X



吐き捨てたまま愚痴だけは言いたいスレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0281名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/08/29(木) 12:09:07.01ID:lvLEcytG
自分の好きなものだと関連もの全部追っかけって中身までこんなに素晴らしいとか言うくせに
自分の嫌いなものは作品とか関連ものをちゃんと見もせずテレビや写真だけ見て
外見が気に入らないから全否定とかアホくさ
だからといって別に好きになれとも思わんが
0284名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/08/29(木) 16:35:45.76ID:nBFM3UcZ
公式がイキり続ける連中以外を一掃する展開にしてくれたので絶望しかない
フルボッコしてた作品達より酷いのにな
最初から信者以外お断りって書いて欲しかった
0285名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/08/29(木) 16:55:12.94ID:rI/woOEK
界隈連中の謎のイライラや鬱報告でツイが埋まるの鬱陶しい
自分なりの絵が描けなくなって…どうしよう…ウジウジ…
○○さんの見てイライラが吹っ飛びました!AB描きます!
生理か?ってくらい最近イライラしてるやつ多すぎてしかも吉牛されたいの透けてるからうざさ倍増
そんなの空気読まずに絵あげるけどな!お前らの機嫌なんか知るか!
0286名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/08/29(木) 19:46:58.43ID:qwbiPVLZ
詫び石マメに貢いでくれる運営ちゃん()優しい!
こんなにサービスして努力して頑張ってくれてる運営ちゃんなのに批判する課金ユーザーなんて
運営ちゃんの敵!人間のクズ!

という無課金様のありがたいお説教()

gdgd体制が悪化の一途な運営への批判擁護が無課金揃いって
どんなサービスも継続提供するには金がいる、その資金は元を辿れば課金客が払った金なんだが
その認識すらないってアイツら脳みそ無いのか
無料に慣れすぎて脳みそ蒸発したのか
課金客を馬鹿にして叩いて萎えさせ嫌なら辞めろと追い出すのが運営擁護?
応援どころか嘲笑いながら首絞めてる害虫寄生虫が何言ってんのサイコパスか
一銭の利益にもならないのに声ばかりでかい奴らなんか、詫び配布その他の配布石も
絞りに絞りまくったら速攻手の平返すんじゃね
一方でああいうのに対して「これだから無課金は…」という声も好きじゃない
無課金の範囲で普通に楽しんでるユーザーまであんなのと一括にされるのは気の毒だ

対抗馬が次々短命で潰れてるカテゴリ内ではトップクラスの収益を維持してるにもかかわらず
運営体制が一向に改善出来てないのは企業側の問題で、行き過ぎた批判は別として
サービスに対価を払ってる客が、緊急メンテ連発バグ連発イベ限特効やマップのバグ放置に配信遅延、
ここまで続いて批判するのは不当な叩きにはあたらんでしょ
大体あの会社、コンテンツそのものの質は良いのに前作の頃から配信予定延期や
予定は未定放置は当たり前で、改善しないまま手を広げていってる時点でダメ企業の印象しかないんだが
最近特に酷くなってて本気で大丈夫か
0287名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/08/29(木) 20:07:59.48ID:IvSqMMx7
自分で一次ソース確認せずによく言えるな
こういう無責任な連中がデマ拡散して迷惑かけてあとは知らん顔してるわけだ
下手したら自分がそんなことを言ったことさえ忘れてる
死ね
0288名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/08/29(木) 21:02:18.04ID:/KoJa4oC
自分ルールとスレルールの違い分かってないやつも
もはや自分と他人の違いすらついてないやつも纏めて消えて欲しい
このスレはこういう使い方の方が〜とか馬鹿なんじゃないのか
もうちょっと自分の中の仮想世界と現実の世界との差を埋めろよ
そのうちマジで頭おかしくなるぞ
0289名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/08/29(木) 22:11:27.32ID:KyV0UHpa
エロ話注意


ヒロイン的な好きなキャラの男女の薄い本が読みたかった
サンプルだけでも見たかった
ネット探し回った
好きなCPで好きな絵柄で見つけた
読んだ
ヒロインの好きな男が他の女に性的接触を強請る所から始まった
ヒロインは目撃してショック受けて仲良い子に慰めえちされた
好きな男に目撃された
最後のオチは慰めえちの相手に身体バカにされて終わった
ヘイト本かと思ったら男性向けラブラブ薄い本の扱いだった

あまりに飢えてたので勢いで読んでしまってた
やけに女の服を脱衣させる時にスルスル体から逃げてくなと思いはした
男性向けはオリジナルだけ読むと誓った

なろうの例の話が、違いの確認のための会話なのに、身体の大事な所も1人での仕方も全く違いがないの前提で会話してた
それで思い出した
ああいうのを書く一部の人は、女体に快楽を施して精神を攻略して支配するゲームみたいに思ってるのかも
あと単純に下手!びっくりした!
