2000年代の2chだとかニコだとか利用してた人は実感してたと思うけど当時は男キャラに「可愛い」って言うだけで腐認定でぶっ叩かれた
乙女ゲのアニメ化について腐がー!って腐の意味も分かってないようなのが喚くし

人気投票での悪戯はコイルや稲妻が有名だけど自界隈もその被害に遭った
一位はブロマイドだかなんだかとにかく書き下ろしイラストが出る予定だったのに完全にネタに走られた

アニメ化決定してからまあまあ経った某ジャンプ作品の作者も自らそういうので悪戯して他を応援する層の邪魔してたって言ってたし

本当にやめてほしいし悔しい思い沢山してきた
なのにあの頃の腐叩き酷かったっていうはてなブログかnoteが忘れたけど
そういう記事が出来た途端「確かに酷いのは居たけど注意する奴も居た。それを忘れていつまでも責めるな被害者面するな」みたいなコメントしてる人が居て腹立たしくて仕方なかった

注意コメント?そんなの見たことないよ馬鹿じゃないの