チラシの裏@同人板1696
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※実況禁止
※絡み厳禁、絡むなら該当スレへ
※18禁に相当する内容はPink板へ
※次スレは>>950が立てて下さい
駄目だった場合は指名するか暇な人が宣言してから立てて下さい
Q.きぐりな(きぐなりorきりぐな)?
A.奇数=き、偶数=ぐ、両方=り、無し=な
IDに入ってる数字が奇数、偶数のどちらか、または両方入っているか 両方入ってないかで占いができる
Q.こんまき(こんまきぐ)?
A.時刻のコンマ以下を使った占い。ID占いは使用済みであったり既知の場合に使われることが多い
例えば こんまき:○ ぐ:× という占いで 12:34:56.78(12時34分56秒78)の場合、
コンマ以下が78なので偶数の×が占いの結果となる
Q.おみくじ?
A.名前欄に!omikujiで【大吉】【凶】【ぴょん吉】【姫君】などなにかが出る
毎月1日、1/1〜1/3に6/6、11/11などのゾロ目デー、および13日の金曜日と11/20は一日中
それ以外は0時〜0時59分までは毎日おみくじがひける
ただし1/11や2/22などはゾロ目デーに含まれない
※前スレ
チラシの裏@同人板1695
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1643018077/l50 立て乙
アンソロ募集詳細出たから見たらA5で40P
発行部数ぼかすけど二桁前半の具体的な数字が明記してあって二度見したわ
私がいつも刷ってる個人誌のページ数発行部数より少ないぞ
主催初めての本で何もわからないのか?と調べたら過去にも同じカプのアンソロ出してるらしい
アンソロは公募ばかりの狭いジャンルなんだけど参加した話も買った話も聞いたことないぞ… いま流行ってる同居コンビの攻に公式の彼女ができたら荒れまくるだろうな
ジャンル者には悪いがどれだけ荒れるか興味本位で見てみたい 女が女同士のスキンシップにあまり抵抗ないのは
母親と赤ちゃんの関係の時に同性同士でスキンシップしてるからって聞いたことある
まあ言われてみれば女って生まれて最初に体預ける相手が同性だよな男は逆だけど たておつ
あの人歴代の公式カプは全部描いてるのに最推しAの公式カプは絶対描かないよな
というかB(相手)の存在ごと抹消してる感じ
いや別に何描こうが自由だけど >>951 スレ立て乙です
そういえば以前「GWなのにどこにも出掛けずタピオカに並ぶバカ女どもwww」って見出しに
「出かけとるやろ」と突っ込まれてた雑誌があったけどあの雑誌はオタクや腐を叩き芸能人を叩き
どこがターゲットなのかさっぱり分からなかった
最近の表紙を検索したらおじさん向けにシフトしたみたいだが今はネットのヨタ話や芸能人スキャンダルは売れないんだな ネタバレ初めて見たときはちょっとどうなん?て感じだったけど
昨日また馬鹿がネタバレ貼ってたから見ちゃったけど意外と有りじゃね?