話として客観的に書いてないだろ!敵を知りたくて調べるのが性的に大切な場所(だと何故か確認前から確信してる場所)ってなんだよそれなら屍鬼の医者のグロの方が的確で納得だよ!
ただの作者の趣味だろ
なんでこう一部のおっさんは吉牛前提被害者ぶるのが好きなのか
という愚痴も吐き捨てる


スッキリしましたありがとう
0291名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/08/30(金) 08:59:24.98ID:7GpZzhKr
は?本当に頭おかしいわこいつ
他人の職業勝手にゲスパーしてウエメセ叩きとか痛すぎっしょ
お前こそ田舎帰って無職になったんでしょ?すごいじゃん発達障害メンヘラ
タヒんで欲しかったけど今の状態もかなり笑えるよな
無様無様
0292名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/08/30(金) 14:27:26.75ID:9QJMND5s
終盤で主人公を雑に殺して復活してまた殺したのに骨太なドラマ()だとプレゼンするのな
好みのイケメン&マイナーじゃなかったら白けたんじゃね
一生過去作に籠もってろ
0293名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/08/30(金) 14:38:40.81ID:YCRIkDcI
なんで二次元の男キャラ同士が仲良いと腐媚びってキモオスと名誉男性が喚くのに現実の男同士がベタベタして女には塩だと男共が大喜びでネタや女pgr煽りにするのかわからん
淫夢と同じく二次元みたいな若いイケメンじゃないからクソジジイが嫉妬しないってこと?
0294名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/08/30(金) 21:45:24.86ID:/WfscRWx
あれだけしつこく粘着嫌がらせストーカーしといて忘れろとか本気?
忘れる訳ねーだろ気持ち悪い化物はさっさと裁かれタヒんで下さいね
0296名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/08/30(金) 22:39:18.90ID:RTOZQ4iG
またモラハラしてきやがったあのババア
仕事じゃなきゃ誰がお前に構うもんか
見た目ばっかり若作りして腹は真っ黒なくせに気持ち悪い
目が笑ってないとこも気持ち悪い
上司じゃなくてこいつが病んで辞めればいいのに
0297名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/08/30(金) 23:39:13.45ID:asEpvxi/
外国への援助ってなんか意味あんのかなぁ
感謝なんて腹の足しにもならないし集られるのも腹立つし
信用されたとしてもこちらは信用できない相手ばかりだし
日本に住んでる外国人も日本嫌いなのか日々日本政権がーうよくがーって騒いでるし
どうせ嫌われるなら外国と外国人に対しなにかする必要なくね?
それと日本に出稼ぎにくる外国人もこんなに酷い労働環境でと泣いてるし
外国人を雇うの禁止にした方がよくね?
