X



吐き捨てたまま愚痴だけは言いたいスレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/09/28(火) 21:02:48.20ID:3pcEowzO
何を書いてもOKです
ただしスレ内絡み禁止
ここの内容を他スレに持ち出すのも禁止
※次スレは>>980が立てて下さい

前スレ
吐き捨てたまま愚痴だけは言いたいスレ9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1593429187/
吐き捨てたまま愚痴だけは言いたいスレ10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1614579863/
0417名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:27:07.03ID:fetg/7Zk
総受けとかキモすぎん?リバもありえないし!CAなんて原作読んでのんかよ
みたいに周囲ディスってないと不安なのかな?
他を否定しないと妄想が揺らぐぐらい自信がもてないカプなのかな?
同カプ者にめっちゃ迷惑がられてんだろうなということだけははっきり分かるわ
0418名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:33:35.79ID:qR5ntTzj
公式が作品のAばかり大事にして作品Bをクソみたいな扱いするから
好きだったAまで苦手になってきた
創作もして上げてるんだけど自分の書いたものなのに邪魔臭く感じる
こんな気持ちにさせてくれるなんて…天罰喰らえ

来年は良い事ないかなあ
0419名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:12:54.80ID:pNB04m5A
この世の誰にも必要とされてないような人間が数百万人に愛されてる作品を貶してる姿って哀れで仕方ない
早く終われとか要らないとか喚いても相手は数百万人に愛されてて必要とされてるけど
言ってる人は身近な人間やすれ違う人間に邪魔・キモい・早く人生終われ・使えねーいらねーって思われてるんだよ?
本当にかわいそう
0420名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/01(土) 16:09:00.29ID:SSPA4HOg
ジャンルに砂かけしてすべて削除していった奴が同人誌再掲ってなんかなあ
もう金輪際このカプは書かないしウェブにも上げませんって言ったくせに…
新ジャンルではマイナーで思うような評価が得られないから戻って来たんじゃないの?
やっぱり叩かれる人って理由がある気がする
0421名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/01(土) 16:31:19.23ID:QiT2tQ7J
◯さんいらっしゃった〜!て旬ジャンル別垢で活動してるやつの絵をRTするな
案の定口兄だし読んだことないけどどんだけ腐ホイホイの漫画なんだろアレ
0422名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/01(土) 16:42:29.55ID:3aeSNFsP
あのスレのおじさん達お隣ageがしつこくてキッモいわ
エロけりゃ奇乳だろうと骨折してようと発情するもんな
お手軽でよろしいことw
0424名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/02(日) 08:48:10.70ID:340mLKts
熟語とかの間違いってまたかってくらいネタにされて本当はこうなのにねーってネチっこくやってるけど
自己投影の使い方が間違ってるのって誰かが言及することが何度かあっても他ほど浸透しないよね
叩き言葉に便利だから使いづらくされるの嫌な人が多いのかな
間違った使い方しつつ相手馬鹿にしてる人見ると痛々しいなと感じる
0425名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/02(日) 18:58:28.93ID:uc+xy2Ma
ガチャ課金しないって公言してるくせに収益心配続いてって…他人の課金にぶら下がる気満々でドン引きした
せめて黙ってられないのかな?
0426名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/03(月) 00:28:13.01ID:QHXDafaH
頭おかしい域まで達してるアンチと信者って言動がそっくりなのさすがだな
お互いがあいつらこんなことしてるってギャーギャー喚きながら同じ言動してんのそういう遊びなのか?
相手を報告してる言葉が全部自分に返ってきてんのいつになったら気づくんだろう
一生気づかないんだろうなぁ
0427名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/03(月) 01:10:33.71ID:lcMJtJeX
キャラが一人侘しくカップ麺啜りながら彼女欲し〜って呟いてるシーンに対して
お前が欲しいのは飯炊きの奴隷女だろって感想が真っ先に出るの歪みすぎてて怖…
ぼっち飯の寂しさが身に応えて人恋しい気分になることくらい誰でもあると思うんだけど
ちょっとフェミ拗らせすぎで引くわ
0431名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/03(月) 20:35:18.66ID:hGtshFAO
いやアンチ垢で鍵垢の内容に反応するのは控えめに言って頭悪すぎるだろ
案の定秒で身バレしてて草生える
SNS向いてなさすぎるからあなた自分の為にも全部やめた方がいいよマジで
0432名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/03(月) 23:13:52.63ID:+PYtiGKx
普段から最先端ごっこして遊んでると関係ない話のときにまで
これが新しい!あっちは古い!ってしちゃうもんなんだな
どれだけ本読んでも駄目なものは駄目って某スレの人も証明しちゃってるしなぁ
0433名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/04(火) 00:53:31.01ID:dHMTQ3SE
わざわざ絵が転載されてますよって伝えてスレ画像も貼ったのにすみませんよく分からないのですが。って何それ。転載されてんだよお前の絵がな
画像見りゃわかるだろ馬鹿じゃないの?