思ったより色気あるぞおい
ヤバイ 韓国人キャラ以外でチマチョゴリ着せてるイラスト見るとなんかうわ…て思う
嫌韓のつもりはないんだけどなんかそこは駄目だ 女性向け寄りの作品の女主人公に惹かれて流れてきた
男性向けエロ好きの男って作中の恋愛要素どう思ってるんだろうか
俺嫁派みたいな人はすごく抵抗ありそう
まあ片っ端からエロ描くだけの175ならゲーム自体はやってもないから
内容なんて知らんって人もいるだろうけど たておつ
携帯獣クリアした
久しぶりに熱中した
まあまだ図鑑全部埋めてないし当分やるけど
会に紅玉蒼玉感を感じたのは女主のバンダナっぽい帯のせいかな
幼獣がこっちに気づいてびゃっ!となってちょこちょこ逃げるのホント可愛い
空中でライドやめてパラセールで滑空とかしたい
DLC来るだろうけどいつになるかな >>951
乙です
前にABとBAやってた時にABA本出したら全く売れなかった
今は多少違うのかもしれないけど たかが新人コミカライズ漫画家が私の作品が公式ヅラすご
公式絵師も他のコミカライズ漫画家も全員わきまえてるのに一番ヘタクソで手抜きな奴が私が私が私の作品が〜してるの何なん
キャラや舞台俳優への褒め言葉も結局自分のコミカライズの自慢なのが露骨
過去に原作への暴言吐いた身で今更何言ってんだか
推しエピはこの作家にだけは描かれませんように 女性作家の描く男女エロの女の胸が1番ありえない変な形してる
何故肉が流れずに鋼鉄のように形維持できてんだろ乳首もレーズンだし 金貰った方は企画に賛同ありがとう!!とか言ってるのに
金出した方は売名です!!って言い切ってるの無限に草生える
他人を都合良く使おうとする人間は他人に都合よく使われるって良いお勉強になりましたね
私だったら恥ずかしくて表舞台出られない状況だけどあいつはどうするんだろう 回転焼き屋奥さん一馬力であんな生活できるものなのか
二人目作るなんて当時のことよく知らないけど心配になってくる たておつ
めんどくさいし当てつけ癖すごいメンヘラだなって思ってたらうっせえわを素でかっこいいと思ってる人かよあんな散々ネットでいじられてネタにされた曲好きって公言するの恥ずかしくてとても自分には駄目だ
そのへんの感覚の違いがでかすぎて一生わかりあえないと思う
てかうっせえわ以外にも評判最悪のシナリオライターのイキリシナリオ有難がってるしほんと住む世界違う人見てる気分になる せがまれちゃってるけどどうしようかなあでもでもだって〜〜〜って散々言ってたくせにやっぱ欲しいものリスト公開すんのね
迷ってるフリ長かったなぁ
どんだけ言い訳積もうが同じ乞食なんだからとっととやりゃ良かったのにより印象悪くなっただけだよ もう1枚
女オタクでヤバいやつは久しく見かけてない
みんな一般人への擬態頑張ってると思う
身ぎれいでメイクやヘアケアも気を遣ってる
男オタクは何十年経とうとヤバいのばっかり
昨日ラブライブやりながらエレベーター乗ってきた男はヨタヨタの上着にヨロヨロのジーパンにノーブランドの汚いスニーカーで
マスクしてても分かるまだら無精ヒゲで絵に描いたようなチー牛だった
私の知らないところで男オタ専用服装規定でもあるの?もうちょっとくらい何とかすればいいのに なーんかおかしいんだよなぁ
彼女いたことない風俗行ったことない引きこもり高齢童貞がなりきりエロチャットで「フェラの時は舌を尖らせてほしい」と要求
過去のチャット相手の影響かと思ったもののそういうわけでもなさげな様子
一方そいつの叔父さんに昔こんな話を聞いたんだわ
「風呂場で実弟のチンポをしゃぶったことがある」
叔父さんは自分の体験のように語ったけどあの人に弟はいなかったはず
では自分が兄にされたことを言ったのか?
確かにあの人には性的虐待を受けたような形跡はあったけどなんかおかしい
でも気づいたんだわ
あの場に居合わせた別の誰かを牽制する目的で言ったのでは?
あの場にはキモデブ鈴木がいて誹謗中傷を繰り返していた
しかもキモデブ鈴木はなりきりエロチャットをするときに実弟の名前を使っている
それも大好きな女騎士シチュで異世界転生した現代人キャラとして
自殺した実弟の名前を使ってなりきりエロチャットでオナニーとか倫理観どころか頭を疑う
ここまであたおかだとキモデブ鈴木が実弟に性的虐待をしていたとしか思えんわ >>951おつです
絵師ガチャやコミカライズガチャ
ハズレを嘆いてる人を大量にみてきたせいで
絵師もコミカライズもSSRしか引いてないあの小説家の人が
たいして売れてないって知って驚いた
表紙の絵が竜とそばかすの姫みたいな奴が特に不評だったけど確かに
内容と絵の雰囲気まったく合ってなかったな
こっちの絵師は虹三字の人気キャラのママが担当してんじゃん!