おたく関係も外国人って金稼ぎ出来てるなら就労ビザ必須にしてからサークル参加させろと思うし
なんか日増しに外国と外国人と関わりたくないと思ってしまう
外国と外国人は遠くにありて思うものだよ
まぁ当然良い人もたくさんいるから良い人だけに恩恵行くようにすればいいんじゃないかな
0298名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/08/30(金) 23:46:18.56ID:IiZawr5S
御大層なこと言ってるけど自分は叩かれることなく叩きたいってだけじゃんね
撃っていいのは撃たれる覚悟のあるやつだけだとはよく言ったもんで
元ネタの小説読んでみたい
0299名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/08/31(土) 00:12:22.26ID:S3cualpS
生活費ガチャにぶっこんだ武勇伝も意地でも課金しませんキリッも
何の自慢にもならないと思うが
基本無料アプリでちょこちょこ課金vs無課金バトルに持ち込みたがりが
出てくるのがうっとうしい
他者にマウント取ったりケンカふっかけたいだけならゲームと関係ないところで
関係ないことでやれよ
0300名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/08/31(土) 02:19:11.43ID:32HDAdVf
運営のやり方に嫌気が差したり推しに幻滅したりが続いて一つのジャンルに長居出来ない
心置きなく萌えられる都合のいいジャンルはないものか
0301名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/08/31(土) 04:06:09.06ID:WnZs8DPk
絵譜絵譜15改たなる王国の、クソ運営どもいい加減にしろよ
ipadサポート終了だあ?アクセス出来無くなりますって、ふざけんじゃねーわ
ギルマスに挨拶すら出来ねえままだ こちとら修理待ちだぞ
大概雑な対応とイベントのやり方しか出来ねえトンチキ運営で頭にきてたが
ギルドの人たちが良い人だったから続けてたのに!
0302名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/08/31(土) 17:09:53.29ID:W2eBi1Dp
カプ書いてる人のオールキャラものって同カプのしか読めない
同カプの人のならカプが滲みでてても流せるから
攻めの扱いが苦手な他カプ者のオールキャラは酷かった
受けキャラが嫌がらせを受けたっていう話で、原作でもそういうときに真っ先に怒るのは別のキャラなのにそこは攻めがモンペ化・変態化・単細胞化してキレッキレ
別キャラは嫌に冷めてて他人事みたいな対応
やさしいキャラが腹黒お姉さんにされ…と散々だった
全方位に喧嘩売ってるようなのだったな…
0304名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/08/31(土) 23:35:27.49ID:Th9AfiVF
女に対する結婚の圧力って奴隷になってくれる女性が欲しいだけだろ?
売国ジャップジジイさんはだんだん目が覚めてきた日本の女性の次は移民の女性に期待してるらしいから()
0305名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/09/01(日) 00:06:30.66ID:T6uJ4HHS
忙しいんだよこっちは
くだらない女のドロドロ持ち込まないでほしい
前のとこがどんだけ暇だったか知らんけどさ
休みの日まで思い出して気分悪い
思考からも視界からも消えてくれないかな
さっさと死ねばいいのに
0306名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/09/01(日) 00:09:28.78ID:T6uJ4HHS
要するに育ちが悪いんだろうな
いくら見た目きれいにしてるつもりでも下劣な品性にじみでてるよね
職場じゃなかったら一切関わりたくない
気持ち悪いババアめ
0307名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/09/01(日) 02:03:04.38ID:ohuhV8UB
やだあああああああああ今大好きな人がもう地雷と化した前ジャンルに出演フラグとか勘弁してくれよ大好きな人のドラマ出演めっちゃ期待してたのによりにもよって前ジャンルとかもう顔も文字も出来ることなら見たくないのに
確かにもしも前ジャンルに出たらとか考えた事あるけど昔だったら喜べたのにタイミングが悪すぎるわ
頼むから杞憂であれ早とちりであれもし現実だったら悪夢よ覚めてくれ
0308名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/09/01(日) 10:32:09.69ID:efZIkPGl
またネタ被った〜タイムリーなネタだし誰か書くだろうなと思ってた
でも盛り上がりの割になかなか誰も書かないからむしろお互い牽制してる…?ってくらい静かだったのに空気読めない字書きが投下しやがったよ
中身はそのネタで書いたらそうなるなってベタな展開や描写がてんこ盛り…芽を全部潰すように一つ一つ細かく書くし
公式が投げた燃料でネタ考えるとそう書かざるを得ない展開だから今後そのネタ書く人やりづらいな…何書いてもネタ被りというか描写セリフ被りの可能性出るし
小話という割に長げーなと思ってたらそのくらい事細かに公式燃料ネタについて書いてるから書き途中のネタあったけど封印するしかないかな
字書きはいいよな〜文字打ってすぐ投下できるから羨ましいわ
0313名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/09/01(日) 18:37:32.76ID:+IYjcSTP
このジャンルメンヘラ構っておばちゃんの巣窟かよ
これで子持ちとか嘘だと言ってくれ怖いわ
距離梨にグイグイ来られるし奴等の目の届かないところで活動しよう
0314名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/09/02(月) 10:30:41.23ID:LqFatSEK
先輩風吹かせてたのになんだこの初歩的なデータ不備
モノクロって言ったよね?なんでカラーで作ってきてんの?バカなの?
