X



【公務員主権】中野剛志アンチスレ【反資本主義】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2013/12/12(木) 12:33:54.53
経済の自由を否定し、「所得没収・国有化・公務員による分配・共産主義・独占経済」を正当化する

東電工作員の天下り利権汚職官僚・中野剛志を糾弾するスレです。

公務員法違反なのでクビにするよう経産省に糾弾の電話を入れてやりましょう!
0002金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2013/12/12(木) 12:38:54.95
経済の自由を否定し、「所得没収・国有化・公務員による分配・共産主義・独占経済」を正当化する

東電工作員の天下り利権汚職官僚・中野剛志を糾弾するスレです。

公務員法違反なのでクビにするよう経産省に糾弾の電話を入れてやりましょう!
0003金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2013/12/12(木) 12:40:54.02
経済の自由を否定し、「所得没収・国有化・公務員による分配・共産主義・独占経済」を正当化する

東電工作員の天下り利権汚職官僚・中野剛志を糾弾するスレです。

公務員法違反なのでクビにするよう経産省に糾弾の電話を入れてやりましょう!
0005金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2013/12/12(木) 22:50:38.02
中野アンチは似非保守のおっさん
0006金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2013/12/12(木) 23:49:42.32
>>4
中野は市場競争を否定する共産主義者

>>5
中野は格差を否定し無能な弱者にバラマキしようとする悪徳な極左(計画経済)官僚。
0008金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2013/12/13(金) 00:14:44.22
党首:藤井聡
幹事長:西田昌司 政調会長:中野剛志
自演本部長:三橋貴明 妄想本部長:水島総
顧問:西部邁

・財政規律を無視します
・国債を野放図に発行し、無制限に田舎土建を推進拡大します
・土建屋、公務員が報われる国家をつくります
・土建屋、公務員トリクルダウン経済を推進します
・公務員改革を断固阻止します
・地方分権改革を潰し、権限、財源を渡さず霞ヶ関が地方を一括支配します
・官僚主権を強化します
・規制強化で、官僚統制経済、計画経済を実践します
・保護貿易を強化し、自由貿易を抑圧します
・自由経済、自由競争を徹底的に阻止します
・外国資本の投資を禁止します
・大きい政府、中央集権を更に強化します
・公務員給与をアップします
・公務員退職金、共済年金をアップします
・公務員所得倍増計画を推進します
・官民格差を強化し、税金をおさめる側より税金で食う側が豊かな社会をつくります
・議員給与アップ、議員特権強化に取り組みます
・天下りを強化します
・民から官を推進します
・民間大企業を規制で禁止します
・大企業は国営化します
・新規参入を禁止し、護送船団方式に勤めます
・あらゆる民営化に断固反対します
・既得権益の徹底擁護に勤めます
・世襲による議員、公務員の貴族化を推進します
0009金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2013/12/13(金) 00:17:10.65
中野のお仲間(主張が全く同じ)の渡邊が自分の主張は、保守ではなく左翼ですとゲロった

つまり中野も左翼だとバレてしまった・・・www
0010金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2013/12/13(金) 06:51:05.16
渡邉哲也さん?
ツイッターでリベラルだって言ってた。左翼とは言ってない。
あとTPPに関して枠組み作りには賛成発言あるから、主張が同じじゃないでしょう。

ああ、中野氏が左翼ってのは同意です
0012金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2013/12/13(金) 13:06:33.17
>>11
じゃあ資本主義国は全部守銭奴ですかw

アカ中野信者死ねや
0016金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2013/12/13(金) 18:26:41.33
(新)自由主義者よ、保守主義者(西部一派ほか)を撃て!(ハイエク先生)

ラディカルな經濟學 ― 木村貴(新自由主義者)
http://d.hatena.ne.jp/KnightLiberty/20130525/p1

保守は左翼と同根

保守主義者といへば、左翼とは水と油の關係だと信じられてきた。ところが實際には、左翼と似た主張が少なくない
それが顯著なのは經濟問題で、自由貿易に反對したり、規制緩和を批判したり、大きな政府を擁護したりと、
ほとんど左翼と變はらない。しかしこれは不思議なことではない。
なぜなら保守主義は左翼を根本から批判する理論をもたないばかりか、思想的に相通じる面すらあるからである。

