X



絡みスレ@同人板910
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/10(木) 01:31:11.31ID:ap9LxgUD
絡みスレ@同人板はこちらが本スレです
書き込む際は次のお約束を守って書き込んで下さい

1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止
2.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へ
3.このスレ住人も絡まれ対象となりますのでご注意下さい
スレ内のレスにレス番号つきで絡む場合はアンカを付けると親切です
4.ひとつの話題が長引きそうな場合は、これだけスレを利用のこと
そろこれとは→そろそろ「話題が変わってもこれだけは言いたいスレ」に移動
5.「話題が変わってもこれだけは言いたいスレ」に行った話題はここではもう絡まず
これだけスレ内で済ませましょう
6.次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい

絡みスレ@同人板909
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1643959643/
0852名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 14:56:27.76ID:U4n0Hj6b
>>851
ユーザー層とか比率の話しても無駄だと思うわ
この板での属性叩きは女叩きにカウントしてるのに対して男対男の他disとなるとノーカンって人みたいだし
0855名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 15:43:30.35ID:XTlI7aFp
絡み経由で知ったから実際のスレの流れは知らないけど「こんなご時世にイベ後アフターやってるのは字書きだけ!!絵描きはそんな事しない!やっぱり字書きはクソ!!!」って発狂してるんでしょ
糖質かよ
0857名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 15:49:36.82ID:sR3ytjew
つーか前々から男の女叩き凄かったりしたから男叩きも多くなったんだろうに
男が叩かれだしたら被害者ぶり出す層に引く
0858名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 15:59:41.92ID:wsu7uOCL
94愚痴スレ
気に入らない書き込みがあるとわざわざIDチェックして他スレの書き込みも探してる方が必死すぎんか
あのスレのあたおかは愉快犯ではなく真性ぽくてキモイわ
0859名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 16:00:35.23ID:tG/kQtP+
友やめ561
字書きが絵描きに表紙とかデザイン頼むのは分かるんだけど絵描きが絵描きに表紙頼むのってどういう理由なんだろう
アンソロぐらいしか見たことない
0860名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 16:26:25.00ID:zzPoylgh
男叩きって何だろう
犯罪被害者の男がきちょちん呼びされたり男は体しか価値がない30過ぎたら産業廃棄物wなんて言われてるの見たことないが
0861名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 16:31:59.01ID:SZal0Ijj
>>700
>>711
世界一「女」に甘い国、中世ジャップランドw

推薦入試で「女性には点数加算」 「女尊男卑」批判に大学側は...
https://www.j-cast.com/2016/10/11280355.html?p=all
九州大学の「女性枠」入試 「男性差別」批判で取りやめ
https://www.j-cast.com/2011/05/19096034.html?p=all
東大推薦入試の一つ目の特徴として、「女子」且つ「地方出身」が圧倒的に有利になってます。
https://aogijuku.com/juken-guide/kt/u-tokyo/ao/
女性登用で助成金60万円 目標達成した中小企業に 厚労省が新制度
https://www.rosei.jp/jinjour/article.php?entry_no=65265&;bk=
女性研究者採用したら6百万円 文科省、増員狙い補助へ
https://web.archive.org/web/20081005133915/http://www.asahi.com/edu/news/TKY200810040148.html
自民、女性力活用で特例法案提出へ 積極登用の企業 備品、資材優先発注
https://web.archive.org/web/20130113011457/http://sankei.jp.msn.com/economy/news/121222/fnc12122212580000-n1.htm
名古屋市採用試験は「女性優遇ではないか」 疑惑の原因は二次試験の面接にある?
https://www.j-cast.com/2014/12/01222160.html
>女性を積極的に登用します。二〇二〇年には、あらゆる分野で指導的地位の三割以上が女性となる社会を目指します。
そのための情報公開を進めてまいります。まず隗(かい)より始めよ。国家公務員の採用は、
再来年度から、全体で三割以上を女性にいたします。
https://www.kantei.go.jp/jp/96_abe/statement2/20140124siseihousin.html
>公募制推薦入試では女子優 遇制度を設けています。具体的には、学科別に合格最低点を 設定したあと、
女子に限って合格最低点に届かない場合でも 一定の点数以上であれば合格とする制度です。
http://www.oit.ac.jp/japanese/juken/outline/img/2013guide_Part18.pdf
名大、女性教員比「目標」下回った部局にペナルティー
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200131-OYT1T50114/
0862名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 16:37:30.54ID:h2LoMJgC
>>861
なにもかも男中心にやってきたから生じた差を埋めたりバランスを取るための差別コストを
女に甘いとか女優遇とか言い出すのがめちゃくちゃいる
(でも結局色んな場面で幹部は男を譲らない)って状況だから
余計に男に対する反発も起きるんだろうね
0865名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 16:44:44.37ID:SZal0Ijj
>>862
被害妄想凄いね君(笑)
0866名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 16:46:58.82ID:SZal0Ijj
>>860
>>863
カウンター(笑)としてよく見かけますよw