普通同人誌って本文モノクロだしアンタの本も本文モノクロじゃん?
なんでカラーにしたの?もしかしていままでもカラーで入稿して印刷所に変換させてたりしたの?
締切ギリギリに入れてきてこれとか…変換するけどさあ
何考えてんだこのバカ
やりとりも噛み合わないし本当に単純にバカ
今までの私が教えてあげる的な上から目線なんだったの?
0315名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/09/02(月) 11:05:56.74ID:qu6ahMbc
こっちが時間かけて描いた絵より大手(神と呼びたくない)の鉛筆ザカザカのヨレヨレ線落書きのほうがスタンプ多いって理不尽
同カプ者にも喧嘩売ってくるクソ固定のくせに
0316名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/09/02(月) 13:45:16.12ID:MQVRbC+6
あの界隈まじで気に食わない
どうせ全員鍵垢でコソコソやってるくせにどの面下げてファンですなんて言えるのか
腐ったオタクは黙って隠れてろって気持ち悪いな
隠してるつもりなのかもしれんけどだだ漏れなんだよ性欲が
0319名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/09/02(月) 21:29:00.04ID:KNg/emlI
携帯獣とアケksになんの関係があるんだよ
女キャラの萌えキャラ化加速といい男キャラのブサデブ増量といい深夜キモオタ向けアニメの真似みたいなことと謎のEVゴリ押しばっかしてて付いていけんわ

毎日朝から寝るまで張り付いてる独身中年女性&非美人に親を頃された無職糖質ジジイ早くくたばってくれないかな
0320名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/09/02(月) 21:52:33.35ID:wDnmK35u
この写真集が構図や人物の勉強になるよだ?
お前は好きでも自分の興味はそんなとこにないんだよ
しかもそっちは今まで絵の一つも描いたこともない読んでるだけの人間だろ
試行錯誤して悩みながら商業で仕事もしてる人間に例え冗談めいてでもよくそんな上から目線で言えたな腹立つわ
0321名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/09/03(火) 01:10:26.44ID:fDXAWTNl
推し以外はキャラへの感想をもつことあるけど中の人には興味ないワー
俳優の演技ガ〜とか言われてもマジ興味ない
自分が見たいのは作品の内容の感想なんだわ
0322名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/09/03(火) 01:11:41.75ID:qkY5BtDD
だからデータ不備ってるのになんでそんな上から目線なの?
何が治してあげる〜だよ
まずテメェからしてデータダメでこっちで治してんのに
お前に手伝ってもらうものなんてなにもねえよアホか
0323名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/09/03(火) 05:16:21.37ID:1qHpVNTJ
〇〇完成させるぞ〜と言っときながら全然完成させない
裏垢で旦那を頃したいとか物騒なこと言ったり子供のせいで〇〇書けないとか家族の愚痴ばっか
他人の呟きにも過剰反応、構ってくれる相互フォロワーは神呼び
わたくし家族に振り回されてカワイソスで何かスゲームカつくわ
家族が嫌なら親権旦那に譲って一人暮らしすれば?
自分が書きたいものスラスラ書けるんじゃない?
