昔人気があって今も好きな作品
子育て世代も多く、たまに子育てTLになったりする事も…
妊活してるからたまに辛い

たま〜にグッズが出るんだけど、皆さん万単位でめちゃくちゃ買い漁ってる
私はグッズはもう使い道がないし大体しまいこんで終わりだから買わないんだけど
同志たちがあまりにたくさん買うからすごいなぁと思って眺めてた
そしたらフォロワーとグッズの話になり「買わないの?」と言われ、フォロワーはたくさん買っていた人だから
「私はいらない」っていうのも感じ悪いと思い「出費がピンチで笑」みたいに流してたら
後から「グッズも買えない経済状況の結婚は私は考えられないなー」「旦那さんが稼いできてくれる人でよかった(はぁと)」ってトスツイされた

作品は好きだし、作者のTwitterや情報もチェックはしてるけど最近上記の理由で息苦しい