他人には話せない、自分の心の恐ろしい心の闇の部分について語りましょう。
ただし、同人に関する闇のみ。
(会社がどーの学校がどーのは生活板の闇スレで)
すさみ、吐き捨て、絶叫、絡みなどはそれぞれ該当スレにお逝きなさい。
ここは同人に関する「心の闇」を呟くスレです。
あくまで「心の闇」であって、「相手に●●してやったw」などの厨行為自慢はダメです。
次スレは>>970が立ててください
※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1600515186/
心の闇40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@どーでもいいことだが。
2021/03/05(金) 17:45:48.99ID:zp/uRIgm2021/03/17(水) 13:26:20.19ID:YzR+1JVC
二次創作する側になったら界隈の底が見えたというか買ってまで読みたい同人誌が減った
交流チヤホヤ目的とか誰々さんの本なら買います!におだてられて出しちゃったみたいな本はいらん
大体中身ないしそもそもオンでもお察しな感じ
よくこれで人から金取ろうと思うよな…
交流チヤホヤ目的とか誰々さんの本なら買います!におだてられて出しちゃったみたいな本はいらん
大体中身ないしそもそもオンでもお察しな感じ
よくこれで人から金取ろうと思うよな…
2021/03/17(水) 14:25:21.14ID:S+VIaWt2
2021/03/17(水) 17:28:10.44ID:N30vwU+2
4桁イイネのhtrをエアリプで叩いてる高尚様
それ私の別アカですよ
僻み丸出しで気分いいわ
それ私の別アカですよ
僻み丸出しで気分いいわ
2021/03/17(水) 22:40:55.64ID:4F8Ye3LU
女体化孤児化からの養子化男女問わず捏造カプ化と名前以外原型ないくらいオリ設定盛ってて史学専攻アピールは草
学歴アピと20代前半でのBBA古参アピもすごかったけどそんなに満たされないのか
学歴アピと20代前半でのBBA古参アピもすごかったけどそんなに満たされないのか
2021/03/18(木) 11:36:19.15ID:xZiCNlq1
あいつが代わりにブタさん役やればいい
毎日食い物と漫画ゲームの話しかすることない暇人だし
毎日食い物と漫画ゲームの話しかすることない暇人だし
72名無しさん@どーでもいいことだが。
2021/03/18(木) 18:43:09.55ID:OuF/VmkW あの女死産しないかなぁ…
子宮を殴ってやりてえ
子宮を殴ってやりてえ
2021/03/18(木) 18:56:25.34ID:Ii6LMIa1
わたくしをネタ帳にしてパクっていただくのは結構ですが
わたくしにもネタ帳にしている女がおりましてねぇ
ええ、大嫌いな女です
ですからネタ帳にすると言ってもその女のネタをただ単にパクるのではなくヘイトする形になりますのであちらさんは被害を口外できない
しかもその女とは根底から合わないので奴の推しを女にしたキャラがわたくしの理想のヒロインなのですよ
つまり私の素の感性が奴から見れば女体化ヘイト
ご理解いただけましたでしょうか?
わたくしをネタ帳にするというのはわたくしの大嫌いな女の前で推しの女体化ヘイト創作を公開するということです
ちなみにわたくしは意識的にその女に対するヘイト創作ネタをパクラーに掴ませるようにして参りました
ラジコン爆撃機としてご活躍いただきありがとう存じます
わたくしにもネタ帳にしている女がおりましてねぇ
ええ、大嫌いな女です
ですからネタ帳にすると言ってもその女のネタをただ単にパクるのではなくヘイトする形になりますのであちらさんは被害を口外できない
しかもその女とは根底から合わないので奴の推しを女にしたキャラがわたくしの理想のヒロインなのですよ
つまり私の素の感性が奴から見れば女体化ヘイト
ご理解いただけましたでしょうか?
わたくしをネタ帳にするというのはわたくしの大嫌いな女の前で推しの女体化ヘイト創作を公開するということです
ちなみにわたくしは意識的にその女に対するヘイト創作ネタをパクラーに掴ませるようにして参りました
ラジコン爆撃機としてご活躍いただきありがとう存じます
2021/03/18(木) 20:18:13.91ID:UAwZsYFx
2021/03/18(木) 22:10:08.08ID:+YPb1KNx
パクる奴は何を言っても無駄
自力で作品が作れない承認欲求だけの無能
自力で作品が作れない承認欲求だけの無能
2021/03/19(金) 00:00:25.22ID:sVWd5a4i
とうとう叩くネタもなくなった踊り子ちゃん
踊る足が止まってるけどどうしちゃったのー?
こっちは毎日楽しくお友達と遊んでて忙しいから
正直かまってあげられなくてごめんねー?
踊る足が止まってるけどどうしちゃったのー?
こっちは毎日楽しくお友達と遊んでて忙しいから
正直かまってあげられなくてごめんねー?
2021/03/19(金) 02:47:16.18ID:HeRvpvlU
>>73
庵斗文並みにすげーな
庵斗文並みにすげーな
2021/03/19(金) 10:06:56.99ID:vXJyTXnp
知人の布教しつこすぎて薦められたジャンルの愚痴スレアンチスレ見て溜飲下げてる
その知人に限らないけどあの界隈布教ノルマでもあるのかってくらい煩い
皆口を揃えて人生の救済とか言うし選民意識やばくてマジでカルト宗教じみてる
そのうちアンチスレに書き込みそう
その知人に限らないけどあの界隈布教ノルマでもあるのかってくらい煩い
皆口を揃えて人生の救済とか言うし選民意識やばくてマジでカルト宗教じみてる
そのうちアンチスレに書き込みそう
2021/03/19(金) 16:45:38.84ID:vXJyTXnp
打ち切りおめでと〜〜〜!!
婆の性欲に見てくれのいい皮被せただけの糞漫画だったからほんとに嬉しい!
二度とそのキモい絵柄見せないでくださいね!
婆の性欲に見てくれのいい皮被せただけの糞漫画だったからほんとに嬉しい!
二度とそのキモい絵柄見せないでくださいね!
2021/03/20(土) 00:50:12.41ID:t/x7ZxuJ
このご時勢で友達と食事したとか誕生日祝ってもらったミャハ☆とか遊び歩いてるアピールしてるのなんなの
早く感染して一生味覚障害にでもなればいいのに
そしたらケーキでお祝いしよっと
早く感染して一生味覚障害にでもなればいいのに
そしたらケーキでお祝いしよっと
2021/03/20(土) 11:23:34.29ID:rx8vzjH0
逆カプ地雷ネタを描いたからと粘着してきたhtr
「(私)より自分の方が上手いのにこんな奴の方が数字上なのが許せない」と言ってきたからわざと下手な絵を描いてTLに流した
ポイントは体だけでなく服装も思いっきり手を抜くこと
資料を見ずにイメージだけで描いた典型的なオタクデザインとオタク皺の服
当然イイネもつかない
粘着htrの副垢自演イイネといい勝負の数
こんなレベルならすぐに追い越せると調子に乗らせる
しかし裏では手を抜かずに同モチーフを描く
描画だけでなく服のデザインにも力を入れる
そしてhtrが調子に乗ったタイミングで表に出す
htrのプライドバッキバキに折れてて笑った
そして「これからは他人を気にせず好きなものを描こう」と言い出したhtrに追い討ちをかけるように漫画もアップ
htrが発狂してて大草原
おいおい
他人を気にしないんじゃなかったのか
思いっきり気にしてるやないか
その様子じゃこれからも踊りまくってくれそうだな
「(私)より自分の方が上手いのにこんな奴の方が数字上なのが許せない」と言ってきたからわざと下手な絵を描いてTLに流した
ポイントは体だけでなく服装も思いっきり手を抜くこと
資料を見ずにイメージだけで描いた典型的なオタクデザインとオタク皺の服
当然イイネもつかない
粘着htrの副垢自演イイネといい勝負の数
こんなレベルならすぐに追い越せると調子に乗らせる
しかし裏では手を抜かずに同モチーフを描く
描画だけでなく服のデザインにも力を入れる
そしてhtrが調子に乗ったタイミングで表に出す
htrのプライドバッキバキに折れてて笑った
そして「これからは他人を気にせず好きなものを描こう」と言い出したhtrに追い討ちをかけるように漫画もアップ
htrが発狂してて大草原
おいおい
他人を気にしないんじゃなかったのか
思いっきり気にしてるやないか
その様子じゃこれからも踊りまくってくれそうだな
2021/03/20(土) 15:22:22.84ID:SOloe7sb
htrがhtr絵パクってhtrに褒められてて気持ち悪いわ
2021/03/21(日) 00:32:06.47ID:dRQmzK19
B5の32pとか44pとかでとら1000円超えて高くね???
