2/16     下尾   *0/*8     下青木 *0/*4
谷川聖 *1/16     山本瑠 *0/*8     M     *0/*4
佐藤七 *1/16     橋本   *0/*8     寺田   *0/*4
長     *0/16     横道   *0/*8     吉田華 *0/*4
0235名無しさん@明日があるさ垢版2017/08/25(金) 20:42:15.340
なこなこたんたん^_^

http://lh3.googleusercontent.com/-s8T5TE5L9cg/WZ-0nSIB9GI/AAAAAAAAicY/yaGGTnEjzVoIsq76spHsiQp9VjUiacQbQCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-EmKNvPNGvqY/WZ-0nbPK9yI/AAAAAAAAicY/yl7WrRYy1d0vWdGybcQKA86Ycb3ZLbcLQCJoC/s0/001.jpg

みくもんもん( ̄(工) ̄)

http://lh3.googleusercontent.com/-EKCxEz6g9o0/WZ-WR-4tqUI/AAAAAAAARyw/vOk6nPnNEK87LHnJX67P54Q9JCH4kLBcQCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-2VwAijEKWCw/WZ-WR6yMaNI/AAAAAAAARyw/TK1Ed5ygebcTrK67cfRQruK8G6xkmeQkwCJoC/s0/001.jpg
0237名無しさん@明日があるさ垢版2017/08/28(月) 11:02:32.110
「週刊ヤングマガジン」第39号 橋本環奈
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/08/27/20170827dog00m200007000c/001_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/08/27/20170827dog00m200007000c/002_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/08/27/20170827dog00m200007000c/003_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/08/27/20170827dog00m200007000c/004_size8.jpg
ドラマ『警視庁いきもの係』橋本環奈
http://pbs.twimg.com/media/DHg0AYgUwAAZpOf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHG3NN1VoAE1nDE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHrJ--cUwAIH9yq.jpg
0238名無しさん@明日があるさ垢版2017/11/24(金) 16:43:45.670
こういう生まれつきほとんど決まってるから
現実を直視して小さく生きろという考え方はあんまり好きじゃないね
科学的に両親によって子供の知能は決まるかも知れないが
それを現実的に見つめた所でどうにもならない
ネガティブな現実が顕在意識化するだけ
幸福感は主観的な感情レベルで感じるものだから
自分が主観的に心地よい生き方を追求すべきなんだよ
そういう観点で、夢や希望を非現実的として捨てて生きると
鬱に陥りやすい、そういうネガティブな人は周囲にも悪影響を及ぼす
それよりは客観視できない馬鹿と思われていいから、夢や希望を持って明るく生きるべきだと
思うね
0240名無しさん@明日があるさ垢版2017/12/05(火) 21:01:41.960
日本の大学時代
ペラッペラの教科書を使って、教授が好きなところだけ、たったの数ページだけ抜粋してテストに出る
1日前からの対策で簡単にAが取れてしまう


アメリカの大学
完全なる異国語でホワイトとまったく同レベルで戦うことになる。授業は戦場
ガンガン当てられまくるから事前準備をしてこなきゃいけない、
3単位で教科書は2000ページ以上、副教材を4−5冊、合計1万ページにも及ぶことがある。
1講義につき、200−300ページ進んだりするから予習がとんでもない勉強量になる。

A=90%以上 B=80%以上 C=70%以上

これでC以上でなければ卒業は出来ない

つまり、日本の大学でB以上の成績、それもとんでもない勉強量をして、しかも異なった言語で

1学期に登録できる最大の単位数は12単位、それ以上登録したら過労死するレベル

1日の勉強量は平均15時間

毎朝早朝4時くらいまで図書館で缶詰めになって勉強する日々

これをしないととてもじゃないが4年間で卒業なんてできない!
0241名無しさん@明日があるさ垢版2017/12/12(火) 14:41:26.170
ありきたりだが警察は事前には動かない。
今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。
格安ボディガードのガードドッグなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。
0242名無しさん@明日があるさ垢版2018/03/19(月) 19:40:31.210
せやな
0243名無しさん@明日があるさ垢版2018/03/20(火) 19:31:58.000
中学生でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

RVS25
0249名無しさん@明日があるさ垢版2018/04/19(木) 20:21:00.800
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0250名無しさん@明日があるさ垢版2018/04/28(土) 01:58:35.990
みにっつに顔でぼろ負けするだけじゃ無くて性格でも負けるんだから終わってるな
みにっつに収入で勝ったって彼女もそこまでして金稼ぎたくねーだろw
しかもそんなのいつまで続くか解らない

こいつは首になっていつしげ智久と同じところに落ちるか解らないような不安定な立場で東京にしがみついてるだけ
0251名無しさん@明日があるさ垢版2018/04/30(月) 18:25:01.560
1)仕事は自ら創るな。みんなでつぶされる。
2)仕事は先手先手と働きかけていくな。疲れるだけだ。
3)大きな仕事と取り組むな。大きな仕事は己に責任ばかりふりかかる。
4)難しい仕事を狙うな。これを成し遂げようとしても誰も助けてくれない。
5)取り組んだらすぐ放せ。馬鹿にされても放せ、火傷をする前に…。
6)周囲を引きずり回すな。引きずっている間に、いつの間にか皆の鼻つまみ者になる。
7)計画を持つな。長期の計画を持つと、怒りと苛立ちと、そして空しい失望と倦怠が生まれる。
8)自信を持つな。自信を持つから君の仕事は煙たがられ嫌がられ、そしてついには誰からも相手にされなくなる。
9)頭は常に全回転。八方に気を配って、一分の真実も語ってはならぬ。ゴマスリとはそのようなものだ。
10)摩擦を恐れよ。摩擦はトラブルの母、減点の肥料だ。でないと君は築地のドンキホーテになる。
0253名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/09(水) 00:22:25.300
>>183
なりすましには高須クリニック高いと言われて発狂するという尋常ではない発想は出てこないだろ
どこの地雷があるか解らないキチガイ特有の反応
0254名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/09(水) 00:40:51.540
なりすましには高須クリニック高いと言われ発狂する発想は出てこないわな
こちらが常識的に接してもどこに地雷があってどう反応されるか
解らないキチガイの恐ろしさが出たな
0256名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/11(金) 10:22:10.330
アラサーくらいで案外心配する事無いと思うよ
若い男の子からみて女として見られにくいお姉さんになっても
お姉さんの方でも若い子は恋愛対象になりにくい

そんで男性の大半もなんだかだで同年代と付き合う人が多い
そりゃ19ハタチの頃みたいに選び放題って訳に行かないけどもね
0257名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/11(金) 23:13:47.350
しげいい加減目を覚ませ
渾身の自撮り(奇跡の一枚)でごまかしてるだけで実際会った人らの顔面評価は高くない
洋平も立川も煙も木崎もうんみるもたいして可愛くない的なこと言ってる
可愛いと言ったのは人柄がいいベルチラくらい
粟生が強引に家に上がり込もうとしたり煙が胸揉もうとしたのは
単なる手ごろな相手として出当て可愛いからではない
本当に可愛いなら彼らが絶賛したり付き合おうとするだろ?
これが何を意味するか自分で考えてみな
0259名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/15(火) 02:28:47.200
>>842
> 擁護じゃないけど顔写真何度も貼られてその上で別の写真アップロードする馬鹿はいないんじゃない

