X



【泥棒相棒】尾浦ダルマ示貞治61【カンボミポ】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/20(土) 22:27:44.43
虚言・無職・妄想・たかり・破産・違法駐車・違法建築・レモンパンツ・ウチゴハンの九悪行!
熊本の破産して手も足も出ない二頭身ダルマをウォッチするスレです。

毎年9月に行われる藤崎八旛宮秋季例大祭の地元神輿組ホシダから追い出されて早2年、今年は話題にも触れなくなりました。惨めですね(笑)
最近 カンボジア!カンボジア!と威勢のいい記事が目立ちますが破産者の資金的裏付けは・・・と気になり調べてみましたが、どうもこの記事にヒントがあるようです http://zyosui01.ti-da.net/e5679600.html
日本では破産者という致命的な属性がチャラになるカンボジアでのご活躍を期待しております!(どうせまた破産するんだろうけど 笑)

こちらは、エア会長が2ch以外にも頻繁に降臨され大暴れされているローカルスレです。更なる自演ご活躍をファン一同生暖かく見守っております!
 爆サイ 尾浦貞治関連  
1.熊本・カンボジア最強伝説の尾浦示貞治 ttp://bakusai.com/thr_show/acode=10/bid=741/tid=3619937/word=%94%F6%89Y/
2.尾浦会長 part3 ttp://bakusai.com/thr_res/acode=10/ctgid=131/bid=741/tid=3610835/p=1/
3.尾浦ダルマ禎治part4 ttp://bakusai.com/thr_res/acode=10/ctgid=131/bid=632/tid=3539027/p=1/
4.熊本最強の尾浦伝説!ttp://bakusai.com/thr_res/acode=10/ctgid=131/bid=741/tid=3612061/p=1/

ミゼットミポエア会長   ttp://ameblo.jp/premium310/   プロフはこちら http://upup.bz/j/my58342UQQYtqjlyPkfguq2.jpg
糞飯土手高恥骨鼻チンポ  ttp://ameblo.jp/saki00160016/ まがい結婚はこちら http://upup.bz/j/my58340HqWYtqjlyPkfguq2.jpg

会長、一つ質問なのですがなんで韓国の国旗が入った名札をつけてるんですか??
ttp://ameblo.jp/premium310/image-10276610934-10193487068.html
まさかご本人も・・・いやそんな・・・え?、エア会長?www

あ、エア会長は身長153センチって本当ですか?www           
ttp://ameblo.jp/premium310/image-11060039115-11572259345.html
ttp://upup.bz/j/my58341rcwYtqjlyPkfguq2.jpg
0002金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/20(土) 22:29:39.89
そしてエア会長、これまでご立派な事業活動を歩まれてきたようですが2012年9月の破産・管財事件は我々も残念でした。

平成24年(フ)第304号
官報「2012-10-02」日発行
官報掲載場所「号外(216号)」の「29ページ」目
債務者・破産者「株式会社オフィス尾浦」
住所「熊本市中央区新屋敷*****」
破産情報
決定年月日 平成24年9月18日
主文 本件破産手続を廃止する。
理由の要旨 破産財団をもって破産手続の費用を支弁するのに不足する。
熊本地方裁判所民事第1部破産再生係
ttp://bank-db.com/hasan/676322

そして破産後の輝かしい事業活動振返れば、破産後懲りずに不衛生でヘルシーという不思議な【チョイプラス】を出店し、
僅か3月のマッハ閉店という迅速な一面もお見せ頂きました。弁当屋【ママデリカ】もマッハ倒産が大いに期待される処です。

店長だった同居人(内縁?)土手高恥骨鼻チンポさんは、現在地元ラジオ局でバイトと聞きましたが、ママデリカ店長へ栄転ですか?
破産・無収入のダルマ資金源は@にATM婆ちゃん Aに八さんの新規事業交付金 情けないです・・・エア会長 紐ダルマ降格ですか?

