買い→サー

ある方のお話にあまりにも感動して、ブースにあったものを全部購入しました
いろいろ気持ちがあふれてしまったのですが、買い専でしかないので
出来ることと言えば感想を送ることくらいです
今諸事情でイベント参加して直接購入することはできず手紙もお渡しできません

書き手さんの負担になってしまってもなので、お聞きしたいのですが
いきなりとんでもない熱量の長文感想が届いたらうわーっとなってしまわれますか?
その方は本だけでなく、某サイトにもお話があるのでそちらの感想も
できれば合せて送りたいです
何も考えずに感想を書くと、ここがこうでよかったここがサイコーでした!!
みたいなねちっこい長文になってしまいそうで、さらっとしたものを送る方がいいのか
思いのたけを込めて送ってもいいのかどうすればいいのかと思っています

どうぞよろしくお願いします