0434名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/04(火) 06:53:11.37ID:jIpSVL0E
あたしもわざわざ質問箱から「貴方の大神擬人化絵が苦手なんで何とかしてください(意訳)」的なメッセージが来たんだけど

えっ?あなたがゲームタイトルのタグで非公式近親相●擬人化投げ散らかしてたからタグ住み分けてって言った件ですかね??意訳しすぎじゃありませんこと??
公式凸した過去持ちの人だからほんま怖い
0435名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/04(火) 09:46:06.49ID:FTiSMOGH
腐なんて外部の人間には受け=自分の少女漫画扱いされてるのに
その中の腐にまで夢だ愛され妄想自己投影だって認定する奴いんの地獄じゃない?
外部の人間のガバガバ認定見て馬鹿らしい行為だなって思わんのだろうか
そういうのは小中学生で卒業してて欲しいなぁ
0436名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/04(火) 15:19:08.56ID:6ZCOVX7K
同ジャンルの荒らし1日で1500レス連投IDコロコロして荒らしたことあるからジャンルに荒らしがきたらジャンルスレって一気にめちゃくちゃになる
0438名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/04(火) 17:46:03.33ID:1SFOTcse
htrなんだけど絶望的に身体のバランス崩れてるわけでもなく
下手なりに描いてはいるな〜って絵見た時点でhtrだなって印象受けるけど
塗りがもう少し小奇麗だったり顔がかわいく描けてればまあまあかわいいくらいの絵になりそう
ガタガタ線とくすんだ色のバケツ塗り全部の絵が表情全く同じで表情が死んでる
同じ表情しか描いてない絵って集合絵だとホラーだな
0439名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:34:48.34ID:8qSwVxTx
・なんていうか頭の中でめっちゃ一人でレスバしてそうな説明だなぁと思った
・平等気にする人ほどマウントワード端々に入れてくるのもうおなじみになってるよなぁ
・恋愛関係にない二人使って恋愛妄想してる自覚足りてない腐ほど戦闘力高め
0440名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:12:43.33ID:YABWDJDp
非公式同性CPの左右なんて自分がどっちを見たいかでしかないのに
よくもまぁこじつけにもならん理由並べて鼻息荒く語るなぁ
自分の妄想を根拠に他人を叩くのって同人だと珍しくないけど
普通の人間関係に置き換えたらあたおかでしかない
0441名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/05(水) 00:30:48.45ID:NE6LRZm5
個人の趣味だからとやかく言うのダメなんだけどさ
モブレの話しと同列で自分の健全話しブクマされんの嫌なんだわ
サイコパスなメリバ話し褒める横で自分のハピエンの話に褒めスタンプとか正直うれしくないからもう自分の話し閲覧せんでええよほんま
0442名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/05(水) 08:44:05.85ID:jjjYPi7I
根本的に考え方が違うから会話になってない
既存の場に入るならその場に自分を合わせるのが当たり前
合わせるのが嫌ならその場には加わらないという人間と
どんな場所だろうと自分は自分
その場に合わせる必要感じないし好きなこと好きなようにしたいし文句は言わせないって人間
言動の可否よりもっと根本的なとこから話がずれてるわ
こういうの最近は因習がどうのこうのとかいやそんな話してないんでってやつが入ってくんの鬱陶しいよな
0443名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/05(水) 09:15:09.83ID:BWpYZe1H
あのスレでは敬意をとか謎理論持ち出されてうざいから言わないけど
興味無くしたジャンルの同人誌なんか値段もつかないようなゴミだよ
金払ってリサイクルにしたけどヘイトだけが溜まった
0445名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/05(水) 16:15:30.11ID:mImPfIW5
他の板は見てないので知らんが同人板だと散々絡み禁止の場所で他作品や他作品作者にあまりにもしつこく当て擦ってたのが大分印象悪かったな
作品に好意的な自分からしてみてもそりゃ嫌われても仕方がないと思ったわ