あまりに一般性がない言い逃れ
写真を貼られなかったらスコア出せて貼られたらスコア出せなくなる理屈はない
目線入れたり顔の一部隠せばいいだけ
他人のだと言われて認めらてないだろうがせめて顔と名前隠して出せばいい
中にはそれでも信じるという人が出てくる
0260名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/16(水) 21:53:41.190
昔、落合博満が年俸1億円で話題になった。
それも所得税70%の時代やで。
ボブホーナーが3億や。
今や1億、2億は当たり前、メジャーでは10億20億や。
物価が当時と10倍になってるかと言えばそうじゃないやろ。
使い切れない所得は経済学的には死んだストックになって、有効需要の低下に繋がる。
まさにマルクスの予言通りやと思うけどね。
0261名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/18(金) 23:16:49.390
合格体験記読むと司法試験も1年は答案練習に費やす、
つまり講義聞いて理解するだけでは受からないのだ。
あれだけ講義聞いて受験する法科大学院なのに不合格者が多いのはそういうこと、
逆に仕事しながら直接試験受けて受かるやつもいる。
自分の弱点を見つけて補強すればいいだけなのに
雑談講義聞いて無駄な時間を使ってる、それで不合格。
雑談・・・俺の言いたいことがわかるよね
雑談じゃないが〇会の添削も無意味、どっかの大学教授が書いていたが
添削はアルバイト、小論文とかはそんなもんじゃないってさ。
小論文はネタがすべて、政治家の答弁みたいに優秀な官僚が作った作文を
読めばいいだけ、そんな優秀な小論文はどっかの大学の先生に頼んで作文してもらうのが一番。
一般人が一人で作るなんて無理、第一そんな経験も知識もない。一般人は平均的なものしか
書けないしそれでいいと考えて一般科目で高得点目指したほうがいい。
0262名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/22(火) 18:14:02.650
まとめ 
知に堕ちたの評価


可愛いと評判大生で人気

写メマジック 実物は平凡

スタイル
小さくてかわいい

150位で60キロ目前のデブ

性格
おっとりして女の子らしい

かなり切れやすく暴言をはく言葉使いが男
陰湿で他人に罪を着せたり嘘も乱発

身分
外資系一流会社勤務

せいぜい給料だけがいいブラック勤務
下手すりゃ無職

その他
前スレでの病んだ投稿から精神病持ち濃厚
匿名で卑劣な行為を繰り返す
0263名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/31(木) 02:18:02.900
なんだかんだ言っても感謝してるのは想念術だね。
想念がなくても整理して優先順位をつけてやるのは
目標に向かうやり方として効率が良いい。

藤本さんはクラスなんかでも、秀才とそうでない人の違いはどこで別れるのか、
という点について「遊びたい、怠けたい」と「勉強したい」と言う気持ちの両方が
せめぎあっているけど、優秀な人は「勉強したい」という気持ちがほかの人
よりも強いと言っていた。

だから目標を達成したらどんなに良いことがあるのか、何十個も
全部書き出して毎晩、寝る前に必ず見る。見ているうちに成功した映像が
浮かんでニヤーっとしてくる。そして明日何をすべきか確認して寝る。

天才や秀才と言われている人は、ノートにちゃんと書いてはいないが、
知らず知らずに頭の中でやっている。と言ってたけど、確かにこの方法を
やっていると、他の人よりも流されずにやる気が出てくるんだよね。
0265名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/13(水) 16:27:09.000
敦賀市の市域は越前国。越前国敦賀郡。

越前と若狭の国境は敦賀市と美浜町の間。古代律令制による地方行政が確立した頃から「越の国」の西端は関峠(敦賀市と美浜町の間)と決められていた。


福井県の地域区分には旧分国とは別にもう一つ、「嶺北」「嶺南」がある。ここでいう「嶺」は北陸道(北国街道)の木ノ芽峠を指していて、この区分だと敦賀市は若狭地方と同じ「嶺南」に属するから、ややこしい。

敦賀は古くは越の国の独立勢力と大和王権との境界にあり、越の国と大和王権の境界が木ノ芽峠であった時代もあるようだ。しかし大和朝廷による地方支配が進んだ律令期以降、敦賀は北陸道の入口として一貫して越前の一部と見なされてきた。

でも実際の地形上は敦賀の北の木ノ芽峠が大きな交通の障害となっている。鉄道も道路もここに長大なトンネルを掘るまでは重大な交通の難所だった。木ノ芽峠に比べれば、越前・若狭の国境とされた関峠は峠と呼ぶのがためらわれるような緩やかな勾配に過ぎない。
だから敦賀は若狭と一体の文化圏を形成してきたし、江戸時代も小浜藩の一部で政治的・経済的にも強く結ばれていた。


敦賀は、畿内と北陸とを結ぶ交通路上に位置していたから越前国に入れられたけれど、本来の気候風土や文化の点では若狭国と一体の地域。明治になって広く使われ始めた「嶺北」「嶺南」という区分は、こうした実態を踏まえたものだろう。
0266名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/16(土) 01:44:56.89O
宿題。

さっきの内容のうち、嘘が複数ある。
それを見抜きなさい。

つか、おれの部下に寄越しなさい…能力伸ばしてやるから。
0267名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/24(日) 01:35:21.700
西村博之の履歴書
http://netgeek.biz/archives/93602

あめぞうに 西村博之が来て「アメリカに留学している大学生です」と自己紹介する

あめぞうに西村博之が再度やってきて「2ちゃんねるつくったので来てください」と宣伝

あめぞうが荒らされて閉鎖

西村博之が「あめぞうを荒らして廃墟にしたのは僕です」と自白する

2ちゃんねるの損害賠償金から逃れる目的でラトビアの住民件を取得する為に、飲み会で知り合い約10年間同棲した植木由佳(東京都北区田端出身)と結婚

西村博之はフランスのパリに移住する

西村博之の年収は2億円
https://webplatform.info/node/87109
0268名無しさん@明日があるさ垢版2018/07/03(火) 03:52:25.000
言葉使いが駄目
本人の生格を反映して礼儀なんかどうでもいいて設定にした
ひろゆきのせいなんだが麻痺するキミも悪い
やっぱり自分より屈強な男相手に言えないような態度を匿名になったとたんするのはダメだし卑怯だよ
0269名無しさん@明日があるさ垢版2018/07/05(木) 21:52:58.500
実際はクズばかりなのはよくわかるからね
日本人の善意というのは他人にいい顔をしたいだけのこと
人を選んで善意を施して褒められて喜びたいだけのこと
海外でスタジアムでのゴミ拾いとかその典型
打算目的でやってることだから気持ち悪すぎる
だったら日本国内で散らばってるゴミを拾えと
0270名無しさん@明日があるさ垢版2018/07/21(土) 05:20:48.240
明石海峡大橋の下で鯛釣りしてるが旬には脂が乗りすぎていて口が脂まみれになる。焼いたら脂が滴り落ちるて
火事になりそうなくらいに燃え上がる。

とても旨いが多くは食べられない。刺身にすると脂が多くて醤油が付かないくらい。ボソボソってどんだけ質の悪いの
食ってんだよ。
0271名無しさん@明日があるさ垢版2018/11/28(水) 15:59:32.200
良い会社務めてちゃんと結婚して孫もいてというのが理想な筈だ
お前は親の夢や理想を永遠に奪ったごく潰し

言い訳しないで何をやっても社会で使い物にならない無能さを自覚し
両親に対する罪の意識は忘れずに生きたまえ

他人にたかってネットするだけで人生終えてく糞みたいな男だともな
0272名無しさん@明日があるさ垢版2018/12/24(月) 19:37:00.620
十代であれ二十代であれ金の支払いを絡ませずにセックスフレンドが何人も何人もいるような男って数万に1人だろ
イケメンだから、モテるからってそうもいかないぞ
良く男がモテそうな奴見て言う「あんな男だったらやり放題」だとか言うけど
別にブスだってイケメンみてやりたいとか直接的に思わない

モテるならモテるで「したいならつきあって」だの言われるし上手く行かないよ
まあおれがそうとかでもないけど君らには解らないだろうけどね
0273名無しさん@明日があるさ垢版2018/12/25(火) 00:23:34.590
ラルフだかウルフだか知らんが、真の富裕層は着ている服とか乗ってる車とか自慢したり他を見下したりとかはしないぞ。
ブランド服だろうが高級外車だろうが、そういう物を見に纏うのが当たり前だからな、自慢するにも及ばないんだよ。
もちろん、デパートやディーラーの専任担当が相応しい服や車を見繕ってお膳立て。で、請求通りの金額を何のためらいもなく支払う。『値引き⁇何ですかそれ?』の世界だよ。下手すりゃ自分が着ている服のブランドや乗ってる車の車種すら知らないかも。
着ている服のブランドや乗ってる車を鼻にかけて自慢したり他を見下したりする奴って『自分は身の程知らずのしょぼい見栄っ張りです』って自己紹介しているようなもんだぜ。
0274名無しさん@明日があるさ垢版2018/12/25(火) 00:30:46.830
もちろんOKだ。
しかし、ボコボコにしてるってのは底辺の勘違いで、おそらく喜んでるぞ?
底辺の嫉妬なんて最高の愉悦だ。
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
よく言われることだけど、貧乏な家庭に限って、モノが多い。
生活保護なのに牛肉?とか話題になった家はモノに溢れてたな。
そういう家が多いのは事実。

