アンフェ女はフェミの味方はしないけどフェミは私の味方するのが当然って論調が多くて嫌気が差す
散々フェミ批判で男にブリブリ媚びてたのにフェミに批判されたらフェミは女性の味方じゃないんですか?!と喚いて結局メンタルのケアまでアンフェではなくフェミに求める
マイメロの件でも私は気にしないけどなー?でアンフェオスから祭り上げられるアンフェ女が出てくるんだろうなうんざり
この手の奴って女だけの街漫画で懲りなかったのかなあれもアンフェ女が描いてたけどいざ騒動が大きくなったら女の敵は女で切って捨てられてアンフェオスから速攻見放されたのに
ミソジニーからしたら幾ら媚びられても女尊男卑国家で女に生まれた時点で名誉もフェミも等しくクソ扱いなのに懲りないアンフェ女
探検
過激男オタ&女性嫌悪者が嫌い・疲れた同人者のスレ Part.10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
585名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6e01-14du)
2022/01/20(木) 18:43:44.44ID:TLafhV8z0586名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8625-XiXR)
2022/01/20(木) 21:05:49.17ID:LXlGiHWs0 >>585
>フェミは女性の味方じゃないんですか?!
<フェミ>
恋愛以外の価値観、LGBTQ、3D、美女未満ブス以上をヒロイン扱いして、少しでも少女漫画の規模を拡大しようとする→矛盾してない
<アンフェ>
・オスカルみたいな性格以外追い出し(なぜかNL、他女sageに使う)。
・ちびまる子ちゃんのブスを腐らせたブスをpgrし、むしろ積極的にその格好をさせて姫系ヒロインの近くに置いて姫系と比べて苛める
(同じ男を取り合ってなくてもそうする。百合好きとは大違いだ。)
判子絵、女全員のメインヒロイン扱いや夢(ヒロインが白ハゲ)はこの苛めを阻止する目的もあった
・少女漫画でNL以外を描かせない。
少女漫画の規模の狭さを指摘されたら「AってNLはどう?BってNLはどう?CってNLはどう?」と言って「わざと知らない振り」。
この時点で多様な女取り入れは期待できない。
恋愛以外は少年漫画で描けばいいと思ってて、ヒロインが追放されたら文句言って(少年漫画は「恋愛以外」じゃなくて「ホモソ」を描く場所だ)、男が恋愛をやり出したら不細工だ女々しいだと文句言う(自分は棚上げ)。
→矛盾してる
>フェミは女性の味方じゃないんですか?!
<フェミ>
恋愛以外の価値観、LGBTQ、3D、美女未満ブス以上をヒロイン扱いして、少しでも少女漫画の規模を拡大しようとする→矛盾してない
<アンフェ>
・オスカルみたいな性格以外追い出し(なぜかNL、他女sageに使う)。
・ちびまる子ちゃんのブスを腐らせたブスをpgrし、むしろ積極的にその格好をさせて姫系ヒロインの近くに置いて姫系と比べて苛める
(同じ男を取り合ってなくてもそうする。百合好きとは大違いだ。)
判子絵、女全員のメインヒロイン扱いや夢(ヒロインが白ハゲ)はこの苛めを阻止する目的もあった
・少女漫画でNL以外を描かせない。
少女漫画の規模の狭さを指摘されたら「AってNLはどう?BってNLはどう?CってNLはどう?」と言って「わざと知らない振り」。
この時点で多様な女取り入れは期待できない。
恋愛以外は少年漫画で描けばいいと思ってて、ヒロインが追放されたら文句言って(少年漫画は「恋愛以外」じゃなくて「ホモソ」を描く場所だ)、男が恋愛をやり出したら不細工だ女々しいだと文句言う(自分は棚上げ)。
→矛盾してる
587名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 52e8-9BXF)
2022/01/20(木) 21:44:35.84ID:V7KRRazs0 さっそくアツギが国内生産終了したのをフェミのせいにしてるクソオスいて草
お前らがフェミ認定してる層がメイン顧客だろうに
お前らがフェミ認定してる層がメイン顧客だろうに
588名無しさん@どーでもいいことだが。 (スップ Sd82-gHyB)
2022/01/20(木) 21:56:03.91ID:YSB4dvf/d 批判した女性をもれなくツイフェミだと呼んんで購買層じゃないと決めつけ凸って粘着して叩いて
フェミなんかに何と言われようがメイン顧客(妄想の中の若い女の子達)と新規層(俺達)がいるから問題ないと豪語してたくせにね
そういえばアンフェの大好きな茜さやさんとかもラブタイツの宣伝には引いてたのにフェミみたいな事言うな!と噛み付いてたよな
オタクはフェミと違って金を出すとかドヤってる男オタ最近見かけたばかりだけど
オタクの出す金って本当に局地的なものだし一般的な日用品(女性用)などに対して女性より男オタ達の方が金落とす事なんてまずないくせに
オタク君のした事なんてメイン顧客達に粘着して叩き通しただけなのにそれでアツギの業績悪化までフェミのせいって頭悪すぎない?
フェミなんかに何と言われようがメイン顧客(妄想の中の若い女の子達)と新規層(俺達)がいるから問題ないと豪語してたくせにね
そういえばアンフェの大好きな茜さやさんとかもラブタイツの宣伝には引いてたのにフェミみたいな事言うな!と噛み付いてたよな
オタクはフェミと違って金を出すとかドヤってる男オタ最近見かけたばかりだけど
オタクの出す金って本当に局地的なものだし一般的な日用品(女性用)などに対して女性より男オタ達の方が金落とす事なんてまずないくせに
オタク君のした事なんてメイン顧客達に粘着して叩き通しただけなのにそれでアツギの業績悪化までフェミのせいって頭悪すぎない?
589名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9217-9BXF)
2022/01/20(木) 22:30:52.34ID:goekR0EW0 オスオタに媚びた広報して死んでるの草
タダでエロ消費出来ることしか考えてないやつが金出すわけないのに
タダでエロ消費出来ることしか考えてないやつが金出すわけないのに
590名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8625-XiXR)
2022/01/20(木) 23:03:09.48ID:LXlGiHWs0 ×現実と一緒でイケメンがモテても面白くないだろ
◎キャバクラを漫画媒体にしろ
キャバクラ、美人局、パパ活が現実にあるから描けたんだね
風俗店の中身は描けても風俗店の外は描けない
「風俗店の外でもインセルがモテモテ」って嘘は吐けない
作者の私情に関係なく「絵にできない」
少女漫画の平面複雑骨折絵みたく「矛盾、不人気、意地悪な雰囲気が絵に出てしまう」
相手の女は一部の女、超DQNばっかり
金払わなきゃ相手にしないのばっかり(金払っても騙す)
◎キャバクラを漫画媒体にしろ
キャバクラ、美人局、パパ活が現実にあるから描けたんだね
風俗店の中身は描けても風俗店の外は描けない
「風俗店の外でもインセルがモテモテ」って嘘は吐けない
作者の私情に関係なく「絵にできない」
少女漫画の平面複雑骨折絵みたく「矛盾、不人気、意地悪な雰囲気が絵に出てしまう」
相手の女は一部の女、超DQNばっかり
金払わなきゃ相手にしないのばっかり(金払っても騙す)
591名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7d6d-qyLv)
2022/01/20(木) 23:33:32.05ID:4lDrXZLC0 オタクの味方に近いと思われる水戸泉と熱海の居酒屋を何故か叩いてるからなあいつら
592名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウキー Sa49-B1N5)
2022/01/21(金) 01:30:49.43ID:gN82XDlja 長文ごめん
キモオタのいうフェミって自分の思い通りにならない口答えする女なんだよな
正しい意味でのフェミなら呼ばれてもいいんだが
キモオタのはなにからなにまで叩きたいからフェミでひと括りにしてるだけ
叩く対象は自分の性欲に関わるものへの批判や
女が地位を向上させようとすることや女が被害を訴えて守られようとすること
あの人たちの本音は俺より上位にいるな思い通りになれ足下にいろ
アツギの件はキモすぎた
アツギしか買ってなかったのにあれ以降ほんとうに買ってない
商品使ったどう見てもエロ強調絵とキモオタを思い出して無理
自分以外にも買わなくなった人結構いるのがトドメってかんじする
フェミは顧客じゃないだろ!とか言ってたのに今度はフェミのせいで解雇!てか
過去はお世話になったし従業員のみなさんは御愁傷様だがあの広告とキモオタのせいだよ
本物の顧客っぽいとなったら騒いでるのはオバサンだけ!とか
若い女の子には嫌われてない!と思いたいんだろう
ワンチャンあってほしい願望があるから謎の思い込み基準が出てくる
キモオタは自分の性欲に関わるものを奪われそうになると強烈に敵視するな
性欲自体が悪くないのは正しいけど
性欲は悪くない!を御旗にしてボクのエロを特別視しすぎ
どんなときどんな場所にエロがあって見ていいしどんな物をエロくみていいなら言葉や行動で表していい!
それが表現の自由だ!って無責任なこと言ってる
エロはいいものだから女は性的に見られたら光栄と思え!って思考回路
だから女性専用車両に乗る女性の容姿ジャッジがはじまる
そんなオバサンを誰がチカンするwwとか可愛い子はチカンなんか気にしない!とか
捕まらないならチカンしたいし嫌がられないって願望だろ
なぜかキモオタは女を勝手に区分して理想通りであってほしがる
キモオタに優しい女はネカマだし妻や娘を担ぎ出して嘘をつく
ぶっちゃけ女の敵は女であってほしいのはキモオタだ
キモオタのいうフェミって自分の思い通りにならない口答えする女なんだよな
正しい意味でのフェミなら呼ばれてもいいんだが
キモオタのはなにからなにまで叩きたいからフェミでひと括りにしてるだけ
叩く対象は自分の性欲に関わるものへの批判や
女が地位を向上させようとすることや女が被害を訴えて守られようとすること
あの人たちの本音は俺より上位にいるな思い通りになれ足下にいろ
アツギの件はキモすぎた
アツギしか買ってなかったのにあれ以降ほんとうに買ってない
商品使ったどう見てもエロ強調絵とキモオタを思い出して無理
自分以外にも買わなくなった人結構いるのがトドメってかんじする
フェミは顧客じゃないだろ!とか言ってたのに今度はフェミのせいで解雇!てか
過去はお世話になったし従業員のみなさんは御愁傷様だがあの広告とキモオタのせいだよ
本物の顧客っぽいとなったら騒いでるのはオバサンだけ!とか
若い女の子には嫌われてない!と思いたいんだろう
ワンチャンあってほしい願望があるから謎の思い込み基準が出てくる
キモオタは自分の性欲に関わるものを奪われそうになると強烈に敵視するな
性欲自体が悪くないのは正しいけど
性欲は悪くない!を御旗にしてボクのエロを特別視しすぎ
どんなときどんな場所にエロがあって見ていいしどんな物をエロくみていいなら言葉や行動で表していい!
それが表現の自由だ!って無責任なこと言ってる
エロはいいものだから女は性的に見られたら光栄と思え!って思考回路
だから女性専用車両に乗る女性の容姿ジャッジがはじまる
そんなオバサンを誰がチカンするwwとか可愛い子はチカンなんか気にしない!とか
捕まらないならチカンしたいし嫌がられないって願望だろ
なぜかキモオタは女を勝手に区分して理想通りであってほしがる
キモオタに優しい女はネカマだし妻や娘を担ぎ出して嘘をつく
ぶっちゃけ女の敵は女であってほしいのはキモオタだ
593名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウキー Sa49-B1N5)
2022/01/21(金) 02:06:14.86ID:gN82XDlja ミサは一貫して男のすべてが嫌い
ミソは反抗的な女の意志が嫌いだけど女体が大大大好き
ミサはほんとに男嫌いだから男女同権じゃなくなってる人もいて全てには同意できないけど一貫性はあるんだわ
ミソはこっちの女はダメ!ボクに優しくないから
こっちの女はよし!(であってほしい)ボクの性欲に寛容だからと分ける
なに表現規制!?そんなこと言うなんて失望!今日からダメな女!と脳みそが性欲に振り回されてる
考えれば考えるほどインセル無理だ
ミソは反抗的な女の意志が嫌いだけど女体が大大大好き
ミサはほんとに男嫌いだから男女同権じゃなくなってる人もいて全てには同意できないけど一貫性はあるんだわ
ミソはこっちの女はダメ!ボクに優しくないから
こっちの女はよし!(であってほしい)ボクの性欲に寛容だからと分ける
なに表現規制!?そんなこと言うなんて失望!今日からダメな女!と脳みそが性欲に振り回されてる
考えれば考えるほどインセル無理だ
594名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8625-XiXR)
2022/01/21(金) 03:29:16.17ID:o4g5HthH0 >>593
>こっちの女はよし!(であってほしい)ボクの性欲に寛容だからと分ける
違わない?
・夢女子みたく推しを「単体」で取り出せず、必ずダブルの外れ側とセットで扱う
(外れ側を苛めるのに主旨がある。外れ側は三角関係に参加してるとは限らない。なので単推し派と百合推し派が見ると浮きまくってる。)
・恋人より主人公のキャラのほうが薄いのに主人公側(自分)が本命。恋人だけが映って主人公が映らないとめちゃくちゃ文句言う。同性ばっかの作品に来ない。
・多くのオタクが「Aって作品のBって性格のCくん」って界隈用語に惚れるのに
「男、女、美形、○歳」って主語のデカい要素だけに注目する。その主語は全部自分のものだと思ってる。
・多くのオタクが漫画でしか見れない見た目がいい記号(人魚とか妖精とか数億歳とか)にこだわって、求める現実味が「人間味」だけなのに
「高校に通う女子高生」「家族の実妹」「○歳」って現実の記号にこだわる
それなのに現実から遠い内容、エロ至上主義でパンピとオタクの両方が見て浮いてる
「現実にはあるのに漫画にはない内容」も答えられない(理由は剽窃するモテ経験だけがあって、投影するモテ経験がないから当然)
・絶対に自分用の界隈を探しに行かない
話しかけてくれる嫌いな三次元キャラ(+そいつが嵌ってるマイナーキャラとそれを介して作った知り合い)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>話しかけてくれない好きな二次元キャラ
全部の二次元が自分のモノにならないと気が済まない
やっぱり夢女子じゃなくノマカスと対になってる
夢でも合法的なリア充苛めの方法が出て来たけどね
(腐と一緒で範囲が広いから当然か)
>こっちの女はよし!(であってほしい)ボクの性欲に寛容だからと分ける
違わない?
・夢女子みたく推しを「単体」で取り出せず、必ずダブルの外れ側とセットで扱う
(外れ側を苛めるのに主旨がある。外れ側は三角関係に参加してるとは限らない。なので単推し派と百合推し派が見ると浮きまくってる。)
・恋人より主人公のキャラのほうが薄いのに主人公側(自分)が本命。恋人だけが映って主人公が映らないとめちゃくちゃ文句言う。同性ばっかの作品に来ない。
・多くのオタクが「Aって作品のBって性格のCくん」って界隈用語に惚れるのに
「男、女、美形、○歳」って主語のデカい要素だけに注目する。その主語は全部自分のものだと思ってる。
・多くのオタクが漫画でしか見れない見た目がいい記号(人魚とか妖精とか数億歳とか)にこだわって、求める現実味が「人間味」だけなのに
「高校に通う女子高生」「家族の実妹」「○歳」って現実の記号にこだわる
それなのに現実から遠い内容、エロ至上主義でパンピとオタクの両方が見て浮いてる
「現実にはあるのに漫画にはない内容」も答えられない(理由は剽窃するモテ経験だけがあって、投影するモテ経験がないから当然)
・絶対に自分用の界隈を探しに行かない
話しかけてくれる嫌いな三次元キャラ(+そいつが嵌ってるマイナーキャラとそれを介して作った知り合い)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>話しかけてくれない好きな二次元キャラ
全部の二次元が自分のモノにならないと気が済まない
やっぱり夢女子じゃなくノマカスと対になってる
夢でも合法的なリア充苛めの方法が出て来たけどね
(腐と一緒で範囲が広いから当然か)
595名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8625-XiXR)
2022/01/21(金) 04:20:25.49ID:o4g5HthH0 >ぶっちゃけ女の敵は女であってほしいのはキモオタだ
なのに夢女子みたいに
「本人たちが自主的に」男(推しキャラ、特徴具体的、公式で主人公とは限らない、インセルが自己投影しづらいのばっか)を争奪戦してると
絶対に女同士の戦いとは認めない
オスが外野からコントローラーで動かしてるんじゃなくて本人たちがプログラミングしづらい動機で動いてるし
美少女じゃなくて並女が選ばれたりする
オスやアンフェミは鬼ごっこだけが好きで本当の鬼は大っ嫌い
ダブルヒロインがいて、片方が片方じゃなくて脇女(設定が多くも少なくもない)を敵視してるような設定も嫌い
>剽窃するモテ経験だけがあって、投影するモテ経験がない
タイプのボロが一番出るのって「設定が多くも少なくもない」キャラを見た時な気がする
リアルでもモテる人はほぼ全体像を見た気分になって細部を掘り下げられるのに、このタイプは素通りして
「こっちが争ったほうが面白い、こっちのほうが争ってるイメージがある(理由:自己投影)」
「設定が決まってるこのキャラをこう動かせば便利」とか言って公式では仲がいい女女を喧嘩させたりして爆死してしまう
解釈次第で面白くなる原作を最もつまらないシナリオに解釈してしまう
なのに夢女子みたいに
「本人たちが自主的に」男(推しキャラ、特徴具体的、公式で主人公とは限らない、インセルが自己投影しづらいのばっか)を争奪戦してると
絶対に女同士の戦いとは認めない
オスが外野からコントローラーで動かしてるんじゃなくて本人たちがプログラミングしづらい動機で動いてるし
美少女じゃなくて並女が選ばれたりする
オスやアンフェミは鬼ごっこだけが好きで本当の鬼は大っ嫌い
ダブルヒロインがいて、片方が片方じゃなくて脇女(設定が多くも少なくもない)を敵視してるような設定も嫌い
>剽窃するモテ経験だけがあって、投影するモテ経験がない
タイプのボロが一番出るのって「設定が多くも少なくもない」キャラを見た時な気がする
リアルでもモテる人はほぼ全体像を見た気分になって細部を掘り下げられるのに、このタイプは素通りして
「こっちが争ったほうが面白い、こっちのほうが争ってるイメージがある(理由:自己投影)」
「設定が決まってるこのキャラをこう動かせば便利」とか言って公式では仲がいい女女を喧嘩させたりして爆死してしまう
解釈次第で面白くなる原作を最もつまらないシナリオに解釈してしまう
596名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウキー Sa49-B1N5)
2022/01/21(金) 04:29:15.57ID:ejbljYhsa 対キャラじゃなくて大好きな女体が搭載されてる現実の女性の話
たとえばグラビアモデルは体を見せてくれてるから大好きだけどフェミ寄り発言したら即叩くとか
自分の性欲の敵か味方かで分けてる
プライドを傷つけるかどうかとか他にも基準はあるけど
キモオタはこういうとこからも嫉妬だなんだと言うから理解不能なんだよな
自分の好意は誰も要らない罰ゲームという発想がない
たとえばグラビアモデルは体を見せてくれてるから大好きだけどフェミ寄り発言したら即叩くとか
自分の性欲の敵か味方かで分けてる
プライドを傷つけるかどうかとか他にも基準はあるけど
キモオタはこういうとこからも嫉妬だなんだと言うから理解不能なんだよな
自分の好意は誰も要らない罰ゲームという発想がない
597名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7d6d-qyLv)
2022/01/21(金) 05:53:18.14ID:7bmFybT50 若くてモテる今時の美人はみんな『これなにが問題なの?フェミって私女だけどきらーい!』って言ってますよ!嫉妬乙www
的主張あるけどその多数の女の子たちや二次元美少女が味方なら
(行き遅れ・ブス・ババアなど任意の言葉を入れる)な女が敵でも痛くも痒くもないはずだし女を当てがえ・オタクは非モテという結論には至らないのではと思う
的主張あるけどその多数の女の子たちや二次元美少女が味方なら
(行き遅れ・ブス・ババアなど任意の言葉を入れる)な女が敵でも痛くも痒くもないはずだし女を当てがえ・オタクは非モテという結論には至らないのではと思う
598名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6e01-14du)
2022/01/21(金) 09:28:32.27ID:rTlYI0Wo0 また始まったよマイメロは独身子供部屋おばさんのコンテンツじゃない!って
でも何言おうがサンリオが引っ込めた時点でサンリオからはフェミは客として見られてんだよね理解できないのかな?
そもそもこいつらの言うフェミ=若い子に嫉妬する高齢独身モテない女って決めつけなんなんだろうな
俺たちに欲情してもらえない可哀想な女!ってところなんだろうかこいつらからの勃起なんか要らないんだが
男主人公に群がる美少女コンテンツばっか見てきたから?それにしたって群がられる男主人公には特異な才能や頭のキレがあるわけだけどこいつらには何もないのにとは思う
炎炎〜が露出狂女vsクソフェミ構図描いてたのショックだわ前から見てきた作家だから余計に
でもサンリオがメイン客である女の顔色伺うようにこの作家も主な客はオタク男だろうし漫画は買わなきゃ見る事もないから何とも思わないようにするけど
案の定アンフェオスがフェミ顔真っ赤にしてそうwと嬉しそうなの見るとこいつら美少女よりエロよりフェミへの嫌がらせ目的で作品漁って評価してるの?と薄ら寒くなる
でも何言おうがサンリオが引っ込めた時点でサンリオからはフェミは客として見られてんだよね理解できないのかな?
そもそもこいつらの言うフェミ=若い子に嫉妬する高齢独身モテない女って決めつけなんなんだろうな
俺たちに欲情してもらえない可哀想な女!ってところなんだろうかこいつらからの勃起なんか要らないんだが
男主人公に群がる美少女コンテンツばっか見てきたから?それにしたって群がられる男主人公には特異な才能や頭のキレがあるわけだけどこいつらには何もないのにとは思う
炎炎〜が露出狂女vsクソフェミ構図描いてたのショックだわ前から見てきた作家だから余計に
でもサンリオがメイン客である女の顔色伺うようにこの作家も主な客はオタク男だろうし漫画は買わなきゃ見る事もないから何とも思わないようにするけど
案の定アンフェオスがフェミ顔真っ赤にしてそうwと嬉しそうなの見るとこいつら美少女よりエロよりフェミへの嫌がらせ目的で作品漁って評価してるの?と薄ら寒くなる
599名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9231-pjxc)
2022/01/21(金) 09:50:17.59ID:jGxzpUiF0 >>598
自分達が若いイケメンに嫉妬する高齢独身モテない男である自覚があるからそういう罵倒が思い浮かぶんじゃないかなって
大昔の2の頃によく見かけた名無しを過剰に無職童貞喪男扱いする「漏れら・おまいら」文化の残留思念みたいだなと思う
自分達が若いイケメンに嫉妬する高齢独身モテない男である自覚があるからそういう罵倒が思い浮かぶんじゃないかなって
大昔の2の頃によく見かけた名無しを過剰に無職童貞喪男扱いする「漏れら・おまいら」文化の残留思念みたいだなと思う
600名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8625-XiXR)
2022/01/21(金) 12:27:43.55ID:o4g5HthH0 >フェミ=若い子に嫉妬する高齢独身モテない女って決めつけ
確かにフェミと嫉妬女は言動が似てるね(顔と年齢は関係ない)
この二つの違いは「二次元を見せた時に」ハッキリと違いが分かった(二次元が踏み絵、自白剤になった)
・ノマカスとフェミの「同性or異性目的の時に行くコンテンツ」
・ノマカスとフェミの女性向け百合の萌え方、作り方
・ノマカスとフェミの少女漫画のカテエラの萌え絵に文句言う部分
・ノマカスとフェミの夢ブーム後の行動
をよーく比べてみ
確かにフェミと嫉妬女は言動が似てるね(顔と年齢は関係ない)
この二つの違いは「二次元を見せた時に」ハッキリと違いが分かった(二次元が踏み絵、自白剤になった)
・ノマカスとフェミの「同性or異性目的の時に行くコンテンツ」
・ノマカスとフェミの女性向け百合の萌え方、作り方
・ノマカスとフェミの少女漫画のカテエラの萌え絵に文句言う部分
・ノマカスとフェミの夢ブーム後の行動
をよーく比べてみ
601名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ fe10-6Z7J)
2022/01/21(金) 13:52:21.80ID:rkM13yeE0 過去スレより
>ノマカプ好き=ノマカスや名誉と言う人はスルーでいいかな
ごめん何言ってるかわからない ずっと
>ノマカプ好き=ノマカスや名誉と言う人はスルーでいいかな
ごめん何言ってるかわからない ずっと
602名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウキー Sa49-B1N5)
2022/01/21(金) 15:20:35.29ID:n/5J5Xe/a 相手しちゃいけない人だったのかな
たまにしか来ないから知らなかった
言ってる意味がわかればいいんだけどね
男はヒーロー願望あるくせに男とは戦わないよな
痴漢がいるから冤罪ある当たり前の事実はスルーして冤罪ぴえんぴえんするだけ
男の敵ははっきり男だから女の敵は女にしたいのか?
冤罪怖いなら男と戦えよ
なかには捕まえる人もいるしそういう人は感謝されるだろうけど稀すぎる
それに痴漢が逆上することもあるから安全とも言えない
でもだったら口先だけでも痴漢を叩けばいいのに冤罪だけ怖がる意気地無しばっか
女の敵は女ってそりゃ全女と同意見なわけないけど明確に敵だと感じることはまずない
それより犯罪する男が明確な敵なんだよ
男の株を上げたいならまず犯罪者をなんとかしろ
男の敵は犯罪する男だぞ
痴漢でっちあげ冤罪女が本当にいるならこっちだって文句言うわ
痴漢されたらモテだと錯覚する馬鹿女が目の前にいたら文句言うわ
でもその少数に出会う前に痴漢が多すぎる
痴漢がなければ冤罪はないを見ないことにするのって痴漢はなくならないが前提になってる
もう男が男を諦めてるのか?戦えよ
ネット弁慶なら男だって痴漢男を叩けるだろう
捕まらないなら痴漢したい予備軍かよ
前に安全ピンの話あったけど
危ない危ないだけなんだよな
確かに車内で危ないから薦められないけどそれくらいしないと身を守れないことは無視してんの
んで実行した傷害事件はどんだけあるんだ?
女が強くならなくても俺が守るのに〜とか口だけヒーローごっこしてる奴もいたが
お前が全女を守れるわけないだろ
女が自分で身を守るしかない現実をなんとかしろ
女性専用車両に感謝しろだの言う前に全痴漢を捕まえろ
誘うような格好とか被害者に責任転嫁するな全痴漢を捕まえろ
つか痴漢は性依存症の可能性高いから治療しろ
たまにしか来ないから知らなかった
言ってる意味がわかればいいんだけどね
男はヒーロー願望あるくせに男とは戦わないよな
痴漢がいるから冤罪ある当たり前の事実はスルーして冤罪ぴえんぴえんするだけ
男の敵ははっきり男だから女の敵は女にしたいのか?
冤罪怖いなら男と戦えよ
なかには捕まえる人もいるしそういう人は感謝されるだろうけど稀すぎる
それに痴漢が逆上することもあるから安全とも言えない
でもだったら口先だけでも痴漢を叩けばいいのに冤罪だけ怖がる意気地無しばっか
女の敵は女ってそりゃ全女と同意見なわけないけど明確に敵だと感じることはまずない
それより犯罪する男が明確な敵なんだよ
男の株を上げたいならまず犯罪者をなんとかしろ
男の敵は犯罪する男だぞ
痴漢でっちあげ冤罪女が本当にいるならこっちだって文句言うわ
痴漢されたらモテだと錯覚する馬鹿女が目の前にいたら文句言うわ
でもその少数に出会う前に痴漢が多すぎる
痴漢がなければ冤罪はないを見ないことにするのって痴漢はなくならないが前提になってる
もう男が男を諦めてるのか?戦えよ
ネット弁慶なら男だって痴漢男を叩けるだろう
捕まらないなら痴漢したい予備軍かよ
前に安全ピンの話あったけど
危ない危ないだけなんだよな
確かに車内で危ないから薦められないけどそれくらいしないと身を守れないことは無視してんの
んで実行した傷害事件はどんだけあるんだ?
女が強くならなくても俺が守るのに〜とか口だけヒーローごっこしてる奴もいたが
お前が全女を守れるわけないだろ
女が自分で身を守るしかない現実をなんとかしろ
女性専用車両に感謝しろだの言う前に全痴漢を捕まえろ
誘うような格好とか被害者に責任転嫁するな全痴漢を捕まえろ
つか痴漢は性依存症の可能性高いから治療しろ
603名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8625-XiXR)
2022/01/21(金) 15:45:59.54ID:o4g5HthH0 >>601
・ノマ「者」とノマ「カス」は人種が違う
・一昔前は夢方式より男女の姿が見えている方が「悪い意味の」自己投影をされやすかった
つまり、良夢がいい意味のノマでノマカスが悪い意味の夢だった
・夢は「あの見せ方じゃないと男を性的消費できないだけ」で
断じて「女の姿が見えてたら嫉妬してしまう人」「男だけ好きで女が嫌いな人」に向けている訳ではない
・夢が台頭して「恋愛だけする女」を出す意味が一切なくなった
恋愛だけする気分が味わいたいなら同性の姿がない夢を見ればいい
「恋愛だけする女」以外の「姿が見える女」が描けるようになった証拠でもある
(女を俺くんとセットにするのは駄目。メインの女が臭くなるor薄くなるからね。)
・夢は「推しキャラ(具体的な誰誰)」を見に行くのに、ノマカスは「男(※)全員」「左右の左全員」を自分のものだと思い込む
(そこを隠すために第三者姐御ぶる。他人の恋人全員を自分のものだと勘違いする。異性の探し方が女体なら誰でもいいオスオタにそっくり。
当然、左右の右たちにも当然めちゃくちゃ嫌われてる。NL以外の価値観を認めないし、嫌いな癖に憑依に使うし、嫌いな癖に百合ファンアート描いてくる。)
つまり描き方だけじゃなくてこだわってる主語も違う
・ノマ「者」とノマ「カス」は人種が違う
・一昔前は夢方式より男女の姿が見えている方が「悪い意味の」自己投影をされやすかった
つまり、良夢がいい意味のノマでノマカスが悪い意味の夢だった
・夢は「あの見せ方じゃないと男を性的消費できないだけ」で
断じて「女の姿が見えてたら嫉妬してしまう人」「男だけ好きで女が嫌いな人」に向けている訳ではない
・夢が台頭して「恋愛だけする女」を出す意味が一切なくなった
恋愛だけする気分が味わいたいなら同性の姿がない夢を見ればいい
「恋愛だけする女」以外の「姿が見える女」が描けるようになった証拠でもある
(女を俺くんとセットにするのは駄目。メインの女が臭くなるor薄くなるからね。)
・夢は「推しキャラ(具体的な誰誰)」を見に行くのに、ノマカスは「男(※)全員」「左右の左全員」を自分のものだと思い込む
(そこを隠すために第三者姐御ぶる。他人の恋人全員を自分のものだと勘違いする。異性の探し方が女体なら誰でもいいオスオタにそっくり。
当然、左右の右たちにも当然めちゃくちゃ嫌われてる。NL以外の価値観を認めないし、嫌いな癖に憑依に使うし、嫌いな癖に百合ファンアート描いてくる。)
つまり描き方だけじゃなくてこだわってる主語も違う
604名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ fe10-6Z7J)
2022/01/21(金) 15:51:36.08ID:rkM13yeE0 スルーと言っておいて絡んでごめんね
そもそもノマの話はスレ違いでしょ
あなたはノマや夢にお詳しいのかもしれないけど
ここにいるみんながそうとは限らないでしょ全然わかんないんだわ
>>1の内容以外はノマ叩きスレでやってね
そもそもノマの話はスレ違いでしょ
あなたはノマや夢にお詳しいのかもしれないけど
ここにいるみんながそうとは限らないでしょ全然わかんないんだわ
>>1の内容以外はノマ叩きスレでやってね
605名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7d6d-qyLv)
2022/01/21(金) 16:11:07.52ID:7bmFybT50 謎長文の人は他スレでもよく見かけるマチズモさんて言われてる人だと思うよ
606名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bd89-7u20)
2022/01/21(金) 17:15:30.42ID:HzpbhXug0 は〜下半身脳オスオタさんきっしょ
607名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e124-76Y4)
2022/01/21(金) 22:45:18.39ID:WKKDl8fs0 >>598
結婚や出産をせず仕事してるだけの女性を社会から逃げてる子供部屋おばさん呼ばわりしてたクソオスだよなソイツ
引用でも「子供を作れないのではなく最初から作らないのは社会から逃げてると言われてもしょうがない」とかほざいてたクソオスもいたしな
お腹痛めて産んで一生懸命育てた結果結婚出産をしない女性を馬鹿にするクソオスが誕生するくらいなら産まない方がよっぽど世の中のためになるわ
結婚や出産をせず仕事してるだけの女性を社会から逃げてる子供部屋おばさん呼ばわりしてたクソオスだよなソイツ
引用でも「子供を作れないのではなく最初から作らないのは社会から逃げてると言われてもしょうがない」とかほざいてたクソオスもいたしな
お腹痛めて産んで一生懸命育てた結果結婚出産をしない女性を馬鹿にするクソオスが誕生するくらいなら産まない方がよっぽど世の中のためになるわ
608名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8243-EOu1)
2022/01/21(金) 22:57:07.52ID:Utea9YKh0 本人の選んだ人生すら否定って…
609名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e124-X1va)
2022/01/21(金) 23:20:05.18ID:yFe4QgWV0 俺たち男に選ばれなかったフェミが2次元の美少女に嫉妬している!って主張してる男見てていつも思うんだけど
誰もミソジニー拗らせた男になんて選ばれたくないだろ
自信過剰すぎない?
男も男嫌いの女とは結婚したくないだろうしそれと同じでしょ
誰もミソジニー拗らせた男になんて選ばれたくないだろ
自信過剰すぎない?