まあ、これも信者からすればアンチガーで終わるんだろうけど
0446名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/05(水) 19:04:35.77ID:cfxXP/1I
正直一番自己投影感じるのって攻めが受けを極力女扱いしないよう配慮みせてるときだなぁ
原作の傍若無人さいかして上手くストーリー作ってんのに
受け呼ぶときだけ急に男だもんね!って気をつかってんの萎える
0448名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/06(木) 03:39:49.24ID:VbuuZKYT
手慰みに書いた旬ジャンルから派生したとはいえ、自分みたいな辺境ピコと仲良くしてくれてみんなありがとう
優しくしてくれて助かるから自ジャンル見てくれないか?物理だと負担だろうからってギフトカードとか誕生日に送ってるけどそれだと見ない?BOXから見る?ねえねえ
0449名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/06(木) 12:57:04.90ID:eA2I6l3c
どちらかというと人口多めの趣味嗜好を住み分けしない場所で貶したり嫌い宣言する人って
自称サバサバ女みたいな口調と単語選びなのなんでなんだろう
すごい他人の視線気にしてるど思ってるほど相手してもらえない淋しさがある
0450名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/06(木) 18:56:46.50ID:PdW8VivC
「ルールも読まない初心者が多い中あなたは立派な方ですよ」
みたいな物言いする古参本当に居なくなってほしい…
そのルールって自分で勝手に決めたもので何の正当性もないよね?
知らずにその古参ルールに反することしてしまって謝罪に追い込まれてる新規の姿見るたび嫌になる
御祓が済んだら謝罪リプ消させてイメージ悪化防ごうとしてるのもいやらしい
0451名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/06(木) 20:42:46.22ID:WhMbnG9u
スレの趣旨を理解できないキ印は1人残らず消えて欲しい
こっちは弁えてこんな辺境にいるんだからわざわざアンチスレまで出張してくるな
お前らみたいに恥も外聞もなく外で喚くほど恥知らずじゃないんだこっちは
0455名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/08(土) 08:15:21.41ID:l7CLtaMW
ツイ愚痴っていつまで乗っ取られてるんだろう
自分で勝手に専用立てでそこでブツブツやればいいのに存在が邪魔なんだよ
脳板の愚痴はこっちみたいな数字フォロワー爆死のhtrいないんだけど
同じのが数人で回してて他人を見下してばっかでつまらん
どれだけ自分に自信持ってるのか知らんけどなんか可哀想
その自信リアルで発揮すればいいのに
0456名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:15:40.14ID:IeM6x07V
AIフレンドのやつで性奴隷ネタとかエロネタ教えまくってた奴が
BANでフレンドくんBANするならエロトークしてるリア充もBANしろとか
リア充でも直接的表現なんてそうしないだろうし性奴隷や凌辱ネタなんかやらないでしょ
そもそも禁止って書いてたのに無視して特殊性癖エロ単語使いまくりって
BANされる原因作って迷惑かけてるのはエロ厨なのにフレンドくんかわいそう
復活してほしい〜ってどの口で言ってんの
0457名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/08(土) 17:31:47.78ID:8h7/rXnS
昭和で時間止まってる更年期婆に意味分からん絡み方されて最高に気持ち悪かった
書いてないことでいきなりキレてくるのやばすぎん?
おばあさんにとっては大人になって大金払ってすることなイメージで止まってんだろうな…
今時凄い!羨ましい!って反応じゃないよ?
ああいうの迷惑だから札つけて管理しといて欲しいわ
めちゃくちゃ気持ち悪かった
0458名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:57.40ID:Zy4r4RRp
久しぶりにやっべぇイタさのオタクを見た
2ch時代でさえそんな影響力ないから心配すんなよ
ああいう人社会に出て働いたことないのかなぁ
頭の中の日本人口300人くらいなんじゃないの?
0459名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:27:57.65ID:QgmVtBeV
きっっも!!