普段は、株主でも役員でもない只のチンケなチビデブが自ら(株)プラチナム会長と称し、
勝手に相手に押しかけタダ飯をタカることが日課、エア会長それは卑しいですよ!w
0003金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/20(土) 22:30:53.06
・打ち合う
・前へ出る・
・名誉棄損・オレはダルマじゃない・
・ビビッて・
・オタク・
・引きこもり・
・お前頭おかしくないか?・
・お前頭大丈夫か?・
・スレ終盤の「怖いから俺もう書くのやめるよ」・
・四の五・
・認めるところは認めていこうよ・
・〜だろうが!・
・立て主逮捕・弁護士・恐いからやめるわ・
・は? ・
・一面識・
・ネットチンピラ・
・僻み・
・ビジチャン(ビジネスチャンスの略)・
・バイタリティ・
・○○じゃないし・
・○○でもないし・
・○○か!・
・○○してから言おうね。・
・○○でしょ・
・○○とは思えん。・
・○○でしょうが。・
・○○けど?・
・○○だよ。

と非常に分かり易いですねw
0004金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/20(土) 22:32:20.37
本人降臨は日常茶飯事ですが、降臨用語は以下の通りでしょうか?
・群雄闊歩  ・程造  ・名誉損壊  ・連帯裁判
・コンプライアンス法に違反する
・スポンスする(Sponser 転じて Sponseは資金援助すること)
・過分所得(可処分所得)
・旗からみてて(○ 端からみてて もしくは 傍から見てて)
・相殺(そうさつ と読むらしい)
・照明(物事の論理的説明をしたいらしい 証明では?)

普段エア会長が頻繁にブログ更新される用語集としては
・しなきゃなんだけど  ・危険な夜ラーメン
・今夜は飲み過ぎな予感
・弁当は二人で五人前です  ・〜なオウラサダハルです
・VIP待遇ありがとうございます   ・うま〜い   ・今夜も飲みすぎな予感
・まさかの三日連続回転寿司
・弁当は二人で五個です
・この時間からがっつりラーメン  ・今夜も満足満腹です
・親友社長たち ・仕事がたまっていてクタクタです ・納車ラッシュ
・今日もクタクタで帰宅しました  ・商談  ・物件視察

これだけでブログかけちゃいます。
我々が代筆するのも可能なので「やんちゃエア会長のブログ」を作りませんか?w
0005金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/20(土) 22:33:37.79
エア会長へ贈りたい用語解説集まで用意しちゃってます!w

無能(バタバタ)・
本部(こんてな)・
会議(よりあい)・
役員(みうち)・
会長(むしょく)・
中古車(そあくひん)・
経営(とうさん)・
計画(もうそう)・
不義理(ふみたおし)・
社長連中(こじんじぎょうぬし)

なかなかですね!w
0006金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/20(土) 23:13:44.03
>>1

ありがとうございます!
「ten」が、漢字の読めないであろうカンボジア人に「10」と誤解されることを祈りますwww
0007金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/20(土) 23:20:40.59
立て主のブログのアドレスもテンプレに入れて欲しい。
0008金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/21(日) 00:10:48.65
>>乙!

そういえば、スレ最後の次スレいらないとな必要ないとか訴えられるとかいう書き込みがなかったな。
なんで??
0009金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/21(日) 00:11:50.08
ボラにボラれませんように☆
0011金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/21(日) 00:39:16.36
そらないでしょ。ボラも兄貴分と認識してるでしょ。
あいかわらず皆んな想像すごいねー。
0012金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/21(日) 01:34:47.57
ボラの嫁は日本人か?
0013立て主垢版2014/12/21(日) 01:49:31.36
今回のスレは オレが立てたものでは ない

だが助っ人が 現れたのは 心強い

テンプレを毎回 捻って 欲しい 

立て主  拝
0016金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/21(日) 08:39:13.36
黒と金の仏壇カラーだねw
0017金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/21(日) 08:43:00.67
 
■■■ 経済板最悪の汚物  (´-ω-`)y-~(禁煙マスター) ■■■

▼エンジン博物館 マスコットキャラクター 自称坂本陽@豊中市▼  ※心臓の弱い方はご遠慮ください!
http://web.archive.org/web/20140209104633/http://ameblo.jp/garo-farann/image-11733481617-12787309963.html

下記糞スレ量産の荒らし

●「産業歴史博物館設立実行委員会(エンジン博物館)」、 「糞汁は経済板から消えるべき」 

ナマポで助けてもらい  http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1354090242/78 ←極貧ナマポ!w
日本人滅びろ発言  http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1342954026/993

