X



Nevada20 [転載禁止](c)2ch.net [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/04/18(土) 22:02:59.14
>>1


>2015年04月18日
>急落したヨーロッパ株といつ暴落しても不思議ではない金融市場

下げるのがわかっているなら空売りしたらw
0005金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/04/20(月) 22:41:21.53
>ドイツ株のチャートを見れば少し株を分析した者なら『まずい』と思います。

ドイツ上げ上げ、コイツホントばか
0006裸老族
垢版 |
2015/04/20(月) 22:50:41.28
貴様と俺とはラロウゾク、同じ日本繁栄を支えてた〜〜。
今じゃだあれえもー相手にし無い。道端で死ねば生ゴミだあ〜。
ピケテーは貧乏人を騙して金儲けてるうー。
0007金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/04/21(火) 01:24:39.64
ギリシャは時間切れになりつつあるのかもしれませんが、ダウ平均は18000ドル、日経先物は19900円を回復してきており、
明日の日経は再度20000円を試す展開になるのかもしれません。
民主党時代に購入し、じっくりと寝かしている人は勝ち組となり裕福層の仲間入りになることができるのかもしれません。
0008金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/04/21(火) 01:27:51.97
うーむ、またまた曲がったのか、資金の流れが読めてないね。
やはり、アンモライトは将来石ころとなりそうだね。
0011金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/04/23(木) 20:14:25.18
何が何でも日本を貶さないと気が済まない在日朝鮮人
0012金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/04/23(木) 20:20:28.12
[ロンドン 8日 ロイター] - ロンドンの宝石店街にある貸金庫から大量の宝石
と現金が盗み出されたことが8日、明らかになった。メディアによると、被害額は
英国内で過去最悪のケースとなる可能性がある。
地元警察は、窃盗犯が切断機を用いて貸金庫に押し入り、少なくとも60─70
個の金庫をこじ開けたとみている。
一方、英紙サンは、犯人らが貸金庫のあるビルに入り込んで、イースター休暇中
の3日にエレベーターのシャフトから金庫にアクセスしたもようと報じている。
イースターの休暇中には多くの宝石店が貸金庫に商品を預けていたという。
0013金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/04/23(木) 20:23:38.47
貸倉庫なら、もっと簡単に、窃盗犯に侵入されるかも
知れません。
0014金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/04/23(木) 21:04:51.07
毎日、毎日、泥棒が怖くて眠れなくなるかも知れません
0015金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/04/24(金) 05:42:15.45
東京の放射能

早くあおり記事まだ?
早く書けよ! 遅い!
0016金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/04/26(日) 08:11:18.00
上司からセクハラを受けた
職場の上司からしつこく飲食に誘われています。断ると人事評価が下げられそうで
(断ったら人事評価を下げられて)、困っています。
https://www.hataraku.metro.tokyo.jp/sodan/sodansitu/qa04_26.html
0017金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/04/28(火) 20:56:25.42
ルノアール。モネ。等の至高の芸術作品が
芸術の分からない高卒の銭ゲバ輩に不浄の金で買い取られるのは
耐え難く忍びない。
0019金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/05/05(火) 22:19:16.28
経済ブログはじめてみました。

良かったら覗いてみて下さい。よろしくお願いします。


http://keizai-blog.blog.jp
0020金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 01:18:39.98
>日本で一般に販売されています低級なダイヤモンドの買取り価格は
>ブランド品の大手買取り業者では買値の1割と説明しているからです。

和田が売ったダイヤモンドも、買取り業者へ持ち込めば同じことw
0021金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 11:17:51.20
日本で販売されているダイヤモンドは低級貧で価値がないのか。
0022金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 11:54:55.35
原子力規制委員会はもんじゅのことをサジを投げたのかもしれませんが、関西電力の株価は2%程度上昇しており、昨日株を買ったひとはとんでもない含み益を得ていると言えます。
日本は21世紀の奇跡の国といわれており、今後、裕福層で、一流で、シロクマで、最高級で、世界一で、物凄い、かもしれません、何ら不思議ではなく、とんでもなく、世界が驚いて、ある専門家で、スイスのある一流の幹部で、ある経営者と、言えばいいのです。