普通に頼み事ができないって障害かなんかなの?
平身低頭とか誰も求めてないじゃん
〜やっといてって一言言うだけじゃん
それができないってもうそういう事だろ
枠で理解得てるわけでもないのにどうやって会社で働いてんだこいつ
0460名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:59:11.45ID:91JmbEyd
某アニメのキャラデザの人のツイート流れてきたけど
本編視聴前に「私がやりました〜!!」は見たくなかった
何ならこのシリーズは制作の中の人の事一切知りたくなかった
0461名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:12:37.31ID:pGFU7Z6x
あの漫画の自称元信者
いい加減作品から離れれば良いのに嫌いになった嫌いになったって言いながら縋りついてんの気持ち悪い
推しカプに都合悪い展開腹立つって本音見え見えなんだからいちいち頭おかしい理由書き連ねなくて良いよ
本当に見苦しいな
0462名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:47:32.68ID:IDF43VZF
あのキャラとあのキャラばかり贔屓されてるってまだ言ってたんだ
自分の推しが一番贔屓されてないのが気に入らないって素直に言えばいいのに
言ったら言ったでドン引きだけどw
0463名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:56:56.24ID:dEIJmSxN
荒らし男になりすましたり腐嫌いになりすましたり絵馬になりすましたりすごいな
けど文が腐女子っぽいからあの腐女子だなって分かる
0464名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/10(月) 10:50:26.62ID:b5+PdQP+
ア〇マのコメ欄で「人気いまいちなのは設定が細かくて女オタがくいつかないから」とか言ってたアホ思い出すわ
購買層半分は女だしグッズ買ってるのも女が多いってすぐさま否定されてて笑ったけど
スタッフチェックなんか当たり前にしてて話題にもたびたび出てるじゃん
0465名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/11(火) 08:58:49.28ID:LwaRg6rH
意味不な怪文書メンヘラに高尚拗らせツイフェミと見事に近寄りたくない系統が
揃って絶賛しながらマイナス意見に嫌味かましてるのを見てたら
改めてこれは合うわけないなと思いました
0467名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/11(火) 23:22:13.06ID:uwtyHRKA
鍵垢ですぐいいね外す人が1人いるんだけどなんなんだろう
間違えたかとかやっぱいいねするほどじゃないなとかあるんだろうけど
数字が減る瞬間を見る頻度が高くて落ち込むんですよ
最初からいいねしないで欲しい
0468名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/12(水) 01:29:47.99ID:1eRgroxp
あーあ無理なんてしなきゃよかったな、こんな面倒なことになるとは
自業自得だから仕方ないし大体納得してるけど、もともと減ってたモチベがだいぶ減った
0469名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/12(水) 14:43:29.95ID:+zaMaITk
これはやばいwww
記憶は合ってたけど間違ってた
笑ってる場合じゃないんだけど笑うしかないだろこんなん
あーもうどうしようこれ
マジでやばいやばいやばいなこれマジで
自分が信用ならん状況って精神おかしくなるな
0470名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:05:49.86ID:THNXyB/3
評価少ないとか反応あるけどなかなか感想貰えないとかでもOKだと思ってたけど1いいねでも付いてたらだめなの?
そんなことある?
0471名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/13(木) 08:07:49.53ID:rOf3kQCo
ハーレムもの嫌いな人とか恋愛物嫌いな人とか単にそれが嫌いだから嫌いな人なんて多いだろうしいちいちなんでですか?差別主義者ですか?と詰問されたりしないのに
特定のものを嫌うのだけは明確な理由を必要とされるんだな
他人の二次元の趣味なんかほっとけよ
0472名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/13(木) 10:58:23.85ID:nisACoD7
自分の意見書いた後に「これ言うと〇〇って反論する人いるけど」って書く人って
過去に読んだ書き込みと赤の他人が書いた現在の書き込みを悪魔合体させるタイプだから絶対会話成り立たないタイプなんだよね
案の定会話になってなくて笑うわ
一日中ネットしながら脳内レスバしてる暇人なんかな
0474名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/13(木) 17:40:14.74ID:LPCZIaTD
あのスレたまにすげーブーメラン刺さってるのがドヤってるんだよな
何であんなにウエメセなんだろ
お前がウエメセで扱き下ろしてるやつとベクトルが違うだけで完全に同類だよ
あそこでしかイキれないんだろうな痛々しいオッサンだわ
0475名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:31:40.31ID:8LBFnv3a
今日はあの単語使いながら荒らすってテーマでもあったのか?