さすが絵のレベルが違う!神!ってなったけど
あの小説家の人の作品って虹三字のファン層とはズレてるしな
どの作品も歌王子みたいなはわわ天然ヒロインが溺愛される話だし
国際的に有名なアニメータであり劇団員として活躍してる
ガイナックスの米山マイ先生が担当しました!とかやっても
やっぱ作品と内容があってなきゃどうやっても売れないだろうし たておつ
印象が合っていたか否か聞かれてるのにそこを答えないって質問読めてないのか
あの作品挙げる人って文章の意図を理解できない人ばかりなのは何故? >>951 乙
独自性欲求が強いんだって自覚してから腹立つ理由が理解できてすっきりした
解釈違いはクソバカじゃんで済むけど一致の方が何お前が考えた風に言ってんの?私がそう言ってるじゃんってキレちゃうんだよ
最初に意見言わないと損してしまうって強迫観念で推し活してたかも
ぶっちゃけ自分が特別扱いしてもらえてる感さえあればよくて設定とかシナリオなんてどうでもよかったんだ
もう情報を躍起になって追わなくても大丈夫ってわかって楽になった
後はその性格の歪みが生活に支障あるレベルだからどうにかしたいんだけど対処方法が書いてない たておつ
あーやらなきゃなやつ今日いれてあと4日か遅れてもせいぜい5日だよ
描きたいを優先してやってたほうもダメダメだし自分が嫌になる 立て乙
たしかに絵馬ではあるけど群を抜いて上手いってほどでもないし素晴らしいメッセージ性のある絵というわけでもないのに作られて数日しか経ってない垢の絵が1日でどえらい伸びてて謎
別ジャンル大手の新垢とかなのかな……隣にこんなのいたら無駄に自身なくすわ でもまさか本命は叔父さんだったとはねぇ
弟の件はあくまでも疑いに過ぎなかったし突っ込みにくい話だから黙ってりゃ一生バレなかった
自分からお漏らししてりゃ世話ねえなこのデブ 立乙
蒼2って前々から巨人っぽいなぁと思ってたら今回の件で結構言われてるんだな
若手が中々生えてこないってのと他事務所の人気声優の取るってのが
蒼2って枠は大きいし場数は踏める事務所だと思うけど中々若手が生えてこないね 携帯獣の新作
今までポケモンやってきたけど合わなかったんだよなー
バトルに面白みを感じなくて
図鑑埋めだけは楽しかったけど
そんな自分に合いそうだからやってみたいんだけど最近ゲームの作業自体がだるくなってるから途中で投げそうで手を出せない
このゲームもっと早く出してくれたら遊べたのに
アプリゲーやりまくったせいか反動で作業だるい症候群にかかってるわ なんていうかヒュンケルって別にマァムに恋愛感情は抱いてないと思うし
マァムもその辺曖昧だし最終回ではポップの方に行ってたからそこまでマァムを目の敵にしなくていいと思ったw
聖母とか呼ばれやがってよおおおおおおおおってことか?
それよりヒュンケルファンならエイミの方が嫌じゃないのか?ヒュンケルに惚れる気持ちは解るからいいのか?
マァム嫌いなのにでもヒュンマのエロは読むのか意味が解らないな自分を重ねてそうで嫌だw 実家暮らしだよね?親がテレビ見てるの横で見たりしないの?
現状感染者数増えてて医療現場も逼迫してるんだから保健所だってパンクしてるって想像もできないの?仕事しろじゃないよ仕事しすぎてるんだよ
この時分に熱出て不安になる気持ちはわかるけど保健所に電話繋がらないからって罵倒していいわけじゃないよ…ドン引きしたわ たておつ
あのジャンルの夢主の低身長巨乳竜族率なんなん ゴッテゴテに装飾やエフェクト描き込んだイラスト全然好きじゃないから廃れてほしい
ソシャゲで進化とかさせると色ごっちゃごちゃで装飾やら模様やらモリモリで何処がどうなってるのか謎なド派手な格好にさらにエフェクト上乗せして肝心のキャラが見えないみてーな絵になるの凄く残念に思う
でもぱっと見リッチな印象になるのは確かだしそういう絵の方がウケいいよね
もっとシンプルにただの真っ黒なシスター服みたいなやつの方が好きだけど地味なのは地味だもんなー
そこまでは好みじゃないだけだからいいけど困るのはコミッション系でそういうイラストを資料にしてこのキャラを描いてくださいとか言われるやつ
どこがどうなってんのかマジでわからんから資料用のイラスト作ってからやってくれ… 腐女子はリアルゲイを見下してる?