そもそも「ネンシュウガー」とか「ジッカクラシガー」とか「ワリカンガー」とか「4℃ハアリエナイー」とか「クルマガー」とか幾らでも男叩きしてるじゃんw
本来はどっちかしかないんだよ
男が女に若さを求める代償としてその男は経済力に優れていなければならない
若い女を求めるおっさんは相手に経済力までは求めないだろ
それに発狂してどっちも求めだすフェミ女は若い女を求めるおっさんより二倍は高望みだって自覚する必要がある
実際は給料なんて年功序列が基本なんだから二倍どころじゃなくもっと高望みになるんだけどなw
0867名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 16:56:30.94ID:SZal0Ijj
>>862
ならその世代だけ叩けよ
今の世代はむしろ女優遇の被害者なのに
今は女性優遇でむしろ男が就職などで差別される側
それなのに「男尊女卑ガー」なんて喚いてるのがおかしい

だから若年層の男性ほどフェミ嫌いになる
差別されてる側なのに「男尊女卑」呼ばわりされるんだから当たり前だよね

若い男性ほど「フェミニストが嫌い」、なぜ?
https://www.asahi.com/articles/ASPDY6X2PPDSUTIL015.html
0868名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 16:59:40.10ID:HTugz8Q0
日本とかインドとか韓国とか男尊女卑が激しい国ほど
今の時代は女尊男卑!女ばっか優遇されてる!と騒ぐミソ男だらけになるのは何故なのか

賃金格差やら役員やら政治家の男女比やらもろもろの女性の前に立ちはだかる壁も
>>723>>740みたいなのも無視して女に能力ややる気がないせいと煩いのも基本男尊女卑が根強い国
0871名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 17:04:45.68ID:hH2R5xXt
>>866
非モテチー牛の俺がモテないのは女が高望みするせいという雄叫びは伝わってくるけど
若いイケメンを求めるおばさんはほぼいない中で
おっさんが若い美人を求める厚かましさを年収を求めないから控えめな欲求だと思ってるところが本当にそういうとこだぞって感じだわ

ロシアの女帝エカテリーナについて調べてみたら?
経済力と権力がある方が相手の若さを貪れるように世の中できてるんだよ
0872名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 17:08:38.89ID:QesxkaRg
>>866
これが男叩きだと思える男がイージーすぎる
あと高年収の男性なんて1割にも満たないし若い人同士が若いうちに双方収入少なめでもくっつく共働きスタイルが今のスタンダードだから
おじさんにもなって若い女性を狙って金がないから相手にされない…とか言ってるおじさんが控えめに言ってゴミすぎる
20代の時に40代のおばさんと結婚したかったか考えてみろって
高所得者じゃなくても若者同士なら普通に低収入でも恋愛も結婚もしてるし
日本の初婚年齢は男も女も20代が圧倒的大多数なんですよ
0874名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 17:10:51.11ID:SZal0Ijj
>>869
そりゃ若い世代はむしろ女尊男卑で就職などで差別されてる側なのに男だからと言う理由だけで「男尊女卑」の加害者側にされてるんだから同じだろ
韓国も昔は徴兵の代償としての就職優遇があったのに今はそれすらなってただ「二年間も何のスキルや職歴も身に着けられずに軍隊で無駄に過ごすという差別」を受けるだけだからな