男も男嫌いの女とは結婚したくないだろうしそれと同じでしょ
610名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7d6d-qyLv)
2022/01/22(土) 00:57:07.03ID:a8hIxHGe0 >>609
現実の若い美少女にはオタクが多いし二次元キャラ最高だしオタクくん何も損してなくて日本一最高の環境で羨ましいな そんな子達に好かれてて
現実の若い美少女にはオタクが多いし二次元キャラ最高だしオタクくん何も損してなくて日本一最高の環境で羨ましいな そんな子達に好かれてて
611名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8625-XiXR)
2022/01/22(土) 07:51:15.32ID:7/THCLmE0612名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0He5-ahYt)
2022/01/22(土) 11:22:33.42ID:s1StUGm4H >>609
オスは男ぎらいの女性でも結婚したいというか性別女性なら何でも良いんだと思うよ
むしろ男ぎらいな女性落とした()的な達成感望んでそう
だからこういうスレにもやたら粘着するし普段馬鹿にしてる女性オタクとの婚活パーティーにも飛び付く
なお女性オタクはオスオタ望まないので参加者は集まらなかった模様
オスは男ぎらいの女性でも結婚したいというか性別女性なら何でも良いんだと思うよ
むしろ男ぎらいな女性落とした()的な達成感望んでそう
だからこういうスレにもやたら粘着するし普段馬鹿にしてる女性オタクとの婚活パーティーにも飛び付く
なお女性オタクはオスオタ望まないので参加者は集まらなかった模様
613名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bd89-7u20)
2022/01/22(土) 13:28:21.41ID:/JgdzAgT0 女性オタはオスオタなんかとくっつきたくない人が大半だよねw
心の醜さ知ってるから
心の醜さ知ってるから
614名無しさん@どーでもいいことだが。 (スッップ Sd22-kU3F)
2022/01/22(土) 13:33:00.66ID:U2Kq3ggld マイメロママの件
フェミの歴史修正ガー!とか大騒ぎしてますけど歴史修正常習犯はインセルキモオスだろが
フェミの歴史修正ガー!とか大騒ぎしてますけど歴史修正常習犯はインセルキモオスだろが
615名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6e01-7edL)
2022/01/22(土) 13:42:26.19ID:n0WpNKvO0 まーた男さんの被害者ムーブ始まったよ
焚き付けて旗色が悪くなると印象操作ダーって喚く
そしてこれだからツイフェミはババァばかりと馬鹿なお仲間がひっくり返す事言っておまいうで馬鹿にされる、このお家芸もう飽きたんだけど
なんにでもいいから噛みつきたいのがツイフェミだというならフェミの言う事なら昨日まで関心も興味も話題探しもしてなかったのに脊髄反射で反対するのがアンフェでしょ自己紹介ももう飽きた
焚き付けて旗色が悪くなると印象操作ダーって喚く
そしてこれだからツイフェミはババァばかりと馬鹿なお仲間がひっくり返す事言っておまいうで馬鹿にされる、このお家芸もう飽きたんだけど
なんにでもいいから噛みつきたいのがツイフェミだというならフェミの言う事なら昨日まで関心も興味も話題探しもしてなかったのに脊髄反射で反対するのがアンフェでしょ自己紹介ももう飽きた
616名無しさん@どーでもいいことだが。 (スプッッ Sd82-gHyB)
2022/01/22(土) 16:33:32.61ID:PBMijDNLd 場違いなエロ強調萌え絵や差別的表現が批判で炎上したり企業が取り下げると
フェミが表現燃やして潰したとかクリエイターの仕事を奪ったとか業務妨害だとか煩い界隈が
嫌いな国が関わる企業やら社畜に悪い意味で響いた広告やチートスレイヤーとか気に入らない作品は普通に批判して潰して不買運動なんかも普通にしたり
萌え絵とかエロゲとか禁書本店とかオタクの行為を批判した作家だの企業や経営者には粘着で叩いてレビュー荒らしやら営業ストップさせろ運動してるのは
あそこは先に萌を燃やしたんだから当然の報いだ!と言って自分達の粘着正当化して
リプトンみたいなオタクの度の過ぎた悪ふざけでコラボが早期終了したようなものも
オタクの非常識な振る舞いが企画を汚して潰したのを無自覚な様子見るに
精神年齢が本気で小学生以下のままオジサン化(性欲はモンスター急に成長)した集団って感じで
男オタの存在ってかなりガチで日本の癌だなと思う
フェミが表現燃やして潰したとかクリエイターの仕事を奪ったとか業務妨害だとか煩い界隈が
嫌いな国が関わる企業やら社畜に悪い意味で響いた広告やチートスレイヤーとか気に入らない作品は普通に批判して潰して不買運動なんかも普通にしたり
萌え絵とかエロゲとか禁書本店とかオタクの行為を批判した作家だの企業や経営者には粘着で叩いてレビュー荒らしやら営業ストップさせろ運動してるのは
あそこは先に萌を燃やしたんだから当然の報いだ!と言って自分達の粘着正当化して
リプトンみたいなオタクの度の過ぎた悪ふざけでコラボが早期終了したようなものも
オタクの非常識な振る舞いが企画を汚して潰したのを無自覚な様子見るに
精神年齢が本気で小学生以下のままオジサン化(性欲はモンスター急に成長)した集団って感じで
男オタの存在ってかなりガチで日本の癌だなと思う
617名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf25-vKrE)
2022/01/22(土) 20:08:36.72ID:7/THCLmE0 >昨日まで関心も興味も話題探しもしてなかったのに脊髄反射で反対する
普段全二次元の自治厨面してて、男女って主語だけで知り合いみたい馴れ馴れしい語り方してて、9割近くに知らん顔してる
相手にしてる1割にも「あれつまんなかったよねw」「個人的に嫌いなキャラ(ファンがいる公式悪役じゃないキャラ)は糞だよねw」と悪口雑言
タイトルだけ有名で同人が少ない原作を本物ファンが二次オリで盛り上げてたら
(おそ松くんからおそ松さんを連想する感じ。マイオナだけでは盛り上げられない。公式や隠れファンも喜んだりする。)
昨日まで相手にしてなかったコンテンツにいきなりシュバってきて叱咤というオブラートに包んで大嫉妬
ファンは悪さしてないし、推しキャラ相手じゃないのに
アンフェ女にも多いね
>チートスレイヤーとか気に入らない作品は普通に批判して潰して不買運動なんかも普通にしたり
チートスレイヤーじゃなくて俺くん、ノマカススレイヤーにするべきだったな
こっちのほうが特徴が弱くて連載中止になる心配がないし
disる主人公たちの見た目を不細工にできるし(脇役不細工や園児絵とは絵柄が違うからルッキズム問題ではない)
あるあるが強かった
普段全二次元の自治厨面してて、男女って主語だけで知り合いみたい馴れ馴れしい語り方してて、9割近くに知らん顔してる
相手にしてる1割にも「あれつまんなかったよねw」「個人的に嫌いなキャラ(ファンがいる公式悪役じゃないキャラ)は糞だよねw」と悪口雑言
タイトルだけ有名で同人が少ない原作を本物ファンが二次オリで盛り上げてたら
(おそ松くんからおそ松さんを連想する感じ。マイオナだけでは盛り上げられない。公式や隠れファンも喜んだりする。)
昨日まで相手にしてなかったコンテンツにいきなりシュバってきて叱咤というオブラートに包んで大嫉妬
ファンは悪さしてないし、推しキャラ相手じゃないのに
アンフェ女にも多いね
>チートスレイヤーとか気に入らない作品は普通に批判して潰して不買運動なんかも普通にしたり
チートスレイヤーじゃなくて俺くん、ノマカススレイヤーにするべきだったな
こっちのほうが特徴が弱くて連載中止になる心配がないし
disる主人公たちの見た目を不細工にできるし(脇役不細工や園児絵とは絵柄が違うからルッキズム問題ではない)
あるあるが強かった
618名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7f01-PIbj)
2022/01/22(土) 20:21:52.16ID:n0WpNKvO0 アンフェが苦し紛れに出してくる『まともなファン』『まともな女』っていつもいきなり涌いてくる
フェミは怒れよもそうだけど結局いつも他人任せで自分で矢面に立たない
フェミや社会へのカウンターが自分たちではなく若い女も言ってる!のがなんとも卑屈あと若い女の意見が強いと思ってんのはアンフェオスだけだよ自分が股間で人の意見に価値つけてるのは自由だけど
若い女もこう言ってる!やっぱり女の敵は女だな!ってフガフガしてるけどその前に印象操作でアンフェをキモオタや男のせいにするなって自分で答え言ってんじゃん女の敵はお前らミソジニーオスだよ現実を見ろ何『まともなファンの女』を錬成して女の敵は女の構図にしようとしてんだ
フェミは怒れよもそうだけど結局いつも他人任せで自分で矢面に立たない
フェミや社会へのカウンターが自分たちではなく若い女も言ってる!のがなんとも卑屈あと若い女の意見が強いと思ってんのはアンフェオスだけだよ自分が股間で人の意見に価値つけてるのは自由だけど
若い女もこう言ってる!やっぱり女の敵は女だな!ってフガフガしてるけどその前に印象操作でアンフェをキモオタや男のせいにするなって自分で答え言ってんじゃん女の敵はお前らミソジニーオスだよ現実を見ろ何『まともなファンの女』を錬成して女の敵は女の構図にしようとしてんだ
619名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf25-vKrE)
2022/01/22(土) 20:26:53.91ID:7/THCLmE0 タイトルだけ有名で同人が少ない原作を本物ファンが二次オリで盛り上げる原作の特徴
・界隈が狭い代わりに「100-1=0」の「1」に一切媚びてない。その上で普通より界隈が広い。
つまり、マンセー役やサンドバッグ役を用意する奴と相性が真逆。
メジャージャンルのノイマイのキャラ苛めにウンザリした人はこういう界隈に流れてきたりする(つまり、性格いいファンが集まる)
・本筋がサラサラでとんとん拍子で一切ドロドロしてない
・キャラの性的目線が弱い(同人でマイナーなのはそれが原因だったりする)。その上でキャラが普通より美形で個性が強い。
・夢との相性が抜群である
(夢は「キャラ単体」のクオリティーがすべてで原作のクオリティーは関係ない。推しが公式主人公じゃなくてもいい。
つまり「普通以上のキャラ単体全員」が夢の題材になり得る。)
原作ファンのマナーが良くて悪い思い出がなく、普通よりも有名でキャラの特徴が強めだったら、良質夢は当然こっちに流れる
・界隈が狭い代わりに「100-1=0」の「1」に一切媚びてない。その上で普通より界隈が広い。
つまり、マンセー役やサンドバッグ役を用意する奴と相性が真逆。
メジャージャンルのノイマイのキャラ苛めにウンザリした人はこういう界隈に流れてきたりする(つまり、性格いいファンが集まる)
・本筋がサラサラでとんとん拍子で一切ドロドロしてない
・キャラの性的目線が弱い(同人でマイナーなのはそれが原因だったりする)。その上でキャラが普通より美形で個性が強い。
・夢との相性が抜群である
(夢は「キャラ単体」のクオリティーがすべてで原作のクオリティーは関係ない。推しが公式主人公じゃなくてもいい。
つまり「普通以上のキャラ単体全員」が夢の題材になり得る。)
原作ファンのマナーが良くて悪い思い出がなく、普通よりも有名でキャラの特徴が強めだったら、良質夢は当然こっちに流れる
620名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf25-vKrE)
2022/01/22(土) 20:51:58.40ID:7/THCLmE0 アンフェ男女の
って価値観が生理的に無理だ
まさに「夢が腐ったようなの」
いい意味の夢は黙って後者の界隈に猪突猛進する
そして前者に繰り上げる(ストーカーアンフェ男女じゃなくて界隈で推しや同志と百合のように盛り上がる。二次元と三次元の両方でモテモテ。)
推しに熱中できる人って
本人が無自覚なだけで現実でもモテてる人が多いのかもね
って価値観が生理的に無理だ
まさに「夢が腐ったようなの」
いい意味の夢は黙って後者の界隈に猪突猛進する
そして前者に繰り上げる(ストーカーアンフェ男女じゃなくて界隈で推しや同志と百合のように盛り上がる。二次元と三次元の両方でモテモテ。)
推しに熱中できる人って
本人が無自覚なだけで現実でもモテてる人が多いのかもね
621名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ff10-9Kiq)
2022/01/22(土) 20:59:59.19ID:DmNXqk3v0622名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ff10-9Kiq)
2022/01/22(土) 21:13:41.48ID:DmNXqk3v0 >>346微妙に燃えてるな 最新話と勘違いしてる人もいる
↓前者が広まるんだろうな マイメロの件とやり方が一緒 表自が嫌いなマスゴミみたいだな
5chのタイトルの方が実情に沿ってる
まとめサイトのタイトル
【悲報】マガジンの『炎炎ノ消防隊』作中でフェミニストの女性を批判→フェミさんに見つかり炎上してしまう
5chのタイトル
【悲報】フェミニスト嫌いおじさん「炎炎ノ消防隊がBBA煽ってるwフェミ発狂w」←著作権侵害をしつつ作者を炎上させてしまう
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1642771471/
↓前者が広まるんだろうな マイメロの件とやり方が一緒 表自が嫌いなマスゴミみたいだな
5chのタイトルの方が実情に沿ってる
まとめサイトのタイトル
【悲報】マガジンの『炎炎ノ消防隊』作中でフェミニストの女性を批判→フェミさんに見つかり炎上してしまう
5chのタイトル
【悲報】フェミニスト嫌いおじさん「炎炎ノ消防隊がBBA煽ってるwフェミ発狂w」←著作権侵害をしつつ作者を炎上させてしまう
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1642771471/
623名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf25-vKrE)
2022/01/22(土) 21:16:43.16ID:7/THCLmE0 いい意味の夢は推しキャラしか見ないのに
アンフェに多い劣化夢は
嫉妬対象のリア充同性(単体で行動できる、性格いい、自分の考えを投影して創作ができる、知り合い作れる、悪さしない、嫌いより好きに注目)
をストーキングしてそいつが嵌ったマイナーキャラ(二次創作で掘り下げる必要がある。本気で好きじゃないと創作できない。)やそれを介して作った知り合いを自分のものだと思い込む
リア充に因縁付けて自分がリア充に成り代わった気分になる
片想いに似てるが実は違う
前者は「具体的なキャラが好き」
後者は「男女なら誰でもいい」(その割にヤリチンヤリマンのようにモテない。ヤリチンヤリマンは「リア充同性」をストーキングしないで自分単独で異性を堕としに行くからね。)
よく勘違いされるが
夢は嫉妬喪がリア充に成り代わる為のジャンルではない
推し単体の解像度を上げる+推し単体の行動範囲を制限しない+相手を推しが「微笑みかける」相手に限定する(つまり暴力で追い返す相手、一方的に喋って来る相手は駄目)+異世界ごとに棲み分けるためにこの文法を使うしかないだけ
アンフェに多い劣化夢は
嫉妬対象のリア充同性(単体で行動できる、性格いい、自分の考えを投影して創作ができる、知り合い作れる、悪さしない、嫌いより好きに注目)
をストーキングしてそいつが嵌ったマイナーキャラ(二次創作で掘り下げる必要がある。本気で好きじゃないと創作できない。)やそれを介して作った知り合いを自分のものだと思い込む
リア充に因縁付けて自分がリア充に成り代わった気分になる
片想いに似てるが実は違う
前者は「具体的なキャラが好き」
後者は「男女なら誰でもいい」(その割にヤリチンヤリマンのようにモテない。ヤリチンヤリマンは「リア充同性」をストーキングしないで自分単独で異性を堕としに行くからね。)
よく勘違いされるが
夢は嫉妬喪がリア充に成り代わる為のジャンルではない
推し単体の解像度を上げる+推し単体の行動範囲を制限しない+相手を推しが「微笑みかける」相手に限定する(つまり暴力で追い返す相手、一方的に喋って来る相手は駄目)+異世界ごとに棲み分けるためにこの文法を使うしかないだけ
624名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7f01-PIbj)
2022/01/23(日) 12:45:33.79ID:xz2l4Mp70 フェミ話になると必ず出てくる髭が透けて見えるネカマと『まともな女性』錬成ごっこが始まる
いつまでも若い女がーと言ってるから世間が男の意見をまともに聞いてくれない→ネカマお人形劇に走るしかない
自分達が股間に耳ついてるから若い女の意見しか聴こうとしないのが返ってきてんだろうけど
奴らの言う『まともな女性』『まともなフェミニスト』はVチューバーみたいなもんだろうな
実体は髭デブだるまのキモオタでもそういう設定の“若い女の子”がフェミに気持ちいい事を言ってくれるスカッと構図
いつまでも若い女がーと言ってるから世間が男の意見をまともに聞いてくれない→ネカマお人形劇に走るしかない
自分達が股間に耳ついてるから若い女の意見しか聴こうとしないのが返ってきてんだろうけど
奴らの言う『まともな女性』『まともなフェミニスト』はVチューバーみたいなもんだろうな
実体は髭デブだるまのキモオタでもそういう設定の“若い女の子”がフェミに気持ちいい事を言ってくれるスカッと構図
625名無しさん@どーでもいいことだが。 (スプッッ Sdff-Di+O)
2022/01/23(日) 12:51:43.77ID:Fk7/ZmXcd 中はオッサンのパウラちゃんねるのパウラちゃんをマトモな女性扱いしてる連中だからね
626名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8724-i5gI)
2022/01/23(日) 20:05:50.18ID:lfxy59dm0 >>625
何それ?って思って検索してみたけどヤバイな… こんなのに9万以上チャンネル登録者数がいるとか日本終わってんな
痛い婚活女とやらを叩いてるけど、オスの方がオッサンなのに若い女求める身の程知らずなヤツ多そう
こういう連中って婚活女だけじゃなく、婚活してなくて結婚する気ない女性のことも売れ残りババアとか言って馬鹿にしてるし、言うこと聞いてくれる雌奴隷が欲しいだけなんだよな
後、検索した時にこのチャンネルについて、「ガチガチに論理で固めてあるので男性っぽいですが、案外女性かもしれません!言ってることは正しいので女性は内省してみてはどうでしょうか?」
とかほざいてるクソオスのブログが出てきて更にキモかった
あんなん女がやってるわけないし、ただの感情的な女叩きを論理的って…w
何それ?って思って検索してみたけどヤバイな… こんなのに9万以上チャンネル登録者数がいるとか日本終わってんな
痛い婚活女とやらを叩いてるけど、オスの方がオッサンなのに若い女求める身の程知らずなヤツ多そう
こういう連中って婚活女だけじゃなく、婚活してなくて結婚する気ない女性のことも売れ残りババアとか言って馬鹿にしてるし、言うこと聞いてくれる雌奴隷が欲しいだけなんだよな
後、検索した時にこのチャンネルについて、「ガチガチに論理で固めてあるので男性っぽいですが、案外女性かもしれません!言ってることは正しいので女性は内省してみてはどうでしょうか?」
とかほざいてるクソオスのブログが出てきて更にキモかった
あんなん女がやってるわけないし、ただの感情的な女叩きを論理的って…w
627名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0710-IOvA)
2022/01/23(日) 23:57:20.95ID:YtTFgd2B0 論理的なのは男の特徴!
でも男の味方してくれる女の子であってほしい!
すべての女は思い通りの奴隷になれ!
ここまで本音だだ漏れで知性感じないのすごいな
でも男の味方してくれる女の子であってほしい!
すべての女は思い通りの奴隷になれ!
ここまで本音だだ漏れで知性感じないのすごいな
628名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7f01-PIbj)
2022/01/24(月) 00:05:30.32ID:qBBQ9yWP0 男の価値を一番認めてないのはミソオスなんだよね
男の権威を笠に着てみたり弱者男性を自称したりブレっブレ
クソフェミごっこしてみたりまともな女性お人形劇始めたり
実は男である自分が大嫌いなんだろうか奴らの真相なんか知りたくもないけど
また別件で炎上してるけど相変わらず嫉妬嫉妬って鳴いてるから見る気も失せる
世の中の女はフェミもアイドルもみんな自分の大奥だとでも思ってんのか
男の権威を笠に着てみたり弱者男性を自称したりブレっブレ
クソフェミごっこしてみたりまともな女性お人形劇始めたり
実は男である自分が大嫌いなんだろうか奴らの真相なんか知りたくもないけど
また別件で炎上してるけど相変わらず嫉妬嫉妬って鳴いてるから見る気も失せる
世の中の女はフェミもアイドルもみんな自分の大奥だとでも思ってんのか
629名無しさん@どーでもいいことだが。 (ササクッテロラ Sp7b-9q6l)
2022/01/24(月) 00:52:36.54ID:wPrx3qwzp 知ってる人多いかもしれんが炎上したアツギのタイツのイラスト、よりにもよってAVのパッケージを参考にしたのがいくつかあったみたいだね
630名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8724-Fqgg)
2022/01/24(月) 02:27:46.89ID:ARz7Jsqm0 ミソ男が「女は子宮で物を考えてる」って言ってるの見たことあるけどどういうこと?
女は別に性欲で行動してないし…
叩くにしてももうちょっと考えればいいのに
女は別に性欲で行動してないし…
叩くにしてももうちょっと考えればいいのに
631名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7f01-PIbj)
2022/01/24(月) 02:35:50.47ID:qBBQ9yWP0 ヒステリーの語源が子宮だから?大半はチ○コに脳みそがついてる〜と言われたカウンターなんだろうけど
まーんに取って代わられる前は鉄くせぇが女sage常套句だったし連中いつも女の体に執心してるな
女は嫌いだけど女体は好きとか普通の感性してたら恥ずかしくて言えない
よくわからない煽りといえば子供部屋未使用おばさんもそう
連中だって子無きジジィ多いだろうに
まーんに取って代わられる前は鉄くせぇが女sage常套句だったし連中いつも女の体に執心してるな
女は嫌いだけど女体は好きとか普通の感性してたら恥ずかしくて言えない
よくわからない煽りといえば子供部屋未使用おばさんもそう
連中だって子無きジジィ多いだろうに
632名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0710-IOvA)
2022/01/24(月) 04:27:37.43ID:Hs7YDIFp0 ミソ男が女を罵倒するときのパターン
女に劣等感を投影した男自身のこと
(女の方が劣っていてほしいから)
女がほしいけど叶わない酸っぱいブドウ
股間でもの考えてんの男だし女の体に執着して非処女だの叩くくせに未使用が貶し文句だと思える
女体大好きだから女性器名が蔑称などキリがない
女が結託したら困るし男の敵は男だけど戦えない
女の敵は女でいてほしいわな
女に劣等感を投影した男自身のこと
(女の方が劣っていてほしいから)
女がほしいけど叶わない酸っぱいブドウ
股間でもの考えてんの男だし女の体に執着して非処女だの叩くくせに未使用が貶し文句だと思える
女体大好きだから女性器名が蔑称などキリがない
女が結託したら困るし男の敵は男だけど戦えない
女の敵は女でいてほしいわな
633名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0710-IOvA)
2022/01/24(月) 04:40:09.74ID:Hs7YDIFp0 というか子無きジジイの語感のよさww
話したことなくても告白したら喜んでくれるはず!
こんなに好きなのに断るなんて酷い!復讐してやる!
エロはいいものだからエロく見られたら喜ぶべき!
こういう思考としか思えない男ってもしかして発達障害とかかな
相手のことを考えられなくて自分と同じだと思い込んで拒絶されると逆上する
男は発達障害かなり多いっていうし
その場合どれだけ文句言っても変わらないってことか
話したことなくても告白したら喜んでくれるはず!
こんなに好きなのに断るなんて酷い!復讐してやる!
エロはいいものだからエロく見られたら喜ぶべき!
こういう思考としか思えない男ってもしかして発達障害とかかな
相手のことを考えられなくて自分と同じだと思い込んで拒絶されると逆上する
男は発達障害かなり多いっていうし
その場合どれだけ文句言っても変わらないってことか
634名無しさん@どーでもいいことだが。 (スプッッ Sdff-XZnY)
2022/01/24(月) 06:50:50.96ID:foC+dQMDd 未使用おばさんとか聞くに、奴らが本当は処女をリスペクトしていないのがよくわかるよね
処女厨を名乗りながら性嫌悪の女性を叩くのにずっと矛盾を感じていた
処女厨を名乗りながら性嫌悪の女性を叩くのにずっと矛盾を感じていた
635名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 276d-LZGZ)
2022/01/24(月) 11:47:40.47ID:XNpAcpNc0636名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0710-IOvA)
2022/01/24(月) 13:00:17.32ID:Hs7YDIFp0 非処女って叩いてるときが本音だろうね
他の男用の穴!俺専用穴はないのに!
っていうきっしょい嫉妬
でも未使用叩きの方が拗らせてんだよな
俺のじゃないけど他の男のでもない?!
じゃあ負け女!俺と同じ!だけど女だから俺より下!
基本的に女を見下してないとああはならない
モテに拘る必要はないのに拘って首締めて
拘るわりにこんなだからモテない
他の男用の穴!俺専用穴はないのに!
っていうきっしょい嫉妬
でも未使用叩きの方が拗らせてんだよな
俺のじゃないけど他の男のでもない?!
じゃあ負け女!俺と同じ!だけど女だから俺より下!
基本的に女を見下してないとああはならない
モテに拘る必要はないのに拘って首締めて
拘るわりにこんなだからモテない
637名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7f01-PIbj)
2022/01/24(月) 13:14:08.75ID:qBBQ9yWP0 俺らのまーんは冗談だけど女がチ○コとか言うな下品だとか
まともな女〜まともなフェミニスト〜もそうだけど自分たち(オス基準)で決めた女性像から逸脱したら叩いていいだってまともじゃないからって思考回路ほんと謎
一生おっさんの人形劇観て生身の女に関わらないでくれ
教養がない奴は全ての表現を差別と捉えるとまた馬鹿な事喚いてるけどそれそのまんま弱者男性とやらに言ってくれ
俺が女にモテないのは差別エロ本撤廃は男性差別弱者男性を差別するなって差別差別うるさいお仲間なんとかしてから言ってほしい
連中、過剰な自主規制を掛ける企業やチキンレースでエロに走る作家ではなく矛先毎回フェミニストに向けるのもはや感心するフェミを過大評価し過ぎ
動くとしたらゾーニングの徹底やせめて抜け穴だろうにじゃあ女向けのアレもコレもゾーニングしろと自警団ごっこしたり当て付けにエロばら撒くから世間の偏見強めてるのに
あいつらの味方になった企業なんて包茎手術のクリニックぐらいしか観測できないんだけど他にもあんの?
まともな女〜まともなフェミニスト〜もそうだけど自分たち(オス基準)で決めた女性像から逸脱したら叩いていいだってまともじゃないからって思考回路ほんと謎
一生おっさんの人形劇観て生身の女に関わらないでくれ
教養がない奴は全ての表現を差別と捉えるとまた馬鹿な事喚いてるけどそれそのまんま弱者男性とやらに言ってくれ
俺が女にモテないのは差別エロ本撤廃は男性差別弱者男性を差別するなって差別差別うるさいお仲間なんとかしてから言ってほしい
連中、過剰な自主規制を掛ける企業やチキンレースでエロに走る作家ではなく矛先毎回フェミニストに向けるのもはや感心するフェミを過大評価し過ぎ
動くとしたらゾーニングの徹底やせめて抜け穴だろうにじゃあ女向けのアレもコレもゾーニングしろと自警団ごっこしたり当て付けにエロばら撒くから世間の偏見強めてるのに
あいつらの味方になった企業なんて包茎手術のクリニックぐらいしか観測できないんだけど他にもあんの?
638名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2789-OHXI)
2022/01/24(月) 13:48:05.48ID:1colGG4z0 同人やっててもやべえ奴は女オタクにもいるけどほんの一部
オスはあまりにも多すぎて常識ある人のが珍しいわ
オスはあまりにも多すぎて常識ある人のが珍しいわ
639名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0710-IOvA)
2022/01/24(月) 16:00:04.44ID:Hs7YDIFp0 他スレ参戦したくないからここで
キャバ嬢は他人の汚物ためてる公衆便所だってさ
その汚ねー排泄物は男から出るんだろうに
赤ちゃんが汚れたオムツ換えてもらってママきたなーいって?
女に性欲の後ろめたさ負わせて叩くのも止めろ甘えるな
買春じゃなくて真っ先に売春と言われるし
買ってるところ押さえればいいのに売ってる側だけ逮捕とかあるから胸糞
んで男が捕まればハニートラップだあ!とかね
ハニーだと思うこと自体がやべえっての
詳しくないけどキャバって建前は本番どころかお触りも禁止だと思うんだが
ああいうミソ男はキャバ行ってみたいし本当はヤりたいんだろな
あーすっぱい葡萄だね
キャバ嬢は他人の汚物ためてる公衆便所だってさ
その汚ねー排泄物は男から出るんだろうに
赤ちゃんが汚れたオムツ換えてもらってママきたなーいって?
女に性欲の後ろめたさ負わせて叩くのも止めろ甘えるな
買春じゃなくて真っ先に売春と言われるし
買ってるところ押さえればいいのに売ってる側だけ逮捕とかあるから胸糞
んで男が捕まればハニートラップだあ!とかね
ハニーだと思うこと自体がやべえっての
詳しくないけどキャバって建前は本番どころかお触りも禁止だと思うんだが
ああいうミソ男はキャバ行ってみたいし本当はヤりたいんだろな
あーすっぱい葡萄だね
640名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0Hcb-jkNf)
2022/01/24(月) 18:45:16.65ID:WD+t/O9DH 風俗勤務みたいな色んなオスと関係持つ女性のことビッ○とか馬鹿にする一方で性欲解消したい時は女神扱い
オスと関係一切持たない女性のことはモテないどうのこうの馬鹿にする一方で穢れない処女()として神聖化する
オス都合で持ち上げられたり見下されたり本当に女性って何なんだろうな
くだらない
オスと関係一切持たない女性のことはモテないどうのこうの馬鹿にする一方で穢れない処女()として神聖化する
オス都合で持ち上げられたり見下されたり本当に女性って何なんだろうな
くだらない
641名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 276d-LZGZ)
2022/01/24(月) 20:43:48.47ID:XNpAcpNc0 同人板らしい話するけど東方のキャラ使って女叩きしてる奴ら何人か見かけるんだよな
キャラになりきって記事書いたり ひどいと有名作家が「ホロコースト 従軍慰安婦は実在しない」とか書いてる
東方project詳しくないが二次創作のガイドラインに違反してるんじゃないか?
キャラになりきって記事書いたり ひどいと有名作家が「ホロコースト 従軍慰安婦は実在しない」とか書いてる
東方project詳しくないが二次創作のガイドラインに違反してるんじゃないか?
642名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2751-y1A3)
2022/01/24(月) 20:54:52.53ID:oy5SuzkA0 YouTubeのゆっくり解説シリーズとかひどいよ>東方
643名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ff10-9Kiq)
2022/01/24(月) 21:58:04.79ID:Lt7/rVDb0 いらすとやでもYouTube消した例があるらしいから
中の人が本気出せば消えるんだろうな
中の人が本気出せば消えるんだろうな
644名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 87d9-rDy2)
2022/01/25(火) 02:31:39.95ID:IuT1PtgT0 マイメロの件はキャラとしてのマイメロと
アニメのマイメロが別というのを理解してないオス多すぎるので論外
アツギは気持ち悪いから一生燃え続けて欲しい
アニメのマイメロが別というのを理解してないオス多すぎるので論外
アツギは気持ち悪いから一生燃え続けて欲しい
645名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ a75a-vSRp)
2022/01/25(火) 08:55:52.72ID:TqZNS8iX0646名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 87f6-z3gx)
2022/01/25(火) 10:48:08.73ID:3yx8DGvN0 何か意見されたとき女特有の感情論っていっときゃいいみたいな雰囲気感じる
男は理論的女は感情的ってどこから来たんだ
男は理論的女は感情的ってどこから来たんだ
647名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 876d-tBRw)
2022/01/25(火) 14:46:45.68ID:c67/cfzH0 >>645
矛盾も何も同一人物が言ってるわけじゃないんでしょ
矛盾も何も同一人物が言ってるわけじゃないんでしょ
648名無しさん@どーでもいいことだが。 (スップ Sdff-Di+O)
2022/01/25(火) 15:27:42.37ID:3qvDAnkKd >>647
余裕で人物も層も被ってるだろ
TLが虹エロやAV女優等のいいねとRTで埋まりながらフェミだと思った相手を風俗嬢wと小馬鹿にする感じにつっこんだり
グラビア活動嫌だった発言女性に自分から脱ぐ仕事しといてwとバカにしながら日ごろいろんなグラドルにたまらんシコシコとエロコメつけてたり
分かり手みたいな有名なアンフェキモジジイも風俗で働く女性バカにしながら性欲の強さと女体渇望するツイいくつも残してたし
自身は職業軽視した発言をしていなかったとしても大量こお仲間のそういう態度を批判するのもいない
余裕で人物も層も被ってるだろ
TLが虹エロやAV女優等のいいねとRTで埋まりながらフェミだと思った相手を風俗嬢wと小馬鹿にする感じにつっこんだり
グラビア活動嫌だった発言女性に自分から脱ぐ仕事しといてwとバカにしながら日ごろいろんなグラドルにたまらんシコシコとエロコメつけてたり
分かり手みたいな有名なアンフェキモジジイも風俗で働く女性バカにしながら性欲の強さと女体渇望するツイいくつも残してたし
自身は職業軽視した発言をしていなかったとしても大量こお仲間のそういう態度を批判するのもいない
649名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ff10-9Kiq)
2022/01/25(火) 16:44:41.96ID:JeYe7KXT0 まだフェミがなんも言ってないのに
これフェミが燃やすのかな〜
またポリコレ棒で殴られるのかな〜って
チラチラしてるやつらめんどくさ(例:炎炎
Twitterで可視化されてるだけで変なクレームって昔からあったんだろうから
相手にしなきゃいいのに
企業が相手にするかどうか決めるだけ
これフェミが燃やすのかな〜
またポリコレ棒で殴られるのかな〜って
チラチラしてるやつらめんどくさ(例:炎炎
Twitterで可視化されてるだけで変なクレームって昔からあったんだろうから
相手にしなきゃいいのに
企業が相手にするかどうか決めるだけ
650名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2789-OHXI)
2022/01/25(火) 18:17:18.10ID:A2C81ziZ0 電車のヤニカス事件
まーたバカオスか
まーたバカオスか
651名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 873b-K0A+)
2022/01/25(火) 18:34:16.65ID:9CS5HuJ10 リアルに描かれた女性キャラをババアだ垂れ乳だの本当男オタって不自然な萌えキャラ見すぎて狂ってんのな
652名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0710-IOvA)
2022/01/25(火) 18:41:39.05ID:XpDJclbl0 彼女いないことで女を憎むけどまずこれが矛盾だからね
女体が大好きなのに女の意志は嫌いって男がお気持ちひとつで真逆のこと言うのはしょっちゅうある
ナンパして断られたら調子にのってんじゃねーぞブス!とか鉄板じゃないの
女が期待通りじゃないヤダヤダしてるだけ
でも本人らは女=女体としか認識してないから自分は女に優しいと思ってたりするんだよな
女は女であって男のために存在してるわけじゃないのに
女のことを自分をランクアップさせる道具としか見てない男はけっこういる
女体が大好きなのに女の意志は嫌いって男がお気持ちひとつで真逆のこと言うのはしょっちゅうある
ナンパして断られたら調子にのってんじゃねーぞブス!とか鉄板じゃないの
女が期待通りじゃないヤダヤダしてるだけ
でも本人らは女=女体としか認識してないから自分は女に優しいと思ってたりするんだよな
女は女であって男のために存在してるわけじゃないのに
女のことを自分をランクアップさせる道具としか見てない男はけっこういる
653名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8724-i5gI)
2022/01/25(火) 23:07:27.63ID:zFOfJERR0 子持ちがすぐ休むから独身にばっかり負担がかかってる的な内容のツイートをわざわざ晒上げて独身女叩きしてるオスキモイ
「将来の納税者を産んでくれてるんだから独身は子持ちに文句言うな」とか「結婚できないまんさんの僻みww」とか「独身税導入しろ!」とか
色々暴言吐きまくっててマジキチだと思ったわ
こんなマジキチ共が普通に社会でやっていけてるように見えないし、なんなら社会のお荷物のくせに偉そうなんだよな何様?
