X



【総受け総攻め】総○○嫌いな人の吐き出しスレ【総愛され】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/08/22(月) 15:58:39.77ID:GCx2PRvX
総受け厨にその他大勢の棒の一人として雑に変態にされる推しが嫌だ!
総攻め厨に攻めを引き立てる低スペックなその他大勢の穴の一人として踏み台にされる推しが耐えられない!
原作で無関係なのに推しが総愛されの取り巻きの一人にされてるのなんで!
AB左右固定とB総受けは仲間じゃない!A総攻めは仲間じゃない!すり寄ってくるな!

そんなことを感じたことはありませんか?
大切な推しを対等な恋愛相手と見るのではなくただ自分の贔屓キャラのアクセサリーとして思っていない総○○厨への不満を吐き出しましょう

・ジャンルやキャラは伏せても伏せなくても可
・特定ジャンルの話題は有りですが占領しすぎないよう程々に
・荒らしや信者の乗り込みはスルー
・ヲチ全般禁止(ツイヲチ・スレヲチ問わず)、コピペやスクショ張り付けもNG
・嫌いな理由は人それぞれ、同意出来ない書き込みがあっても反論絡み禁止
・sage推奨
・次スレは>>970が立ててください
0275名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/20(火) 10:01:41.37ID:GcdivoPF
ABで参戦しようと思ってるジャンルあるけどB総受け傾向が強い(しかもモブ攻め)
注意書きはAB相手固定役割固定他地雷くらいでいいかな
0277名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:42:33.17ID:Bb/mb/Oi
総受けは無理でもちゃんとA総受けって表記してる人にはさほど嫌悪はないんだよな
問題は固定ぶった総受け厨
AB左右固定信者ですうんたらかんたらBは右
これどう理解すればいいのさ
AB狂信者で絶対この2人は固定!うんたらかんたらBが本意でなく襲われてしまうのは別ね(レイp好きって事?)
マジで意味わからない
もっともらしい屁理屈こねて実際ただの総受け厨でしかないエセ固定が何人もいる
そうまでして擬態する意味がわからない
0279名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/23(金) 15:59:11.96ID:xz9j1Bv5
体は誰に犯されても心はAに捧げてる!でAB固定がまかり通るなら総受けが固定のフリしてるんじゃなく固定が各々で定義を曖昧にしてるがゆえの問題だろうね
ABガチ固定名乗ってるわりに他Bが描かれてるのも、「Bの本命はAだけどBちゃんが魅力的だから仕方なく襲われてるだけで実質はAB」というところまで理解してAB固定を許容しないといけない
0282名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:44:14.37ID:Zjh524m4
かげさめとジャングル不美人ちゃん
0284名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:24:31.00ID:Zjh524m4
かげさめとジャングル不美人ちゃん
0285名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/24(土) 09:01:05.79ID:5wU0uv5O
かげさめとジャングル不美人ちゃん
日焼け、と地黒、は全然違うから

原作読めよと誰しもが思うはず
0287名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/24(土) 12:42:01.38ID:LkWqrS3A
左右固定の本来の意味は相手も固定だよ
総受け総攻めが勝手に左右固定の用語を奪ってるだけ
アホの誤用に倣う必要ないから左右固定=相手も固定の意味以外で使わないで
0289名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:00:37.54ID:44sY2tc8
自ジャンルは厨すぎて悪目立ちするから一見多数派と錯覚しがちだがよくよく探ってくとまともに本出して活動してる人はそれほど総受け多くはないかな
ハッキリ言えばヘタレで声デカい連中ほど総受けで見れたもんじゃないから存在としてカウントしてない感じ
0292名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/15(土) 11:06:10.53ID:fs/tJxxb
マイナー固定カプで絵描いててフォロワーは増えたけど語る相手がいない悩み
フォローしてくれた中にABも好き!と書いてる方が数名いたのでフォロバしたけど、こっちから話しかけたら絡んでくれる程度で本命CAとかでAB語ってくれない。絵UPしたらいいねはするけどRTしない感想くれない、本編でABに進展があっても反応薄い。もちろんABの創作するはずもなく
なんなのこいつら〜!?!?!?
大して好きじゃないならプロフに書くなよ!!期待するじゃん!もうB受け好きは信用しない。総受け民滅んでほしい…
0293名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/07/15(土) 11:09:31.76ID:fs/tJxxb
>>292
本命CAじゃなくてCBの間違えですごめんなさい…文章ぐちゃぐちゃで恥ずかしい
0296名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:09:29.97ID:aa+gHatr
総受厨が毎日相手をとっかえひっかえする姿が悍ましくてたまらない、推しをクソビ◯チ化して楽しいか?
好みのイケメンさえいれば、パロという力技を使い時代や世界の壁すら超えて棒乞食しにくるの本気で気色悪いわ