これが女尊男卑じゃなかったら何なんだよw
何で昔の世代の代償を今の世代が背負わなくちゃいけないの?
今の若い世代は完全に女尊男卑なんだよ
そりゃフェミ嫌いも増えるよ
0875名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 17:12:53.02ID:CTyk25Qb
>>867
韓国と傾向が同じってさすが男尊女卑国家日本
男の質もよく似てる

>>866
フェミ女って別に金のある若いイケメンと結婚させろと喚いてるのはいなくね
男にはそんな感じのよくいるけど
上位女性は低収入の非モテと結婚しろとか女を男にあてがえとか若いうちに非モテ選べ中古ババアになってからはイラネとか
非モテ弱者を名乗る男が普通に公言しまくってるわな
0876名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 17:14:54.03ID:SZal0Ijj
>>870
>>871
全く現実を見れてなくて笑える
本当にどこまでも被害者面しか出来ないんだなこの国の女って(笑)
0877名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 17:15:07.62ID:SZal0Ijj
>>872
>>873
全く現実を見れてなくて笑える
本当にどこまでも被害者面しか出来ないんだなこの国の女って(笑)
0878名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 17:17:32.90ID:TVKwJ3mu
>>874
今も普通に名門校は女子より男子が定員数多くされていて
企業も政治も幹部候補枠は基本男性で
女性は妊娠出産があるからを理由に取らなかったり昇進させないのもまかりとおっていて
正規雇用枠も男性多めで女性は非正規雇用多めで
女性が多い職種なんかは国家公務員でも男性が多い職種より給料低めで
男性の性犯罪なんかは軽く許されて大した罰もないから世界一性犯罪者が社会復帰が簡単な国なわけだけど

これで女より下にいるならお前がよっぽど能力不足なだけ
0880名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 17:20:44.00ID:jZK4I8xj
>>866
女性も権力や金があると若い男に貢いだり紐にしたりしてるんだよね
異性は若い方がいいのはお互い様なのに女は若い相手を囲える人や若い相手と結婚できる人が少ないのは
基本的に男のほうが地位も権力も金もある男性優位社会ならではの特徴なんだよな
中国の山奥の少数部族に女尊男卑の村があるけどそこは女が村長やっててさらに若いイケメンを数名夫にしてるんだよね
0881名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 17:21:18.77ID:SZal0Ijj
>>875
本当に被害者意識やべーな日本女って
0882名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 17:22:54.96ID:SZal0Ijj
>>875
女の男叩きにだけ盲目になってそう…w
0883名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 17:24:01.19ID:SZal0Ijj
>>878
推薦入試で「女性には点数加算」 「女尊男卑」批判に大学側は...
https://www.j-cast.com/2016/10/11280355.html?p=all
九州大学の「女性枠」入試 「男性差別」批判で取りやめ
https://www.j-cast.com/2011/05/19096034.html?p=all
東大推薦入試の一つ目の特徴として、「女子」且つ「地方出身」が圧倒的に有利になってます。
https://aogijuku.com/juken-guide/kt/u-tokyo/ao/
女性登用で助成金60万円 目標達成した中小企業に 厚労省が新制度
https://www.rosei.jp/jinjour/article.php?entry_no=65265&;;bk=
女性研究者採用したら6百万円 文科省、増員狙い補助へ
https://web.archive.org/web/20081005133915/http://www.asahi.com/edu/news/TKY200810040148.html
自民、女性力活用で特例法案提出へ 積極登用の企業 備品、資材優先発注
https://web.archive.org/web/20130113011457/http://sankei.jp.msn.com/economy/news/121222/fnc12122212580000-n1.htm
名古屋市採用試験は「女性優遇ではないか」 疑惑の原因は二次試験の面接にある?
https://www.j-cast.com/2014/12/01222160.html
>女性を積極的に登用します。二〇二〇年には、あらゆる分野で指導的地位の三割以上が女性となる社会を目指します。
そのための情報公開を進めてまいります。まず隗(かい)より始めよ。国家公務員の採用は、
再来年度から、全体で三割以上を女性にいたします。
https://www.kantei.go.jp/jp/96_abe/statement2/20140124siseihousin.html
>公募制推薦入試では女子優 遇制度を設けています。具体的には、学科別に合格最低点を 設定したあと、
女子に限って合格最低点に届かない場合でも 一定の点数以上であれば合格とする制度です。
http://www.oit.ac.jp/japanese/juken/outline/img/2013guide_Part18.pdf
名大、女性教員比「目標」下回った部局にペナルティー
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200131-OYT1T50114/
0884名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 17:24:01.37ID:ponWEj8T
チラシ727、>>863
女はなろうに女向けの作品が増えたってだけでガチの叩きに遭うからね
女がなにかしたかる批判するって訳でもなく、とにかくもう女に人気があるってだけでも気に入らずに叩くのが習慣化してるっぽいな
>>370みたいなのもよくある