そういや結構前に反出生系フェミと結婚出産OK系フェミで争ってた時に、普段叩いてたフェミが結婚出産OK系フェミだと分かった途端に手のひら返して「反出生フェミは過激!頭おかしい!叩かれてるフェミ達が可哀想!」って急に味方面してたの見て
やっぱオスにとっては結婚出産OK系フェミの方が都合良いんだなって思ったわ 過激!可哀想!とか言ってるわりに自分らも普段から性器呼びやら暴言やらで罵倒してたじゃん 矛盾大好きだな
「将来の納税者を産んでくれてるんだから独身は子持ちに文句言うな」とか「結婚できないまんさんの僻みww」とか「独身税導入しろ!」とか
色々暴言吐きまくっててマジキチだと思ったわ
こんなマジキチ共が普通に社会でやっていけてるように見えないし、なんなら社会のお荷物のくせに偉そうなんだよな何様?
そういや結構前に反出生系フェミと結婚出産OK系フェミで争ってた時に、普段叩いてたフェミが結婚出産OK系フェミだと分かった途端に手のひら返して「反出生フェミは過激!頭おかしい!叩かれてるフェミ達が可哀想!」って急に味方面してたの見て
やっぱオスにとっては結婚出産OK系フェミの方が都合良いんだなって思ったわ 過激!可哀想!とか言ってるわりに自分らも普段から性器呼びやら暴言やらで罵倒してたじゃん 矛盾大好きだな
654名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 276d-LZGZ)
2022/01/26(水) 01:43:57.25ID:DYPmwf4G0 >>653
悪いのは子持ち欠勤者が出たら仕事が回らなくなるその会社なんだけどな
悪いのは子持ち欠勤者が出たら仕事が回らなくなるその会社なんだけどな
655名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8724-fBkW)
2022/01/26(水) 05:38:45.01ID:vRIe9XkG0 反出生アカウントはフェミじゃない人多くない?
656名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2751-y1A3)
2022/01/26(水) 07:09:20.28ID:O12D0SNd0 ママニズムをフェミニズムだと思ってる人には反出生フェミはフェミと認識できないだろうね
657名無しさん@どーでもいいことだが。 (スプッッ Sdff-Z39p)
2022/01/26(水) 08:07:37.97ID:QxKQgP5td658名無しさん@どーでもいいことだが。 (スプッッ Sdff-XZnY)
2022/01/26(水) 08:25:13.69ID:oGrvCS8Ld659名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8724-ehUG)
2022/01/26(水) 08:54:29.58ID:03OWAdX00 >>654
それはそうなんだけど、ちょっとでも独身女が子持ち女を批判するとすぐ「女の敵は女」「産みもしないくせに云々」とか言って独身女叩きが始まるのが嫌なわけで…
後上で上げられてる聖母ちゃんとかいうのは反出生フェミ界隈からも嫌われてるヤベーヤツだから…
それはそうなんだけど、ちょっとでも独身女が子持ち女を批判するとすぐ「女の敵は女」「産みもしないくせに云々」とか言って独身女叩きが始まるのが嫌なわけで…
後上で上げられてる聖母ちゃんとかいうのは反出生フェミ界隈からも嫌われてるヤベーヤツだから…
660名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0Hcb-jkNf)
2022/01/26(水) 09:56:59.94ID:NfHHos12H 反出生の女性にも色々問題点あるけどオスじゃないならスレチじゃない?
反出生オスは大嫌いだけど
自称反のくせに風俗通いオス見た時は矛盾の塊過ぎて草生えた
子供作りたくねえのに子供作るリスクあることはすんのかよww
その下半身脳も直す努力もしないくせに何が反だよ馬鹿じゃねえの
反出生オスは大嫌いだけど
自称反のくせに風俗通いオス見た時は矛盾の塊過ぎて草生えた
子供作りたくねえのに子供作るリスクあることはすんのかよww
その下半身脳も直す努力もしないくせに何が反だよ馬鹿じゃねえの
661名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2789-OHXI)
2022/01/26(水) 11:16:44.65ID:/vabrVeb0 下半身脳のオスオタさんほんときっっっっしょ
662名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0710-IOvA)
2022/01/26(水) 16:18:29.75ID:3v5FipcK0663名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0710-IOvA)
2022/01/26(水) 16:33:42.27ID:3v5FipcK0 女が群れるのを嫌う男は女を分断させたいよな
女だけでいるな!は男(オレ)を混ぜろ!が本音だろ
ネカマを装ってまで女性専用車での女の抗争やらマナー悪い!あぶらとり紙の散乱!などでっち上げる
女性専用車両を使ってる奴はブス!とかいう意味不明さ
女性専用車両を無くしたがるくせに性犯罪には自衛しろ!
遠くに行かないで〜!犯罪させて〜!抵抗しないで〜!
ほんとそれ以外に何があるんだよ
性犯罪話なのに少子化になるだろ!とか言ってる奴はなにか障害あるんだろうか無敵すぎる
女だけでいるな!は男(オレ)を混ぜろ!が本音だろ
ネカマを装ってまで女性専用車での女の抗争やらマナー悪い!あぶらとり紙の散乱!などでっち上げる
女性専用車両を使ってる奴はブス!とかいう意味不明さ
女性専用車両を無くしたがるくせに性犯罪には自衛しろ!
遠くに行かないで〜!犯罪させて〜!抵抗しないで〜!
ほんとそれ以外に何があるんだよ
性犯罪話なのに少子化になるだろ!とか言ってる奴はなにか障害あるんだろうか無敵すぎる
664名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ c724-fO3Y)
2022/01/27(木) 16:21:53.10ID:QlIIpzCq0 19歳のメスガキが共通テストでカンニングだってよ
女は頭が悪いからカンニングでもしないと受からないもんね同情する
女は頭が悪いからカンニングでもしないと受からないもんね同情する
665名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ a7d7-dZT1)
2022/01/27(木) 17:03:47.78ID:Mf0TEonz0 大学も高校も何十点もオス加点してもらわないと女子に負ける下駄チンが喋ってる!?
666名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2789-OHXI)
2022/01/27(木) 17:15:35.75ID:ZqsdHYKy0 バカオスさんはNGや
667名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 276d-LZGZ)
2022/01/27(木) 17:51:05.32ID:BHqNra4F0 理由がよく分からないんだけど
温泉むすめのパネル置いてる熱海の居酒屋が叩かれてるのは何故
どう考えてもパネル置いてる店はオタクに応援される側なのにバックヤードに侵入されるしネットで叩かれるし…
温泉むすめのパネル置いてる熱海の居酒屋が叩かれてるのは何故
どう考えてもパネル置いてる店はオタクに応援される側なのにバックヤードに侵入されるしネットで叩かれるし…
668名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ff10-9Kiq)
2022/01/27(木) 18:10:35.61ID:3kSbzpzu0 >>427あたりからかな
1.温むす炎上きっかけの有名フェミが熱海に来たツイ
2.オタクがどのツラ下げて温泉に行くんだ
この店にパネルが置いてあるガーとリプ
※熱海公式非公認・熱海温泉むすめは健全な絵柄
3.熱海唯一の温むすのパネル設置店おたくを叱る
4.オタク逆ギレ&粘着
1.温むす炎上きっかけの有名フェミが熱海に来たツイ
2.オタクがどのツラ下げて温泉に行くんだ
この店にパネルが置いてあるガーとリプ
※熱海公式非公認・熱海温泉むすめは健全な絵柄
3.熱海唯一の温むすのパネル設置店おたくを叱る
4.オタク逆ギレ&粘着
669名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ a7d7-dZT1)
2022/01/27(木) 18:15:45.59ID:Mf0TEonz0 女の敵は女喚きながら自分達は敵とみなした同性の男に執拗な粘着攻撃するからな男さん
ハッセとか男の陰湿さの代表例
ハッセとか男の陰湿さの代表例
670名無しさん@どーでもいいことだが。 (スプッッ Sdff-Di+O)
2022/01/27(木) 18:41:08.23ID:VWEjf29zd 女性で試験に自信がなくて問題起こすにしてもカンニング騒動程度なのに
オスは自信がないのを理由に東大受験生刺し殺しにくるから人間以下のど畜生
>>665
オスに下駄履かせるのやめた医大入試で途端に女性合格者が男を上回ったらしい
オスは自信がないのを理由に東大受験生刺し殺しにくるから人間以下のど畜生
>>665
オスに下駄履かせるのやめた医大入試で途端に女性合格者が男を上回ったらしい
671名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウキー Sa5b-IOvA)
2022/01/27(木) 18:45:57.87ID:SMNGen6ra バックヤードに侵入?!
なにそれ怖すぎる
パネル置いてることより叩かれたことで怒り狂うって
自称表現の自由戦士は性依存チキン野郎じゃん
まあ自分を気持ちよくさせる性表現はすべて許される!って思考だから叩かれたら発狂しちゃうのか
なにそれ怖すぎる
パネル置いてることより叩かれたことで怒り狂うって
自称表現の自由戦士は性依存チキン野郎じゃん
まあ自分を気持ちよくさせる性表現はすべて許される!って思考だから叩かれたら発狂しちゃうのか
672名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ff10-9Kiq)
2022/01/27(木) 18:51:27.17ID:3kSbzpzu0 バックヤードの件も>>536とあう反応してるやつがいたからな複数
673名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 276d-LZGZ)
2022/01/27(木) 19:46:06.33ID:BHqNra4F0 オタク=経済をまわす者たちとしてドヤ顔してるの多いから
温泉むすめの是非はともかく
熱海の居酒屋に行って沢山注文して貧乏なフェミには経済支援出来ないだろ!ドヤ!って一応コラボ先が得する展開になると予想してたんだけどね
不法侵入されて店主が叩かれ続けるとは思わない 斜め上を行ってた
温泉むすめの是非はともかく
熱海の居酒屋に行って沢山注文して貧乏なフェミには経済支援出来ないだろ!ドヤ!って一応コラボ先が得する展開になると予想してたんだけどね
不法侵入されて店主が叩かれ続けるとは思わない 斜め上を行ってた
674名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ff10-3e/F)
2022/01/27(木) 21:13:30.69ID:2WnnouPO0 温泉地には必ず温泉むすめが置いてあるみたいに思い込んで
フェミは温泉行ったことない〜なんて言ってた男オタこそ行ったことないんだろな
温泉は歴史的に風俗とセットなんだから性的なイメージが入るのは当たり前なんて言ってるのもいたけど
今は家族旅行や女子旅向けにイメージアップはかろうとしてるとこ多いのに
アツギと同じでキモオタが擁護して逆効果にしかなってないよね
女叩き大好きな男オタががいるかもって考えたら公認してる温泉地は避けたくなってくるし
フェミは温泉行ったことない〜なんて言ってた男オタこそ行ったことないんだろな
温泉は歴史的に風俗とセットなんだから性的なイメージが入るのは当たり前なんて言ってるのもいたけど
今は家族旅行や女子旅向けにイメージアップはかろうとしてるとこ多いのに
アツギと同じでキモオタが擁護して逆効果にしかなってないよね
女叩き大好きな男オタががいるかもって考えたら公認してる温泉地は避けたくなってくるし
675名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 47ef-fO3Y)
2022/01/27(木) 21:45:38.61ID:zV384/Vw0 〜人類の歴史は2031年で終わり〜
31年 キリスト死亡
↓
↓2000年 ←テスト期間
↓
2031年 人類滅亡(人類はテストに不合格)
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。
宇宙人はキリスト死亡後、2000年間でダメだったら滅ぼすと決めてたみたい。
〜宇宙人が人類を滅ぼす方法(2031年に4回目?のリセットが起きる?)〜
隕石を地面に落とす
↓
粉塵が地球を覆い寒冷化 すべて凍りつく
↓
人類が滅びる
↓
隕石を海に落とす
↓
水蒸気が地球を覆い温暖化
火山を噴火させて大地を入れ替えれば環境汚染はなくなる
31年 キリスト死亡
↓
↓2000年 ←テスト期間
↓
2031年 人類滅亡(人類はテストに不合格)
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。
宇宙人はキリスト死亡後、2000年間でダメだったら滅ぼすと決めてたみたい。
〜宇宙人が人類を滅ぼす方法(2031年に4回目?のリセットが起きる?)〜
隕石を地面に落とす
↓
粉塵が地球を覆い寒冷化 すべて凍りつく
↓
人類が滅びる
↓
隕石を海に落とす
↓
水蒸気が地球を覆い温暖化
火山を噴火させて大地を入れ替えれば環境汚染はなくなる
676名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 47ef-fO3Y)
2022/01/27(木) 21:47:30.06ID:zV384/Vw0 北朝鮮にミサイルを撃たせているのはアメリカの一番奥にいる世界最高権力組織(CIA、アメリカ軍、軍産複合体、エリザベス女王・・・)です。
北朝鮮にミサイルを撃たせていたのはCIAです。
目的は日本に兵器を買わせるためです(日本から金を奪うためです)。
北朝鮮のバックにいるロシア(ソ連)と世界最高権力組織は仲間です。
米ソの冷戦は当時市民の間で大きな話題になっていたUFO目撃の話題を止めさせるための芝居です。
北朝鮮にミサイルを撃たせていたのはCIAです。
目的は日本に兵器を買わせるためです(日本から金を奪うためです)。
北朝鮮のバックにいるロシア(ソ連)と世界最高権力組織は仲間です。
米ソの冷戦は当時市民の間で大きな話題になっていたUFO目撃の話題を止めさせるための芝居です。
677名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 47ef-fO3Y)
2022/01/27(木) 21:47:40.34ID:zV384/Vw0 アメリカ、ロシア、中国の対立は芝居。
アメリカ、西側、ロシア、中国は共同で宇宙人と戦おうとしている(勝てる見込みは無い)…世界はこのように動いてる。
アメリカの最高機密は宇宙人UFO。
日本はアメリカの植民地。
日本の総理大臣と日本国憲法の上にアメリカがいる。
日本の最高権力者はアメリカ。
アメリカ、西側、ロシア、中国は「宇宙人が2031年に人類を滅ぼす(木村秋則と松原照子の説)」という情報を知ってる(世界中3千ヵ所以上に合計1万通以上のメールを何度も送信してある)。
日本の自衛隊からは「情報提供ありがとうございます」って返信があった。
自衛隊には闇組織「別班」があり、ここが自衛隊の本体でUFO情報も分析してるはず。
アメリカ、西側、ロシア、中国は共同で宇宙人と戦おうとしている(勝てる見込みは無い)…世界はこのように動いてる。
アメリカの最高機密は宇宙人UFO。
日本はアメリカの植民地。
日本の総理大臣と日本国憲法の上にアメリカがいる。
日本の最高権力者はアメリカ。
アメリカ、西側、ロシア、中国は「宇宙人が2031年に人類を滅ぼす(木村秋則と松原照子の説)」という情報を知ってる(世界中3千ヵ所以上に合計1万通以上のメールを何度も送信してある)。
日本の自衛隊からは「情報提供ありがとうございます」って返信があった。
自衛隊には闇組織「別班」があり、ここが自衛隊の本体でUFO情報も分析してるはず。
678名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 276d-LZGZ)
2022/01/28(金) 00:40:11.07ID:P8ah8OuN0679名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ a989-oHU4)
2022/01/28(金) 04:18:32.37ID:J4+4QIkm0 男でも昭和の開けっぴろげ搾取エロ苦手な人増えたしね
680名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 79d7-Bf/t)
2022/01/28(金) 04:35:52.50ID:jQMST+sv0 温むすなんて探さないとわからないものをフェミが勝手に掘り出して誹謗中傷!とか未だに喚いてるオスオタいたわ
公共の場の温泉地には誰でも行くだろと突っ込まれたらググらないとわからない設定をググって晒した!とか馬鹿すぎて草
ネットも誰でも見れる公共の場なんだが温むすは18禁設定かよwますます公共の温泉に置いちゃいけないものだろw
ほんとエロ表現の自由オスオタの頭の悪さが幼児レベル、いや幼児にも失礼なレベルでもう人間未満だな
叩かれた熱海の店主もオタ男らしいけどあいつらの馬鹿さ凶悪さが男からしても異常すぎてそりゃ反発もするんだろうな
それでオスオタは男なのに男の味方しないなんて!キィーと発狂して無限に理不尽な言い掛りで粘着し続ける地獄
公共の場の温泉地には誰でも行くだろと突っ込まれたらググらないとわからない設定をググって晒した!とか馬鹿すぎて草
ネットも誰でも見れる公共の場なんだが温むすは18禁設定かよwますます公共の温泉に置いちゃいけないものだろw
ほんとエロ表現の自由オスオタの頭の悪さが幼児レベル、いや幼児にも失礼なレベルでもう人間未満だな
叩かれた熱海の店主もオタ男らしいけどあいつらの馬鹿さ凶悪さが男からしても異常すぎてそりゃ反発もするんだろうな
それでオスオタは男なのに男の味方しないなんて!キィーと発狂して無限に理不尽な言い掛りで粘着し続ける地獄
681名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 3d6d-bU36)
2022/01/28(金) 12:22:04.38ID:7yYKVsDN0 ググるといえばローソンやら三越で毎年そこそこ派手にコラボやってる艦これが燃えないのが不思議なんだけど(燃やせという意味ではない)
あれはキービジュとして出す絵はコラボ用に描き下ろして露骨な露出の無い店の制服とか私服もエロ方面には特にツッコミどころのないデザインにしている
ゲーム内でダメージ受けた状況の絵はあいかわらずえげつなく脱げる絵を出してるけど
公衆の面前に出すものは無難に擬態するところを他の事例でもなんで真似できないのかと思う
なんでそんなに一般常識に鑑みたら完全アウトな絵を見せつけたいのかだろうか
あれはキービジュとして出す絵はコラボ用に描き下ろして露骨な露出の無い店の制服とか私服もエロ方面には特にツッコミどころのないデザインにしている
ゲーム内でダメージ受けた状況の絵はあいかわらずえげつなく脱げる絵を出してるけど
公衆の面前に出すものは無難に擬態するところを他の事例でもなんで真似できないのかと思う
なんでそんなに一般常識に鑑みたら完全アウトな絵を見せつけたいのかだろうか
682名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b610-X7Gz)
2022/01/28(金) 12:34:22.93ID:BLjLqOVr0 何かの時に良い例として比較に出されてたよ
三越艦これ
三越艦これ
683名無しさん@どーでもいいことだが。 (ササクッテロラ Spbd-/osx)
2022/01/28(金) 12:44:34.83ID:xslhYRTBp >>681
宇崎ちゃん第2弾がそれだよな
あの漫画がいつ仕上がってたのかは分からんが挑発的なセリフなどの際どい要素なくしたり先輩との会話で献血トリビア盛り込んだりで
誰が見ても不快な思わないかつ献血と宇崎ちゃんという組み合わせを活かした作品になってる
第1弾弁護した奴はファン向けだからと言っていたがそれなら駅前に貼るのが矛盾する
なんであの手の連中は何故叩かれてるかが理解できないんだ?
宇崎ちゃん第2弾がそれだよな
あの漫画がいつ仕上がってたのかは分からんが挑発的なセリフなどの際どい要素なくしたり先輩との会話で献血トリビア盛り込んだりで
誰が見ても不快な思わないかつ献血と宇崎ちゃんという組み合わせを活かした作品になってる
第1弾弁護した奴はファン向けだからと言っていたがそれなら駅前に貼るのが矛盾する
なんであの手の連中は何故叩かれてるかが理解できないんだ?
684名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0H81-ZeH1)
2022/01/28(金) 12:57:51.56ID:Z9874O2xH 宇崎は最初のよりはましだったってだけでやっぱりキャラデザからしてエロマンガみたいだし
中身もエロマンガなわけだから(性的に喘ぐシーンがある)コラボそのものがおかしかったと思うよ
でも最初から2回目ぐらい控えめでその辺りに貼られてなければあれほど話題にならなかっただろうけどね
それより赤十字「批判してる人はコラボ対象者ではないので😅」と最初イキってたくせに結局修正してて草
やっぱり問題だって分かってたのに何でイキリコメント出したんだよ
中身もエロマンガなわけだから(性的に喘ぐシーンがある)コラボそのものがおかしかったと思うよ
でも最初から2回目ぐらい控えめでその辺りに貼られてなければあれほど話題にならなかっただろうけどね
それより赤十字「批判してる人はコラボ対象者ではないので😅」と最初イキってたくせに結局修正してて草
やっぱり問題だって分かってたのに何でイキリコメント出したんだよ
685名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 696d-nvZH)
2022/01/28(金) 15:05:33.08ID:P8ah8OuN0 エロを広告に使うことの是非が理解出来ないのはもうしょうがないとして
「女の敵は女」がここまで引っ張られると思わなかった
シナモン虐待事件は忘れてるけどキャットファイトが無くなるのは許せないんだなと
「女の敵は女」がここまで引っ張られると思わなかった
シナモン虐待事件は忘れてるけどキャットファイトが無くなるのは許せないんだなと
686名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8951-s8TI)
2022/01/28(金) 17:34:21.64ID:Ad2Xuyhy0 オスのなりすましじゃない信頼性のあるサンリオガチオタ女子アカウントが
ミソジニーグッズ買えなくてフェミ許せないってつぶやいてる垢くらい探せばありそうなのにそういうとこから引っ張ってこないんだな
ミソジニーグッズ買えなくてフェミ許せないってつぶやいてる垢くらい探せばありそうなのにそういうとこから引っ張ってこないんだな
687名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 3d6d-bU36)
2022/01/28(金) 20:01:51.49ID:7yYKVsDN0688名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 3da6-dw97)
2022/01/28(金) 22:52:26.74ID:tVf4Jjx50 一般作品見て語ってただけだったのに男ヲタのアレさが分かる時が来るなんて
考察が楽しそうな作品で普通に内容を語りたいのに
○○はブス○○は可愛い―とか話す事はそればかり
奴らの頭の中には作品の内容なんかない
シコれるダッチワイフかシコれないダッチワイフかの基準しかない
ガチで脳に精液が詰まってるんだなーと思った
エロゲやってればいいのになんで一般作品見てるんだろ…はあ
考察が楽しそうな作品で普通に内容を語りたいのに
○○はブス○○は可愛い―とか話す事はそればかり
奴らの頭の中には作品の内容なんかない
シコれるダッチワイフかシコれないダッチワイフかの基準しかない
ガチで脳に精液が詰まってるんだなーと思った
エロゲやってればいいのになんで一般作品見てるんだろ…はあ
689名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 696d-nvZH)
2022/01/29(土) 01:44:13.48ID:Ix0CHI800 >>688
昔は「おっとっとwwwまあ拙者の場合ハルヒ好きとは言ってもメタSFとして見ている変わり者ですのでwwwダン・シモンズが〜」
って長々と語れるオタクがいたけど
今のオタクは「プリコネ!ママぁ〜!萌え!シコ!バブみ!」しか喋れなくなったというのを聞いて確かに…と感じた
昔は「おっとっとwwwまあ拙者の場合ハルヒ好きとは言ってもメタSFとして見ている変わり者ですのでwwwダン・シモンズが〜」
って長々と語れるオタクがいたけど
今のオタクは「プリコネ!ママぁ〜!萌え!シコ!バブみ!」しか喋れなくなったというのを聞いて確かに…と感じた
690名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 3da6-dw97)
2022/01/29(土) 02:21:42.06ID:jOKC5QOU0 >>689
萌えアニメでもなく萌え漫画でもない作品に湧いてきてね…
何故だろう昔のスレは普通に語れたはずなのに
アフィサイト取り上げられるようになってから出てくるようになったかな
そこそこ絵柄が可愛いから女キャラ目当てでそういう人種が呼び込まれてしまったようだ…はあ
萌えアニメでもなく萌え漫画でもない作品に湧いてきてね…
何故だろう昔のスレは普通に語れたはずなのに
アフィサイト取り上げられるようになってから出てくるようになったかな
そこそこ絵柄が可愛いから女キャラ目当てでそういう人種が呼び込まれてしまったようだ…はあ
691名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ a989-Eisu)
2022/01/29(土) 11:36:51.27ID:qO3ExPl40 シコ!とか気持ち悪すぎるわオスオタ
692名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ aa87-brjx)
2022/01/29(土) 12:55:22.77ID:RO29uh7t0 最近愛雷舞のみかんポスターの関連商品が公開されたんだけど公式のリプ欄が地獄だった
いまだに何も理解せずフェミガッフェミガッ言ってるオスオタ多すぎてドン引き
自分もアニメ放映当時から愛雷舞大好きだけどあのスカートの短さと股間ピッチリな皺が性的な強調じゃなければ逆に何だと思ってるんだって感じ
公式の絵柄に関して言えば昔はそこまでじゃなかったのに第二シリーズを経てどんどんオスオタの好きそうな乳尻足を強調するようなムチムチの絵柄に変わっていって残念
いまだに何も理解せずフェミガッフェミガッ言ってるオスオタ多すぎてドン引き
自分もアニメ放映当時から愛雷舞大好きだけどあのスカートの短さと股間ピッチリな皺が性的な強調じゃなければ逆に何だと思ってるんだって感じ
公式の絵柄に関して言えば昔はそこまでじゃなかったのに第二シリーズを経てどんどんオスオタの好きそうな乳尻足を強調するようなムチムチの絵柄に変わっていって残念
693名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 5df6-Cnlt)
2022/01/29(土) 19:05:47.18ID:dtZUaSYu0 女はキャラしか見てない!男はストーリーを見て楽しんでる!ってコメント目にすることがあったんだけど
このキャラシコ!キャラのエ口絵漁ろ!ってコメントも目にしたことあるから信じられなかったな
このキャラシコ!キャラのエ口絵漁ろ!ってコメントも目にしたことあるから信じられなかったな
694名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1e15-/ZIi)
2022/01/30(日) 00:53:25.77ID:qeDribBc0 羅武雷舞無印が当時女性にも広くウケたのは
アニメのキャラデザに性的な要素があまりなかったからなんだよな
水も追ってるけどみかんポスターの件は本当に残念
股間が透けてる絵なんかおかしいに決まってるだろ
アニメのキャラデザに性的な要素があまりなかったからなんだよな
水も追ってるけどみかんポスターの件は本当に残念
股間が透けてる絵なんかおかしいに決まってるだろ
695名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 696d-nvZH)
2022/01/30(日) 04:22:21.26ID:jZhnYPcR0 ミニーマウスがパンツスーツ着てるのポリコレのせいにされてケチつけられててわろてる
日本人は外国の作品に文句つけないんじゃなかったのか?
ミニーちゃんはオシャレ好きな設定だからパンツスーツ着る時もあるだろう
日本人は外国の作品に文句つけないんじゃなかったのか?
ミニーちゃんはオシャレ好きな設定だからパンツスーツ着る時もあるだろう
696名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ a989-Eisu)
2022/01/30(日) 08:21:42.82ID:LykXKReS0 愛頼部ポスター気になって調べたら…そうはならないだろって作画じゃんこれ…きも
697名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0H81-ZeH1)
2022/01/30(日) 12:29:07.73ID:3q0Wu8DQH >>695
表現の自由じゃんね
男オタクはフェミニストと違って細かいこと気にせずにスルーできる!
それぐらい気にするな!とは何だったのか
マイメロママグッズの時そう言ってたじゃん
ちょっと女子Dキャラがズボン履いたからって騒ぐなよ
表現の自由じゃんね
男オタクはフェミニストと違って細かいこと気にせずにスルーできる!
それぐらい気にするな!とは何だったのか
マイメロママグッズの時そう言ってたじゃん
ちょっと女子Dキャラがズボン履いたからって騒ぐなよ
698名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9e45-JvS3)
2022/01/30(日) 13:08:59.48ID:HfdfGsDo0 ラブライブのみかんポスターに関してはみかん大使の人が一緒の写真載せてたから、その人の方全く無い影の付け方にドン引きしたな
699名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ea24-GA9T)
2022/01/30(日) 13:53:24.01ID:RCafjY8B0 あのスカートの股の線とか普通にああなるじゃん何がおかしいのとか言ってるキモオタ居てゾッとした
普通に生きてて女性のスカートに何が見えてんだよ
普通に生きてて女性のスカートに何が見えてんだよ
700名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7d24-1YAe)
2022/01/30(日) 14:03:55.61ID:qzFMVEvM0 制服の厚みを考えて欲しいわ
701名無しさん@どーでもいいことだが。 (ササクッテロラ Spbd-6puQ)
2022/01/30(日) 14:10:52.25ID:X2mNvGsgp オタクさん作品に政治を持ち込むな!とかよく言ってるのに
フェミに嫌がらせするためだけにアニメ界は歴史戦アニメを作ってくださいって頭おかしいのかな
フェミに嫌がらせするためだけにアニメ界は歴史戦アニメを作ってくださいって頭おかしいのかな
702名無しさん@どーでもいいことだが。 (スプッッ Sd0a-R5xH)
2022/01/30(日) 14:19:51.05ID:d5FLLj4td 作品に政治を持ち込むな!とキレるわりにこういうのは大好きで絶賛する奴多いよな
https://pbs.twimg.com/media/E49zOaoVEAEs5Hb.png
https://pbs.twimg.com/media/E49zOaoVEAEs5Hb.png
703名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0H81-ZeH1)
2022/01/30(日) 16:44:36.89ID:3q0Wu8DQH あの愛ライブのスケスケ吸引スカートを擁護するためにオスオタ絵師()が
「ちゃんと股の線出ます!」って股にスカート挟み込んで足クロスしたイラスト上げてて笑うしかなかった
いやあえて挟まないと線なんか出ないって自分でも分かってんじゃねえか
いっそ高度な皮肉なのか?とすら思った
「ちゃんと股の線出ます!」って股にスカート挟み込んで足クロスしたイラスト上げてて笑うしかなかった
いやあえて挟まないと線なんか出ないって自分でも分かってんじゃねえか
いっそ高度な皮肉なのか?とすら思った
704名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 696d-nvZH)
2022/01/30(日) 16:50:56.88ID:jZhnYPcR0 >>701
政治的主張、作者や編集の意図がゼロの作品て無いと思うんだけど
政治的主張、作者や編集の意図がゼロの作品て無いと思うんだけど
705名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 696d-nvZH)
2022/01/30(日) 21:30:56.25ID:jZhnYPcR0 その手の手合いって
監督が宮崎駿で主題歌が加藤登紀子みたいな政治的主張が強い作品はスルーするよね
監督が宮崎駿で主題歌が加藤登紀子みたいな政治的主張が強い作品はスルーするよね
706名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6a55-tFjc)
2022/01/30(日) 21:53:04.87ID:gEhYciSR0 読解力が低くて直接的な表現しか理解できないから
作品に込められた反戦メッセージやファシズム批判は目に入らず飛行艇がバンバン撃ち合うの見て喜んでるんじゃない
宮崎本人もそういうオタクに辟易してると昔描いてたな
作品に込められた反戦メッセージやファシズム批判は目に入らず飛行艇がバンバン撃ち合うの見て喜んでるんじゃない
宮崎本人もそういうオタクに辟易してると昔描いてたな
707名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ a615-21ac)
2022/01/31(月) 19:19:52.33ID:enqhbckJ0 マッドマックスにフェミ要素は無いって発狂してたキモヲタ達
思いっきりブーメラン喰らってたな
マジで読解力低そう
思いっきりブーメラン喰らってたな
マジで読解力低そう
708名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 112c-21ac)
2022/02/01(火) 20:42:33.21ID:IRNrd4ba0 男って「女受けする容姿の女」をさも醜いものであるかのように見下してるけど
女受けいい容姿を持ってるとめちゃくちゃ女社会を円滑に渡りやすいってこと知らないのかね?
下手すれば無能でも有能な人と同じ扱いを同性からしてもらえるし超お得なのに。
馬鹿にして嘲笑できるようなものじゃない
女受けいい容姿を持ってるとめちゃくちゃ女社会を円滑に渡りやすいってこと知らないのかね?
