X



いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ25
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2021/12/01(水) 10:35:41.37ID:OyoAa7pp
過激な極論を言って対立煽りをしているあの荒らしのことです
ここから出てこないでください
このスレへの誘導をされたら速やかに従い、元のスレからは消えてください

【このスレの意義】アスカ(コロアス)
・アスカの隔離、誘導
・アスカの出没報告
・アスカの情報収集
・アスカがこのスレで発狂して勝手に情報提供
・情報が集まればアスカがシュバってきて発狂し他スレが平和

アスカ(コロアス)じゃないのにアスカ認定してると主張する人、およびその人への反論は下記のスレで

【アスカ認定】アスカ粘着被害報告スレ【謝罪と賠償を】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1612436985/

ここのスレはアスカ認定について議論するスレではありません
にもかかわらずアスカ認定議論を続ける人
反論の域を超えスレ住人への罵倒をする人は荒らしです

前スレ
いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1635572403/
0865名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/16(日) 17:22:39.12ID:IuSkZQeJ
かちぐみになりたい

びっぐになりたい

おわる

おわる

にちようびがおわる

あしたからまたしごと

つらい

くるしい

こんしゅうなにもしなかった

かちぐみになるためのこと

なにもしなかった

わたしはまけぐみのまま

だめ

そんなんじゃだめ

このままじゃだめ

ことしはかちぐみになるってきめたのに

1がつもはんぶんすぎた

まだなにもしていない

よのなかには2しゅるいのにんげんがいる

やるにんげんと

やらないにんげん

わたしはやる

かちぐみになる

もうしにたいなんていわない

だからおまえらも

わたしにしんでほしいとかいわないで

かちぐみになってほしいっていってね
0869名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/16(日) 19:15:20.40ID:G1HKhzys
無職喪ゼクシィアスカ「もう限界。しにたい。」
荒らしがバレて恥ずかしいなら早く逝って

もう限界。死にたい。
59 :彼氏いない歴774年[sage]:2020/11/21(土) 18:15:32.49 ID:fx6LLrpv
限界なのは家族のほうだと思う
まさか自分の娘が結婚もできない正社員にもなれず
中年になってまで自立しないとは思わなかったはず
孫に囲まれた幸せな老後を夢見てたのに
とんでもない貧乏神を産んでしまった
親不孝者!
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20201121/Zng2TExycHY.html

422 :彼氏いない歴774年[sage]:2022/01/13(木) 08:05:47.22 ID:ei4NtN9p
結婚が決まって放心状態…
自分なんか一生家庭持てると思わなかった
今日は仕事サボってゼクシィ買いに行く

もう限界。死にたい。 Part3
186 :彼氏いない歴774年[sage]:2022/01/13(木) 08:15:28.55 ID:ei4NtN9p
毎日毎日しにたいっ思ってたけど
結婚が決まってホッとしてる
みんなも頑張って!
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20220113/ZWk0TnROOXA.html
0871名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/16(日) 19:32:17.27ID:C4Zn4KE0
コロコロ……
思い通りにならない世界を怖がらないで
愛してあげて
みんな一生懸命に生きているだけなんだ
君と一緒なんだよ
どんな人もみんな傷ついたり悲しんだりしながら
一生懸命に生きてるんだ
0872名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/16(日) 19:35:54.53ID:2wQLKSDI
>>840
何を今更
複数端末駆使して自分で自分にレスして構ってあげて会話してるフリして伸ばすのは奴の常套手段でしょ

>>866
別人や他の荒らしをコロアス認定して濡れ衣着せるのもやってるね
0873名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/16(日) 19:46:15.34ID:G1HKhzys
アスカの顔面
いつもブスブスと相手を罵倒荒らししているの自己紹介なんでしょ


【ルックス】(本人友達募集より抜粋)
・イチゴ鼻の眼鏡喪女
・常に鼻眼鏡装備してる感じ
・全体的に覇気がなく、口元がキモい
・父の妻に見間違えられる老けルックス
・アゴ突出
・不機嫌そうな顔つきとブツブツ肌
・お笑いコンビたんぽぽの白鳥さん似
0875名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/16(日) 20:02:33.32ID:C4Zn4KE0
この世界に生きる人たちは
みんな思い通りに行かない世界を
なんとか折り合い付けながら生きてるんだ
君だけが思い通りに行かないのではない
君だけが思い通りに良く世界に住んでるわけではないんだよ
0877名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/16(日) 21:19:17.58ID:IuSkZQeJ
たからなんやねん

「みんな」がわたしになにかしてくれるのか?

