X



悪役は日銀から財務省へ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2014/12/13(土) 10:24:08.02
デフレ脱却日本経済復活の前に立ちはだかる
ラスボス財務省が動き出した
0002金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2014/12/13(土) 10:27:45.59
>>1
「安倍さんは人知れず財務省の圧力と戦ってるうううううう!!!!」とか、
陰謀脳丸出しの妄想○起もいい加減にしてください。

http://achichiachi.seesaa.net/article/409628233.html
0003名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/13(土) 12:47:40.84
日銀は完全に悪役から脱してないけどな。量的緩和やりすぎてコストプッシュ起こしてるし。
0004産業歴史博物館設立実行委員会のカス(1名構成w)2014/12/13(土) 13:02:20.06
 
■■■ 経済板最悪の汚物  (´-ω-`)y-~(禁煙マスター) ■■■

▼エンジン博物館 マスコットキャラクター 自称坂本陽@豊中市▼  ※心臓の弱い方はご遠慮ください!
http://web.archive.org/web/20140209104633/http://ameblo.jp/garo-farann/image-11733481617-12787309963.html

下記糞スレ量産の荒らし

●「産業歴史博物館設立実行委員会(エンジン博物館)」、 「糞汁は経済板から消えるべき」 

ナマポで助けてもらい  http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1354090242/78 ←極貧ナマポ!w
日本人滅びろ発言  http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1342954026/993

情報漏洩1 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1326591504/646 ←マヌケ
情報漏洩2 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1342954026/926 ←仕事中に2ch

決意表明後に  http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1354090242/19-20
強気に出るがw  http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1342954026/946
あっさり玉砕1   http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1356935230/329
あっさり玉砕2   http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1354090242/303
別れの挨拶オマケ  http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1356855992/54
告発の逆恨み1  http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1342954026/996
告発の逆恨み2  http://ameblo.jp/garo-farann/entry-11462157964.html
精神異常      http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1374582405/318
アルミニウム散布ww  http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1369571885/619
超低学力   http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1369571885/587
これは鬼畜!http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1372265052/512 ←ヘンタイ
メンヘラキタ━ヽ(゚∀゚)ノ  http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/eco/1395925338/8  ←NEW!
バカ丸出し  http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/eco/1390480254/759 ←オオマサガス
キチガイ  http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1412866667/122
キチガイ  http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1413624148/735 ←精神疾患
0005金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2014/12/18(木) 19:07:40.08
国民は貧困・非正規増大で困り果ててる。
0007金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2014/12/18(木) 20:57:51.53
後から出てくるほうがラスボスだけどな。
0009金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2014/12/25(木) 13:46:14.06
国民は貧困・非正規増大で困り果ててる。
0010金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2014/12/25(木) 15:29:58.27
>>3
その通り 黒田は連銀の代わりに市場に偽札を供給している
0011金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2014/12/31(水) 14:29:37.21
国民は貧困・非正規増大で困り果ててる。
0012金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2014/12/31(水) 14:58:16.60
腐り具合は旧日銀以上だな
0013金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2015/01/06(火) 09:15:22.28
国民は貧困・非正規増大で困り果ててる。
0014金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2015/01/11(日) 01:32:08.26
都内のマンションに住んで偉そうなことほざいてる寄生虫の親玉がいるらしいな。

寄生虫は踏み潰さないと宿主が死ぬよな。
0015金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2015/01/11(日) 01:36:19.10
>>13
自演がバレテも意味不明な理屈をこねて、
開き直るのはさすがいつもの人。
0016金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2015/01/18(日) 17:53:50.91ID:qDBiMkAb
国民は貧困・非正規増大で困り果ててる。
0017金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2015/01/19(月) 00:04:17.52
日銀総裁をリフレ派に変えたらコロコロ首相が変わる時代が終焉したでござる
0018金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2015/01/19(月) 09:22:39.51
国民は貧困・非正規増大で困り果ててるでござる。
0019金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2015/01/19(月) 10:00:54.24
■実質GDP伸び率(年率換算) ■

