X



独身女性の悲惨〜これはあなたの物語です〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:12:51.27ID:mMMblwVk
コロナ禍で経済の悲惨さは凄惨さを増している
女声の自殺者が増加している
この日本はいつからこうなった?
日本という国は平和で幸せで世界でも有数の住みやすい国だと思っていた
いつの間にか夢のない国
生きるのにも悲観的にならねばならない国になってきた
ここにYouTubeの一つの動画を紹介しよう
類似する動画もいくつがある
追ってあげていこう
この動画を見て何を思う?
https://youtu.be/AaPmLwLzZL8
0003金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 05:49:00.81ID:1OGcRh4z
この動画はなぜ作られたのか?
不安を煽り結婚へと向かわせたいのか?
コメント欄をみると結婚否定派の結婚憎悪とも思えるコメントが多いことに驚く
なぜこうなった?
0007金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 18:58:49.98ID:eatThy4K
>>6
社会福祉での手厚い対応が必要だろうな

だがしかし今の世の中、健康で容姿も並以上なのに金に目がくらんだか現実を受け入れられず
これから茨の道になる確率が高い独身のままでいる女性が溢れかえっている
中でも酷いのは30くらいまでは年下にモテた
だから40過ぎてから年下の男を結婚相手にしようと探す痛いケースがある
30半ばである程度金のある男は結婚相手に40すぎは探さない選ばない
残念だったな、40すぎの年下男を探す女性のみなさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況