「みんな」がわたしをしあわせにしてくれるのか?

「みんな」がわたしをかちぐみにしてくれるのか?

わたしにむかんけいな「みんな」なんて

そんざいしてないのとおなじ

きづついたりしんだりしたって

わたしにはかんけいない
0878名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/16(日) 21:34:32.66ID:G1HKhzys
>>870
アスカはまともな人間関係を築いてこなかったから普通に話しに入る方法もわからないんだよ
同人友達もリアル友達もいない、まともに働いたこともないからバカみたいな話ししかできない
本人は喋りたくて仕方ないのに相手がいないって本当にかわいそう、すべてアスカの自業自得だけどね
0880名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/16(日) 22:02:05.14ID:ifOMzF2z
>>851
アスカは発達ギリ健だし男みたいなエロ下品荒らしもするしアゴ突のデ○スの低学歴
自分棚上げ荒らしするのは相当コンプレックス拗らせてるからなんだろうね
0881名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/17(月) 00:05:24.86ID:MTsZUeVv
かちたい

ねるたい

あしたからまたしごと

だからはやめにねる

はぁ

やすみがおわっちゃった

じんせいつまらない

いきてるいみがない

もっとやすみたい

10ねんくらいやすみたい

いっしょうやすみたい

でもおかねがない

おかねがほしい

よのなかおかね

おかねがすべて

ねる

もうねる

おまえらも

はやくねなさーい!
0883名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/17(月) 07:01:49.65ID:MTsZUeVv
かちぐみになりたい

びっぐになりたい

しごといきたくない

たすけて

わんわん
0885名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/17(月) 10:04:02.90ID:reDIirFe
しにた…くない

かえりたい

たすけて

わんわん
0887名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/17(月) 12:07:52.38ID:sRHFBGjD
まけぐみさん

おしごとはぁ?
0890名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/17(月) 12:18:19.59ID:+gh+Xw91
かえりたい

たすけて

あとはんにち

つらい

さむい

おなかいたい

ねむい

ねたい

おひるねしたい

はたらきたくない

わんわん
0891名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/17(月) 15:07:17.70ID:LNL0Ngbh
かえりたい

あと2じかん

はやくおわれ
0894名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/17(月) 22:25:37.01ID:0w3DdeDa
また一日中スレ荒らし…
これではたらいてますって言われてもね

890 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2022/01/17(月) 12:47:57.70 ID:+PbkXtRf
887
男死ね

903 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2022/01/17(月) 13:13:45.31 ID:+PbkXtRf
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)< 喜多川さんがエチエチでよく動くのも相まって可愛すぎる
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

909 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2022/01/17(月) 13:36:27.97 ID:+PbkXtRf
進撃信者「鬼滅は最終回発情期!」

進撃も最終回発情期というブーメラン

910 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2022/01/17(月) 13:40:13.07 ID:+PbkXtRf
進撃信者「鬼滅はufotableのおかげ!」

進撃がMAPPAになってゴミ化 WITありきだと露呈する

911 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2022/01/17(月) 13:47:53.34 ID:+PbkXtRf
進撃信者「鬼滅はジョジョのパクリ!」

進撃がエロゲのパクリであることがバレて大恥をかく

923 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2022/01/17(月) 14:37:05.91 ID:+PbkXtRf
進撃信者「鬼滅は伏線回収できてない!」

進撃の方がたくさん伏線残す

「最終回発情期」「パクリ呼ばわり」「アニメのおかげで売れただけ」「伏線回収できてない」・・・・・・
特大ブーメランの数々
0895名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/17(月) 22:28:26.94ID:0w3DdeDa
921 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2022/01/17(月) 14:25:55.10 ID:HJa+WP7i
あらそえー

