[2652]コロナにかかりました
投稿者:会員番号5533
投稿日:2020-10-28 01:03:42
9月にコロナにかかりまして、その体験を紹介したいと思います。
9月中旬になんとなく体がだるい、熱いな、と感じておりました。
気分もよくなくて、仕事も展望が見えず、インターネットを見ても、ちっともおもしろくないなと思っていました。
思えば、8月は、暑い中で、業務の他に家の断捨離や庭の手入れなどで根を詰め、ロシア語の研鑽にも努めるということで、追われるようで、かなり疲れていたと思います。
暑いので、働いたほうびにビールも飲みました。あまりおいしくないな、と感じました。
実は、9月初旬に海外の某国に行きました。
出発前のPCR検査の結果は陰性でした。
現地は、乾燥していて、寒暖の差も大きく、暑いのか寒いのかわからないと感じていました。
ある日、だるいのは、ウオッカを飲んだからかな、と思っていましたが、咳が出て、あれ、と思いました。
便もかなり緩かったです。振り返ると、これらはコロナの症状でした。
それからは、ずっと寝ていたい気になり、そうこうするうちに、暑いと感じて汗をかき、体温を測ったら、37度を超え、夜には38度を超えました。
これはまずいと医者に行き、CTをとったら、白い部分はコロナの疑いがある、熱も38度ある、55歳以上なら、重症化の恐れも高いので、即入院と言われ、現地の病院に入院しました。
病院では、あなたは重篤ではないね、と言われたものの、眠れないほど頭痛が激しく、食欲は全くなく、肺の炎症を弱くする点滴、血栓を抑える注射を1日に何回か打たれました。
アスピリンや痰を出す薬、血栓防止の薬も処方されました。
酸素吸入装置は、あなたはつけると機械に頼ってしまうので、つけない方がいいと言われ、使いませんでした。
探検
副島隆彦71 哲人投資家・大重俊に負けて自殺する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
889金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
2020/10/28(水) 08:01:11.98ID:FVhUVLRs■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【テレビ】 「広末はあんなにやったのに」永野芽郁&田中圭の不倫報道をワイドショーが『全スルー』に募るネットの違和感 [阿弥陀ヶ峰★]
- 森山自民幹事長「財源示すべき」 立憲の消費税減税巡り [蚤の市★]
- 永野芽郁の不倫報道火消しへ 永野の自宅マンションには「母親がいた」 永野、田中、キムの所属事務所発表★5 [ネギうどん★]
- 財務省、介護職の賃上げに難色 処遇改善より“選ばれる職場”を強調 財政審 ★2 [おっさん友の会★]
- 1児の母モデルが自転車の歩道走行禁止に疑念「どんだけ日本の政治は考えてないんだ?」 [少考さん★]
- 【野球】藤浪晋太郎、また大乱調… 3者連続四球で押し出し 課題の制球難露呈 前回は4四球&3暴投 [冬月記者★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちholoRust🧪★4
- 【悲報】ロシア「ジャップさあ、凍結したロシア資産耳揃えて返せよ」 [616817505]
- 【実況】博衣こよりのえちえちholoRust🧪★5
- 【悲報】吉村はん「完成しない万博インド館はサグラダファミリアだと思って楽しめよ😤」とバチーン [616817505]
- 【画像】ワイのチンコ、デカすぎて114歳の姪を泣かせてしまう…😭
- 👊🏡👊