X



二十九歳の独身だけど辛い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054名無しさん@明日があるさ垢版2017/01/05(木) 00:49:01.720
動けないの、仕方無いんだよね
能力も容姿も何も無いから、楽しくないの。何やっても
ひたすら金貯めて、限界来たら仕事やめて、蓄えが続く限り生きる
それしかないんだって、そう思って生きてたここ数年
極端なんだよな
0055名無しさん@明日があるさ垢版2017/02/18(土) 11:28:54.860
全部運ゲーだから諦めろ
遺伝も環境も巡り合わせも選択できたわけじゃ無い
自分自体が運の集合体
ドヤ顔で生きてる連中も遺伝のおかげ
気にしないことだ。気持ち良いことだけやる
0056名無しさん@明日があるさ垢版2017/04/09(日) 22:12:58.790
基本的に「最初からどうにもなってなかった人生だし今なんかたまたまうまく行ってるように見えるだけ」
と考えてるので、何かうまく行かなくなったとしても「そりゃそうだよねそれが普通だし」としか思わない
0057名無しさん@明日があるさ垢版2017/05/14(日) 11:13:56.590
結婚もいいが、『え便器チョン』につかまるなよ!

台湾や欧米・豪州は昔から『え便器チョン』厳禁!wwww

現在は東南アジアのべトナムフ・ィリピン・カンボジア・マレーシア・キルギス・

インドネシア・シンガポールが、国家指導で『え便器チョン』との結婚

は禁止だwwww

『え便器チョン』の国民総「発達障ガイ」が移るからだwwww

日本国様も『え便器チョン』との婚姻禁止にしろ!!!!

江戸〜明治期にかけて、世界中から絶賛された日本人の民族性を守ろう!!

騙されて『え便器在日チョン』とは結婚するなよ。

結婚産業は、風俗・水商売・ゲーム・893・パチンコ業界と並んで『え便器在日チョン』の資金源だぜ!
0058名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/28(水) 20:59:23.470
辛い
0059名無しさん@明日があるさ垢版2018/01/01(月) 17:19:41.240
変えようのない"運"に執着をしない
0060名無しさん@明日があるさ垢版2018/01/02(火) 20:39:21.630
この生産性の無い仕事を延々と続けてく人生で良いんだっけ?
拝金主義の損得のみで物事を考えない。そんな多少のあぶく銭、何の意味がある?
貯金がいくらあるから、何だ?何の意味も無い人生を伸ばして伸ばして何になる
0061名無しさん@明日があるさ垢版2018/01/14(日) 19:05:33.130
やっていく
0062名無しさん@明日があるさ垢版2018/01/14(日) 20:34:25.140
えっ
これは何について語るスレなんだ
0063名無しさん@明日があるさ垢版2018/01/14(日) 21:46:20.040
ウンコについて語るスレだよwww
     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0064名無しさん@明日があるさ垢版2018/01/14(日) 23:50:36.080
やっていく
0065名無しさん@明日があるさ垢版2018/01/15(月) 00:30:10.580
消費するだけの趣味に飽きてしまった
かといってクリエィティブなものを生み出すことは出来ないから
本来は子育てとかに神経が行くのだろうけど
そんな器もないので、結局消費するだけの趣味に戻るしかないというジレンマ
0066名無しさん@明日があるさ垢版2018/01/15(月) 13:33:51.490
やっていく
0067名無しさん@明日があるさ垢版2018/01/19(金) 19:58:15.910
ある一部分が不得意だからといって全てが駄目な訳では無い
得意不得意の問題もある

認知の歪み

やっていく
0071名無しさん@明日があるさ垢版2018/03/03(土) 19:12:31.930
恥をかくことを恐れて強い自己愛から一切の殻を破ることが出来ずに30歳になった
恥って何だ?このまま生きてても何にもならない
恥を回避して生き続けて何なのか
生きてる必要あるんかそれ
失敗前提で何でもやれよ
生まれで度重なる人生の選択で、失敗してんだから
0072名無しさん@明日があるさ垢版2018/03/03(土) 19:51:17.060
仕事の不安は一生消えない
仕事が不安だから安定するまで貯金するは通用しない
無能だからずっと不安
その上でどう動くのか
貯め続けても今すぐ死ぬのと一緒
意味無い
0073名無しさん@明日があるさ垢版2018/03/03(土) 20:57:27.900
20代後半はニートしてたようなもん
スキルアップも糞も無かった
貯金だけはたんまり作った
ここから
0074名無しさん@明日があるさ垢版2018/03/03(土) 21:28:25.660
利権まみれクソまみれの国で
税金、社保、受信料、住宅ローン…
搾取されまくりの労働者
貴方は奴隷の幸福で満足か?
無職でも毎月100万円貯める
科学的手法