原作では大して絡みのないイケメンと無理矢理接点作ってるから話の内容もペラペラで
なんかあっさいやりとりした後イケメン棒(攻とすら呼べない)に
「受可愛い!」と言わせるだけの雑展開しかできないのアホくさくならないの?
ならないか、総受厨だもんな
0299名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/09/27(水) 08:16:19.36ID:79/k/F5Y
多人数で遊んだり何かを解決したりする作品目当てでオールキャラタグ検索すると紛れ込んでくる総愛され萎える
みんなで楽しい時間を過ごすことより持ち上げられてチヤホヤされる受けたんに主眼を置くならよそでやってほしい
0301名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:44:41.71ID:v6u8nBLT
攻め1人に受け2人(Bと女体化B)がキモイとかどの口が言うんだ受け厨はよ
自分らこそ攻め2人大好きじゃん あいつら文句つけてる対象と同じことやってる自覚がないんだよな
それが最悪
0302名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/11/04(土) 14:09:54.65ID:WBbxPvIM
強欲自己中100パーで捏造強度も激しすぎだから公式叩きも多いんだよなー
ニコイチがニコイチしてりゃ上機嫌レベルの腐女子と違って、公式がこいつら好みの逆ハーになるわけもなし
棒ビュッフェにならんからって被害者ぶって暴れるな
0304名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/11/25(土) 12:25:41.36ID:apGY+ZXU
原作面白いなと思って二次見たらA右固定という名のA総受けだらけのジャンルだった
主人公が特殊であまり人気なくて読者視点キャラのAが実質主人公みたいになってる漫画だから納得っちゃ納得なんだけど
アニメ化の噂もあるけどそうなったらもっと酷くなりそう
0305名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/11/28(火) 18:48:50.27ID:XG+Cp443
総受け厨が受けのことを数ヶ月のうちに男全員誑かしてるって言っていて、そんなこと言われてる受けが可哀想すぎる 
0306名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/12/03(日) 00:16:05.48ID:W2EE+Ysc
クソ性格悪い 左右非対称の目 ちん毛頭 禿げ始めた眉毛 後退してきた額 不細工な鼻ニンニク 上下同じ分厚いキモ唇 立ち耳 ネズミ歯 鋭利な顎 長すぎるもみあげ 涙袋が二重かクマデカ 顔ガリガリ過ぎで骸骨みたい ニヤつくとほうれい線が縦に何本もできる くすんだ瞳 6頭身なのに太過ぎる首 生まれ持った体型無視した無駄に筋肉つけた上半身 ド短足 臭そうな足の指と爪 皆知ってるが言わないだけただの詐欺師 性格の悪さからイジメにあいロリコンに 被害妄想 妄想癖 運動神経が悪い 人に攻撃させる 弱者への差別扇動 仕事上の付き合いしかない嫌われ者 短気 一時ならステインまみれの歯を見せても良いと思う不潔さとガサツさ 特技は自分棚上げ 
0307名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/12/03(日) 00:16:32.48ID:W2EE+Ysc
ソシオパス 悪口を言うように仕向けて◯◯がこんな悪口を言ってたよと言われた人にわざわざ教える 人の心が読めるという大嘘 受験に2回失敗して更に捻くれる 嫉妬の対象の家族まで脅迫するゴミ 血の繋がりで逃げられない弟に迷惑をかける 思い込みが激しい 高級ワインが無能なドブ臭い口に運ばれ哀れ 自分に酔ってる 常に他人の弱味を探ってる 餌やりして離れられないぞと無言で脅迫し気弱な人は逃げる気力すら奪われる 洗脳本読み漁って洗脳したがる 相手の地位によって態度を変える 女は見下して上には頭下げる気の弱いヤツ ブーメランの達人 ビジネスビジネス腐ってる 気弱全肯定ケライ以外全否定するマウンティング妖怪 リアルストーカー ネット上で侮辱嫌がらせ人間性が終わった人
0308名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/12/07(木) 00:19:00.42ID:OkPFK/KV
クソ性格悪い 左右非対称の目 ちん毛頭 禿げ始めた眉毛 後退してきた額 不細工な鼻ニンニク 上下同じ分厚いキモ唇 立ち耳 ネズミ歯 鋭利な顎 長すぎるもみあげ 涙袋が二重かクマデカ 顔ガリガリ過ぎで骸骨みたい ニヤつくとほうれい線が縦に何本もできる くすんだ瞳 6頭身なのに太過ぎる首 生まれ持った体型無視した無駄に筋肉つけた上半身 ド短足 臭そうな足の指と爪 皆知ってるが言わないだけただの詐欺師 性格の悪さからイジメにあいロリコンに 被害妄想 妄想癖 運動神経が悪い 人に攻撃させる 弱者への差別扇動 仕事上の付き合いしかない嫌われ者 短気 一時ならステインまみれの歯を見せても良いと思う不潔さとガサツさ 特技は自分棚上げ 