◎2013年 (安倍政権発足)
1-3月 5.6%  ←民主党からバトンタッチ
4-6月 3.2%  ☆徐々に下降線
7-9月 2.4%  ☆徐々に下降線
10-12月 -1.6% ←増税前に、既にマイナスw

◎2014年
1-3月 6.7%  ←★増税前の駆け込み★
4-6月 -7.3%  ←◆◆消費税増税◆◆
7-9月 -1.9%  ←二期連続マイナスw
10-12月 … ←まさか三期連続?w

何のことない消費税前の駆け込みが有っただけでずっと下降線。
アベノミクスなんてものはSTAP 細胞と同じで、最初からこの地球上に存在しません。
安倍政権発足以来のGDPの推移を見れば明らかです。
政権発足以来、2年間GDPは下降線継続中。
経済政策を名乗りながら、日本経済をリセッションに陥れ
GDPマイナスなのに好景気を騙る怪しさ。
こんな嘘に、未だに騙されてる人がいたら病院行った方がいいですよ。
「景気回復」?「アベノミクス」?
幻覚でも見えているのですか?

景気回復の実感が無い?
当たり前でしょ。だって今は回復どころか不況の真っ只中ですから。
大体、何でこの不況の真っ只中に、総理大臣自らが「景気回復」しているなどと嘘を騙るのだろう?
一般には2四半期連続してGDPがマイナスならリセッション入りと判断します。
GDPのデータを見れば、日本が今、リセッションに突入したのは明らかであり、それ故、景気回復なんて実感できる訳もありません。
安倍は一体、何をもって「景気回復」などという嘘を騙っているのだろうか???
このGDPのどこを見れば、「回復」などという寝言が言えるのだろう???
ボンクラ総理の印象操作に騙されずに、客観的なデータを見ましょう。目を醒ましましょう。
0020金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2015/01/19(月) 10:13:04.57
国民は貧困・非正規増大で困り果ててるでござる。
0021金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2015/01/25(日) 14:02:24.18
国民は貧困・非正規増大で困り果ててる。
0022金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2015/01/30(金) 19:44:23.52
国民は貧困・非正規増大で困り果ててるでござる。
0023金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2015/01/30(金) 22:07:47.42
【経済学者】田中 秀臣、チャンネル桜で「木下財務次官」の名指し批判をあれだけ咎められたのか不思議でならない
http://brief-comment.com/blog/news/21289/
0024金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2015/02/05(木) 23:18:41.79
国民は貧困・非正規増大で困り果ててるでござる。
0025最強のドクター2015/02/05(木) 23:20:33.20
医者は高級会社に乗っていない奴はヘボ医者


国民は貧困、ニートの増大で困り果ててる。
0026金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2015/02/14(土) 14:07:39.49
国民は貧困・非正規増大で困り果ててる。
0027金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2015/02/22(日) 20:02:44.96
国民は貧困・非正規増大で困り果ててる。
0028金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2015/02/28(土) 17:00:08.71
■ 紙幣発券銀行である中央銀行の帳簿内へ買い入れた国債については、
  政府は金利を支払わない。

■ 紙幣発券銀行である中央銀行の帳簿内へ買い入れた国債は、
  満期が来れば自然消滅する。

■ 紙幣発券銀行である中央銀行の帳簿内へ買い入れた国債については、
  満期が来ても政府はカネの償還を支払わない。

■ だから、Federal Reserve、紙幣発券銀行である中央銀行とは
  国債を入れておくところだ。

    ↓

アメリカと同じように、中央銀行貸し出し金利を上げればよいだけだ。
これで新紙幣を大量に刷ってもマネーサプライが一定になるので、インフレにはならない。
中銀利上げは買いオペという意味、すなはち国債を中央銀行に買い入れる。
これは、先進国ならばどの国でもやっていることだ。

