X



副島隆彦77 gooの検索ランキングで“1位”を獲得
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2021/01/14(木) 06:07:35.80ID:ANGnoLdg
副島隆彦5chは、「ソリティア」と「ソフトバンク」と「ソニー」を超える知名度を獲得したようだ!


・gooの「そ」で始まる検索ランキング

1位、副島隆彦5ch
2位、ソリティア
3位、ソフトバンク
4位、so-net
5位、副島隆彦
6位、ソニー損保
7位、ソニー
8位、sony
9位、ソフトバンクモバイル
10位、sourcenext
0952金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/02/02(木) 09:17:03.58ID:Pc4UNBFz
萩生田紘一を、なんで、部落民だと言わないのか? !!
これがこいつの本質で、副島さんはなにを誤魔化しているのだぁ〜
0953金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/02/02(木) 15:55:17.88ID:U/vllaN9
日本の権力者の第二番は、
部落解放同盟の長である「組坂」です。
あんたは、間違っています。

部落解放同盟の同盟員さんらは、日本で、同和対策事業という名の長優雅な生活を満喫していますよ。
全部、ただ!!
0954金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/02/12(日) 07:40:39.71ID:4SjA/Vfk
テレビで放映されている事象にコメント付けられているが、

そもそも、テレビなんぞ、まだ、見てんの???
あほか!

敗戦後、米国が日本に施したソーシャルエンジニァリングの範疇にアンタもどっぷり浸かって
あほ化されてしまっていますねぇ〜
0955金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/02/12(日) 07:50:10.46ID:4SjA/Vfk
そうそう、「山際」というおっさんも、部落民というのが本質。
部落民だから、自民党は切って捨てられない、
こんな事象がこの国をどんどん劣化させている。

経団連の会長も、住友だけれど、部落。・・・・・
つい最近、イオングループの創設者の女性のひと(岡田家の女性)がお亡くなりになったが、
そこで岡田家というのはもと呉服商た゜とコメントガありましたが、ぎぁーーーぁあーー。
岡田家は部落民。政治家の岡田、部落。
センミンが権力を行使したらあかんのや。人間存在の自然に違背する。
0956金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/02/12(日) 16:27:52.51ID:DA0+IfxO
維新は、オール、部落民。
鈴木宗雄が途中から加入したが、それを、知ったから。愚弄するにも程がある!?

それと、「山本太郎」も宝塚出身の部落ですね、よーやるわぁ〜
0957金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/10/28(土) 21:56:12.57ID:4upMwjJA
拓跋珪の時代において、

魏というのは、

戦国時代の魏、曹操・曹丕の魏、冉閔の魏などである。

(ほかに翟魏などもあるが)



これらはいずれも、

地名に基づいた国家である。



そうするのが普通なのである。
0958金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/10/28(土) 21:58:10.01ID:4upMwjJA
そこで、

考えたのが、

東晋という晋という中華国家の在り方、

そして、鮮卑拓跋氏の前代の異民族国家、匈奴の漢である。
0959金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/10/28(土) 21:58:37.47ID:4upMwjJA
東晋は、

晋は漢を受け継ぎ永続するとしている。

匈奴の漢は、

前漢・後漢・蜀漢を受け継いで、

永続するとしている。

匈奴漢は、匈奴であるが、漢と兄弟の契りがあったので、

その永続性を受け継げるとしている。
0960金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/10/28(土) 21:59:16.15ID:4upMwjJA
つまり、