922 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2022/01/17(月) 14:28:31.14 ID:AF29NAlb
たたかえー

924 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2022/01/17(月) 14:39:57.58 ID:uTu5FGnQ
>>908
早く死ねよ産廃ブス

933 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2022/01/17(月) 15:03:43.90 ID:yaKKfvFU
雌豚の醜い争い

931 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2022/01/17(月) 15:02:11.41 ID:uTu5FGnQ
>>930
産廃ブス死ね

934 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2022/01/17(月) 15:06:09.68 ID:cV1DBO/B
このスレは馬鹿女しかいないんだなw

936 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2022/01/17(月) 16:43:03.06 ID:uTu5FGnQ
グロ死ね早く死ねよ

937 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2022/01/17(月) 16:52:29.67 ID:sRYC8bN5
>>936
グロ連呼ババア死ねよ
0901名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/18(火) 00:23:04.07ID:DAPyEw6v
かちぐみになりたい

びっぐになりたい

ねる

もうねる

きょうはなかなか

じゅうじつした

あふたー5だった

かちぐみにすこしちかづいた

きみたちはなにしてた?

ころころたたき?

むいみなじかんのつかいかただねw

かちぐみになりたい

びっぐになりたい

ゆーちゅーばーになりたい

ぶいちゅーばーになりたい

ともだちがほしい

ともだちというか

なかまがほしい

いっしょにかちぐみをめざしてる

なかまがほしい

ぶいちゅーばーめざしてる

なかまがほしい

なんかそういうのないかな?

ぶいちゅーばーめざしてるひとたちの

こみゅにてぃ

そういうところにいきたいな

ここでころころたたきしてるだけの

ごみくずあいてにしてるよりは

よっぽどけんせつてきだわなw
0904名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/18(火) 01:12:28.78ID:BT7TcI7B
コロアス自分の事しか頭にないから
世間一般で話題になるようなニュースとは本当に無縁だね

昨日なら阪神・淡路大震災から27年の特番やニュースで黙祷などやってたのみてないのかな?
海外で天災あり噴火、その影響で津波など日本にも…
コロナでまた感染者増加でワクチンとか
北朝鮮のミサイル発射や
受験生達が大変だったり

そういえば冬用タイヤにちゃんと交換してある?
自分でチェーン巻けないと外出先で大渋滞の原因作って迷惑かけるから事前に練習しときなよ
車関係で他人に嫌がらせしないようにね
冬用タイヤ交換してないと条例ある地域だとダブルで罰金だよ?支払い能力あるのかな?減点対象なの知らず警官に喚いて嫌がらせしないようにね
あとまた今週寒波で雪の危険あるから雪の対策やるんだよ、周囲の人のためにやるんだよ、自分のためではなくて
0905名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/18(火) 06:42:50.74ID:DAPyEw6v
ゆきふったら

くるまのらなきゃ

いいだけじゃん

ばかなの?
0906名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/18(火) 06:44:11.64ID:DAPyEw6v
よなかの1じに

ばかがえらそうに

ばかあぴーるしてる

むしょくのばかにーとは

まいにちあたまおかしいなw
0907名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/18(火) 06:46:50.02ID:DAPyEw6v
かちぐみになりたい

びっぐになりたい

しごといきたくない

たすけて

わんわん
0908名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/18(火) 10:02:47.73ID:YsDKMbWH
かちぐみになりたい

びっぐになりたい

かえりたい

たすけて

わんわん
0910名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/18(火) 11:46:39.27ID:YSy7Ivzx
コロは骨格ストレート嫌なんだよな
ウェーブかナチュラルがよかったんだろ
311 彼氏いない歴774年 sage 2022/01/17(月) 20:22:19.18 ID:+Xhk2Tz7
喪女のくせに他人様にスタイル悪いと言い放つとは何事
0911名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/18(火) 12:08:31.62ID:3dWD4zLI
まけぐみさんたち

おしごとはぁ?
0912名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/18(火) 12:21:16.58ID:qjk4iLJU
やめたい

