X



【未成年被害】黒猫注意喚起スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2021/09/22(水) 18:37:55.35ID:HQS1YL6Z
未成年絵描きが狙われてるので注意してください
※凸やお触りは禁止※

■黒猫 @kuronekoaa428
自称漫画家
注意喚起ツイートから見つけたアカウント
病気の中学生女子に対して主人公にしてあげるよとDMし、断られると暴言
メイド服姿を上げた女子高生に気持ち悪いDM
フォロワーのイラストに上から目線でアドバイスを送っている

https://i.imgur.com/0nPvWXL.png

https://i.imgur.com/iXpJcUM.jpg

https://i.imgur.com/K93RbvI.png

https://i.imgur.com/xIS6rms.png



未成年の女性へ顔写真を見せて欲しい、学校名を教えて欲しいなどと情報を引き出そうとする
また女性アーティストへ執拗の嫌がらせリプなど

https://i.imgur.com/TFIvfK6.jpg

https://i.imgur.com/FRVHSU5.png

https://i.imgur.com/DeLhtr5.png
0502名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2023/05/29(月) 07:46:05.60ID:3+zkGVs9
>>501
何を書いてた?消去済み

つか今日誕生日なんだ、風船飛んだw
一万近くフォロワーいるのにお祝い催促固定してもイイネつかないの悲しい
嫌われてるなあ
0505名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2023/05/30(火) 18:52:01.63ID:6Lg1PW1n
>>502
想像と違ってワロタ、小学生かよw
うちの子もそのアニメ見てるわよ。話し合うかもね!くらいの距離感だと思うけど
こいつの頭の中では彼女候補になってんだろな

消してるってことは拒否られたか
0507名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2023/05/31(水) 21:29:39.89ID:fHWdF8hT
アマギフ乞食が目に余ると思ったら
ディズニープラスのアカウントまで乞食しだした
情けなさすぎ

通報したけど適当な選択肢がなかった
0509名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2023/06/06(火) 09:25:53.85ID:e6m+yA5J
>好きだった社員は転勤
>三十路になったら結婚
>考えてくれる子も転勤
>両落ちで人生また絶望のどん底だよ
>新しく来た社員デブの子供おじさんだし

ここのファミマの採用されたら黒猫と結婚前提なの笑う
絶対自分から転勤希望を提出してるでしょ?
こどおじ には こどおじ をという本社の対策ナイスだよ
0510名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2023/06/06(火) 12:31:15.88ID:5IBkqwC6
>>509
転勤で希望聞かずに飛ばされるってのは何かやらかさない限り無いだろうしな
誰が精スプしてるおっさんと結婚したいんだって話
しかも社員じゃなくてバイトだし
0512名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2023/06/18(日) 04:33:40.17ID:sOiJ8kzy
【赤ブーブー通信会社の不正行為が発覚】

https://5.gigafile.nu/0615-ce2e5a64d38503feff22cd88be70dd65b

50枚集めたらオンリーを開いてくれる赤豚の大人気イベントがあります。

50枚を集めることは難しく
新刊カード提出日に数枚が足りずに自カプのオンリーは開催してもらえませんでした。

そんな中で一部に対して企業側が不平等なズルでオンリー開催をしていた事が発覚しました。
不正なズルをしていた界隈は新テニスの王子様の「財ユウ」というカップリングとの事です。

赤豚に電話確認したところ電話した人だけ郵送で受け取りokして開催していたとの事でした。

後日郵送受け取り可能なら私のカプもオンリーの開催が実現していました。
0513名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2023/06/19(月) 20:18:17.32ID:M1tKLBkR
>最近失恋したんだよね
>上手くいってると思ってた
>バイト先の子が転勤したら
>ライン無視されて。
>何が原因かもわからんし
>反省もできん

未成年への最低な数々の行いを無効にしても
twitterで公にしてる情報で十分キツくないですか?

アラサーの中学生好き
月収10万以下コンビニバイト
身長157cm 借金あり 自称鬱
0515名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2023/06/22(木) 08:11:28.73ID:Y6b4y70y
>在嫁募集中。
>京都市内に5500万の
>持ち家有り
>固定資産税と公共料金だけで
>一生バイトで暮らせる

情報アップデートされてた
どういう計算なんだろう
ママ付きの家
家賃いらないだけでは?
ただのこどもおじさん
0516名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2023/06/23(金) 09:29:13.88ID:tYI1T8iV
コンビニの廃棄ぱくって食費0円生活自慢してる
犯罪者じゃん
0517名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2023/06/28(水) 10:54:53.08ID:oolhHeH3
Adoをモデルにして悪役にしたり勝手に歌詞引用してんじゃねえか
パロディとかオマージュの域超えてる
0519名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2023/06/30(金) 10:23:27.38ID:FO1DBHSV
顔以外全部トレス漫画になってる
1コマずつポーズ決めて自撮りしてると思うと泣けるな
0520名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2023/07/03(月) 13:03:28.56ID:6RTTLQdD
なんで横向いた途端マスクの口尖るの?
0522名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2023/07/11(火) 20:32:24.34ID:3EQqwdtr
>Twitter見ててR18の画像や
>センシティブな画像流れて
>くるの止めて欲しい
>そういう気分じゃないし
>そういう気分で
>Twitter見てないから