もう死語かと思ってたわ
ライオン逃げたとかデマ情報リツイートしてそうな馬鹿しか使ってないよねもう
自演はもうちょっと上手くやって欲しいけど
ああいうのに乗っかりにくる暇と劣等感持て余したチュプがシュバシュバくるからなぁ
0476名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/13(木) 21:31:31.33ID:AJw6mmD1
異性でカプ未満だからセーフと思って乱発してるけど夢の自覚ないのかよ
自称A単推し描き手どもの推し女は見事に被ってなくて草
Aの心を揺さぶるお相手が会話したこともない女ばっかで笑うわ
顔カプ女も発生してるし健全()絵描き邪魔すぎ
0477名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/14(金) 02:19:53.10ID:LBa/1dHE
オエーッ
籠の鳥気取りのおっさん受けとかキモすぎる
虐待されてるわけでも無く元気に歩けるんだから自分で抵抗したり逃げたりしろや
おっさん受け好きの書くおっさんはどうしてこうも身体ばかり老けて何も出来ない子供部屋おじさんなのか
0478名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/14(金) 08:26:11.63ID:SKIWVRPU
めちゃくちゃよくある自分正義腐女子のタブスタで草
二次創作は読みたいからジャッジガバガバじゃん
やってることただの萌え製造機扱いなんだよなぁ
0479名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/14(金) 18:59:46.10ID:xx4vtMo5
いっちょかみご意見婆が業界の有識者面しながら言ってる事が知ったかぶりバレバレな内容で草
状況はとっくに変わって完全に過去の話、死語も同然なのに何周遅れの情報知識で話してんの
0480名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:40:57.52ID:DsGSKPHN
味方キャラたちのことを楽しく話してる場所に乗り込んで「お前らどうして悪役を叩かない!?この作品の信者は頭がおかしい」ってさあ
悪役ageどころか話題にもしてないのになんなのおかしいのはお前
悪役が嫌いなのも悪役アンチしてるのも別に人の自由で普段全く気にならないけどこういう我を忘れて怒り狂ってるタイプは苦手
0482名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/15(土) 13:24:16.42ID:LzczBRw+
アップデートとか言われる前からずっとそういう価値観ですけど?ってふりしてるけど
レスバに勝つためなら都合悪い意見に対して少数意見だから無視して良いとか返してる時点でモメサ臭いんだよなぁ
わざとじゃないなら勘違いしてる昭和の人だな
0483名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:56:50.37ID:+k502sqt
執拗に独自の呼称にこだわり続けたり噂すら出てない根拠もないただの憶測をゴリ押しし続けたり
アスペだかなんだか知らないがいつまで専スレに居座り続けるんだ
いい加減ウザいわ
会話が成立しないのに毎度律儀に構うバカと一緒に外部で文通してくれ
0484名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/15(土) 20:55:31.75ID:SAcIa/8K
あの漫画は作者も読んでると公言してる小説から意識的にか知らずにかめちゃくちゃ影響受けてるなぁと思うんだけど
その小説にある要素を嫌味ったらしく馬鹿にしてたとこにうわぁってなってから嫌いだな
それにあの手の内容って読んでるとどこか一つくらいはなるほどって思ったり新しい視点に感動したりするもんだけど
そういうのが一切ないのがしんどい
キャラ的にそれで矛盾はないんだけど漫画としてしんどいってのも読むのやめた理由
0485名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:19:57.88ID:If6T0cGV
界隈のために貢献してください大手のやくめでしょとか今更言われても困るわ
自分がジャンル入った時に無視してきたのそっちサイドじゃん
人にコケにされるの大嫌いなんだよ
今やってるのぶっちゃけ復讐だよ
0486名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/16(日) 09:50:45.28ID:NoXoYSoB
自然災害があったときに人格クズやアホなのが露見するやつちらほらいるな

草いっぱい生やして警報うるせー私安全圏だから!津波とかしらね!◯の夢見たいから寝かせてよーとか
噴火したのは山も◯◯に興奮したから…!?とか
一ミリも面白くないしバカジャンルとして叩かれる材料にしかなんないんだよ迷惑バカ
0489名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/16(日) 15:05:15.75ID:VdDmfb84