お金持ちの家はモノが少ない。
まるでモデルルームのような家に住んでる。
空間が広いからって理由だけじゃなくて、金持ちはドンドン捨てるそうだ。

そういう差ができるのは、あまりカネが無いと「モノが欲しい〜」って欲望が強まるから、買ってしまうんだろな。
カネがあればいつでも買えると思うから、逆に欲しくなくなる。
要らなくなれば執着しないんだろな。

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
お前の半生は「酸っぱい葡萄」で8割ぐらい説明できそうだな。
0275名無しさん@明日があるさ垢版2018/12/25(火) 00:32:11.710
この価値観が成金無知
河原乞食が古参の河原乞食を持て囃した結果TVばかり見てきたお前の中で生まれた価値観だろそれ
そして河原乞食が有難がる同じ港区の六本木がどんな場所なのかも知らんのだろ?
だから嫌なんだよ成金は
東京はやはり罪人と渡来人の元流刑地だけあってBへの仲間意識が気持ち悪い
0276名無しさん@明日があるさ垢版2019/05/01(水) 13:44:37.840
令和ですよ!!


令和リーマンッッ!!!!!!!!!
0277名無しさん@明日があるさ垢版2019/08/18(日) 23:32:28.600
 関係者によると、同容疑者は関西の有名私大を卒業後、大手センサー企業『キーエンス』に新卒入社。
当時、先輩だった男性によると、「仕事もロクにできないくせに口だけは一丁前だった」という。

「入社早々、ガングロで眉を細くして出社。どこの半グレかと思うほど浮いた存在でした。
うちは堅い会社で、白いワイシャツしか着用を認められていないんですけれども、宮崎容疑者は
新人研修中に黒いパンクロックのド派手なTシャツを着てきたり、金のネックレスをつけてきたりして、
人事担当者から“ビジネスマナーがなってない”とさっそく怒られた。

 口癖は“オレ、起業して世界をとりたいねん”。傾奇者を気取ったんでしょうが、そのくせ商品知識を覚えられないなど
研修成績が悪く、同期約40人中、ダントツのビリッケツでした」(同男性)

 そんな調子だったので仕事では1台約300万〜400万円する顕微鏡を1台も売ることができず、
1年もたたずに“オレ、ビッグになりたいねん”と言って退職した。たいてい新入社員でも1台は売れるんですけどね」(前出・同)
0279名無しさん@明日があるさ垢版2019/08/29(木) 14:07:54.230
てりやきが、死ね死ね団に入ったところで、どんなプラス効果が産まれるというのだろうな
てりやきには、死ね死ね団の援助を、使いこなせるだけの力量が備わっているとも、思えないし
死ね死ね団にしても、知能劣悪のてりやきが加わったりしたら、爆弾抱えるだけにしかならないだろう

アホアホ同士の身を亡ぼす合併など、俺からすれば願ったりかなったりな、だけの話だ
0280名無しさん@明日があるさ垢版2019/10/09(水) 15:42:34.290
中本勇気
@nakamon_yuki

2017年4月15日
財布がなくなりました。現金約30万円と各種カード領収書がはいっているのでダメージがでかいです。見つけた方はご連絡ください。
0281名無しさん@明日があるさ垢版2019/10/09(水) 15:43:25.840
中本勇気
@nakamon_yuki

2017年1月18日
授業後に1時間ほど過去問についての質問対応をしていたら、受講態度を注意した2年生が謝りに来た。どうやら受験生の対応をしている間ずっと待っていたようだ。
わざわざ謝りに来るのは立派。でも注意されても謝りに来る必要ない。謝る相手は1年後の自分だから。受かってくれれば俺は何でもいい!
0282名無しさん@明日があるさ垢版2019/10/09(水) 16:59:28.310
中本勇気
? @nakamon_yuki
2013年3月25日

こんな糞講習でもありがたがって聞いている人がいるんだよなぁ。学校教育によって講習がテキストを音読するだけという現象が普通だと刷り込まれてしまっているんだろう。
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
中本勇気
? @nakamon_yuki
2013年3月25日

講師の人の説明が下手すぎる。これで5000円も取るなんてボッタクリもいいところだな。テキストの内容をわかりにくく音読してるだけなら、受講者にテキストだけ与えて三時間程読ませて効果測定をやらせればいいだろ。公的な機関ってやっぱりクズの集まりだ。
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
中本勇気
? @nakamon_yuki
2013年3月25日

防火管理者講習を受けに商工会議所に来てるんだが、見事におっさんだらけ。俺だけ年齢が違すぎて浮きまくってる。
0283名無しさん@明日があるさ垢版2019/10/09(水) 17:00:06.670
中本勇気
? @nakamon_yuki
2013年3月19日

アマゾンの出現で本屋の数は確かに減ったが、IT化は必ずしも旧来のメディアを全否定するわけではない。例えば紀伊国屋などの大型書店はむしろ数を増やしている。それは店長の一押しなど、書店に足を運ばないと得られないサービスを提供しているからだ。
1件の返信 0件のリツイート 0 いいね
中本勇気
? @nakamon_yuki
2013年3月17日

本当に教育って大切だと思う。大人になってしまってから論理力を付けようとしても、それはかなり困難だし、下地が無い者にはほぼ不可能。若いうちからトレーニングをさせなければならない。
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
中本勇気
? @nakamon_yuki
2013年3月17日

というか、論理的な議論ができない成人を生み出さない教育制度を作りたい。
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
中本勇気
? @nakamon_yuki
2013年3月17日

政治家になったら悪徳不動産業者から消費者を保護する法律を作りたい。
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
中本勇気
? @nakamon_yuki
2013年3月7日

久しぶりの新宿。前は結構頻繁に来てたからそこそこ詳しくなったのに、記憶が吹っ飛んでて早速駅の出口を間違えた。
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
0284名無しさん@明日があるさ垢版2019/10/09(水) 17:01:02.610
中本勇気
? @nakamon_yuki
2013年2月20日

与沢翼って早稲田の社学出身なんだ。勝手に高卒かと思ってた。ああいう金稼いだ者勝ちみたいな虚業家が一番嫌いなんだよなー


中本勇気
? @nakamon_yuki
2013年2月16日

従姉妹の内定先が大手ゼネコンだということを今さら知った。商社とか外資とかに行くものだと勝手に思い込んでたから少し意外。まぁでも建築学科か何かだったはずだから妥当か。
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね

中本勇気
? @nakamon_yuki
2013年2月15日

論理的に話し合う能力がない上に、それを身に付ける意思もない奴ってなんなの。本当に呆れるわ。
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
0285名無しさん@明日があるさ垢版2019/10/09(水) 17:01:41.690
中本勇気
? @nakamon_yuki
2013年2月14日

もちろん、学歴という一つの指標を手放しに賞賛し、学歴主義に陥ってはいけない。現行の教育システムには欠陥があまりにも多い。しかし、だからといって学歴を軽視するのはあまりに非建設的ではないか。やるべきことは、現状を嘆くことではなく、未来をより良くしようと思考することである。
2件の返信 0件のリツイート 0 いいね
中本勇気
? @nakamon_yuki
2013年2月14日

低学歴のアホが学歴重視のシステムに文句を言うのも馬鹿げているが、実際に学歴に頼れない状態に陥ったこともない奴がそれをするのも滑稽だ。彼らは大卒という学歴がなければ、満足に就活も出来ないという事実を理解していない。
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
中本勇気
? @nakamon_yuki
2013年2月14日

新卒扱いで就職しようとしてるくせに、学歴は重要じゃないなんて言ってる奴って本当に頭悪いな。自分が大卒という学歴に頼っていると気づかないのかね。本当に学歴が重要じゃないと思うのなら、大学中退して就活してみろよ。それができないのならば、学歴フィルターの妥当性を認めることになるよ。
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
0286名無しさん@明日があるさ垢版2019/10/09(水) 17:02:12.280
中本勇気
? @nakamon_yuki
2013年2月4日

