>>913
ウオッカ推しだけど同意
正直またダスカと絡まされんのかよって思ったダスカ推しも多分同じ事思ってそうだけど
どうせやることはまた喧嘩→仲直りのテンプレでしょ?テンプレ展開だけならまだ良い、見れるけどまたクリスマスみたく頬染めさせられてキャラ崩壊させられるんでしょ?ダスカとの絡みほぼ喧嘩ばっかで楽しそうにしてる推し全然見れないし百合厨はうるさいし良いこと無い
トレやギムレットと絡んでくれた方が嬉しいわ
そっちの方が推しが楽しそうにしてるし
マーチャンとの絡みも新鮮だし見たい
ダスカの良い所だってちゃんと頭では分かってるのにウオッカを棒扱いしてる奴やウオスカは夫婦!結婚してる!って騒いでる百合厨の発言や創作のお陰でダスカのこと嫌いになりかけてるし
そんな奴のせいで好きだったキャラ嫌いになるのも何かムカつくし嫌だしで自己嫌悪
クリスマスもうまゆるもウオダスばっかでいい加減同期3人での話見せてくれよって思ってた。だってマーチャン実装後だよどっちも。だから次のイベスト"同期3人で普通に"(変に頬染めたりとか無しで)絡んでくれるなら嬉しいけどウオダス+マーチャン見たいな構図だったら最悪
ウオッカとダスカってライバルなんだわ、夫婦でも彼氏彼女でもねぇんだわそもそもどっちも女の子だし、あとマーチャンはウオスカの娘じゃねぇ
本当に同じもの見えてる?って聞きたくなる
杞憂であって欲しいし後で考えすぎだったわって笑い飛ばしたいけど不安的中しそうで嫌だなぁ…
吐き出しだから文章めちゃくちゃな上に長文ごめん