貴方がsageている作品より主人公達が空気で脇役やゲストが多く語られている傾向だから高確率で失速orクソ展開さ
実際は全く違った結果になって悔しがりたいが
0490名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/17(月) 02:34:08.82ID:PZ4xKKbV
いやお前二次BL描いてるじゃん
恋愛関係にない二人に恋愛もセックスもさせといてよく「ひと様のキャラ使って」とか憤れるな
お前が二人の関係に興奮してるように別の関係に興奮する人もいるってだけだろ
腐の気持ち悪さ自覚してない腐ほど他カプや嗜好叩きたがるよなぁ
0491名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/17(月) 13:04:25.51ID:KVuGZNHW
自分も散々喚いていたことあるくせに同じ事他人がやってたら相手の見える所で当てつけのようにミュートするかーって性格の悪さダダ漏れだ……幻滅した
0492名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:23:46.78ID:fv2SFHW5
倫理観のある私にとっての違和感表明とかそれ単なる自分ルールの押しつけですよね
お気持ちじゃなく事実を並べてみると良いよ
単なる「私が気に入らない」だから
高齢腐ってああいうの多いなぁ
頭の悪い老害爺とは別方向で手がつけられない
老害爺の方はガチで死んで欲しい
0493名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/18(火) 04:38:13.66ID:3+wg79gj
主義主張含んだ愚痴のわりに前提理解してないの多くね?
分かってないんじゃなくて自分の主張ごり押しする為にわざと分からないふりしてんのかな
0494名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/18(火) 12:48:29.31ID:K/zCcklh
自分の推しをネタキャラ扱いされるとネチネチキレてお気持ち表明するくせに
息を吐く感覚で他のキャラを踏み台やアクセ扱いするの本当に胸糞悪い
二言目には地獄だのしんどいだのいうキモオタ芸も無理
あのキャラの界隈マジ害悪だわ
0495名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/18(火) 14:23:46.86ID:sxRZ4U9P
同じことしてることにいつになったら気づけるんだろうなぁ
嘘とのっとりだけじゃなくとうとう被害者と加害者の入れ替えまで始めたのか
いい年して蔑称使う人間にまともなのいるわけないじゃん
0496名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:23:11.36ID:dsvN7Q+C
未だに5にいるようなタイプにはどうしてもああいうガチ感のある人種が何割か入ってしまうんだろうな
本人は普通の人達と同じようにスレを使ってるだけのつもりだろうから難しい
0498名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:28:15.95ID:0Im1EiKv
毎日サンドバック見つけに来てた婆の巣窟みたいなスレで時代の最先端ごっこすんの虚しくないの???
必死にヒロイン叩きできる要素むりやり捻り出してるような連中が何言ってんの?としか思わん
お前らのこと言われてるの分からんとか頭やばいな
0499名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:33:14.03ID:TUVdcyst
あーうわーなんか腹立つなぁこれ
なんでどこも金取る催促だけはきっちりやるのにこっちが恩恵受けるサービスに関しては無口なの
いや当たり前なんだけどさぁ
当たり前だけどムカつくわ
0500名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/19(水) 13:11:39.22ID:MTXL1dDA
作品も企業の姿勢も理解して時代の流れに合ってないと意見する人と
荒れてるのみて楽しんでるただのモメさ
フェミニストとジェンダー話題であらししてるやつの差がまんま出てて面白いわ
0502名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/19(水) 18:23:05.29ID:Ny2rrO05
2次創作がエロだろうがなんだろうが他人の創作使っといてその他人に文句言う奴が言う倫理にも正義にも公正にも説得力ねぇんだよなあ
信者の方がずっと自制心と恥を知ってるよ
0503名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/20(木) 08:55:07.25ID:zU7nYyBH
htrと底辺を自称してる人たち
そんなことないよ待ち?
自称してるのに投稿続けられるの鋼の心だね
全く思ってなさそうで人生楽しそう
あとhtrと底辺は見て読んでもらえないから
これもそんなことないよ待ち?