イベント価格500位で2、3年前までとら7、800円くらいだった気するけどとら税そんな上がった???ご時世的に何が何でも一円も損したくないマン増えてんの???
htrでそれって余計売れてなくない????謎すぎ
イベント価格500位で2、3年前までとら7、800円くらいだった気するけどとら税そんな上がった???ご時世的に何が何でも一円も損したくないマン増えてんの???
htrでそれって余計売れてなくない????謎すぎ
2021/03/21(日) 08:40:52.70ID:Oz+rYNm5
相互だけど地雷ネタを注意書きなしで上げる人だからミュートしてたら
私の呟きだと特定できる感じであの発言はどうかと思うみたいな批判を度々言われてた
その批判を他の相互がrtしてわかったけどその相互も地雷が多い上に擦り寄りhtrだからもうまとめて消えて欲しい
意見があるなら直リプでもDMでもやり方あるのに晒し者みたく広めようとするの酷い
批判してきたのその2人だけだし同じネタで他の人らも盛り上がってる内容だったから2人ともただ私が嫌いなだけなんだろうな
ブロックしたいけど共通のフォロワー多いしまたなんか言われると思うと怖くてできない
なんでお気持ち書き連ねる相手をフォローしてんだアイツらスルーしろや
作品のいいねもしないで呟きばかりに愚痴愚痴言うからサンドバッグ用フォローとしか思えないし辛すぎる
私の呟きだと特定できる感じであの発言はどうかと思うみたいな批判を度々言われてた
その批判を他の相互がrtしてわかったけどその相互も地雷が多い上に擦り寄りhtrだからもうまとめて消えて欲しい
意見があるなら直リプでもDMでもやり方あるのに晒し者みたく広めようとするの酷い
批判してきたのその2人だけだし同じネタで他の人らも盛り上がってる内容だったから2人ともただ私が嫌いなだけなんだろうな
ブロックしたいけど共通のフォロワー多いしまたなんか言われると思うと怖くてできない
なんでお気持ち書き連ねる相手をフォローしてんだアイツらスルーしろや
作品のいいねもしないで呟きばかりに愚痴愚痴言うからサンドバッグ用フォローとしか思えないし辛すぎる
2021/03/21(日) 17:51:43.20ID:/GMKSGlN
粘着気持ち悪いんだよ
2021/03/21(日) 20:19:47.90ID:WW8iZbNf
叩き棒にしてあらゆる作品にマウント取ってたゴミ作品が他の新規作品の登場から話題完全に奪われてて草
ざっまあああああああw
持ち上げてたカス175は首吊って○ね
ざっまあああああああw
持ち上げてたカス175は首吊って○ね
2021/03/21(日) 20:25:05.42ID:xIqsnWIy
学級会でも開いてもらってかわいそうな私主張したかったんだろうが
相方()と同類のやらかしメンヘラ以外誰も釣れなくてざまぁ
バカバカ言う割にお前のそんな餌じゃ釣れねーよ
釣りたかったら他人のフリなんかしないで自分自身の発言で踊れよ
その方が面白くなるよ
相方()と同類のやらかしメンヘラ以外誰も釣れなくてざまぁ
バカバカ言う割にお前のそんな餌じゃ釣れねーよ
釣りたかったら他人のフリなんかしないで自分自身の発言で踊れよ
その方が面白くなるよ
2021/03/21(日) 22:44:33.62ID:h/GE/RWc
婚約者が行方不明になったと聞いた時
かける言葉もなかったが同時に違和感もあった
彼女は何か重要なことを自分自身のプライドを守るために隠しているような気がした
彼女は結婚詐欺に引っかかったのではないかと思った
見栄を張るためにひたすら他人を利用する彼女の異様な言動がそれを裏付けているように思った
でも今は違うと確信している
これアレだわ
なりきりにハマってキャラと中の人を混同して都合のいい恋愛妄想を抱いて相手に逃げられたやつだわ
なりきり界隈にいたって話は聞いてたしな
他人の気持ちに鈍感で想像力が欠如してる割に他人が経験したうちよそ界隈のトラブルにやけに理解あるのが意外だったけど
そらなりきり恋愛にハマって相手に逃げられたらうちよそで遊んでたら外部要因で打ち切られて鬱になったって話に理解を示せるわな
理解ある割に自分の脳内ストーリーに私を当てはめて勝手に納得してるのが不快だったけどあれは自己投影乙案件だったか
気になるのは当時の相手だな
容疑者は何人か浮かぶけど誰なんだろwww
かける言葉もなかったが同時に違和感もあった
彼女は何か重要なことを自分自身のプライドを守るために隠しているような気がした
彼女は結婚詐欺に引っかかったのではないかと思った
見栄を張るためにひたすら他人を利用する彼女の異様な言動がそれを裏付けているように思った
でも今は違うと確信している
これアレだわ
なりきりにハマってキャラと中の人を混同して都合のいい恋愛妄想を抱いて相手に逃げられたやつだわ
なりきり界隈にいたって話は聞いてたしな
他人の気持ちに鈍感で想像力が欠如してる割に他人が経験したうちよそ界隈のトラブルにやけに理解あるのが意外だったけど
そらなりきり恋愛にハマって相手に逃げられたらうちよそで遊んでたら外部要因で打ち切られて鬱になったって話に理解を示せるわな
理解ある割に自分の脳内ストーリーに私を当てはめて勝手に納得してるのが不快だったけどあれは自己投影乙案件だったか
気になるのは当時の相手だな
容疑者は何人か浮かぶけど誰なんだろwww
2021/03/21(日) 23:02:10.52ID:h/GE/RWc
私のうちよそキャラの設定だけ見て「こういうキャラを作るのはあなたがこういう人間でこういう風に考えているからだよね。私に似てる」とかゲスパーされて
「は?このキャラはうちの子からヒロインの座を奪った憎いクソ女を皮肉って作ったヘイト創作ですけど?」と思ったけど
ただの自己紹介乙案件だったんだな〜
「は?このキャラはうちの子からヒロインの座を奪った憎いクソ女を皮肉って作ったヘイト創作ですけど?」と思ったけど
ただの自己紹介乙案件だったんだな〜
2021/03/21(日) 23:38:05.20ID:AQfnniTc
自分とは全然似てないと思ってたから自分がそう思ってるだけで実際の自分はこんな奴に似てるのかと悩んだけど双方を知る人に相談したら「似てない」と断言されたしなー
似てると思いたがるのはその人の願望なんだな
距離梨すぎてきっしょ
似てると思いたがるのはその人の願望なんだな
距離梨すぎてきっしょ
2021/03/22(月) 13:27:34.68ID:vXZqC69I
大嫌いな地雷対抗カプ爆破ざまあ
ジャンル内ではそこそこメジャーカプだったからかさんざこっちを下に見て陰口叩いてたみたいだが御愁傷様
カプ者がやっと描いたこじつけ現パロ()も
流れてきたのうっかり見てゲッて思ったけど中身見たら負けカプの苦し紛れいっぱいで惨めだねーウケる
でも最盛期の数字遥かに及ばないねー
今後お前らの望むよな新規展開来ることないから!
さっさとジャンル移動した元あのカプの絵馬たまたま見つけたら別ジャンルで神扱いされてっぞ
お前らもさっさと追っかけて消えろよ
ジャンル内ではそこそこメジャーカプだったからかさんざこっちを下に見て陰口叩いてたみたいだが御愁傷様
カプ者がやっと描いたこじつけ現パロ()も
流れてきたのうっかり見てゲッて思ったけど中身見たら負けカプの苦し紛れいっぱいで惨めだねーウケる
でも最盛期の数字遥かに及ばないねー
今後お前らの望むよな新規展開来ることないから!
さっさとジャンル移動した元あのカプの絵馬たまたま見つけたら別ジャンルで神扱いされてっぞ
お前らもさっさと追っかけて消えろよ
2021/03/22(月) 13:55:24.64ID:7/+x/oqV
ラジコン飛ばすならあの高尚様の方にしてくれ
こっちに飛ばしてくるなよめんどくせー
というかあいつらの相性って最悪中の最悪だと思うんだよな
二人ともリアルで知ってるから明言できる
あいつら喋り方が似てるんだよ
こっちに飛ばしてくるなよめんどくせー
というかあいつらの相性って最悪中の最悪だと思うんだよな
二人ともリアルで知ってるから明言できる
あいつら喋り方が似てるんだよ
2021/03/22(月) 15:03:49.89ID:SGYAWcq2
なりきり狂いの高尚様と一人ゴチるhtr婆が粘着し合って潰し合いますように
2021/03/22(月) 16:44:05.34ID:y8ySt7ij
天才アピールが激しい人格破綻者二人
創作しようとしなくてもまるで映画を観るように
頭の中に映像が流れ出すと言っている
しかもそれが数日間続くこともあると
だから自分はおまえらとは違うと言っている
自称勉強好きなのにご存知ないんですね
それ精神疾患の症状ですよ
手遅れにならないうちに受診された方が良いのでは
ってもう遅いか
創作しようとしなくてもまるで映画を観るように
頭の中に映像が流れ出すと言っている
しかもそれが数日間続くこともあると
だから自分はおまえらとは違うと言っている
自称勉強好きなのにご存知ないんですね
それ精神疾患の症状ですよ
手遅れにならないうちに受診された方が良いのでは
ってもう遅いか
2021/03/22(月) 21:15:43.29ID:J5QgP2t3
うわ…今度はラレが本出すと書いたらそれも後追いするんだ
ラレはオフ経験あるのに同人初心者のパクが何を作るんだろ
普段の内容も色んなパクり元が見つかってる弗なのに
ラレはオフ経験あるのに同人初心者のパクが何を作るんだろ
普段の内容も色んなパクり元が見つかってる弗なのに
2021/03/23(火) 01:08:32.71ID:j0YzQopx
シャガールの絵を美術館で見た
難しいことはよくわからないけどシャガールの絵が官能的と称されるのは理解できた
贅肉のついた弛んだ体は人肌の感触を思い起こさせる
非勃起ちんちんの柔らかさもシンプルな描線から伝わってくる
そして思った
シャガール風のタッチで1分クロッキーを描いて嫌いなジャンル者の推しのタグをつけて支部に大量投稿したら絵の練習と嫌がらせが同時にできて一石二鳥じゃね?