物理 儲け

で検索!
0075名無しさん@明日があるさ垢版2018/03/11(日) 21:49:15.000
明日は朝3分で必須を終わらせ
定時まで無で
運がすべて
遺伝で決まる
意味無い
0077名無しさん@明日があるさ垢版2018/03/20(火) 17:27:05.530
中学生でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

39WHJ
0078名無しさん@明日があるさ垢版2018/04/01(日) 19:53:53.280
練りをするので練りをする
0079名無しさん@明日があるさ垢版2018/04/12(木) 02:45:26.700
島根大学生物資源科学部教授

自身のtwitterで"名言"を連発していることで一部twitterユーザに知られている。

一日の食費が300円であることが自慢らしい。その内容はインスタントラーメン、食パン、卵が主である。
海外旅行が趣味で、旅行中は「マトモな飯」を食べているようである。
和菓子に造詣が深いらしく、松江の和菓子に一家言をもつ。
生涯学習は無意味との持論を持つ。若い時に勉強しなかった人が学んでも無駄だと述べる。当の本人は35歳くらいで勉強を止めた。
エスペラントは、宗教みたいで気持ち悪い役立たずの終わった言語、エスペラントだけはいらない、と主張する。
0080名無しさん@明日があるさ垢版2018/04/26(木) 20:46:05.750
乙はホモやで!
0081名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/19(土) 15:22:07.090
無能、貧困家庭出身だから時間を売る
シンプルな話

人生は遺伝環境巡り合わせ
遺伝も環境も用意してあげられない自分は子供を作ってはいけない
悪しき流れはここで断ち切る
楽に。ゆるく
0082名無しさん@明日があるさ垢版2018/05/31(木) 20:55:05.900
終わり宣告貰いました
本当に辞めのタイミングです
6月の寸志貰ってから出社拒否始めます
一番良いパターンで他部署異動
無理ならそのまま辞めます

皆さん、長い間お世話になりました
"リーマン"ではないただのダメ人間に堕ちます
0083名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/02(土) 11:24:05.620
産んで欲しくなかった。生まれてきたくなかった。苦痛、屈辱、絶望の日々
巡り合わせだけじゃなく、遺伝環境含め全部運だと分かるまで苦しかった
よく死なずに乗り切った。いつ死んでてもおかしくなかった

子孫を残してこんな想いはさせたくない
遺伝環境を与えられない
逆に巡り合わせだけで上手くいかれてもそれはそれで癪
どう転んでも無いので、子孫は残さない
絶対に。自己満足で残したりするな
0084名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/02(土) 12:37:35.110
お前らの夏ボ額知りたい
あと年間の強制飲み会、イベント回数も

俺は夏ボ50万
年間回数0

月3日の労働で他はまったりネット見てるか
トイレ篭ってるか寝てるかなんだけど
夏ボ50万って少ないよな?
もう8年目だぞ…
1年目の冬からずっと固定
0086名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/04(月) 21:28:30.890
昨年度下期の低評価確定
寸志確定
休日祝日潰されて人権破壊されても関係無し
低俗な組織に入った自己責任