日本は、世界の要になるのかも知れません。
0023金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 12:10:06.65
またまた曲がったようですね。
世の中の動きが見えてないね。

大衆新聞に書かれた時点でみんな周知されていると言え、極秘情報とやらも全く裏がとれてなく、積めが甘いね。
0024金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 12:15:32.11
23の続き

これでは本業の方もかなり詰めが甘いんだろうね。

相場はそんなに甘くなく、如何に経験があろうとも間違えるのにね・・・

損切りもテクニック、となります。
0025金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 12:49:45.54
相場で仕事をするからには、ある程度、いつ、どの程度の相場の変化があるのかを予測し、的中させねばなりません。

勿論、顧客によりその時間軸は違うでしょうが、その時間軸を把握し営業を行うことが一流といえるのかもしれません。

勿論100%はありえませんが、いつになれば、顧客は報われるのか、どの程度なのか、どのような市場で取引されているのか、そして時間軸は顧客の要求を満たしているのか、満たしていない場合はどうするのか、を考えて商売しなければならないから大変だね。
0026金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 12:54:27.53
相場は自己責任、となります。
0027金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/05/17(日) 23:35:16.63
0028金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/05/17(日) 23:48:12.42
戦争は愚かな行為ですが、武力を放棄し某半島の北側に武力制圧されるのは、とんでもない餓死者、粛清の嵐が吹き荒れ、その犠牲者は迎撃した場合より遥かに多くなるのかも知れません。
0029金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/05/17(日) 23:57:56.13
武と戈を止めると書かれ、単に武力を放棄することが平和を意味するものではないと、中国人も言ってるアルヨ。
0030金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 00:00:59.52
アメリカジンモ、ソウオモイマスネ。

デモ、アンモライトカイマセン。
0031金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 00:05:58.33
ドイツジンモソウオモイマス。
ブリョクナイガヘイワヲイミシマセン。
デモ、アンモライトイラナイデス。
0032金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 00:13:18.01
イギリスジン、ケイザイノハンエイ、アンゼンホショウアルカラデス。

ダカラ、アンモライトイラナイデス。
0033金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 00:16:39.47
ロシアジン、モスクワトッテモサムイノト、アンゼンハタダデハナイワカッテルネ。

ダカラ、アンモライトヨリ、ケガワノコートカイマス。
0034金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 00:18:26.38
カナダモトッテモサムイデス。
ソシテ、アンモライトカワナイデス。
ケガワノコートカイマス。
0035金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 18:06:48.78
日本の若者はコンパとアルバイトにうつつをぬかしていますが、日経平均は上海総合指数の暴落をもろともせず、暴騰しています。
0036金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 18:11:14.03
これは、日本の若者は遊ぶときは遊び、勉学をしているときは勉強をしているといえるのかもしれません。

人生をメリハリをつけているといえ、日本人は人生のを楽しみ、精進し、人生の玄人となってきているのかもしれません。
0037金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/05/23(土) 09:38:09.79
世紀のサザビーズコインオークションは既に終了している筈なのに、
完全スルーの和田サン(笑)
0039金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/05/27(水) 20:30:42.14
5月で気温が30度

地球寒冷化を叫ぶのは奇をてらう無学の徒と
呼ばれるかも知れません。
0040金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/05/28(木) 01:29:59.50
0041金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/05/28(木) 02:25:46.95
株が連日の高値更新中です。
0042金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/05/28(木) 04:51:31.64
【2402】アマナ【事業好調!】

アマナグループ
http://ime.nu/amana.jp/

株主優待
http://ime.nu/amanaholdings.jp/ir/communication/hospitality/index.html

株主通信
http://ime.nu/amanaholdings.jp/ir/communication/information_amana/index.html


平成26年12月期 決算短信(連結)

売上高 20,966 (百万円)
営業利益 34 (百万円)
経常利益 △55 (百万円)
当期純利益 7(百万円)
1 株当たり当期純利益 (円) 1.58

http://www.nikkei.com/markets/ir/irftp/data/tdnr/tdnetg3/20150217/94ykpy/140120150216027206.pdf