このことを明確に指摘したのは、經濟學者で哲學者のフリードリヒ・ハイエクである。
ハイエクはみづからが保守主義者と呼ばれることに異を唱へてわざわざ「なぜわたくしは保守主義者ではないのか」と題する論文を書き、
自分がよつて立つのは自由主義であり、それが保守主義といかに異なるかを論じた。
最近出版された楠茂樹・楠美佐子『ハイエク――「保守」との訣別』(中公選書)はハイエクの主張をわかりやすく解説するとともに、
左翼以上に自由を侵しかねない保守主義の危ふさに警鐘を鳴らしてゐる。
0017金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2013/12/13(金) 18:27:12.33
保守主義は無内容

ハイエクが言ふやうに、保守主義とは「激しい変化に反対する……態度」である(204頁)。
だから社會主義が世界に激しい變化をもたらさうとした時代には、保守主義は社會主義を敵視し、
社會主義を共通の敵とする自由主義と共鬪した。
しかし「その連携は実は脆い基盤の上に成り立っている」(212頁)。なぜなら楠が補足する(205頁)やうに、
保守主義者にとつて大切なのは「現状を保ち守ること=変えたくないこと」であり、
「変わろうとする方向性には関心がない」からである。「極端に言えば、保守主義それ自体は無内容」(212頁)なのだ。

これには「保守主義には多くの優れた理論家がゐる」といふ反論があるかもしれない。
しかしそれは幻想にすぎない。ハイエクが指摘する(219頁)やうに、
「保守主義は社会秩序がいかに維持されるかに関する一般的概念をつくりだすことについて非常に無能であったため……
自ら自由主義者をもって任じた著述家にほとんど例外なく援助を求めている」。
代表的な保守思想家としてしばしば名前のあがるマコーリー(英國の歴史家・政治家)、
トクヴィル(フランスの政治思想家)、アクトン(英國の歴史家・政治家)は「自分たちを自由主義者と考えたし、
それは正当であった」。
保守主義の父として崇められるバーク(英國の哲學者・政治家)でさへ「最後まで旧ホイッグ党〔自由黨の前身〕員としてとどまった人物であり、
トーリー党〔保守黨の前身〕員とみなされることを考えただけでぞっとしたことであろう」。

つまり保守主義の理論的に優れた部分とは、自由主義の借り物にすぎないのである。
0019金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2013/12/14(土) 03:13:16.47
表では安倍政権支持と言いつつ、裏では新自由主義ガーとほざいて
そのさらに裏では民主党の左翼議員に投票する三橋貴明w

藤井中野三橋信者「三橋さんは民主党の保守派に投票しただけだ!」


三橋が投票した鈴木寛候補(民主党の保守派w)

問2:憲法9条の改正について、あなたの考えに近いのはどれですか。
回答:3. 改正には反対だ

問9:靖国神社に、首相や閣僚が参拝することをあなたはどう思いますか。
回答:2. 参拝すべきでない

問10:日本の過去の植民地支配と侵略を認めた村山富市元首相の「村山談話」を見直すべきだと思いますか。
回答:2. 見直すべきではない

問11:戦時中、従軍慰安婦の移送や慰安所の設置に旧日本軍が関与したことを認めた河野洋平元官房長官の「河野談話」を見直すべきだと思いますか。
回答:2. 見直すべきではない

http://senkyo.mainichi.jp/2013san/kaihyo_area_meikan.html?mid=B13000014001
0020金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2013/12/14(土) 04:10:40.43
■仰天検索■

→5連続地震
→カルト指定
→オウム事件整理
→123便墜落の真相
→マグナBSP
→創価警察

→産経統一教会
→読売CIA
→朝日新聞主筆CIA
→毎日創価新聞
→NHK共産党

→携帯電話移動履歴監視
→田布施部落
→集団ストーカー
→地震兵器
→日銀株主
→天皇の金塊
→ケムトレイル
→不正選挙疑惑
→思考盗聴特許
→洗脳研究所
→帰化政治家
→秘密保全法
→アーロンルッソ
0021金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2013/12/15(日) 15:15:54.55
>>19
すずかんは岡田監督に推薦書かせるくらいの大物
0022金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2013/12/16(月) 04:13:02.65
個人的には鈴木寛は別に嫌いでもないんだけど
信者を洗脳して民主党というだけでボロクソに叩きまくって商売してた
自民党員の三橋が、民主党の議員に投票するとかクソすぎる
信者に示しがつかないだろ
0025金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2013/12/16(月) 20:31:51.77
アカ中野
0026金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2013/12/16(月) 21:01:10.15
今日も上念、田中、倉山信者大活躍
0027金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2013/12/16(月) 21:07:28.94
官僚社会主義者 天下り中野
0028金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2013/12/22(日) 00:05:04.12
【定期】
経済の議論が全くできずに経済板から逃亡した三橋中野藤井信者
(土建派、チャンネル桜信者、反リフレ派、反構造改革派)は
最近、政治思想板の倉山満という人のスレに結集しております。
1日2スレペースで消化中。