?!
未成年にセクハラ通常運転のやつがどんな気持ちでTwitterを?
18禁エログロ漫画あげてるやつが何言ってんの?
ホラーじゃん
0523名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2023/07/14(金) 15:42:25.38ID:Jvr2LHd+
もう消してるけど前衛音楽のアングラの先駆者(コンビニの客)と対談するらしいよ
0525名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2023/07/17(月) 13:01:24.50ID:X5ew+wwy
>中卒ポンコツ24歳の
>フリーター上がりの
>出来損ないの
>ブサイクに
>彼女がいるというのに
>世の中はなんと
>理不尽か…

0527名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2023/07/20(木) 19:13:08.36ID:IEuRn5Js
誰か黒猫先生に新作の感想送ってさしあげてー
0528名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2023/07/28(金) 15:22:03.99ID:4x3Yi6HG
>実はフリーターの子に
>最近婚約振られたばかりなんですよね
>今は別の子と友達になろうとしてます…ムズい

逃げたコンビニのバイトの人の話と思うけど脳内で婚約してて怖い
0531名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2023/08/05(土) 18:44:30.26ID:8LPlF9R1
>募集
>正社員で働きたくない女性1名
>バイトしながら趣味に生きたい
>そんなあなたに朗報です
>ここに京都市内に5500万の
>二階建ての持ち家ある人がおります

家出少女狙ってきてる
母親がいないことになってんのも怖
0532名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2023/08/14(月) 22:08:37.05ID:DJ1F6ZN0
>ある日、出勤が途絶えシフトから
>名前が消えた女の子がいた
>僕からのプライベートのLINEが
>不快感を与えシフト被りたくないと突然言われた。
>もしも話してて合わないな
>おかしいなと思ったら
>ブロックするなり通知切るなり
>してくれないとわからんよ。

:(;゙゚'ω゚'):
0533名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2023/08/15(火) 05:45:31.10ID:ha6xbX2U
直接言う段階まで気付かなかっただけだろw
通知切ってブロックしてもシフト被ったら絡まれるだろうし

あとちょいちょい防犯のためにナイフ所持したいアピしてるの怖い
0534名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2023/08/17(木) 10:58:14.93ID:Oq08UmBu
スタッフの悪口言ってたら本人に聞かれてやらかしたって
ここのファミマ被害者出過ぎじゃね?
もうクビでいいと思うけど
この人前職の店長を不当解雇で訴えてんだよね
すぐに鬱とか労基とか言うし被害者ムーブ厄介
0535名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2023/08/26(土) 04:08:16.61ID:45bRxQ/n
>23P目
>僕が描けるの背景は
>これが100%
>プロのマンガでこれくらいの
>背景ポンポン入れてるのみると
>むかついてくる

写真完全にトレスしといて何言っちゃってんの
0537名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2023/08/30(水) 08:14:34.01ID:kwaujKUc
昨日

>バイト先では友達作れんし
>ネットも過疎だし
>どうすればいいんだろうか

今日

>バイト先で仲の良かったと
>思っていた人が実は演技で
>合わせてただけだとわかって
>ショックを受けてる
>個人ラインで不快な気分を
>受けたから辞めた子もいて
>個人ラインも禁止、会話も禁止
>終始無言でバイトせにゃならん

ここのファミマ小学校なんwww
0538名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2023/09/01(金) 20:11:11.03ID:BnsT5qJg
上から目線でルビの話してるけど
ずっとルピって言ってます
0539名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2023/09/05(火) 10:15:32.32ID:SEprrJkA
海外に生まれてたらギャングに…!?
日本に生まれてよかったね
0541名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2023/09/08(金) 07:04:17.21ID:akCuzspr
>めちゃくちゃびびった
>サンデーの編集者から電話かかってきて
>新人賞落選したけど次の作品見たい言われた


(サンデーweb持ち込みより)
>すべての持ち込み作品については、編集部員が「必ず」目を通し、
>電話やメールにてアドバイスがもらえる!


( ^∀^)
0542名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2023/09/08(金) 16:54:00.48ID:RX+D/uSG
白木屋コピペを久々に見て思ったけど所々こいつに当てはまってるな
クビになっては無いけど厄介者扱いされていい歳になってまだバイトで…
0543名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2023/09/09(土) 12:51:43.28ID:YcVthzck
フォロワー増えてて草
自撮り送ったりライン送ったりするアホの子増えないか心配よ
サンデーもこの人に希望を持たせたら後が怖いの知らないんだな
担当の人生オワタ
0544名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2023/10/05(木) 08:43:55.67ID:KkMg6pFF
こどおじがまた金ちらつかせて学生引っ掛けてる
UFJまでの移動代も入場料もだすって
月収11万未満なのに
0545名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2023/10/14(土) 10:19:08.02ID:LpKtM8Dv
30歳超えてる自覚があるのに
親管理アカウントに からもう!はよくないね
半年前まで小学生ですよ
0546名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2023/10/14(土) 10:19:25.88ID:LpKtM8Dv
30歳超えてる自覚があるのに
親管理アカウントに からもう!はよくないね
半年前まで小学生ですよ
0549名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2023/10/24(火) 09:08:30.63ID:ciKaqBgN
>僕は努力せずに結果を
>手にしてる人が大嫌いで
>努力を怠らない人が好き

嫌がらせをしていい理由にはならない
嫌われる原因であるのは間違い無い
0550名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2023/11/10(金) 11:17:22.94ID:Y9I8VlHy
>>人を刺す様の包丁100均で
>>売ってなかった…
>>Amazonで買った

こわ
0551名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2023/11/10(金) 12:31:49.04ID:4yKDvBwN
>>550
こわ
魚拓したよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況