シャガール風のタッチで1分クロッキー訓練するのはともかくオタ向け絵としてそれを支部に投稿したら園児級htr絵認定やむなしだし絵柄だけではまず自分だとはバレないからめっちゃ楽しそう
でもこれもうやってる人いそうだな
5で愚痴られてる連投htrの何割かは絵馬が変名でやってる練習垢なんだろうな
てかあいつやそいつの推しをシャガール風の弛んだ体で描いたらめっちゃ発狂しそう
でもあいつらの推し知らんからなぁ
あーこんな時のためにヲチってれば良かった
難しいことはよくわからないけどシャガールの絵が官能的と称されるのは理解できた
贅肉のついた弛んだ体は人肌の感触を思い起こさせる
非勃起ちんちんの柔らかさもシンプルな描線から伝わってくる
そして思った
シャガール風のタッチで1分クロッキーを描いて嫌いなジャンル者の推しのタグをつけて支部に大量投稿したら絵の練習と嫌がらせが同時にできて一石二鳥じゃね?
シャガール風のタッチで1分クロッキー訓練するのはともかくオタ向け絵としてそれを支部に投稿したら園児級htr絵認定やむなしだし絵柄だけではまず自分だとはバレないからめっちゃ楽しそう
でもこれもうやってる人いそうだな
5で愚痴られてる連投htrの何割かは絵馬が変名でやってる練習垢なんだろうな
てかあいつやそいつの推しをシャガール風の弛んだ体で描いたらめっちゃ発狂しそう
でもあいつらの推し知らんからなぁ
あーこんな時のためにヲチってれば良かった
2021/03/23(火) 02:59:18.07ID:uwtMDiqb
あーせいせいした
今頃また一人でモヤモヤとしてるんだろうけどこのまま浮上してこなくていいからね
あなたがいなくても界隈にとっては何の痛手もないからw
むしろ愚痴だの当てつけっぽいエアリプだの昭和臭のするはわわツイート見なくて済んでスッキリするわー
今頃また一人でモヤモヤとしてるんだろうけどこのまま浮上してこなくていいからね
あなたがいなくても界隈にとっては何の痛手もないからw
むしろ愚痴だの当てつけっぽいエアリプだの昭和臭のするはわわツイート見なくて済んでスッキリするわー
2021/03/23(火) 23:28:00.16ID:DDVFwIjj
あの人多分素で無神経なんだろうな
長年やってるABカプ扱ってる人が見てるのに雑食のちょっと人気ある人のAB落書きを最高のABです!って褒めちぎって
それも1回2回じゃないし
よりによってその人の記念日にそうやって騒いでるし
その人のABにはエロかったですだけ
同じABなのに受け受けしいBは苦手とABの人に言い切ったり
CBも苦手だけど〜ってCBの人に言った口で人気のある人のCB最高!って騒いでCB:の人垢消ししたよね
いい歳してわかんないかな?皆それぞれ住み分けして順位つけずにお互い気を使っていたんだよ
もううんざりだわ
長年やってるABカプ扱ってる人が見てるのに雑食のちょっと人気ある人のAB落書きを最高のABです!って褒めちぎって
それも1回2回じゃないし
よりによってその人の記念日にそうやって騒いでるし
その人のABにはエロかったですだけ
同じABなのに受け受けしいBは苦手とABの人に言い切ったり
CBも苦手だけど〜ってCBの人に言った口で人気のある人のCB最高!って騒いでCB:の人垢消ししたよね
いい歳してわかんないかな?皆それぞれ住み分けして順位つけずにお互い気を使っていたんだよ
もううんざりだわ
2021/03/25(木) 06:17:41.67ID:ERVM4NhJ
文字通りジャンルの寄生虫だらけで関わるだけ損するくらい酷かった
公式ごと弱るのも納得でぶっちゃけザマァ
公式ごと弱るのも納得でぶっちゃけザマァ
2021/03/25(木) 10:05:36.14ID:S/0RUaNh
「下品な女装絵を送りつけられたからキレてしまった」と被害者ぶってたけど絶対嘘だわ
下品な女装絵送りつけてきた人が嫌われ者の荒らしだったから全部そいつのせいにしてヘイトコントロールしようとしてるだけだろ
事実だけでも叩きどころ満載な奴に濡れ衣着せてまで叩かせようとするのはそいつのこと大嫌いな自分でもかえって萎えるわ
Bの言動がA作者に振られたことを思い出すような内容だったからキレたんだろとっくにバレてるよ
女装絵のせいで推しカプ描けなくなりましただと?
そんなしおらしい性格かよおまえ
人気絵馬を叩き棒にしながら「人を傷つけるようなことをするな」なんてよく言えるよな
Bの前前世に対して「光と闇を併せ持った救世主みたいな名前なのに両陣営の和解のために動かないのは協調性がないからダメ」なんてイチャモンつけて最終回だけ不登場にさせたの知ってるからな
そもそも救世主みたいな名前なんておまえの勝手な思い込みだし両陣営の和解のために動くべきとかおまえの理想の押し付けだろ
そんなことをしておいてよく人気絵馬を叩き棒にあんだけイキれるよな
AB本命でAB描きたい?
見ないのでどうぞご自由に
公式が認めなくてもパラレルなんて作り放題?
敗北乙wwwその一言を言わせたかったんだよwwwww
下品な女装絵送りつけてきた人が嫌われ者の荒らしだったから全部そいつのせいにしてヘイトコントロールしようとしてるだけだろ
事実だけでも叩きどころ満載な奴に濡れ衣着せてまで叩かせようとするのはそいつのこと大嫌いな自分でもかえって萎えるわ
Bの言動がA作者に振られたことを思い出すような内容だったからキレたんだろとっくにバレてるよ
女装絵のせいで推しカプ描けなくなりましただと?
そんなしおらしい性格かよおまえ
人気絵馬を叩き棒にしながら「人を傷つけるようなことをするな」なんてよく言えるよな
Bの前前世に対して「光と闇を併せ持った救世主みたいな名前なのに両陣営の和解のために動かないのは協調性がないからダメ」なんてイチャモンつけて最終回だけ不登場にさせたの知ってるからな
そもそも救世主みたいな名前なんておまえの勝手な思い込みだし両陣営の和解のために動くべきとかおまえの理想の押し付けだろ
そんなことをしておいてよく人気絵馬を叩き棒にあんだけイキれるよな
AB本命でAB描きたい?
見ないのでどうぞご自由に
公式が認めなくてもパラレルなんて作り放題?
敗北乙wwwその一言を言わせたかったんだよwwwww
2021/03/25(木) 19:50:12.88ID:QhEgFz3Y
まーた自作自演か
2021/03/26(金) 02:24:59.40ID:CnIYte1l
数年前までずっと斜陽カプ界隈に居て人間関係に疲れて同人絶ち
最近大手ジャンルカプにはまり膨大な神作品に萌えまくってついに創作開始してしまった
自分の癖が他人と違うのを承知してたので今回はとにかく界隈を徹底的にリサーチして
うけそうな作品を効率よく投稿するためにストックも十分作って投稿する日程も定めた
新垢フォローも今は尊敬する神作品を投稿し不快な呟きをしない方だけに絞った
なのに今日 リツイートで似たような作風の作品を作る人が神絵師達に褒めちぎられるのを
目撃してしまって嫉妬とかねたみで心が揺らいでしまった
作品を作りたいだけと言い聞かせてたけど結局これきっかけで界隈で人と交流したり
褒めてもらいたい欲がまた出て来てるんだと思い知らされた
正直好きな作家と繋がれたとしても同人活動できる環境にないからオン活動しかできないくせに
同人活動以前から努力してきたから作品が秀でてるその人たちを妬んでる身の程知らずさで
消えてしまいたい
最近大手ジャンルカプにはまり膨大な神作品に萌えまくってついに創作開始してしまった
自分の癖が他人と違うのを承知してたので今回はとにかく界隈を徹底的にリサーチして
うけそうな作品を効率よく投稿するためにストックも十分作って投稿する日程も定めた
新垢フォローも今は尊敬する神作品を投稿し不快な呟きをしない方だけに絞った
なのに今日 リツイートで似たような作風の作品を作る人が神絵師達に褒めちぎられるのを
目撃してしまって嫉妬とかねたみで心が揺らいでしまった
作品を作りたいだけと言い聞かせてたけど結局これきっかけで界隈で人と交流したり
褒めてもらいたい欲がまた出て来てるんだと思い知らされた
正直好きな作家と繋がれたとしても同人活動できる環境にないからオン活動しかできないくせに
同人活動以前から努力してきたから作品が秀でてるその人たちを妬んでる身の程知らずさで
消えてしまいたい
2021/03/26(金) 04:01:49.46ID:ZX+r0aAi
誕生日でも何でもちょっと声かけられると嬉しょんしてんの笑う
他に構ってくれる人いないんだな
他に構ってくれる人いないんだな
2021/03/26(金) 22:06:12.46ID:G3bUKlmt
ほらな?
好き好き言って擦り寄ってきても相手が馬で馬仲間に人気あると知った途端解釈違いだとグダグダ騒ぐ
これだからちんさんと名誉男性は嫌だ
おまえみたいな奴は見飽きてるんだわ
同類同士で潰し合ってくれ
好き好き言って擦り寄ってきても相手が馬で馬仲間に人気あると知った途端解釈違いだとグダグダ騒ぐ
これだからちんさんと名誉男性は嫌だ
おまえみたいな奴は見飽きてるんだわ
同類同士で潰し合ってくれ
2021/03/27(土) 00:53:00.97ID:3M7+GA6X
はー不人気CB豚の鳴き声キモチ〜
ABはA描きたいからBを添え物にしてるだけ!CBは公式!Bの本命はC!って必死にブヒブヒ鳴いてるけど結局あれだけゴリ押しても人気はAB以下って恥ずかしくないの?