情報漏洩1 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1326591504/646 ←マヌケ
情報漏洩2 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1342954026/926 ←仕事中に2ch

決意表明後に  http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1354090242/19-20
強気に出るがw  http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1342954026/946
あっさり玉砕1   http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1356935230/329
あっさり玉砕2   http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1354090242/303
別れの挨拶オマケ  http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1356855992/54
告発の逆恨み1  http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1342954026/996
告発の逆恨み2  http://ameblo.jp/garo-farann/entry-11462157964.html
精神異常      http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1374582405/318
アルミニウム散布ww  http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1369571885/619
超低学力   http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1369571885/587
これは鬼畜!http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1372265052/512 ←ヘンタイ
メンヘラキタ━ヽ(゚∀゚)ノ  http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/eco/1395925338/8  ←NEW!
バカ丸出し  http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/eco/1390480254/759 ←オオマサガス
キチガイ  http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1412866667/122
キチガイ  http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1413624148/735 ←精神疾患
0018金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/21(日) 09:48:47.23
グーグルストリートビューで現場見たけど
小汚い物件だな。
店の前でリアカー引いた人が野菜売ってるぞw
あんなに金掛けちゃったけどどうみても
客なんて来ないだろ。
0019金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/21(日) 10:35:17.26
http://ameblo.jp/premium310/image-11966937808-13164499301.html

うどんも生肉も同時投入、春菊は軸付き。
こんなに山盛りに入れたら食べづらいだろうに。
「すき焼きは僕の得意メニュー」じゃなかったのか?

http://ameblo.jp/premium310/image-11966894792-13164178737.html
木材を使って、エントランスは『和』の雰囲気を出すとか言いながら、
できたものは仏壇テイスト。まあ、和といえば和なのかな。
0020金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/21(日) 12:04:50.68
>>13
乙です

スレタイのセンスなさ半端ないので立った時点で違うとわかりましたよ

このスレ避難所だよね

誘導先がテンプレ充実してるから向こう本スレ?
0021金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/21(日) 12:12:22.47
>>20
先に立ったし立て主も承諾してるからこっちでいいでしょう
0022金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/21(日) 12:19:47.55
韓国人のセンスw
もろ仏壇じゃねーかw
0023金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/21(日) 12:30:38.59
ボラが引越してくるとか完全にタカる気マンマンじゃないですかwwww
0024金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/21(日) 14:13:46.02
>>23
そりゃあ、ボラもボランティアでやってるわけじゃないからな。
0025金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/21(日) 14:41:01.45
>>1

年内オープンなのに、あと数日で帰るの?
じゃあ、オープンの時には自分いないのかな笑
0026金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/21(日) 14:47:20.51
尾浦さんは建物を作る過程を見たいが為にカンボまで足を運びました
あとはマネージャーまかせ
コンサルタントみたいに直接経営には関わってない臭プンプンプノンペン
0027金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/21(日) 14:52:45.32
>>19
スゲー山盛りだね
大雑把なのが豪快だと思ってるんだろなw
開店したらすぐ熊本に帰るつもりかな?
べつに正月行くところないんだろし
泥棒女とは別れたんだろし
彼は旧正月が大事だろし
しばらく腰据えて商売してみたら勉強になるのにw
ベクトルが違うよベクトルがww
0028金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/21(日) 14:54:01.10
korean food & bar 「天」
0029金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/21(日) 14:55:35.46
>>19
入り口のセンスなさすぎで失望した
0030立て主垢版2014/12/21(日) 15:46:21.85
努力を鑑み 強くは 否定 しなかった

