X



◆カレン・ヒューズ ドルは価値がない!◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2013/12/01(日) 14:04:58.16
世界銀行元内部者〜ドルは価値がない
“金融界のスノーデン”が内部告発 これが米ドル崩壊シナリオ
世界銀行の元上級顧問が米国財政の内幕を“暴露”だ。

「ドル紙幣は、財務省ではなくFRBが発行している。FRBは意図的に米政府に大量の借金をさせ、その金利でうまい汁を吸ってきた。それが米財政の巨額赤字の原因になった」
「中央銀行は、対価として提供するゴールドがないにもかかわらず、ドルを売っている。これは完全に詐欺だ」

金や銀などの貴金属に関しては、ヒューズ氏はもうすぐ、紙の通貨は価値を失うようになるので、貴金属を買うことができないだろうと述べた。
”人々は、紙の通貨、不換通貨が価値を失うことを恐れているので、金に群がり始めるだろう。”

Karen Hughes世界銀行元内部者〜ドルは価値がない。クラッシュ目前@
http://youtu.be/2wgwfSz-5JU
0003金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2013/12/01(日) 15:38:46.36
$イラン( -.-)ノ ・゜゜・。ポイッ
0004金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2013/12/01(日) 23:34:36.53
賢い日本人なら金地金を買うだろう
0005金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2013/12/02(月) 13:37:06.66
手持ちのドルは今のうち売ったほうがいいよ
0006金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2013/12/02(月) 15:55:59.27
   .___                rっ
   _lドl             ||
   |ルl.        l\.      |.ハ,,ハ   お断りします
   └┘. \.     |_\   ( ゚ω゚ )
      \ \\     \ \  〉   _二二二つ
        \ \       \ \   /
            \       \_ノ
                    \\
             )(     \\
            ⌒) ゞ      レ
0007金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2013/12/02(月) 16:56:43.75
■キプロス大学が授業料の支払いについて世界初のビットコイン決済を承認
(Cyprus University world first to accept bitcoins for tuition:11月22日英語版配信分)

 ▼以下より関連記事をご覧ください

  『大学の授業料の支払いもビットコインでOK キプロス』
   http://markethack.net/archives/51900771.html
   [Market Hack]
0008(´-ω-`)y-~(禁煙マスター) ◆ebflWb0w031w 垢版2013/12/02(月) 18:13:39.18
アメリカ人が貯金しないりが今は分かる。
あっという間に消費に回すアメリカンスタイルは、ドル詐欺を知ってるから
0009(´-ω-`)y-~(気象兵器さかもと)垢版2013/12/02(月) 19:19:23.88
下記スレ量産、2ちゃんねる経済板のお荷物、自称坂本陽@豊中市

「糞汁は経済板から消えるべき」
「産業歴史博物館設立実行委員会(エンジン博物館)」


(´-ω-`)y-~(禁煙マスター) ← 史上最悪の中年荒らし (トリップを変えて別人になりすます技も覚えて来たようですw)


得意技:情報漏洩、ナマポ受給、糞ブログコピペ、ケムトレイル、人工地震、かまってちゃん、驚異の前言撤回w、都合が悪いとすぐ話題脱線

ナマポで助けてもらい  http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1354090242/78
日本人滅びろ発言  http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1342954026/993

情報漏洩をきっかけに   http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1326591504/646
                 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1342954026/926
別れの挨拶     http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1356935230/329
             http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1354090242/303
そして告発の逆恨み!    http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1342954026/996
                   http://ameblo.jp/garo-farann/entry-11462157964.html
精神異常をきたした  http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1374582405/318
超低学力!       http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1369571885/587

さらにロリコンも暴露! http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1376273900/580-629

何を言ってるのか?   http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1375448326/597
0010金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2013/12/02(月) 23:35:21.98
>>8
なるほど
0011金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2013/12/03(火) 00:50:04.96
ドルいらね
0012金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2013/12/03(火) 14:06:02.64
米国税庁は収集した税金をバチカンへ送金
0013金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2013/12/04(水) 01:09:35.33
円を基軸通貨に!
0014金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2013/12/04(水) 15:02:03.31
そうなればいいね
0015金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2013/12/04(水) 23:57:07.15
ドルは没落する
0016金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2013/12/07(土) 07:45:08.90
日本人はアメリカに征服されているから
こんな価値のないものを持ってるんだろうな
米国債売り払えよ 増税しなくていいよ
0017金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2013/12/08(日) 00:52:03.26
円高でいい 日本は米国債を売れよ
0018金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2013/12/08(日) 23:18:54.09
(o´・∀・`o)
0019金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2013/12/11(水) 00:19:58.65
ドルは本当に詐欺通過だぜ FRBを国有化しろよ
0020金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2013/12/14(土) 01:23:45.99
WBSという番組で2時間ほど前にビットコイン特集してたな
0021(´-ω-`)y-~(禁煙マスター) ◆ebflWb0w031w 垢版2013/12/14(土) 12:41:10.40
新春に再び、米国はデフォルト危機を演出するはずでしたが、議会で借金上げを早々に可決。デフォルト危機はやらないそうです。

だって世界の市場が無反応なんだもんw
0022金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2013/12/14(土) 16:49:43.84
世界の市場の反応でインサイダーするつもりだったの?
0023金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2013/12/17(火) 01:06:16.70
ユダヤ金融資本って日本市場でインサイダーしまくりだよ
0024金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2013/12/18(水) 01:26:21.52
ユダヤの連中を逮捕しろよ
0025金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2013/12/20(金) 23:40:40.38
したいけど
0027金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2013/12/23(月) 03:07:18.38
>「中央銀行は、対価として提供するゴールドがないにもかかわらず、ドルを売っている。これは完全に詐欺だ」