アメリカは、これから中銀利上げを行い紙幣をプリントしまくって、
中銀の帳簿内に大量の米国債を取り入れていく。 👀
0030金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2015/03/07(土) 11:26:11.56
国民は貧困・非正規増大で困り果ててるでござる。
0031金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2015/03/15(日) 17:45:27.62
極東アジアの低知能猿、わからないのか、日本は猿種の遺伝子が超多過ぎる



□ 日本は、超大量の国債発行がデフレの原因。

□ 紙幣発券銀行である中央銀行の帳簿内へ買い入れた国債については、
  政府は金利を支払わない。

□ 紙幣発券銀行である中央銀行の帳簿内へ買い入れた国債は、
  満期が来れば自然消滅する。

□ 紙幣発券銀行である中央銀行の帳簿内へ買い入れた国債については、
  満期が来ても政府はカネの償還を支払わない。

    ↓

アメリカと同じように、中央銀行からの借り入れ金利を上げればよいだけだ。
これで新紙幣を大量に刷ってもマネーサプライが一定となるので、インフレにならない。
中央銀行利上げは買いオペという意味、すなはち国債を中央銀行に買い入れる。
これは、先進国ならばどの国でもやってることだ。

アメリカは、これから中央銀行利上げを行い紙幣をプリントしまくって、
中央銀行の帳簿内に大量の米国債を取り入れてく。
0033金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2015/03/31(火) 00:22:21.40
>>32
 


経済テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


安倍と自民党をテロリストとして国連に通報して下さい。
http://www.un.org/en/sc/ctc/contact.shtml










  
0034金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2015/03/31(火) 23:23:51.64
通貨がいっきに円安に進行したのに、
安倍の統計数値が
全く輸入インフレになってないネ。






安倍の統計数値は全部、信用出来ない!






したがって、去年12月に、
日本国債の信用格付けを中国・韓国よりも下に格下げしといた。

安倍が世界の主要信用格付け機関に文句言って来る。
また安倍がさらに日本の信用を落としてるヨ!
安倍、お・ま・え・が・原因だ!!


 
0035金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2015/04/01(水) 00:16:09.88
通貨がいっきに円安に進行したのに、
安倍の統計数値が
全く輸入インフレになってないネ。






安倍の統計数値は全部、信用出来ない!






したがって、去年12月に、
日本国債の信用格付けを中国・韓国よりも下に格下げしといた。

安倍が世界の主要信用格付け機関に文句言って来る。
また安倍がさらに日本の信用を落としてるヨ!
安倍、お・ま・え・が・原因だ!!


 
0039金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2015/04/28(火) 08:42:18.55
悪の枢軸
0040金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2015/04/28(火) 09:59:55.64
消費税増税=財政再建に名を借りた財務省の利権漁り
0041金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2015/05/04(月) 19:49:19.32
経済ブログはじめてみました。

良かったら覗いてみて下さい。よろしくお願いします。


http://keizai-blog.blog.jp
0047金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2015/06/05(金) 16:34:29.60
「国民は貧困・非正規増大で困り果ててる。」とマイトレーヤが政府にたかろうと必死にコピペを繰り返しておりますw
0048金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2015/06/05(金) 17:00:52.31
仕事が薄くなりすぎて
財務省に払う金なんかねえよ。
0049金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2015/06/12(金) 16:35:29.05
安倍首相の諮問機関
経済財政諮問会議は
「財務省は増税するために
経済成長による税収増を
否定してきた」
事実を指摘した。
0050金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2015/07/26(日) 13:06:27.75
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0051金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2015/09/13(日) 13:54:39.76
朝鮮人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

馬鹿は投票するな!