下手すれば無能でも有能な人と同じ扱いを同性からしてもらえるし超お得なのに。
馬鹿にして嘲笑できるようなものじゃない
709名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 696d-nvZH)
2022/02/01(火) 23:55:39.44ID:bo79Wout0710名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 112c-owTW)
2022/02/02(水) 02:30:55.68ID:gIbVzcZq0 えっ派手めやギャル系が一番叩かれてるよ
711名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 3a31-bU36)
2022/02/02(水) 06:14:40.96ID:CpdZw23n0 ネイルとかもそういうの男受けしないよみたいな駄目出ししてくるよね
女に男が絡まない場所で居場所を確立したり自己肯定感を得たりしてほしくないんだと思う
女に男が絡まない場所で居場所を確立したり自己肯定感を得たりしてほしくないんだと思う
712名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0H81-ZeH1)
2022/02/02(水) 11:02:42.25ID:Z69y3/NXH オス受けする格好も量産型ww って叩くし地味な格好も醜いwwって叩くよ
個性的な格好もメンヘラwオタサーの姫wって叩くしオスが叩きたい時に理由が生まれるだけ
個性的な格好もメンヘラwオタサーの姫wって叩くしオスが叩きたい時に理由が生まれるだけ
713名無しさん@どーでもいいことだが。 (スプッッ Sdea-owTW)
2022/02/02(水) 16:49:18.59ID:z9kvEBYTd >>712が真理かも
気に入らない女=気に入らない格好なんだろうね
気に入らない女=気に入らない格好なんだろうね
714名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7d24-21ac)
2022/02/04(金) 22:37:48.70ID:mQ4gQg4O0 炎上中の某トレパクネカマオス絵師のことを女だと思い込んでるオス共が「これだからまんさんは…」とか「頭の弱い女」とかほざいてて草
今回の件なんて女性が一から作り上げた写真や未成年女性の水着写真をトレースして自分の作品として売り出したのがオスなのにな
痴漢冤罪とやらを恐れてる割に女性に対して平気で冤罪吹っ掛けるからクソ
今回の件なんて女性が一から作り上げた写真や未成年女性の水着写真をトレースして自分の作品として売り出したのがオスなのにな
痴漢冤罪とやらを恐れてる割に女性に対して平気で冤罪吹っ掛けるからクソ
715名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ fae8-dw97)
2022/02/04(金) 23:27:49.00ID:XPNMxYcO0 それ
女の方がよっぽどオスのせいで冤罪ふっかけられてるわ
女の方がよっぽどオスのせいで冤罪ふっかけられてるわ
716名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7d3b-xBSg)
2022/02/04(金) 23:29:04.71ID:cQ6D+MCc0 フェミが手のひら返しして叩いてるって言ってるオスがいたけどそもそもあのトレパク作家をフェミ界隈で持ち上げてる所見た事ないんだが何が手のひら返しなんだよ
717名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0H1b-xmy+)
2022/02/05(土) 05:43:41.97ID:UllR5kxsH 特に持ち上げられてた記憶ないんだが何の話って感じ
てか女性絵師(かもしれない)からって毎回そんなのやってたら数的にキリないだろ
てか女性絵師(かもしれない)からって毎回そんなのやってたら数的にキリないだろ
718名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b789-e+0W)
2022/02/05(土) 07:26:03.81ID:OpvT95Cy0 >>714
え、男さんですけど?って突っ込まれてたりしないの?それ
え、男さんですけど?って突っ込まれてたりしないの?それ
719名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b789-e+0W)
2022/02/05(土) 07:27:17.39ID:OpvT95Cy0 ほんとに平気で冤罪吹っ掛けてんじゃんwちんさん…
頭いかれてんじゃねぇのか
頭いかれてんじゃねぇのか
720名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7f94-e/4m)
2022/02/05(土) 08:22:32.42ID:K/aww/PV0 萌え絵じゃなくてもそう?
721名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf10-9BBq)
2022/02/05(土) 13:24:04.02ID:QES5i7LF0 痴漢が線路飛び降りた事故で被害女性のこと痴漢冤罪の冤罪で袋叩きにしたこともう忘れたのかよ
722名無しさん@どーでもいいことだが。 (スプッッ Sd3f-0oEd)
2022/02/05(土) 15:44:23.27ID:HNmonamEd その例の炎上してる絵師、自分だと誤解させるために個展で若い女を立たせてたって見かけた
これ本当なん?
これ本当なん?
723名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7f10-jL11)
2022/02/05(土) 16:58:00.36ID:FuK5tll+0724名無しさん@どーでもいいことだが。 (スッップ Sdbf-Nzu4)
2022/02/05(土) 21:27:46.95ID:JshnnE9zd 女絵師の絵に萌えるスレ4
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/doujin/1619783919
0092 名無しさん@どーでもいいことだが。 2021/05/26 13:12:02
男向けの絵を描く女絵師は異性ウケを常に考えている人種なので大抵の場合メイクや衣服などは男が喜ぶ整え方でキメる
https://imgur.com/QFwqXxe.jpg
一方女向けの絵を描く女絵師、特にナマモノとか言われる創作をする女絵師は異性ウケを考えず、同性の中で最も目立つことを第一に考えて容姿を整えようとする
結果として異様にハデなババア服とギトギトの厚化粧、ジャラジャラした邪魔くさいアクセサリーなどを身に着けることでただのオバタリアンと化してしまう
https://imgur.com/KL3y8cS.jpg
女の服装が自分(男)を喜ばせる服を選んでいるのだと思い込む自尊心エベレスト級のキモオタオスくんのファッションセンス↓
https://i.imgur.com/20k9ebM.jpg
https://i.imgur.com/NZPGmn4.jpg
伝説のサイゼオタク漫画笑
https://twitter.com/moorioka/status/1483725648908541955?s=21
身だしなみもだらしない頓珍漢な服しか知らんダサオタ男が女の服装に注文するなや
自分が選ぶ側だと思っとるんが心底キモいわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/doujin/1619783919
0092 名無しさん@どーでもいいことだが。 2021/05/26 13:12:02
男向けの絵を描く女絵師は異性ウケを常に考えている人種なので大抵の場合メイクや衣服などは男が喜ぶ整え方でキメる
https://imgur.com/QFwqXxe.jpg
一方女向けの絵を描く女絵師、特にナマモノとか言われる創作をする女絵師は異性ウケを考えず、同性の中で最も目立つことを第一に考えて容姿を整えようとする
結果として異様にハデなババア服とギトギトの厚化粧、ジャラジャラした邪魔くさいアクセサリーなどを身に着けることでただのオバタリアンと化してしまう
https://imgur.com/KL3y8cS.jpg
女の服装が自分(男)を喜ばせる服を選んでいるのだと思い込む自尊心エベレスト級のキモオタオスくんのファッションセンス↓
https://i.imgur.com/20k9ebM.jpg
https://i.imgur.com/NZPGmn4.jpg
伝説のサイゼオタク漫画笑
https://twitter.com/moorioka/status/1483725648908541955?s=21
身だしなみもだらしない頓珍漢な服しか知らんダサオタ男が女の服装に注文するなや
自分が選ぶ側だと思っとるんが心底キモいわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
725名無しさん@どーでもいいことだが。 (スップ Sd3f-5D/U)
2022/02/05(土) 22:28:54.90ID:8ZS8yEhvd >>724
つーな男向けで活動していない女ってだけでヘイトできるのが凄い
20代くらいの女性と40代の女性を比較してる意味も分からないし
女性声優がブランド品を身につけていたくらいで粘着して叩く男オタだらけだから
男向けで活動する際は派手になりすぎないよう気をつける女性は多そうだけど
お前らキモオタのためにやってるわけじゃねえだろって思うわ
つーな男向けで活動していない女ってだけでヘイトできるのが凄い
20代くらいの女性と40代の女性を比較してる意味も分からないし
女性声優がブランド品を身につけていたくらいで粘着して叩く男オタだらけだから
男向けで活動する際は派手になりすぎないよう気をつける女性は多そうだけど
お前らキモオタのためにやってるわけじゃねえだろって思うわ
726名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f72c-UqtU)
2022/02/06(日) 00:04:36.56ID:5JbG5ofU0727名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f72c-GqF8)
2022/02/06(日) 00:44:06.38ID:TBE+cYsg0728名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウアー Sa4f-e+0W)
2022/02/06(日) 08:51:54.13ID:WGa/OoFQa オスオタさんって存在がきっしょい
729名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf25-tqox)
2022/02/06(日) 09:03:24.13ID:ac8LmkBu0 >>489
>オスは夢男子なんて呼ばれない時点でアレよな
当たり前よ
作者がオス向けに描いてなかった作品や少女漫画のカテエラに
だって『 二次創作じゃなくて原作の時点で 』
本来いなかった主人公(俺くん)を勝手にねじ込んで
断罪()ヘイト()なり代わり最強()とかゴミみたいな厨二原作キャラヘイト()とかやってるんだもん
業界絡みで全作者に同一テンプレートを使わせる同調圧力を蔓延させて超不人気要員のインセルを押し売りする
チートスレイヤーはヘイト創作じゃなくてパクリって位置付けらしいね
ありがちなヘイト創作を分かりやすく再編集してパロディ風にしただけ
本来のヘイト創作は俺くんねじ込みだろ
>オスは夢男子なんて呼ばれない時点でアレよな
当たり前よ
作者がオス向けに描いてなかった作品や少女漫画のカテエラに
だって『 二次創作じゃなくて原作の時点で 』
本来いなかった主人公(俺くん)を勝手にねじ込んで
断罪()ヘイト()なり代わり最強()とかゴミみたいな厨二原作キャラヘイト()とかやってるんだもん
業界絡みで全作者に同一テンプレートを使わせる同調圧力を蔓延させて超不人気要員のインセルを押し売りする
チートスレイヤーはヘイト創作じゃなくてパクリって位置付けらしいね
ありがちなヘイト創作を分かりやすく再編集してパロディ風にしただけ
本来のヘイト創作は俺くんねじ込みだろ
730名無しさん@どーでもいいことだが。 (スプッッ Sd3f-GqF8)
2022/02/06(日) 09:19:50.07ID:GcG77XPMd731名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf25-tqox)
2022/02/06(日) 09:27:23.96ID:ac8LmkBu0 >>729
段違い
>だって作者がオス向けに描いてなかった作品や少女漫画のカテエラに
>『 二次創作じゃなくて原作の時点で 』
>本来いなかった主人公(俺くん)を勝手にねじ込んで
>>487-488
夢は腐以上に定義が難しい
昔は姿が見えてる男女が悪い意味の夢女子の憑依対象だったよ
夢は
・単体萌えを恋愛に変える方法(くっつける相手がいない時、推しが主人公じゃない時、主語を小さくしたい時(「キャラが誰か」じゃなくて「イケメン美女か」で選ぶ読者を追い出したい時))
・三次元女→二次元男を表現する方法(女プレイヤー→二次元キャラでも女主人公→作中作でも内容は一緒)
であってそれ以上でもそれ以下でもないんだよね
断じて原作ヒロインに嫉妬する女、女版インセル向けの文法じゃない
主人公の姿がない夢も断罪方法が出て来たみたいだから
昔の男女(平面複雑骨折)とも夢(姿無しorオリキャラ)ともまったく違う恋愛文法が欲しいね
三次元、二次元、BLNL百合夢のぜんぶに
インセルやアンフェのオアシスは存在しないと思ってる
段違い
>だって作者がオス向けに描いてなかった作品や少女漫画のカテエラに
>『 二次創作じゃなくて原作の時点で 』
>本来いなかった主人公(俺くん)を勝手にねじ込んで
>>487-488
夢は腐以上に定義が難しい
昔は姿が見えてる男女が悪い意味の夢女子の憑依対象だったよ
夢は
・単体萌えを恋愛に変える方法(くっつける相手がいない時、推しが主人公じゃない時、主語を小さくしたい時(「キャラが誰か」じゃなくて「イケメン美女か」で選ぶ読者を追い出したい時))
・三次元女→二次元男を表現する方法(女プレイヤー→二次元キャラでも女主人公→作中作でも内容は一緒)
であってそれ以上でもそれ以下でもないんだよね
断じて原作ヒロインに嫉妬する女、女版インセル向けの文法じゃない
主人公の姿がない夢も断罪方法が出て来たみたいだから
昔の男女(平面複雑骨折)とも夢(姿無しorオリキャラ)ともまったく違う恋愛文法が欲しいね
三次元、二次元、BLNL百合夢のぜんぶに
インセルやアンフェのオアシスは存在しないと思ってる
732名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf25-tqox)
2022/02/06(日) 09:52:25.57ID:ac8LmkBu0 >>730
よくオスはケバい悪の女王や女幹部を清純系ヒロインと比べて貶すけど褒め言葉だよ
なぜなら彼女たちは
「読者が一発で悪役だと分かるように」(メタな理由で)そのメイクをしているからだ
悪党にしか見えないのに綺麗だと勘違いしてるんじゃない。少女が化粧して大人に間違われることはあってもパンチパーマにしておばさんに間違えられたりはしない。
リアル(リアルをモデルにした漫画も?)でその性格、シチュじゃない人が
その性格、シチュに例えられて苛められてたら
外見に関わらず、第三者は一発で違いに気付くわけだ
連続する情報や性格を隠すのは難しいからね
よくオスはケバい悪の女王や女幹部を清純系ヒロインと比べて貶すけど褒め言葉だよ
なぜなら彼女たちは
「読者が一発で悪役だと分かるように」(メタな理由で)そのメイクをしているからだ
悪党にしか見えないのに綺麗だと勘違いしてるんじゃない。少女が化粧して大人に間違われることはあってもパンチパーマにしておばさんに間違えられたりはしない。
リアル(リアルをモデルにした漫画も?)でその性格、シチュじゃない人が
その性格、シチュに例えられて苛められてたら
外見に関わらず、第三者は一発で違いに気付くわけだ
連続する情報や性格を隠すのは難しいからね
733名無しさん@どーでもいいことだが。 (スップ Sdbf-5D/U)
2022/02/06(日) 17:34:12.03ID:yztukKZdd 日本は男女平等とか女優遇だとか言ってるのほとんど男ばっかじゃん
まあ高校や大学の男女店員数問題や入試点数操作とかを問題視してる女の子はフェミ関係なく大勢いたけど
男は大半がみんなスルーどころかこれは合理的な理由があってやってるんだ!と必死だったもんな
男が積み上げてきたコンテンツを〜ってのもすごい厚顔無恥すぎて呆れる
それなら女が初めて積み上げてきたコミケに男オタ参加するなよ
239 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ff2c-9N4N) 2022/02/06(日) 13:49:09.61 ID:5j5i4Lwh0
>>98
つーか日本でフェミニズムが支持されないのは殆どの日本人が日本は男女平等(若しくは女優遇)な社会だと思ってるから。
フェミはしょうもない事で被害妄想爆発させて馬鹿になって、感情論で差別だなんだと言いがかりをつけて幸せになる為の努力を放棄して男に甘えてるクレーマー。
少年漫画にもフェミニズムをとか意味不明な事言ってたけど、何故女向けの漫画を自分達で盛り上げようとしないのか。
何故男が積み上げてきたコンテンツを当たり前のように女にも寄越せと恥ずかしげも無く言えるのか。本当に醜い。
微塵もカッコよくも強くもないからまともな女からも支持されない。
まあ高校や大学の男女店員数問題や入試点数操作とかを問題視してる女の子はフェミ関係なく大勢いたけど
男は大半がみんなスルーどころかこれは合理的な理由があってやってるんだ!と必死だったもんな
男が積み上げてきたコンテンツを〜ってのもすごい厚顔無恥すぎて呆れる
それなら女が初めて積み上げてきたコミケに男オタ参加するなよ
239 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ff2c-9N4N) 2022/02/06(日) 13:49:09.61 ID:5j5i4Lwh0
>>98
つーか日本でフェミニズムが支持されないのは殆どの日本人が日本は男女平等(若しくは女優遇)な社会だと思ってるから。
フェミはしょうもない事で被害妄想爆発させて馬鹿になって、感情論で差別だなんだと言いがかりをつけて幸せになる為の努力を放棄して男に甘えてるクレーマー。
少年漫画にもフェミニズムをとか意味不明な事言ってたけど、何故女向けの漫画を自分達で盛り上げようとしないのか。
何故男が積み上げてきたコンテンツを当たり前のように女にも寄越せと恥ずかしげも無く言えるのか。本当に醜い。
微塵もカッコよくも強くもないからまともな女からも支持されない。
734名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9f43-aXRe)
2022/02/06(日) 21:39:44.51ID:DpLDYqSA0 何か事ある毎に作品の話をしてるのに売り上げとか言い出すの止めてくれないかなぁ…
735名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ff01-JRvm)
2022/02/07(月) 01:47:31.40ID:vTi/2KRG0 これだからまんさんは〜女の悪いところが〜→実はネカマのおっさんでした→写真送る女頭悪い女の方が承認欲求強い←new!
女を叩きたい衝動ありきだから何が何でも女が悪い事にする
今はトレス絵から写真元の被害者女性への性的妄想、性的揶揄ではしゃいでる
性犯罪話もだけどセカンドレイプでいかに女を消費出来るかを競うゴミ虫みたいな奴ら
大人しくネカマのトレスおじ本人の裸体妄想して抜いとけ
女を叩きたい衝動ありきだから何が何でも女が悪い事にする
今はトレス絵から写真元の被害者女性への性的妄想、性的揶揄ではしゃいでる
性犯罪話もだけどセカンドレイプでいかに女を消費出来るかを競うゴミ虫みたいな奴ら
大人しくネカマのトレスおじ本人の裸体妄想して抜いとけ
736名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7f94-e/4m)
2022/02/07(月) 07:48:37.05ID:B/dsuflw0 ラプソディオブファイアの方が男オタ多そう
737名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf25-2zGl)
2022/02/07(月) 11:29:44.82ID:ELF2tAAa0 「女の敵は女」って言う割にアンフェって
「本当に女が女に嫉妬されてる現場」に来ないし、不利側を嫉妬認定して叩かないよね
例えば、腐夢人気イケメンカタログの空気ヒロイン叩き(容姿が男≧女。ヒロインも三次女もイケメンだけ見ててインセルは蚊帳の外。)とか
距離梨(嫉妬側)→タゲ(嫉妬される側)の現場とか
被害者が自分以外の時も来なかった
「本当に女が女に嫉妬されてる現場」に来ないし、不利側を嫉妬認定して叩かないよね
例えば、腐夢人気イケメンカタログの空気ヒロイン叩き(容姿が男≧女。ヒロインも三次女もイケメンだけ見ててインセルは蚊帳の外。)とか
距離梨(嫉妬側)→タゲ(嫉妬される側)の現場とか
被害者が自分以外の時も来なかった
738名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf25-2zGl)
2022/02/07(月) 11:50:37.02ID:ELF2tAAa0 「女向けソシャゲの空気女主をわざと持ち上げてコンテンツを壊す」のは新しい苛めの手口だったな
「自称女主本命」アンフェが男の場合
・もっとかわいい女が出るコンテンツが山ほどある(嘘の根拠・1)
・出番を増やされた女主が「俺くん」並にうざく、あからさまに男が見てかわいくない(嘘の根拠・2)
・「他の作品は違うんだよー、この作品のこの子だからいいんだよー」って夢女子のようなヤンデレ、こだわりを感じない(嘘の根拠・3)
・あからさまにバイトテロみたいな嫌いなコンテンツの破壊が目的(性的搾取ともまた違う)
「自称女主本命」アンフェが女の場合
・この手の女の多くは『同性本命でフェイクした異性本命のムッツリスケベ(隠れ夢、劣化夢、ノマ○ス)』なので
空気女主の出番を増やして本命のイケメンのキャラが薄くなったら元も子もない
つまり、こいつらの為にならない。すなわち叩くまでもない。
・同性だらけのコンテンツに向かえないのは
「物理的な特技がないから女単体萌えに行けない(恋愛しかしたくない)」「自分以外の女が全員嫌いだから百合に行けない」
「イケメンなら誰でも良く、推しがおらず、左右の左は全員自分のものだと思ってるので、出来合いのキャラ・カプ・ストーリーを奪うことしかできない」辺りが理由
男女両方に共通してるのは「女主本命が真っ赤な嘘」な点
「自称女主本命」アンフェが男の場合
・もっとかわいい女が出るコンテンツが山ほどある(嘘の根拠・1)
・出番を増やされた女主が「俺くん」並にうざく、あからさまに男が見てかわいくない(嘘の根拠・2)
・「他の作品は違うんだよー、この作品のこの子だからいいんだよー」って夢女子のようなヤンデレ、こだわりを感じない(嘘の根拠・3)
・あからさまにバイトテロみたいな嫌いなコンテンツの破壊が目的(性的搾取ともまた違う)
「自称女主本命」アンフェが女の場合
・この手の女の多くは『同性本命でフェイクした異性本命のムッツリスケベ(隠れ夢、劣化夢、ノマ○ス)』なので
空気女主の出番を増やして本命のイケメンのキャラが薄くなったら元も子もない
つまり、こいつらの為にならない。すなわち叩くまでもない。
・同性だらけのコンテンツに向かえないのは
「物理的な特技がないから女単体萌えに行けない(恋愛しかしたくない)」「自分以外の女が全員嫌いだから百合に行けない」
「イケメンなら誰でも良く、推しがおらず、左右の左は全員自分のものだと思ってるので、出来合いのキャラ・カプ・ストーリーを奪うことしかできない」辺りが理由
男女両方に共通してるのは「女主本命が真っ赤な嘘」な点
739名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ff01-JRvm)
2022/02/07(月) 18:09:02.49ID:vTi/2KRG0 新しく始めたジャンルの女叩きが酷いわ
単なる自主規制にすらフェミガーフェミガーとフェミを幻視してぶっ叩く
イケメンキャラが追加されたらもっと男ウケのいい髭マッチョ不細工にしろ、フェミの言う事聞くなら男の言う事も聞けとギャンギャン
女オタを泣かせたいからおっさんキャラを増やせとかね
女オタが男オタを泣かせるためにブスやババァ実装しろと言ってるの聞いたことないんだけど
フェミ憎し女憎しで企業にとってもメリットがない事させようって頭イカれてるわ
女は巨乳が嫌い!女はロリが嫌い!女は女が嫌い!何故なら(俺たち男の性的関心を奪う)若くて可愛い女に嫉妬してるから!って構文奴ら本当に好きだよなぁってつくづく思う
女だって女キャラ好きだと指摘されてもはいはいアピール乙と聞く耳持たないしそもそも女オタクの大半は女児向け魔法少女アニメや少女漫画が入り口だった人少なくないだろうに
あとどう見ても男ファンが女キャラを下品にイジってるのに女のなりすまし!女が女に嫉妬してるぅ!まーん!とか男がクソみたいなこと言う→まんさんは基本この思考だよな、まんもよく言ってる〜と男同士揉めたくないから女に矛先逸らしてるのダサすぎ
単なる自主規制にすらフェミガーフェミガーとフェミを幻視してぶっ叩く
イケメンキャラが追加されたらもっと男ウケのいい髭マッチョ不細工にしろ、フェミの言う事聞くなら男の言う事も聞けとギャンギャン
女オタを泣かせたいからおっさんキャラを増やせとかね
女オタが男オタを泣かせるためにブスやババァ実装しろと言ってるの聞いたことないんだけど
フェミ憎し女憎しで企業にとってもメリットがない事させようって頭イカれてるわ
女は巨乳が嫌い!女はロリが嫌い!女は女が嫌い!何故なら(俺たち男の性的関心を奪う)若くて可愛い女に嫉妬してるから!って構文奴ら本当に好きだよなぁってつくづく思う
女だって女キャラ好きだと指摘されてもはいはいアピール乙と聞く耳持たないしそもそも女オタクの大半は女児向け魔法少女アニメや少女漫画が入り口だった人少なくないだろうに
あとどう見ても男ファンが女キャラを下品にイジってるのに女のなりすまし!女が女に嫉妬してるぅ!まーん!とか男がクソみたいなこと言う→まんさんは基本この思考だよな、まんもよく言ってる〜と男同士揉めたくないから女に矛先逸らしてるのダサすぎ
740名無しさん@どーでもいいことだが。 (スプッッ Sdbf-5D/U)
2022/02/07(月) 18:53:09.09ID:JFseG2Dcd 女オタはイケメンキャラ推しながらも可愛い女キャラも大好きって人沢山いるけど
男オタはイケメンキャラにそれだけ嫉妬して叩くイケメンコンプやべえキチガイだらけだからなぁ
自分達が女に人気のイケメンキャラが嫌いだからって女もそうに違いないと思ってるんだろうな
ウザすぎ
男オタはイケメンキャラにそれだけ嫉妬して叩くイケメンコンプやべえキチガイだらけだからなぁ
自分達が女に人気のイケメンキャラが嫌いだからって女もそうに違いないと思ってるんだろうな
ウザすぎ
741名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b789-e+0W)
2022/02/07(月) 18:55:38.95ID:zXicgIVY0 キモゴミカスオスさんが好きな顔が可愛い女性はてめぇらのことが嫌いだよ
742名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ff01-JRvm)
2022/02/07(月) 19:23:38.83ID:vTi/2KRG0 女向けに展開されてる男キャラやイケメン作品に上から目線でカマホモ呼ばわりするとかね
普段海外女性をクソフェミやブスやポカホンタスと叩きながらこんな時だけ海外の女はゴリラ男が好き、一方日本のまんはカマホモが云々も意味わからん
こいつらだって海外女性から好かれるような男らしさなんかないし自分達は女受けガン無視の痴女キャラ追い回してるのに男キャラには男の意見も取り入れろって馬鹿げてる
こいつらに求められる男って無能だけど何故か美少女達からモテる中年ハゲデブニートにしろって事?
女は金払い悪いと言いつつ自分達だって文句ばっかりで大して金払い良くないくせに
普段海外女性をクソフェミやブスやポカホンタスと叩きながらこんな時だけ海外の女はゴリラ男が好き、一方日本のまんはカマホモが云々も意味わからん
こいつらだって海外女性から好かれるような男らしさなんかないし自分達は女受けガン無視の痴女キャラ追い回してるのに男キャラには男の意見も取り入れろって馬鹿げてる
こいつらに求められる男って無能だけど何故か美少女達からモテる中年ハゲデブニートにしろって事?
女は金払い悪いと言いつつ自分達だって文句ばっかりで大して金払い良くないくせに
743名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf25-2zGl)
2022/02/07(月) 19:44:26.27ID:ELF2tAAa0 >>740
・女は推し(イケメン)や親友好きで当て馬(インセル、嫌がってるのに無理矢理来る)嫌いなのは本当
・オスは美少女ageブスsageする時、ダブヒロをキャットファイトさせる時に両方に愛情がない(age側は性的搾取用やsageの布石用)
これも追加で
ノマ○スがオスの男女逆(イケメンageがブサメンsageありきでブサメンは悪さしてない。顔と金以外に注目主語がない。無関係の輪に首突っ込む。)だけど、こいつは叩かなかったな
好きなんじゃなくて無関心、少女漫画をつまらなくしてくれる必要悪って感じだった
・女は推し(イケメン)や親友好きで当て馬(インセル、嫌がってるのに無理矢理来る)嫌いなのは本当
・オスは美少女ageブスsageする時、ダブヒロをキャットファイトさせる時に両方に愛情がない(age側は性的搾取用やsageの布石用)
これも追加で
ノマ○スがオスの男女逆(イケメンageがブサメンsageありきでブサメンは悪さしてない。顔と金以外に注目主語がない。無関係の輪に首突っ込む。)だけど、こいつは叩かなかったな
好きなんじゃなくて無関心、少女漫画をつまらなくしてくれる必要悪って感じだった
744名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf25-2zGl)
2022/02/07(月) 19:59:15.67ID:ELF2tAAa0 腐は殺し合いの仲だろうが美形×平凡だろうがマッチョだろうが腐変換して美化
顔カプ、竿役も注意する
キャットファイト厨とは偉い違いだ
その腐ですら
エロゲの主人公と主人公が嫉妬するイケメンライバルだけは腐変換しなかった
似た内容のTLも駄目だった
顔が整ってても駄目だった
ホモじゃないって分かるんだろうね
キャットファイトはアンフェの自己投影か
(エロゲの主人公と主人公が嫉妬するイケメンライバル並の格差だと勘違い)
sage側はお前らほどネガティブじゃないので一緒にするな
顔カプ、竿役も注意する
キャットファイト厨とは偉い違いだ
その腐ですら
エロゲの主人公と主人公が嫉妬するイケメンライバルだけは腐変換しなかった
似た内容のTLも駄目だった
顔が整ってても駄目だった
ホモじゃないって分かるんだろうね
キャットファイトはアンフェの自己投影か
(エロゲの主人公と主人公が嫉妬するイケメンライバル並の格差だと勘違い)
sage側はお前らほどネガティブじゃないので一緒にするな
745名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf25-2zGl)
2022/02/07(月) 20:09:47.29ID:ELF2tAAa0 男女が並んだだけで恋愛認定する奴は乱交厨ならやや許せるな(それでも嫌いだけど)
・イケメン×女(特に嫌いな女)は会話が多くても恋愛認定しない
・オッサン×少女、不細工×女だけ恋愛認定しておばさん×少年、男×ブスは恋愛認定しない(後者も嫌いだけど中途半端さがムカつく)
・男が女複数を連れてる可能性だけ考慮して、他の男(特に女受けするイケメン)や女に恋人が複数いる可能性は考慮しない
・同性愛は抜かす
こういう中途半端な奴が一番嫌い
・イケメン×女(特に嫌いな女)は会話が多くても恋愛認定しない
・オッサン×少女、不細工×女だけ恋愛認定しておばさん×少年、男×ブスは恋愛認定しない(後者も嫌いだけど中途半端さがムカつく)
・男が女複数を連れてる可能性だけ考慮して、他の男(特に女受けするイケメン)や女に恋人が複数いる可能性は考慮しない
・同性愛は抜かす
こういう中途半端な奴が一番嫌い
746名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b751-cqLs)
2022/02/07(月) 22:09:25.90ID:cQeIWxT50 >>740
女キャラも好きって言わないと女の敵は女wwwブスババアの男疾男石wwwwって言われるから好きって言ってるだけで
実際オスがオスのためにあつらえた都合のいいオナペット添え物女キャラなんか嫌いで当然
まともな作者が作った人間みのある女キャラは好きだけどね
女キャラも好きって言わないと女の敵は女wwwブスババアの男疾男石wwwwって言われるから好きって言ってるだけで
実際オスがオスのためにあつらえた都合のいいオナペット添え物女キャラなんか嫌いで当然
まともな作者が作った人間みのある女キャラは好きだけどね
747名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1fe8-zD41)
2022/02/07(月) 22:26:35.19ID:hBmImEaZ0 好きな女キャラがいてもオスに気持ち悪いイラスト量産させられたりネタいじりされてると萎える
オスからしたら嫉妬ってことにされるんだろうな
オスからしたら嫉妬ってことにされるんだろうな
748名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf25-2zGl)
2022/02/07(月) 22:32:14.82ID:ELF2tAAa0 オスやアンフェの許せない点
・普段女全員を叩いたり龍探索3みたいな男女比を肯定して女性の心に毒を溜めてる癖に
女同士が少年漫画の主人公とライバル程度の温度で『普通に』喧嘩してたり
女同士が『あり得るレベルで』女の容姿について語ってたら(男女逆で言うバーコードハゲや鼻眼鏡ネタ。容姿苛めとは別。)
親の仇を発見したかのごとく沸点をめちゃくちゃ低くして
フィクションに登場する美人を苛めるブスBBA、ルールを破った犯罪者に例えて『断罪』する(美人役(仮)、容姿を貶されるフェミ役(仮)、TPO、全部に愛情無し)
例のごとく、ネットで暴れてる超嫉妬深い超攻撃的な女(鬼ごっこじゃない本当の鬼。ツンデレや口下手じゃない。)はスルーする
・普段腐夢やイケメンを嫌っている癖に、イケメンと同性に好かれる女がくっつきそうになった時だけ
二人の仲を裂いて腐夢の味方の振りをする(リア充破壊を腐夢に責任転嫁するともいう)
腐夢がイケメン×同性に好かれる女や同性に好かれる女単体を好きと言ったら
ノマ○ス認定して、本音が言えないように口封じする(ノマ○スの意味間違ってるよ。真逆の人種だ。)
・普段女全員を叩いたり龍探索3みたいな男女比を肯定して女性の心に毒を溜めてる癖に
女同士が少年漫画の主人公とライバル程度の温度で『普通に』喧嘩してたり
女同士が『あり得るレベルで』女の容姿について語ってたら(男女逆で言うバーコードハゲや鼻眼鏡ネタ。容姿苛めとは別。)
親の仇を発見したかのごとく沸点をめちゃくちゃ低くして
フィクションに登場する美人を苛めるブスBBA、ルールを破った犯罪者に例えて『断罪』する(美人役(仮)、容姿を貶されるフェミ役(仮)、TPO、全部に愛情無し)
例のごとく、ネットで暴れてる超嫉妬深い超攻撃的な女(鬼ごっこじゃない本当の鬼。ツンデレや口下手じゃない。)はスルーする
・普段腐夢やイケメンを嫌っている癖に、イケメンと同性に好かれる女がくっつきそうになった時だけ
二人の仲を裂いて腐夢の味方の振りをする(リア充破壊を腐夢に責任転嫁するともいう)
腐夢がイケメン×同性に好かれる女や同性に好かれる女単体を好きと言ったら
ノマ○ス認定して、本音が言えないように口封じする(ノマ○スの意味間違ってるよ。真逆の人種だ。)
749名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf25-2zGl)
2022/02/07(月) 22:51:38.96ID:ELF2tAAa0 アンフェは同性、美人嫌いじゃない女を同性、美人嫌いに例える苛めも好きだったな
例えるならシンデレラの義母と義姉だけ同性、美人好きキャラ認定して
シンデレラは同性、美人嫌いキャラ認定する感じ
(義母や義姉は嫌いだけど他所にいる魔女や動物とは百合のごとく仲がいいのは無視。
シンデレラが嫌いな主語は「苛め」「異属性」であって「同性」「美人」ではないと気付けっつーの。
義母や義姉との関係は「属性別に棲み分ける」「同じ男を好きにならない」の二つで解決できるな。)
シンデレラ(女版遊技)よりも「勝手な行動を取ったら縁切るよ!?周りに悪評言い触らすよ!?」とか言って
本当は嫌いな女と一緒にいる女(その相手を失ったら孤立する。非ツンデレ。同性全員嫌いで他所に気が合う女がいる訳じゃない。こいつこそが本当の友達がいない女だと思う。)
のほうがヤバいと感じる
男の理想に関係なく雲母系みたいな関係の女同士(判子絵じゃないけど)がいるのに差がすごい
でもアンフェってシンデレラ(女版遊技)ばかり叩いてこのタイプは叩かないんだよね
例えるならシンデレラの義母と義姉だけ同性、美人好きキャラ認定して
シンデレラは同性、美人嫌いキャラ認定する感じ
(義母や義姉は嫌いだけど他所にいる魔女や動物とは百合のごとく仲がいいのは無視。
シンデレラが嫌いな主語は「苛め」「異属性」であって「同性」「美人」ではないと気付けっつーの。
義母や義姉との関係は「属性別に棲み分ける」「同じ男を好きにならない」の二つで解決できるな。)
シンデレラ(女版遊技)よりも「勝手な行動を取ったら縁切るよ!?周りに悪評言い触らすよ!?」とか言って
本当は嫌いな女と一緒にいる女(その相手を失ったら孤立する。非ツンデレ。同性全員嫌いで他所に気が合う女がいる訳じゃない。こいつこそが本当の友達がいない女だと思う。)
のほうがヤバいと感じる
男の理想に関係なく雲母系みたいな関係の女同士(判子絵じゃないけど)がいるのに差がすごい
でもアンフェってシンデレラ(女版遊技)ばかり叩いてこのタイプは叩かないんだよね
750名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f72c-v6+h)
2022/02/09(水) 21:59:14.14ID:yReBUq/O0 ドラマの女優を見て「この程度のブスなら抱ける」とか言ってる奴がいたので
「相手はお前とはヤリたくないぞ」と教えてやったら「黙れゴキブリ」と返された
オスさんって事実を指摘されると急に発狂するよな
「相手はお前とはヤリたくないぞ」と教えてやったら「黙れゴキブリ」と返された
オスさんって事実を指摘されると急に発狂するよな
751名無しさん@どーでもいいことだが。 (スッップ Sdbf-5D/U)
2022/02/09(水) 22:10:10.50ID:7lLxIx5vd ものすごいブサオスがそのオスより遥かにスペック高い女性の顔面とやかく言って抱ける抱けないジャッジするの何なんだろうね
前スレで話題になった一般女子大生の顔面勝手に批評してやれるかどうかの判定して
批判意見に「ブスが怒ってるんだ!」と逆ギレするオス達の姿思い出した↓
テンパ@PUA@tenpanonanpa
4の子一択
これが地方都市の女子大生の現実なんだよ。
人生最大のモテ期の女子大生と言ってもピンキリ。神格化しなくていい
ttps://i.imgur.com/7RRrg0k.jpeg
ttps://i.imgur.com/Kj7f7Hv.jpeg
ttps://i.imgur.com/ZWIKBqT.jpeg
ttps://i.imgur.com/ZWIKBqT.jpeg
生田希:2@フォロバ100%、相互フォロー支援
@dayofikuta
ていうかテンパさんのやつ叩いてる女って
この番号振られてる女の子と近しいルックスだから同族を擁護するような気持ちで叩いてるんじゃないか。
だからいつまで経っても見た目もブスだし中身もブスなんじゃないか?