人の話をきちんと聞けない人と関わるのって本当に疲れる。現代文をもっと重視すべきだと思うな。客観的な議論が出来る人間が少な過ぎる。
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
中本勇気
? @nakamon_yuki
2013年2月4日

逆に、そのような態度が身についてさえいれば、いくらでも成長する。就活生はセミナーなどに参加するのもいいが、まずは基本的な話の聞き方を覚えるべきではないのかな。受信できない人間は何も発信できないよ。
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
中本勇気
? @nakamon_yuki
2013年2月4日

ああいう話を特定の業種のことだと限定せず、仕事一般に対する姿勢として抽象することが大切だと思う。能動的に受動する態度がない人間は、たとえ本を何百冊読んでも、何回セミナーに参加しても、誰の講演会を聴講しても絶対に成長しない。
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
中本勇気
? @nakamon_yuki
2013年2月4日

辻カメラマンすごいな〜プロだ。俺も予測は何事にも欠かせないと思う。そして、ただ撮るのではなく、素材をより良いものにし、編集のことも考える。また、技術的困難を乗り越え、作品全体を向上させるために、ビジネスパートナーに提案をする。本当にカメラの仕事が好きなのだろうなあ。勉強になる。
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
0287名無しさん@明日があるさ垢版2019/10/09(水) 17:04:31.910
中本勇気
? @nakamon_yuki
2012年4月16日

口が達者なのはいいのだが、思慮深さと根気強さは小2レベルだな。本当に発言の9割が嘘で構成されている。自己を客観視することもできない(する意思がない)。もはや俺の手には負えん!
0288名無しさん@明日があるさ垢版2019/10/09(水) 17:04:57.540
中本勇気
? @nakamon_yuki
2012年4月22日

また今週も早稲田のアホ共と並んで授業を受けるのか…もう一回受験生できるなら絶対東大や一橋などの国立に行くわ。やっぱり数学やってない奴って論理的能力が欠如してる確率が高すぎる。
1件の返信 0件のリツイート 0 いいね
中本勇気
? @nakamon_yuki
2012年4月21日

一年めっちゃカワイイな。月曜日も殴られ役やってあげよう!
0289名無しさん@明日があるさ垢版2019/10/09(水) 17:05:52.440
中本勇気
? @nakamon_yuki
2012年5月22日

早稲田なんて糞大学だし、それ以下の大学ではもはや何も学ぶことはできないだろ。最近大学に行く唯一のモチベーションがボクシングだわ。WBCが無くなったら早稲田やめる。
1件の返信 0件のリツイート 0 いいね
中本勇気
? @nakamon_yuki
2012年5月22日

俺なんで東大目指さなかったんだろ。人生やりなおせるなら絶対理3行くわ
1件の返信 0件のリツイート 0 いいね
中本勇気
? @nakamon_yuki
2012年5月22日

やはりチェーンの飲食店は利益のことしか考えてないからダメだ。
0290名無しさん@明日があるさ垢版2019/10/09(水) 17:07:09.590
中本勇気
? @nakamon_yuki
2012年5月28日

相変わらず英語は単語と文法事項を丸暗記するだけで、現代文は直感を試すくじ引きのようなものだと思っている馬鹿共が多い。確かに愚直に覚えるだけで上智、法政、青学や千葉大くらいの中堅国立大などには合格できてしまう。ただし難関国立大や早慶には絶対に通用しない。
0291名無しさん@明日があるさ垢版2019/10/09(水) 17:09:19.160
中本勇気
? @nakamon_yuki
2012年5月28日

問題は高校教師にそのような能力を有する者がいないことだ。彼らは自分にできないから、論理を用いた解放を毛嫌いし、小手先のテクニック呼ばわりする。そしてただひたすら丸暗記を強制し、生徒の思考を停止させる。日本の教育は変えなくてはいけない。
1件の返信 0件のリツイート 0 いいね
中本勇気
? @nakamon_yuki
2012年5月28日

そのような力はすぐに身につくものではない。長期に渡る訓練が不可欠である。その最初の機会が大学入試なのだ。少なくとも難関大の入試では未知への対処力が求められている。その入試において、ただ丸暗記をし、知らないことにはすぐにお手上げをしていては全く話にならないのは自明である。
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
中本勇気
? @nakamon_yuki
2012年5月28日

知らないこと、直感ではわからないことに対応する力は現代において最も重要な能力だ。目まぐるしく状況が変化し、未曾有の出来事が多発する社会において、未知のものへの対処法を持たぬ者・国は生き残れない。
0292名無しさん@明日があるさ垢版2019/10/09(水) 17:10:38.920
中本勇気
? @nakamon_yuki
2012年6月13日

生活保護は本当に障害や病気で働けない人などだけに支給されるべき。怠惰で働いてない奴などは野垂れ死ねばいい。働く気もなく生活保護を受け取り、そのくせタバコ吸ったりパチンコやったりしてるクズは早く死ね。
0293名無しさん@明日があるさ垢版2019/10/09(水) 17:11:58.650
中本勇気
? @nakamon_yuki
2012年7月6日

やはり社交性0の俺は一般企業への就職は無理だ。絶対に同僚や上司を批判してしまう。大学教授や予備校講師など、変人たちが勝手に頭だけを使ってやる仕事がいい。文構に入ったら勉強しまくって評論家を目指そう。納得できないことや気に入らない奴に文句も言えない人生なんて嫌だ。
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね


中本勇気
? @nakamon_yuki
2012年7月6日

教師もいいけど、生徒に馬鹿とかアホとか言ったらクビになるんだろうなあ。
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
0294名無しさん@明日があるさ垢版2019/10/09(水) 17:12:39.120
中本勇気
? @nakamon_yuki
2012年8月6日

電車にて前の席に予備校講師とおぼしき男性が座っている。出口の参考書をずっと眺めている。
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
中本勇気
? @nakamon_yuki
2012年8月6日

面白いパラドックスだ。
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
中本勇気
? @nakamon_yuki
2012年8月4日

やっぱり俺は頭悪い奴が大嫌いだ。論理力無い奴と話すとイライラする。
0件の返信 2件のリツイート 0 いいね
中本勇気
? @nakamon_yuki
2012年8月4日

俺も参考書執筆しようかな。世に
0295名無しさん@明日があるさ垢版2019/10/09(水) 17:13:39.950
中本勇気
? @nakamon_yuki
2012年9月12日

単なる時間の長さではなく、質的に膨大な努力をしたことがない人間とは本気では付き合いたくない。
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
中本勇気
? @nakamon_yuki
2012年9月12日

今まで真剣に勝負したことがなく、無難な道を選んできたが故に、挫折を知らない人間は実につまらない。人間としての深みが全くない。
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
中本勇気
? @nakamon_yuki
2012年9月12日

自分の常識にしがみついて、変化しようとしない人ってどうしようもないよね。せっかく成長する機会を与えてあげてるのに。
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
中本勇気
? @nakamon_yuki
2012年9月12日

頭悪い奴も大嫌いだけど、実体の無い自信を持ってる奴が1番嫌い。この手の人間は本当に扱いづらい。自分は凄いと
0296名無しさん@明日があるさ垢版2019/10/09(水) 17:14:08.180
中本勇気
? @nakamon_yuki
2012年9月12日

偏差値60以下の学部では体育以外の教員免許を取れなくすべき。バカがバカを大量生産する最悪の状況になってる。もちろん東大や早稲田慶應などにもバカはいるが、現状よりはかなりマシになる。
1件の返信 0件のリツイート 0 いいね
中本勇気
? @nakamon_yuki
2012年9月12日

教師ってこういう意味不明なことを言うタイプか、参考書を読めばすぐわかる知識をドヤ顔で教えることしかできないタイプしかいない。後者の方がまだマシだが、だからといって後者を盲信してしまう生徒はもう少し視野を広げた方がいい。
0件の返信 1件のリツイート 0 いいね
中本勇気
? @nakamon_yuki
2012年9月12日