中央銀行が、新規紙幣を刷って国債を買い受けても、

市中の貨幣供給量が増加するわけではない。



貨幣供給量が増加していないので、インフレ・円安にはならない。

インフレ・円安になるのは、アベノミクスのように株価が上がったり

刷ったカネで公共工事をした場合だけだ。



通常は、中央銀行は市中銀行から国債を買取る。

市中銀行にはカネが余るが、これは中央銀行に準備預金を行う。

だから、アメリカ中央銀行は、連邦準備銀行と呼ばれるのだ。

これだけでは、ベースマネーが増加するだけで、市中への貨幣供給量が

増加しないのでインフレ・円安にはならないのだ。

   
0052金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2015/09/13(日) 14:04:37.68
 今回、マスコミは消費増税そのものには反対できずに、還付の問題点だけを取り上げることを、財務省は読んでいて、消費税還付案を出してきたのだろう。しかも、新聞への軽減税率の適用の話は置き去りで、その怒りは消費税還付に向かうこともわかっているはずだ。

 消費再増税は政治的にはまったく白紙であるにも関わらず、こうして、マスコミは財務省の手のひらの上で踊り、17年4月からの10%への消費再増税が既成事実化していっている。
0053金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2015/09/15(火) 13:49:39.58
日銀はボンクラ無能の巣窟
経団連は売国の巣窟
0054金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2016/01/12(火) 12:50:50.24
   


日銀金利をアメリカと同じようにゼロ金利から
上げていくのならば、アベノミクスは成功。

日銀金利を現在のゼロ金利のままに放置するのであれば、
アベノミクスは失敗。



金利を上げれば、利回りがよくなるので、

中国・韓国・台湾から日本へカネが回収される。



金利を上げれば、借りるのに金利が高くなるので、

日本から中国・韓国・台湾へカネが出て行かなくなる。



中国・韓国・台湾を倒せば、懸案のエレクトロニクス産業を

はじめとした経済日本負けの状態から

かつての日本経済復活へと、移行していく。

   
0055金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2016/01/13(水) 22:30:42.64
財務省はわざと日本経済を弱体化させてると思えてしまう

財政健全化と日本経済成長は両方とも実現可能だ
最初に経済成長させる
需要不足だから国債発行を増やして
財政支出を増やして需要不足を埋めたらいい
GDPが生産力の限界まで増えたら
たぶん100兆円も200兆円もGDPが増えると思うよ
GDPが増えるにつれて
税収もどんどん増えるが
国債発行残高もどんどん増える

生産力の限界までGDPが増えて最大化したら
1983年以前の高累進課税に戻したら
税収は激増する
これで財政問題も解決する
(政府の累積債務対GDP比が低下する)

日本国民の多くにとって福音となる政策だけど
この方法を取ることについての問題点は
世界を実質的に支配してる超富裕層の利益に反すること
そのためこの方法が実施されることは無く
むしろ、逆の方向に向かっている
0056金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2016/01/31(日) 21:43:48.90
   



日本の金融機関は、これまで、日本国債を保有しているという

だけで、超巨額の利益を政府税収から得て来ている。



政府税収約40兆円のうちの半分、じつに20兆円ものカネが、

毎年、日本政府から日本国債の金利払いに支出されて

来たのである。



しかも、その日本国債を通貨発行機関である日銀が

買い取ろうとしても、怠け者である日本の金融機関にとっては、

これだけが儲けの種であるので絶対に手放さなかった。



もちろん法律により、無予算で通貨発行の出来る

通貨発行機関である日銀の利益は、全て、政府収入となる。


   
0057金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2016/02/05(金) 00:18:40.82
@_zzzzzz
0058金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2016/02/12(金) 00:20:14.53
時々砲弾/Sometimes,Fire/我々は皆、長期的には死んでいる
  ◆ 宮崎哲弥/朝日新聞、日本銀行、マーティン・ウルフ、アベノミクス、日本経済新聞、国際通貨基金(IMF)
週刊文春(2016-02-11), 頁:115
http://zasshi.jp/pc/action.php?qmode=5&;qword=%E9%80%B1%E5%88%8A%E6%96%87%E6%98%A5&qosdate=2016-02-04&qpage=6