生活費はATMの旦那がいないから自分で稼がなきゃいけなくなるけど
0328名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/09/03(火) 22:06:18.51ID:EdAsvg/6
リア垢持ってるらしいのにリアルの愚痴を同人垢で吐き出すなよと思ったが
リアル知り合いに見られるとまずいけど誰かに見て欲しい感覚なのかな
同人関係のフォロワーは不快な思いさせてもいいんだふーん
0330名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/09/04(水) 02:31:55.63ID:mxPwGPfZ
ある番組をなんとなく観てて今のレギュラーとか思い入れとかあるかわかんないけど普通に好感はあった
そんな彼らが卒業すると聞いた時まあ仕方がないか前例もあるしって受け入れられた
けど新レギュラーの一部はその今のレギュラーから続投ってどういう事だ??辞めるなら一旦全員辞めてその後ちょくちょく出演とかにすればいいのに前レギュラーだった人達はそうしてるぞ
しかも残りメンバーをまた別の軍団と混ぜてトーナメントして一人だけレギュラーになれますよってよくそんな残酷な事出来るな
そんな思い入れあったかとは自分でも思うけど本当ショック過ぎる
0331名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/09/04(水) 10:56:41.71ID:EdiishON
ああしんどいな
私よりあの好き放題界隈を荒らした人たちの解釈の方が公式に近かったって分かった悔しい
でも公式は途中から腐媚びしか考えていないようなやりかたをするゴミになったから
変わった後の担当が二次創作の方に寄せた可能性があってそれだけが僅かな救い
それすら完全に塗り替えられて否定される前にこの漫画を読むのはもうやめよう
さようならありがとう好きだった過去の公式
0332名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/09/04(水) 12:15:27.08ID:Uu2nKAJ2
本筋と関わらずに主人公へマウンティング出来る立場だから食いついただけで金は落とさないのな
後半でそんな連中と同化しなきゃまだ同情したのに
0333名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/09/04(水) 18:03:52.09ID:0JqYov6g
田舎から一歩も出たことない負け犬に何を言われたところで………
日本語もちょいちょいおかしいし知能低いんだろうな
ガイジの血筋なのか
0334名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/09/04(水) 21:15:03.25ID:POrDxHPe
だよねー私も〇〇ちゃんのこと嫌いだったんだぁ〜っていうJCみたいで草枯れる
リアルJCがやってるならまだ可愛げもあるがやってるのババアなんだよなあ…
こういう人間って老若男女問わず信用に値しない
0335名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/09/04(水) 22:49:06.81ID:EdiishON
無理無理自ジャンルの動きが無理
全部嫌いなCPを潰したくてやってることに見えてしまう
だって言ってるの全部対抗カプ推してる人間だし
やられて嫌なことはやらないって幼稚園や保育園や小学校や家庭で教わらなかったのか?
こう思う自分も過剰反応なのか
言ってる人が自分の推しをを平気でdisってた人や嫌いな作風の人だから悪く取っちゃってるのか
分からない冷静じゃない
0339名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/09/05(木) 23:13:18.16ID:jWeZ2a2m
初期に登録した人たち消さずにいたけどこれもしかして結構な数同じプレイヤーだったりするのかな
そうとしか思えないほど意味の分からない同じ行為をされる
ヲチはないと思うんだけどよく分かんないからなぁ
その行為されるたびにしてきた人削除してるけどこれで5人目くらいかな
なんかすごい気持ち悪い
同じ人だとしたらもう問答無用で気持ち悪いし違うプレイヤーだとしてもなんでそういうことしてくるのか分からないし
そんなイミフな行為してくる人が複数いることも気持ち悪い
それでなくても頭おかしいやつらに粘着されてるのにマジへこむわ
某優しいスレで愚痴ってもいきなりhtrがどうのとかいう意味の分からんレスされるし本当についてない
疑問形でもないあんな書いてないこと勝手に付け足されて返されてるのあのスレじゃ私だけじゃないか?
あれマジで意味わかんなかったわ
あの人には一体なにが見えていたんだろうか
ゲーム自体は楽しいのにこれにまつわる人間関係のエピソードが気持ち悪いものばっかりでなんかモヤモヤするんだよなぁ
0341名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/09/06(金) 04:45:44.56ID:J1hYtZx4
なんか性格が嫌いすぎて絵を見るだけで拒否反応が出る絵師ができてしまった
ジャンルの中で特に好きなABなのにそいつの描いてるABは本当に嫌い…特に攻め
顔がイイ感じに描けたって「描いた本人の性格の悪さが滲み出てる攻めの顔」ならイイ感じに描けてるよ
元々いた男女畑に帰ってくれないかな…今いるジャンルでAB神って呼ばれてチヤホヤされてるから無理か
繋がってる字書き絵描きの中で特に性格悪くて癖の強い奴と仲良くリプ飛ばし合ってるのは類は友を呼ぶんだな
0343名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/09/06(金) 09:30:52.05ID:W4qgpVz/
朝っぱらから下らない俺スゲー自慢ペラペラペラペラうっさいなー
セールスしつこくて困るわー家まで押しかけてきたって元はと言えばお前が調子乗って
セールス電話相手にペラペラ自慢話ご披露したせいだろ自業自得だks
向こうも商売なのに相手に一銭の益にもならないどころか営業費の無駄、話聞いたところで
一秒使うことすら無駄なレベルで何の役にも立たん俺スゲー自慢しかしないクソ貧乏人の
自尊心満たすための道具に他人と他人の貴重な時間と労力を無駄につかわせんなよks
0345名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/09/06(金) 13:16:35.72ID:WrJHNNwc
あのサイト昔はもっと尖ってた気がするけどすっかり代替わりしたんだね
劣化というか完全に別物になっててびっくりした
記事の質も悪いし課金コンテンツも迷走してるしファンも変なのばっかりだし
妙にバズるから片っ端からブロックしても目に入るから鬱陶しい
0346名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/09/06(金) 13:59:55.80ID:jOPoAyUo
>ジャンプチにハマってます!