全部学校の教師が悪い。今日店で飯食ってるときに、隣で若手の教師2人が話していた。彼等によると、「作者の意見は文章の最初と最後に書かれている」らしい。こういう知性のかけらもない人間が教師になるからいけないんだ。
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
0297名無しさん@明日があるさ垢版2019/10/09(水) 17:14:53.220
中本勇気
? @nakamon_yuki
2012年10月1日

もしかしたら松岡修造は本当の感情を隠すために、感情を全面に出しているのかも。
1件の返信 0件のリツイート 0 いいね
中本勇気
? @nakamon_yuki
2012年10月1日

俺の字が汚いのは俺が天才だからなのか。
1件の返信 0件のリツイート 0 いいね
0298名無しさん@明日があるさ垢版2019/10/09(水) 17:16:08.910
中本勇気
? @nakamon_yuki
2012年11月15日

最近の就活におけるコミュニケーション能力や外見の重視をあまり好ましく思っていなかったのだが、実際に働くことを想定してみると、話すだけで人を不快にさせるような人とは一緒に働きたくないと気づいた。ある程度は必要な要素なのか。
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
中本勇気
? @nakamon_yuki
2012年11月15日

どんな分野にも言えることだが、実力がないやつほど「自分のやり方」に拘る。それが虚栄心に満ちたやつだと救いようがない。たとえ客観的な指摘をしても、彼らは決して耳を貸そうとしない。
0299名無しさん@明日があるさ垢版2019/10/09(水) 17:16:52.170
中本勇気
? @nakamon_yuki
2013年1月17日

その視点から考えると、学歴フィルターというものはある程度の妥当性を有する機能であるように思える。確かに、難関大の入試問題は、しかるべき人間による指導がなければ、掴みどころの無い奇問に見えるかもしれない。しかし、マーチなどの中堅大学は、真摯に勉強に取り組めば誰でも必ず合格できる。
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
中本勇気
? @nakamon_yuki
2013年1月17日

そしてそういう者は不都合な面に目を向けず、全てを環境のせいにして言い訳ばかりする。彼らは、自らの誤りを論理的に指摘されると、指摘を行った者を避けようとする。避けなければ、自分にとって不都合な事実を認めなければならなくなるからだ。そのような類の人間と会う機会の多い一年だった。
1件の返信 0件のリツイート 0 いいね
中本勇気
? @nakamon_yuki
2013年1月17日

他人の助言や指導を素直に受け入れることは非常に重要であり、それが出来るかどうかが人間を序列化する最初の要素なのだ、とこの一年で痛感した。中身は空っぽなのに体面だけを繕おうとして、変に見栄を張ってしまい
0300名無しさん@明日があるさ垢版2019/10/09(水) 17:17:58.160
中本勇気
? @nakamon_yuki
2013年1月17日

職人的才能を持たぬ者が現代社会で食っていくには、必然的に学問が必要になる。勉強という領域で戦わざるを得ない凡人たちから勉強を取り上げたら一体何が残るというのか。またその戦いにおいて、頂点に立たぬものがその戦いの不要性を訴えたところで、負け犬の遠吠え以外の何になろうか。
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
中本勇気
? @nakamon_yuki
2013年1月17日

当然俺は学歴が全てとは思っていないし、思っているのなら早稲田なんてショボすぎて自分の大学名なんて明かせない。スポーツ選手や職人、芸術家など、学歴なんかよりももっと偉大な才能を必要とする職業はたくさんある。しかし、非学歴主義のスタンスはそのような職人たちや、東大生にのみ許される。
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
中本勇気
? @nakamon_yuki
2013年1月17日

つまり、自らの意思で大学受験という土俵に立ったにも関わらず、マーチレベルの大学に入れないのは、何かしらの人間的性質が欠けていると言える。これは頭の良さなどではない。真面目さ、素直さ、正直さなど実際の社会生活において不可欠な人間性だ。もちろん、準備期間が短過ぎるなどの場合を除く。
0301名無しさん@明日があるさ垢版2019/11/24(日) 17:10:56.000
好みのタイプ男性を尾行、自宅に侵入 容疑で男を3度目の逮捕
わいせつ目的で男性宅に侵入し、刃物のようなもので脅したとして、有馬署は14日、
住居侵入と暴力行為法違反の疑いで、西宮市の無職、児玉淳被告(27)=別の住居侵入罪で起訴=を
再逮捕した。「好みのタイプを狙った」と容疑を認めているという。逮捕は3度目。

再逮捕容疑は平成24年12月29日未明、神戸市北区の男性(52)宅の玄関から侵入し、
就寝中だった男性に気付かれたため包丁のようなものを突き付けたとしている。

同署によると、児玉容疑者は男性ともみ合いになった末に逃走。
児玉容疑者は以前、男性を見かけた際に尾行し、自宅を特定していた。

男性が帰宅した際に施錠する音がしないことを確認し、侵入したという。
0302名無しさん@明日があるさ垢版2019/12/19(木) 19:02:02.010
在庫がない商品を売るのはどーおいう事ですか?
安い価格で販売してるように見せかけて、実際は在庫がなく、
注文されたら何日かしてキャンセルなんてあまりに酷い話ではありませんか?
定型文のメールコピペで済む話ではありません。
商品の価格が価格だけに履行の請求も損害賠償も現実的ではありませんのでこちらとしては泣き寝入りするしかありません せめてコピペではなく担当者が自分の言葉で謝罪メールがが欲しいです。
0303名無しさん@明日があるさ垢版2019/12/19(木) 19:03:11.320
在庫がない商品を売るのはどーおいう事ですか?
安い価格で販売してるように見せかけて、実際は在庫がなく、
注文されたら何日かしてキャンセルなんてあまりに酷い話ではありませんか?
定型文のメールコピペで済む話ではありません。
商品の価格が価格だけに履行の請求も損害賠償も現実的ではありませんのでこちらとしては泣き寝入りするしかありません せめてコピペではなく担当者が自分の言葉で謝罪メールがが欲しいです。
0304名無しさん@明日があるさ垢版2020/04/01(水) 10:21:48.420
〜東出昌大モラハラ伝説〜
・学生時代はドクズ(本人談
・食事はあらかじめ用意しておくのはNG、帰ってきたらその日の気分で杏に作ってもらう
・杏の妊娠中ですら、暖かいものが出てこないと露骨に不機嫌になってサッサと外に飲みに行く
・東出は家の事してるかとの質問に「子どもと遊んではくれる」
・「遅くに帰って杏が双子相手にバタバタしてても、酒飲みながら将棋をしいる」「趣味で帰宅が遅くなることもしばしばで家事育児は全て杏にお任せ」
・鶴瓶に『誰の子やねん!子供1人でも大変やのに、双子やろ しかも妊婦!自分も手伝わんかい!』と言われ苦笑い
・家事も育児も一切手伝わず毎日毎日飲み歩いて、女ともよく問題を起こしていた
・度重なる浮気疑惑に杏はメンタルやられて医者通い
・証拠を手に浮気を問いただしても「オマエ頭おかしいんじゃない?(棒)」と逆ギレ
・子供が生まれたばかりの頃、「幸せで良いですね、結婚生活は?」と聞かれ「結婚はタイミング次第、嫌な事もたくさんある、お勧めはしない」と発言
・不倫の真っ最中、「不倫願望」という生花を出す
・杏の妊娠中に未成年と不倫。二度発覚したのにまた東出から連絡をとって3年不倫。
・事務所「書かれてることほぼ事実です」
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/tgUiZhaJDvBCzgK_nUfUK_4920.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/IlU4tB13mjCBv8W_CzViB_1966.jpeg
0305名無しさん@明日があるさ垢版2020/04/11(土) 13:59:32.400
サルを完全に破壊する実験って知ってる?

まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。

ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。

ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。

餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。


餌をレスにサルを大生のしげにすればそのままである。
0310名無しさん@明日があるさ垢版2020/06/03(水) 00:24:49.910
何にもおかしくないぞ

てか実力テストや入試の漢字テストで普通は100点取れない
大抵なんか間違える筈
それがこれだっただけの可能性もある
お前は大学入試レベルの漢字とかの語彙テストで常に100点取れるのか

https://dictionary.goo.ne.jp/word/%E8%84%88%E7%B5%A1/
https://www.weblio.jp/content/%E8%84%88%E7%95%A5
https://www.weblio.jp/content/%E8%84%88%E7%95%A5%E3%81%AE%E3%81%AA%E3%81%84
0311名無しさん@明日があるさ垢版2020/07/19(日) 12:56:11.770
何が気に食わないか知らないけど法どころか公序良俗やモラルに反する事は言っていない
なのに自分が気に入らに意見だからって孫あ罵倒しない方が良いよw

いや俺は俺あなたは貴方でいいじゃん^^
もう何を言っても自分が間違ってたと思ってもそんなの今さら認める訳がない
後hア相手より後にレスしてスレにしがみ付くかだけだが
ここがほぼすべてのあんたと違ってこっちにとって5chなど生活のワンシーンに過ぎないからそんなの興味ないんだわw
せいぜい好きなだけ俺の後に書き込んでギャアギャア吠えといて^^
0312名無しさん@明日があるさ垢版2020/07/21(火) 10:36:25.030
論文の筆頭著者であるPaul Timmers氏は、「今回の発見は血中の高レベルの鉄分が私たちの健康寿命を減らし、
血中の鉄分濃度を抑えることで加齢に伴うダメージを防ぐことができると強く示唆しているため、私たちはとても興奮しています。
鉄分の代謝に関する私たちの発見は、『高濃度の鉄分を含む赤身肉を食べることが、心臓病などの加齢に伴う状態と関連している』
ことの理由を説明するかもしれないと推測しています」とコメントしました。
0313名無しさん@明日があるさ垢版2020/07/27(月) 11:47:33.580
1、なでなで

太ももの付け根、大陰唇、ヘアのあたり。
このへんをフェザータッチでなでなでしたり、唇ではむはむするようにキスしたり、ゆーっくりぺろっとしたり。
じわじわ中心に近づくようにしながら、周りから責めていきます。


2、いざ中心部へ!

脚をM字に開き、両手を使って少し大陰唇をむにゅっと開いてもらいます。
そして女の子が一番気持ちいいクリトリスを、やさーしく舐めてもらう!

このとき、

・下から上に舐め上げる動き
・舌の広い面を使って、円を描くような動き
これは女の子の好みがあるのでどっちも試して、気持ちいい方でやってもらって♡

早い人ならもうここでイッちゃいます!

※裏ワザ:実はクリが敏感になっちゃうツボがあるんです。
太ももの両側の付け根、ちょっとくぼんでる部分を親指でグッと押すと…あら不思議!
クリが超敏感になっちゃう!
ツボを刺激しながらクンニしたら簡単にイカせられちゃいます。
(ちなみに男性の場合はここを押すと勃起します。)
0314名無しさん@明日があるさ垢版2020/07/27(月) 11:47:53.770
3、強い刺激に注意!

さらに、クリトリスの上部らへん(ヘアのあるあたり)を軽く上にひっぱるようにしてもらうと、クリがむき出しになるのでさらなる快感が訪れます♡
ただし、超敏感なので強い刺激には注意!
まだクリが柔らかい状態で強く刺激しても痛くなっちゃいます。

ある程度硬くなってきたら、多少強めに刺激しても大丈夫。
ちなみに私はまだ硬くなってないのに強く刺激されるのが大嫌い。
本気で足蹴りします。


4、Gスポットを刺激しながらクリ舐め!

これでもまだ足りないようなら、最後はクンニしながらGスポット責め!
2の動きを継続しながら、指2本をゆっくり中に挿入。

手のひらが上になるようにして、クリの裏側らへんに当たる部分を連続して押すように刺激!
これだと卑猥な音が出るのでよりエッチな気持ちになってイキやすくなります♡

ここでポイントなのが、同じ動きを継続するということ!
途中で動作を変えるとまた1からやり直しするようなものです。

最初はいろいろ試しながら、「これが一番気持ちいい!」という動作を見極めて、そこからはもう職人のように打ち込みましょう。
0318名無しさん@明日があるさ垢版2020/08/17(月) 13:11:24.850
新型コロナウィルスに感染すると若い人でも
・脳に重大な損傷を受ける(英国研究機関報告)・免疫細胞を破壊される(米国研究機関報告)
・倦怠感や風邪の症状、息苦しさが一生残り元気を失う・頭痛、頭がボーッとし考えられない、幻覚、痙攣が一生残り、何もできなくなる(EU研究機関報告)
・血管がボロボロになり最後は血管が破れて死ぬ。また血管を修復する為にできた血栓によって脳卒中や心筋梗塞を引き起こす。
血管が破れることで、そこから先の臓器や細胞が壊死する。
・無症状でも肺が繊維化し10年以内に80% 100人中80人死ぬ(台湾医師報告)・一生味や香りを感じなくなる(伊国研究機関報告)
・耳鳴りが一生治らない、悪化していく(英国大学報告)
・87% 100人中87人後遺症が残る(伊国研究機関報告)・無症状でも他人にうつす
・14% 100人中14人が死ぬ(伊国政府報告) ・50% 100人中50人は無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告)
・1人が2.5人に新型コロナをうつす(WHO報告)
・血管内に入り、全身でウィルスが増殖、血管をズタズタに壊し、最後は血管が破れて死ぬ(米国研究機関報告)・息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを放出、感染させる(中国研究機関報告) 

学校、企業側は一度感染した人を感染者として扱い続けます。また感染者の家族も同様です。
情報弱者がコロナにかかっても大丈夫と考えていますが、自分や自分の家族、多くの日本人の人生を破壊します。軽く考えずストレス発散方法は自宅でできるものを探しましょう。
また直近の死者数でコロナにかかっても大丈夫という人がいますが、死傷者は感染者が増えてから1ヶ月後に急増します(↑コロナマップ日本の感染者、死者グラフを比較すれば分かります。)
0320名無しさん@明日があるさ垢版2020/08/27(木) 12:42:23.030
常識とか言って思考停止を正当化するんだよな
日本も出身や階層で分断が進行してるのに
「相手は自分と違う価値観、思想をもって行動している」という前提が欠落している
だからこの爺みたいに無駄死にする
0322名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/24(木) 12:36:48.530
名古屋大学大学院 産科教授様の冷徹なお言葉
http://4.bp.blogspot.com/-4c-3-_YrTzg/UFaFx67RgNI/AAAAAAAAAJc/sAbXvoT--mQ/s1600/60171340.jpg



 ・卵子は老化します。
 ・体外受精は魔法の治療ではありません。35歳以上で16%程度です。
 ・不妊の9割は卵子の老化が原因です。
 ・卵子凍結は確立した医療ではなく、何があるか分かりません。
 ・芸能人の高齢出産のニュースに惑わされないでください 。
 ・40を過ぎたら基本あきらめてください 。
 ・我々は哺乳類です。
 ・好きな言葉ではないのかもしれませんが”適齢期”は存在します。
 ・努力しても出来ないことがあることを、受け止めましょう。
0326名無しさん@明日があるさ垢版2020/10/06(火) 18:31:45.210
貧困は自分には関係ない。
人種差別は自分には関係ない。
宗教の自由は自分には関係ない。
教育予算削減は自分には関係ない。
育児負担は自分には関係ない。
日本学術会議は自分には関係ない。