それにA人気前からABはセット扱いだったんだよなぁ
不人気CB豚は記憶の捏造が得意なのかな?まぁ人間以下の家畜だから知能はそんなもんか
さっさと屠殺されろよCB豚
ABはA描きたいからBを添え物にしてるだけ!CBは公式!Bの本命はC!って必死にブヒブヒ鳴いてるけど結局あれだけゴリ押しても人気はAB以下って恥ずかしくないの?
それにA人気前からABはセット扱いだったんだよなぁ
不人気CB豚は記憶の捏造が得意なのかな?まぁ人間以下の家畜だから知能はそんなもんか
さっさと屠殺されろよCB豚
2021/03/27(土) 08:32:01.81ID:y1ThK5YD
盛況ジャンルで最大手にRTされてて絵馬で字馬で鉄板ネタなのに8時間経ってもイイネ一桁前半
原作未読のエアプが透けて見えるから誰もイイネしないんだろうな
高尚様ざまあ
原作未読のエアプが透けて見えるから誰もイイネしないんだろうな
高尚様ざまあ
2021/03/27(土) 21:40:29.01ID:Pn2jiNw2
なんの苦労もしてないと思ってるのかよ
はっきり言ってやる
旦那がうちのこに嫉妬して絵を描いてるだけで罵られ生ゴミ投げつけられてきたんだわ
そら自分以外の誰かとの共同創作キャラなんて旦那にしてみれば面白くないわな
たとえその誰かが女でもな
だって優先順位がうちのこ>>>>>>>>>>その他なんだもんな
おかげで男の嫉妬と独占欲は地雷中の地雷
嫉妬深いスパダリに溺愛されて〜みたいな女向け作品はタイトルだけで吐き気がする
しかもそのうちのこは権利上の関係でたとえ同人でも描いてはいけない
そんなうちのこ一人に執着して夫婦仲も創作界の大物複数人とのコネも全て捨ててきた
こんな痛いガイジオタクがどこにいるよ
アホかって話だわな
だからさ
そんな虚無の極みに執着して苦しむのは自業自得と言われるなら理解できるしごもっともだわ
でも何も知らないくせに「結婚して養われて楽でいいね」とか言ってくる奴には殺意が湧く
精神やられてメニエル病にもなって日常生活も困難な状態でたった一つの願いであるうちのこすら描けない人生のどこがイージーモードだよ
死ねやカス
はっきり言ってやる
旦那がうちのこに嫉妬して絵を描いてるだけで罵られ生ゴミ投げつけられてきたんだわ
そら自分以外の誰かとの共同創作キャラなんて旦那にしてみれば面白くないわな
たとえその誰かが女でもな
だって優先順位がうちのこ>>>>>>>>>>その他なんだもんな
おかげで男の嫉妬と独占欲は地雷中の地雷
嫉妬深いスパダリに溺愛されて〜みたいな女向け作品はタイトルだけで吐き気がする
しかもそのうちのこは権利上の関係でたとえ同人でも描いてはいけない
そんなうちのこ一人に執着して夫婦仲も創作界の大物複数人とのコネも全て捨ててきた
こんな痛いガイジオタクがどこにいるよ
アホかって話だわな
だからさ
そんな虚無の極みに執着して苦しむのは自業自得と言われるなら理解できるしごもっともだわ
でも何も知らないくせに「結婚して養われて楽でいいね」とか言ってくる奴には殺意が湧く
精神やられてメニエル病にもなって日常生活も困難な状態でたった一つの願いであるうちのこすら描けない人生のどこがイージーモードだよ
死ねやカス
2021/03/27(土) 21:53:05.94ID:Pn2jiNw2
そのうちのこに楽しい思い出があるならともかく実際は逆
元彼の最愛のキャラを悪意たっぷりに解釈して萌えキャラの皮を被せたヘイト創作
しかも当時のうちよそ創作の相手は憎くて憎くて仕方がなかった女
普通に考えてそんなキャラに執着するなんて頭おかしいわ
でも私はこの憎悪で作り上げたオリキャラがとても愛しかった
もちろん今でも変わらない
そんな状態で夫の心を叩き折って権利上の問題もクリアして絵を描くことに対する楽しさも取り戻してやっと自分の描きたかったうちのこを思う存分描けるようになった私に「なんの苦労もしてない」とか「周囲に甘やかされてる」とか憶測だけで好き勝手言ってるアラフィフこどおば名誉男性うぜえな
死ぬ死ぬ言ってないではよ死ねや
私はアル中になることと引き換えにうちのこを黙認するようになった旦那を死ぬまで世話したあと孤独死することまで覚悟完了してんだわ
元彼の最愛のキャラを悪意たっぷりに解釈して萌えキャラの皮を被せたヘイト創作
しかも当時のうちよそ創作の相手は憎くて憎くて仕方がなかった女
普通に考えてそんなキャラに執着するなんて頭おかしいわ
でも私はこの憎悪で作り上げたオリキャラがとても愛しかった
もちろん今でも変わらない
そんな状態で夫の心を叩き折って権利上の問題もクリアして絵を描くことに対する楽しさも取り戻してやっと自分の描きたかったうちのこを思う存分描けるようになった私に「なんの苦労もしてない」とか「周囲に甘やかされてる」とか憶測だけで好き勝手言ってるアラフィフこどおば名誉男性うぜえな
死ぬ死ぬ言ってないではよ死ねや
私はアル中になることと引き換えにうちのこを黙認するようになった旦那を死ぬまで世話したあと孤独死することまで覚悟完了してんだわ
2021/03/27(土) 21:58:46.00ID:Pn2jiNw2
はーマジうぜぇ
底辺キモオタに粘着されてエロ絵クレクレされることまで羨んでくる男尊女卑の名誉男性
そんなにエロ絵をクレクレされたいなら仕事募集サイトでエロCG集のシナリオ書きたがってるライター探せばいいのに
デジ同人が毎回一桁DLでイライラしてるんでしょ?
プロ気取りのゴミオスにシナリオ書いて貰えば?
男尊女卑思想は結構ですけどまず自分が底辺にいきましょうね〜
安全な場所で他人見下してるだけじゃ思想に説得力なんて出ないんですよ?
底辺キモオタに粘着されてエロ絵クレクレされることまで羨んでくる男尊女卑の名誉男性
そんなにエロ絵をクレクレされたいなら仕事募集サイトでエロCG集のシナリオ書きたがってるライター探せばいいのに
デジ同人が毎回一桁DLでイライラしてるんでしょ?
プロ気取りのゴミオスにシナリオ書いて貰えば?
男尊女卑思想は結構ですけどまず自分が底辺にいきましょうね〜
安全な場所で他人見下してるだけじゃ思想に説得力なんて出ないんですよ?
2021/03/27(土) 23:20:55.62ID:pPpoB+pa
べた褒めすんなきめー
こいつ、表立って繋がってない相手をパクってるから嫌
RTも感想エアリプもキモいからやめてほしい
やたら尻尾振ってくるから無下にも出来ないし
こいつ、表立って繋がってない相手をパクってるから嫌
RTも感想エアリプもキモいからやめてほしい
やたら尻尾振ってくるから無下にも出来ないし
2021/03/27(土) 23:57:03.83ID:2M5ZzHKY
絵を描く前はあの人は中の下とかあの人は見る価値なしとか
他人の絵を好き勝手批評してたのに
自分が絵を描く側になったとたん褒め感想ばっかり呟くようになったね
そんで描いた絵に批判的なコメントがくると何もしてないのにどうして?とはすげーポジティブな脳みそしてるな
性格悪い人ってほんと自分のやったことすぐ忘れるし打たれ弱いし被害者ぶるし相手がとんでもない悪者みたいに吹聴する
鏡見ろや
他人の絵を好き勝手批評してたのに
自分が絵を描く側になったとたん褒め感想ばっかり呟くようになったね
そんで描いた絵に批判的なコメントがくると何もしてないのにどうして?とはすげーポジティブな脳みそしてるな
性格悪い人ってほんと自分のやったことすぐ忘れるし打たれ弱いし被害者ぶるし相手がとんでもない悪者みたいに吹聴する
鏡見ろや
2021/03/28(日) 00:23:38.94ID:IA2ZhD+5
「フォロワー◯◯人突破…!?はわわつまらないアカウントなのにいいのかな…」って騒いでるけどそりゃフォロ限公開でエロ小説書いたらフォロワー増えるの当たり前でしょうよ
むしろフォロワー稼ぎ以外何の目的があってそんなことしたのわざとらしい
設定だけ見たけどこのカプの必要性全くない誰おまパロだしこれに釣られてフォローした連中ごとまとめて軽蔑するわ
エロけりゃなんでもいいとかバカじゃん
むしろフォロワー稼ぎ以外何の目的があってそんなことしたのわざとらしい
設定だけ見たけどこのカプの必要性全くない誰おまパロだしこれに釣られてフォローした連中ごとまとめて軽蔑するわ
エロけりゃなんでもいいとかバカじゃん
2021/03/28(日) 01:38:59.65ID:ZviXzGbU
何かの弾みに同キャラ推しの一部に嫌われたようでチクチクうるさいし言いがかりに近いようなことだったからキレた
特に何も言わずに去る方がエレガントだとは思うがただ単にこちらが姿を消すだけだと調子乗りそうなのでわざと原因がうっすらわかるよう不穏な雰囲気のツイート小出しにして数日してから垢消ししてやった
そうやって不快感あらわにした時点でどっちもどっち案件ではあるが何も知らない人があいつらを少しでも警戒して避けてくれたらいいな
元々好きじゃなかったし相当ムカついてるからどんどん嫌われて欲しい
特に何も言わずに去る方がエレガントだとは思うがただ単にこちらが姿を消すだけだと調子乗りそうなのでわざと原因がうっすらわかるよう不穏な雰囲気のツイート小出しにして数日してから垢消ししてやった
そうやって不快感あらわにした時点でどっちもどっち案件ではあるが何も知らない人があいつらを少しでも警戒して避けてくれたらいいな