多分美人はコレ見ても他人は他人としか思わないから叩かないと思う。
前スレで話題になった一般女子大生の顔面勝手に批評してやれるかどうかの判定して
批判意見に「ブスが怒ってるんだ!」と逆ギレするオス達の姿思い出した↓
テンパ@PUA@tenpanonanpa
4の子一択
これが地方都市の女子大生の現実なんだよ。
人生最大のモテ期の女子大生と言ってもピンキリ。神格化しなくていい
ttps://i.imgur.com/7RRrg0k.jpeg
ttps://i.imgur.com/Kj7f7Hv.jpeg
生田希:2@フォロバ100%、相互フォロー支援
@dayofikuta
ていうかテンパさんのやつ叩いてる女って
この番号振られてる女の子と近しいルックスだから同族を擁護するような気持ちで叩いてるんじゃないか。
だからいつまで経っても見た目もブスだし中身もブスなんじゃないか?
多分美人はコレ見ても他人は他人としか思わないから叩かないと思う。
752名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf25-2zGl)
2022/02/09(水) 22:51:32.53ID:dwEo9S1k0 「メインロイン(フェイクでありがちなツンデレ幼馴染み)不人気過ぎて逆に好きになってきたwwww」って
コメントつけてる糞オスもいた
ファンの気持ち全然考えてないし、絶対に推しじゃない
夢女子の推しの褒め方とは偉い違いだ
確かにそいつは空気でサブより人気ないけど固定ファンいるし
サブはその子嫌ってなくて好きな男被ってないし
サブは恋愛しないから人気だし
アンチ(腐とは限らない)が嫌おうと主人公はそのメインヒロイン大好きで相思相愛なんだけど???
主人公だけ好きで他の男(特に夢人気男)とフラグが立たないのも好感が持てる
セルオスの不細工倫理観崩壊アバターに比べたら
ありがちメインヒロインや腐女子が描く男に見える女、腐女子化女のほうがまだマシ
ありがちメインヒロインって喪女が「自分と同じブス、性悪じゃないと自己投影できない」って言って
描く女じゃないしね(周りにイケメンがいる恋愛だけやる姫系アバターのほうがそれに近いらしい)
コメントつけてる糞オスもいた
ファンの気持ち全然考えてないし、絶対に推しじゃない
夢女子の推しの褒め方とは偉い違いだ
確かにそいつは空気でサブより人気ないけど固定ファンいるし
サブはその子嫌ってなくて好きな男被ってないし
サブは恋愛しないから人気だし
アンチ(腐とは限らない)が嫌おうと主人公はそのメインヒロイン大好きで相思相愛なんだけど???
主人公だけ好きで他の男(特に夢人気男)とフラグが立たないのも好感が持てる
セルオスの不細工倫理観崩壊アバターに比べたら
ありがちメインヒロインや腐女子が描く男に見える女、腐女子化女のほうがまだマシ
ありがちメインヒロインって喪女が「自分と同じブス、性悪じゃないと自己投影できない」って言って
描く女じゃないしね(周りにイケメンがいる恋愛だけやる姫系アバターのほうがそれに近いらしい)
753名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ff01-JRvm)
2022/02/09(水) 23:05:00.64ID:z1iyGHyr0 同人に限って言うなら女キャラへの貧乳イジりババァイジり大嫌いだわ
それも公式にそんな思い煩ってる要素もないキャラに言わせるのってなんなんだろ
美少女キャラにまでコンプレックスを抱かせて『そんなお前を選んでやる』俺に浸りたいんだろうか
巨乳なら巨乳でイジるししかも女キャラから女キャラにdisらせてそれを面白がる風潮最悪
分からせ系もだけどどんなハイスペ女子でも女を調子に乗らせたくない、女を男の下に置きたい、びくびくと男の機嫌を取るように媚びさせたいってのがアリアリ
鬱陶しそうに男にあしらわれてもはわわして有難く反芻したり気持ち悪い
自分達が好みじゃない女には美少女キャラにすらそんな扱いなのに女が男に説教したり振った話には逆上して一転して弱者男性気取りするのも気持ち悪い
告白してきた男を振る漫画に対して『好きになってくれてありがとう』ぐらい言えって…勝手に惚れていきなり告白したくせにケアまで女に求めるな
オタク系のオフに参加するや否や一気にセフレに出来るかまで妄想してネットで盛り上がった後思ったような反応が返ってこないと俺みたいな真面目で優しい弱者男性はめそめそとするのもきもい
女を便器やオナホに見立てて仲間に見せつけるトロフィー扱いしようとしてニヤニヤしてた癖にどこが真面目で優しいんだよ
オタク文化自体が女を男に尽くさせて搾取するのありきだから現実の女が何か求めたり欲しがったり声上げただけで発狂、主人公くんの性欲をむけてもらいたくて尻振る女に慣れてるから自分が犯罪者扱いされると俺のモノを勃たせるのは光栄な事なのに!とキレて説教されたらモテないまんさんが嫉妬って頭おかしいわ
大嫌いなフェミや腐女子にまで俺たち男にムラムラしてもらえないからムラムラ向けてもらえる若い女の子に嫉妬してるんだ連呼ってやばい人じゃん
ただイケとか弱者男性がーという割には常に選ぶ側の立場で自意識過剰なの薄寒い
それも公式にそんな思い煩ってる要素もないキャラに言わせるのってなんなんだろ
美少女キャラにまでコンプレックスを抱かせて『そんなお前を選んでやる』俺に浸りたいんだろうか
巨乳なら巨乳でイジるししかも女キャラから女キャラにdisらせてそれを面白がる風潮最悪
分からせ系もだけどどんなハイスペ女子でも女を調子に乗らせたくない、女を男の下に置きたい、びくびくと男の機嫌を取るように媚びさせたいってのがアリアリ
鬱陶しそうに男にあしらわれてもはわわして有難く反芻したり気持ち悪い
自分達が好みじゃない女には美少女キャラにすらそんな扱いなのに女が男に説教したり振った話には逆上して一転して弱者男性気取りするのも気持ち悪い
告白してきた男を振る漫画に対して『好きになってくれてありがとう』ぐらい言えって…勝手に惚れていきなり告白したくせにケアまで女に求めるな
オタク系のオフに参加するや否や一気にセフレに出来るかまで妄想してネットで盛り上がった後思ったような反応が返ってこないと俺みたいな真面目で優しい弱者男性はめそめそとするのもきもい
女を便器やオナホに見立てて仲間に見せつけるトロフィー扱いしようとしてニヤニヤしてた癖にどこが真面目で優しいんだよ
オタク文化自体が女を男に尽くさせて搾取するのありきだから現実の女が何か求めたり欲しがったり声上げただけで発狂、主人公くんの性欲をむけてもらいたくて尻振る女に慣れてるから自分が犯罪者扱いされると俺のモノを勃たせるのは光栄な事なのに!とキレて説教されたらモテないまんさんが嫉妬って頭おかしいわ
大嫌いなフェミや腐女子にまで俺たち男にムラムラしてもらえないからムラムラ向けてもらえる若い女の子に嫉妬してるんだ連呼ってやばい人じゃん
ただイケとか弱者男性がーという割には常に選ぶ側の立場で自意識過剰なの薄寒い
754名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf25-2zGl)
2022/02/09(水) 23:06:43.27ID:dwEo9S1k0 本来、不細工は気レンジャーみたいなキャラを指し
フツメンは呪術回線の主人公みたいなキャラ(男女逆が見たい)を指し
イケメンや男前は腐夢に人気のキャラを指し
セルオスのアバターみたいなキャラデザはどれでもない
つまり容姿差別やただイケとは別問題
フツメンは呪術回線の主人公みたいなキャラ(男女逆が見たい)を指し
イケメンや男前は腐夢に人気のキャラを指し
セルオスのアバターみたいなキャラデザはどれでもない
つまり容姿差別やただイケとは別問題
755名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウクー MM0b-e+0W)
2022/02/09(水) 23:14:11.97ID:XiYX94tlM オスオタさんはブッサイクな自分の顔面から目を背けて女性の容姿品評会を開くのが大好きな生き物
756名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ff01-JRvm)
2022/02/09(水) 23:23:14.76ID:z1iyGHyr0 太過ぎると男は興奮しない
痩せてる女が好きなのは女だけ
異性の目は必要
女は女に甘い
女は嫉妬で足を引っ張り合う
で
自分の好みを否定される→ブスが嫉妬でレスしてそう…wとニヤニヤする
自意識過剰!フェミ!といいながらロリ熟女巨乳貧乳長身低身長あらゆる職業あらゆる年齢層あらゆる身体的特徴の女に欲情(性的消費)できるかを競い合って自慢し合う
女にこう言ってやったああ言ってやったと浮かれてしっぺ返し食らうと男性差別、でも自分たちの容姿差別は自然の摂理だから悪くない
女が勘違いしたりから回ったり恥をかいたりする創作が大好き、どんな清純な女の子にも淫乱淫売設定をつけて作者が嫌がるのも無視してレッテル貼りして伝搬させてやめない、でも陰湿なのは女オタの方だし金を出さないのも女オタ、金払いのいい女オタは風俗嬢かワープア実家暮らしだから女はやっぱりイージーモード!男は無闇に散財しない!馬鹿な女に媚びるから作品の質が下がるんだ!と勝手に勝ち誇って怒り出すまでがオスオタさん
痩せてる女が好きなのは女だけ
異性の目は必要
女は女に甘い
女は嫉妬で足を引っ張り合う
で
自分の好みを否定される→ブスが嫉妬でレスしてそう…wとニヤニヤする
自意識過剰!フェミ!といいながらロリ熟女巨乳貧乳長身低身長あらゆる職業あらゆる年齢層あらゆる身体的特徴の女に欲情(性的消費)できるかを競い合って自慢し合う
女にこう言ってやったああ言ってやったと浮かれてしっぺ返し食らうと男性差別、でも自分たちの容姿差別は自然の摂理だから悪くない
女が勘違いしたりから回ったり恥をかいたりする創作が大好き、どんな清純な女の子にも淫乱淫売設定をつけて作者が嫌がるのも無視してレッテル貼りして伝搬させてやめない、でも陰湿なのは女オタの方だし金を出さないのも女オタ、金払いのいい女オタは風俗嬢かワープア実家暮らしだから女はやっぱりイージーモード!男は無闇に散財しない!馬鹿な女に媚びるから作品の質が下がるんだ!と勝手に勝ち誇って怒り出すまでがオスオタさん
757名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf25-2zGl)
2022/02/09(水) 23:27:23.71ID:dwEo9S1k0 貧乳イジりババァイジりは元々は女同士の舌戦、マウントの取り合いを緩和する表現だった(つまらんけど)
「少女漫画の主人公風とライバル風って五分五分で不毛だろ?少女漫画のテンプレは間違ってるんだよ?早くアップデートしなきゃ」
と気付かせる目的もあったのかもしれない
女にも鬼畜、俺様好みの女や不細工好きの女はいるけど
「BL空間に溶け込むことができない」はかなりのアンフェの判断基準になる
殺し合いをBL変換する腐でさえエロゲの主人公とそいつが妬むイケメンライバルの関係は無視してた
ノマカスはヒーローが「自分以外の女」じゃなくて「男」を相手にしただけで切れてた
(全然困らないのに。相手は物理、BLでキャラが立ってるのに自分は物理、百合でキャラが立ってなくて同一空間に存在できなくて
『NLだけやる話』『自分マンセー空間』が嘘だと指摘されるのが嫌なんだろうな。)
女の理想に関係なく現実は女の色気=男の色気なのに
オスは意図して男の容姿レベルを事実よりも低く設定してた
(あからさまに第三者視点じゃなくて私情が入ってた。性的搾取防止のためではなかった。)
「少女漫画の主人公風とライバル風って五分五分で不毛だろ?少女漫画のテンプレは間違ってるんだよ?早くアップデートしなきゃ」
と気付かせる目的もあったのかもしれない
女にも鬼畜、俺様好みの女や不細工好きの女はいるけど
「BL空間に溶け込むことができない」はかなりのアンフェの判断基準になる
殺し合いをBL変換する腐でさえエロゲの主人公とそいつが妬むイケメンライバルの関係は無視してた
ノマカスはヒーローが「自分以外の女」じゃなくて「男」を相手にしただけで切れてた
(全然困らないのに。相手は物理、BLでキャラが立ってるのに自分は物理、百合でキャラが立ってなくて同一空間に存在できなくて
『NLだけやる話』『自分マンセー空間』が嘘だと指摘されるのが嫌なんだろうな。)
女の理想に関係なく現実は女の色気=男の色気なのに
オスは意図して男の容姿レベルを事実よりも低く設定してた
(あからさまに第三者視点じゃなくて私情が入ってた。性的搾取防止のためではなかった。)
758名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f3a-Vif7)
2022/02/09(水) 23:38:08.64ID:nj5+9Qf90 女性に対しては容姿ジャッジだけでなくやれるやれないとか下劣なこと抜かす癖に
少しでも自分自身の容姿や年収に触れられたら
「人には触れちゃならん痛みが〜そこに触れたらもう生命のやり取りしか〜」
とかいって俺を品評したら暴力振るうぞと暗に脅しかけてくるのがマジで棚上げすぎる
自分が普段女にしてる品評もその女にとっては触れてほしくない痛みとわかっていて
傷付けて楽しむ材料にしてるのにね
少しでも自分自身の容姿や年収に触れられたら
「人には触れちゃならん痛みが〜そこに触れたらもう生命のやり取りしか〜」
とかいって俺を品評したら暴力振るうぞと暗に脅しかけてくるのがマジで棚上げすぎる
自分が普段女にしてる品評もその女にとっては触れてほしくない痛みとわかっていて
傷付けて楽しむ材料にしてるのにね
759名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf25-2zGl)
2022/02/10(木) 00:03:34.11ID:VkSSMvRL0 昔の漫画やアニメは
幼馴染みやベジータみたいな『ツンデレキャラ』『一位に嫉妬する二位の嫉妬キャラ』
のツンとデレが寒暖差のごとく激しかった気がする
理由1・セル画やドット絵の色数が少ないのと比例して感情や表情の色数も少なかった
理由2・1コンテンツの主語がデカくて100-1=0対策をしなきゃいけなかったため
「超エリートと超底辺の特徴を同時に持つキャラ」が出来上がってしまった
エリートのはずのベジータが妙に嫉妬深くてネットリしてたり
(だが「チチの乳」みたいギャグを言う余裕があってやっぱり底辺じゃない。悟空に対抗する時に別の場所で修業して本人を邪魔しに来ないのも好感が持てる。)
理由3・自己投影と第三者視点、メタと非メタのゾーニングが雑だったため、キャラの性格と読者の性格が混同されやすかった
(夢よりも姿が見える男女のほうが承認欲求魔に憑依されやすかった。夢もオワコンになってきたらしいけど。)
理由2のせいで本当は優しいのに認められない人(フェミ、LGBTなど)が
同性、美人嫌いや嫉妬深い最底辺と同一視されて可哀想だった
ゲームのリメイクとかだとツンを微ツンにして感情のグラデーションを表現するパターンが増えてるな
照れ隠しや不器用と本当に嫌いな相手に向ける攻撃性がぜんぜん違う
幼馴染みやベジータみたいな『ツンデレキャラ』『一位に嫉妬する二位の嫉妬キャラ』
のツンとデレが寒暖差のごとく激しかった気がする
理由1・セル画やドット絵の色数が少ないのと比例して感情や表情の色数も少なかった
理由2・1コンテンツの主語がデカくて100-1=0対策をしなきゃいけなかったため
「超エリートと超底辺の特徴を同時に持つキャラ」が出来上がってしまった
エリートのはずのベジータが妙に嫉妬深くてネットリしてたり
(だが「チチの乳」みたいギャグを言う余裕があってやっぱり底辺じゃない。悟空に対抗する時に別の場所で修業して本人を邪魔しに来ないのも好感が持てる。)
理由3・自己投影と第三者視点、メタと非メタのゾーニングが雑だったため、キャラの性格と読者の性格が混同されやすかった
(夢よりも姿が見える男女のほうが承認欲求魔に憑依されやすかった。夢もオワコンになってきたらしいけど。)
理由2のせいで本当は優しいのに認められない人(フェミ、LGBTなど)が
同性、美人嫌いや嫉妬深い最底辺と同一視されて可哀想だった
ゲームのリメイクとかだとツンを微ツンにして感情のグラデーションを表現するパターンが増えてるな
照れ隠しや不器用と本当に嫌いな相手に向ける攻撃性がぜんぜん違う
760名無しさん@どーでもいいことだが。 (スップ Sd3f-GqF8)
2022/02/10(木) 07:30:31.59ID:54YHi9Rbd761名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1fe8-wmIZ)
2022/02/10(木) 16:33:32.19ID:OSgxwUJz0762名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 17:05:30.49ID:oKWUGv+y0 女の身体が好きで好きでたまらない
763名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 19:23:43.34ID:oKWUGv+y0 女エッチすぎる
764名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9f87-QmKV)
2022/02/10(木) 19:33:03.02ID:nEITEDaT0 男ファンの多いジャンルにいるけど同人イベがあるとスレで毎回女作家の品評会が始まるから本当に胸糞悪い
盗撮やセクハラされて即売会に出られなくなった女作家も何人かいるくらい
そのくせ男作家の容姿に触れられると発狂して「ここに名前が上がってないブス女作家の嫉妬だ!」とか「抜けるか判断してあげるから顔見せてw」とか騒ぎ始めるんだよな
普段は女ファンの数や女キャラの女人気を気にしてオス同士でマウント取り合ってるのに都合の悪いことがあるとすぐ女に擦り付ける
盗撮やセクハラされて即売会に出られなくなった女作家も何人かいるくらい
そのくせ男作家の容姿に触れられると発狂して「ここに名前が上がってないブス女作家の嫉妬だ!」とか「抜けるか判断してあげるから顔見せてw」とか騒ぎ始めるんだよな
普段は女ファンの数や女キャラの女人気を気にしてオス同士でマウント取り合ってるのに都合の悪いことがあるとすぐ女に擦り付ける
765名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 19:39:50.85ID:oKWUGv+y0 女は男のズリネタなんだよ
受け入れようよ
受け入れようよ
766名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 19:40:50.14ID:oKWUGv+y0 >>764
女に擦り付けるなはちんぽだけにしなきゃだめだよね
女に擦り付けるなはちんぽだけにしなきゃだめだよね
767名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 19:42:27.82ID:oKWUGv+y0768名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 19:42:54.87ID:oKWUGv+y0 女はなんでこんなにエッチなんだ
769名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 19:43:14.83ID:oKWUGv+y0 女の言ってることが全て正しい
女はエッチだから
女はエッチだから
770名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 19:44:29.67ID:oKWUGv+y0 >>755
女は顔じゃなくてまんこ次第だからな
女は顔じゃなくてまんこ次第だからな
771名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 19:52:20.79ID:oKWUGv+y0772名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 19:54:11.45ID:oKWUGv+y0773名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 19:54:31.60ID:oKWUGv+y0 女女女!
774名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 19:54:41.33ID:oKWUGv+y0 女は素晴らしい
775名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 19:55:19.91ID:oKWUGv+y0 まんこが付いてるだけ女の方が偉いに決まってる
ありがとう女様
ありがとう女様
776名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 19:55:40.64ID:oKWUGv+y0 もっと女様たちが評価される世界であってほしい
777名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 19:55:57.27ID:oKWUGv+y0 女の意見の方が筋が通ってる
778名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 19:57:30.55ID:oKWUGv+y0779名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 19:58:38.85ID:oKWUGv+y0 このスレ頭いい子が多い気がする!
やっぱり女の方が理知的な気がする!
ほんとに女は可愛いなぁ
やっぱり女の方が理知的な気がする!
ほんとに女は可愛いなぁ
780名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 19:59:02.44ID:oKWUGv+y0 女性様様
781名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 19:59:52.70ID:oKWUGv+y0 いつだって女性の味方でいたいものです
女性好きで好きでたまらないです
女性好きで好きでたまらないです
782名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 20:00:22.94ID:oKWUGv+y0 可愛いし頭良いしマンコついてるし
783名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 20:02:59.66ID:oKWUGv+y0784名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 20:03:38.18ID:oKWUGv+y0 女性が好きすぎる
女性に幸せになってもらいたいです
女性に幸せになってもらいたいです
785名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 20:05:44.18ID:oKWUGv+y0 >>497
確かに!女性のマンズリ権も守るべきですね
確かに!女性のマンズリ権も守るべきですね
786名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 20:06:18.43ID:oKWUGv+y0787名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 20:10:02.43ID:oKWUGv+y0 >>688
ごめんなさい女性がエッチすぎるんです
ごめんなさい女性がエッチすぎるんです
788名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 20:12:37.55ID:oKWUGv+y0789名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 20:14:39.05ID:oKWUGv+y0 >>652
勉強になります
勉強になります
790名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 20:15:04.85ID:oKWUGv+y0 >>650
ごめんなさい
ごめんなさい
791名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 20:22:16.96ID:oKWUGv+y0 >>663
言ってること全部正しいですね
言ってること全部正しいですね
792名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 20:24:45.85ID:oKWUGv+y0793名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 20:27:54.40ID:oKWUGv+y0 >>80
コロナ禍で女性自殺率が上がるというのは興味深いですね
コロナ禍で女性自殺率が上がるというのは興味深いですね
794名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 20:31:25.42ID:oKWUGv+y0 >>52
これはでも半分正しい気もしますよ
これはでも半分正しい気もしますよ
795名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 20:33:32.19ID:oKWUGv+y0 >>48
まんまん蝉w
まんまん蝉w
796名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 20:36:25.29ID:oKWUGv+y0797名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-gvgl)
2022/02/10(木) 20:40:26.53ID:+prg0pio0 うんこ
798名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ff01-JRvm)
2022/02/10(木) 21:20:15.96ID:ySYTJquO0 アンフェの同士討ち見かけて笑ってしまった
過激フェミが嫌いな男=女が嫌い(女体は好き)で女叩き大好き男って訳じゃないのに一片でもそれはやすぎだと女叩きに物申すと頭おかしいフェミ呼ばわりする
そりゃ既婚者、子持ち、まともな男から「あいつらと一緒にされたくない」と言われる訳だわ女の敵は女どころかオスの敵はオスじゃん
オス同士揉めたくなくて共通の仮想敵兼おもちゃで女をタゲってたのにそれ否定されると顔真っ赤にするんだなぁどれだけ男同士の友情笑意識強かったんだよ
アンフェは基本的に友達が作れない、共通の敵(女)への憎悪という意識で繋がれるからお友達作成ツールとしても女叩きはマストなんだろうな
後天的な努力をせず元から手にしていた性別で、かつ男ってだけでノーベル賞受賞者から有名俳優まで『男』の括りで友達面仲間面出来る
虚しくならないのかな
過激フェミが嫌いな男=女が嫌い(女体は好き)で女叩き大好き男って訳じゃないのに一片でもそれはやすぎだと女叩きに物申すと頭おかしいフェミ呼ばわりする
そりゃ既婚者、子持ち、まともな男から「あいつらと一緒にされたくない」と言われる訳だわ女の敵は女どころかオスの敵はオスじゃん
オス同士揉めたくなくて共通の仮想敵兼おもちゃで女をタゲってたのにそれ否定されると顔真っ赤にするんだなぁどれだけ男同士の友情笑意識強かったんだよ
アンフェは基本的に友達が作れない、共通の敵(女)への憎悪という意識で繋がれるからお友達作成ツールとしても女叩きはマストなんだろうな
後天的な努力をせず元から手にしていた性別で、かつ男ってだけでノーベル賞受賞者から有名俳優まで『男』の括りで友達面仲間面出来る
虚しくならないのかな
799名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 21:28:24.30ID:oKWUGv+y0 >>798
僕は変態なのでまともな男ではないけどアイツラとは一緒にされたくないよ
僕は変態なのでまともな男ではないけどアイツラとは一緒にされたくないよ
800名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ff01-JRvm)
2022/02/10(木) 21:29:24.17ID:ySYTJquO0 またクソオスが女児相手にやらかしたから今度もアニメアイコンがアクロバティック擁護連発するんだろうな
股を開けばいい女ばっかり社会に守られてる、弱者男性恨まず弱者男性を助けない女と社会を恨めとか喚くのが毎回だから
母親さんサイドもガードが緩いよね?とか普通子供をこんな乗せ方しない俺なら〜なんて言い出すのまで見えるようだ
股股股って女の股に価値置きすぎのクソオス
女の股で世の中イージーならイージーになるような社会作ってるおっさんに男の尻でも人生イージープレイさせろと訴えればいいのに
言う事は女の股を封じろでもなくイージーやめろでもなく俺たち弱者男性にも使わせろなんだよな気持ち悪い
その日によって男は優秀男は有能だったり男は繊細で弱者だったり立場変わるから何言っても一貫性がない
普通に生きてりゃあらゆる下駄はかされてる男の方が断然優位で女はやりたい女やりたくない女関わらず売春がセーフティネット扱いで全てのことが低く低く抑えられてんのに
自重できないキモオタの市民権主張表現の自由騎士共によるエロ絵エロ漫画チキンレース、犯罪者予備軍思想発信、オス共の馬鹿な自己顕示欲から馬鹿な競争のせいで仲間の首絞めあってただけのくせに毎回女のせいだー!クソフェミー!ミサンドリー!するの頭悪すぎんだろ
股を開けばいい女ばっかり社会に守られてる、弱者男性恨まず弱者男性を助けない女と社会を恨めとか喚くのが毎回だから
母親さんサイドもガードが緩いよね?とか普通子供をこんな乗せ方しない俺なら〜なんて言い出すのまで見えるようだ
股股股って女の股に価値置きすぎのクソオス
女の股で世の中イージーならイージーになるような社会作ってるおっさんに男の尻でも人生イージープレイさせろと訴えればいいのに
言う事は女の股を封じろでもなくイージーやめろでもなく俺たち弱者男性にも使わせろなんだよな気持ち悪い
その日によって男は優秀男は有能だったり男は繊細で弱者だったり立場変わるから何言っても一貫性がない
普通に生きてりゃあらゆる下駄はかされてる男の方が断然優位で女はやりたい女やりたくない女関わらず売春がセーフティネット扱いで全てのことが低く低く抑えられてんのに
自重できないキモオタの市民権主張表現の自由騎士共によるエロ絵エロ漫画チキンレース、犯罪者予備軍思想発信、オス共の馬鹿な自己顕示欲から馬鹿な競争のせいで仲間の首絞めあってただけのくせに毎回女のせいだー!クソフェミー!ミサンドリー!するの頭悪すぎんだろ
801名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 21:33:48.46ID:oKWUGv+y0 >>800
そーだ!そーだ!
そーだ!そーだ!
802名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf25-2zGl)
2022/02/10(木) 21:42:11.84ID:VkSSMvRL0 >>798
>かつ男ってだけでノーベル賞受賞者から有名俳優まで『男』の括りで友達面仲間面出来る
今はデカい主語禁止だし
「男or女か、美形or不細工か、何歳か、何国民か」じゃなくて「誰か」が主語になる時代
鳥のメスよりオスが美しいのを見て
「どうだ?人間以外じゃ美しさも男のほうが上なんだぞ?wwww」とさぞ喜ぶんだろうなーと思ったら
メスが(我々人間から見て)オスのような綺麗な羽、鳴き声じゃない、美少女化して性的搾取できないのに文句を言うだけ
外敵から鳥のメスを守りたい鳥のオスの気持ちは無視かと
>かつ男ってだけでノーベル賞受賞者から有名俳優まで『男』の括りで友達面仲間面出来る
今はデカい主語禁止だし
「男or女か、美形or不細工か、何歳か、何国民か」じゃなくて「誰か」が主語になる時代
鳥のメスよりオスが美しいのを見て
「どうだ?人間以外じゃ美しさも男のほうが上なんだぞ?wwww」とさぞ喜ぶんだろうなーと思ったら
メスが(我々人間から見て)オスのような綺麗な羽、鳴き声じゃない、美少女化して性的搾取できないのに文句を言うだけ
外敵から鳥のメスを守りたい鳥のオスの気持ちは無視かと
803名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ff01-JRvm)
2022/02/10(木) 21:42:15.12ID:ySYTJquO0 アンフェのカリスマ笑も顔出ししたらチー牛で取り巻きが即引いたのも思い出したわ
連中は女ウケするイケメン、高学歴が寄ってくる女たちを無碍にする構図が大好きだから女叩きのお仲間が実はチー牛で女叩きは酸っぱい葡萄でしたって現実は自分の姿が映る鏡のようだから直視できないんだな
男同士の友情(女叩き)男は論理的(男はアクロバティック擁護)
女の友情は全部嘘で上辺だけで都合が悪い時に庇い合って甘やかし合ってるだけでいてほしいオス
でも内心は同性も異性も大嫌いだから忠言してくる奴はヒスでアンチでクソフェミでホモで在日扱い
連中は女ウケするイケメン、高学歴が寄ってくる女たちを無碍にする構図が大好きだから女叩きのお仲間が実はチー牛で女叩きは酸っぱい葡萄でしたって現実は自分の姿が映る鏡のようだから直視できないんだな
男同士の友情(女叩き)男は論理的(男はアクロバティック擁護)
女の友情は全部嘘で上辺だけで都合が悪い時に庇い合って甘やかし合ってるだけでいてほしいオス
でも内心は同性も異性も大嫌いだから忠言してくる奴はヒスでアンチでクソフェミでホモで在日扱い
804名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 21:42:30.64ID:oKWUGv+y0 >>681
少年漫画でわざわざエロ描写(主に未成年)を描きたがる漫画家とかもどうかしてるよね
こどものパンチラとか胸を誇張したりなんでそれをわざわざ少年こどもの目に触れる漫画でやるのか
僕もロリ漫画は好きだけどゾーニングくらいしろよと思う
ロリは成人誌で出来るだけこどもの目に触れないようにすればいいのに
少年漫画でわざわざエロ描写(主に未成年)を描きたがる漫画家とかもどうかしてるよね
こどものパンチラとか胸を誇張したりなんでそれをわざわざ少年こどもの目に触れる漫画でやるのか
僕もロリ漫画は好きだけどゾーニングくらいしろよと思う
ロリは成人誌で出来るだけこどもの目に触れないようにすればいいのに
805名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 21:45:38.29ID:oKWUGv+y0 チー牛もひどいけど悪質なのは金のために差別扇動するインフルエンサーだな
ほんとにそういう思想の持ち主の可能性も大いにあるが女叩きはフォロワーが増えるんだよね
ほんとにそういう思想の持ち主の可能性も大いにあるが女叩きはフォロワーが増えるんだよね
806名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf25-2zGl)
2022/02/10(木) 21:49:41.04ID:VkSSMvRL0 >>764
そのセクハラの二次災害で
女の間で嫌いな女(多くは普通以上、攻撃的じゃないいい人寄りの人)をちびまる子ちゃんのブスを腐らせた容姿に例えて
女優や萌えアイドイルに例えられる美人と比べて
似顔絵を描く時も天と地ほどの差を付けて(顔だけじゃなく髪形や服や描き込みまで)「同じ○○なのにこの差は一体…」と言って煽る苛めが流行る
(アイドルとコメディアンでもここまでの差はない)
この二つの苛めはまた別物だと思う
そのセクハラの二次災害で
女の間で嫌いな女(多くは普通以上、攻撃的じゃないいい人寄りの人)をちびまる子ちゃんのブスを腐らせた容姿に例えて
女優や萌えアイドイルに例えられる美人と比べて
似顔絵を描く時も天と地ほどの差を付けて(顔だけじゃなく髪形や服や描き込みまで)「同じ○○なのにこの差は一体…」と言って煽る苛めが流行る
(アイドルとコメディアンでもここまでの差はない)
この二つの苛めはまた別物だと思う
807名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7f10-jL11)
2022/02/10(木) 21:55:32.17ID:71YgaRGL0 荒らしとマチズモの共演
808名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 22:02:12.67ID:oKWUGv+y0 中には日本語が下手な人もいますね
809名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 22:04:52.06ID:oKWUGv+y0 >>639
それあれじゃないか、賢者タイムの影響じゃないか?
それあれじゃないか、賢者タイムの影響じゃないか?