【定期】
経済の議論が全くできずに経済板から逃亡した三橋中野藤井信者
(土建派、チャンネル桜信者、反リフレ派、反構造改革派)は
最近、政治思想板の倉山満という人のスレに結集しております。
1日2スレペースで消化中。

【定期】
経済の議論が全くできずに経済板から逃亡した三橋中野藤井信者
(土建派、チャンネル桜信者、反リフレ派、反構造改革派)は
最近、政治思想板の倉山満という人のスレに結集しております。
1日2スレペースで消化中。


三橋中野藤井信者の隠れ家
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1387624017/
0029金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2013/12/27(金) 05:07:29.93
上念 司 @smith796000
http://twitter.com/smith796000
偽装右翼規則第一条 発言には責任を持ちません。(例 俺はTPPアメリカ陰謀論なんて言ってない!)
 RT @toukaiteio:  上念先生、「アメリカの陰謀で靖国神社に参拝できない」と、言ってた偽装右翼は、今日の参拝をどう説明するのでしょうか?w

上念 司 @smith796000
大学では教えられない歴史講義 : 安倍首相靖国参拝に思う
 by kurayama - 憲政史研究者・倉山満の砦 http://www.
http://www.kurayama.jp/modules/wordpress/index.php?p=1180

毛沢東の誕生日に

安倍総理が靖国神社に参拝した。

ざまあみろ。笑

増税が決まって秋の例大祭には行けなくなったが、

(この意味がわからない者に政治のプロを名乗る資格なし)
今回は公明党の反対を押し切って、参拝した。

慶賀に堪えない。ざまあみろ。笑
0030金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/01/03(金) 07:00:20.73
無双!中野学校 vol.010から引用。


FRBの理事であったベン・バーナンキ(現FRB議長)は、
「日本のデフレは金融緩和によって直ぐに解決できるのに、それをやっていない」として、
日本銀行を批判していました。
日本の一部の経済学者の中にも、バーナンキの威を借りて、
日銀批判に興じる者が出てきました。
さて、アメリカの住宅バブルが07年に崩壊し、08年にはリーマン・ショックが起きました。
FRB議長となったバーナンキは、08年以降、三度にわたる量的緩和を実施しました。
しかし、インフレ率はちっとも上がらず、賃金の上昇や雇用の回復も芳しくありません。
バーナンキは、間違っていた(←ここ太字)
のです。




この文章をどう読めば
「中野さんは金融政策を否定していない!」
(by中野信者)になるの?

信念があるなら堂々と反リフレを掲げればいいのに
中野信者は、中野が言ってることを
「中野さんはそんなこと言ってない!」とか否定してまで
無理やり擁護するから気持ち悪いんだよね。
0031金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/01/03(金) 07:03:37.83
八重洲・イブニング・ラボ?@YaesEveningLab
お待たせいたしました!!

八重洲・イブニング・ラボ 第2回講演
『実践!ネガティブシンキング!!』by上念司
を1月10日に開催します!!
https://www.facebook.com/yaes.evening.lab/posts/604182329647823

今回の講演は、前回、大変ご好評いただきました、
第1回講演「ネガティブシンキングとは?」
の続編でございます!!

前回第1回講演では、
徹底的に、ポジティブシンキングのダークサイドを勉強しました。
(驚きの連続でしたね〜♪)

その理由は、ネガティブシンキングを実践するには、
どうしてもポジティブシンキングの深淵を知る必要があったからです。

しかし、第1回の講演で、その下地がきちんと出来上がりましたので、

今回は、回でも一部説明がありました
ネガティブシンキングの具体的活用方法と、

更に、怖い怖〜いポジティブシンキングの、良い面だけを抽出し、
正しい利用方法を詳細に解説していきます。
0032金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/01/03(金) 09:02:38.29
中野と岸博之をリングで対戦させたい
0033金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/01/03(金) 11:23:21.69
経産省時代は岸のがずっと格上なんだよな
0034金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/01/08(水) 15:52:24.33
某SNSで特に顕著だけど、1期をやっと勤め上げた西田議員を
「総理に!」と本気で言う信者がわんさか湧いてるもんなあ