元々好きじゃなかったし相当ムカついてるからどんどん嫌われて欲しい
2021/03/28(日) 01:51:18.90ID:/m9i5GUS
今東京から関西行くなよ馬鹿か
あれだけ暴れて我慢する言ってたのなんだったんだよ
せめて黙ってろ
あれだけ暴れて我慢する言ってたのなんだったんだよ
せめて黙ってろ
2021/03/28(日) 10:04:38.31ID:vrrooTe8
自称ヤリマンの高尚様
子宮外妊娠した時のことを鍵垢で話してた
婦人科の診察台にも感想込みで言及していたからてっきり実話だと思っていた
でもあいつ別垢で「創作物に女性キャラはいらない」と吐き散らしてるんだよな
拗らせぶりがヤバすぎて本当にヤリマンなのか疑うレベル
十代の頃からあいつ同じようなこと言ってたしな
変わってないってことは…
恋愛経験も性経験も全くないんじゃないのかあいつ
ヤリマンで子宮外妊娠経験者で不妊になったのに男女観がガチ喪連中と全く同じなのはおかしいわ
子宮外妊娠した時のことを鍵垢で話してた
婦人科の診察台にも感想込みで言及していたからてっきり実話だと思っていた
でもあいつ別垢で「創作物に女性キャラはいらない」と吐き散らしてるんだよな
拗らせぶりがヤバすぎて本当にヤリマンなのか疑うレベル
十代の頃からあいつ同じようなこと言ってたしな
変わってないってことは…
恋愛経験も性経験も全くないんじゃないのかあいつ
ヤリマンで子宮外妊娠経験者で不妊になったのに男女観がガチ喪連中と全く同じなのはおかしいわ
2021/03/28(日) 10:21:05.99ID:vrrooTe8
「結婚してアメリカに行くことになった」
真相→なりきり恋愛にハマってキャラと中の人を混同してそういう妄想を抱いていただけ
「婚約者が事件に巻き込まれて行方不明になった」
真相→キャラ混同にドン引きした中の人に逃げられただけ
となると「子宮外妊娠して不妊になった」はなりきり恋愛打ち切りで鬱になったってってあたりだろうし「ヤリマンになった」はなりきりエロチャット中毒になったって意味なんだろうな
実際未だになりきり界隈に入り浸ってストーカー行為を繰り返してるの把握済みだしな
真相→なりきり恋愛にハマってキャラと中の人を混同してそういう妄想を抱いていただけ
「婚約者が事件に巻き込まれて行方不明になった」
真相→キャラ混同にドン引きした中の人に逃げられただけ
となると「子宮外妊娠して不妊になった」はなりきり恋愛打ち切りで鬱になったってってあたりだろうし「ヤリマンになった」はなりきりエロチャット中毒になったって意味なんだろうな
実際未だになりきり界隈に入り浸ってストーカー行為を繰り返してるの把握済みだしな
2021/03/28(日) 10:23:18.32ID:8C600u5D
リア友をネタにしたヘイト創作
いくらなんでも妄想で貶め過ぎだろ…私怨乙案件すぎるわと反省してたけど実際はビンゴどころか斜め上のガイジっぷりで真顔になった
いくらなんでも妄想で貶め過ぎだろ…私怨乙案件すぎるわと反省してたけど実際はビンゴどころか斜め上のガイジっぷりで真顔になった
2021/03/28(日) 10:44:16.21ID:5pSfz03F
イラストや漫画の専門学校行って学んだのが複雑骨折デッサンとトレパクって救いようないな
一方で美術とか関係ない普通の4大卒業して一般企業で社会人してた人が
スカウトで漫画やイラスト仕事してコミックスも売れてるしイラスト技術書まで出版してるの草
できる人は独学で何でもできるしできない人間は教えられても何もできないんだな
地頭の良さの差ってでかいわ
一方で美術とか関係ない普通の4大卒業して一般企業で社会人してた人が
スカウトで漫画やイラスト仕事してコミックスも売れてるしイラスト技術書まで出版してるの草
できる人は独学で何でもできるしできない人間は教えられても何もできないんだな
地頭の良さの差ってでかいわ
2021/03/28(日) 13:47:14.61ID:eg+lbWmN
エロ同人で荒稼ぎしながらアシスタント等の裏方を本業でやるのが目標だった私をやたらと敵視して見下していたプロ志望の高尚様
叩ける材料がなくなったら妄想で貶し出して哀れ
おまえが私を敵視して時間無駄にしている間に同級生だった男子数名は日本トップクラスの売れっ子作家兼イラストレーター兼裏方クリエイターになってるよ、自称ヤリマンなのに媚びる相手間違ったねと言ったらどんな顔するんだろ
男尊女卑だから男に負けるのは仕方ないとでも言うのかな
実家暮らし未婚交際歴なしの無職なのに男も女もねえだろ
女は結婚したら人生イージーモードとか言ってたけどさ
そんなん人それぞれだろと思ったけど違うんだろうな
結婚して創作せずに済む生活をしたいっていうのが本音だったんだろうな
だって絵馬で字馬で将来を期待されてたもんな
本人もプロ志望だったしイキリまくってたもんな
でも馬なだけで実際の創作物はツギハギだらけ
ひたすら見栄っ張りで恥を晒することができないし引き出しも少ない
そういう人は結婚して家事育児にかかりっきになってオタクコンテンツは見るだけ読むだけになることでしか楽になれないんだろうな
トップクリエイターになった当時の同級生の一人が実際に頭が良かったのはおまえじゃなくておまえに馬鹿にされてた私の方だったって言ってたのを教えてプライド傷つけてやりたい
まあそんな叩き棒まがいの賞賛よりもフリゲシナリオのノベライズでもしてほしいけどなー同級生ズにはなー
叩ける材料がなくなったら妄想で貶し出して哀れ
おまえが私を敵視して時間無駄にしている間に同級生だった男子数名は日本トップクラスの売れっ子作家兼イラストレーター兼裏方クリエイターになってるよ、自称ヤリマンなのに媚びる相手間違ったねと言ったらどんな顔するんだろ
男尊女卑だから男に負けるのは仕方ないとでも言うのかな
実家暮らし未婚交際歴なしの無職なのに男も女もねえだろ
女は結婚したら人生イージーモードとか言ってたけどさ
そんなん人それぞれだろと思ったけど違うんだろうな
結婚して創作せずに済む生活をしたいっていうのが本音だったんだろうな
だって絵馬で字馬で将来を期待されてたもんな
本人もプロ志望だったしイキリまくってたもんな
でも馬なだけで実際の創作物はツギハギだらけ
ひたすら見栄っ張りで恥を晒することができないし引き出しも少ない
そういう人は結婚して家事育児にかかりっきになってオタクコンテンツは見るだけ読むだけになることでしか楽になれないんだろうな
トップクリエイターになった当時の同級生の一人が実際に頭が良かったのはおまえじゃなくておまえに馬鹿にされてた私の方だったって言ってたのを教えてプライド傷つけてやりたい
まあそんな叩き棒まがいの賞賛よりもフリゲシナリオのノベライズでもしてほしいけどなー同級生ズにはなー
2021/03/28(日) 15:10:43.09ID:fpv5TbEi
なんかおかしいと思ってたんだよ
このご新規dpkサークルの男性向けエロ同人
公称プロフは嘘で実際は交際歴ゼロの高齢喪女かよ
この調子だと今後も爆死続きだろうな
相当な見栄っ張りだから自己買いの沼にハマるかも
やっぱ化け物の相手は化け物に限るわ
このご新規dpkサークルの男性向けエロ同人
公称プロフは嘘で実際は交際歴ゼロの高齢喪女かよ
この調子だと今後も爆死続きだろうな
相当な見栄っ張りだから自己買いの沼にハマるかも
やっぱ化け物の相手は化け物に限るわ
2021/03/28(日) 15:39:26.46ID:aOrtXJku
上手いんだけどさ
作者のひととなりを知ってるだけに「足の裏をきちんと描ける画力アピールでマウント取りたいんだな」としか思えなかった
おまえイクときそんな足指するのかよ
そういうとこだよ
作者のひととなりを知ってるだけに「足の裏をきちんと描ける画力アピールでマウント取りたいんだな」としか思えなかった
おまえイクときそんな足指するのかよ
そういうとこだよ
2021/03/28(日) 22:39:46.47ID:m0KzNXGw
スレ覗くのやめてのびのび呟くことにしたのかな
夜ふかし大好き暇人おばさんがスレ見ないのいつまで続くかねー
夜ふかし大好き暇人おばさんがスレ見ないのいつまで続くかねー
2021/03/28(日) 22:48:56.95ID:9/uGmJ5F
面白いことに気づいた
女性キャラを排除して男同士でまぐわらせたがる狂信的なBL腐って同性から性的虐待を受けている
あいつもそいつもそうだ
女性キャラを排除して男同士でまぐわらせたがる狂信的なBL腐って同性から性的虐待を受けている
あいつもそいつもそうだ
2021/03/29(月) 01:29:41.46ID:HIntQ2Mb
フォロワーの嫌いなカプフォローしてやった
ブロ解してくるかな
あ〜楽しみ
ブロ解してくるかな
あ〜楽しみ
2021/03/29(月) 01:39:53.14ID:9Ii08cgP
信用してフォローしたんだから裏切らないでとかお気持ち表明してくる固定厨
うるせ〜〜しらね〜〜〜!
RT非表示とかヌルいこと言ってないでブロってくださいよ
自己顕示欲オバケがブロれないように微量のファボリツはしつつお前の地雷大絶賛もお届けしてやんよ
うるせ〜〜しらね〜〜〜!