810名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 22:05:20.70ID:oKWUGv+y0 まぁそれでもどうかと思うけどね
811名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 22:11:44.45ID:oKWUGv+y0 >>640
こっちだ
こっちだ
812名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 37d7-tqox)
2022/02/10(木) 23:11:19.45ID:sKi968Rc0 また埋め立て馬鹿オスが来てんのか
オスは知能が低いから人間の言葉で太刀打ちできないとすぐこうやって暴力的に女性の場や言葉を奪おうとするよな
オスは知能が低いから人間の言葉で太刀打ちできないとすぐこうやって暴力的に女性の場や言葉を奪おうとするよな
813名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ff01-JRvm)
2022/02/10(木) 23:16:28.82ID:ySYTJquO0 サイゼ炎上、単なるデートならともかく女の子はしっかり可愛く巨乳に描いてんのがキモい
安いもので喜ぶ女は可愛い女!(クソフェミとは違う)って言いたい+この体をサイゼでお安く買いましたwにしか見えんわ
サイゼでデートはカップルの自由だけどそこでサイゼで喜ばない女を叩く流れや試し行為なら推奨できないって意見に噛み付いて結果絵師を追い込んだ男の敵さん
女には性行為から家事から手作りから強要しといて愛があるなら出来るよね?ってやるくせに自分はシブチンってそれ単なる搾取だろ
安いもので喜ぶ女は可愛い女!(クソフェミとは違う)って言いたい+この体をサイゼでお安く買いましたwにしか見えんわ
サイゼでデートはカップルの自由だけどそこでサイゼで喜ばない女を叩く流れや試し行為なら推奨できないって意見に噛み付いて結果絵師を追い込んだ男の敵さん
女には性行為から家事から手作りから強要しといて愛があるなら出来るよね?ってやるくせに自分はシブチンってそれ単なる搾取だろ
814名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 23:23:50.14ID:oKWUGv+y0 シブチンって何かと思ったら大阪の方言なんだね
815名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 23:24:12.63ID:oKWUGv+y0 >>812
それ僕のことですか?
それ僕のことですか?
816名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 23:26:08.93ID:oKWUGv+y0817名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ff01-JRvm)
2022/02/10(木) 23:27:34.24ID:ySYTJquO0 サイゼデート絵で喜んでる連中も100回中90回以上が高級店でふらっと寄った1回がサイゼとか相手の男が有名YouTuberだのイケメンアイドルなら絶賛してなさそう
あくまで非モテで金がない俺くんの真心を読んで嬉しがってくれるシチュに発情してそう
ママに肩叩き券でも渡してろよ
そして自分はサイゼなのに彼女は可愛くて巨乳で痴女ファッションが好き
彼女じゃなくて彼女から尽くされてる自慢、便利な穴や家事奴隷がいる自慢したいオスの需要にはピッタリな絵だな女への嫌味も稼げるし
一部の男からも批判食らったのは想定外だったんだろうけど
あくまで非モテで金がない俺くんの真心を読んで嬉しがってくれるシチュに発情してそう
ママに肩叩き券でも渡してろよ
そして自分はサイゼなのに彼女は可愛くて巨乳で痴女ファッションが好き
彼女じゃなくて彼女から尽くされてる自慢、便利な穴や家事奴隷がいる自慢したいオスの需要にはピッタリな絵だな女への嫌味も稼げるし
一部の男からも批判食らったのは想定外だったんだろうけど
818名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 23:30:40.01ID:oKWUGv+y0 確かにねぇ
819名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 23:31:04.31ID:oKWUGv+y0 >>817
ファッションとか求めなければサイゼでもいいの?
ファッションとか求めなければサイゼでもいいの?
820名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 23:32:19.19ID:oKWUGv+y0 貧乏な世の中になってるからなぁ
821名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 23:35:45.35ID:oKWUGv+y0822名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 23:36:09.93ID:oKWUGv+y0823名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 23:37:59.52ID:oKWUGv+y0824名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 23:42:58.45ID:oKWUGv+y0 >>715
そういうネット冤罪じゃなくて実際犯罪として捕まえられたりしてんの?
そういうネット冤罪じゃなくて実際犯罪として捕まえられたりしてんの?
825名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-YUfI)
2022/02/10(木) 23:44:05.35ID:oKWUGv+y0 >>712
量産型ってやっぱりオスウケを狙った格好なのね
量産型ってやっぱりオスウケを狙った格好なのね
826名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ff01-JRvm)
2022/02/11(金) 00:41:47.98ID:8GYlFCY70 サイゼ絵は女の子がムダ毛ボーボー全身しまむらの脱コル女ならどっちも試し行為同士のイーブンだったのに相手の女の子はきちんとおしゃれした可愛い巨乳だから安く買い叩ける女は最高にしか見れなかった
827名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f20-OQuQ)
2022/02/11(金) 00:49:41.91ID:pgV8gJCe0 女性の方が賢い子が多い
828名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf25-2zGl)
2022/02/11(金) 01:26:15.52ID:suRaHYkS0 >>803
「女の友情」と「村社会の女の友情(偶然居合わせた者同士で集まってて気の合う者同士で集まってるんじゃない)」を間違ってるな
バウムクーヘンは実は男女より女女のほうが酷い
バウムクーヘンよりヒロインがイヤミ御曹司から逃げて真の恋人とくっつくパターンの女女版と言ったほうが近いか
女同士の不仲が好きな割には
「 本当に 」同じ男を好きになって喧嘩してる女同士は好まない
・アンフェやセルオスを無視して女人気イケメンだけ取り合ってる
・ビッチ脳の癖にモテない女(ある意味ビッチ以下)は不参加
・タゲ(嫌い、嫉妬対象)の知り合いを全員自分の知り合いだと勘違いしてる女(片想いとは別の心理)は不参加
辺りが原因か
「女の友情」と「村社会の女の友情(偶然居合わせた者同士で集まってて気の合う者同士で集まってるんじゃない)」を間違ってるな
バウムクーヘンは実は男女より女女のほうが酷い
バウムクーヘンよりヒロインがイヤミ御曹司から逃げて真の恋人とくっつくパターンの女女版と言ったほうが近いか
女同士の不仲が好きな割には
「 本当に 」同じ男を好きになって喧嘩してる女同士は好まない
・アンフェやセルオスを無視して女人気イケメンだけ取り合ってる
・ビッチ脳の癖にモテない女(ある意味ビッチ以下)は不参加
・タゲ(嫌い、嫉妬対象)の知り合いを全員自分の知り合いだと勘違いしてる女(片想いとは別の心理)は不参加
辺りが原因か
829名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b789-e+0W)
2022/02/11(金) 08:16:41.81ID:fdqwXVoq0 >>826
それだ
でも女の子が適当な格好だと発狂するのが男さんだからなあ…
女性の性器呼びを指摘すると「まんさん呼びに発狂ww」ってほざくくせにいざ男が性器呼びされると発狂するのもバカオスさんなんだ
それだ
でも女の子が適当な格好だと発狂するのが男さんだからなあ…
女性の性器呼びを指摘すると「まんさん呼びに発狂ww」ってほざくくせにいざ男が性器呼びされると発狂するのもバカオスさんなんだ
830名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f72c-GqF8)
2022/02/11(金) 08:44:55.80ID:3Wg5vpLj0831名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d724-gvgl)
2022/02/11(金) 15:05:58.01ID:JmkK1uDk0 単純にあの漫画つまんなかったけどあれにいいねしてる人はどこに惹かれたんだ?絵も特に丁寧じゃないし
832名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0H1b-xmy+)
2022/02/11(金) 19:34:23.28ID:98FVBDHCH >>826
脱コルしてる女性はそもそもオス恋人とかに価値見出だしてないからやるわけだからサイゼデート()とか来ないと思う
脱コルしてる女性はそもそもオス恋人とかに価値見出だしてないからやるわけだからサイゼデート()とか来ないと思う
833名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 570f-2zGl)
2022/02/11(金) 20:21:05.77ID:HhGQ3Q270834名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 570f-2zGl)
2022/02/11(金) 20:38:49.41ID:HhGQ3Q270 男の不細工は自己投影(誰も頼んでないのに勝手に描いてる。意図して極限まで不細工にしてる。)
女のクソブスは他者投影
(わざと事実よりもかわいくなく描く。並顔よりずっと下に描く。顔と関係ない髪型や服まで徹底調整。
リアルでもジャイアンポジだけに姫系の服装を維持させて性格がいい地味な子の垢抜け必死に阻止。迷惑がかからなくても阻止。男女逆にこの悩みはない。)
アンフェがメインヒロインと比べて糞ブスピエロに描く脇役女よりも
腐女子が描く男に見える女のほうがずっと愛嬌がある
女のクソブスは他者投影
(わざと事実よりもかわいくなく描く。並顔よりずっと下に描く。顔と関係ない髪型や服まで徹底調整。
リアルでもジャイアンポジだけに姫系の服装を維持させて性格がいい地味な子の垢抜け必死に阻止。迷惑がかからなくても阻止。男女逆にこの悩みはない。)
アンフェがメインヒロインと比べて糞ブスピエロに描く脇役女よりも
腐女子が描く男に見える女のほうがずっと愛嬌がある
835名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b789-e+0W)
2022/02/11(金) 23:20:08.97ID:fdqwXVoq0 何を言いたいのかわからない
836名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ c610-z551)
2022/02/12(土) 00:32:51.40ID:akAuqsh/0 同じワッチョイにレスしてる人=ノマカス、夢、俺君発言は>>605
837名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1601-GL8e)
2022/02/12(土) 00:57:06.34ID:wh5Eeom90 サイゼの件、一晩経ったらいつの間にか『サイゼの設定価格を適正と思うか男女間で価値観の擦り合わせしてるだけ』って主張にすり替わってて笑ってしまった
つまりサイゼに文句言う女=企業努力を馬鹿にするクソフェミだだってアホらし
つまりサイゼに文句言う女=企業努力を馬鹿にするクソフェミだだってアホらし
838名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ c610-z551)
2022/02/12(土) 01:07:11.27ID:akAuqsh/0 赤ブーの件
https://twitter.com/akaboo_official/status/1491697643713888259
件の漫画家はこの発言で無理だって
https://twitter.com/KenAkamatsu/status/1442848717707661325
政治家は論外
https://twitter.com/akaboo_official/status/1491697643713888259
件の漫画家はこの発言で無理だって
https://twitter.com/KenAkamatsu/status/1442848717707661325
政治家は論外
839名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1601-GL8e)
2022/02/12(土) 01:12:38.02ID:wh5Eeom90 同人誌?厳しくない?と思ったら官公庁が出すポスターか当たり前じゃん
今まで無意味に不必要に頬染め痴女ばっか描いてた方が異様だったんだよイメクラの宣伝や職業モノポルノ見せつけられてるようで気持ち悪かったわ
この職業従事者を性的な目で見てもいいんだよってお触れじゃあるまいし
なんなら萌え絵である必要もない
人格排泄やネカマなんかが流行ってる男向けじゃ無理か
女は嫌いで女体は好きとか平然と言えるのが連中だもんな
今まで無意味に不必要に頬染め痴女ばっか描いてた方が異様だったんだよイメクラの宣伝や職業モノポルノ見せつけられてるようで気持ち悪かったわ
この職業従事者を性的な目で見てもいいんだよってお触れじゃあるまいし
なんなら萌え絵である必要もない
人格排泄やネカマなんかが流行ってる男向けじゃ無理か
女は嫌いで女体は好きとか平然と言えるのが連中だもんな
840名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 736d-ykc2)
2022/02/12(土) 03:38:00.90ID:dFhO9Ca/0 今更だけど吉祥寺サイゼ漫画の作者一応プロの人だったんだ
プロなら発表した作品が批判されることがあるのはわかってるだろうに
男女で食べる安いファストフードやコンビニ飯も
ワンナイト・モーニングや
やれたかも委員会のような漫画なら
「エモい!」「あるある!」って感じで面白い漫画として評価されたり共感されてる
漫画が下手なだけなんだよな
プロなら発表した作品が批判されることがあるのはわかってるだろうに
男女で食べる安いファストフードやコンビニ飯も
ワンナイト・モーニングや
やれたかも委員会のような漫画なら
「エモい!」「あるある!」って感じで面白い漫画として評価されたり共感されてる
漫画が下手なだけなんだよな
841名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cf0f-ShCo)
2022/02/12(土) 09:46:15.77ID:yKy4ZJqJ0 アンフェは現実では引き分けだと片方が負けてることにして
現実では片方が負けてると引き分けということにする
二次元だと前者がダブルヒロイン論
(キャットファイト目的じゃなくて少女漫画のカテエラ訴え目的が絶対にあった)で
後者が男女論だったな
現実では片方が負けてると引き分けということにする
二次元だと前者がダブルヒロイン論
(キャットファイト目的じゃなくて少女漫画のカテエラ訴え目的が絶対にあった)で
後者が男女論だったな
842名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cf0f-ShCo)
2022/02/12(土) 09:57:32.87ID:yKy4ZJqJ0 >>840
「漫画が下手」だと抽象的過ぎる
「作者読者は女嫌いで女をこういうキャラに設定したいんだよぉーw(実際には違う)」
「こういうことが実際にあると思ってるんだよぉーw(実際には起きない)」
って「メタな自己紹介」だけが伝わってくる
(よく女作者にキャラやストーリー無視してメタな自己投影認定だけやるアンフェがいるけど逆も許容しろよな)
セクサロイド???セクサロイドのキャラ「すらも」作れてない
読者でも分かるんだから作者でも分かるはずだ
「漫画が下手」だと抽象的過ぎる
「作者読者は女嫌いで女をこういうキャラに設定したいんだよぉーw(実際には違う)」
「こういうことが実際にあると思ってるんだよぉーw(実際には起きない)」
って「メタな自己紹介」だけが伝わってくる
(よく女作者にキャラやストーリー無視してメタな自己投影認定だけやるアンフェがいるけど逆も許容しろよな)
セクサロイド???セクサロイドのキャラ「すらも」作れてない
読者でも分かるんだから作者でも分かるはずだ
843名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cf0f-ShCo)
2022/02/12(土) 10:22:42.21ID:yKy4ZJqJ0 女作者にする自己投影認定も大体パターン化してたな
アンフェが男の場合
・「リアルな女子高生の生態(セクハラ)」や「不幸な人生(蜜の味)」の部分に自己投影要素があると勘違いしていたが
作者が投影してる自己や現実はそことは別の要素だった(オスが想像する「リアルな女子高生の生態(セクハラ)」ってAVみたいで現実から遠いもんね)
・「リアルな女子高生の生態(セクハラ)」に近い何かを投影している場合は
ケータイ小説や不良漫画風でつまらなかった
アンフェが女の場合
・フェミの自己投影で恋愛の自己投影ではなかった
・恋愛の自己投影も
冴えない等身大の男萌えor百合萌えor夢人気ヒーロー萌え(超個性的。イケメン非イケメンって次元を逸脱してる。ありがちなヒーロー好きと勘違いされないから当てたら作者作者喜びそう。)で
アンチが当て嵌めたいキャラ(ウジウジアンアン自己愛レディコミヒロイン+壁打ち喪女とか)からはズレてた
それはアンチ自身の性格か「こういう性格であって欲しい」と思ってる物理的に成立不可能な性格(ヒロインをかわいく見せる為だけに設定する糞ブスとかまさにそれ)だ
個人的に女作者は漫画が下手でも
「恋愛だけやる話」から逃げてたらそれだけで評価するね(NLだけ無視して関係性が似たBL百合夢絆ケモノはモリモリ描いてたらますます評価。アウトサイダーアートも笑える。)
もっともつまらないパターンを避ける女が漫画が下手、性格ブスなはずがないな
アンフェが男の場合
・「リアルな女子高生の生態(セクハラ)」や「不幸な人生(蜜の味)」の部分に自己投影要素があると勘違いしていたが
作者が投影してる自己や現実はそことは別の要素だった(オスが想像する「リアルな女子高生の生態(セクハラ)」ってAVみたいで現実から遠いもんね)
・「リアルな女子高生の生態(セクハラ)」に近い何かを投影している場合は
ケータイ小説や不良漫画風でつまらなかった
アンフェが女の場合
・フェミの自己投影で恋愛の自己投影ではなかった
・恋愛の自己投影も
冴えない等身大の男萌えor百合萌えor夢人気ヒーロー萌え(超個性的。イケメン非イケメンって次元を逸脱してる。ありがちなヒーロー好きと勘違いされないから当てたら作者作者喜びそう。)で
アンチが当て嵌めたいキャラ(ウジウジアンアン自己愛レディコミヒロイン+壁打ち喪女とか)からはズレてた
それはアンチ自身の性格か「こういう性格であって欲しい」と思ってる物理的に成立不可能な性格(ヒロインをかわいく見せる為だけに設定する糞ブスとかまさにそれ)だ
個人的に女作者は漫画が下手でも
「恋愛だけやる話」から逃げてたらそれだけで評価するね(NLだけ無視して関係性が似たBL百合夢絆ケモノはモリモリ描いてたらますます評価。アウトサイダーアートも笑える。)
もっともつまらないパターンを避ける女が漫画が下手、性格ブスなはずがないな
844名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df3b-Quzx)
2022/02/12(土) 12:48:29.35ID:Rv/956j70 サイゼの漫画オスが女性を試してるなんて決めつけるな!漫画にマジになるな!とか怒ってるけど過去に初デートサイゼや軽トラみたいな車で女性の反応見て試してやるのオススメってツイートが炎上してたしお前らの信用が無いだけだろ
今回だって怒ってるのは性格悪いフェミ認定で喜ぶのは美人(俺様の彼女候補似してやるよ)なんて結局反応で試してるんじゃん
今回だって怒ってるのは性格悪いフェミ認定で喜ぶのは美人(俺様の彼女候補似してやるよ)なんて結局反応で試してるんじゃん
845名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cf0f-ShCo)
2022/02/12(土) 14:44:11.40ID:yKy4ZJqJ0 実在する好きな人、仲いい人に似せるんじゃなくて
ソースがない『まともな女』をプラモデル式に錬成して当て嵌まる女を探すんだな
いなかった場合どうするんだろう
ソースがない『まともな女』をプラモデル式に錬成して当て嵌まる女を探すんだな
いなかった場合どうするんだろう
846名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 63fa-o/U3)
2022/02/12(土) 16:07:54.22ID:FOPjtVNA0 山田太郎「それで典型的なのが親玉、特に女子差別撤廃委員会なんですけども、で、あとは欧州委員会規制とかあるんですけど、ヨーロッパ的価値観が強くて日本的価値観にあわない」
https://twitter.com/Nou_YunYun/status/1491602955966976000
女性への差別や性的消費を是とするのが日本的価値観?
https://twitter.com/Nou_YunYun/status/1491602955966976000
女性への差別や性的消費を是とするのが日本的価値観?
847名無しさん@どーでもいいことだが。 (スップ Sd32-1Naq)
2022/02/12(土) 16:24:23.83ID:MpBnCqAKd 同じ男でも問題提起アートとして二次元女描く奴だっているのに
https://twitter.com/hamita1220/status/1492338087061782529
サイゼデート巨乳女をマンセーしないからってフガフガ言ってるオスオタってほんと気持ち悪い
https://twitter.com/hamita1220/status/1492338087061782529
サイゼデート巨乳女をマンセーしないからってフガフガ言ってるオスオタってほんと気持ち悪い
848名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9243-2T5h)
2022/02/12(土) 19:38:48.25ID:UFAE3F9d0 妄想するのは自由だけどTwitterで上げるのは色んな人が観てるからイラストに関してはもうちょっと考えた方が良いと思う
849名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ c610-z551)
2022/02/12(土) 20:57:24.18ID:akAuqsh/0 私もたまに適当に検索するとホモ自撮りエロ垢とか引っかかるけど
サイゼで検索したら出てきちゃった不幸な事故なんだろうか?
それはそれとしてオタクはPixivとかに棲み分けて欲しいわ無理だけど
サイゼで検索したら出てきちゃった不幸な事故なんだろうか?
それはそれとしてオタクはPixivとかに棲み分けて欲しいわ無理だけど
850名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4612-ACQ5)
2022/02/12(土) 21:58:55.99ID:s3dG/Kav0 >>847
言ってしまえばフェミニズムそのものみたいな作品に対して「これならフェミも文句言えんw」みたいな反応してる人滑稽すぎる
言ってしまえばフェミニズムそのものみたいな作品に対して「これならフェミも文句言えんw」みたいな反応してる人滑稽すぎる
851名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ c23a-TWmZ)
2022/02/12(土) 22:12:54.00ID:mVfiRkR70 デートでサイゼ連れてって女を試せと言ってる男なんてどこにいるんですかぁ〜?とかいう男だらけだけど源流のツイっぽいのが見つかった
ttps://twitter.com/hikarin22/status/888943310340894722
さすがに初デートでと言ってはないけど女を試してる事に変わりはないし
これに9万件とちょっといいねがついてるのが寒気する
>>846
山田といい赤松といいむちゃくちゃすぎる、これでクールジャパンを世界に広めるとかやめてほしいわ
ttps://twitter.com/hikarin22/status/888943310340894722
さすがに初デートでと言ってはないけど女を試してる事に変わりはないし
これに9万件とちょっといいねがついてるのが寒気する
>>846
山田といい赤松といいむちゃくちゃすぎる、これでクールジャパンを世界に広めるとかやめてほしいわ
852名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1601-b9Lh)
2022/02/12(土) 23:43:48.32ID:wh5Eeom90 サイゼの引用ほんと面白いわ
サイゼで喜ぶ彼女の“で”ってどう読んでもこんな安物でも好きな人=俺となら文句を言わない女こそ可愛いって意味しかないのに
そう受け取った人に凸っては歪んでるだの自分が不幸だから人の幸せを受け止められないんだとか男の奢りなんだぞとか書いてもない設定読んでるのどっちだよ
同性からだってなんなら童貞チー牛の一部からだって引かれてるのに先鋭化やば過ぎ
サイゼで喜ぶ彼女の“で”ってどう読んでもこんな安物でも好きな人=俺となら文句を言わない女こそ可愛いって意味しかないのに
そう受け取った人に凸っては歪んでるだの自分が不幸だから人の幸せを受け止められないんだとか男の奢りなんだぞとか書いてもない設定読んでるのどっちだよ
同性からだってなんなら童貞チー牛の一部からだって引かれてるのに先鋭化やば過ぎ
853名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1601-b9Lh)
2022/02/12(土) 23:45:54.28ID:wh5Eeom90 同性から見たってサイゼで女を試す男ってカッケェ…ってなる存在じゃないもんな
男は女を愛する価値があるか試したいんだ!ってそんなにメソメソしてて凝り固まった人間不信をなんで女がニコニコほぐしてやらなきゃならんのだ
でもやる事はやりたい!上から目線で試して可愛い子にマウント取りたい!って消費者側の目線がキツい
男は女を愛する価値があるか試したいんだ!ってそんなにメソメソしてて凝り固まった人間不信をなんで女がニコニコほぐしてやらなきゃならんのだ
でもやる事はやりたい!上から目線で試して可愛い子にマウント取りたい!って消費者側の目線がキツい
854名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df24-DlEW)
2022/02/12(土) 23:52:31.98ID:FK/MSZwL0 ここはあなたがいるスレじゃないよ
855名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1601-b9Lh)
2022/02/13(日) 00:25:19.47ID:XdTHaMm+0 まともな男は料理を見てる!胸を見て文句言うのはフェミがエロいからー!
馬鹿すぎて草
どこ見て褒めてたんだよだったら女いらねぇだろ
そのくせ料理の下手さをつっこまれたら主役は女の子だからって低脳返し
馬鹿すぎて草
どこ見て褒めてたんだよだったら女いらねぇだろ
そのくせ料理の下手さをつっこまれたら主役は女の子だからって低脳返し
856名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cf0f-ShCo)
2022/02/13(日) 07:46:15.03ID:P/FnMzFt0 腐や夢がイケメンや親友好きでインセル(嫌がってるのに無理矢理近付いて来る)嫌いなのは本当だけど
キャットファイトの片方をageて片方をdisるアンフェは
age側が性的消費用かsageの布石でsage側と別の意味で愛情がない
普段女全員を差別してる癖に何でも言い合える女同士が普通に喧嘩してたら
超低沸点で『フィクションに登場する美少女に嫉妬するクソブスキャラ』を当て嵌めて罪人や親の仇のごとく制裁する
(美少女にもTPOにも愛情無し)
そして「本当に嫉妬深い」攻撃的な女(フェミやツンデレじゃない)がイケメンカタログ界隈やネットで暴れてたら
いつもやってる嫉妬認定や女叩きがピタッと止まる
むしろそいつの味方に回る(好きではないが憎きリア充破壊、憎き少女漫画の発展途上に有効活用する)
オオカミ少年みたい
キャットファイトの片方をageて片方をdisるアンフェは
age側が性的消費用かsageの布石でsage側と別の意味で愛情がない
普段女全員を差別してる癖に何でも言い合える女同士が普通に喧嘩してたら
超低沸点で『フィクションに登場する美少女に嫉妬するクソブスキャラ』を当て嵌めて罪人や親の仇のごとく制裁する
(美少女にもTPOにも愛情無し)
そして「本当に嫉妬深い」攻撃的な女(フェミやツンデレじゃない)がイケメンカタログ界隈やネットで暴れてたら
いつもやってる嫉妬認定や女叩きがピタッと止まる
むしろそいつの味方に回る(好きではないが憎きリア充破壊、憎き少女漫画の発展途上に有効活用する)
オオカミ少年みたい
857名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cf0f-ShCo)
2022/02/13(日) 09:19:47.52ID:P/FnMzFt0 ガキの頃美少女(役)と比べてブス(役)を苛めてた奴は
思春期以上になったら男と比べて女全員をsageるタイプに変わっている
そしてガキの頃あんなに褒めてたはずの「イケメンにモテる美少女(役)」をクソミソに貶す(そもそも美少女だと認めない)
そしてそれを腐夢に責任転嫁する(実際には大半の腐夢に好かれてるor無関心or作品自体が男の理想で見られてない)
ガキの頃「美少女(役)を妬むブス(役)」に設定されていた女ほど
他人の幸せを素直に喜べる百合キャラ、生活水準普通以上のリア充キャラになってたりする
痴漢にも悩んでたりする
普段あれだけ女の嫉妬、キャットファイトを面白がってる癖に
誰も二段目を嫉妬認定しない
注意したら捏造カプ厨や恋愛脳(抽象的)や腐夢アンチ(腐夢そのものですけど?)扱いする
思春期以上になったら男と比べて女全員をsageるタイプに変わっている
そしてガキの頃あんなに褒めてたはずの「イケメンにモテる美少女(役)」をクソミソに貶す(そもそも美少女だと認めない)
そしてそれを腐夢に責任転嫁する(実際には大半の腐夢に好かれてるor無関心or作品自体が男の理想で見られてない)
ガキの頃「美少女(役)を妬むブス(役)」に設定されていた女ほど
他人の幸せを素直に喜べる百合キャラ、生活水準普通以上のリア充キャラになってたりする
痴漢にも悩んでたりする
普段あれだけ女の嫉妬、キャットファイトを面白がってる癖に
誰も二段目を嫉妬認定しない
注意したら捏造カプ厨や恋愛脳(抽象的)や腐夢アンチ(腐夢そのものですけど?)扱いする
858名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 3389-HGN9)
2022/02/13(日) 10:53:13.45ID:KqQkY8mB0 女は男を顔でしか見てないんだ!ただイケ〜とか謎の被害者面しておいて女性声優とかには容姿品評会するよね
今時の女性声優ほんと大変だと思う
オスオタなんて消えてしまえ
今時の女性声優ほんと大変だと思う
オスオタなんて消えてしまえ
859名無しさん@どーでもいいことだが。 (スッップ Sd32-rElK)
2022/02/13(日) 12:25:36.33ID:tR5wXY/Id 声優どころか一般人相手にも品評会しまくってますねぇ
殺人事件の被害者女性の顔と年齢をああだこうだジャッジするのは当たり前だから凄いわ
きちょまんという言葉を知ったのは小学生の頃だったけどガキから見てもショッキングだったよ
ネット暦長いけど女性のコミュニティがここまで下卑た真似をしてるのは流石に見たことないのでこれはもう「性差」だと思う
「偏見や差別」じゃなくてさ
殺人事件の被害者女性の顔と年齢をああだこうだジャッジするのは当たり前だから凄いわ
きちょまんという言葉を知ったのは小学生の頃だったけどガキから見てもショッキングだったよ
ネット暦長いけど女性のコミュニティがここまで下卑た真似をしてるのは流石に見たことないのでこれはもう「性差」だと思う
「偏見や差別」じゃなくてさ
860名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1601-b9Lh)
2022/02/13(日) 12:30:56.61ID:XdTHaMm+0 オスは常にお客様気分で選ぶ側の立場だからねこの世の女の存在全部風俗のパネルに見えてるんだと思う
だから接待してくれない女は愛嬌(サービス精神)がないクソだし触ってやったのに喜ばない女もクソだし女をエロい目で見てやってんのにギャーギャー言う女もクソなんだよ
お客様気分だから他所の男の為におしゃれする女も俺好みの格好をしない女も自由意志がある女も当然クソ扱い
創作物からの影響はないというけど市民権得たと勘違いさせるほどエロオタに媚びに媚びて頭足りない媚び系痴女量産してきたオタク文化の影響は強い
だから接待してくれない女は愛嬌(サービス精神)がないクソだし触ってやったのに喜ばない女もクソだし女をエロい目で見てやってんのにギャーギャー言う女もクソなんだよ
お客様気分だから他所の男の為におしゃれする女も俺好みの格好をしない女も自由意志がある女も当然クソ扱い
創作物からの影響はないというけど市民権得たと勘違いさせるほどエロオタに媚びに媚びて頭足りない媚び系痴女量産してきたオタク文化の影響は強い
861名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cf0f-ShCo)
2022/02/13(日) 13:49:17.79ID:P/FnMzFt0 テレビで街中の若い女性へのインタビューを映す時に
「男と同じ視聴者の分身でしょ?」
「視聴者の身近な知り合いに似てるでしょ?」って嫌味がない見せ方じゃなくて
「男性視聴者諸君へ。これが今時の若い女の子なんだよー?w」
「女の子たちはキミタチ男視聴者にこういうことしてくれるよー?w(無断で紹介+無断で性格捏造+主語拡大)」
って見せ方をするのが腹立つ
カメラマンとインセル視聴者のホモ萌え要素すらない
「男と同じ視聴者の分身でしょ?」
「視聴者の身近な知り合いに似てるでしょ?」って嫌味がない見せ方じゃなくて
「男性視聴者諸君へ。これが今時の若い女の子なんだよー?w」
「女の子たちはキミタチ男視聴者にこういうことしてくれるよー?w(無断で紹介+無断で性格捏造+主語拡大)」
って見せ方をするのが腹立つ
カメラマンとインセル視聴者のホモ萌え要素すらない
862名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df3b-Quzx)
2022/02/13(日) 14:48:16.27ID:O+A4F12a0 サイゼの件に便乗してアイドルかなんかがサイゼで食ってる写真投稿してるけどそれ見てサイゼ試しオス達が実際にサイゼで喜ぶ可愛い彼女は居た!とはしゃいでまたフェミ叩きやってる
アイドルの営業と現実の区別くらい付けろよなだからキモがられるのにオタク差別男性差別とか被害者ぶるなよな
アイドルの営業と現実の区別くらい付けろよなだからキモがられるのにオタク差別男性差別とか被害者ぶるなよな
863名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cf0f-ShCo)
2022/02/13(日) 15:00:07.83ID:P/FnMzFt0864名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 3389-HGN9)
2022/02/13(日) 17:19:56.72ID:KqQkY8mB0 その彼氏くんはオスオタさんみたいな顔も心もブッサイクな生き物じゃないだろうしなw
865名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0H63-T9o+)
2022/02/13(日) 17:22:26.87ID:1vGxpFCzH あの人らはその写真を撮ることで自分のブランドイメージ確立させて金稼ぎしようとしてるわけだから、ビジネスでやってんのよな
「金かからない女」とは対極なことにオスはいつ気付くん
その人らは誰よりも金に貪欲でシビアな女性だぞ
「金かからない女」とは対極なことにオスはいつ気付くん
その人らは誰よりも金に貪欲でシビアな女性だぞ
866名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df3b-Quzx)
2022/02/13(日) 17:40:00.46ID:O+A4F12a0 うん裏で彼氏とは普通にいい店で食事してるだろうねそして熱愛発覚した時騙されたとオス発狂
867名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ deed-gJEV)
2022/02/13(日) 18:37:33.11ID:/vIFZgKP0 コロナ疑いあっても炎上に便乗して自撮り撮りに行く我の強い女が
オタク君好みの安上がり女なわけないんだよなぁ
オタク君好みの安上がり女なわけないんだよなぁ
868名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cf0f-ShCo)
2022/02/13(日) 19:45:08.97ID:P/FnMzFt0 少年漫画でアンフェ共が沸点を低くして「危険な戦場について来る役立たずヒロイン」を叩いてた時期に
女キャラが安全な日常世界or女だけの世界で待ってるきらら系、萌え系大盛り上がり
ジャンプでもないのに凄い盛りあがりだった
理由は、後者の女性のほうが多い・身近な女性に似てる・男性に受けるから自己投影しやすかったんだろう(判子絵だけが残念だった)
そもそも女が危険な場所に来て男どもにたらい回しにされるのって
本人の得にならないだろうよ(ヒロインが好きか嫌いかは一切関係ない)
高齢婆夢女子が似たシチュに自己投影してるけどメタ表現だし
そこを認めたくないアンフェは
「きらら系、萌え系が受けた原因はエロだから、キャバクラみたいに色んなタイプがいたからで女の中身やストーリーのせいじゃない」
と言い張ってた(ファンでもない癖に勝手に意見を代弁してた。「自分はこの楽しみ方だった」って個人の意見を言うタイプとも違ってた。)
実際にエロにしたら一気につまらなくなって衰退して女キャラ目的の人が女児向けやソシャゲに流れた
本来のエロは桂正和みたいのだろう
(読者を勘違いさせる為じゃなくて何も考えずに抜けるオカズを提供してる感じ。ギリギリズム多し。作者は本当は男が上手い。)
女キャラが安全な日常世界or女だけの世界で待ってるきらら系、萌え系大盛り上がり
ジャンプでもないのに凄い盛りあがりだった
理由は、後者の女性のほうが多い・身近な女性に似てる・男性に受けるから自己投影しやすかったんだろう(判子絵だけが残念だった)
そもそも女が危険な場所に来て男どもにたらい回しにされるのって
本人の得にならないだろうよ(ヒロインが好きか嫌いかは一切関係ない)
高齢婆夢女子が似たシチュに自己投影してるけどメタ表現だし
そこを認めたくないアンフェは
「きらら系、萌え系が受けた原因はエロだから、キャバクラみたいに色んなタイプがいたからで女の中身やストーリーのせいじゃない」
と言い張ってた(ファンでもない癖に勝手に意見を代弁してた。「自分はこの楽しみ方だった」って個人の意見を言うタイプとも違ってた。)
実際にエロにしたら一気につまらなくなって衰退して女キャラ目的の人が女児向けやソシャゲに流れた
本来のエロは桂正和みたいのだろう
(読者を勘違いさせる為じゃなくて何も考えずに抜けるオカズを提供してる感じ。ギリギリズム多し。作者は本当は男が上手い。)
869名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cf0f-ShCo)
2022/02/13(日) 19:58:04.73ID:P/FnMzFt0 「危険な戦場について来る役立たずヒロイン」や「ツンデレ幼馴染みヒロイン」を見た感想は
「何こいつ、腹立つ女だな」じゃなくて「え?嫌われるタイプだけど身近にいないタイプだな」
「身近に嫌いな女いるけどこれとは別タイプだな(多分三次女に詳しくないオス、友達が少ないアンフェ女が知らないタイプだと思う。こっちのほうがずっと嫌い。)」だった
「何こいつ、腹立つ女だな」じゃなくて「え?嫌われるタイプだけど身近にいないタイプだな」
「身近に嫌いな女いるけどこれとは別タイプだな(多分三次女に詳しくないオス、友達が少ないアンフェ女が知らないタイプだと思う。こっちのほうがずっと嫌い。)」だった
870名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 5351-f5tj)
2022/02/13(日) 20:46:15.61ID:PrLTQsK20 >>831
高嶺の花な女がエロイ服着てファミレスデートに喜んで弱味抱えてインキャチー牛になついてくる最高に都合のいいストーリーだから
高嶺の花な女がエロイ服着てファミレスデートに喜んで弱味抱えてインキャチー牛になついてくる最高に都合のいいストーリーだから
871名無しさん@どーでもいいことだが。 (オイコラミネオ MM6e-I7k2)
2022/02/13(日) 21:20:34.33ID:SKrf+Of2M サイゼの人、誰かと思ったらアベノマスクブラの人だった…
あんなので喜ぶような底辺キモ男を狙って承認欲求満たしてるようなヤバいタイプだよ…
あんなので喜ぶような底辺キモ男を狙って承認欲求満たしてるようなヤバいタイプだよ…
872名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 3389-piVT)
2022/02/13(日) 21:40:25.99ID:WWX6/hBU0873名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 736d-ykc2)
2022/02/14(月) 07:38:33.24ID:H3iP7Jas0 その手のタイプはサイゼリヤと同じくらい安い飲食店だけど女が行く店が韓国料理屋とタピオカ屋だと激怒するよ
874名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 162c-1Naq)
2022/02/14(月) 09:39:53.45ID:78Z8Qdrm0 幸福の科学に集英社の漫画が潰されてることについてはノーコメなのな表自共
まぁ表現の自由じゃなくてフェミ(と彼らが呼称する女性)を叩く自由が欲しいんだもんなあの人ら
まぁ表現の自由じゃなくてフェミ(と彼らが呼称する女性)を叩く自由が欲しいんだもんなあの人ら
875名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 3389-piVT)
2022/02/14(月) 21:00:03.78ID:FSQMBfdI0 「サイゼリヤで喜ぶ〇〇」が大喜利大会になっててお察し
結局、玩具化して「フェミに勝った!」って遊んでるだけなのな
結局、玩具化して「フェミに勝った!」って遊んでるだけなのな
876名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1601-b9Lh)
2022/02/14(月) 21:41:59.17ID:QErrJFnS0 今はビーガンネカマを仮想敵にしてはしゃいでる
サイゼにはいい迷惑
あの件は男は男でサイゼと同価格帯のお洒落なカフェにでも連れて行ってやれば良かったのでは?って真っ当な意見にはぐうの音も出ずにスルーなんだよね
その辺で結局手間をかけなくても金をかけなくても大袈裟に喜んでくれる安上がりな女最高って持ち上げ方してたって答え自分達で出してるんだけど
あの絵は女がラフなカッコでもダメで男がイケメンでもダメで安いカフェでもダメで男側の消費が極力少なく女体と接待を得てその女側の損を女が惚れた弱みで被るというコスパの良さがあってのバズなんだから結論連中の方がサイゼを馬鹿にしてる
サイゼにはいい迷惑
あの件は男は男でサイゼと同価格帯のお洒落なカフェにでも連れて行ってやれば良かったのでは?って真っ当な意見にはぐうの音も出ずにスルーなんだよね
その辺で結局手間をかけなくても金をかけなくても大袈裟に喜んでくれる安上がりな女最高って持ち上げ方してたって答え自分達で出してるんだけど
あの絵は女がラフなカッコでもダメで男がイケメンでもダメで安いカフェでもダメで男側の消費が極力少なく女体と接待を得てその女側の損を女が惚れた弱みで被るというコスパの良さがあってのバズなんだから結論連中の方がサイゼを馬鹿にしてる
877名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0H63-T9o+)
2022/02/14(月) 23:08:15.34ID:Q0YVqyUIH あのクソネカマ自死した疑惑あるフェミニストの垢の名前真似してんの本当に最悪
最初から女性馬鹿にする目的で作られたものなのは明らかなのに
色んなまとめサイトやらが簡単に騙されて
あるいは知りながらすっとぼけて「こんなキチフェミが居た!」って拡散しやがってよ
他称フェミニストって性犯罪許さない、エロ画像公道に張るなとか普通のことしか言わないから
叩くのに丁度良いあたおかフェミニスト像をあえて作ってんだろう
陰湿で男らしいな
最初から女性馬鹿にする目的で作られたものなのは明らかなのに
色んなまとめサイトやらが簡単に騙されて
あるいは知りながらすっとぼけて「こんなキチフェミが居た!」って拡散しやがってよ
他称フェミニストって性犯罪許さない、エロ画像公道に張るなとか普通のことしか言わないから
叩くのに丁度良いあたおかフェミニスト像をあえて作ってんだろう
陰湿で男らしいな
878名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cf0f-TxqZ)
2022/02/14(月) 23:21:39.66ID:YDpWQlTJ0 どんなにアンフェがフェミ嫌っても
新聞やTwitterでフェミに都合がいいニュースがバンバン入って来るのはただただ嬉しい
新聞やTwitterでフェミに都合がいいニュースがバンバン入って来るのはただただ嬉しい
879名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 63d7-iSvi)
2022/02/15(火) 07:05:16.26ID:fdmeTbQl0 サイゼ漫画って2種類あったよね
幼馴染とデートの奴と胸が金玉とか言われてた谷間全開の一枚絵の奴、別々の作者だよね?