金本位制でないから通貨が無価値、というならアメリカに限らず大半の国の通貨が無価値だな。
もちろん日本も含めてだ。

いまだに金本位制の国なんかあるのか?
0028(´-ω-`)y-~(だって世界の市場が無反応なんだもんw)垢版2013/12/24(火) 00:46:43.83
下記スレ量産、2ちゃんねる経済板のお荷物、自称坂本陽@豊中市

「糞汁は経済板から消えるべき」
「産業歴史博物館設立実行委員会(エンジン博物館)」


(´-ω-`)y-~(禁煙マスター) ← 史上最悪の中年荒らし (トリップを変えて別人になりすます技も覚えて来たようですw)


得意技:情報漏洩、ナマポ受給、糞ブログコピペ、ケムトレイル、人工地震、かまってちゃん、驚異の前言撤回w、都合が悪いとすぐ話題脱線

ナマポで助けてもらい  http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1354090242/78
日本人滅びろ発言  http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1342954026/993

情報漏洩をきっかけに   http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1326591504/646
                 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1342954026/926
別れの挨拶     http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1356935230/329
             http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1354090242/303
そして告発の逆恨み!    http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1342954026/996
                   http://ameblo.jp/garo-farann/entry-11462157964.html
精神異常をきたした  http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1374582405/318
超低学力!       http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1369571885/587

さらにロリコンも暴露! http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1376273900/580-629

何を言ってるのか?   http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1375448326/597
0030金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2013/12/29(日) 00:51:50.50
FRB国有化を!
0031金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2013/12/30(月) 13:59:11.22
安倍は半島に返れ
0032金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/01/01(水) 15:22:20.66
詐欺国家の詐欺通貨を売り払おう!
0033金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/01/06(月) 17:17:12.33
買うならユーロだな
0034金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/01/12(日) 16:09:28.11
金地金だよ
0035金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/01/12(日) 18:57:57.75
国民の99%がドル不足中、どれくらいドルを増やせばドルの価値を無くせるだろうか
自分の銀行口座にに100万ドル入っていたら「ドルが多すぎる」と思うだろうか
100万ドルぽっちじゃ思うわけないか
0036金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/01/12(日) 19:35:32.14
でも、お前は100ドルぼっちすら保有したことないんでしょ?
0037金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/01/15(水) 01:37:20.82
ドルなんて1ドルも保有する気になれん
詐欺国家アメリカだし
0038金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/01/17(金) 16:24:30.77
金地金買うしかないでしょ!
0039金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/01/17(金) 16:59:24.23
ドルデフォルトで金本位制に回帰し
WTCの地下にあった溶けたはずの金が
再び市場に大量流出で某氏ウハウハですね。
0040金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/01/22(水) 01:26:01.25
2月にアメリカデフォルトらしいよ
0041金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/01/22(水) 10:47:19.28
またアメリカデフォルト詐欺っすかw
0042金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/01/27(月) 15:56:45.93
本当にデフォルトらしいよ
0044金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/01/30(木) 14:22:46.07
米国債本当に売れや!
迷惑だよ。あんな無駄なもの買って間接的にアメリカに貢ぐのは
アメリカは日本市場でもインサイダーし放題 取り締まれよ
0045金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/02/07(金) 13:56:25.63
金地金買うしかないね
0046金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/02/07(金) 15:11:59.13
金本位制が無意味なら各国中銀がゴールドを買い続けてるの変だよな
ゴールドはオワッタということにして安く買いたいのバレバレ
今のうちに金地金を買い増しておくわ
0047金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/02/15(土) 01:00:15.44
>>46
それが正解
0049金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/02/18(火) 17:12:07.05
アメリカデフォルト楽しみだな
0050金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/02/21(金) 16:34:20.76
おう
0051金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/02/22(土) 07:40:15.78
悪徳米国つぶれろ
0052金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/02/27(木) 16:51:46.38
2月に本当にデフォルトらしいよ
0053金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/03/01(土) 13:18:01.29
アメリカデフォルトしたのか
0054金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/03/02(日) 00:49:42.21
うん
0055金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/03/03(月) 16:51:16.40
米ドルはネズミ講のようなもの。使用・所有を禁止せよ。露議員 2014-03-03 14:11:37NEW !
テーマ:ブログ
今にも起こりそうなドルの崩落を予告してロシアの国会議員が米ドルの使用或は所有を禁止する法案を国会に提出した。米ドルはねずみ講のようなものだとして.
ドルが崩落したら米ドルを所有しているロシア人を政府は救い出さないといけないと警告。
0056金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/03/07(金) 13:23:55.27
ビットコインが米ドルにとって脅威になる前にウイルス攻撃などで潰しておいた。
同時に巨額詐欺を仕組んで、ビットコイン資金を詐取した。
金融ユダヤ人、一挙両得....というのが真相ではないでしょうか?