岸も古賀も金の亡者で嫌いだけど、政権奪取したとたんペンネームで
下劣極まる政府の悪口を書き散らす中野よりはまだましだと思う
民間で言うなら自分の会社の社長を公に誹謗中傷だぜ?
単なる卑怯なアカだろ>中野
0035金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/01/26(日) 15:47:02.81
>>33
10才くらい年離れてるが・・・
そこまでトシシタの中野にムッキーと応戦する顎ってw
0037金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/02/08(土) 16:32:46.51
京大に出向させてもらってた時に調子に乗り過ぎたよな
出向期間が過ぎて本省に戻る時に席は無し
辞令は外郭団体の窓際ポストだもんな
0038金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/03/12(水) 01:04:45.11
>>1>>35

中野剛志さんを支持します!

特に反TPPの議論では、中野さんのおっしゃる事は、よく判ります。

『国家保守主義』と言うイデオロギーもまた良いと思います。

でも2Fやゲルとは、手を切ってくださいね! 労組も要りません!

国家保守主義(民族保守主義)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E6%B0%91%E4%BF%9D%E5%AE%88%E4%B8%BB%E7%BE%A9
0040金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/03/15(土) 10:16:57.12
中野の言う事は何でも正しいスレw
気味が悪いかきこみばっか

【ペラング】倉山満part321【太り気味のカリスマ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1394816515/
0044金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/03/19(水) 10:34:09.25
神田川の替え歌、作詞・中野剛志
http://www.mitsuhashitakaaki.net/2014/03/19/korekiyo-88/

あなたはもう 忘れたかしら
瑞穂の国の 資本主義
TPP参加 消費増税
デフレ脱却って 言ったのに

いつも私が だまされた
法人減税 移民まで入れて
岩盤規制 ドリルで空けた
国境や国籍に こだわる時代は
過ぎ去りましたって、言ったのよ

政権とったあの頃、何も怖くなかった

ただ竹中のワクワクが 怖かった
ただ三木谷の恫喝が 怖かった
ただオバマの失望が 怖かった
ただ浜田の伝説が 怖かった
ただ黒田のブタ積みが 怖かった
ただ規久男の引責が 怖かった
ただマネタリーベースと予想インフレ率が、相関なかった
ただ籾井の失言が 怖かった
ただ百田の暴言が 怖かった
ただ銀狼の直言が 怖かった
ただ社長の応援が 怖かった
ただ小松の暴走が 怖かった
ただ木下の暴走は なかった
0048金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/10/07(火) 11:14:31.51
こいつ最近見ないな
利権を守ることしか考えないこの屑が最低な人間ってことはよくわかったよ
0049金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/10/07(火) 11:59:30.80
  ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i      
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l      利権を守ることしか考えないこの屑が最低な人間ってことはよくわかったよ
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0050金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/10/07(火) 12:01:18.89
8月首都圏マンション発売は49.1%減、契約率19カ月ぶり70%割れ | Reuters
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPKBN0HB09P20140916

アベノ不況 正規社員1か月で17万人減少し求人倍率は0.68倍│NEWSポストセブン
http://www.news-postseven.com/archives/20140910_275530.html

アベノミクスで売れないのに値上げをせざるを得ない…経済の悪循環が根底に
http://news.livedoor.com/article/detail/9245242/

"アベノミクス"は物価が上がっただけ!? 7月の「実質賃金」は13カ月連続で減少 | マイナビニュース
http://news.mynavi.jp/news/2014/09/02/194/

8月末マネタリーベースは243.5兆円、過去最高を更新 | Reuters
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPKBN0GX01320140902

キング元英中銀総裁 「世界での景気回復の遅さは、金融政策が改善への答えでなかったことを最近になって分からせてきた」
http://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20140811-01000003-fisf-bus_all.vip
0051金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/10/07(火) 12:03:08.89
ボケ老人浜田宏一「冒険(消費増税)をするにはいい時期」
http://findvid.net/watch/sm21949180

ボケ老人浜田宏一「昨年に比べ私は消費増税に反対していない」
http://s.nikkei.com/1uNDUhX

ボケ老人浜田宏一「金融政策の限界が見えた」
https://twitter.com/EconomistWeekly/status/508084473544462336

ボケ老人の弟子上念司(公明党推薦)「公共事業の役割は非常に大きい」
https://www.komei.or.jp/news/detail/20130503_11065