7 俺らオタクでマンコ禁止ルールにするぞ

14 いろいろ操作してる感じだけど運営の意志決定してるのが女なんだろうな
まあ女に正確な意味で意志なんてものはないけど
ここもすぐダメになるよ

19 アニメ見るほど暇な奴が女しか居ない

21 銀魂然り、まんさんに目をつけられたコンテンツは終わりの法則

24 圧倒的にオマンコ向けばかりだよね
まんさんw

39 まんこが蔓延りだしたら一相場終わりやからね
なろうはもう終わった

45 結局男向けに作られた様式を後追いでなぞってるだけ
女向け娯楽はどの分野でもこの傾向が強いがなろうは特にひどい

53 深夜アニメはもちろんこんなとこにも侵食されてきたら
ますますVtuberかソシャゲに弱者男性の移行が進むな
ソシャゲもまんさん向けがかなり目につくが

60 女が入ってきたら終わり
0885名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 17:26:13.60ID:KA8ClU3W
>>881
本当に日本の男は自己紹介好きだな
>>883を何度貼られても現実の>>878の状況への反論になってねえよw
男に偏りすぎたがために一部がなんとか修正しようとしている対策が女優遇ってバカか
0886名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 17:27:26.38ID:SZal0Ijj
>>880
何か知らないけどイライラしてそうだね
0887名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 17:29:03.78ID:SZal0Ijj
>>885
その影響を受けてるのは女を差別していた男じゃなくて生まれた時から女尊男卑の社会だった男なんだけどな
勘違いをしているようだけど
0888名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 17:31:21.99ID:SZal0Ijj
>>884
ガールズチャンネル等の男叩きには黙ってそう
0889名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 17:31:54.11ID:LDUtq1Ph
連投www必死かwwwww
そろこれって言われてんのに続けるのは男だろうが女だろうが自分の欲求しか考えられない同じ人種だな
すごくお似合いだぞ
0891名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 17:36:34.72ID:OU90jack
>>883
>東大推薦入試の一つ目の特徴として、「女子」且つ「地方出身」が圧倒的に有利になってます。

そもそもそれまでの進学校やら何やらの入試や社会圧なんかで男が圧倒的に有利で8割男学生なんだから、女学生増やそうとするでしょ

>女性登用で助成金60万円 目標達成した中小企業に 厚労省が新制度
>自民、女性力活用で特例法案提出へ 積極登用の企業 備品、資材優先発注

これまず正社員としての女性登用が少なすぎ問題が前提にあるから
障害者登用とか似たような枠はいろいろある
で、助成金入るのは中小企業の男経営者に対してだから女が男に比べて得してるわけでもない

>女性研究者採用したら6百万円 文科省、増員狙い補助へ

これ女性研究者を男研究者の補助扱いで当たり前のように無休で働かせてきたりしてるからな
で、600万入るのは研究室なんだから採用された女がもらえるわけじゃない

>名古屋市採用試験は「女性優遇ではないか」 疑惑の原因は二次試験の面接にある?