この五胡十六国時代後半期においては、

易姓革命や禅譲という概念はないのだ。
0961金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/11/14(火) 18:34:51.40ID:8fvvS/UJ
日本は嫌だけど海外で行先もない
0962金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/11/14(火) 18:35:33.50ID:8fvvS/UJ
「東大出ても馬鹿は馬鹿」の見本のような集団。
本来、予算を司る官庁は諸外国では二流の扱い。
間違ったエリート意識にのぼせ上った勘違い野郎達の視野狭窄な経済運営。
日本経済低迷の要因にはこいつらの存在がある。
敗戦をもたらした旧軍部やフクシマを引き起こした原子力村のような体質。
もはや日本の宿痾でしかないこの官庁は速やかに解体すべし。
0963金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/11/14(火) 18:36:36.24ID:8fvvS/UJ
基礎研究は宝の山という話
0964金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/11/14(火) 18:37:18.82ID:8fvvS/UJ
本当に、世の中には解明されていない何故?が無数に有ると思います。
0965金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/11/14(火) 18:37:47.34ID:8fvvS/UJ
日本の技術に問題は少なく日本の政治がソレを守れるかどうかが常に最大の問題
0966金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/11/14(火) 18:38:14.35ID:8fvvS/UJ
副島隆彦77 gooの検索ランキングで“1位”を獲得
0967金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/11/14(火) 18:38:19.60ID:8fvvS/UJ
副島隆彦77 gooの検索ランキングで“1位”を獲得
0968金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/11/14(火) 18:38:26.81ID:8fvvS/UJ
副島隆彦77 gooの検索ランキングで“1位”を獲得
0969金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/11/14(火) 18:38:44.54ID:8fvvS/UJ
副島隆彦5chは、「ソリティア」と「ソフトバンク」と「ソニー」を超える知名度を獲得したようだ!


・gooの「そ」で始まる検索ランキング

1位、副島隆彦5ch
2位、ソリティア
3位、ソフトバンク
4位、so-net
5位、副島隆彦
6位、ソニー損保
7位、ソニー
8位、sony
9位、ソフトバンクモバイル
10位、sourcenext
0970金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/11/14(火) 18:38:52.40ID:8fvvS/UJ
副島隆彦5chは、「ソリティア」と「ソフトバンク」と「ソニー」を超える知名度を獲得したようだ!


・gooの「そ」で始まる検索ランキング

1位、副島隆彦5ch
2位、ソリティア
3位、ソフトバンク
4位、so-net
5位、副島隆彦
6位、ソニー損保
7位、ソニー
8位、sony
9位、ソフトバンクモバイル
10位、sourcenext
0971金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/11/14(火) 18:38:59.51ID:8fvvS/UJ
副島隆彦5chは、「ソリティア」と「ソフトバンク」と「ソニー」を超える知名度を獲得したようだ!