社会にとって必要であれば関心を持つべきだと思います。
「自分に関係ない」が通じるのは未成年までかと。
0327名無しさん@明日があるさ垢版2020/10/14(水) 01:48:10.980
住吉数学T
https://www.youtube.com/playlist?list=PLwyskOcJ0eatxf2i5E693drz5uOwyyRbl
松井数学A
https://www.youtube.com/playlist?list=PLiNIFt_GD2-DNH5Lrwvk7ZPf449MTLrRA
プログラミング通常
https://www.youtube.com/playlist?list=PLiNIFt_GD2-AclOGyad44vPxR6QVTOVHi
プログラミング 30分バージョン
https://www.youtube.com/playlist?list=PLiNIFt_GD2-Cl7BG1hnp1gmbxMd1a4pmB
寺島受験英語ハイ
https://www.youtube.com/playlist?list=PLwyskOcJ0easOUZ8oTCZEX4joawrEGwOI
中久喜 英スタ 18
https://www.youtube.com/playlist?list=PLiNIFt_GD2-AvfLcsLL6k7OhfIMtWjhl6
簿記3
https://www.youtube.com/playlist?list=PLwyskOcJ0eathudBDWvQO_1K2xBaIy5rH
甲野地理
https://www.youtube.com/playlist?list=PLiNIFt_GD2-C41rKN6SVFGaknw5b_-Wmz
達人地理
https://www.youtube.com/playlist?list=PLwyskOcJ0eavYKAVCT4lz5OaHTHFoay_E
羅針盤地理
https://www.youtube.com/playlist?list=PL10Gth9S1y6XEgvR7V9KdIR6ZoxA7i33V
生物基礎・生物 N18
https://www.youtube.com/playlist?list=PLiNIFt_GD2-ClpBbTCpSm80vhkd0SVHrL
行政記述
https://www.youtube.com/playlist?list=PLxCvrEymRVHTDU7SbR55cFZZ80NhpU5aJ
青磁経済N19
https://www.youtube.com/playlist?list=PLiNIFt_GD2-Bfs4jvImv5MQrrDed_mPuP
0328名無しさん@明日があるさ垢版2021/02/04(木) 02:44:01.480
スレッド
新しいツイートを表示
会話
中本勇気
@nkmtyk510
以前の生徒が連絡してきてくれるのって本当に嬉しい。引越しの手伝いまで買って出てくれる方までいるなんて泣けてくるよ。
0329名無しさん@明日があるさ垢版2021/02/04(木) 02:44:37.880
中本勇気
@nkmtyk510

2020年6月22日
早稲田アカデミーsuccess18池袋校は講師としての礎を築いた思入れ深い修行の場であり、若手講師のネットワークを構築した出会いの場でもあった。
給与などに関しては色々と不満があったが、指導法の試行錯誤ができる土壌があり、講師同士の仲も良く一番楽しい職場だった。
0330名無しさん@明日があるさ垢版2021/02/04(木) 02:45:09.120
中本勇気
@nkmtyk510
臨海セミナー大学受験科南浦和校が開校した際、学生風情の私に全学年の最上位クラスを担当させてくださった徳原室長は、講師人生の中で最も敬愛していた校舎スタッフでした。
臨海セミナーを離れ、私の時給が当時の数倍にまで上がった後も、徳原さんのためなら臨海セミナーに戻るつもりでいました。
0331名無しさん@明日があるさ垢版2021/02/04(木) 02:45:42.410
中本勇気
@nkmtyk510

2020年7月24日
3年前の教え子と朝まで飲めてしあわせ。
遠路遥々会いに来てくれてありがとう。
0332名無しさん@明日があるさ垢版2021/02/04(木) 02:47:11.310
中本勇気
@nkmtyk510
首藤くんはこのツイートで書いた若手講師仲間の1人。
よくみんなで池袋校で授業を覗きあったり、仕事後に飲みに行ったのか昨日のことのように思い出せるよ。
本当にもっと会っておけばよかった。
0333名無しさん@明日があるさ垢版2021/02/04(木) 02:48:13.770
中本勇気
@nkmtyk510

2020年8月6日
早稲アカで知り合った同年代の講師たちは本当にみんな仲が良くて、早稲アカを辞めてからもずっと付き合いがあった。
科目も全員バラバラだったけど、お互いにリスペクトできるくらい優秀だったし、頼りになる戦友であり良きライバルでもあった。
よく夜中にみんなで教育談義をしていたのが懐かしいよ。
0334名無しさん@明日があるさ垢版2021/02/04(木) 02:48:45.320
中本勇気
@nkmtyk510
予備校講師をやっていたときは「教壇で倒れるなら本望」って本気で思って180連勤とかしてたけど、今は全くそういう風には思わない。結婚して子どもが大きくなるまでは生きていたい。
でもあの狂気が自分を支えていたんだろうなあ。
講師の皆様、お身体には気を付けて生徒のために頑張ってください。
0335名無しさん@明日があるさ垢版2021/02/04(木) 02:49:22.890
中本勇気
@nkmtyk510
予備校講師にはならない方がいいって言う講師がよくいるけど、私は熱意があれば超良い職業だと思うけどなあ。

実質の労働時間は短いし、
収入も20代で1000万円狙えるし、
前途有望な若者と関われるし、
人にペコペコする必要もない。

勉強が得意で縛られるのが嫌いな人には本気でオススメ。
0336名無しさん@明日があるさ垢版2021/02/04(木) 02:49:50.970
中本勇気
@nkmtyk510

2020年9月1日
ただし、気軽な気持ちではできない仕事なのは事実。

人に何かを教えるという営みは先天的なセンスと後天的な創意工夫を必要とする。
膨大な情報を短時間で正確に伝達するというのは一種の職人芸。

死ぬほどの勉強量を苦にせず楽しめるメンタリティとバイタリティがあるなら是非挑戦してみてほしい。
0337名無しさん@明日があるさ垢版2021/02/04(木) 02:50:31.120
中本勇気
@nkmtyk510
圧力鍋って本当に便利だよね。とりあえず肉ぶち込んで煮込めば簡単に美味しくなっちゃう
0338名無しさん@明日があるさ垢版2021/02/04(木) 02:50:51.730
中本勇気
@nkmtyk510

2020年10月6日
やっぱり何年も前の生徒さんから連絡が来るのって本当に嬉しいですね。
今晩はフルボディのワインを飲もうかな。そんな気分。
0339名無しさん@明日があるさ垢版2021/02/04(木) 03:03:22.000
中本勇気
@nkmtyk510

1月23日
商学部では経営学・マーケティング論・流通論・会計学・金融論などビジネス全般を一通り学んだけど、一番面白かったのは八巻和彦先生の倫理学か森田彰先生の英語学だったなあ。

微積分や行列とかよりサルトルやソシュールに惹かれてしまった
0340名無しさん@明日があるさ垢版2021/02/04(木) 03:03:38.560
中本勇気
@nkmtyk510

1月23日
早稲田大学教育学部英語英文学科で学んだ内容は講師業にとても役立った。

特に音声学・統語論・形態論・英語史あたりはかなり有意義だったなあ。
音声学の講義を受けてなかったらリスニングの授業なんてできてなかったと思う。

でも実は最も仕事のネタになったのは鈴木無二先生の社会学の講義。
0341名無しさん@明日があるさ垢版2021/02/04(木) 03:04:32.810
中本勇気
@nkmtyk510

2020年12月20日
去年1コマだけ教えていた高卒クラスの同窓会にお呼ばれした。とっても嬉しい。成人した彼らに会うのが楽しみで仕方ない
0342名無しさん@明日があるさ垢版2021/02/04(木) 03:04:49.160
中本勇気
@nkmtyk510

2020年12月19日
街を歩いてると可愛い子に対してイケメンが少なすぎる気がするんだけど、これって自分が男だからなのか?
0343名無しさん@明日があるさ垢版2021/04/04(日) 19:28:42.510
結婚するってことは、
まず運転免許を取り、車を買い
車でデートを重ね、
毎晩食事をおごり、
毎週どこか連れていき、
たまにプレゼントをし、
ようやくホテルでセックスして
交際相手の親へ挨拶しにいき、
婚約指輪を買い、
数百万円かけて親戚や友人を集めて結婚式をし、
親戚に挨拶してまわり、
新婚旅行にいき、
相手の親戚付き合いをし、
新居に引っ越し、
新年には毎年親戚周りをし
毎年親戚の子供にお年玉を配り、
子供できれば毎週、相手の親へ孫見せにいき
毎週末家族サービス旅行に行き、
家を買い、家族用の大きな車を買い
子供の学費、養育費、幼稚園、受験勉強、入学費のために40年間ハツカネズミのように働く。
月ー金は朝6時に起きてバリっとしたスーツ着て、上司に怒鳴られながら仕事し、
夜20時にクタクタになって帰宅して疲れて寝るだけの毎日。
土日は旅行や家族サービス。
自由はない。
これが65歳まで40年延々と続くんでしょ?