森永卓郎 「ビットコインを盗んだ犯人はアメリカでは?」
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201403/article_35.html
0057金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/03/08(土) 11:16:43.95
下記スレ量産、2ちゃんねる経済板荒らし、自称坂本陽@豊中市

「糞汁は経済板から消えるべき」
「産業歴史博物館設立実行委員会(エンジン博物館)」
※スレタイに「北斗の軍」と入ってるスレ立てもこのバカの仕業

(´-ω-`)y-~(禁煙マスター) ← 史上最悪の中年荒らし (トリップを変えて別人になりすます技も覚えて来たようですw)

こいつのズリネタ          http://ameblo.jp/garo-farann/image-11515076726-12507503444.html


得意技:情報漏洩、ナマポ受給、糞ブログコピペ、ケムトレイル、人工地震、かまってちゃん、驚異の前言撤回w、都合が悪いとすぐ話題脱線

ナマポで助けてもらい  http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1354090242/78
日本人滅びろ発言  http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1342954026/993

情報漏洩をきっかけに   http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1326591504/646
                 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1342954026/926
別れの挨拶1!     http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1356935230/329
別れの挨拶2!    http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1354090242/303
別れの挨拶3!     http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1356855992/54
そして告発の逆恨み!    http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1342954026/996
                   http://ameblo.jp/garo-farann/entry-11462157964.html
精神異常をきたした  http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1374582405/318
超低学力!       http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1369571885/587

さらにロリコンも暴露! http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1376273900/580-629

何を言ってるのか?   http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1375448326/597
0059金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/03/15(土) 00:09:28.62
アメリカドルは所詮FRBの債務に過ぎない
いくらでも発行できる
FRBはいくらでもアメリカ国債を買える
アメリカ国債をアメリカドルに換えられなくなることがデフォルトだから
そのようなことは考えにくい
アメリカドルの為替レートが下がることは考えられるが
0061金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/03/17(月) 01:48:51.92
米国債なんて売っちゃえ!
0062金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/03/17(月) 16:54:40.02
2月デフォルトしたからもう売れないよ
0063金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/03/17(月) 19:19:19.59
中国が売ってる
0064金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/03/18(火) 18:44:26.49
>>59
その話よく見かけるが、おソースを拝見した試しがない
0065金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/03/19(水) 19:38:35.66
>>64
ソースというか複式簿記の初歩で自明のこと

FRBの代わりに日本銀行で説明すると
日本銀行の貸借対照表(平成24年12月31日)は以下のとおり
http://www.boj.or.jp/about/account/zai1305a.htm/
資産の部に「国債」があって
負債の部に「発行銀行券」と「当座預金」がある

日銀が民間銀行保有の国債を1兆円分買い取ると
「国債」と「当座預金」の両方が1兆円増える

民間銀行にとっては日銀当座預金は資産だから
1兆円の「国債」という資産が1兆円の「日銀当座預金」に替わる

日本銀行にとっては日銀当座預金は負債で
1兆円の「国債」という資産が増えて
1兆円の「日銀当座預金」という負債が増える
0066金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/03/22(土) 18:10:04.61
米国債をFRBが全部吸収できるなら最初から他国に買ってもらう必要もないなw
0067金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/03/22(土) 18:48:21.69
タコが足を食うみたいだw
0069金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/03/27(木) 17:37:32.76
米ドルもいらないけどね
0070金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/04/01(火) 06:22:08.94
ww
0071金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/04/02(水) 14:21:42.12
ヒューズがんばれ
0072金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/04/05(土) 13:47:08.24
アメリカって本当に詐欺国家だって思うよ
アメリカのHP見たらスパイウェア入りまくりだもん
0073金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/04/10(木) 01:26:17.20
XP終了で世界中からぼったくり
0074金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/04/13(日) 23:23:22.77
ロシア-EUへのエネルギー貿易決済がユーロへ移行

これにより
ドル基軸通貨体制-『ドル支配システム』の終焉が不可避となりました。


アメリカ工作員の皆様、長い間(*´ノ∀`)おちかれサーン
0075金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/04/15(火) 01:52:02.15
In Deep:この世界の正体 : 世界銀行元上級職員カレン・ヒューズさんが語る「地球のお金と宗教をコントロールする"人類ではない種族"」
0076金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/04/23(水) 01:22:41.38
マレーシア機がディエゴ・ガルシア島の米軍基地へ誘拐
911やボストンマラソンテロの自作自演
アメリカなんか信頼できない
ドルも紙くずになるぜ
0077金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/04/23(水) 08:50:49.57
時々やるデフォルト騒ぎも中露を欺く演技か
「俺たち弱ってきたから軍事侵攻の必要ないよw」
あいつら生き延びるためなら何でもやる
0078金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/05/05(月) 23:58:34.88
デフォルト騒ぎはマジだよ
0079金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/05/10(土) 15:19:24.16
FRBって私企業なんだな
そんなところに詐欺みたいな連中がいるんだ
0080金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/05/13(火) 10:52:47.60
     ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ フレフレ!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  カレンさん!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘
0081金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/05/25(日) 23:48:39.87
円安傾向はもうすぐ終わる
0084金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/06/06(金) 13:44:06.15
>>83
それ ニュース速報+にもスレあったぞ
0086金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/06/19(木) 23:30:43.25
>>85
それでよし でも一年しか持てないよね。。
0087金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/06/25(水) 12:33:24.90
米国債のデフォルト懸念は他人事ではない
0088金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/06/25(水) 12:41:07.20
あれ?2月にデフォルトしたんじゃなかったの?
0089金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/07/03(木) 22:34:40.54
FRBが100%民間資本というのは気になるけど
基本的には国債も通貨も国家の信用をバックにした数字に過ぎないから
兄弟みたいなものでしょう