RT非表示とかヌルいこと言ってないでブロってくださいよ
自己顕示欲オバケがブロれないように微量のファボリツはしつつお前の地雷大絶賛もお届けしてやんよ
2021/03/29(月) 01:56:50.32ID:1xwWnbPt
作品から作者の価値観が透けて見えるなんて妄想!下衆の勘繰り!って言う人いるけどそうでもないよな
一回一次書いてみたらどのキャラに自己投影したわけでもないし主人公は特に自分との差別化を図ったけど
読む人が読んだら自分の価値観を察する部分あるだろうなって仕上がりになってかなり驚いた
二次なんかは原作者が作ったキャラにそれっぽい言動させてるだけだけど
一次は良くも悪くも心にもないこと言わせるにもネタ元が他者じゃなくて自分だからな
書いてる時は少し夢みがちな明るくていい子のつもりだったのに読み返すと性格悪いサイコパスで草草の草
完成する前に表に出さなくてよかったわこれ
一回一次書いてみたらどのキャラに自己投影したわけでもないし主人公は特に自分との差別化を図ったけど
読む人が読んだら自分の価値観を察する部分あるだろうなって仕上がりになってかなり驚いた
二次なんかは原作者が作ったキャラにそれっぽい言動させてるだけだけど
一次は良くも悪くも心にもないこと言わせるにもネタ元が他者じゃなくて自分だからな
書いてる時は少し夢みがちな明るくていい子のつもりだったのに読み返すと性格悪いサイコパスで草草の草
完成する前に表に出さなくてよかったわこれ
2021/03/29(月) 02:03:09.14ID:iD6vzmtY
やっぱモンスターウォッチ楽しいわ
このキチってホラーものの化け物のモデルにピッタリなんだよな〜
でもいざ描くとなーんか薄っぺらいな〜
キチをキチたらしめるバックボーンに対する理解や洞察が足りないからな〜
そんなことを思い続けて二桁年数
ようやく知りたかった部分をチラ見できた
やっぱ設定把握すると説得力が段違いだわ
モンスターウォッチ最高!!!
嫌な思いをしてきた甲斐があったわ
このキチってホラーものの化け物のモデルにピッタリなんだよな〜
でもいざ描くとなーんか薄っぺらいな〜
キチをキチたらしめるバックボーンに対する理解や洞察が足りないからな〜
そんなことを思い続けて二桁年数
ようやく知りたかった部分をチラ見できた
やっぱ設定把握すると説得力が段違いだわ
モンスターウォッチ最高!!!
嫌な思いをしてきた甲斐があったわ
2021/03/29(月) 02:56:59.54ID:R6UrmP6m
あそこに住み着いてるスルー推奨モメサガイジ
決め付け混じりに絡まれてたはいいとして、その次の行で即ダブスタブーメラン決めてて思わず草生えた
こう何かしらの悪口が言いたかったんだろうから訂正はしないが、その自己紹介はずるいだろー
決め付け混じりに絡まれてたはいいとして、その次の行で即ダブスタブーメラン決めてて思わず草生えた
こう何かしらの悪口が言いたかったんだろうから訂正はしないが、その自己紹介はずるいだろー
2021/03/29(月) 22:22:27.21ID:paflLOo5
なりきり中毒の高尚様
20年以上前に恋愛妄想抱いて逃げられた相手を発見
寄りを戻そうとするも早速拒否られててざまあ
てか怖すぎだろ
なりきりで絡んだだけの相手を嫁探し中の天井人だと思い込み
ウェディングドレスを買って相手が自宅に迎えに来るのを待ってるとか
懐かしの押しかけ厨なりきり厨被害報告スレよりホラーだわ
20年以上前に恋愛妄想抱いて逃げられた相手を発見
寄りを戻そうとするも早速拒否られててざまあ
てか怖すぎだろ
なりきりで絡んだだけの相手を嫁探し中の天井人だと思い込み
ウェディングドレスを買って相手が自宅に迎えに来るのを待ってるとか
懐かしの押しかけ厨なりきり厨被害報告スレよりホラーだわ
2021/03/30(火) 00:16:15.39ID:lR4g1Uri
┏┓
・
T> <イケメン募集中モトム
・
┗┛
・
T> <イケメン募集中モトム
・
┗┛
2021/03/30(火) 06:42:14.10ID:Kja6durh
ギリ健
あんまり煽るのも可哀想になってきた
あんまり煽るのも可哀想になってきた
2021/03/30(火) 11:16:41.76ID:76/M+Bg4
エロ厨と低知能指数てやっぱイコールだな
アニマル脳だから交尾のことでしかマウントできない
しかも周りを見ず自分の承認欲求だけで振りまく低俗越えたアホさ加減
人間ならモラルを習得するはずなんですがね
アニマル脳だから交尾のことでしかマウントできない
しかも周りを見ず自分の承認欲求だけで振りまく低俗越えたアホさ加減
人間ならモラルを習得するはずなんですがね
2021/03/30(火) 12:21:25.41ID:U337CQFr
Aと外に出た。桜が咲いた。外は涼しかった。
「綺麗だね」「うん」「髪に花びらがついてるよ」「本当だ」
髪についた花びらもとても綺麗だった。
ってレベルの小説ともポエムともいえないような短文を絶賛して有り難がる界隈のレベルが本当に低くて恥ずかしい
案の定この人メジャーカプの方では見向きもされてないし
「綺麗だね」「うん」「髪に花びらがついてるよ」「本当だ」
髪についた花びらもとても綺麗だった。
ってレベルの小説ともポエムともいえないような短文を絶賛して有り難がる界隈のレベルが本当に低くて恥ずかしい
案の定この人メジャーカプの方では見向きもされてないし
2021/03/30(火) 14:24:07.21ID:k6OrbTAi
もうとっくに人生終わってる負け犬なのに素直にそれを認めないプライドと往生際の悪いなろうオタが嫌い
社会不適合の自分を棚に上げて自分に都合の悪い現実世界を全面的に悪者にする幼稚で腐った根性が嫌い
素直に死にたいと言えずに生まれ変わって異世界で本来送るはずだった人生を取り戻したいと言い換えるな弱虫
お前の本音は「死にたい」だよ目を背けるな
無能のお前がリアルから逃げてきた先にたどり着いた末路なんだよ
その自業自得の結果からすらも逃げるしかないのか最底辺のみじめな糞虫
本当に死ねばいいのに できるだけ苦しんでむごたらしくくたばれ なろう系キモオタは作者読者問わず全員可及的速やかに惨死しろ
社会不適合の自分を棚に上げて自分に都合の悪い現実世界を全面的に悪者にする幼稚で腐った根性が嫌い
素直に死にたいと言えずに生まれ変わって異世界で本来送るはずだった人生を取り戻したいと言い換えるな弱虫
お前の本音は「死にたい」だよ目を背けるな
無能のお前がリアルから逃げてきた先にたどり着いた末路なんだよ
その自業自得の結果からすらも逃げるしかないのか最底辺のみじめな糞虫
本当に死ねばいいのに できるだけ苦しんでむごたらしくくたばれ なろう系キモオタは作者読者問わず全員可及的速やかに惨死しろ
2021/03/30(火) 14:38:22.43ID:tXo/3Zyj
なろうで相手にされなかった字馬高尚様がキレてて気分最高
さっさとご逝去くださいね
さてと
巨大な荷物を片付けたら気分転換になろう小説でも書こうっと
書籍化狙いだから好きな絵描きさんに描いてもらいたいな
プロットのストックはあるから何本か書けばいけるかな
って荷物が片付くの何年後だよ
それまでブームが続いていますように
なろう作家さんがんばれー
私のために道を整えておいてくれー
さっさとご逝去くださいね
さてと
巨大な荷物を片付けたら気分転換になろう小説でも書こうっと
書籍化狙いだから好きな絵描きさんに描いてもらいたいな
プロットのストックはあるから何本か書けばいけるかな
って荷物が片付くの何年後だよ
それまでブームが続いていますように
なろう作家さんがんばれー
私のために道を整えておいてくれー
2021/03/30(火) 17:47:40.30ID:X84Fl12W
BBAで俺女とか痛すぎなんか障害ありそう
2021/03/31(水) 09:18:08.07ID:aAIL6q7Q
嫌われ者の超絵馬が盛況ジャンルでイイネRT一桁の大爆死
トレパクで大炎上した人複数人にヲチられてるからこの爆死絵はトレス用フリー素材にされるだろうなと思ってニヤニヤしてたけど誰もやらないんだな
流石に大炎上して反省したのかそれともパク元が被ると危ないから様子見してるだけなのか
てかこの超絵馬自身がトレパクでクビになってたんだな
てっきりトレパクされる側の人だと思ってたわ
トレパクで大炎上した人複数人にヲチられてるからこの爆死絵はトレス用フリー素材にされるだろうなと思ってニヤニヤしてたけど誰もやらないんだな
流石に大炎上して反省したのかそれともパク元が被ると危ないから様子見してるだけなのか
てかこの超絵馬自身がトレパクでクビになってたんだな
てっきりトレパクされる側の人だと思ってたわ
2021/04/01(木) 16:24:21.10ID:KNWb4gmC
二次創作の女キャラとその派生の女体化やBLのテンプレ受けってマジでクソだな
お前らの足りない脳で生み出したさいきょうの愛されヒロインたん()をベタベタに甘やかしたり監禁陵辱したりする都合のいい彼君キャラに公式で彼女できる展開大好き
お前らの足りない脳で生み出したさいきょうの愛されヒロインたん()をベタベタに甘やかしたり監禁陵辱したりする都合のいい彼君キャラに公式で彼女できる展開大好き
2021/04/01(木) 22:32:02.69ID:uTS7cEKk
メルカリで悩んでた推しグッズ
コメント通知で見に行ったら地雷カプの組み合わせで
まとめ購入しようとした奴がいたから買ってやったわざまぁ
コメント通知で見に行ったら地雷カプの組み合わせで
まとめ購入しようとした奴がいたから買ってやったわざまぁ
2021/04/02(金) 00:37:04.69ID:ClXWkt07
旬ジャンルなんて滅べ
2021/04/02(金) 11:11:29.08ID:SUtXDY4F
毒マロ全然気にならないわー楽しいわー
とわざわざ発言するのは効いてる証拠
とわざわざ発言するのは効いてる証拠
2021/04/02(金) 21:51:03.36ID:9mt2ppq/
本気でこの時期に1日の感染者2桁の地域に関東から遠征したんですか?テロですか?ってお気持ちマロ送ってやりたい
聖地の写真上げてるの羨ましいのはわかるけどその人達みんな県内か隣県住みだろ
その後凹んでかまちょアピするだろうしそれも含めて見たい
聖地の写真上げてるの羨ましいのはわかるけどその人達みんな県内か隣県住みだろ
その後凹んでかまちょアピするだろうしそれも含めて見たい
2021/04/03(土) 03:30:45.99ID:vdX9brww
正真正銘のクズはお前だよ
毎日仕事してる人間と毎日食うか寝るかのお前を同列に考えてんのか?
