X



仕事の出来ないダメリーマン集合!パート185 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2014/12/03(水) 00:39:00.49O
童貞の嫉妬に負けることなく彼女持ち&妻帯者であることを
気がねなく堂々と語れるスレです。

嫉妬に狂った童貞は書き込み禁止。てかとっとと死ね。焼け死ね。
なんで息してるの?生きてる価値ないのに。

デキリ様のご意見をお待ちしております。日頃ダメリを指導するにあたっての
苦労話やこんなダメリスがいた、等の経験談を披露願います。
またダメリ脱却のためのありがたいアドバイスをいただければ幸いです。
0003名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2014/12/03(水) 09:19:18.29O
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
0004名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2014/12/04(木) 01:55:04.250
Facebook、LINE、これは押さえとく。
奇跡の写メ1枚でいいから載せておくこと。
この手のSNS系が苦手ならこれjmail http://url.no/UJd
3つのうちひとつでもいいから毎日更新してればクリスマス独りで過ごさなくてもよくなると思う。
あせって動いてやってみたほうが勝ち。
0005名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2014/12/06(土) 21:14:54.610
独りぼっちのクリスマスは絶対に迎えたくない。
彼氏彼女でなくてもただの友達でもいい。
誰かと一緒に過ごしたい。
この時期切実な問題です。
真面目なお付き合いから友達まで異性を見つけやすい
ここhttp://nyo.pl/WXBF
ならまだ間に合うかも知れません。
クリスマス前は「独りは嫌!」思考の男女が多いので、
一年で今が1番のチャンスです。
0006名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2014/12/10(水) 10:21:33.510
朝出勤時にはやる事だらけでスタートして、
夕方にはそのうちの半分も片付いてないがにもかかわらず、やる事忘れる
帰宅後思い出す
朝出勤時・・・以外ループ