一枚絵の方の作者は前からフェミに喧嘩売ってやるみたいに言ってたらしいから最初のに便乗したのかな
>>862
ああいう人達すぐ食い付いてくれる騙しやすそうなオス利用して名前売ったり儲けたりしたいだけだからね…
まあ俺達の味方!と喜んでるオス達もそこはわかってお互い利用してるんだろうけど、そこでこれが現実にサイゼを喜ぶ可愛い巨乳女!
とか言い出したら漫画と現実を同一視するリアル女を知らないヤバい馬鹿オスって事になるのに馬鹿だから気付けないんだな
そう言えば木嶋香苗は専業主婦志望の婚活女がネットでオスに叩かれまくってた時期に婚活して
私は料理の先生で稼げるから経済的に依存しないし美味しい料理タダで作って尽くします!て男に都合のいい女アピールして
金持ちジジイ入れ食い状態で何千万も騙し取ってたらしいけどオスの理想()にすり寄ってくれる女なんてそんな下心の塊で草
そういえば頃された人もガンダムとか萌えアニメのオタ男だったんだっけ
幼馴染とデートの奴と胸が金玉とか言われてた谷間全開の一枚絵の奴、別々の作者だよね?
一枚絵の方の作者は前からフェミに喧嘩売ってやるみたいに言ってたらしいから最初のに便乗したのかな
>>862
ああいう人達すぐ食い付いてくれる騙しやすそうなオス利用して名前売ったり儲けたりしたいだけだからね…
まあ俺達の味方!と喜んでるオス達もそこはわかってお互い利用してるんだろうけど、そこでこれが現実にサイゼを喜ぶ可愛い巨乳女!
とか言い出したら漫画と現実を同一視するリアル女を知らないヤバい馬鹿オスって事になるのに馬鹿だから気付けないんだな
そう言えば木嶋香苗は専業主婦志望の婚活女がネットでオスに叩かれまくってた時期に婚活して
私は料理の先生で稼げるから経済的に依存しないし美味しい料理タダで作って尽くします!て男に都合のいい女アピールして
金持ちジジイ入れ食い状態で何千万も騙し取ってたらしいけどオスの理想()にすり寄ってくれる女なんてそんな下心の塊で草
そういえば頃された人もガンダムとか萌えアニメのオタ男だったんだっけ
880名無しさん@どーでもいいことだが。 (ササクッテロラ Spc7-Xenf)
2022/02/15(火) 11:20:14.96ID:FS3nTT01p >>879
殺された人がオタクだったの知らなかった
やまゆり園の時もビル放火の時も京アニも思ったけどマスゴミって被害者が加害者より弱くて加害者以上に努力している場合は被害者のこと隠すよね
こうして第三者への差別だけが残る
殺された人がオタクだったの知らなかった
やまゆり園の時もビル放火の時も京アニも思ったけどマスゴミって被害者が加害者より弱くて加害者以上に努力している場合は被害者のこと隠すよね
こうして第三者への差別だけが残る
881名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 5351-f5tj)
2022/02/15(火) 11:25:22.00ID:aL+a7KAL0 ???
882名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cf0f-TxqZ)
2022/02/15(火) 13:42:50.55ID:SXL+aita0 >>879
>オスの理想()にすり寄ってくれる女なんてそんな下心の塊で草
業界が女の意志を無視して主語でっかくして
「全国のオスオタくんへ、女たちがこういうことやってくれるよー????wwwww」って洗脳してた時期に
場ハラグの世々みたいなヒロイン(これはマシな方)沢山出てこなかったっけ?
メシマズ暴力ヒロイン沢山出てこなかったっけ?
二次創作で不細工とヒロイン別れさせてイケメンとくっつけ直す同人女沢山沢山出てこなかったっけ?
原作のヒーローヒロイン無視して最推しとキャッキャウフフしてる夢女沢山いなかったっけ?
善人悪人、人気不人気はまったく重要じゃない
「いる」のが重要なんだよ
「フェミが勝手にそうしてる」なんじゃなくて「いるから仕方ない」んだよ(自然界で嘘は吐けない)
オスの理想に関係なくなく泣けるエロゲーみたいな好きな男に媚びる清純系ヒロインはいるけど
相手が好きな男だからであって、相手がオスオタだからじゃないんだよ(そしてすっぴんを隠している)
相手が不細工や冴えない男でも≠オス読者に見せる描き方はある(そういうのは普通ぐらいに見える)
傍観BLみたいな描き方とか「不細工だから」じゃなくて「そいつだから」好かれた描き方とか
>オスの理想()にすり寄ってくれる女なんてそんな下心の塊で草
業界が女の意志を無視して主語でっかくして
「全国のオスオタくんへ、女たちがこういうことやってくれるよー????wwwww」って洗脳してた時期に
場ハラグの世々みたいなヒロイン(これはマシな方)沢山出てこなかったっけ?
メシマズ暴力ヒロイン沢山出てこなかったっけ?
二次創作で不細工とヒロイン別れさせてイケメンとくっつけ直す同人女沢山沢山出てこなかったっけ?
原作のヒーローヒロイン無視して最推しとキャッキャウフフしてる夢女沢山いなかったっけ?
善人悪人、人気不人気はまったく重要じゃない
「いる」のが重要なんだよ
「フェミが勝手にそうしてる」なんじゃなくて「いるから仕方ない」んだよ(自然界で嘘は吐けない)
オスの理想に関係なくなく泣けるエロゲーみたいな好きな男に媚びる清純系ヒロインはいるけど
相手が好きな男だからであって、相手がオスオタだからじゃないんだよ(そしてすっぴんを隠している)
相手が不細工や冴えない男でも≠オス読者に見せる描き方はある(そういうのは普通ぐらいに見える)
傍観BLみたいな描き方とか「不細工だから」じゃなくて「そいつだから」好かれた描き方とか
883名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cf0f-TxqZ)
2022/02/15(火) 15:25:55.71ID:SXL+aita0 嫉妬認定でも女の敵は女認定でもやらせておけば?問題はその次にどうしたいかだ
・「嫉妬だー!」←だから何?アンチがその女嫌いなままで別の優しい女(同性受けする女)は好きで百合関係や師弟関係にならない、票入れない事実は変えられないんだよ
嫉妬認定された女たちがリアル雲母系みたいなグループ築いて同性受けする美人とかもいて、そういう女だけハブって招き入れなくても文句言うなよな
ところで嫉妬認定した奴はそいつを夢女子にとっての推しみたいに愛するんだよな?他sageの布石じゃないだろうな?
・「このメインヒロイン、サブヒロインと比べて喪っぽいなぁw」←ファンがそのキャラ好きなのは構わないし似た条件の別の作品(弄られ役不在、無尽蔵)に「転生」を繰り返せばファンは物理的にも精神的にもノーダメージだ。二次元の利点だね。
・キャットファイトの負け組側に「美人に嫉妬するブス役」を当て嵌めてを物理で制裁←相手よりお前のほうが犯罪者だな
昔の少女漫画ごっこじゃない本物の「男性アイドルの嫁や公式カプに嫉妬する嫉妬軍団」「ネットで騒いでる超攻撃的な底辺(ネトウヨ以下)」もいるから余計に比べられるな
(こっちのほうが絶対に有名、ノイマイだから誰も叩かないけど)
・「嫉妬だー!」←だから何?アンチがその女嫌いなままで別の優しい女(同性受けする女)は好きで百合関係や師弟関係にならない、票入れない事実は変えられないんだよ
嫉妬認定された女たちがリアル雲母系みたいなグループ築いて同性受けする美人とかもいて、そういう女だけハブって招き入れなくても文句言うなよな
ところで嫉妬認定した奴はそいつを夢女子にとっての推しみたいに愛するんだよな?他sageの布石じゃないだろうな?
・「このメインヒロイン、サブヒロインと比べて喪っぽいなぁw」←ファンがそのキャラ好きなのは構わないし似た条件の別の作品(弄られ役不在、無尽蔵)に「転生」を繰り返せばファンは物理的にも精神的にもノーダメージだ。二次元の利点だね。
・キャットファイトの負け組側に「美人に嫉妬するブス役」を当て嵌めてを物理で制裁←相手よりお前のほうが犯罪者だな
昔の少女漫画ごっこじゃない本物の「男性アイドルの嫁や公式カプに嫉妬する嫉妬軍団」「ネットで騒いでる超攻撃的な底辺(ネトウヨ以下)」もいるから余計に比べられるな
(こっちのほうが絶対に有名、ノイマイだから誰も叩かないけど)
884名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cf0f-TxqZ)
2022/02/15(火) 15:45:59.75ID:SXL+aita0 >>883
構わないし→変わらないし
「自分と同じ不細工しか好きにならない性格」って
三次元にも二次元にもいない架空の性格を嫌いな相手に当て嵌める人もいたし
その台詞聞いてる人もまずいるな(絶対に性格いいと思われない)
構わないし→変わらないし
「自分と同じ不細工しか好きにならない性格」って
三次元にも二次元にもいない架空の性格を嫌いな相手に当て嵌める人もいたし
その台詞聞いてる人もまずいるな(絶対に性格いいと思われない)
885名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 3389-ZnMP)
2022/02/15(火) 20:49:36.00ID:fSG/+vQj0 マッチングアプリの広告が男女別で違う、というツイート見たけど女性は「素敵な彼氏が出来た!(カップル自撮り)」ってヤツだったけど、男性向けは「可愛い彼女見つけませんか?(ケツ強調)」
アプリの広告でもこう分けられてるんだからサイゼ彼女で谷間露出とかテーブルに胸載せとかどう見られてるのか分かるわな
アプリの広告でもこう分けられてるんだからサイゼ彼女で谷間露出とかテーブルに胸載せとかどう見られてるのか分かるわな
886名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 736d-ykc2)
2022/02/15(火) 21:43:13.57ID:0hSOdCHI0 >>885
ちょっと話が逸れるが
食べ物とエロの組み合わせってよくあるものだけど昔から嫌いな人も多いよね
味の助という料理漫画がエロ×料理でネットで話題になってネタ化してた
リプトンと尿検査
サイゼで脱いでた人?ヒートテックインナーだっけ?
サイゼリヤは従業員が性被害で自死する事件まであったらしいし
ちょっと話が逸れるが
食べ物とエロの組み合わせってよくあるものだけど昔から嫌いな人も多いよね
味の助という料理漫画がエロ×料理でネットで話題になってネタ化してた
リプトンと尿検査
サイゼで脱いでた人?ヒートテックインナーだっけ?
サイゼリヤは従業員が性被害で自死する事件まであったらしいし
887名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1e94-7GBl)
2022/02/16(水) 18:06:59.54ID:ND6W75Fu0 ツイッターは汎用的な絵だけあげてもいいみたいなのやったら?
888名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 63d7-ShCo)
2022/02/16(水) 22:26:20.45ID:tInxobAX0 ゲーマー?か何かの女性が170cm以下の男は人権無いとか言って炎上したらしいけど
オスなんかしょっちゅう何カップ以下や体重何キロ以上の女は女失格だの言ってるくせによく被害者面できるもんだわ
ネタだからで逃げるならその女性もネタだろうから叩く資格無いだろ
ネタでも許されないならその手の発言女性にするオスも全部叩き潰せよ
オスなんかしょっちゅう何カップ以下や体重何キロ以上の女は女失格だの言ってるくせによく被害者面できるもんだわ
ネタだからで逃げるならその女性もネタだろうから叩く資格無いだろ
ネタでも許されないならその手の発言女性にするオスも全部叩き潰せよ
889名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 736d-ykc2)
2022/02/17(木) 00:30:49.20ID:pcQsJlOM0 >>888
ウーバー配達員が女性に勤務中に禁止行為の連絡先を聞く・ストーキング行為する方は話題になってないのかな?
ウーバー配達員が女性に勤務中に禁止行為の連絡先を聞く・ストーキング行為する方は話題になってないのかな?
890名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ c610-z551)
2022/02/17(木) 08:20:03.92ID:agvq8Jiu0 デマサイトが入浴シーンが女性軽視だと鬼のデマを流して
それがYahooニュースに載るというアホらしい展開
架空のフェミ叩きに必死だな
それがYahooニュースに載るというアホらしい展開
架空のフェミ叩きに必死だな
891名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1e94-7GBl)
2022/02/17(木) 08:52:11.16ID:HdJoIH450 でも入浴シーンて小さい頃から気まずいて思ってた
892名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 3389-ZnMP)
2022/02/17(木) 09:52:55.79ID:hE6hGXjz0893名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0H63-0oSA)
2022/02/17(木) 12:36:48.79ID:UcqRnnVIH 批判殺到!はただのデマだけど入浴シーンカット自体は妥当だと思うよ
他の惰性JJIファンしか見てないジャンプ作品と違って鬼滅は本当のキッズが見てるんだから
女体サービスシーン=楽しい!ってすり込むのは害悪だと思うし言語化できない気持ち悪さに悩む女児が可哀想
他の惰性JJIファンしか見てないジャンプ作品と違って鬼滅は本当のキッズが見てるんだから
女体サービスシーン=楽しい!ってすり込むのは害悪だと思うし言語化できない気持ち悪さに悩む女児が可哀想
894名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 63d7-iSvi)
2022/02/17(木) 13:40:13.74ID:Woo7G46P0 現実に学生のオス達が風呂覗き犯罪やらかしてる最中に現実と2次元の区別ガーもねえわ
確実に未成年に悪影響及ぼしてるだろ
リアル犯罪オスは棚上げして風呂覗きを批判する女性や被害者しか叩かない屑オス
確実に未成年に悪影響及ぼしてるだろ
リアル犯罪オスは棚上げして風呂覗きを批判する女性や被害者しか叩かない屑オス
895名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd32-SzxH)
2022/02/17(木) 13:41:28.71ID:AWKIDkvbd 男が一番ダメージを受けるのは童貞煽りではなく
低身長煽りだからね
低身長煽りだからね
896名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ c610-z551)
2022/02/17(木) 16:49:41.46ID:agvq8Jiu0 女性目線から気まずいのは同意だけど
浴場のぞきはマジでやってるやつ大人でもいるというの聞いたことあるけど
放送してもいない入浴シーンの是非についてはスレ違いじゃないの
過激男オタについてのスレなんだからさ
出てもいないフェミの言葉を捏造してまで騒ぐ男オタのフェミ叩きムーブがムカつく
浴場のぞきはマジでやってるやつ大人でもいるというの聞いたことあるけど
放送してもいない入浴シーンの是非についてはスレ違いじゃないの
過激男オタについてのスレなんだからさ
出てもいないフェミの言葉を捏造してまで騒ぐ男オタのフェミ叩きムーブがムカつく
897名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 736d-ykc2)
2022/02/17(木) 18:15:23.08ID:pcQsJlOM0 >>893
鬼滅の刃見てないから詳しく知らないけど
幼稚園児から小学生に社会現象レベルで人気あるから
女性キャラの入浴シーンカット=視聴者層に合わせていると考えるのって不自然じゃないよね
もう35年くらい前の女児向けアニメで
主人公の女児キャラの入浴シーンやパンチラシーンばかり放送してオタ媚した結果子供人気が下がり
打ち切りになったパステルユーミというアニメがあってな…
あの有名なクリィミーマミから続いた魔法少女シリーズを終わらせてしまった
鬼滅の刃見てないから詳しく知らないけど
幼稚園児から小学生に社会現象レベルで人気あるから
女性キャラの入浴シーンカット=視聴者層に合わせていると考えるのって不自然じゃないよね
もう35年くらい前の女児向けアニメで
主人公の女児キャラの入浴シーンやパンチラシーンばかり放送してオタ媚した結果子供人気が下がり
打ち切りになったパステルユーミというアニメがあってな…
あの有名なクリィミーマミから続いた魔法少女シリーズを終わらせてしまった
898名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 63d7-iSvi)
2022/02/17(木) 18:36:47.40ID:Woo7G46P0 フェミが言ってもいない事でオス豚が捏造して騒いだといえばこれも鬼滅の駅ポスターだっけ
フェミのクレーマー対策()で女性キャラの谷間や股間が隠されたとか嘘吐き馬鹿オスが言い張ってバズったけど
蓋を開けてみたらフェミ何の関係も無い大昔からある鉄道広告のガイドラインに沿った表示なだけだったという
冤罪でっち上げにも程があるわ、日頃こうやって女性に冤罪着せて叩いてるからオスもやり返されると思って痴漢エンザイガー喚くんだろ
フェミの日頃の行いガーと男らしい()姑息な言い訳してるけどその言い分が通るなら
男が痴漢ばっかりしてるからオスのお前が冤罪()で痴漢に間違われても当然で女は何も悪くない、
間違えた女じゃなく痴漢だけが叩かれるべきって事になるけど普段痴漢そっちのけで被害者の女しか叩かないくせに卑怯な馬鹿オス
フェミのクレーマー対策()で女性キャラの谷間や股間が隠されたとか嘘吐き馬鹿オスが言い張ってバズったけど
蓋を開けてみたらフェミ何の関係も無い大昔からある鉄道広告のガイドラインに沿った表示なだけだったという
冤罪でっち上げにも程があるわ、日頃こうやって女性に冤罪着せて叩いてるからオスもやり返されると思って痴漢エンザイガー喚くんだろ
フェミの日頃の行いガーと男らしい()姑息な言い訳してるけどその言い分が通るなら
男が痴漢ばっかりしてるからオスのお前が冤罪()で痴漢に間違われても当然で女は何も悪くない、
間違えた女じゃなく痴漢だけが叩かれるべきって事になるけど普段痴漢そっちのけで被害者の女しか叩かないくせに卑怯な馬鹿オス
899名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウキー Sa6f-Xgeb)
2022/02/17(木) 19:16:49.69ID:E/MOqo/7a 低身長煽りの件は処分されて然るべきだと思うけどウーバー配達員に連絡先聞かれてることも問題にされるべきだし
今回の処分に賛同して女性ゲーマー叩いてる男オタが普段女性蔑視やルッキズムに対してはポリコレがーとか
言ってると思うと腑に落ちないところはある
今回の処分に賛同して女性ゲーマー叩いてる男オタが普段女性蔑視やルッキズムに対してはポリコレがーとか
言ってると思うと腑に落ちないところはある
900名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ c610-z551)
2022/02/17(木) 19:35:54.39ID:agvq8Jiu0 >>897
まだアニメ化発表されたばかりの章の原作に入浴シーンがあるからって
オタクのツイート切り貼りして意図を変えてまでアンフェミの記者が記事を捏造しただけ
女性ゲーマーの件はゲーオタ独特の「人権」って言葉が非オタに重く響いたらしく
不倫障害者が重く取り上げてる件をファクトチェックする記者が記事書くかって言ってたわ
まだアニメ化発表されたばかりの章の原作に入浴シーンがあるからって
オタクのツイート切り貼りして意図を変えてまでアンフェミの記者が記事を捏造しただけ
女性ゲーマーの件はゲーオタ独特の「人権」って言葉が非オタに重く響いたらしく
不倫障害者が重く取り上げてる件をファクトチェックする記者が記事書くかって言ってたわ
901名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 736d-ykc2)
2022/02/17(木) 19:48:39.97ID:pcQsJlOM0 >>899
女を容姿や年齢で叩くのを正される→女はポリコレ、お気持ち配慮にうるさい
ボディポジティブとルッキズム反対に反対(笑)
男への低身長叩き→男性差別(ポリコレ、ルッキズム反対とは言わない)
です
日本では見えにくいけど女性への低身長差別もあるよ
同じアジアでも中国と韓国は美女の条件に高身長が入る
日本でも容姿が重要視される仕事だと○センチ未満NGはある
プロのモデルじゃなく軽い水商売系のバイトでも低身長は弾かれる
女を容姿や年齢で叩くのを正される→女はポリコレ、お気持ち配慮にうるさい
ボディポジティブとルッキズム反対に反対(笑)
男への低身長叩き→男性差別(ポリコレ、ルッキズム反対とは言わない)
です
日本では見えにくいけど女性への低身長差別もあるよ
同じアジアでも中国と韓国は美女の条件に高身長が入る
日本でも容姿が重要視される仕事だと○センチ未満NGはある
プロのモデルじゃなく軽い水商売系のバイトでも低身長は弾かれる
902名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 63d7-iSvi)
2022/02/17(木) 20:07:37.92ID:Woo7G46P0 ゲーマーの女性がウーバー配達員のオスに連絡先聞かれてたの?
今ぐぐったらその男に170未満とか言ったらしいけどニュースではそれが省かれてんだね
オスの悪事は隠蔽して女性は捏造してでも悪者にするオスが一番汚くて草
今ぐぐったらその男に170未満とか言ったらしいけどニュースではそれが省かれてんだね
オスの悪事は隠蔽して女性は捏造してでも悪者にするオスが一番汚くて草
903名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 12fa-S6Ve)
2022/02/17(木) 20:34:54.33ID:TCycUFdw0 例のゲーマーは同性愛者や黒人に対しても差別発言してたからそっちの方が問題かなと
904名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 63d7-iSvi)
2022/02/17(木) 21:14:19.13ID:Woo7G46P0 調べたらAカップの女にも人権無いとか言ってたみたいだね
誰に対しても差別はいけないはずなのにオスに対してだけが問題にされるって…
無知な馬鹿オスが妄想でジョソンダンヒー喚く国の現実はこれだよ
いつもミソジジイが女叩き発言で叩かれたら男女逆なら許されるのに!日本はジョソンダンヒ()
吠えてた馬鹿オス息してる?許されてないしオス以外への差別はスルーじゃねーか
誰に対しても差別はいけないはずなのにオスに対してだけが問題にされるって…
無知な馬鹿オスが妄想でジョソンダンヒー喚く国の現実はこれだよ
いつもミソジジイが女叩き発言で叩かれたら男女逆なら許されるのに!日本はジョソンダンヒ()
吠えてた馬鹿オス息してる?許されてないしオス以外への差別はスルーじゃねーか
905名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0H63-0oSA)
2022/02/17(木) 21:25:01.86ID:UcqRnnVIH 低身長差別やめろ!って立派なポリコレ()じゃん
オスお得意のアンチポリコレはどうした?
表現の自由は?
女性の仕事奪われちゃったけどそれに対しての批判は?
本当にオスのお気持ち次第でどうとでも理屈が変わるんだな
差別ヨクナイ!って思える脳あるなら女性の容姿にも適応しろや
オスお得意のアンチポリコレはどうした?
表現の自由は?
女性の仕事奪われちゃったけどそれに対しての批判は?
本当にオスのお気持ち次第でどうとでも理屈が変わるんだな
差別ヨクナイ!って思える脳あるなら女性の容姿にも適応しろや
906名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 63d7-iSvi)
2022/02/17(木) 21:41:10.24ID:Woo7G46P0 ほんとだw
被害妄想過剰なモンスタークレーマーオスがお気持ちでポリコレ棒振り回したから女性の仕事奪われちゃったじゃん
(ミラーリング)
鬼滅ポスターのフェミへの冤罪でっち上げといいオス様が着せる冤罪は許される冤罪!
オス様が男性差別()主張するポリコレ棒はいいポリコレ棒!てもう汚い弱いジャイアンじゃん
被害妄想過剰なモンスタークレーマーオスがお気持ちでポリコレ棒振り回したから女性の仕事奪われちゃったじゃん
(ミラーリング)
鬼滅ポスターのフェミへの冤罪でっち上げといいオス様が着せる冤罪は許される冤罪!
オス様が男性差別()主張するポリコレ棒はいいポリコレ棒!てもう汚い弱いジャイアンじゃん
907名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ de10-GkkP)
2022/02/17(木) 23:57:27.86ID:3DS/NFPw0 そういう奴らは今低身長を「人権無し」と煽るネットスラングを流行らせようとしてるのが地獄としか言いようがない
908名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ de10-GkkP)
2022/02/18(金) 03:36:48.47ID:tFe0SOb90 というかフェミは問題の作品を取り下げろって言うだけで仕事そのものを辞めさせたりなんてしないんだけど
909名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1e94-7GBl)
2022/02/18(金) 08:09:28.69ID:xA/EuSfr0 ゲームも男向け?ケツイとバトルガレッガは女性多いらしいけど
910名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ c690-+UBX)
2022/02/18(金) 10:00:24.59ID:QOMFNMMZ0 まいじつはすぐ釣られるオタクの習性を利用して「はいオタクさんの大好きな餌ですよ〜!女叩いてくださいね〜!」って女叩かせてPV稼いでるだけなのに
その構造を理解できず「フェミ記者が自分の意見を多数派に見せるために工作してる記事なんだ!」って斜めの方向に解釈するのあまりにもリテラシーなくて引いた
綾野辻子もそうだけど、いつでも女やフェミを叩きたくて仕方ない女叩き中毒者の醜い欲望が作り出した藁人形でしかないし、それに向かってシャドーボクシングしてる己の醜い姿にいつ気付いて認めるんだろうあいつらは
その構造を理解できず「フェミ記者が自分の意見を多数派に見せるために工作してる記事なんだ!」って斜めの方向に解釈するのあまりにもリテラシーなくて引いた
綾野辻子もそうだけど、いつでも女やフェミを叩きたくて仕方ない女叩き中毒者の醜い欲望が作り出した藁人形でしかないし、それに向かってシャドーボクシングしてる己の醜い姿にいつ気付いて認めるんだろうあいつらは
911名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 63d7-ShCo)
2022/02/18(金) 13:19:02.34ID:YjJI5+e30 オス豚連中もでっち上げとわかって乗っかってるんだろうな
まいじつはオタ叩きもするけど中の人のミソジニー根性はオスオタと共通してるから女叩き仲間としか思ってない
まいじつはオタ叩きもするけど中の人のミソジニー根性はオスオタと共通してるから女叩き仲間としか思ってない
912名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ c220-vUYk)
2022/02/18(金) 21:49:46.68ID:vzueCHU50913名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ c220-vUYk)
2022/02/18(金) 21:51:21.34ID:vzueCHU50914名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ c220-vUYk)
2022/02/18(金) 21:51:33.54ID:vzueCHU50 まんこ舐めてぇ
915名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ c220-vUYk)
2022/02/18(金) 21:53:35.32ID:vzueCHU50 >>906
オス様です
オス様です
916名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ c220-vUYk)
2022/02/18(金) 21:54:50.55ID:vzueCHU50 Aカップ以下とまんこが臭い女に人権はいらなち
917名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ c220-vUYk)
2022/02/18(金) 21:55:59.27ID:vzueCHU50 >>897
アンタいくつだ?
アンタいくつだ?