定時二郎確定
もうお疲れ様状態
早く出たい
0087名無しさん@明日があるさ垢版2018/07/16(月) 11:27:58.770
他所のムーブの仕事までさせられムーブで、
ムーブとしてる仕事にムーブをつける時間をムーブされ
ムーブをやってないから、ムーブ内の相対ムーブで最低ムーブの評価
耐えムーブ。いくらムーブに生きてきた、
適当にムーブを終わらせたムーブといっても
ここまでムーブ?
これは、何だ?ムーブなんだ!
俺はムーブ!?クソムーブクソムーブで
ムーブムーブでムーブなの!
0088名無しさん@明日があるさ垢版2018/07/17(火) 19:51:33.460
またオナの押し付け
押し付けられすぎて感覚麻痺してる
ハイと受ける
努力をしてこなかった自分の責任
努力をするラインに立てなかった遺伝のNASA
生まれで負けた。負け確の人生。勝ち筋の無い人生
0089性格極悪癌時間垢版2018/07/18(水) 06:48:27.680
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カッチッカッチッカッチッカッチッカッチッ・・・ジリリリリー!wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        只今6時♪6時♪皆さん、オナようございまーーすwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      ハイパー奴隷奉仕タイムのスタートでーす、ほら起きろーwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     今日もいい天気、絶好の労働ですねぇwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     いい天気すぎて、脳が沸騰してぶっ倒れてしまうでしょうが、
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     そんなの関係ありません、自分を犠牲にして社会に尽くす!wwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     これが人としてあるべき姿なのでありますねぇwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     今日も仕事中は時間を遅く進めますがせいぜい倒れないようにwwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     それでは、とっとと出勤いたしましょうwwwww
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/
0090名無しさん@明日があるさ垢版2018/07/20(金) 11:29:29.580
オナ仕事でオナ猿の養分になり
休日に出て楽勝部門の養分になり
家賃を払って土地持ちの養分になり
税金を払ってナマポの養分になり
年金特別健保を払って老人の養分になり

そこまでして維持したいか、この生活
会社を辞めて社内搾取から逃れ
実家に帰って土地持ち搾取から逃れ
収入を抑えて税金年金特別健保の搾取から逃れ
消費を最小限まで抑えればやっていけないか
これ以上搾取されるのは無理

無理
0091名無しさん@明日があるさ垢版2018/07/20(金) 12:35:13.110
>>82
はやまるなよ
0092名無しさん@明日があるさ垢版2018/07/29(日) 14:20:26.370
【与沢翼】労働収入を高くしても無駄!税金でほとんど持っていかれますよ。金持ちになるにはたった2つしか方法がない
https://www.youtube.com/watch?v=A-5lQ2rDmc0

【与沢翼】1000万貯まったら投資能力を身に着けろ!あなたは一生働きますか?僕はみんなに幸せになってほしい
https://www.youtube.com/watch?v=AHp2a1zzWCc

【与沢翼】自分の実力以上の生活をする人は人生崩壊が確定しています。なんでもレバレッジ効かせるのは現金がない貧乏人の発想ですよ。お金があれば現金一括で買う方が良い
https://www.youtube.com/watch?v=SE6Lfs7guyk

【与沢翼】一番重要な資源は時間だ。忙しくストレスを感じながら金持ちになっても無意味。暇な時間を作ることが大切
https://www.youtube.com/watch?v=dgX3ygUMS1E
0093名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/21(火) 18:58:24.940
定時で出た
定食屋来たら猿リーマンの大群に邪魔された

また、発狂してしまった
思い通りにことが運ぶと思うな
努力するな
絶対にうまくいかないんだから

何も望むな
絶対うまくいかない
計画が思い通りになった試しがない
人生の隅から隅まで
望むな
0094名無しさん@明日があるさ垢版2018/09/08(土) 11:27:13.690
面談とかどうでも良くなってしまった
ハイと応えて受け入れて、粘って休職して何になる?
そこまでして耐える環境じゃない
尊厳の問題。しっかり反論して切れて、辞めると伝える
今日が最後の可能性
何なってたんだこの数年
0095名無しさん@明日があるさ垢版2018/09/08(土) 13:19:46.370
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0096名無しさん@明日があるさ垢版2018/09/15(土) 09:47:40.150
今日も一日トイレスマホ
許さない
0097名無しさん@明日があるさ垢版2018/09/17(月) 20:03:02.950
明日も一日トイレスマホ
許さない
0099名無しさん@明日があるさ垢版2018/09/25(火) 16:31:22.400
毎日トイレスマホ
許さない
0100名無しさん@明日があるさ垢版2018/09/25(火) 16:50:04.120
1000
0101名無しさん@明日があるさ垢版2019/02/06(水) 06:06:07.830
ムブッ
0102名無しさん@明日があるさ垢版2019/02/06(水) 20:24:20.580
ムブゥ〜
0103名無しさん@明日があるさ垢版2019/02/09(土) 21:33:15.130
ムブッ ムブッ
0104名無しさん@明日があるさ垢版2019/02/10(日) 12:00:34.140
ムブブブブッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況