X



こんな世の中で自殺しない人間の方がおかしいだろ…
0001名無しさん@明日があるさ
2013/09/09(月) 01:14:06.38O
みんなよく頑張るよな
0003名無しさん@明日があるさ
2013/09/09(月) 09:17:36.750
死ぬのに勇気なんか要らないよ
むしろ勇気の欠片も無い奴が逃げ込む最後の場所
0004名無しさん@明日があるさ
2013/09/09(月) 12:08:11.89O
死にたい
0006名無しさん@明日があるさ
2013/09/09(月) 12:15:28.440
>>5
出家と同じだから。
手塚治虫のブッダと同じ。
0007名無しさん@明日があるさ
2013/09/09(月) 12:21:10.71O
そうなんだ…
0008名無しさん@明日があるさ
2013/09/09(月) 12:25:28.71O
俺も死にたい
仕事での重圧で死にたい
家庭問題での重圧で死にたい
親の借金での重圧で死にたい

働いても働いても幸せになれる気がしない。
0009名無しさん@明日があるさ
2013/09/09(月) 12:53:59.680
安楽死党
生きるも死ぬも自分で決める
日本でも安楽死制度の創設により将来の不安を軽減する
安楽死という選択肢があるっていうのが自分への励みになるし安心感にも繋がる
http://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0
0010名無しさん@明日があるさ
2013/09/09(月) 18:03:17.830
愛犬かよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況