 朝日新聞夕刊で酷い連載が始まった。日本銀行による積極的な金融政策は「バブル製造装置」だそうな(原真人「バブル
をたどって 1 なんと魅力的で 罪深い」 1月27日付け)。
    ・・・略・・・
日銀は、黒田氏が総裁に就任するまで‟デフレ製造装置”として作動し続けた。これが20年の長きにわたって国民経済を
損壊し、人々を苦境に追い込んだ元凶だ。
 それをサポートしてきたのが、朝日の原真人氏に代表される金融タカ派、財政タカ派、構造改革派の経済記者たちである。
彼ら経済右翼の「罪深さ」については、いずれリベラル左派の経済学者、松尾匡氏の新著『この経済政策が民主主義を救う』
(大月書店)を参照しつつ、剔抉するつもりだ。
 今回はフィナンシャル・タイムズの経済論説主幹で、世界で最もインフルエンシャルなエコノミストとして尊敬されている
マーティン・ウルフのアベノミクス批判をみてみよう(「アベノミクス、核心は民間需要の不足」 引用部は日本経済新聞電子版
掲出の全文訳による 1月12日付け)。
 ウルフはアベノミクスの二本目の矢、すなわち機動的な財政出動の矢は放たれていないと断言している。前々回にも取り
上げたが、この見解は国内メディアの報道や解説とあまりに異なっているので、再度引いておく。
「       ・・・略・・・         」
 財政政策の不発。それどころか14年以降は緊縮に傾いていること。これこそ民間需要が喚起されない最大の要因では
ないのか。
 ウルフは「日本経済を苦しめているものをアベノミクスが正しく特定しているかどうか」極めて怪しいと観測している。


アベノミクス、核心は民間需要の不足
FTチーフ・エコノミクス・コメンテイター マーティン・ウルフ
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO95619670Y5A221C1000000/
0059金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2016/02/14(日) 13:03:43.84
官僚はウンコ馬鹿
日本のガン
0060(´-ω-`)y-~(禁煙マスター)2016/02/14(日) 20:43:47.27
需要が不足し、金が行き場を失っている。しかし政府が明確に次世代社会システムを作るために動けば、需要不足は一気に解消され、財政も高齢者福祉の問題もすべて解決する。

太陽光、地熱、風力、その他再生利用エネルギーに日本社会をシフトさせ、そのためのインフラ整備を政府が全面的にやる。同時に食料自給率を倍増させる。
これらに政府が舵を切れば、あらゆる産業が動きだし、再び社会は活動を始める。
世界中が古い石油に依存した構造から脱却するための資金を蓄えている。これらを遣わせず、金融市場で腐らせている存在を破壊せよ。
世界は発展と環境を両立させるだけの力がある。日本はその最先端モデルになる使命がある。

これら人類の進歩と発展を阻む者を滅ぼせ。人々を枠に押し込め、抑圧と沈黙に導く者どもを滅ぼせ。
過去何万年もの人類の英知を阻害する者どもを滅ぼせ。
0061金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2016/02/14(日) 21:45:03.43
世界の実質的ご主人様は欧米の超富裕層で
その手下みたいな奴らが政府日銀の要所要所にいて
日本経済が弱体化する税制とか金融財政政策が進められてる

と思えて来るな

ここ30年程の政府日銀の税制とか経済政策の結果を考えると
0062(´-ω-`)y-~(禁煙マスター)2016/02/15(月) 11:27:35.59
>>61消費税は相手の経済にブレーキを掛けるためだけの政策です
0063金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2016/02/19(金) 06:06:07.81
この株安と円安は止められない/「消費税8%」がすべての間違いだった
   ◆元財務官僚・高橋洋一/アベノミクス、消費税率、デフレ

週刊現代(2016/02/27), 頁:47
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/30564/

高橋氏が財務官僚の無能さを告発している。
0064金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2016/02/21(日) 01:07:28.95
円高だろw
0065金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2016/02/21(日) 10:31:58.96
>>55
クルーグマンも同じようなことを言っている。
財政健全化のために国債を大量に発行する。
インフレになれば、財政支出を減らして、金利を調節する事でインフレ・デフレを調整する。
これは誰が考えても正しいと思う。