グループ会社 アマナイメージズ
http://ime.nu/amanaimages.com/indexTop.aspx

写真・イラスト販売のお小遣い稼ぎサイト タグストック
http://ime.nu/tagstock.com/

100株買って、配当と株主優待をもらいながら、長期保有。
暇なときは写真を撮って、タグストックでお小遣い稼ぎ。
なかなかいい会社♪
0043金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/06/04(木) 07:51:34.46
ギャラリープレシャス
販売中とあるが在庫の山がスゴイね

円安進行中なんだから売れなきゃおかしんだが
やはり値段の設定がバカ高すぎるんだよね。
0045金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/06/06(土) 04:21:20.18
0046金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/06/06(土) 16:36:37.71
特別
両面特別
3D
特別3D
両面3D
両面特別3D
0048金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/06/07(日) 20:51:23.17
資産家のアンモへの無関心の割合が加速しております。
0050金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/06/11(木) 18:47:39.61
大損しました。
0051金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/06/13(土) 11:51:54.22
今買取請求すると、
どういう理由で安く買い叩かれるのだろうか。
0052金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/06/15(月) 20:58:20.32
安く買い叩きメニューは豊富にあるよ。
教養も学歴も思いやりの心も無い人間には
うそなど平気に付けるのかも知れません。
0053金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/06/16(火) 17:20:43.20
6月も中旬だけど、コーライト社の日本法人は出来たのかな?
0054金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/06/17(水) 12:52:45.60
思いつきかもしれませんね。
0055金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/06/17(水) 22:54:36.58
ドバイ、香港、中国
調べられれば調べられる程、正体を知られて
相手は裸足で逃げ回る。
0056金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/06/18(木) 22:20:46.70
アンモライトって、買い取ってもらえないの?
あそこで販売しているものは全て再買い取り対象じゃないの?
0057金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/06/19(金) 06:22:00.81
金貨ですら買い取りトラブルがあるのに
傷つきやすく経年劣化を引き起こすアンモなど
問題外だろう。
0058金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/06/19(金) 12:53:24.35
久しぶりにショップを覗いたけど、
最近、アンモライトの新規入荷がないみたいだね。
コーライトとの取引止められたのか?
0059金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/06/20(土) 11:37:48.06
中国での新規市場開拓や文化施設への貸し出し以外には、お出しするものはない、という
ことになります。
0060金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/06/20(土) 15:23:35.88
世界の外交は複雑かもしれませんが、いくら親しいとはいえ外交官(それも他国の)が情報を教えてくれるはずはなく、発信者の権威のみで安易に情報を信じるのは駆け引きができてないね。
0061金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/06/20(土) 15:31:23.56
これでは、本業の方の駆け引きも的確ではないんだろうね。

情報は大切ではあるけれど素直すぎるのは危険、となります。
0063金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/06/22(月) 12:23:29.52
たいへんだよたいへん!

金貨とアンモと…買えるだけ買わなきゃあ・・・
0064金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/06/23(火) 11:58:30.60
>3軒に一軒が空き家となる事態を考えれば、不動産を所有することが如何にリスクかわかります。

和歌山県の白浜が将来、世界的なリゾート地になると目論んで、
周辺の不動産を買い占めた社長もいるようですが(笑)
0065金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/06/23(火) 14:47:45.98
不思議な地震雲は発生しているのかもしれませんが、日経平均はの年初来高値をこうしんしており。
先の2万円割れはよい買場だったのかもしれません。
0066金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/06/23(火) 14:50:32.30
うーむ、またまたまたまた曲がったか、相場の大勢が読めてないね。
0067金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/06/23(火) 14:52:10.27
これでは本業の方も読みが甘いんだろうね。

相場は疑念の中に育つ、となります。
0070金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/06/23(火) 22:24:54.08
如何にして客を騙して金をもうけるか
大阪の高校を卒業してからは寝ても覚めても
その様な事ばかり考えている商売人が存在しても
何ら不思議でないかも知れません。
0072金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/06/25(木) 11:09:09.20
氏はリーマンショックの大底時にもそれ以上の景気の悪化を見込んでおり、それから読み違え続けていると言えます。

