【依頼内容】
・主人公側から見て敵・ライバル陣営だったキャラ同士の男女カプ
・主人公たちと完全に敵対している間は特にそんな雰囲気はなかったものの、
主人公たちに敗北した、または事情が変わって敵対しなくなってから恋愛フラグが立った

【できれば】
・敵対時は主人公たちに悪態をついたり嫌味を言ったりしていたがその後は態度を改めている
・主人公側のキャラに関係を知られて応援や祝福されたり軽く冷やかされたりするシーンがある

【好きなカプの例】
・ラウダ・ニール×ペトラ・イッタ(機動戦士ガンダム 水星の魔女)
(もう少し男→女の感情が分かりやすければ理想的でしたが関係性は好きです)
・ジャギー×フリーズ(コレクター・ユイ)
(主人公たちと敵対しなくなってから恋愛フラグが立った元・敵幹部の男女キャラ
主人公側の大人キャラが二人の恋愛相談に乗る場面があったと思います
古いアニメですが、萌えの原点は何だろうと考えたらこの二人でした)

【希望の媒体】入手や視聴がしやすければ何でも
【18禁】不可

【公式での恋愛関係】必須
(二人とも別の恋愛相手がいない状態で双方がお互いを意識している様子など、
はっきりと成立しなくても何となくいい雰囲気であればOKです)

【NG】
・主人公たちと敵対している当初から明確にカップル成立している描写がある

作者や制作スタッフが敵・ライバルキャラにも愛着が湧いて恋愛描写を入れたのかな?
という感じ(もちろん勝手な想像ですが)が好きなのだと思います
よろしくお願いします