学校入試はともかく採用試験となると本人の人柄や受け答えなどを見るのも当然なんだけど
女は妊娠や結婚があるから採用は控えるがずっと普通だったのに
面接で男が切られたら女性優遇って

>女性を積極的に登用します。二〇二〇年には、あらゆる分野で指導的地位の三割以上が女性となる社会を目指します。
そのための情報公開を進めてまいります。まず隗(かい)より始めよ。国家公務員の採用は、
再来年度から、全体で三割以上を女性にいたします。

積極的に登用して目標3割以上って…
これで女優遇?え?
圧倒的に男の方を多く取るの前提やん
0892名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 17:38:12.05ID:VcOnbdfI
>>884
女のせいでコンテンツが終わるとか女は後からタダ乗りしてくるってよく言う男いるけど
オタクにとっての最大級イベントなコミケなんか多くの女性と一部の男性で生み出した文化のにな
0893名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 17:39:41.33ID:ja2yXRCx
チラシ732
何年か前匿名だからってチョコポストで毒チョコ送って最後に名前開封で阿鼻叫喚してたアホがアホほどいたなぁ
0894名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 17:39:45.85ID:kw0nJyUd
チラシ720
分かる
実録の整形漫画で「自分も自分の顔もすごく嫌い」とか「顔のせいで何事も自信がない、鬱状態」とかのくだりでうんうん分かる分かる…ってなってたのに、唐突に「当時の彼氏にも話しました!」みたいなの見たら、いや彼氏作る元気はあるんかーいって思った
自分の周りだと自己肯定感低い人ってまず彼氏以前に「こんな自分好きとか頭おかしい!気持ち悪い!」とか「自分なんかが一緒にいても不快にさせるし…」って逃げるから、そういう人達って根本では自分好きなただのメンヘラなんだろうなと思ってる
0895名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 17:43:13.05ID:2IO1/lA6
>>883
男があまりにも多く男にばかり有利な状況だから女をなんとか増やそうってやってるのが全て女優遇に見える知能が泣ける
そういうのを入れたところで結局男のがずっと多いものなのに
てか3割以上を女にしよう!って目標見て女優遇!!ってなる脳みそにある意味感心するわ、本当に
3割という目標でどんだけ男まみれなんだよって逆に気づかないのか
おっさんが図々しく年甲斐もなく若い女の子狙いに行くのをこっちは経済力は求めないのに〜とか言えちゃう時点で相当な厚顔無恥
0899名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 18:16:38.21ID:CNN6md0p
>>1
>>306
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/dM0pxUN.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/3fB93oj.png
https://i.imgur.com/SUnIr8D.png
0900名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 18:16:53.90ID:CNN6md0p
>>1
>>435
生理休暇が存在する国

日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア

終わり

https://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_leave

欧米では産休は臨月のみ
更に出産した数週間後には出勤開始
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後も数年続く
世界中の発展途上国の女性は劣悪な栄養と環境の中でも平気で5人以上産む
ジャップメスは一人産むのでもギャーギャー喚く

子供を産むのなんて世界中の、それこそ発展途上国の女性でも当たり前にしている出来て当然のことを甘えでギャーギャー喚くジャップメスの劣等虚弱体質は異常
0901名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 18:17:32.49ID:CNN6md0p
>>1
>>880
(なんJ/嫌儲の)ジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・年上男×年下女、おっさん×若い女の夫婦またはカップルが許せない
・ベテランのスポーツ選手がトップなのが許せない(直ぐにレッカガーと騒ぐ)
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0902名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 18:18:17.33ID:CNN6md0p
>>1
>>895
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/RgdMDDp.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0904名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 18:19:08.56ID:CNN6md0p
>>1
>>872
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方陽キャほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身
逆に女は東京ですら過半数が既婚者