ホントゴミだわ
0008名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/01/05(月) 01:33:12.680
保守
0009名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/01/05(月) 19:33:10.850
>>1
0010名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/01/05(月) 22:31:49.980
>>9
このスレは荒らしが立てた偽スレです。正当なスレはこちら
仕事の出来ないダメリーマン集合!パート185 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1418563932/
↑まもなく1000。その後は↓をご利用ください。
仕事の出来ないダメリーマン集合!パート186 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1420388624/
0011名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/01/06(火) 06:13:47.560
ここで頑張って探せば恋人作れるよ。
http://h5.ru/2BSe
自分はイケメンじゃないけどここでそこそこ可愛い彼女みつけました。
とにかく誠実に優しくいろいろ相談にのったり、くだらない・おもしろ話で元気づけたりしたからかな?
いまは毎日が楽しいです。寂しさから開放されました。
0012名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/02/23(月) 00:05:03.460
>>1
0013名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/04/24(金) 20:04:25.630
>>1
0014名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/05/27(水) 11:49:10.450
>>1
0015名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/07/18(土) 14:59:44.060
>>1
0016名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/08/16(日) 12:03:12.690
>>1
0017予言
垢版 |
2015/08/17(月) 18:35:14.010
予言 「見るものに幸運をもたらす予言書」2
「超人的な実力をもつ若者たち」が、何人も現代社会に
現れます・・・・われわれは超人たちのズバ抜けた能力に
驚かされるでしょう・・・・
バイオテクノロジーで、「砂漠を緑にする特殊な遺伝子の植物」が
うみだされ、中東の砂漠を緑にかえるでしょう・・神がそうさせるのだ・・
「地球温暖化」の「切り札」になるでしょう・・・
「未来の障害者」は、精巧につくられたコンピューター制御の
「義足」や「義手」を、身につけています・・・
神経と接続し、手と、かわらない正確さの「義手」が開発されます・・
コンピューターでバランスをとる「義足」が開発され、
障害者が走れるようになるでしょう・・・
巨大コンピューターが、副作用のない薬をつくってくれます・・
「ガン」「エイズ」も特効薬が開発されます・・・
脳のガンを治す機械が開発されます・・・
「再生医療」が発達し、指や腕をなくした人から、
指や腕がはえてくるでしょう・・・
神がそうさせるのだ・・・
「人工臓器」や「人工眼球」・「人工神経」・「人工耳」・「人口心臓」・
「人工骨」・「人工筋肉」・が開発されるでしょう・・・
精神の病を治す薬も開発されます・・・
「うつ病」を治す・電気的な機械が開発されるでしょう・・
未来の人間は、「四つ足の機械人形」にのって暮らすでしょう・・
未来の「ゲーム」は、立体映像になるでしょう・・・
もうひとつのリアルな現実世界ができるでしょう・・・
光の速さに近づく、ロケット・エンジンが開発され・・
人類は宇宙へ旅立つでしょう・・・
人類は別の星で千年も暮らすようになるでしょう・・・
「戦争のない平和な世界」です・・・
どの星かは、「聡明(そうめい)な人物」が知っています・・・
神が「聡明な人物」の口から、どの星か、しゃべらせるでしょう・・・
神がそうさせるのだ・・・神の力がそうさせるのだ・・・・ミカエル
0018軍師
垢版 |
2015/08/20(木) 18:22:49.850
「天津爆発の解決策」       軍師(日本人)
「中国政府」は、正確な情報を、世界中にネットで公表して、
「世界中の科学者」に助けを求めてください!!
化学物質の正確な成分がわからなければ、
手のうちようがありません!!
太平洋戦争で、「日本軍」が負けたのは、情報統制で、
「ニセ情報」を国民に流し続けたのが原因です!!
日本の軍部と同じ愚をくりかえしてはいけません!!
化学物質の成分さえわかれば、中和したり無毒化するのも
可能です!!
世界中の科学者に助けを求めなさい!
科学者一人の知識は、「政治家10人分」です!!
世界中の科学者を味方につけなさい!!
中国人が傲慢(ごうまん)な態度では、だれも助けません!!
科学者たちには、「先生助けてください!!
先生どうか教えててください!!どんな知識でもいいから
教えてください!!」
とひたすら頭を下げ続けてください!!
被害は、中国大陸、北朝鮮、韓国、日本まで広がっています!!
「神経ガス」「シアン化合物」
「硝酸(しょうさん)アンモニウム  800トン」
「硝酸(しょうさん)カリウム    500トン」
「シアン化ナトリウム類       2千トン」「猛毒サリン」
日本の雨に体がぬれたら・・私の皮膚がヒリヒリしました・・
日本の雨に「毒物」がまじっています!!
日本政府が、情報を隠蔽(いんぺい)する可能性が高いので・・
ネットで情報を集めてください!!
「世界中の科学者のみなさん、どうか助けてください!!
被害は日本まで広がっています!!
どうかお知恵をお貸しください!!
人を動かすには、ひたすら頭を下げ続けるしかない!!」
                       軍師(日本人)
0020軍師
垢版 |
2015/08/21(金) 17:59:34.060
警告!!「中国、韓国、日本、アジア諸国・アメリカ・ヨーロッパが危機に」