918名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ c220-vUYk)
2022/02/18(金) 21:59:52.53ID:vzueCHU50919名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ c220-vUYk)
2022/02/18(金) 22:00:28.96ID:vzueCHU50 >>893
ゾーニングは大事だよね
ゾーニングは大事だよね
920名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4324-SKev)
2022/02/19(土) 00:41:21.70ID:O71jgDSQ0 170以下に人権はないってまんさんってナチュラルに人権を軽視してるよな
921名無しさん@どーでもいいことだが。 (スプッッ Sd1f-OFh/)
2022/02/19(土) 00:55:31.50ID:/SjIFe0Wd 本人が言ったソースのない発言(黒人差別など)まで加えて男女逆ならもっと叩かれたーとか言ってる内容が
わりと普段からオタクが言ってる内容なものが多く
しかも自分自身が過去に黒人やポリコレをバカにしていたというオタク2コマ漫画
https://pbs.twimg.com/media/FL4tEOuaUAAHfE2.jpg
↓
https://pbs.twimg.com/media/FL4tEOuaIAIwZnV.jpg
この世で人権があるのはブサメン低身長な男のみという男さんの思考回路
わりと普段からオタクが言ってる内容なものが多く
しかも自分自身が過去に黒人やポリコレをバカにしていたというオタク2コマ漫画
https://pbs.twimg.com/media/FL4tEOuaUAAHfE2.jpg
↓
https://pbs.twimg.com/media/FL4tEOuaIAIwZnV.jpg
この世で人権があるのはブサメン低身長な男のみという男さんの思考回路
922名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ffd7-ivUK)
2022/02/19(土) 02:06:33.49ID:i3gL9Ysf0 黒人差別はソース無いの?オスはすぐ妄想で騒ぐからもう何も信用できんわ
オスの女叩きって大概ブーメランというか自己紹介にしかなってないの草
男女逆だったら〜っての好きだけどオスが同じようにっつーかもっと酷い女性叩きしててもスルーしてたくせに何いってんだか
さっきはてなで女叩き常習犯のミソジジイが男が女にCカップなんて小さい!E以下は人権無いから手術しろって言ったらもっと炎上するだろ
とか言ってるの見たけど日本オスの平均身長(よりちょっと小さい?)170cmの対比がCでしかも小さいてw
いかにもエロ漫画とAV以外の女知りませんて言ってるも同然で草
日本女性の平均はB〜Cカップなんだけどwこれを当てはめたら男は190無いとチビ!180cm未満の男は人権無いからになるだろw
オスの女叩きって大概ブーメランというか自己紹介にしかなってないの草
男女逆だったら〜っての好きだけどオスが同じようにっつーかもっと酷い女性叩きしててもスルーしてたくせに何いってんだか
さっきはてなで女叩き常習犯のミソジジイが男が女にCカップなんて小さい!E以下は人権無いから手術しろって言ったらもっと炎上するだろ
とか言ってるの見たけど日本オスの平均身長(よりちょっと小さい?)170cmの対比がCでしかも小さいてw
いかにもエロ漫画とAV以外の女知りませんて言ってるも同然で草
日本女性の平均はB〜Cカップなんだけどwこれを当てはめたら男は190無いとチビ!180cm未満の男は人権無いからになるだろw
923名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 630f-xJ4r)
2022/02/19(土) 03:14:18.05ID:/WpgQodc0 >エロ漫画とAV以外の女知りません
アンフェ女も男と違う意味で女を知らない人が多い気がする
・メディアのイメージだけで女を叩いてる人
・身近にいる具体的な嫌いな女と戦ってる人
・リア充全員が嫌いな人
・好きな男(※『具体的な男Aくん』でイケメン全員、まともな男全員ではない)×嫌いな女だけが嫌いな人(そもそも左は右好きじゃない)
・修羅場(男女両方が悪い)
・男女片方だけが悪い(強姦目的で女だけの島に押し寄せて来るとか。女版はメリットが少ない。)
全部違う気がする
それぞれ二番目のほうがまどもで嫉妬度も低いんだけど
ネットでは男女それぞれ二番目しか叩かない
嫉妬認定が大好きな癖に一番目は女がやってても不思議なぐらい叩かない
アンフェ女も男と違う意味で女を知らない人が多い気がする
・メディアのイメージだけで女を叩いてる人
・身近にいる具体的な嫌いな女と戦ってる人
・リア充全員が嫌いな人
・好きな男(※『具体的な男Aくん』でイケメン全員、まともな男全員ではない)×嫌いな女だけが嫌いな人(そもそも左は右好きじゃない)
・修羅場(男女両方が悪い)
・男女片方だけが悪い(強姦目的で女だけの島に押し寄せて来るとか。女版はメリットが少ない。)
全部違う気がする
それぞれ二番目のほうがまどもで嫉妬度も低いんだけど
ネットでは男女それぞれ二番目しか叩かない
嫉妬認定が大好きな癖に一番目は女がやってても不思議なぐらい叩かない
924名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b389-wWfT)
2022/02/19(土) 03:20:01.53ID:0cmqDU/C0 男さんの女叩きは許されるらしいからね
流石男さん、頭おかしいわ
流石男さん、頭おかしいわ
925名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf20-l/8t)
2022/02/19(土) 04:50:58.98ID:68i9aQpQ0926名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf20-l/8t)
2022/02/19(土) 04:54:08.52ID:68i9aQpQ0927名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf20-l/8t)
2022/02/19(土) 04:56:02.45ID:68i9aQpQ0928名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf20-l/8t)
2022/02/19(土) 04:57:07.22ID:68i9aQpQ0929名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf20-l/8t)
2022/02/19(土) 04:59:03.43ID:68i9aQpQ0930名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf20-l/8t)
2022/02/19(土) 04:59:59.46ID:68i9aQpQ0 >>920
チビ
チビ
931名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf20-l/8t)
2022/02/19(土) 05:02:38.02ID:68i9aQpQ0 >>922
>E以下は
コレホントにそうだよね
リアルに日本の女性のおっぱいのサイズを知らな過ぎる
まぁ見たり揉んだだけじゃ何カップまではわからんけど、キモオタの妄想が激しすぎるよね
>E以下は
コレホントにそうだよね
リアルに日本の女性のおっぱいのサイズを知らな過ぎる
まぁ見たり揉んだだけじゃ何カップまではわからんけど、キモオタの妄想が激しすぎるよね
932名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf20-l/8t)
2022/02/19(土) 05:03:06.48ID:68i9aQpQ0 >>923
一番厄介なのは女叩きする女だよね…
一番厄介なのは女叩きする女だよね…
933名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4324-NrtD)
2022/02/19(土) 06:10:34.40ID:Ef2kYw760 バカオスが顔とID真っ赤にしながら発狂してて草
934名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf20-l/8t)
2022/02/19(土) 06:25:01.75ID:68i9aQpQ0 私ですか?私は女性を崇拝してますよ
935名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf20-l/8t)
2022/02/19(土) 06:47:06.91ID:68i9aQpQ0 女性が可愛くてたまらない
勿論身体も好きだけど内面も可愛い
勿論身体も好きだけど内面も可愛い
936名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 630f-xJ4r)
2022/02/19(土) 07:43:34.35ID:/WpgQodc0 >>932
荒らしかもしれないが
>一番厄介なのは女叩きする女
アンフェって「女の敵は女」と盛り上がる割に
「ヤラセじゃない」「本当の」女同士の喧嘩は叩かないんだよね
喧嘩の動機、ニュアンスの解釈も事実と異なってたりして
例えば男性アイドルの嫁攻撃、少年漫画のダブヒロのくっついた側(特にありがちなタイプ)叩きみたいな
にわかが見ても分かるレベルの女の嫉妬を見ても絶対に助けに来ない
見放したり、嫉妬して叩く側を応援したり(急に法則が変わる)
自分は少年漫画よりも少女漫画の女のほうが嫌いだった
厳密にはキャラじゃなくて「自己投影してる人」「絵柄の雰囲気」が駄目だった
荒らしかもしれないが
>一番厄介なのは女叩きする女
アンフェって「女の敵は女」と盛り上がる割に
「ヤラセじゃない」「本当の」女同士の喧嘩は叩かないんだよね
喧嘩の動機、ニュアンスの解釈も事実と異なってたりして
例えば男性アイドルの嫁攻撃、少年漫画のダブヒロのくっついた側(特にありがちなタイプ)叩きみたいな
にわかが見ても分かるレベルの女の嫉妬を見ても絶対に助けに来ない
見放したり、嫉妬して叩く側を応援したり(急に法則が変わる)
自分は少年漫画よりも少女漫画の女のほうが嫌いだった
厳密にはキャラじゃなくて「自己投影してる人」「絵柄の雰囲気」が駄目だった
937名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf20-l/8t)
2022/02/19(土) 07:54:52.68ID:68i9aQpQ0 女性が団結出来る社会になるといいですね
938名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf20-l/8t)
2022/02/19(土) 08:05:47.25ID:68i9aQpQ0939名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 630f-xJ4r)
2022/02/19(土) 08:30:42.42ID:/WpgQodc0 現実だと少女漫画みたいなシチュエーションは気持ちがいいのに
(距離梨女が邪魔してきた時にヒーローや友人が追い払ってくれるとか、ブスで苛められた時にヒーローが容姿をフォローしてくれるとか
何かを頑張ったらデザートとしてヒーローが誉めてくれるとか。非マッチポンプ。)
暗黒期の恋愛少女漫画はつまらない
少年漫画にはそのシチュエーション自体がない
つまり、暗黒期の恋愛少女漫画は
現実世界ではモテない女の少女漫画的妄想を絵にしたか
顔だけがかわいいor年齢だけが若い悪女が「昔の少女漫画ごっこ」でヒーローと一緒にブスを嫉妬役、不潔役、面食い役認定して苛める地獄絵図を絵にしたか
リア充と無関係の第三者が右に憑依した後の図を絵にしたかのどれかなんだと思った
(作者の理想とは限らない。内容は男編集に強要されるし内容は読者に合わせる。)
(距離梨女が邪魔してきた時にヒーローや友人が追い払ってくれるとか、ブスで苛められた時にヒーローが容姿をフォローしてくれるとか
何かを頑張ったらデザートとしてヒーローが誉めてくれるとか。非マッチポンプ。)
暗黒期の恋愛少女漫画はつまらない
少年漫画にはそのシチュエーション自体がない
つまり、暗黒期の恋愛少女漫画は
現実世界ではモテない女の少女漫画的妄想を絵にしたか
顔だけがかわいいor年齢だけが若い悪女が「昔の少女漫画ごっこ」でヒーローと一緒にブスを嫉妬役、不潔役、面食い役認定して苛める地獄絵図を絵にしたか
リア充と無関係の第三者が右に憑依した後の図を絵にしたかのどれかなんだと思った
(作者の理想とは限らない。内容は男編集に強要されるし内容は読者に合わせる。)
940名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 630f-xJ4r)
2022/02/19(土) 08:34:28.24ID:/WpgQodc0 女の理想に関係なく彼女だけ好きで当て馬女(特に元カノでも本気片想いでもない奴)大っ嫌いな男はいる
腐女子がこういう男嫌うって洗脳してるのがいるけど
腐っていうか女オタクは「(喪の妄想や性的消費じゃない)本当の両想いに見える男女」大好きだよ
腐女子がこういう男嫌うって洗脳してるのがいるけど
腐っていうか女オタクは「(喪の妄想や性的消費じゃない)本当の両想いに見える男女」大好きだよ
941名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8f10-rgfS)
2022/02/19(土) 10:12:28.72ID:2ndbF6AJ0 なに言ってるかわかんないマチズモと荒らしの共演
942名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ffd7-ivUK)
2022/02/19(土) 15:49:44.65ID:i3gL9Ysf0 荒らしとマチズモが馴れ合ってて草
荒らしに言うのもアレだけど足は日本オスの方が短いぞ
オスの方が女子より身長以上に座高比が高いからな
またオスの自分棚上げで日本女ガー仕草で草
荒らしに言うのもアレだけど足は日本オスの方が短いぞ
オスの方が女子より身長以上に座高比が高いからな
またオスの自分棚上げで日本女ガー仕草で草
943名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf20-l/8t)
2022/02/19(土) 18:17:15.31ID:68i9aQpQ0 まぁワシは180以上あるのでどうでもいいです
あと荒らしじゃないですし、日本の女性は可愛いので自信を持ってください
あと荒らしじゃないですし、日本の女性は可愛いので自信を持ってください
944名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bfe8-rc6A)
2022/02/19(土) 18:26:53.54ID:Y8F/AhgA0 蔑視と聖視は紙一重
これを理解出来ないクソオス
これを理解出来ないクソオス
945名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf20-l/8t)
2022/02/19(土) 18:30:23.06ID:68i9aQpQ0 ごめんなさい
日本の女性が可愛くて可愛くてたまらないんです
じゃあ苦言を言うと
日本の女性は既にめちゃくちゃ可愛いけど
肌を色白にして手足を伸ばして、歯並びとO脚を直せばもっと可愛くなるよ
体型が太ってるとかどうとかは気にしすぎ、ある程度肉付が良い方が触った時気持ちいいし見た目もエロいから魅力的
>>944
日本の女性が可愛くて可愛くてたまらないんです
じゃあ苦言を言うと
日本の女性は既にめちゃくちゃ可愛いけど
肌を色白にして手足を伸ばして、歯並びとO脚を直せばもっと可愛くなるよ
体型が太ってるとかどうとかは気にしすぎ、ある程度肉付が良い方が触った時気持ちいいし見た目もエロいから魅力的
>>944
946名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 630f-xJ4r)
2022/02/19(土) 18:44:10.04ID:/WpgQodc0 >>944
「聖女!天使!」って言い方は対抗馬のブスBBAsageありきっぽいし
「かわいいーw」って言い方はヤリモク、カラダしか見てない言い回しっぽい
(女にも面食いはいるが「未成年」「ついさっきまで名前も顔も知らなかった異性」を食う条件にしたりしない)
どっちも身近な友達(+恋愛ニュアンス)に話しかけるような言い回しではない
「聖女!天使!」って言い方は対抗馬のブスBBAsageありきっぽいし
「かわいいーw」って言い方はヤリモク、カラダしか見てない言い回しっぽい
(女にも面食いはいるが「未成年」「ついさっきまで名前も顔も知らなかった異性」を食う条件にしたりしない)
どっちも身近な友達(+恋愛ニュアンス)に話しかけるような言い回しではない
947名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 139c-gw/9)
2022/02/19(土) 18:46:29.21ID:CqUetN3B0 荒らしとマチズモの夢の共演と聞いて
お前ら基地外同士お似合いだよ🤪
お前ら基地外同士お似合いだよ🤪
948名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf20-l/8t)
2022/02/19(土) 18:57:36.44ID:68i9aQpQ0 女性に何言われても全然ムカっと来ない
ただただかわいい
ただただかわいい
949名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 630f-xJ4r)
2022/02/19(土) 19:01:43.32ID:/WpgQodc0 蔑視と聖視が流行ったせいで
女の間でヒロイン(自分?)だけキラッキラの姫系に描いて引き立て役の女はチー牛(ブスにも滅多にいない)に描く苛めが流行った
駄目な女がこの描き方でダブルのサブを精神的に追い込んで年が近い綺麗なメインと比較して苛める中で
性格がいい読者は(男女ともに)引き立て役のブスや争奪戦用のイケメンがいない萌え系を楽しんでた
この前から公式で顔面偏差値差がある女二人はいたけど
髪型、服、性格のかわいさには差がなかったし(むしろそうしたほうが顔の差が引き立ってた)
等身大美少女と微ブスで天と地ほどの差はなかったし(痩せ美人とデブスの姉妹でも目はそっくりで家族に見えたりしたな)
片方が攻撃的設定でも、借金作ったり犯罪で家族を被害者家族にしたりはしてなくて
美人を嫌いになった理由として納得が行く理由が作られてたよ
女の間でヒロイン(自分?)だけキラッキラの姫系に描いて引き立て役の女はチー牛(ブスにも滅多にいない)に描く苛めが流行った
駄目な女がこの描き方でダブルのサブを精神的に追い込んで年が近い綺麗なメインと比較して苛める中で
性格がいい読者は(男女ともに)引き立て役のブスや争奪戦用のイケメンがいない萌え系を楽しんでた
この前から公式で顔面偏差値差がある女二人はいたけど
髪型、服、性格のかわいさには差がなかったし(むしろそうしたほうが顔の差が引き立ってた)
等身大美少女と微ブスで天と地ほどの差はなかったし(痩せ美人とデブスの姉妹でも目はそっくりで家族に見えたりしたな)
片方が攻撃的設定でも、借金作ったり犯罪で家族を被害者家族にしたりはしてなくて
美人を嫌いになった理由として納得が行く理由が作られてたよ
950名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf20-l/8t)
2022/02/19(土) 19:06:20.79ID:68i9aQpQ0 ネットには女性を貶して楽しむキモオタが多いので、僕はその代わり女性をうんと褒めてあげたいんですよ
自分たちの素晴らしさにもっと自信を持ってほしい
日本の女性は世界一かわいいよ!
美しさでは白人には勝てないけど可愛さではダントツ
自分たちの素晴らしさにもっと自信を持ってほしい
日本の女性は世界一かわいいよ!
美しさでは白人には勝てないけど可愛さではダントツ
951名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 630f-xJ4r)
2022/02/19(土) 19:07:43.07ID:/WpgQodc0 欄間半分の「茜だって髪伸ばせばお姉ちゃんみたいに…」(主語は髪とお姉ちゃん以外でも可)に相当する行動を起こそうとすると
女がみぎわキャラや不真面目キャラを当て嵌められて阻止される現象は山ほどあったけど
(「モテる」「威張る」んじゃなくて「舐められないキャラになる」「毎日笑って快適に過ごす」のが許せないらしい)
男女逆の悩みは存在しなかった
むしろ周りが「小綺麗にしろ」「お洒落とは行かないまでも一般人風にしろ」と言っても動かない男ばかりだった
女がみぎわキャラや不真面目キャラを当て嵌められて阻止される現象は山ほどあったけど
(「モテる」「威張る」んじゃなくて「舐められないキャラになる」「毎日笑って快適に過ごす」のが許せないらしい)
男女逆の悩みは存在しなかった
むしろ周りが「小綺麗にしろ」「お洒落とは行かないまでも一般人風にしろ」と言っても動かない男ばかりだった
952名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 139c-gw/9)
2022/02/19(土) 19:25:18.44ID:CqUetN3B0953名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf20-l/8t)
2022/02/19(土) 19:39:08.02ID:68i9aQpQ0 >>952
なんですの?
絵文字かわいいね
あと
女性の皆さんに質問です
女性の中でも肌の白さに差がありますが、これは遺伝が大きいんでしょうか?
それとも後天的な影響でしょうか
出来れば具体的な例と共に教えてほしいです
なんですの?
絵文字かわいいね
あと
女性の皆さんに質問です
女性の中でも肌の白さに差がありますが、これは遺伝が大きいんでしょうか?
それとも後天的な影響でしょうか
出来れば具体的な例と共に教えてほしいです
954名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b36d-GN3C)
2022/02/19(土) 21:02:55.72ID:1hdwzSnN0 くたばれ、正論。
この世の行き過ぎた正しさが、君の美しいカドを丸く削ろうとする。正しすぎることからは、何も生まれない。
常識を積み重ねても、所詮それは常識以外の何物でもないから。
自分の感受性を守れ。自分の衝動を守れ。自分の中のバカを守れ。本能が面白いと感じる方へ動くんだ。まっすぐ、愚直に、大きくいこう。
レッドブルジャパンの成人の日の新聞広告がこれなのに
ゲーマー解雇するのダサい
当時ポリコレ嫌いな層にこの広告絶賛されたのに
この世の行き過ぎた正しさが、君の美しいカドを丸く削ろうとする。正しすぎることからは、何も生まれない。
常識を積み重ねても、所詮それは常識以外の何物でもないから。
自分の感受性を守れ。自分の衝動を守れ。自分の中のバカを守れ。本能が面白いと感じる方へ動くんだ。まっすぐ、愚直に、大きくいこう。
レッドブルジャパンの成人の日の新聞広告がこれなのに
ゲーマー解雇するのダサい
当時ポリコレ嫌いな層にこの広告絶賛されたのに
955名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 139c-gw/9)
2022/02/19(土) 21:10:17.90ID:CqUetN3B0 >>953
ピキってて草
ピキってて草
956名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf20-l/8t)
2022/02/19(土) 21:31:39.72ID:68i9aQpQ0957名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf20-l/8t)
2022/02/19(土) 21:35:16.03ID:68i9aQpQ0 >>955
好きやぁ〜
好きやぁ〜
958名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b389-wWfT)
2022/02/19(土) 23:01:15.37ID:0cmqDU/C0 あぼーんですら邪魔
959名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8f10-rgfS)
2022/02/19(土) 23:02:55.92ID:2ndbF6AJ0 邪魔って言うと喜ぶよ
スルーしておこう
スルーしておこう
960名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bfe8-mA98)
2022/02/19(土) 23:11:45.47ID:Y8F/AhgA0 透明あぼーんオススメ
961名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf20-l/8t)
2022/02/20(日) 03:06:29.16ID:xpL6eWyJ0962名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf20-l/8t)
2022/02/20(日) 03:06:47.35ID:xpL6eWyJ0 このスレみんな可愛いから癒やされる
963名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf20-l/8t)
2022/02/20(日) 03:13:53.81ID:xpL6eWyJ0964名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf20-l/8t)
2022/02/20(日) 03:14:05.95ID:xpL6eWyJ0 かわいいかわいい
965名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf20-l/8t)
2022/02/20(日) 03:16:31.02ID:xpL6eWyJ0 皆さんにもっと幸せになってほしいなあ
966名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf20-l/8t)
2022/02/20(日) 03:22:31.60ID:xpL6eWyJ0 女性のすべてがかわいい男より平均的に知的で大人っぽくて内面が可愛くて素晴らしい
ファッションもかわいいし、いい匂いするし勿論身体もエッチだし声もかわいい
かわいいの結晶体、完璧かわいい
ファッションもかわいいし、いい匂いするし勿論身体もエッチだし声もかわいい
かわいいの結晶体、完璧かわいい
967名無しさん@どーでもいいことだが。 (スッップ Sd1f-Zm9w)
2022/02/20(日) 10:41:00.57ID:+fnw0ra3d サイゼのヒートテック今更知ったがまたオスが女に成りすましてて気持ち悪い
968名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8f10-rgfS)
2022/02/20(日) 13:23:01.40ID:EN3y8BIe0 >>967
結局ヒートテック着たオスなの?
結局ヒートテック着たオスなの?
969名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4324-MsCx)
2022/02/20(日) 13:50:04.05ID:/zdwkg6/0 自分が見た感じだと骨格的に
970名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4324-MsCx)
2022/02/20(日) 14:10:43.51ID:/zdwkg6/0 途中送信失礼
自分の判断だと骨格的に女男判別微妙な所だけど
普通ならヒートテックはトレーナー的な服の下に着るもので暑いからってヒートテックになる女って何なん普通ヒートテックの方脱がんか?とは思う
指摘してる人も肌着で外食してSNSにあげるのママの服着た女の服に無知なネカマっぽくねって事になってる
囲いが「ユニ◯ロの広告でもヒートテックにジャケット合わせてオシャレに着てる!」って必死に庇ってるのも中々
あれ広告だからモデルがいい雰囲気で着てるだけで実際やってる女性って見た事無いわ
自分の判断だと骨格的に女男判別微妙な所だけど
普通ならヒートテックはトレーナー的な服の下に着るもので暑いからってヒートテックになる女って何なん普通ヒートテックの方脱がんか?とは思う
指摘してる人も肌着で外食してSNSにあげるのママの服着た女の服に無知なネカマっぽくねって事になってる
囲いが「ユニ◯ロの広告でもヒートテックにジャケット合わせてオシャレに着てる!」って必死に庇ってるのも中々
あれ広告だからモデルがいい雰囲気で着てるだけで実際やってる女性って見た事無いわ
971名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4324-MsCx)
2022/02/20(日) 14:18:13.25ID:/zdwkg6/0 すまん弾かれて新スレ立てられんかった
972名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6f94-FUSo)
2022/02/20(日) 20:30:46.12ID:Hwz/+0MR0 ハートテック名誉男性かネカマかな
973名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8f10-rgfS)
2022/02/21(月) 00:04:32.69ID:7fh6N3+s0 立てようと思ったら立てられなかった
&ワッチョイ無しのが立ってるけどどうしよう
テンプレ置いときます
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立ての際は↑のコマンドが3行以上になるようコピペをお願いします
昨今SNS等で同人垢にも過激な女叩き・ミソジニー(女性嫌悪)思想系のツイートが回ってきたり
同人板でも本来のスレの用途から外れミソジニー的な思想を語る人が目立つので立ててみました
過激女叩き厨やミソジニストへの愚痴を書く場として使って行けたらと思います
次スレは>>970が立ててください
※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1635725168/
&ワッチョイ無しのが立ってるけどどうしよう
テンプレ置いときます
スレ立ての際は↑のコマンドが3行以上になるようコピペをお願いします
昨今SNS等で同人垢にも過激な女叩き・ミソジニー(女性嫌悪)思想系のツイートが回ってきたり
同人板でも本来のスレの用途から外れミソジニー的な思想を語る人が目立つので立ててみました
過激女叩き厨やミソジニストへの愚痴を書く場として使って行けたらと思います
次スレは>>970が立ててください
※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1635725168/
974名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cf2c-HPHw)
2022/02/21(月) 03:42:06.43ID:NZqe02a+0 ワッチョイなしはそれこそ荒らしが跋扈するから無視でいいでしょ
975名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf20-l/8t)
2022/02/21(月) 04:14:00.35ID:p1SnpatN0 女性優遇社会になればいいのにね
976名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf20-l/8t)
2022/02/21(月) 04:14:23.04ID:p1SnpatN0 それだと小池百合子みたいなのしか出てこないのかね
977名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf20-l/8t)
2022/02/21(月) 04:14:55.02ID:p1SnpatN0 女性がもっと政治参加するべき
978名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf20-l/8t)
2022/02/21(月) 04:15:13.60ID:p1SnpatN0 女性政治家が少なすぎる
979名無しさん@どーでもいいことだが。 (スプッッ Sd1f-BBcs)
2022/02/21(月) 07:47:28.99ID:lg5ulfKbd すももって喪男がモテるための指南してるけどいつも「どうやってこちらが相手を選り好みするか」ばかりで
「どうやって女性から愛される男になるか」は論じないよね
あんなの非モテの悩みでも何でもないだろ
「どうやって女性から愛される男になるか」は論じないよね
あんなの非モテの悩みでも何でもないだろ
980名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 630f-xJ4r)
2022/02/21(月) 10:05:44.59ID:22wuxFgS0 男女逆なら意外と
「どうやって魅力的な女主人公を作るか」を論じてるのに地雷が多いな
「どうすれば恋愛以外の主軸+時々恋愛になるか」
「どうすれば主人公≒自分設定と日常あるあるネタを組み合わせられるか」
「どうすれば好きな属性(やたら具体的)がメインに来るか」と論じてる人のほうが
結果的に魅力的な主人公を作れている法則
「どうやってこちらが相手(男)を選り好みするか」は乙女・夢でこれはこれで完成されてる
「本命は同性じゃなくて異性、同性本命なら同性ばかりのコンテンツに行く」
「イケメンでもヒーローでもなくて推しが好きだ」って言える女はいい女が多い
「どうやって魅力的な女主人公を作るか」を論じてるのに地雷が多いな
「どうすれば恋愛以外の主軸+時々恋愛になるか」
「どうすれば主人公≒自分設定と日常あるあるネタを組み合わせられるか」
「どうすれば好きな属性(やたら具体的)がメインに来るか」と論じてる人のほうが
結果的に魅力的な主人公を作れている法則
「どうやってこちらが相手(男)を選り好みするか」は乙女・夢でこれはこれで完成されてる
「本命は同性じゃなくて異性、同性本命なら同性ばかりのコンテンツに行く」
「イケメンでもヒーローでもなくて推しが好きだ」って言える女はいい女が多い
981名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 630f-xJ4r)
2022/02/21(月) 10:10:02.55ID:22wuxFgS0 >>979
「踏んでも駄目、蹴っても駄目、ならこう動かそう」と「無理矢理動かす為の作戦を変える」だけで
相手の意志に合わせないパターンもある気がする
普段友達とするような意志疎通や会話ができないんだろうな
しかも、無理矢理動かさなきゃいけない理由が足りない
「踏んでも駄目、蹴っても駄目、ならこう動かそう」と「無理矢理動かす為の作戦を変える」だけで
相手の意志に合わせないパターンもある気がする
普段友達とするような意志疎通や会話ができないんだろうな
しかも、無理矢理動かさなきゃいけない理由が足りない
982名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ff84-Z709)
2022/02/21(月) 10:35:02.83ID:9tAEv6zY0 すももは「経営者になって自分好みの子を採用しよう!経営者という立場なら相手も惚れてくれる!」
みたいなのをモテ指南として書いてたのゾッとした
みたいなのをモテ指南として書いてたのゾッとした
983名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b389-wWfT)
2022/02/21(月) 11:09:54.76ID:7OPgwEIc0 さすが容姿品評会大好きな男さんですね
984名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8f10-Xmkg)
2022/02/21(月) 11:18:04.07ID:7fh6N3+s0985名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 13f9-fivH)
2022/02/21(月) 12:50:57.88ID:9TeLQl+v0 >>984
乙
乙
986名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 630f-xJ4r)
2022/02/22(火) 00:19:04.10ID:RFaxEQuS0987名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b36d-GN3C)
2022/02/22(火) 02:22:20.38ID:OG5Lg7yY0 スレ立て乙です
>>982
サイゼリヤの店長が店員強姦して自殺という事件見た直後だからゾッとした
というかコンビニオーナーじゃなくても普通に働いてれば後輩や部下は出来るから
これは言いたくないけど権力利用・パワハラして女を…というのは現状でも出来そうなのに
すももとその周りは無職なのか…?
>>982
サイゼリヤの店長が店員強姦して自殺という事件見た直後だからゾッとした
というかコンビニオーナーじゃなくても普通に働いてれば後輩や部下は出来るから
これは言いたくないけど権力利用・パワハラして女を…というのは現状でも出来そうなのに
すももとその周りは無職なのか…?
988名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b389-iDSx)
2022/02/22(火) 08:29:38.80ID:ikg8/8Ek0 コンビニオーナーになって好みの女性を店員にしよう!なんてエロゲじゃないんだから…
上は本部やスーパーバイザー、下はスタッフや客の圧やクレームに耐えられるメンタルが無いと
上は本部やスーパーバイザー、下はスタッフや客の圧やクレームに耐えられるメンタルが無いと
989名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8f10-rgfS)
2022/02/22(火) 11:04:13.35ID:LbBu09oO0 スーパーの中の小規模店舗でバイトしてる時に
雇われ店長がギャルにだけベタベタしていて本人が迷惑していたのを思い出した
店舗って少人数勤務が多いしシフトもいじれるから
そういうところもポイントではなかろうか
雇われ店長がギャルにだけベタベタしていて本人が迷惑していたのを思い出した
店舗って少人数勤務が多いしシフトもいじれるから
そういうところもポイントではなかろうか
990名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 630f-xJ4r)
2022/02/22(火) 16:07:59.15ID:RFaxEQuS0991名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0He7-NRRE)
2022/02/22(火) 19:45:58.79ID:bBntFCxsH992名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf20-l/8t)
2022/02/23(水) 05:04:40.70ID:jzCzTAzJ0 女性政治家が少なすぎるやね
993名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b36d-GN3C)
2022/02/23(水) 05:34:29.22ID:uFj6/7d80 女性が多い職場や趣味に参加してモテようとはならないんだね
994名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8f10-rgfS)
2022/02/23(水) 09:38:06.17ID:S2e12cAC0 育児垢のポケモンのスカートの中の話に食いついてるオタク痛い
乳がんポスターに物申してるやつは完全に対象外なんだから黙ってろ
乳がんポスターに物申してるやつは完全に対象外なんだから黙ってろ
995名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b36d-GN3C)
2022/02/23(水) 16:16:32.14ID:uFj6/7d80 >>994
子供向けアニメ主題歌にはふさわしくない歌詞だろう
ポケモンに限らず今なら問題視されるであろう昔のアニソンはかなり多いんだけどね
男だろっ!は男性蔑視だし
すいみん不足は元々は政権批判の歌だからそれこそネットで叩かれそう
子供向けアニメ主題歌にはふさわしくない歌詞だろう
ポケモンに限らず今なら問題視されるであろう昔のアニソンはかなり多いんだけどね
男だろっ!は男性蔑視だし
すいみん不足は元々は政権批判の歌だからそれこそネットで叩かれそう
996名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0He7-NRRE)
2022/02/23(水) 17:45:29.37ID:jpeLQg9dH 表現の自由!駄目なことは親が子供に教えれば良い!ってオスオタさん言ってましたやん…
その親が教えるを完璧にこなせばそれはそれで文句言うとかじゃあどうしろってんだよ
本当は「親が教えろ!」じゃなくて「エロ表現の自由に文句言うな!」が本音だったのバレバレじゃん
その親が教えるを完璧にこなせばそれはそれで文句言うとかじゃあどうしろってんだよ
本当は「親が教えろ!」じゃなくて「エロ表現の自由に文句言うな!」が本音だったのバレバレじゃん
997名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8f10-rgfS)
2022/02/23(水) 19:53:12.06ID:S2e12cAC0 ポケモンのスカートの話は育児垢の中で
ちゃんと説明できてよかったね〜で終わる話で
別に何もキャンセルしようとしてないのに
スカートめくりは関係ない!
ポケモン世代はスカートめくりなかった!って主張する必要はどこにあるのか
ちゃんと説明できてよかったね〜で終わる話で
別に何もキャンセルしようとしてないのに
スカートめくりは関係ない!
ポケモン世代はスカートめくりなかった!って主張する必要はどこにあるのか
998名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf20-l/8t)
2022/02/23(水) 21:16:27.34ID:jzCzTAzJ0 まんこおいちい
999名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf20-l/8t)
2022/02/23(水) 21:16:39.91ID:jzCzTAzJ0 マン汁ペロペロ
1000名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf20-l/8t)
2022/02/23(水) 21:16:56.40ID:jzCzTAzJ0 まんこまんこ
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 114日 12時間 10分 48秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 114日 12時間 10分 48秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【芸能】永野芽郁 モスバーガー、三菱重工も公式サイトから広告を削除 「さまざまな影響を総合的に判断」 [冬月記者★]
- 永野芽郁と田中圭、サントリーCM動画が削除 [ひかり★]
- イオンが米カリフォルニア産「カルローズ米」販売へ!4キロあたり2680円 6月上旬から ★2 [おっさん友の会★]
- 【フジ】中居正広氏の代理人弁護士が第三者委員会報告に反論「性暴力の実態は確認できず」★16 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 永野芽郁、創価学会の雑誌『潮』最新号の巻頭に登場★3 [ネギうどん★]
- 【東京足立】「2500万円渡す」女子高校生にみだらな行為で26歳男を逮捕…裸の写真送らせ金銭支払わず「好みの女の子の裸見たかった」 [おっさん友の会★]
- 建設業者「パビリオンの建設費用未払いなんだけど?」大阪府「万博協会に言って」万博協会「民間のトラブルには関与しない」 [834922174]
- 「シュシュ女」とかいう謎の女性、女オタクの逆鱗に触れて人生終了してしまう・・・ [757440137]
- 【緊急愛国速報】大阪、乗っ取られる!!!!!!! [667744927]
- 【悲報】中国人お断りの焼き鳥屋、ネトウヨが応援したせいで閉店 [834922174]
- 【悲報】ぼく、生理がきてしまう
- 【悲報】永野芽郁さん、サントリー・三菱重工・モスバーガーのサイトから相次いで削除される