もう一年以上無視され続けている相手から急に「貴女の付箋が貼ってあったので差し上げます。ご不要なら廃棄してください」と漫画が送られてきた
確かに彼女と漫画の貸し借りしたときに感想の付箋つけるのが流行ってたけど本自体は彼女の本

以前は必ず行っていた公式のイベントに誘われない・誘っても無視、その他のLINEも既読無視、共通友人とのグループでも一人だけ無言
Twitterを見る限りではジャンルは変わってなかったけど、最近ついにアカウント削除してしまった
壁打ちで私しかフォローしてない垢だった

この状態で他人行儀な文章で本を送ってくるってもう私の痕跡を全て消したいとしか思えない
彼女は一度興味を失ったものにはすごく冷淡になって過去のジャンルのことも思い出しもしないタイプだからそういうことなんだろうな
私も急に切られて悲しかったりモヤモヤしたりしてたけど、なんでこんな態度取られなきゃいけないんだという怒りが湧いてきた
人に相談すると「距離置かれてるんだから引いてやれよ」ってよく言われるんだけど、何の説明もなくて何一つ納得してないのになんで引いてやらなきゃいけないんだよ
もう二度と会えなくなってもいいから直接LINEでぶちまけようかな
どうせこのままでも二度と会えないだろうしもうどうなってもいいや