X



破綻厨ってBS理解できない恥ずかしい人達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 11:49:33.34
バランスシートの右側だけ見て破綻、破綻と騒いでる
簿記3級くらい取れよw
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:21:28.64
でも資産に計上する国債は日銀が刷った金で買った物だよね。
結局、刷った金の代償は有るのか無いのか、無税国家ができるのかって話だと思うんだけど。
0004金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:52:03.73
償還を無期限にするのは先進国ではよくあることらしいけど。会計上のテクニックみたいに見えるけど、スティグリッツも推奨してるらしいじゃないか
0005金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 07:25:43.07
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

98Z5H
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況