しかし、財務官僚には困るんじゃないか。
日本の金利がアメリカの金利を上回るのは、彼らにとっては恐怖じゃないか。
日本からアメリカへの金の流れが逆流する。
米国経済は破綻の危機、アメリカにとっては1980年台の悪夢の再来。
つまり、日本は本来健全で、アメリカはどうやっても不健全なので、売国である限り、まともな政策は不可能と思うよ。

官僚はもっと度胸を持て。
アメリカも財務省幹部全員虐殺したら、日本国民は覚醒するし、国際的にもただでは済まない。
中国もロシアもあるんだから、日本に核ミサイル撃ちこむことも出来るはずがない。
度胸を持って、誰が考えても正しいと思うような、まともな政策をしろ。
0067金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2016/02/23(火) 21:37:05.32
>>65

官僚なんて自分らの利権や出世とか考えてねーよ
甘いなw
0068金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2016/02/24(水) 05:05:53.47
利権や出世しか考えてねーよ   に訂正なww
0069金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2016/02/25(木) 21:55:15.15
財務省だけは腹が立つよ。
名目GDPを500兆円で固定した。
おかげで日本人全部が大損している。
普通の国のように、この20年で名目GDPを2倍にしておけば、日本人はこんなに貧乏にならなかった。
この20年間に日本の儲けたドルは、全てアメリカに還流するように財務省は工作した。
日米金利差の維持と名目GDPの固定が重要。
0070金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2016/02/25(木) 21:59:28.27
>>55
そうね。
財政支出を増やす事こそが正解。
介護職は皆貧乏で、今は悲惨な状況。
彼らの給料を増やすだけで、かなり景気は良くなり、少子化問題も改善する。
日本は対外純資産は世界一で、経常黒字国。
今のうちにまともな経済政策をしないと、本当に国が潰れる。
0071金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2016/02/25(木) 22:20:31.72
つまり財務官僚はウンコ馬鹿
0072金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2016/02/29(月) 13:07:13.61
東大卒で固めてるけどやってることは増税使命のアホの一つ覚えだけ
0073金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2016/03/01(火) 07:16:38.42
ではではw
この言葉を与えてやるから、泣いて感謝するように↓

★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだな
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな  
当然モテモテ王子だよ
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑

★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長172センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな

★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちw

★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ(マジでマジで)
俺のように、女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ

★悔しかったら泣けよ ^^  
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
まぁ馬鹿でも前向きにやっていけば、運が良くなるかもしれんぞ
● デブは脳機能に問題があることは、明らかになってるから、土方の仕事でもやって世の中に貢献してからポックリくたばれなww

ウホホホホホホホホホホホホホホホホホ ww
0074金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2016/03/02(水) 10:42:01.94
消費税なんか止めろ

金持ちから税金とれよ バカ
0075正当経済学者2016/03/02(水) 10:47:40.45
74
消費税は憲法第14条に合致する平等税だ、所得税等は憲法違反の不平等税だ。
金持ちが脱税で大金持ちになってしまった所得税。
公務員もヤクザも高給取りも平等に買い物すれば支払う消費税。絶賛30%程度即実行。
0076金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2016/03/02(水) 10:55:09.77
>>75

平等じゃない
逆進性があって低所得者ほど大変なんだ
無知な馬鹿
0077金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2016/03/02(水) 10:56:58.63
>>75
消費しなかったらかからない消費税のどこが平等なんだよ
0078金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2016/03/02(水) 11:04:03.93
>>75

平等の解釈を間違えてるな
そもそも収入が平等じゃないんだから
国民を苦しめるような税金はやめろ 馬鹿
0079金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2016/03/03(木) 00:32:01.64
自由と平等は相容れない。
平等じゃなくて公平を唱うべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況