社会のゴミめマジでしんどけや
毎日仕事してる人間と毎日食うか寝るかのお前を同列に考えてんのか?
社会のゴミめマジでしんどけや
2021/04/03(土) 20:16:32.37ID:dIYDc5Mb
草
2021/04/03(土) 20:22:02.51ID:ygZuZJ2b
エアリプきもすぎ
別の対象見つけてそっちに行ってほしい
あとフォロワーが推しに悶えてるところを見るのが好きみたいなキモい馴れ合いアピールも臭すぎ
別の対象見つけてそっちに行ってほしい
あとフォロワーが推しに悶えてるところを見るのが好きみたいなキモい馴れ合いアピールも臭すぎ
2021/04/03(土) 20:38:29.42ID:sbyBHVDf
やーいくそパクラー
2021/04/03(土) 21:42:17.35ID:85RPCI/W
文章が綺麗以外に褒める場所のない小説だと思った
そもそも文章が綺麗という褒め言葉自体そいつが他人に対して使っていた賛辞なのでそう言われれば喜ぶだろうと思って言っただけで美文と呼ぶには程遠い
端正な日本語という意味なら元彼やリアル妹の方がよほどすごい
そいつの小説は文章をこねくり回しているだけで内容がない
正直何が面白いのかわからない
でも自分に理解できないだけで他の人はそうは思わないのだろうと思って黙っていた
でもそんなことないわ
やっぱおまえの小説つまらんわ
ファンタジー世界の人物に「あな美しや」とか言われても実感湧かんわ
特殊な地位やキャラ付けの人物がそういう言葉を使うならともかくプロローグでいきなりそれとか「何これ」だわ
そんな小説読まされて交友関係詮索されてウエメセで編集者紹介しろとか言われたらそら逃げるわ
そんなに自信あるなら自分で持ち込みするなり公募に出すなりすればいいだろ
文章が上手いだけのhtrって救いようがないわ
そもそも文章が綺麗という褒め言葉自体そいつが他人に対して使っていた賛辞なのでそう言われれば喜ぶだろうと思って言っただけで美文と呼ぶには程遠い
端正な日本語という意味なら元彼やリアル妹の方がよほどすごい
そいつの小説は文章をこねくり回しているだけで内容がない
正直何が面白いのかわからない
でも自分に理解できないだけで他の人はそうは思わないのだろうと思って黙っていた
でもそんなことないわ
やっぱおまえの小説つまらんわ
ファンタジー世界の人物に「あな美しや」とか言われても実感湧かんわ
特殊な地位やキャラ付けの人物がそういう言葉を使うならともかくプロローグでいきなりそれとか「何これ」だわ
そんな小説読まされて交友関係詮索されてウエメセで編集者紹介しろとか言われたらそら逃げるわ
そんなに自信あるなら自分で持ち込みするなり公募に出すなりすればいいだろ
文章が上手いだけのhtrって救いようがないわ
2021/04/04(日) 20:26:49.80ID:iiKkYrjz
オタ垢で書き手のリアル恋話自体拒否感あるけど結婚式の写真は本当に気持ち悪くて無理
お色直し全部上げたやつとかリアルに友達いないのかよ
生活変わるし結婚報告自体やジャンル関係のネタ系ならまだ分かる
お色直し全部上げたやつとかリアルに友達いないのかよ
生活変わるし結婚報告自体やジャンル関係のネタ系ならまだ分かる
2021/04/05(月) 05:14:05.84ID:UAxriEnH
よくもまぁ「私の作品に反応くれないんだったら私もあげない!」みたいな態度露骨にとれるよな
自分が実際読んでいいとおもったらいいねするし感想もおくるよ…私が貴方にそれをしないのは実際に読んでもいないからだよ
同情票とかお情けで評価貰ってお前は満足なの?そんな肥大した自意識の塊でジャンルとキャラクター汚さないでよ本当軽蔑するわ
自分が実際読んでいいとおもったらいいねするし感想もおくるよ…私が貴方にそれをしないのは実際に読んでもいないからだよ
同情票とかお情けで評価貰ってお前は満足なの?そんな肥大した自意識の塊でジャンルとキャラクター汚さないでよ本当軽蔑するわ
2021/04/05(月) 08:14:34.76ID:jNsae8NS
当てつけしてニヤニヤしてるの分かってるから相手にしないだけ
キャラじゃなくお前の全部が地雷なんだよね
落日ジャンルで堂々と他人の作品パクリや日記の後追いして気持ち悪い
狭い界隈で悪評だけの有名人て凄いね
キャラじゃなくお前の全部が地雷なんだよね
落日ジャンルで堂々と他人の作品パクリや日記の後追いして気持ち悪い
狭い界隈で悪評だけの有名人て凄いね
2021/04/05(月) 19:52:45.86ID:cdtvUBpo
ナチュラルに真似するくせに否定してくるけどちゃんちゃらおかしいわ
2021/04/06(火) 07:56:36.31ID:Ioi3t5Pr
「AをBの棒にしたくないからAC」と言っているあいつ
あれー?
おっかしいなぁ
おまえ「創作物に女はいらない」と公言するほどのBL原理主義者だよねぇ?
しかも「男女だと必ず性欲が絡むから精神的な愛はBLでしか描けない。だからBLが好き」とも言ってたよねぇ?
BもCも女でBは精神的な愛のみが描かれるキャラ、CはいきなりBとセックスしたキャラなんだけど?
おまえの言い分完全に破綻してるよねぇ
異性愛にも同性愛にも精神的な愛もあれば肉欲のみの関係もあるしその間を繋ぐグラデーションの一色一色のように様々な関係性があると思いまーす
てか男女だと必ず性欲が絡むとか言うけどそれおまえが男だというだけで性欲向けてるだけだろ
AB者の第一人者を敵視して対抗カプ気取ってるのバレバレ
Cってその人がモデルなんですよって知らされたらどんな顔するんだろこいつ
あれー?
おっかしいなぁ
おまえ「創作物に女はいらない」と公言するほどのBL原理主義者だよねぇ?
しかも「男女だと必ず性欲が絡むから精神的な愛はBLでしか描けない。だからBLが好き」とも言ってたよねぇ?
BもCも女でBは精神的な愛のみが描かれるキャラ、CはいきなりBとセックスしたキャラなんだけど?
おまえの言い分完全に破綻してるよねぇ
異性愛にも同性愛にも精神的な愛もあれば肉欲のみの関係もあるしその間を繋ぐグラデーションの一色一色のように様々な関係性があると思いまーす
てか男女だと必ず性欲が絡むとか言うけどそれおまえが男だというだけで性欲向けてるだけだろ
AB者の第一人者を敵視して対抗カプ気取ってるのバレバレ
Cってその人がモデルなんですよって知らされたらどんな顔するんだろこいつ
2021/04/06(火) 08:09:09.55ID:b6IXGXZW
作風も考え方も声も容姿も全く違う別村の村長二人
特に作風に関しては真逆とも言えるほど
でもリアルの話し方が似てると初見で思った
やっぱり似てるわ思考パターンが
女として嫉妬したときの対処法が同じ
違うやり方で乗り越える人がいることを知ってるから断言できる
こいつらやっぱりそっくりだわ
5の荒らし方まで同じだったのは笑った
特に作風に関しては真逆とも言えるほど
でもリアルの話し方が似てると初見で思った
やっぱり似てるわ思考パターンが
女として嫉妬したときの対処法が同じ
違うやり方で乗り越える人がいることを知ってるから断言できる
こいつらやっぱりそっくりだわ
5の荒らし方まで同じだったのは笑った
2021/04/06(火) 10:27:21.19ID:ooHqPA5e
「ジャンルも作者もファンも嫌いだけど二次創作はやります!!!」って人
何が楽しくて二次やってんだろうな
何が楽しくて二次やってんだろうな
2021/04/06(火) 12:01:20.20ID:FHsPwBNv
逆リバの描く自カプをありがたがるフォロワー全員ジャンルから出て行ってくれねえかな
2021/04/06(火) 12:22:11.21ID:Ca1nsjeD
あるイラストレーターさんが同人誌に描いた1P漫画がめっちゃABだった
でもその本はイラストレーターさんが商業で携わった作品の資料集兼二次創作本
だからABであるはずもなく他人の空似だと思っていた
あとで知ったことだけどその人は隠れAB者だった
又聞きだけどその商業作品のライターさんも隠れAB者だったとか
ここまで揃ってれば実質ABと言っていいんじゃないか
実際あの漫画はBのAに対する本心をこれ以上なく的確に描いていた
というか非公開資料そのままだよ…本編しか見てないと言っていたのになんでそこまでわかるんだ…やっぱすごいわ
声でか自称AB者とABアンチが多くてうんざりしてたけど見えてる人には見えてるんだな
というかあの声でかAB界隈って声がでかいだけで邪魔だわ
でもその本はイラストレーターさんが商業で携わった作品の資料集兼二次創作本
だからABであるはずもなく他人の空似だと思っていた
あとで知ったことだけどその人は隠れAB者だった
又聞きだけどその商業作品のライターさんも隠れAB者だったとか
ここまで揃ってれば実質ABと言っていいんじゃないか
実際あの漫画はBのAに対する本心をこれ以上なく的確に描いていた
というか非公開資料そのままだよ…本編しか見てないと言っていたのになんでそこまでわかるんだ…やっぱすごいわ
声でか自称AB者とABアンチが多くてうんざりしてたけど見えてる人には見えてるんだな
というかあの声でかAB界隈って声がでかいだけで邪魔だわ
2021/04/06(火) 12:33:29.32ID:Ca1nsjeD
というかあの声でかAB界隈ってABを叩き棒にしてるだけじゃないのか
あいつらが視界に入るとABに触れるのも嫌になる
ABクレクレしてくるけどいざAB描いたらコレジャナイとか言い出すの知ってるし
私の中のAB公式はあのイラストレーターさんの描いたあの漫画なので!!!