ボケ老人の弟子上念司「増税があっても日本の景気は落ち込まない」
http://youtu.be/gmgvvWtAiM8
0053金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/10/07(火) 12:05:57.30
>>1はまさにこれだな
時代遅れな知恵遅れの好むレッテル貼り「共産主義が〜マルクスが〜」

ポール・クルーグマン「ピケティ・パニック」
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/39245

>右派の人々はピケティ氏の論文に対して実質的な反撃がまったくできていないという点だ。
>きちんと反撃するかわりに、反応はすべて中傷の類ばかりである。
>特にピケティ氏をはじめ、所得および富の格差を重要な問題と考える人に対しては、
>誰であれマルクス主義者のレッテルを貼る。
0054金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/10/09(木) 19:52:55.76
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!TPP=環境汚染/インフレ政策=貧困拡大

国から国へのあまりにも多くの輸送は原油価格を上げ、汚染に拍車をかけます。
自由貿易はよくありません。物は需要がある場所で生産されるべきだからです。

すべてを「自由市場」に任せるべきだというアイディアの背後にある思考は、
多数の犠牲のもとで少数が利益を得るのであり、貧しい人たちはやっていけるだろうと考えるとしたら、
全く現実に目をつぶっていることになります。マイトレーヤはそのことを明らかにさせるでしょう。

キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!マイトレーヤの出現のタイミング

近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイトレーヤは直ちに出て来られるでしょう。
それが、つまり崩壊によって生じる現実感覚が、マイトレーヤが待っておられる要素の一つです。
もっと競争し、ほぼ同じやり方をすれば、私たちは勝利するだろうと考えています。
しかし、その経済システムから取り残されている人たちのことは考えようとさえしませんでした。

マイトレーヤの主な任務の一つは、このような自己満足に冷や水を浴びせ、
自己満足に浸っていると非常に居心地が悪いと思わせることです。人々が私の会合にやって来て、
こう言ったのを覚えています。「気分は最悪です。とても後ろめたく恐ろしく感じます」。

キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
彼はアメリカのある主要ネットワーク・テレビの招待に応じて、インタビューに姿を現すでしょう。

その後で、すべてのネットワークがこの途方もない人物とのインタビューを欲するでしょう。
その時、世界のテレビ・ネットワークが衛星で連結されるでしょう。
この時、初めてご自身の本当の身分を明らかにされます。一言も語らず、
全人類の一人一人とテレパシー交信をされます。歴史上で最大の比類なき出来事となるでしょう。
0055金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/11/07(金) 20:17:41.78
国民は貧困・非正規増大で困り果ててる。
0056金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/11/07(金) 21:15:31.52
柴山桂太&飯田泰之が語るピケティ論
http://achichiachi.seesaa.net/article/408397559.html

>柴山桂太さんが出演したNHKラジオの音声がニコニコにアップロードされていました。
>
>http://www.nhk.or.jp/radiosp/jisedai/
>ジセダイを生きる資本主義論〜「ピケティ旋風」から考える格差と未来
>
>※ラジオ番組のアップロードなんで早く聴いておかないと削除される可能性があります
>
>とりあえず、飯田泰之に関しては、最初にコメントで書かれている「ピケティから
>話題をそらして持論を展開しようとする飯田先生」というのが全てだと思います。
>
>「なんで、こんなに飯田先生は話題逸らししようとするのか?」と考えた時に、
>まず最初に考えられるのは、「そもそもピケティの主張の内容を理解できていなかった」か、
>もしくは「ピケティの主張が飯田泰之にとって都合が悪いから」のどちらか、
>もしくは両方だと思います。
0058金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/11/22(土) 21:27:30.19
521 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2014/11/22(土) 18:10:47.49
リフレゴキブリは現実と向き合うべき

訂正-インタビュー:実質賃金目減り、企業は一段の円安望まず=服部教授 | Reuters
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPKCN0J50L320141121

「2013年度の成長率は表面的には上昇したが、消費税引き上げ前の駆け込み需要と政府支出だけ。
それがなくなると今のようなマイナス成長になるのは、想定外でもなんでもない」
0059名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2014/12/13(土) 16:55:04.92
国民は貧困・非正規増大で困り果ててる。
0061金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/19(金) 09:31:37.14
国民は貧困・非正規増大で困り果ててる。
0062金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/25(木) 17:07:32.66
国民は貧困・非正規増大で困り果ててる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況