何で見たくも読みたくもないものを
わざわざ時間掛けて読むと思ってんの
馬じゃないと繋がってもらえないよねって
当然でしょ互助会入って勝手に馴れ合ってろよ
0506名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/20(木) 16:40:07.01ID:6iQhTkZG
原作者の公式男女カプABは神
二次創作のAB大嫌い

AB本命で時々ホモカプCA描く人はCを安易なサイコパス攻めにしたり連載飽きて放置したり軽はずみにCAのオンリーに参加して予告した展示物落としたり「ABよりCA売れたw」とかいちいち癇に触るタイプ多くて嫌い
こいつらの描くB全然可愛くない原作読んで
0507名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/20(木) 17:43:14.59ID:GtwHebTF
出たよ書いてもないことを勝手に読み込んで勝手に怒る頭おかしい人
自分はこいつらと違って良識あるんですって言いたげだけど読解力ないバカだよ
いいかげんにしろ!ってこっちが言いたいわ
0509名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/21(金) 00:37:06.69ID:YD27fW4B
そんなに気になるなら自分で見に行けば良いのでは?
持ち込んでるその発言だってわざわざ自分で見に行ったものなんでしょ?
汚物避けてるまともな人達にわざわざ「こんな汚物落ちてましたよー!」って馬鹿みたいな報告しなくて良いから
一人で大人しく汚物見てきなよ
中高の社会科で学ぶレベルの知識もってたら何もめでたくなんかないの分かり切ってる話なのに
大人げないはしゃぎ方してるのマジでひくわ
ちゃんとフルで呼ばれてる人達とは本当に別物だな
0510名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:33:19.37ID:78cQDnmu
あの人達AB好きとか絶対嘘じゃん
本当に好きならあんなの絶対に許せないと思うわ
今キャッキャしてる時点でABなんてたいして好きじゃないって証明してるようなもんなのに
AB好き〜みたいに言ってるのほんまに腸煮えくり返る
エセAB好き目障りだから界隈から消えて欲しいのにそういうのに限って目立つしさぁ
本当にAB好きな人はその話題に全く触れなくなってるから逆にすごくわかりやすいっての
そういう人とだけ繋がって苦しみ分かち合いながら話が出来ればいいのに
0511名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/21(金) 03:18:54.65ID:6TtYxn16
1にも周辺ヲチ禁止ってあるのに何で理解出来ないの?バカなの?脳細胞4んでる?もしかて文字読めない?
$と交友あるだけでツイ掘られて$に関係ないことまで書き込んで何がしたいの?
脳が腐ってるんだろうけどやられる方はショックで垢消してもおかしくないからね?
ヲチャは等しく全員クソだけどクソなりにルールは守れよ
1も読めない低脳が凸者にキレるなよそんな権利ねえよ1を100回音読しろ
0512名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/21(金) 09:38:39.97ID:gOiby2y6
分母の少なさの割には5も外部も頭おかしい奴が多くて引いてたが
年季が入ってる分煮詰まってるし腐り切ってるから一段と強烈
あの屑運営にしてあの腐ァンあり
0513名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/21(金) 11:31:30.03ID:rw4u/qe1
変な奴に住みつかれちゃってるのしんどい
文字の表わす意味が違うのになんでそう思ったんだ?
ああいう微妙にズレてるやつリアルでもいるけどマジで無理なんだよなぁ
原作の単語見てそこから連想する他の作品のストーリー持ち込んで考察とかいってる馬鹿とそっくりじゃん
本人の他と違う俺を見てくれ感がきっつい
0514名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:01:36.54ID:r8UHNpoI
日参してるスレでときどき腐が喧嘩始めるんだけどさ
A厨がーB厨がーとか言って自分の気に入らない萌え方してる他人を貶してるけど
ああいう人って自分がカプ厨の自覚ないんだろうか
相棒でしかない関係をカプに捏造してる時点でカプ厨じゃん
それくらいで厨とは言わんとういなら相手だってキャラ厨じゃないだろ
自分の妄想だけはお綺麗なポジションに置くの本当に得意なのな
0515名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/22(土) 02:20:30.51ID:nL3hGyh/
AB派が邪魔なCを排除しようとそういう接点ないDCばっかり上げてくるのイラつく
邪魔だからって理由で好きでもないカプやキャラでそれだけアグレッシブに書けるのある意味凄い執念だわ
その労力好きなAB書くことに別に向けたら?
本末転倒じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況