声でか自称AB界隈の皆さんは相手しませーん!!!!!
最終回の描写が端折りすぎててわかりにくいからと言ってABを非成立扱いしたいアンチもさぁ
あの端折りすぎた描写だけで非公開資料そのままのBを描いた人がいる以上なんの言い訳にもならんやろ
おまえらに理解力がないだけでーす!!!
お引き取りください!!!!!
あいつらが視界に入るとABに触れるのも嫌になる
ABクレクレしてくるけどいざAB描いたらコレジャナイとか言い出すの知ってるし
私の中のAB公式はあのイラストレーターさんの描いたあの漫画なので!!!
声でか自称AB界隈の皆さんは相手しませーん!!!!!
最終回の描写が端折りすぎててわかりにくいからと言ってABを非成立扱いしたいアンチもさぁ
あの端折りすぎた描写だけで非公開資料そのままのBを描いた人がいる以上なんの言い訳にもならんやろ
おまえらに理解力がないだけでーす!!!
お引き取りください!!!!!
2021/04/06(火) 12:35:37.90ID:U6CFydIR
寂しさからの八つ当たりおつ!
2021/04/06(火) 23:50:34.56ID:hVPGATbh
まるで知り合いかのようにお話されますが関わりないですよね
あなたからは以前から一方的に事実無根のマイナス受け続けてきたので嫌なんですよ
迷惑かけておきながら俺つえーアピールする人柄も不愉快です
こちらを監視したり貶めるような行為を改めて謝るなりするのが筋だと思いますができないでしょう
その操作的で下劣な感性には辟易します
とてもじゃないがあなたのこと人として尊敬することはできません
あなたの思い通りにもなりません
あなたからは以前から一方的に事実無根のマイナス受け続けてきたので嫌なんですよ
迷惑かけておきながら俺つえーアピールする人柄も不愉快です
こちらを監視したり貶めるような行為を改めて謝るなりするのが筋だと思いますができないでしょう
その操作的で下劣な感性には辟易します
とてもじゃないがあなたのこと人として尊敬することはできません
あなたの思い通りにもなりません
2021/04/07(水) 02:59:32.83ID:77qR3bRb
厚塗りBBA絵とパクリ盗作小説でドヤって恥ずかしくないのですか?
神のストーカーして作風変えたりシチュや台詞パクは悍ましいし人間性疑います
鍵付きツイやヲチスレで呆れられても神から離れないYさんって単なるメンヘラじゃないですよね?
あれだけはっきり神に嫌がられてるのに怖い
そんなだから神が弁護士に依頼したんじゃないですか?自分がされたら神と同じ事します
着手金を払ってストーカーと縁切れるなら払います
神のストーカーして作風変えたりシチュや台詞パクは悍ましいし人間性疑います
鍵付きツイやヲチスレで呆れられても神から離れないYさんって単なるメンヘラじゃないですよね?
あれだけはっきり神に嫌がられてるのに怖い
そんなだから神が弁護士に依頼したんじゃないですか?自分がされたら神と同じ事します
着手金を払ってストーカーと縁切れるなら払います
2021/04/07(水) 04:19:41.43ID:rxrs17RQ
親の庇護下でニートやってるやつが貧困絵師ごっこしてるの腹立つ
2021/04/07(水) 15:43:55.45ID:UB/62X1f
聞いた直後はびっくりしたけどメンヘラ拗らせて勝手に作った脳内設定じゃないの
自分に都合よすぎじゃん
自分に都合よすぎじゃん
2021/04/07(水) 19:03:56.21ID:49GAurso
ドアマット設定というか主人公ちゃん可哀想な設定が性癖なのはよく分かったけどさ
一か月飲まず食わずで地下牢に閉じ込められていた主人公が
地下牢出たあと虐待したキャラ達に復讐って設定はおかしいと思わなかったのか
まず自分が一週間飲まず食わずで生活してみろよ
よく探したら脱出道具あったっていうのもひと月も何してたんだこの主人公
頭悪すぎて創作を楽しむどころじゃない
一か月飲まず食わずで地下牢に閉じ込められていた主人公が
地下牢出たあと虐待したキャラ達に復讐って設定はおかしいと思わなかったのか
まず自分が一週間飲まず食わずで生活してみろよ
よく探したら脱出道具あったっていうのもひと月も何してたんだこの主人公
頭悪すぎて創作を楽しむどころじゃない
2021/04/07(水) 22:32:27.48ID:qO50uHzq
ABタグで中身はAがモブに奴隷調教されてBのことなんてこれっぽっちも考えずアヘってるだけでABはBの思い込みという酷い詐欺に遭った
怒りのあまり真相を知ったBが姿を消してモブを始末AもBの失踪を仲間たちから咎められ完全に孤立する妄想が一瞬で出来上がった
他にもA信者Bアンチみたいな話や解釈が蔓延して鬱憤が溜まっていたので以来AがBに捨てられるか報われない話ばかり考えている
怒りのあまり真相を知ったBが姿を消してモブを始末AもBの失踪を仲間たちから咎められ完全に孤立する妄想が一瞬で出来上がった
他にもA信者Bアンチみたいな話や解釈が蔓延して鬱憤が溜まっていたので以来AがBに捨てられるか報われない話ばかり考えている
2021/04/08(木) 00:55:20.57ID:HlGwDCji
まああんたの悪評はちゃんと残るし見透かす人はこれからも現れるから
そんなに稼ぎたいならどこかに応募すれば?
他人頼りのパクリじゃなくてオリジナルで
そんなに稼ぎたいならどこかに応募すれば?
他人頼りのパクリじゃなくてオリジナルで
2021/04/08(木) 20:13:10.84ID:ACe5IJB0
ネガティブな感情を漏らしてる人を嬉々として叩いてる人って自分の醜悪さには自覚ないんだろうな
大元のネガティブな発言してる人が自分の欠点に自覚があって場所と言葉を選んでると特にそう思う
別に相手を肯定するわけじゃないけどあなたも言いすぎだよって言われると本人乙発狂キター!とかさぁ
それ書き込んでる時の自分の顔鏡で見てみなよ、きっと凄い顔してるよ
大元のネガティブな発言してる人が自分の欠点に自覚があって場所と言葉を選んでると特にそう思う
別に相手を肯定するわけじゃないけどあなたも言いすぎだよって言われると本人乙発狂キター!とかさぁ
それ書き込んでる時の自分の顔鏡で見てみなよ、きっと凄い顔してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【MLB】ドジャースに激震 佐々木朗期が負傷者リスト入り 右肩痛のため [首都圏の虎★]
- 【MLB】ドジャース・佐々木朗希、故障の可能性 右腕の痛み訴える… ロバーツ監督「今は言えない」 自身初の中5日登板が影響か [冬月記者★]
- 【MLB】ドジャース・佐々木朗希、故障の可能性 右腕の痛み訴える… ロバーツ監督「今は言えない」 自身初の中5日登板が影響か★2 [冬月記者★]
- 【🗻】市長「道楽で富士山に登る人を公費で救う必要あるか」…ヘリは1時間40万円、救助は命がけ [ぐれ★]
- 「国民は暗殺者なの?」“愛子さまの万博警備”批判投稿が炎上、厳戒態勢の背景に“火炎瓶・刃物”事件 [夜のけいちゃん★]
- 【🗻】市長「道楽で富士山に登る人を公費で救う必要あるか」…ヘリは1時間40万円、救助は命がけ ★2 [ぐれ★]
- シュシュ女、叩かれて当然という意見も多数ある模様★2 [279254606]
- 【悲報】企業・団体の政治献金「97%」が自民へ [777114754]
- 「かたたたき」「おのののか」あとひとつは?
- 【🟩】ずんだもん、結構なデカさでゲーセンの景品に登場 [312375913]
- フジテレビで特集「氷河期世代、救う?見捨てる?」👈見捨てるって選択肢あるのかよw [476167917]
- 福岡、地下鉄は首都圏並みの混雑率135%、マンションは高騰しまくり10億物件大増加… [667744927]