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0905名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 18:19:26.10ID:CNN6md0p
>>1
>>776
ジャフェミ「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑! ジャップオスは世界一ロリコン!」
ジャフェミ「海外男性様カッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

海外の男性達↓

https://i.imgur.com/hviGk1R.jpg
https://i.imgur.com/hD1J2Lw.jpg
https://i.imgur.com/br2DGs3.jpg
https://i.imgur.com/WFsJLw1.png

えぇ…
0906名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 18:19:41.30ID:CNN6md0p
>>1
>>751
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女、特にジャップ女は性格も顔も体も最低のゴミ」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615
0907名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 18:19:57.02ID:CNN6md0p
>>1
>>734
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/kmL5ujZ.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0908名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 18:20:12.14ID:CNN6md0p
>>1
>>828
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png
0910名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 18:26:23.82ID:xJ8AEkev
チラシ752
団地住みの貧乏だったけど友達に借りて全部やってたよ
後ろで見てるだけじゃなくて結構やらせてくれるし貸してくれること多くない?
TCGもパック買えなかったから友達のいらないカードもらってデッキ作ってた
これあげるよって言われて強いカードもらったりしてそこそこ強いの組めた
ブックオフ学区内になくて漫画も全部借りて読んでた
0911名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 18:28:08.01ID:PkI+JGqT
男オタクって同類のこどおじが作ったコピペ連投と短文煽りしかできない低知能多いよな
さっきまで男叩きばっかりだ!って騒いでた人たちはこういう人に女叩きだ、該当板でやれとは言わないの?
連投のほうがよほど荒らしてると思うけど
それともお得意の自業自得呼ばわり?
0912名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 18:29:39.28ID:6Kx1Q/iO
女は男を年収で選ぶとか顔で選ぶとかATM扱いしてると怒る男って
身の丈に合わない若い美人狙う非モテブサばっかな感じがする
世の中普通にお金はさほどないブスブサカップルや夫婦が多いのに
非モテは自分のスペック棚に上げてカースト上位美人が俺を選ばないとか吠える感じ
0914名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 18:31:51.72ID:lqQc3nxO
チラシ752
なんか独特なオタク観してるなあ
同人やってるなら画力差とかの方が気にならないか
ゲーム上手いって何の自慢にもならんけど
0916名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 18:39:29.32ID:6nz8rRq1
>>914
ゲーオタの間だとネット対戦しようぜとか協力プレイしようぜとか誘われることがそこそこあるから
そういうジャンルにいるとわりとゲームの腕がコンプレックスになる人居る
0919名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 19:02:40.90ID:cvf/jqaW
たしかに同人板ですら基本は女叩きの板だわな
なんJやツイヲチスレから「同人板のチラシスレ絡みスレで女叩きして荒らそうぜ」って乗り込んできてる証拠のレス貼られてるのに男叩きのほうが酷い無理があるわ
0921名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 19:27:21.13ID:myCEL2vQ
>>904
厚生省の正式データだと女は26、男は27で結婚する人が圧倒的に多いんだよな
晩婚が進んでるといっても男も女もみんな20代での結婚が最多で遅くても30代のうちに結婚してるのを
若いうちに同年代女性と結婚できなかったのはお前に魅力がなかったからなのを女のせいにすんな
0923名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 20:01:16.83ID:lwXObvqS
>男が女に若さを求める代償としてその男は経済力に優れていなければならない


