X



世界好況に乗った俺は戸田さんに導かれた?3株目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001金持ち名無しさん、貧乏名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/09/27(水) 00:06:41.92

戸田さんの考察と今後のマーケットについて語るスレです。
金地金スレだと大将や幼稚君の横やりが目につくためスレ立てさせていただきました。
レスバトル等はご遠慮願います。物静かにやり取りしましょう。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0952金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/11/09(木) 20:47:56.28
  ∩ ∩
 ( ・x ・ )気の毒だけど馬鹿は痛い目に遭わなきゃ直らないよね
 (っ旦o
 
0953金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/11/09(木) 20:49:10.51
  ∩ ∩
 ( ・x ・ )みんな日銀を見くびってるのだろうか
 (っ旦o 空売りにまわるその自信はどこから…
 
0954金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/11/09(木) 20:54:04.20
  ∩ ∩
 ( ・x ・ )これは株の逆バブルが崩壊しているところだね
 (っ旦o みんなもっと下がるもっと下がるという総悲観で「底値売りづかみ」してるんだ
 
0956金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/11/10(金) 09:30:20.94
日銀ETF買い入れ状況
https://tradememo.biz/pub/etf

年間ETF購入額5兆7000億円
2017年のETF購入額4兆5000億円
年内のETF買い余力1兆2000億円
0957金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/11/10(金) 12:05:01.26
全ては、戸田様・R様・日米株主様のお導きのままに。
0958金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/11/10(金) 14:41:20.26
  ∩ ∩
 ( ・x ・ )各企業好決算の理由ってさ、
 (っ旦o 米向け輸出好調、原油安、海外資産投資好調ということで良い?
 
0959ある垢版2017/11/10(金) 16:04:34.71
国内の消費と設備投資も堅調だよ
0960ある垢版2017/11/10(金) 16:06:56.78
全部好調

牽引役は輸出
0961金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/11/10(金) 16:38:11.96
  ∩ ∩
 ( ・x ・ )あるさんさんくす!
 (っ旦o  輸出メインで国内景気回復なんだね。
 
0962金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/11/10(金) 17:53:18.53
  ∩ ∩
 ( ・x ・ )日銀さんって来年も買ってくださるのかな
 (っ旦o リセッションの時も買い支えてくださるのかな
 
0963金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/11/10(金) 18:48:10.57
>>956
株価が下げているが日銀は
この時のためにETF購入を
温存してきたようなものだ

日銀のETF購入余力
今年残り34営業日のうち
16営業日分の残弾がある

調整は短期で終わるだろう
税制改革の年内可決で
株価大暴騰&金大暴落へ
0964金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/11/10(金) 19:26:17.55
  ∩ ∩
 ( ・x ・ )ゆ、ゆーほりあも近い?
 (っ旦o
 
0965金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:57:49.43
スレ住民諸君

世界好況に従った賢明なる
諸君らは遥か下の安値で
株を仕込んでいてかなりの
相当な利益が乗っているはずだ

諸君らにとって見れば
この程度の調整は想定内だろう

イールドスプレッドはまだまだ
強気相場の継続を示唆している
マイナス転換するまで
ストロングホールドだ

以上
0966ある垢版2017/11/10(金) 22:02:25.69
上がり過ぎてて気持ち悪いくらいだぜ!
0967金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:19:49.40
>>965
  ∩ ∩
 ( ・x ・ )おおお、おおお
 (っ旦o R神からの啓示じゃああ
 みなのもの、株のストロングホールド継続せよおおおおお
0968金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:22:26.74
全ては、戸田様・R様・日米株主様のお導きのままに。
0969金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:23:22.13
  ∩ ∩
 ( ・x ・ )この1ヶ月?くらいでバカ増えしてるよ
 (っ旦o 結局株式資産も2013年から倍くらいになったんじゃないかなあ
 
0970金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:37:24.91
うさちゃんの日経ETFの買い値13,000円だよね?
もうスグ二倍ですかい?
0971金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:49:42.51
  ∩ ∩
 ( ・x ・ )これまでウサは半分は日経レバ
 (っ旦o  半分ダウETF
 あとは気分で個別株を少し
始めた頃は迷いもあって資金を出し入れしたりしていて元本が良くわからないのだw
現時点では日経レバの比率高め
リセッション後も日経レバと普通のダウETFメインかな!!
0972金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:59:00.78
  ∩ ∩
 ( ・x ・ )あ、あれ、戸田さんやっぱり日本バブルの可能性想定してる?
 (っ旦o バブルゆーても90年前後とは様相の違うものにはなるだろうけど
 今、ブラマン前の日本と共通するものが多いよね
好景気、株高の始まり、金融緩和、原油安、ノーインフレ
0973金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/11/10(金) 23:02:36.01
  ∩ ∩
 ( ・x ・ )あとはあるさんの言うように強い内需となるか
 (っ旦o それから日本も規制緩和されるか?
 
0974金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/11/10(金) 23:04:33.99
  ∩ ∩
 ( ・x ・ )すぁーまた資産増可能性にドキドキしてきた
 (っ旦o 不整脈じゃなかろうか
 
0975金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/11/11(土) 10:44:29.75
  ∩ ∩
 ( ・x ・ )うわあああ!
 (っ旦o 戸田さん来年ご結婚?
おめでとう!!
株価も上昇するし、ホントに来年は幸福な年になるね!
 