通貨はコミュニティに属する人々が財やサービスと交換し得ると信じればいいのだから
アメリカ国民3億人がドルを信頼してる限り無価値にはならないと思う
0090金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/08/25(月) 16:43:05.37
米国債を売り払ってくれ
日本にもたくさん借金あるのに他国の面倒まで見てられるか!
0093金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/09/12(金) 15:59:23.62
ヒューズがんばれ
0094金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/09/12(金) 16:16:30.06
【2402】アマナ【上方修正】

アマナグループ
http://ime.nu/amana.jp/

株主優待
http://ime.nu/amanaholdings.jp/ir/communication/hospitality/index.html

株主通信
http://ime.nu/amanaholdings.jp/ir/communication/information_amana/index.html

平成25年12月期通期連結業績予想と実績との差異に関するお知らせ
http://www.nikkei.com/markets/ir/irftp/data/tdnr/tdnetg3/20140217/8j1d7w/140120140213005900.pdf

平成25年12月期決算短信〔日本基準〕(連結)
http://www.nikkei.com/markets/ir/irftp/data/tdnr/tdnetg3/20140217/8i4ygc/140120140128093772.pdf

25年12月期(%表示は対前期増減率)
売上高 18,700百万円 ( 12.8%)
営業利益  239百万円 (28.3%)
経常利益  125百万円 (1.5%)
当期純利益 38百万円 (893.0%)

グループ会社 アマナイメージズ
http://ime.nu/amanaimages.com/indexTop.aspx

写真・イラスト販売のお小遣い稼ぎサイト タグストック
http://ime.nu/tagstock.com/

100株買って、配当と株主優待をもらいながら、長期保有。
暇なときは写真を撮って、タグストックでお小遣い稼ぎ。
なかなかいい会社♪
0095金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/09/22(月) 13:13:11.36
日本は円安で、巨額の米国債を売り払う大チャンスじゃないか!?
0096金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/10/13(月) 18:30:40.98
さあ、ドル安のシナリオができた!

『中国とロシアが、相互貿易でのUSドルの使用停止を決定』
http://ameblo.jp/junzom/entry-11938382777.html
0097金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/10/14(火) 00:49:06.73
>>96
NYSEで株が下落してる時にそれか....
0098金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/10/21(火) 22:59:30.69
1ドル100円台じゃ円安じゃないよ
0099金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/10/22(水) 16:09:56.46
だよね
0100金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/10/24(金) 21:46:20.42
100get
0101金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/10/28(火) 01:48:07.88
アメリカを壊すためにまず日本を壊してる ←今ここ
0102金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/11/03(月) 15:05:20.88
米国FRBの財政出動「QE3」を終えたのは、日本が変わりに資金を市場に出してアメリカに貢ぐこと、円を刷っても日本の銀行は企業に金を貸さないので眠った金が、アメリカ株式や債権を買っているそうです。
次のシナリオは、年末解散して不正選挙で機密保護法を実行して資金の使途を公開しないことや、TPPの妥協合意、尖閣有事を行うのでは?
ここまでは、裏社会の想定通りですが、次の不正選挙を阻止して、仕組みを暴くことに対策を講じる時期だと思います。
尖閣有事は、実行しようと思えば何時でも偽旗作戦が出来たはずですが、行わないのは経済優先で実行する積りは無く、搾取するだけしてから有事を仕組んで来る?
0103金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/11/04(火) 18:01:13.27
ww
0105金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/11/15(土) 18:12:22.37
この円安は米国債を売り払うチャンスだぞ!
0107金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/08(月) 06:23:56.53
円相場が急落している。日銀によると、日本の貿易相手国通貨に対する円の
総合的な価値を示す実質実効為替相場は1973年1月以来、約42年ぶりの弱さになっている。
当時の円相場は1ドル=約300円で、73年2月の変動相場制移行後で最低となる。
対ドルやユーロ、アジア通貨も含めた円相場の歴史的な全面安といえ、
輸出には近年ない好条件となる半面、輸入や海外への旅行には強い逆風となりそうだ。

 円相場は10月末の日…

http://www.nikkei.com/article/DGXLASDF06H0J_W4A201C1MM8000/
円の実力、40年で最低 追加緩和やアジア通貨台頭
0108金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/09(火) 20:22:33.27
バンバンバンバン/\
(∩`・ω・) /:::::::::::\
 / ミつ /:::<◎>:::\
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
0109金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/17(水) 09:24:13.45
ww
0110金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/20(土) 01:18:11.07
金地金を買おう!
0111金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/26(金) 10:50:38.76
だよね
0112金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2014/12/31(水) 17:05:13.93
日本が保有する米国債がようやく利益が出たと聞いた
売り払おうぜ!
米国債がデフォルトする前に
0113金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2015/01/06(火) 09:13:53.46
ww
0114金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2015/01/14(水) 22:58:52.32
1ドル110円台じゃ円安じゃないよ
0115金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2015/01/21(水) 22:00:15.06
せやな
0116金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2015/01/25(日) 01:55:55.47
今のうち米国債を売り払おう!
0117金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2015/01/28(水) 23:48:38.58
     ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ フレフレ!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  カレンさん!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘
0118金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2015/02/03(火) 15:37:08.64
ww
0119金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2015/02/09(月) 12:47:18.13
ヒューズがんばれ
0120金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2015/02/12(木) 20:33:25.42
日本は米国債を売れよ
0121金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2015/02/19(木) 20:35:58.05
ほんまやなぁ
0122金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2015/02/21(土) 01:40:14.56
     またハゲが集まってる

