X



[因果応報]社内イジメ加害者名を晒せ[ブーメラン]
0001モラハラ撲滅委員会
垢版 |
2013/03/23(土) 12:29:55.790
他人を傷つけて喜んでいる最低最悪の人間には、
自分の醜さを教えてやる必要があります。
0341名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/07(土) 23:42:01.340
佐々木が多いな。
0345名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/04(土) 09:34:22.330
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
懲戒解雇
0346名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/26(水) 01:40:19.710
和純 聡 一生許さない
0348名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/17(日) 08:08:19.290
     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (◓) (☆)   |   
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0349名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/19(火) 15:19:07.570
宮崎日向市の簑毛1也は最悪!
普段口数少なくしてたら、付け上がりやがって
死ねやくそ!💢💢💨

相手と同じことしてみたら
・それでいいの?相手と同じやん(相手がしてきたときは何もなし)
・業務命令に逆らうんだキリッ
以前パートのデカ婆が騒いだ(自分の意見が通りそうになかったら「もう帰る!」発言した)時はパートのいいなりになるように進めた
だったのになwww
今回は駄目だったのはお前の上司(笑)のパートのデカ婆通さなかったからか 笑笑
0350名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/19(火) 15:19:59.970
簑毛1也の何が腹立つって、以前の出来事が理由で揉めたら「そういうことがあったならその時報告して」というくせに、報告したら報告したで「あの人/あれは○○だから我慢して」であしらうだけ
タイミング悪く簑毛1也が手一杯なところに報告してしまうと「だから何?何をさせたいの?」キレギミwwwww
一度なんて結局簑毛のリアル上司に相談しに行くことになっただろうがwww
その場暮らしのホームレス並みに行き当たりばったりよ
0355名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/04/18(日) 09:47:13.440
モラハラオジヤジY
0356名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/04/27(火) 21:50:26.760
すぐキレる俺の職場の奴。
あんたカルシウムとってます?
0357名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/04/28(水) 19:08:29.470
すぐキレる俺の職場の奴。
あんたカルシウムとってます?
0360名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/19(日) 12:12:36.250
スマッチュウの主な悪行
2018年4月、ニコニコ動画にて、東方キャラの(主に東風谷早苗等)を貶める行為を繰り返し、更に殺害予告を繰り返す等、被害が甚大
特定のキャラを大会使用禁止にしたり特定のキャラに対して「出禁にしろ!」等と文句を言う行為を散々繰り返し
特にTusk氏製作の大会、「金ラオウ前後FINAL EDITION」で特定のジャンルのキャラの製作者に対して多岐にわたって殺害予告を起こしている(特にスマッチュウは木。氏、ティーフ氏を殺害予告のターゲットにして貶めようとしている模様)
見つけ次第ホットラインセンターに依頼、またはマル暴に逮捕を依頼
0361名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/30(木) 15:16:07.770
世界3位の20億稼ぐ5歳少女YouTuber、親の努力がスゴイ…

【海外発!Breaking News】1年で18億円超 世界で最も稼ぐYouTuberは元スーパー従業員(英)

米・YouTuber、「2000万本の木を植える」企画で寄付金11億円を集める

アメリカのユーチューバーがファストフードハンバーガー店を全米300か所にオープン。無料キャンペーン実施中

YouTubeアルゴリズムをハックした人気ユーチューバー ミスタービーストの解説

大人気なユーチューバーMrBeastが新バーガーチェーンを開いて、そこからのビジネス人が
気づくべきな教訓が浮き彫りにされている

米人気YouTuberがハンバーガー店をオープン 商品の無料提供、現金やiPadのプレゼントも!

あのPewDiePieがついに、初心YouTuber向けに「視聴回数」「チャンネル登録者数」を増やすコツを公開!
0367さとうたかし
垢版 |
2023/06/18(日) 20:08:40.330
こんげつちゅうににんげんやめる
0369名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/06(火) 01:54:31.170
age
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況