かえりたい

きょうざんぎょう

2じかんざんぎょう

いそがしくなってきた

これからざんぎょうおおくなる

ざんぎょうがふえれば

わたしがかちぐみになるじかんが

へっていく

はたらきたくない

でもはたらかないといきていけない

はやくかちぐみになりたい

こんなせいかついやだ

こんなまいにちいやだ

こんなじんせいいやだ
0913名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/18(火) 13:01:21.02ID:7TdLTU2p
最近少女漫画板の某女児向け雑誌スレに腐ェミ臭いレス連投して居座ってる奴がいるんだが
引き合いに出してるかつリアタイで読んでた作品が90年代という辺り年齢はアラサー確定なんで世代的にコロアスと同一人物を疑ってるんだけどどうだろう
同人板のレスをコピペしてたから同人板住人なのは間違いないと思うけど
0915名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/18(火) 15:06:50.44ID:Sgdykjdm
ごみにーとさんたち

おしごとはぁ?
0916名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/18(火) 15:08:26.95ID:Sgdykjdm
やめたい

かえりたい

あと4じかん

たえられない
0917名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/18(火) 16:35:59.63ID:BT7TcI7B
運転をしない、という判断できる知能はあってよかったよ
お金なくて冬用タイヤ装備できないんだろうなと思ってたからさ
自分で交換できなくても工賃払ってやってもらえばいいけどお金ケチりそうだし
ディーラーさんも大変だろうなと心配してた
凍結などで渋滞のニュースみるとこういう無責任な人がノーマルタイヤのまま車使うんだろうなと毎回思ってたわ
0918名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/18(火) 17:01:06.71ID:ea1TOM+W
ひきこもりさん

おしごとはぁ?
0919名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/18(火) 17:01:24.53ID:ea1TOM+W
やめたい

かえりたい

あと2じかん

はやくおわれ
0923名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/18(火) 20:48:16.86ID:c1rRzDLn
>>913
同人板でも前に仲良かなんかの少女漫画雑誌ネタで暴れてたからそうかも
というかコロアスは化粧板やら生活板やらあちこちに出没してるからそこにいても不思議じゃないわ
0924名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/18(火) 20:55:31.43ID:eR5PUXnO
またアベガー名誉男性ガーってやってる

765 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 :2022/01/18(火) 20:31:08.98 ID:afck2IJC
出た、ネトウヨお得意の自己責任

766 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2022/01/18(火) 20:34:56.48 ID:ozNynVxN
安倍に洗脳されてんだね

768 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2022/01/18(火) 20:38:53.15 ID:ozNynVxN
安倍に洗脳されてんだね

774 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2022/01/18(火) 20:49:04.67 ID:afck2IJC
ちんよし名誉男性に言われてもなあ
その自己責任は奴隷の思考だよ
さすがやり直しのきかない国と言われるだけある
潰れちまえこんな国
0925名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/18(火) 20:58:36.36ID:z/A53MWd
>>923
ツイによく出るニュースサイトが仲良しの懐古厨だから嫌いな仲良しの話してたら絡まれたからそれかな
紹介されてた内の作品普通にクソだし内容も薄っぺらというか主人公がただただ異世界人達の取り合い対象になったりするような
キャラ属性バーゲン総受け話なのに神作品みたいにニュースサイトで絶賛されてたのでどう見てもクソじゃんみたいに話してたら
アスカに「あの作品を馬鹿にするとかお前が馬鹿だ!」って言われた覚えある

あれのせいてアスカは明らかに打算目的の属性盛られたイケメンショタに言い寄られる疑似逆ハー状態が好きなイメージ強いわ
0928名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/18(火) 22:58:09.11ID:0ipSYaPv
変な時にオタク脳になるよな

853 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2022/01/18(火) 22:54:59.17 ID:dYDUGAtW
噴火映像見てファーストインパクト14年後に使徒が来るとか思っちゃうくらいにはどうしようもないほどおたくだ
0930名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/18(火) 23:40:29.15ID:DAPyEw6v
いいとししたばばあが

ようじむけざっしのすれみてんのか

きんもー☆
0932名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/19(水) 00:04:57.87ID:mPhDzR3b
ころあすはいろんなところにあらわれるわね

さいきん45ちゃんのほうこくが

まったくないのは

どうしてなのかしらね?