だいしょう
【代償】
1.
他人に与えた損害のつぐないとして、それに相当する金品や労力を差し出すこと。
2.
他人に代わって損害のつぐないをすること。



おっさんが若い子を求めるのは若い子にとって相当な損害だと分かっていながら
金があれば若い相手を得られると思っている悪質なおっさん
年相応、容姿相応、身分相応の相手を求めりゃいいだけなのを
相当な経済力がなきゃ求められないような(実際はあっても大半が不可能な)相手を狙っておいて
経済力という代償を支払わないと若い女と付き合えないなんて…と被害者気取ってるおっさんどうかしてる
0924名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 20:01:19.59ID:wQrdU6SQ
チラシ811
出来るなら今の所はキープしつつ転職先が決まったら鬱になったとか適当言って辞めていい
もし無責任だとか言われても無視だ
会社だって社員が心を病んで取り返しつかない事になっても責任取れないんだからお互い様だ
それが無理でとりあえず会社を辞めるなら失業中に自己嫌悪に陥らないよう職業訓練を受けることをお勧めする
訓練校に通う事が受給条件になってるから毎日忙しいし自分と同じような境遇の人と情報交換も出来る
811が1日でも早く明日を楽しみに眠りにつけるように祈ってるぞ
0926名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 20:25:05.94ID:nspzjOMh
チラシ681
自意識過剰というより傲慢だなと感じた
0928名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 20:38:18.87ID:xE41wPHg
チラシ462
そのサイトって叩くためにプレイしてるかもしかはエアプで作品叩きたいアンチの難癖を何の選別もせずに載っけてる印象しかないんだがまともな記事もあるのか
新しい作品の記事がおかしいだけで古い作品の記事はそうでもないとか?
0929名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 20:49:54.12ID:JJrYg+Aw
>>923
それならお前も男と割り勘しろよ
0930名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 20:52:48.77ID:0SqJ007d
>>929
一般人の普通のデートの場合は割り勘や自分の分を払う人の方が多いだろ
女側からは特に男に好意なくて男が必死に女の方を口説いてるような関係なら別だろうけど
0931名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 20:55:22.19ID:JJrYg+Aw
>>930
じゃあ何でサイゼは炎上してるの?
0932名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 20:56:58.85ID:FjP6wLRU
嫌いな漫画家866
叩かれないための矛先逸らしってのはよくわかんないな
ただあの先生のファン層ってTOloveるが殆どだろうし
どっちの漫画のファン層被ってないし微妙に喜ばれてないなと思った

最終回以外にもせっせとツイートしてたガチのファンの
成田良悟と比べても露骨でそれが数字にも出てたし
0936名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 21:11:24.36ID:rHOEsgue
ここ数ヶ月のチラシと絡み
フェミやら、結婚やら子育てやら学歴やら
気持ち悪いにも程がある
延々と漫画アニメも関係ない話題続きすぎるだろ
何で移動しないんだ?
どの板なのか知らないけど、少なくともこの同人板でやる話題じゃねえだろ
良い加減にしろよ、ババア共
0938名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 21:18:06.40ID:+Ctz3KEJ
チラシ838
小人がなんなのかわかんないけど列車の主人公の精神世界のやつならそのまま
ネズミも心臓ずらしもそのままだったよ
あとあそこのアニメ会社は作画は評判いいけどオリジナル脚本の出来は評判よくないので
オリジナルにしたとしても別の糞が出来上がるだけじゃないかな
0939名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 21:19:55.21ID:JJrYg+Aw
>>933
>>934
なんだ結局男に寄生したいだけか

男が奢って当たり前
男の方が稼いでて当たり前
男は貯金があって当たり前
男は車持ってて当たり前

何かレス見てると「若い女を狙うおっさん」が大嫌いみたいだけど↑みたいな思考がある限りは貴女達に彼らを責めることは出来ないよ
貴女達と彼らはお互い様でしかないって早く認識した方がいい
0941名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 21:32:00.45ID:Ihb5BMPO
>>939
姫扱いしてほしいと言ってるのはそれなりに狙うのが難しい巨乳美人だろ
下層男が経済力持ってなきゃ相手してくれない層ばっか見てるからそんな発想になるんだろ
0942名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 21:34:10.44ID:nspzjOMh
>>927
言われてみればその通り
もうあの作家以外思いつかないけど誰なんだろう
気になる