0976金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/11/11(土) 10:45:03.18
  ∩ ∩
 ( ・x ・ )おっと、どなたか次スレお願いします
 (っ旦o
 
0978金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/11/11(土) 11:47:36.00
  ∩ ∩
 ( ・x ・ )金スレ荒れとるね
 (っ旦o  戸田さん、奥さんお貰いになっても、このスレにはずっと来てね
 
0979金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/11/11(土) 12:09:14.17
ラウンジ世界好況
0980金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/11/11(土) 12:52:32.16
戸田さんのご祝儀相場来そうな展開
0981ある垢版2017/11/11(土) 18:02:01.63
R君結婚するの?おめでとう!
0982ある垢版2017/11/11(土) 19:17:25.64
金スレの書き込みだと、また他人が嘘ついてそう
というか、もうあそこに関わりたくない
0983ある垢版2017/11/11(土) 19:23:26.48
税制改革って選挙時からムニューシンの腹案だと思ってたのに
なんか細かい所は足並そろってないね
0984ある垢版2017/11/11(土) 19:31:51.54
>>130
2018年と2019年のどちかに逆イールドになるか楽しみだね
0985金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/11/11(土) 20:49:57.14
  ∩ ∩
 ( ・x ・ )そっか。あの手この手で戸田さん陥れようとする輩の巣窟やもんね
 (っ旦o ウサの口座は順調そのものだからなんでもオッケーるん
0986金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/11/11(土) 20:54:18.89
  ∩ ∩
 ( ・x ・ )来年、米リセッション前に日経40000いったら
 (っ旦o 日本中大騒ぎやないの?
アベノミクス開始後から5倍
今年までの停滞からも2倍。
ゆ、ゆーほりあは近いよ。わくわく!
リセッションで日銀が買い支えるに一票
 
0987金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/11/11(土) 20:58:04.09
  ∩ ∩
 ( ・x ・ )そうか、ウサが安値から買った安心感から
 (っ旦o 買い増してるのも資産効果なのか
資産効果恐るべし
 
0988金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/11/12(日) 02:46:57.96
>>982
もう行かなくて良くない?
あそこはもう見る価値ないしブクマからも削除して無い物だと思った方がいいと思う。完全に終わったスレだよ。
顔を出してもいいこと何一つ無い。
0990金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/11/12(日) 04:56:53.32
【スクープ!】元ゴールドマンサックス副社長が最も簡単な儲け方を暴露!!

世界で最も大きな金融証券会社の元副社長が、
知識のない一般人でもすぐに億万長者になれる
儲け方を暴露しました。

その方法とは、仮想通貨を利用して、金融界のお金がたんまりと貯蓄されているところへアクセスして、あなたの口座へと移せるんです。

すべて合法で安心の方法なんです。

すでに、6名の日本人が試して、
全員が成功し莫大なお金を手にしました。
証拠画像有りhttp://ula.cc/2PQ9NEhxMx

世の中には、稼げると評判の方法がたくさん存在します。ネットビジネス、投資、金利、国債、株、不動産等々。

ヘンリー・ヒデオ・ウエノ氏
(元ゴールドマンサックス副社長)によると、
最も簡単で、最も早いのが、金融界からの非難を覚悟して暴露したこの方法です。

まるで、ATMでお金を引き出すのと、
ほぼ同じ要領で無制限に
お金が手に入るようになります。

あなたは稼ぐというより、作業をするだけです。更に、やり方を知りたい方はこちらからどうぞ!http://ula.cc/2PQ9NEhxMx

【15時間勤務の会社員でも”月収100万“の秘密】

1日15時間勤務のブラック企業の会社員や激務の看護婦さんですら、無理なく副業で“月収100万円以上”稼げてるその秘密とは?https://goo.gl/RNEgSY
(※今だけ極秘手法の”完全解説マニュル”と”動画資料”を無料プレゼント!)
0991ある垢版2017/11/12(日) 07:53:06.25
>>988
もう行ってないよ、あんな肥溜め
結婚が気になっただけ
0992ある垢版2017/11/12(日) 07:58:13.57
>>986
日経の上がり方見てたら、4万行きそうで怖い
0993金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/11/12(日) 09:29:19.79
  ∩ ∩
 ( ・x ・ )日経4万なる前に国民が株を買いますように
 (っ旦o そして素晴らしい資産効果が発揮できますように
 
0994金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/11/12(日) 09:52:57.99
トヨタ、一株二万円になる日を楽しみにしています
0995ある垢版2017/11/12(日) 10:07:00.10
どーせミセスワタナベは売ってるんだろうなぁ
根拠のない疑いは盲信と同じね
0996金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/11/12(日) 10:29:00.32
  ∩ ∩
 ( ・x ・ )先々週は個人売りのようだね
 (っ旦o 先週も空売りの大口が買戻して急に上げたからまた売り
底値売り掴みはいい加減やめたまへ
バブル崩壊の高値掴みと何ら変わらないことに早く気付きたまへ
0997金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/11/12(日) 10:33:46.90
  ∩ ∩
 ( ・x ・ )日本の個人投資家の多くは無職(シニア?)と読んだし
 (っ旦o なんだかなあ。
 隣の部署に株で家建てたって噂の人がいるのはいるんだけども
0998金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/11/12(日) 10:53:03.88
  ∩ ∩
 ( ・x ・ )部下のムシャの報告書によると
 (っ旦o 仮に日経4万になれば株式時価総額は600兆円増、
国民一人あたりの資産が500万増を意味するとのこと。
スゴイ!!資産効果は絶大になる!
んでも、株買ってないと個人資産は一円も増えませんからねえ
 
0999金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/11/12(日) 11:04:09.67
  ∩ ∩
 ( ・x ・ )2020年バブルがくるー
 (っ旦o
 
1000金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/11/12(日) 11:04:30.95
  ∩ ∩
 ( ・x ・ )1000なら月までバブルがくる!
 (っ旦o
 
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 10時間 57分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況