         彡⌒|
        (´・ω|   
         (つ|
          し|  彡⌒ミ  
           \ (´・ω・,彡⌒ミ
             (|   |(´・ω・`)::::
              (Y /:(|   |)::::::
               し \:(Y /::
                  \し
0123金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2015/02/28(土) 13:14:39.94
ww
0124金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2015/03/06(金) 23:57:00.07
ドルを売ろう!
0125金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2015/03/17(火) 16:07:53.14
ほんまやなぁ・・・
0127金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2015/03/28(土) 23:00:41.15
米国債を売るのがまず先だよ
米国債はデフォルトするよ
0128金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2015/03/30(月) 20:19:43.56
     ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ フレフレ!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  カレンさん!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘
0129金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2015/04/08(水) 20:33:03.55
FRBを国有化しろよ
0131金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2015/04/18(土) 00:58:16.14
>>130はドルが下がると困る組織?
売国工作員?

円安なんてなんのメリットもないんだよ
個人が輸出企業に寄付するみたいなもんだ
くたばれ安倍のみ薬
0136金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2015/05/22(金) 02:57:52.14
ドルなんて下がって困る工作員が粘着してるのか?

円安あんんだから政府は米国債を売るチャンスだよ
0137金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2015/05/28(木) 00:29:02.57
売れ売れ
0138金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2015/05/28(木) 00:36:44.32
売れ売れ
0139金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2015/06/02(火) 17:24:50.62
米国債を売るチャンスなんだが
0140金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/01/08(金) 19:44:03.68
だよねえ
0141金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/01/09(土) 15:14:12.50
粉飾経済で好景気を装う詐欺の国アメリカ
さっさとデフォルトしろ
0143金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/01/12(火) 19:29:28.06
バルチック海運指数だっけ?
0144金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/01/25(月) 18:29:13.33
毎日ドル単位で下落する原油価格。

確か「石油ドル」体制が某国の経済を支えていましたよね?

原油の下落に応じて、某国の通貨も下落すべきでは?

1ドル60円が適正かと思います。

というか、日々生きていくうえで「ドル」が不要になりつつあると思います。ドルで買わなくてはいけないモノなど、何もないですから。某国から買いたいものもないし。『脱ドル」社会の到来です。
0145金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/01/27(水) 18:38:03.05
だよね
0146金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/01/29(金) 18:15:07.97
金地金がアメリカの取引所で過去にないぐらい不足中!
米ドルへの不信がそうなってると思う
0147金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/01/31(日) 12:46:41.81
しかし日銀はマイナス金利までやってドルを守りたいんだね。。。。
0148金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/01/31(日) 15:51:36.26
>>147
こんなことだろうと思ったw

> 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2016/01/30(土) 15:13:58.74
http://blog.livedoor.jp/nevada_report-investment/archives/5003896.html
(....このマイナス(ネガティブ)金利効果は事実上効果がなく、かえって「もはや打つ手がない」
と表明したのも同然であり、
今後金融市場が混乱した際には、何もできない状況に直面することになりかねません。
また金融機関からすれば、今回のマイナス(ネガティブ)金利で、利ザヤは更に減る訳であり、
今までは保有してきた国債を益出しして何とか決算上はお化粧できていましたが、
今や売れる国債が枯渇してきており、
これ以上益出しできないところに、マイナス(ネガティブ)金利であり、
金融機関にとってはこれから「地獄」を見ることになります。)
0149ゲスの極み女ゲット垢版2016/01/31(日) 16:05:16.04
間も無く一般の貯蓄にも保管料というマイナス金利を設けます。

どんな世の中でも対応して生きる者が勝者です。
0150金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/01/31(日) 16:11:54.76
通貨の時代は終わるということだな。
株式の時代が始まるってか?
0151金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/01/31(日) 16:25:45.85
>>150
違う。
金地金の時代だろうな。
0153金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/02/02(火) 20:11:12.57
せっかくの円安なんだろ
安倍政権は米国債を売り払って一般会計に入れろよ!
0154金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/02/03(水) 13:37:21.72
だよなあー
0155金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/02/04(木) 15:30:05.20
米政府:5000ドル以上引き出す場合は銀行は警察を呼ぶ

ラエリアンムーブメント:アジア大陸代表のブログ
2016-01-12 11:30:15
0156金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/02/05(金) 23:04:02.14
1日800ドル以上おろせないらしいな
0157金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/02/06(土) 17:20:46.61
>>156
アメリカの銀行のことだろ。ちゃんと書け。
0158金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/02/07(日) 00:30:05.64
アメリカも日本も「粉飾」経済指標ばかり発表する
世も末だ
0159金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/02/08(月) 19:35:04.29
安倍も日銀もアメポチ
アメリカに投資資金が行くように日本をマイナス金利で辱める
あんな売国奴連中は国民が許さんぞ!
0160金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/02/08(月) 20:25:55.37
【2402】アマナ【事業好調!】

アマナグループ
http://ime.nu/amana.jp/

株主優待
http://ime.nu/amanaholdings.jp/ir/communication/hospitality/index.html

株主通信
http://ime.nu/amanaholdings.jp/ir/communication/information_amana/index.html


平成26年12月期 決算短信(連結)

売上高 20,966 (百万円)
営業利益 34 (百万円)
経常利益 △55 (百万円)
当期純利益 7(百万円)
1 株当たり当期純利益 (円) 1.58

http://www.nikkei.com/markets/ir/irftp/data/tdnr/tdnetg3/20150217/94ykpy/140120150216027206.pdf