本スレは もう一つのスレ にする

テンプレ等の 改善を 大幅に行った

移動を 宜しく 頼む 立て主 拝


【年内開業】カンボジア尾浦ダルマ示貞治61【新年廃業】 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1419098569/
0031金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/21(日) 15:59:29.81
>>30
立て主さんいつもありがとうございます。
スレタイがらしくなかったのでおかしいなと思ってました。
テンプレ益々充実しましたね!
0032金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/21(日) 16:15:32.70
>>
何だカンボミポって?
お前真正の馬鹿じゃね?
前スレで韻踏んだとか自己満してた奴だろ?
0033金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/21(日) 16:25:01.21
毎回スレ終わり頃になると「立て主さんこのスレタイでお願いします」
とかいってる奴じゃないの?
テンプレもそのまま前スレのコピペで全部揃ってない
0034金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/21(日) 17:10:30.18
細かい事はどうでもいいじゃん
スレが二つあってもダルマの進退に影響ないし
0035金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/21(日) 17:18:27.34
いやスレが過疎化して盛り上がらなくなるので本スレへ移ろう
0037金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/21(日) 17:57:41.09
>>34
あんた立て主さんが混乱するから横入りするなよ!
スレが毎回進化してるのに邪魔だな
0038金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/21(日) 18:51:54.61
もう一つのスレに移動するのは良いけど、せっかく立ててくれた人に
感謝こそすれ、悪しざまに言うことはないだろ。
ダルマニアの一人として、避難所その他でありがたく使わせていただく、と。
0039金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/21(日) 18:52:50.77
立て主さん立て主さんか
はいはい私は消えますら消えます消えます消えます
0040金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/21(日) 19:50:01.28
                      糸冬        了
0041金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/21(日) 20:02:42.46
明らかにイタい輩が一人いたがコイツだったのかw
0042金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/21(日) 20:05:38.33
      糸冬    了
0044金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/21(日) 23:34:52.40
 
 
     糸冬    了
0046金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/23(火) 02:07:49.74
 
 
     糸冬    了
0047金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/23(火) 14:41:20.84
このスレも残しとこう。
ミポスレ乱立w
0048金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/23(火) 23:45:35.44
兄貴、九州全滅。石鍋も長崎のバルも終了。残念。
0050金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2015/01/04(日) 10:00:17.04
 
 
     糸冬    了
0051金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2015/01/11(日) 20:14:06.86
 
  ∧_∧
 (´・ω・) 終了でつねぇ
.c(,_uuノ
0052金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2015/01/11(日) 23:49:42.47
>>51 はもしかして
> ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1419098569/832
> 832 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん[] 投稿日:2015/01/11(日) 21:46:32.49
> センスのねぇスレタイだなw
> このまえ勝手に立てた奴だろw
のお仲間?
0053金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2015/01/20(火) 11:18:17.70
 
 
     糸冬    了
0054金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2015/01/27(火) 15:54:10.24
おつかれさまでした
0056金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2015/02/04(水) 19:25:05.76
新スレ立つまで雑談したり
0058金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2015/02/13(金) 13:44:29.60
 
 
     糸冬    了
0059金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2015/02/22(日) 20:03:20.93
消えますら消えます消えます消えます
0060金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2015/03/01(日) 10:01:42.22
外商ゴールドカード

申し込めば誰でも料金不要で作れるポイントカード。
0065金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2015/04/18(土) 08:03:13.52
新スレまってます(^^)
0070貧乏名無しさん垢版2015/05/20(水) 11:19:49.81
働く意欲が全くない粘着age荒らし引きこもりニートが2ちゃんを憂さ晴らしに使っているだけです。
0072金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2015/08/14(金) 21:35:36.15
ポンちゃんの予備スレ
0073金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2015/09/19(土) 12:13:12.28
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0074金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/02/03(水) 21:51:50.17
ミポ尾浦
0075金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/02/04(木) 09:22:47.17
新スレ立たないの?
0077立て主垢版2016/02/04(木) 12:41:34.01
NGワード規制で 時間が かかった

上ではなく こちらを 本スレにしたい

誘導を 宜しく 頼む

【ターキー七面鳥】尾浦ダルマ示貞治77.【ターキー破産会長】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1454556627/
0078金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/03/10(木) 22:53:05.74
【ストロベリープリンス】尾浦ダルマ禎治78【ソープランドプリンセス】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1457572887/
0079金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/05/01(日) 14:40:51.75ID:FR6YOG74
153センチ
0080金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/05/28(土) 12:19:39.50ID:lOCUSGQ/
日本人?
0083金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/12/10(土) 18:03:24.10ID:qal5upua
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0084金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/01/02(月) 09:02:44.29ID:JReZsIs6
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況