チラシ840と843に共感
0943名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 21:34:43.40ID:Zfe8zZLW
>>939
まあ今時男に奢らせて当たり前って女性滅多にいないけど
男がお金出すのが当たり前みたいな古い風潮だって男女の経済格差がでかいから生まれたやつだろ
女が男並みに稼げる社会にすれば若いイケメンに奢りまくってくれる女の人増えるよ
女も奢られまくってるのは基本若い美女だしな
0944名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 21:35:28.85ID:eRTsECdh
さんざん「女をテストしてやろうぜ」っていうミーム化までしてるクソな人間性の問題って言われてるのにどうしても高い店で奢られなきゃ気が済まない婚活女売春婦の問題と決めつけたがるんだよな
話噛み合わないんだからどっかの女叩きスレに籠ってみっともなくまんこまんこまんさん言いながら叩いてろよ
0945名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 21:36:16.28ID:JJrYg+Aw
>>941
twitterやここで怒り狂ってる人たちってもしかして全員巨乳美人なの?
そうは思えないけど…
0946名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 21:43:59.80ID:+jDtQs7X
>>945
姫扱いしてほしいと言ってる人が>>663の人くらいしか存在しないからな

大体の人は>>770におるような男による女が安い店でも満足するか試してやるぜというサイゼチャレンジネタ(昔から何度も炎上している)と
それに便乗してサイゼデート絵を描いた絵師>>378
>>382にあるような勝手に女がサイゼみたいな安い店嫌だ高い店じゃないのが嫌だと騒いでると思い込んで
安上がりな彼女最高ー!そうじゃない女はクソ!と妄想の銭ゲバ女叩いてる図に引いてるだけなんで
0949名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 21:52:24.51ID:JJrYg+Aw
>>943
じゃあネット上で発狂してるのって全員おばちゃんなの?
そもそも経済格差なんて年配層を除けばもうとっくにないけど

手取り収入が男女逆転(2010年10月16日)
>10〜20代の独り暮らし世帯の手取り収入で、女性が男性を上回ったことが、総務省の調べで分かった。
https://www.j-cast.com/2010/10/16078359.html?p=all

そもそも男の方が給料高いのってたくさん残業してるのは勿論だけど「社会からの要請」で「男は正社員じゃないとゴミ」みたいな風潮があるから必死になって働こうとしてるだけなんだよな
貴女達は「社会の空気が女性を圧迫している!」ってよく言うけどその「社会の空気」は「男で非正規は弱者のゴミ、女性は非正規でもOK」みたいな風潮を産み出してるんだよね
普通に男差別とも取れる
今どき公務員は全て(力仕事が必要になる場合もある警察ですら)そんな性差は無視して完全な同一賃金だし女性の就職優遇(公務員も民間も)だってあるし何時までも一方的な被害者面して逃げてるだけなのは通用しないよ
0950名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 21:54:53.65ID:nLo4tJrO
>>939
てか女から経済力求められるのが苦痛ならそれこそ社会全体の男女の経済格差埋めようってやってるフェミに賛同すりゃいいのに
男と女の地位や年収が並ぶのも嫌で家事育児も基本女の仕事ってことにしておきたいけど
かと言って女に経済力求められるのも苦痛だ嫌だってクソワガママだな
男が女におごるとか多めに金出すものって風潮ができたのも基本男の方が圧倒的に金を持っていて
女は代わりに男から美貌を求められるから美容やおしゃれに金かけたりしてるから釣り合いが取れていたのを
男に経済力求めるな、安上がりでも満足しろってやるなら自分に釣りうあそれなりの相手と付き合いだけばいいのを
金かけて美を保ちオシャレをしている女性に男に経済力求めずにサイゼで喜べってやったらそりゃ>>663みたいな反応になるわ
経済力ない男でも恋人いる人はいるし結婚している人はしている
みんなそれなりの自分に相応の相手と纏まってるのを
ランク高い女ばっか見てるから高い経済力がないと駄目って話になってくるんだよ
0951名無しさん@どーでもいいことだが。2022/02/13(日) 21:56:55.52ID:JJrYg+Aw
>>950
そのフェミニストはなぜか割り勘には発狂するし男に年収を求めるんだけどな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況