グループ会社 アマナイメージズ
http://ime.nu/amanaimages.com/indexTop.aspx

写真・イラスト販売のお小遣い稼ぎサイト タグストック
http://ime.nu/tagstock.com/

100株買って、配当と株主優待をもらいながら、長期保有。
暇なときは写真を撮って、タグストックでお小遣い稼ぎ。
なかなかいい会社♪
0161金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/02/09(火) 14:54:26.85
世界各国は米国債を売っているが、
FRBはベルギー経由で必死の買い支えwww
0162金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/02/09(火) 23:58:01.23
米国債いらないよねーーーーーーー
0163金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/02/10(水) 15:12:23.98
中国経済よりアメリカの経済のほうがピンチでは?
粉飾しまくっているって噂だ
0164金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/02/12(金) 01:05:23.64
自作自演テロの国だからね
0165金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/02/12(金) 19:33:43.58
米国債は紙くずに化けるよ
0166金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/02/13(土) 19:48:49.55
日本が押し付けられている米国債を売り払えよ!
0167金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/02/14(日) 14:23:36.26
ごもっとも
でもユダヤ資本が許さないんだろうな
でも日本国民なら理想を目指そう
0168金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/02/14(日) 14:35:36.05
アメリカは瀕死状態なのにアメリカ人は変わらずふんぞり返ってるね しらばっくれてるんだろうけど
0169金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/02/14(日) 16:03:10.74
もうすぐバチが当たるよ。
身の丈以上の消費を永久に続けられないよ。
いつかは破断界が現れる。
もう現れてる。利上げしてもドル安、日、欧マイナス金利でもドル安w
0171金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/02/18(木) 15:48:13.50
>>170
日本より危ないから金利が高いんでしょ
0172金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/02/21(日) 16:19:40.50
>>171
2%程度だと安全資産と言えるんじゃない?
一部の国の国債のように、現実に破綻が懸念されてて
10%超えるようだとハイリスクハイリターンだけどな
0173金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/02/24(水) 19:46:12.94
1ドル=110円突破は近い
0174金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/02/27(土) 01:46:25.58
米ドルいらんよ
0175金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/02/27(土) 03:30:56.40
ドルの担保は石油だぞ ドル決算じゃないと石油は買えない
イラクのフセインがユーロ建てでも元建てでもいいよと言ったら アメリカに
大量破壊兵器を持っていると決めつけられて攻撃された いまは無事にドル建てで
原油取引されている めでたしめでたし
0176金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/03/01(火) 22:11:40.56
石油とドルのリンクを止めよう。横暴だ。
そんな無意味なルールいらない!
0177金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/03/01(火) 22:29:34.29
中東の石油はアメリカがほぼ独占的に権益を握っている。
サウジアラビア、アラブ首長国連邦、バーレーン、カタール、オマーン。
すべて君主国なんだよ。
それに比べると、イラン、イラクは民主主義。

アメリカの石油会社は王様達と独占契約を結んでいる。
民主主義になると、そうは行かなくなるので、フセインのイラクとかイラン革命後のイランは悪なんだ。
女性の権利なんかもフセインのイラクはマシだったのに、石油のユーロ決済が致命傷だった。
アメリカにとって、まともな民主主義は都合が悪いんだよ。
民衆が目覚めれば反米になる。
だから、日本の民主主義も表面上だけで、財務省独裁なんだ。
日本国民はマスコミによって眠らせておく一手。
0178金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/03/02(水) 06:29:04.96
アメリカの2枚舌はひどいよ。
アラブの春は実は湾岸諸国でも暴動あったが、報道すらされない。
リビアなんか、湾岸諸国よりも遥かに民主的。
日本人は徹底的にマスコミに洗脳されているから、当のアメリカ国民よりも無知。
世界で一番親米なんじゃないか。
原爆落とされているのに、マゾヒストかよ。
0179金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/03/11(金) 00:29:23.64
ECB利下げでユーロ/ドル上がるってなんで?????
0180金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/03/17(木) 07:30:08.23ID:YEyOIV5h
ドルの信頼がガタ落ちの時代だから
0181金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/03/29(火) 16:04:46.06ID:pAIgV3Rs
米国デフォルトは今年でしょうね
0182金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/04/03(日) 22:40:49.63ID:E3x+Mg/W
アメリカべったりの日本のメディアでは「中国の景気が悪い」と報道するが

本当はアメリカの景気がかなり悪いと報道しなければいけないと感じる
0183金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/04/06(水) 21:26:35.94ID:Bk+JAyh7
やっぱり為替120円台で日本が押し付けられている莫大な額の米国債を売るべきだった!
安倍はバカだね。売国奴だね。
0184金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/04/08(金) 00:40:25.07ID:8U+DFHb7
107円やったーー
0185金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/04/09(土) 20:03:03.15ID:MFhHbADR
没落するドルに合わせて円を没落させる安倍内閣
0188金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/07/23(土) 15:28:54.39ID:4SsOt6rn
ドルが勝手に下がってるんだよ
0189金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/07/29(金) 13:55:43.69ID:Zd3HuZC/
じゃぶじゃぶ発行するのがドル
やっぱ対円だけじゃなくスイスフランとかに対しても下がってるよ
0190金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/08/04(木) 10:59:29.71ID:TFde24QW
基軸通貨を円にしよう!
1ドル=60円が適正水準
0192金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/08/17(水) 19:03:00.70ID:HrbNf6LZ
いいでしょうね
0193金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/08/22(月) 22:08:51.03ID:fzjMS/Tb
ドル安加速し95円へ、一方でユーロは底堅い
「EU分裂」よりも「大英帝国分裂」に現実味

東洋経済を調べよう
0194金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/08/24(水) 20:18:51.08ID:CU8WYnmj
10月1日ごろ、米ドル・ユ―ロ破綻!?