ころちゃん45ちゃんでは

かみつきえんじにあってなまえなんだっけ?

かみつきえんじにあのわだい

ぜんぜんでてこなくなったわね

どうしてかしら?

へいわになったのかしら?

45ちゃんはもうへいわなのかしら?
0933名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/19(水) 00:06:32.23ID:mPhDzR3b
やめたい

ねるたい

きょうはかえってすこしねっとしただけ

もうねる

たぶんあしたもざんぎょう

はたらきたくない

ねなきゃ

からだをやすめなきゃ

おまえらも

はやくねなさーい!
0937名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/19(水) 07:02:27.94ID:mPhDzR3b
よなかの3じに

ころころたたきしてるやつってなに?

あきらかにごみにーとなのに

はたらいてるとかいってて

こわいんだが
0938名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/19(水) 07:03:05.59ID:mPhDzR3b
やめたい

しごといきたくない

たすけて

わんわん
0939名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/19(水) 10:07:10.93ID:5j/YSXLA
やめたい

かえりたい

たすけて

わんわん
0940名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/19(水) 12:16:17.33ID:dTNYP4T+
やめたい

かえりたい

きょうもざんぎょう

2じかんざんぎょう

なんでざんぎょうしなきゃいけないの?

ざんぎょうするほどしごともらってくるなよ

ちょうせいしろよ

ざんぎょうしたってきゅうりょうふえるわけないのに

ざんぎょうしたってひょうかあがるわけないのに

すうせんえんもらえるだけなのに

ほんとよのなかまちがってる

もうおわりだよこのくに

はたらきたくない

まぢではたらきたくない

かえりたい

たすけて

わんわん
0942名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/19(水) 12:38:39.49ID:dTNYP4T+
???

なにいってんだこいつ?

だれかほんやくしろよ
0946名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/19(水) 15:04:15.80ID:xqTA2E15
やめたい

かえりたい

あと4じかん

はやくおわって
0949名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/19(水) 17:01:34.26ID:kV2/6NqM
やめたい

かえりたい

あと2じかん

はやくおわれ
0950名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/19(水) 21:00:59.23ID:v/fhlONQ
>>927
アスカは>>8でも国が悪い!社会が悪い!って自業自得なのに全て環境のせいにするアホだからね文句だけ言う口だけ無職


92 :ひらがなコロちゃん28歳[]:2020/10/13(火) 00:44:41.04 ID:RlOC+GkK
しにたい
きょうもいちにちなにもしなかった
むいみないちにちをすごしてしまった
あしたなにしよう
やることない
やりたいこともない
ゆめももくひょうもない
つまらないじんせい
わたしはなんのためにいきてるの?
やりたいことある
おいしいものがたべたい
いろんなところにでかけたい
ほしいものだってたくさんある
でもそれをかなえるにはおかねがひつよう
おかね
やりたいことやるにはおかねがひつよう
よのなかおかね
おかねがすべて
かねはいのちよりおもい
おかねがほしい
でもはたらきたくない
やすいきゅうりょうではたらきたくない
つき30まんはほしい
0954名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/20(木) 07:01:28.44ID:EI7IR8tf
やめたい

しごといきたくない

たすけて

わんわん
0956名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/20(木) 10:06:45.95ID:8j3cXufn
まけぐみさん

おしごとはぁ?
0957名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/20(木) 10:07:12.68ID:8j3cXufn
やめたい

かえりたい

たすけて

わんわん
0959名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/20(木) 12:17:05.80ID:nuh/W9aG
やめたい

かえりたい

きょうもざんぎょう

2じかんざんぎょうつらい

これで3れんぞくざんぎょう

ぶらっく

ちょーぶらっく

やめたい

ほわいとにいきたい

はたらきたくない

ていじでかえりたい

どうしてざんぎょうしなきゃいけないの?

どうしてそんなにはたらかなきゃいけないの?

はぁ

つらたん

つらたん
0961名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2022/01/20(木) 12:37:30.73ID:nuh/W9aG
つぎすれどうするの?

どうせわっちょいなしだろ?

わっちょいあってこまるのは

おまえらだもんねww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況