・gooの「そ」で始まる検索ランキング

1位、副島隆彦5ch
2位、ソリティア
3位、ソフトバンク
4位、so-net
5位、副島隆彦
6位、ソニー損保
7位、ソニー
8位、sony
9位、ソフトバンクモバイル
10位、sourcenext
0972金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/11/14(火) 18:39:24.01ID:8fvvS/UJ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0973金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/11/14(火) 18:39:30.92ID:8fvvS/UJ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0974金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/11/14(火) 18:39:36.75ID:8fvvS/UJ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0975金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/11/14(火) 18:39:51.79ID:8fvvS/UJ
ソニー経営企画室
0976金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/11/14(火) 18:40:01.80ID:8fvvS/UJ
ソニー経営企画室
0977金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/11/14(火) 18:40:11.73ID:8fvvS/UJ
ソニー経営企画室
0978金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/11/14(火) 18:40:25.60ID:8fvvS/UJ
キャリア開発室
0979金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/11/14(火) 18:40:33.70ID:8fvvS/UJ
キャリア開発室
0980金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/11/14(火) 18:40:42.26ID:8fvvS/UJ
キャリア開発室
0981金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/11/14(火) 18:41:10.62ID:8fvvS/UJ
ロシアの意外な動き!人民元はどうなる?
0982金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/11/14(火) 18:41:18.89ID:8fvvS/UJ
ロシアの意外な動き!人民元はどうなる?
0983金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/11/14(火) 18:41:24.79ID:8fvvS/UJ
ロシアの意外な動き!人民元はどうなる?
0984金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/11/14(火) 18:41:46.92ID:8fvvS/UJ
人民元決済の企業間メガプロジェクトや原油取引に占める割合が更に高くなれば、と思いますがデジタル人民元が支配的になれるという未来は想像しにくいですね
0985金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/11/14(火) 18:41:54.66ID:8fvvS/UJ
人民元決済の企業間メガプロジェクトや原油取引に占める割合が更に高くなれば、と思いますがデジタル人民元が支配的になれるという未来は想像しにくいですね
0986金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/11/14(火) 18:42:01.09ID:8fvvS/UJ
人民元決済の企業間メガプロジェクトや原油取引に占める割合が更に高くなれば、と思いますがデジタル人民元が支配的になれるという未来は想像しにくいですね
0987金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/11/14(火) 18:42:24.45ID:8fvvS/UJ
事業企画 経営企画
0988金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/11/14(火) 18:42:33.54ID:8fvvS/UJ
事業企画 経営企画
0989金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/11/14(火) 18:42:43.43ID:8fvvS/UJ
事業企画 経営企画
0990金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/11/14(火) 18:43:04.38ID:8fvvS/UJ
すでに中国人同士の経済圏はできている。民泊や旅館などおおくの中国資本が日本で中国本土からの中国人旅行者に中国で人民元支払いを済ませて訪日している。専用アプリで白タクを手配して観光地の訪問、白タクでの市内買い物手助け。日本人には知らない経済圏ができている。
0991金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/11/14(火) 18:43:10.89ID:8fvvS/UJ
すでに中国人同士の経済圏はできている。民泊や旅館などおおくの中国資本が日本で中国本土からの中国人旅行者に中国で人民元支払いを済ませて訪日している。専用アプリで白タクを手配して観光地の訪問、白タクでの市内買い物手助け。日本人には知らない経済圏ができている。
0992金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/11/14(火) 18:43:16.03ID:8fvvS/UJ
すでに中国人同士の経済圏はできている。民泊や旅館などおおくの中国資本が日本で中国本土からの中国人旅行者に中国で人民元支払いを済ませて訪日している。専用アプリで白タクを手配して観光地の訪問、白タクでの市内買い物手助け。日本人には知らない経済圏ができている。
0993金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/11/14(火) 18:43:35.50ID:8fvvS/UJ
変な経済圏は別にできていないはずなのに、日本人だけ負担が大きいのはなぜだ。奇妙な留学生優遇をやめてくれ。
0994金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/11/14(火) 18:43:41.59ID:8fvvS/UJ
変な経済圏は別にできていないはずなのに、日本人だけ負担が大きいのはなぜだ。奇妙な留学生優遇をやめてくれ。
0995金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/11/14(火) 18:43:48.12ID:8fvvS/UJ
変な経済圏は別にできていないはずなのに、日本人だけ負担が大きいのはなぜだ。奇妙な留学生優遇をやめてくれ。
0996金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/11/14(火) 18:44:04.81ID:8fvvS/UJ
FedNowを発展させようとしてますね。G7の中央銀行がどこまで協力するのかが、今後の世界への影響力にとって最重要課題の一つ。
0997金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/11/14(火) 18:44:09.92ID:8fvvS/UJ
FedNowを発展させようとしてますね。G7の中央銀行がどこまで協力するのかが、今後の世界への影響力にとって最重要課題の一つ。
0998金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/11/14(火) 18:44:16.67ID:8fvvS/UJ
FedNowを発展させようとしてますね。G7の中央銀行がどこまで協力するのかが、今後の世界への影響力にとって最重要課題の一つ。
0999金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/11/14(火) 18:44:43.72ID:8fvvS/UJ
中国はルールを即時変更する怖さがある。
手を出せない
1000金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2023/11/14(火) 18:44:50.86ID:8fvvS/UJ
中国はルールを即時変更する怖さがある。
手を出せない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1034日 12時間 37分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況