「天津大爆発」で、3000トン以上の、汚染物質が
まきちらされました!!
私の計算では、日本・アジア・アメリカ・ヨーロッパ
に汚染物質が飛来します!!
世界中の科学者・中・高校・大学の先生に
助けをもとめて下さい!!
全員、死んだ魚は、絶対食べてはいけない!!
食べたら死ぬぞ・神経がマヒするぞ!!(ミナマタ病)
植物・森が枯れる現象が、世界中でおこる!!
アメリカの科学者や、ユダヤ人にも助けを求めてください!!
「猛毒サリン」  (吸ったら半身不随になる!!)
「硝酸(しょうさん)カリウム    500トン」
「硝酸(しょうさん)アンモニウム  800トン」
「シアン化ナトリウム類      2000トン  猛毒」
「液化天然ガス」
「トルエンジンイソシアネート」
「炭化カルシウム」
キケンな物質だらけです!!
軍師も全面的に協力します!!
全員で問題解決の方法を考えましょう!!
このままでは・・・日本の森が枯れて・・子供たちが
皮膚病・アレルギー・皮膚がん・化学物質アレルギーで
苦しむ結果になります!!(子供は、化学物質に弱い!!)
日本も「緊急事態宣言」です!!
政府は信用できない!!ネットで正確な情報を集めてください!!
雨にあたるとヒリヒリする!!
雨にぬれたら必ずシャワーで洗い流してください!!
事故現場の中国人は、急いで親戚の家に避難してください!!
                      軍師(日本人)
0021名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/08/28(金) 05:20:56.110
>>1
0024名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/09/13(日) 16:14:11.560
>>1
0025名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/09/25(金) 19:26:56.750
どういたしまして
0026名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/09/25(金) 21:41:06.290
有能な人ほど、時間を有効に使う。
時間を無駄につかってしまったら、もう後悔どころではないだろう。
高い専門性を持つには修練がいる。その修練こそが魅力なのである。
0027名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/10/25(日) 22:28:38.950
へーなるほど
0028名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/10/28(水) 11:23:44.780
西田みちお西田みちお西田みちお西田みちお西田みちお
0029名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/11/01(日) 22:20:11.550
>>1
0030名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/11/02(月) 20:48:37.220
>>22
ええで
0031名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/11/03(火) 14:50:49.210
>>1
0032名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/11/18(水) 20:02:28.880
だな
0033名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/11/20(金) 03:41:18.320
交際相手・遊び相手・飯友・エッチ目的など多数登録してるから
いろいろ選べてかなり使えます

Jメール
https://oe.nu/sCjfW

ワクワクメール
https://oe.nu/VSI3e

メルぱら
https://oe.nu/pbk1Z

PCまっくす
https://oe.nu/BTK94

はっぴーメール
https://oe.nu/YymaX

条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自 然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような男性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0034名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/11/21(土) 11:13:14.920
寝るか・・
0035名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/11/21(土) 13:31:41.380
>>1
0036名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/11/22(日) 11:09:57.220
>>1
0037名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/11/22(日) 11:27:26.390
ダメリ順に辞めていくんだけど・・
次は、俺か、もう一人のやつだけど、
もう一人のやつも来年退職らしい・・
0038名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/11/22(日) 12:29:30.250
 
    〜 貧 乏 な 国 民 ほ ど 苦 し む 日 本 へ 〜

                  /ミ彡三三ミ、 
                 /彡彡ソヾミ三ミミヽ
       / ̄Y ̄ ̄\ ‖彡'''`    ``ヾミハ
      / . /\   .ヘ {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}
      | ./   .\_ |リ彡 ,(・ ): .( ・)、. Yリ
      |丿=-  -= ヽ|ハリ ´` ノ  ヽ` ' リハ
      Y ノ ・ ) ・ ヽ V Y l ノ (__人_)ヽ ''ソ  下級国民よ、何度も言うが
       |   .(_)   |  ヽ_   ││  .::/    すべてお前らの自己責任だ
   ,-、  ヽ  (__人__) /    ヘ   ~~, .::::/_
  / ノ/ ̄\ `ー' _/ '/></ハ   __,,ィ/  ̄    ヽ,
 /  L_          ̄  /           _l__( { r-、 .ト.
    _,,二)       /           〔― ‐} Ll  | l) )
    >_,フ       /             }二 コ\   Li‐'..

【経済】2期連続GDPマイナス成長も、日本の場合は「景気後退」ではない?
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1447927151/

【また政治とカネか】 国家総動員大臣 加藤が政党支部の名称変更を繰り返し怪しい金の動き
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1447324131/

【社会】公務員の「上流化」…仕事着に1着7万円以上使う公務員は10%超、民間正社員の5倍★7
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448049073/

【政治】消費税、最終的に最高32%との政府試算 収支改善なければ財政破綻必至か ★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448102019/