残念ながら、力量に疑念を感じずには得ない、
となります。
0073金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/06/25(木) 12:39:55.74
でもさ、FX屋さんとかって逆指標っぷりをネタに顧客を煽って、あらかじめ仕込んだタマを
消化していくようなもんでしょ?彼んとこも…
0074金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/06/25(木) 16:33:27.86
そうかなあ、彼は失礼ながら勉強不足だと思うけどなあ。
嵌め込みも、流れが読めてないと出来ないよ。
0075金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/06/25(木) 21:25:49.53
勉強不足というより脳ミソの腐り具合や量の問題じゃろ。
0076金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/06/25(木) 22:22:53.62
まあ、相場は完全実力主義で結果が全てだからね。
7年間も読み違えていると、失礼だけど、力量不足と言わざるを得ないね。

市場は非情で誰も助けてくれないし、勉強し、自分を磨いていかないと生き残ることも困難だしね。
これは、仕事にも通ずるし、ましてや会社を経営してる人はなおさらだね。
0077金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/06/26(金) 08:55:43.41
稀少金貨の相場が上がっていない上、会社の経費やオークションで散財してるんだから、
常識的に考えて、全ての買取請求に対応するのは不可能な筈だが、
自称現物資産ディーラーとやらさんは、どう対処するのでしょうか。
0078金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/06/27(土) 09:21:57.83
0÷0は不定形であり、算出不能でありますが、
同じ数字を同じ数字で割ると訳せば1となることが想像できるように、コンピューターにそのようなことができるのであろうか?
人類は、コンピューターに決して劣ってはいないのかもしれません。
0079金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/06/28(日) 11:34:36.07
妄想や願望をこじつけて・・・
0080金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/06/29(月) 13:22:51.58
あれ??

なんか勘違いしてるぞ・・・
0081金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/06/29(月) 14:38:39.80
なんでドル売るの?
0083金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/06/30(火) 19:19:12.37
アンモライトは石ころになるのかもしれませんが、世界第3位の経済大国で、G7でもある日本の円は当面紙屑にはならないのかもしれません。
0084金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/06/30(火) 19:28:51.50
アンモライトが時計の材料になっても、他にもいくらでも材料はあり、意味はないのかもしれません。
また、風水は【うらない】であり、アンモライトは【うれない】と連呼されてもなんら不思議ではありません。
0085金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/07/01(水) 20:18:53.26
 山田くん!
〜ざぶとん2枚あげて〜
0086金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/07/02(木) 06:49:01.30
日経先物が20500円を回復しています。
0087金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/07/02(木) 06:53:38.35
うーむ、今回も鋭く曲がったようですな。

曲がりは鋭いけれど、勘は冴えてないね。
0088金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/07/02(木) 06:56:46.16
これでは本業の方も、失礼だけと、勘が冴えてないんだろうね。

ここぞというときの決断は、百戦錬磨の勘、となります。
0089金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/07/02(木) 12:56:22.53
コイン屋のオヤジだもんな
0092金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/07/04(土) 13:14:11.41
余裕が無い日本人って、
オメーのせいで余裕が無いんだよwww
0093金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/07/05(日) 07:44:01.38
タイは中国より潜水艦を購入したのかもしれませんが、ベトナムはロシアより最新鋭の潜水艦を購入しており、これで中国の南シナ海での展開は困難になったのかもしれません。
0094金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/07/05(日) 08:03:00.11
現在の販売分で完売となり、次回は新規の購入がないため、
販売はありません。
なくなりますと二度と手に入りません。

どんな神経してるのかな
0096金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/07/05(日) 11:01:43.49
大回り3年目の年であり、べつに暴落してもいい程度の投資額なので厳しい展開になれば買い増しします。となります。
0097金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/07/05(日) 12:18:17.71
>>94
超希少品と言いながら、半年で2億円分のアンモライト販売してるんだから、
説得力無いわーw
0098金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/07/05(日) 13:15:08.88
閉店セール業態の商売と、あまり変わらなく思えてきました・・・
0099金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/07/05(日) 21:01:33.34
戦争は愚かな行為ですが、日本の領土に野心をもつ国は零ではありません。
また、開戦を決意し、日本に向けてミサイルを放つことが明らかであるならばその出鼻を挫き、先制攻撃も辞さない姿勢が結果的に日本人を守ることになるのかもしれません。
ミサイルが着弾し、犠牲になるのは誰なのでしょうか?
0100金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/07/06(月) 12:56:26.62
なんか伸びが悪いですね。   とりあえず100!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況