巨額のデリバティブ商品の崩壊で、イタリアとドイツの銀行が破綻する。

米ドルもユーロも破綻する。

10月1日頃.....

米国では戒厳令。

まあ、その日がやって来ても少しもおかしくない事態ですね。

世界を衝撃が襲い、国民は一気にRK理論に殺到することでしょう。
0195 ↓垢版2016/08/24(水) 20:20:06.38ID:CU8WYnmj
巨額のデリバティブ商品の崩壊で、イタリアとドイツの銀行が破綻する。

米ドルもユーロも破綻する。

10月1日頃.....

米国では戒厳令。

まあ、その日がやって来ても少しもおかしくない事態ですね。

世界を衝撃が襲い、国民は一気にRK理論に殺到することでしょう。

スレ違言い忘れ分

今回のデリバティブ負債バブル崩壊は、米国だけでは無く、EUも関係してきます。

現在一番危ないのが、イタリアの銀行とドイツ銀行です。

http://www.microsofttranslator.com/bv.aspx?from=&;to=ja&a=http%3A%2F%2Fwww.zerohedge.com%2Fnews%2F2016-07-27%2Fdeutsche-bank-profit-plunges-98-and-worst-yet-come

つまり米ドルとユーロの2つのハードカレンシーが破綻すると言う事です。

2国間では年間取り決めた金額を両国の通貨で取引するスワップが有りますが、貿易や輸出入の大半は3国間での取引が多いです。つまり米ドルやユーロが一般的に使われてます。その結果、貿易に大きな影響が出ます。

そして現在米国で今年厳戒令が起こるとしたら、10月1日頃ではないかと囁かれてます。

http://www.microsofttranslator.com/bv.aspx?from=&;to=ja&a=http%3A%2F%2Fwww.thecommonsenseshow.com%2F2016%2F08%2F18%2Fwill-martial-law-implemented-october-1st%2F

いずれにしても今年の秋から来年の初めに大きな変化が有ると思います。

冷静な行動と確かな情報と自分の周りの変化を感にとらえる事が必要に成ると思います。
0196金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/08/26(金) 11:10:20.90ID:zAlYiwfT
おおおお
0197金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/09/09(金) 18:39:01.49ID:MJ0W2xc1
北朝鮮を操ってアジアの緊張を高めるアメリカは市ね
0198金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/09/28(水) 23:18:35.60ID:Zfa7cD0b
安倍アホ政権は米国債売れよ。
円高でいいんだよ!!
0200金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/10/03(月) 23:19:17.51ID:ySs8YUuS
アメリカくたばれよ
0201金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/10/04(火) 13:18:16.62ID:pfPN2sgl
連邦債を含めるとアメリカの借金は莫大
日本の借金なんてかわいいものだ
0202金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/10/04(火) 20:57:45.83ID:pfPN2sgl
本当に米国債を売り払ってほしい
0204金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/10/05(水) 21:29:48.92ID:WSS06y4y
なんで103円に戻ってんの?
0205金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/10/06(木) 15:04:12.19ID:Z8WFv957
日本が米国債を売る最後のチャンスが今かも
0207金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/10/11(火) 10:01:46.05ID:tztQRSle
紙屑のような基軸通貨
0208金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/10/12(水) 00:54:47.93ID:gun6HwPA
どうせ米国は利上げなんてできないよ。
経済指標が【粉飾】だから。
0209金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/10/13(木) 09:56:41.50ID:mN5dKPcT
>>205
賛成!
本当に日本って莫大な米国債を押し付けられている悲しい民族なんだね
庶民がもっと気がつかないとダメだ
0210金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/10/14(金) 15:42:03.76ID:0velWjHx
1000万円借金してながら100万円も人に貸すバカはいない

1000兆円借金してながら100兆円アメリカに貸してる日本は馬鹿
100兆円どころか300兆円といわれる
0211金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/10/15(土) 22:33:07.48ID:pUwVx2lr
米政府機能の一時閉鎖には、オバマケアや債務限度の問題
だけでなく、さらに深い理由が隠れています。
現在、非常に深刻な通貨問題が起きています。
通貨戦争が起きようとしているのです。
FRBは際限なく大量の米ドルを印刷しています。
FRBがこのようなことをやり続けるなら、
世界中の国々はそれを阻止するでしょう。

BRICS諸国は、お互いに金本位制度の自国通貨で貿易を
開始しようとしています。
オバマはこのことを完全に軽視しています。
そのため、米議会がオバマと戦っているのです。
BRICSのやろうとしていることは、国債準備通貨としての
米ドルを崩壊させることになります。
しかし2008年ころから米ドルの崩壊は予想されてきました。