アベノミクスは消費税増税と共に終わった59
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1447822187/
0039名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/11/22(日) 13:40:25.760
株でもやって大逆転
0042名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/11/23(月) 10:54:28.250
明日、仕事・・
0044名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/11/23(月) 18:15:04.350
>>34
>>37
>>39-43
このスレは荒らしが立てた(&荒らしが保守アゲしている)改変スレです。
正統なスレはこちら↓
仕事の出来ないダメリーマン集合!パート209 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1447844270/
仕事の出来ないダメリーマン集合!パート208 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1446383276/
0045名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/11/24(火) 00:34:39.390
正統なスレって見てきたけど、荒れてるじゃないか・・・
こっちは、へんなコピペはあるけど、荒れてはいない・・・
0049名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/11/27(金) 12:26:35.320
>>1
0053名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/11/28(土) 16:40:14.460
今から生活レベル落として、無職に備えようと思ってる
0057名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/11/29(日) 05:42:50.030
>>1
0058名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/11/29(日) 09:38:53.180
>>52
日本の会社って、仕事が単純化されてて派遣でも出来るレベルに落としてくれているからね
発想系部門から単純系部門へ異動すれば、ダメリ卒業の可能性はあるよ

それ以外だったら、まったくないから安心してダメリしとけ
0060名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/11/29(日) 11:42:54.300
>>52-56
>>58-59
このスレは荒らしが立てた(&荒らしが保守アゲしている)改変スレです。
正統なスレはこちら↓
仕事の出来ないダメリーマン集合!パート209 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1447844270/
仕事の出来ないダメリーマン集合!パート208 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1446383276/
0061名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/11/29(日) 16:35:13.540
>>60
リンク先しんでるやん
頼むから、どっちが正当かいうならそれ位ちゃんとしろよ

それができないなら、おまえが荒らしな
006359
垢版 |
2015/11/29(日) 23:23:10.580
良く考えたら、移動希望して目立ったら、クビになりそうな気がする・・・
0064名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/11/30(月) 05:58:42.120
施主からの要求をこなしていたら徹夜になった…これからすぐ2時間運転なのだが
無事に帰宅出来たらまたカキコしよう…
0066名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/11/30(月) 23:38:42.460
いい加減、その誘導やめてくれないか?
誰が荒らしているかわからないが、少なくとも
このスレを荒らしてるのは、おまいだ。
0070名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/12/02(水) 03:37:50.900
>>69
帰ってきたよ。でも二度と長距離運転の直前に徹夜などするものかと思った。
提出物が遅れても言い訳するわ。
0072名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/12/03(木) 23:30:23.540
面談か・・
0073名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/12/04(金) 00:13:53.870
仕事ができる男って綿密にデートプラン考えても
女が集合場所変えたいとか言ってきたらイライラするよね?
ダメリの俺でさえここ最近、
女(彼女ではない)に言われて少しイラッとするんだが
0082名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/12/11(金) 00:22:55.680
しかも4日から仕事な
0086名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/12/12(土) 12:31:42.710
>>85
このスレは荒らしが立てた(&荒らしが保守アゲしている)改変スレです。
正統なスレはこちら↓
仕事の出来ないダメリーマン集合!パート212 [無断転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1449148759/
その次スレ↓
仕事の出来ないダメリーマン集合!パート213 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1449756517/

なお、正統なスレもこのスレを立てた荒らしに荒らされています。
0088名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/12/12(土) 21:35:07.060
俺は、飲み会には、もう行かない
0090名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/12/13(日) 20:48:42.670
明日がやってくるーーーーー
0091名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/12/14(月) 21:35:59.620
正当なスレが荒らされまくってるから、ここに居座るか
0095名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/12/15(火) 03:20:09.050
プレゼンとか人前で報告発表とか緊張しすぎていつも失敗するんだが、みんなはどうやって乗り切ってる?
0097名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/12/15(火) 11:01:48.270
>>96
それができないんだよな。
できてるの?
0098名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/12/15(火) 11:50:15.200
つめられた。頭にくるけど、忘れる
今日は気分がいい、今日は気分がいい、今日は気分がいい
仕事に集中する、気分がいい、気分がいい、凄く気分がいい
0099名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/12/15(火) 12:39:32.730
>>97
できてるはずがない何故なら俺もダメリだから(白眼)
でも引っ込みつかんのならせめてこうやって己を守るしかない
0100名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/12/15(火) 14:22:07.080
>>99
やっぱ難しいのかな。
対人恐怖どうにかならんかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況