0309名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/12/07(木) 00:19:23.18ID:OkPFK/KV
ソシオパス 悪口を言うように仕向けて◯◯がこんな悪口を言ってたよと言われた人にわざわざ教える 人の心が読めるという大嘘 受験に2回失敗して更に捻くれる 嫉妬の対象の家族まで脅迫するゴミ 血の繋がりで逃げられない弟に迷惑をかける 思い込みが激しい 高級ワインが無能なドブ臭い口に運ばれ哀れ 自分に酔ってる 常に他人の弱味を探ってる 餌やりして離れられないぞと無言で脅迫し気弱な人は逃げる気力すら奪われる 洗脳本読み漁って洗脳したがる 相手の地位によって態度を変える 女は見下して上には頭下げる気の弱いヤツ ブーメランの達人 ビジネスビジネス腐ってる 気弱全肯定ケライ以外全否定するマウンティング妖怪 リアルストーカー ネット上で侮辱嫌がらせ人間性が終わった人 ハエが目に飛んでくる
0311名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/12/16(土) 00:06:16.51ID:fqz/tyaw
私は受推し気味の固定だけど総受厨はきもいから近寄りたくない
ああいうのがいるから受厨は棒古事記だのモンペだのいわれるんだよ
執着や愛の強さが攻のほうが強くないと駄目という決めつけも鬱陶しい
かっこいい惚れられる攻と片思い受かわいいじゃん、それをどう成就させるかも腕の見せ所よ
0312名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/12/16(土) 02:53:01.70ID:8vfGD8EX
私ってそもそも誰なんだ、って
匿名掲示板で誰かも分からない状態で私私って、私って誰だよっての
俺、とか書いてる奴も誰だよって話
聞いてほしかったら本当に自己紹介するか特徴を書くべきで
できないなら主張するなよ
0313名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/12/16(土) 02:57:49.02ID:8vfGD8EX
12/14(木) に【アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.20 】スレで私私私と暴れ狂ってた女バレバレ
0314名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/12/16(土) 02:59:20.13ID:8vfGD8EX
ネカマゴラムかも知れんがなw
0316名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2023/12/16(土) 10:54:50.44ID:8vfGD8EX
ゴラム丸そんなに飢えてるのか
0317名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/04(木) 01:47:50.04ID:zbD7iIOI
B推しがAB←Cやり始めたりCB描いたりってやつ多すぎる
原作者がAB推し(勿論カプじゃなくてペア推しだけど)なのでABにいっぱい燃料くれてんのに彼女持ちのC使うなよ
攻め推しはリバるとかよく言われてるけど自ジャンルに関してはA推しのABしかもう信用できない
0318名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/07(日) 04:23:09.23ID:H4zKwssB
良スレあげ
0319名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/09(火) 12:33:41.19ID:jCA+T348
総受けほど受け違いを地雷地雷さわいで繊細被害者ヅラしがち

受け違いはモラルない加害者扱いで過敏に注意書き住み分け要求
攻め違いは美味しい楽しいユルっユル、住み分けうるさい人こそ和を乱す、スルーしたらー?

↑みたいな総受けがAB仲間ヅラしてくるの本当にうんざり! 
0320名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/15(月) 10:00:35.75ID:dmBYD1lw
棒ビュッフェが「固定」って自称するの
優良誤認狙いの卑しい根性丸出しって感じ
パカパカ攻め取替部分は隠して「固定」自称してリバ叩きや受け違い叩きしまくって
本当に固定な役割相手固定に攻撃的なイメージなすりつけてる
0324名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:31:02.13ID:nVcnfezy
名前検索避けしないで主が受けになるCPにいちいちお気持ちしてるあいつ面倒すぎうるせー
主受け厨が〜って言ってるけどお前はライバル総受け厨だろ同族嫌悪じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況