ベンジャミンフルフォードなどが、イカサマ・バビロン家畜経済システムを指摘しているわけで


1 無からお金を生み出す コンビニでお金をコピーして使うのと同じ行為ができる

コンピュータに、暗号を入れるだけで、100兆円などが作れる それで日本企業株主になった

2 不正、罰金刑も銀行の数字をいじるだけなので無傷 痛くもかゆくもない

3 無から生み出したお金の分配に群がる 竹中

4 家畜大衆のパワーを削ぐ、抑圧できる サイレントテロだけでは賢くない

5 日銀が民間  国が日銀に借金を返す錬金術  返す必要もなくなる

6 選挙投票システムが民間のやばさ 選んでもいない議員の法案に従わせることが可能 

7 日本人を虐殺している白人たちに、なぜ旭日大綬章を与えるのでしょうか 考えてください

通貨発行権を民間が握ることのやばさだ

歴史を重視する、罠に学んだ中国人の賢さ

リテラシーの低い、すぐにスピン土人話法にひっかかる日本人