腐女子はゲイの理解者ヅラをしながら性的搾取してるだけ?
奴らの凶暴性をよくわかってるじゃん鈴木クン
なんでそんだけわかってるのに毎日毎日喧嘩売りまくるかなぁ
自分のしてきたことがバレたらどんな報復受けるかわからないのかなぁ
キモデブ鈴木かわいそう
ホントにホントにかわいそうwwwww
ところでロジックって誰?
鈴木クンの大好きな男性キャラの名前だそうだけど知らないんだよねそのキャラ
教えてくれるかなロジックさんのこと
90年代のSF系マイナージャンルのキャラというのは知ってるんだけどさ
もしかして叔父さんの作ったキャラかな? あとさ
金髪センターパートストレートロングの男性キャラに心当たりないかな?
鈴木クンの大好きなキャラらしいんだよ
多分鈴木クンのお気に入りの自作キャラだと思うんだよなぁ 呪術って結構宣伝流してる感じはするけど一時期の毀滅ほどじゃ全然ないよなあ
あの頃マジでニュース5分見る時間だけでも毎日毀滅の単語ねじ込んできてて
マジでノイローゼになりそうなくらいごり押しされててしばらくテレビ付けられなくなったレベル
タピオカよりステマしてたろ 距離感おかしい新規に懐かれて青鳥にインするのしんどい
こっちのツイートに全リプしてくるしそれがほぼ自分語り
どうリアクションしていいのかわからない
コミュ障なんですと言ってたけど、本当にコミュニケーションのとり方わからないっぽい
たぶん自分語りしていることすら自覚がなさそう
年齢は向こうが上らしく、先輩目線みたいな感じでアドバイス的なこと言ってくる
壁打ち別アカつくろっと スレ立て乙
身近な男性がゲイだと知って男が俺襲われないようにしなくちゃみたいにからかって
ゲイがいやこっちにも好みがあるからって流れよくあるけど
これ同性愛者側にも同じ思考の奴いるよね
身近な人が同じ同性愛と知って
自分にもチャンスあるかもって
いや性格も難あって姿かたちにも難ある奴を選ぶわけねーじゃん
母体数減ったところで選ばれねーから フィットボクシングは声いらないから消してるんだけど
リングフィットはリング君がウザいくらいに応援してくれないと頑張れないや 22日までトレジェイ厨が無駄な幻覚でうるさくて地獄
熱砂みたいに普通にパソストもイベキャラオンリーだろ
14日解放でいいじゃん毎回ストーリー終了日と同日解放だったのにわざわざずらす意味がわからない
どうせたいしたネタバレ要素なんて無いのに 鈴木クンってさ
美大に行った人気者の従弟に敵意丸出しだったけどさ
おまえのその態度って自分の女が自分より上に行くのが許せないクソオスのクソみたいな独占欲とコンプにそっくりだよ
自分じゃ気づいてないんやろなぁ シナリオ二作見ただけで「ゲイ寄りのバイ、DV気質あり」と見抜いてきた相手にそこまでウエメセで粘着できる神経がわからない
しかもパクリで恨みを買ってるのにさ
粘着し続ければどうなるかわからなかったんだろうか で
誰の顔を舐め回したんだっけ?
いるんだよなそういうことをするギリ健発達ジイガ君
自分の周りにもいたから知ってるよ
注意すると暴力を振るってくるんだよな
しかもこの種類の発達って特定分野に対しては天才的だったりするから問題起こしても周囲が庇うんだよな
下手に精神病院に入れろなんて言ったらこっちが異常者扱いされる
周りにいたから有害ぶりは想像に難くないわ
まあキモデブ鈴木は底辺ゴミホモだから被害者は男だろうな 立て乙
劇場版ポスターを見たが中央にいる色黒は平目化悪化してない?
腐人気すごかった記憶があるけどまだ人気あるのかな スレ立て乙
来ねーなと思ったらあっちで開幕新作出してて草
絡み見てるっぽいのもおもろいわ 6歳未満くらいの子供キャラってみんな同じような感じだから好きじゃない DDD陛下は自分の名前言う時DDD大王ZOYと言ってたけどそういや大王と陛下は同じ最高位なのか このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 18時間 11分 50秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。