無理
0344名無しさん@明日があるさ垢版2021/05/02(日) 13:13:50.360
眠い
0345名無しさん@明日があるさ垢版2021/05/19(水) 01:45:33.940
桑野信義

2月に大腸がんの手術を受けたミュージシャンでタレントの桑野信義(64)が17日、ブログを更新。
副作用の辛さに耐えられず、術後の抗がん剤治療を中止したこと、今後はストレスをできるだけ取り除くため、ブログの投稿を当面、休むことを明かした。

桑野は昨秋、ステージ3〜4の大腸がんと診断され、半年間の抗がん剤治療で進行と転移を抑え、今年2月に14時間におよぶ手術を受け、がんと転移していたリンパごと切除。
3月28日にがんを公表した時点では、抗がん剤治療を続けていた。

しかし、今月15日のブログで、「抗癌剤は中止したけれど体内に蓄積されているので身体が寒むく」(※原文ママ)と抗がん剤治療の中止を伝えていた。

17日のブログでも「リンパ節ごとごっそりと手術で切除しましたが やはり再発の可能性は否めないので 後も抗癌剤治療を開始したんですが…手術前より酷い副作用に耐えられなくて主治医の先生や会社、家族を含め話し合い治療を止めることにしました」と改めて説明。

「自己免疫力をUPさせる為」に、生活習慣を変えることにし、「先ずは煙草・酒を断ち(自然に飲めなくなった)食生活を見直し適度な運動をして睡眠をしっかりとる」ようになったことを明かした。

そして「一番大切なのはストレスを感じないこと」として、今は自分の身体のことだけを考えて、「今日から少しの間ブログをお休みします」と報告している。
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/05/17/0014336056.shtml
0346名無しさん@明日があるさ垢版2021/05/25(火) 19:11:59.920
岩沢
大恋愛の末に結婚し、楽しい毎日を過ごしている。あまりにも可愛 い子供から離れられず、めっきり飛ぶチャンスが少なくなったのが 目下の悩み。2002年Jリーグ総合25位。 コンペティター(コンテナ使用中)代表。 東京都日野 ...
0347名無しさん@明日があるさ垢版2021/06/08(火) 16:35:08.740
:*()は引用者による

初学者が行政書士試験に短期合格する方法@Toaru塾講師
@toaruyade

YouTubeで(俺に)低評価押す人はアホ
自分の人生を生きれてないアホ

アホから何言われても『えっ?アホがなんか言ってるわ?』以上でも以下でもないのでOK。おつかれっ!
0348名無しさん@明日があるさ垢版2021/06/16(水) 15:12:30.240
やっぱり女性の年齢に対するコンプレックスは相当なんだろうw

20代という若さに魅力を感じる → すでに若くない自分は女として価値がないということになる → 若い女が好きな男は気持ち悪いと貶めよう

自己防衛のために高齢のまんさんがそりゃ気持ち悪いって言うしかないわなw
0349名無しさん@明日があるさ垢版2021/06/16(水) 15:25:05.860
高田純次さんが「歳をとってやっちゃいけないのは
『説教』と『昔話』と『自慢話』」と言ってて真理だった。
逆に、若者や部下相手にやるべきなのは
「声に出して褒める」「将来の目標や希望を聞く」「謙虚に相手から学ぶ」で、
歳を取れば取るほど相手目線・未来志向・成長意欲が大事になると思う…。
0350名無しさん@明日があるさ垢版2021/06/18(金) 16:29:50.710
あの狂いっぷりにドン引きしたからか鳴りを潜めていたが解ってきた人多いなw
本人に直接、あるいは名指しで馬鹿とかブス、死ねとか言わなきゃ大丈夫だからねw
そこに触れない限り「これどうみてもおれの事に決まってる!訴えてやる!!」とか本人どれだけ発狂しようが
司法や行政の場で全く意味をなさない
0352名無しさん@明日があるさ垢版2021/07/02(金) 18:24:32.620
 「最近、アマゾンを使う頻度が減りましたね。理由は、楽天のポイント制度がかなり美味しいからです。楽天のスーパーセールで一気に買い物すると、大量のポイントが手に入る。

そのポイントの有効期限が切れる頃には次のセールが来るので、また楽天で買うか、となってしまう。そのループに飲み込まて以来、アマゾンと楽天、同じ商品が売ってるなら楽天を選ぶようになりました」

 
0354名無しさん@明日があるさ垢版2021/07/14(水) 14:29:39.980
5ちゃんでしか通用しないやり方よな

都合が悪くなったら論点をすり替えたりたり、相手を罵倒して、相手がそれについてきちんと反論してきたら
揚げ足取りをして、相手が会話の噛み合わなさからめんどくさくなって放置したら勝利宣言かますっていう

5ちゃんではよく見る光景だけど、5ちゃん以外でやったらフルボッコだろっていう
0355名無しさん@明日があるさ垢版2021/07/15(木) 16:33:29.000
浴衣って女コテ、ワークに駅で見知らぬ男にナンパされたわけじゃないのに、
つっけんどんな対応したみたいだけど明らかに調子に乗ってたな
モテない女に限って男あしらいが下手
まあ13年経ったら誰も声かけないww ワークだって今なら声かけるわけない
若いだけだったのに思い上がった女の末路よ
誰が30半ばの女に声かけるかw
0356名無しさん@明日があるさ垢版2021/09/08(水) 15:03:47.190
お前の年齢は?
そこまで言うなら大学生とかさぞや若いんだろうな、
名前、住所、顔、隠していいから年齢証明出来るもんウップして? それが出来ないならおっさん
もう視てない振りして逃げるだろうけどw
0357名無しさん@明日があるさ垢版2021/11/16(火) 15:52:06.820
最低賃金「韓国の大失敗」俗説を信じる人の短絡

韓国では1986年に最低賃金法が成立し、1988年から実際に制度として導入されました。特に2018年の引き上げは史上3位の引き上げ幅で、韓国でも大変な騒動になりました。2019年には反対運動が起きて、大統領が謝罪をしました。

先述したように日本では、韓国の2018年の最低賃金の引き上げは大変な失敗で、倒産が増え、失業者が続出し、経済はボロボロになったと言われています。実際はどうだったのでしょうか。

まず、経済成長率です。世界銀行によると、引き上げ幅が最も大きかった2018年の韓国の実質経済成長率は2.7%でした。2013年から2018年の平均2.95%よりは低かったのですが、それでも2.7%は成長していました。

ちなみに、日本の2018年の成長率は1.1%で、2013年から2018年の平均成長率はわずか1.25%でした。

また、IMFのデータによると、2019年の韓国のGDP成長率は世界118位の2.0%でした。一方、日本は159位の0.7%でした。

韓国経済の成長率は特別に悪化したわけではなく、大不況になったという事実もありません。2018年も2019年も、韓国経済は世界経済の動きと大差なく動いていたのです。日本よりかなり成長率が高かったのは言うまでもありません。
https://toyokeizai.net/articles/amp/366243?page=2
0358名無しさん@明日があるさ垢版2021/12/10(金) 01:59:42.740
シケタイ
憲 もうすぐ新版が出る 待った方が無難
民法 法改正により新品
刑法 初版を買えば安上がり ★
商 前の版を買えば安上がり ★
民訴 購入済み!
刑訴 前の版を買えば安上がり ★
行政法 ”  ★
民事実務 購入!
刑事実務 絶版でもないのになぜかプレミア付きなのでしばらく様子も

民法は新品で!
刑法 商法 行政法 刑訴
憲法と刑事実務は様子見

ロンモリ
憲法、民法 行政法、実務は購入済み

商法 最新版を買う
刑法 様子見
民事訴訟法 高い様子見
刑事訴訟法 高い 様子見
0359名無しさん@明日があるさ垢版2021/12/10(金) 05:14:52.880
辰巳 合格思考 ぶんせき本 合格再現集 改正民法で書いた

伊藤塾 なし


TAC (wセミナー)  スタンダード100

LEC 再現答案から出題趣旨を・・ 5年分 &各年度
0360名無しさん@明日があるさ垢版2021/12/15(水) 05:53:56.990
当分(1年くらい)は論文過去問より伊藤塾の問題集や、各社の演習本をこなす
もちろん年度分の出題趣旨とかくらいは買うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況