今後、世界の通貨は金などの資産に裏付けられた通貨と
なるのは間違いありません。
民間の銀行が発行している不換紙幣に対する信用がなくなっています。
このような価値のない不換紙幣が崩壊するのは目にみえています。
資産に裏付けられていない紙幣は常に崩壊しています。
0212金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/10/18(火) 09:49:13.28ID:ZefunVur
日本は米国債を売り払えよ
0213金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/10/18(火) 11:47:19.73ID:pp1DBY7o
日本が米国債を売ったら、超円高で日本の産業が壊滅だよw
0214金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/10/19(水) 10:42:24.22ID:AeenukQg
進むドル離れ。サウジ、中国との取り引きに人民元とリヤル
「アメリカという国がどんなに信用できない国なのか良〜〜〜く分かった」として諸国が非アメリカ化を進めて行っています。
日米同盟強化の愚

進むドル離れ。サウジアラビア、中国との取り引きに人民元とリヤルを使うことに
http://ameblo.jp/junzom/entry-12210659797.html
0216金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/10/24(月) 23:08:42.81ID:Zk9IlBkt
政府は庶民に金を与えて、庶民から企業にトリクルダウンの考え方はないのか!?
0217金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/10/24(月) 23:48:54.18ID:hHqaAB44
>>214 これは本当なのか? あんまり為替に影響ないみたいだぞ
確かに中国包囲網ではなくアメリカ包囲網ができつつあるね 日本の報道を鵜呑みにしていていいのか?
日本もアメリカに見切りをつける時期に近づいているんじゃないかね
0218金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/10/25(火) 21:36:54.15ID:hBBSOxc0
>>213

多国籍大企業が儲かっても内部留保か租税回避して
国内にはたいして還元しないんだから円高でよし!
0219金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/10/30(日) 23:55:31.35ID:0syxklBv
だよねえ
0220金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/11/02(水) 23:58:47.38ID:gqnyFExJ
トランプが米国の粉飾指標を暴露?
0221金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/11/07(月) 23:50:55.94ID:tPGD5HNH
ユダヤ金融の支配を終わらせよう
0223金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/11/14(月) 22:43:27.40ID:AreISZ3f
なんでトランプ当選でドル高になってる?

彼の政策はドル安じゃないの?
0224金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/11/22(火) 00:11:32.88ID:BB2E5D9l
紙屑ドルの意外な反乱
0225金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/11/28(月) 21:19:51.95ID:h2pas6aT
日本が押し付けられている莫大な額の米国債を売り払う大大チャンスだがな
0226金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/11/30(水) 08:23:20.97ID:YAyIBk2E
>>225
同意
0228金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/12/05(月) 21:16:19.26ID:6ounyPzv
本当になんだ?この円安?
どうせFRBは金利引き上げなんてできなんだろ?
やるやる詐欺だろ?
本当に米国債を売り払う絶好の機会じゃないのか?

麻生も為替がこんなに動くのは異常とかいってるけど、米国債を売れよ。
0229金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/12/07(水) 21:55:17.13ID:Ny4bp16G
石油買うときぐらいドルじゃなくてもいいだろ
0230金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/12/10(土) 05:56:34.83ID:0fuEtv1X
ゴミのドル紙幣がこんなに高くなっちゃったw
0231金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/12/12(月) 16:54:32.05ID:2p29nmcf
日本は最後のチャンスなのでは!?

日本が押し付けられている莫大な額の米国債を売り払う大大チャンス!
0233金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/01/04(水) 15:31:12.98ID:UqGXW02V
>>213
政府(財務省)が売って日銀が買えばいいのよ
0234金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/01/05(木) 23:18:18.12ID:da9AnMCV
日銀もドル資産なんてゴミいらない!
0235金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/01/09(月) 22:47:39.65ID:uavG7PrO
ドルはゴミ。
日本が貧しくなった理由はドルを溜めたせいだよ。
ドルを儲けるという方針、アメリカの属国を続けようとする方針。
この二つが大きな間違いだよ。

独立しかないが、それには憲法九条が大きな障壁になる。
米国も、今日本に独立されると米国自体が崩壊するので、憲法改正だけは許さないだろう。
0236金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/01/10(火) 15:25:29.90ID:5tC5unPp
>>235
アメリカって自作自演で戦争仕掛けるから、今やアメリカの犬になった日本に一緒に戦費を負担させたいんだろう
他のログは正しいと思うけど、憲法9条を変えさせたいのはアメリカだよ。
0237金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/01/12(木) 00:46:10.98ID:ccigkZlH
トランプ吠えろ
ベンテェン財務長官みたいに円高誘導を
0239金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/01/19(木) 21:24:22.90ID:KfU3o8iz
>>238
正解!
0240金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/01/21(土) 10:45:00.86ID:weDYl+As
ドルはいらない
0241金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/01/23(月) 22:21:40.08ID:Tw5Xmq+9
いらないよねー
0242金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/01/26(木) 23:59:49.11ID:ipETh8UA
うん
0244金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/01/30(月) 14:11:51.71ID:nMbVqjnU
知ってる
0245金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/02/05(日) 22:18:28.52ID:EkkJ/hA4
金融危機、円高、株安なら哲人投資家だな。ツイッターも英語の記事が豊富で参考になる。
0246金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/04/06(木) 23:38:59.37ID:FuWugni5
安倍の円安誘導は米ドルの単独安を阻止するためだったのだろう
0247金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/04/08(土) 19:00:40.37ID:Bh9m4rUr
そうそう
0249金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/04/27(木) 07:30:06.48ID:6j4a2Q0C
ニュース解説
イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。%*
0250金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/08/28(月) 01:02:16.43ID:Bcwv9H3b
米国債を売り払っちゃえ
0251金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2018/02/16(金) 08:46:57.83ID:TcpoQgxt
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3OP6N
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況