俺様が認めないものは過大評価ってか
幼稚な漫画アニメ大好きニート男くんw
ここの絡みスレにもいたやつもだけど
たいして詳しくないやつほど表面的な部分だけで評論家気取りするよな
0348名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/09/06(金) 20:29:08.28ID:BzedX7AL
何であの人の言動がただ落ち込んでいる人ではなく悲劇のヒロイン気取りに見えるのかわかったわ
昔っからバッドエンドやメリバ大好きでそのアピールが激しかった人だからだわ
恋愛は何度も出来るけど死は一度しかないから好きなキャラの死を見たい!殺し殺されの関係は最高!
みたいなこと口癖みたいに言ってたけどそういう時の語り口と全く同じポエミーっぷりだからだわ
そりゃ楽しそうですね〜って感じるわ納得
0349名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/09/07(土) 00:09:13.65ID:+H17txTh
SNS総合雑談スレがカプ禁止荒らしに乗っ取られたから
最近は脳板のイラストSNSスレ行ってるけど
折角まったりした雰囲気なのに脳板は全体的に男が多いせいか男キャラの絵にすぐ文句付けてナチュラルに腐叩き始まるのが多いからうんざり
新着腐絵ばっかきめぇ→どこにある?新着見てるけど無いよ?→カプですらないただの男キャラ単品絵のことでしたって流れの時とかさ
18禁どころかカプの絡み絵ですらないたかだか男キャラ単品絵に腐ムカつくとかねーよ
やっぱ男オタが多い所ってナチュラルに女オタや男キャラ叩くよね
そして逆に裸の女キャラ絵にはだんまり
奴らにはもうそれが当たり前になっているから叩いてる自覚すらないなのがなぁ
無自覚が一番怖いわ
CG板の方のSNSスレは過疎ってるし
見に行ける場所がねぇ
0350名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/09/07(土) 15:26:31.27ID:MCipBxBj
放送終了から大分経ったせいかキ◯◯イじみた後追い()が増えちゃった
放送当時は好評だったけど、時代を超えられなかったって事かな
中の人もそいつらと馴れ合ってしまったんで同期と違って関連商品は出ないんだろうな
0353名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/09/07(土) 22:04:17.62ID:9qI0n3AW
本スレに来てる馬鹿うぜえええ
しかも別鯖なのバレバレだしテンプレ堂々と守らないやつらの多さなんなんだ
基本中の基本の設定すら理解してないのに「〜では?」とか
説明してくれてる人のレスに指摘()入れてるつもりになってんのギャグか何かか?
長文連投マジでやめてくれ病人みてる気分になってくる
0354名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/09/07(土) 22:36:34.42ID:jM9PqGI9
こいつうぜえと思って思わず反応しそうになるけど
よく考えたら生きているうちにリアルで遭遇することも
ツイッター等のSNSで遭遇することも一切ない人なんだよね
うざいけど存在は希薄で数時間後には忘れてるような赤の他人でしかない
匿名掲示板の良い部分って実はその希薄さなんだろうなー
0357名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/09/08(日) 04:49:26.30ID:UKfLRrqX
Aばっか叩かれてんの意外
私はBの方がキモかったなぁ
典型的な人の話聞かない自分正義な思い込みの激しさと詮索好きなデリガシーのなさがマジで無理だった
でもあっちもこっちもBのお仲間多いもんね
そりゃ叩かないよね
0360名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/09/08(日) 12:11:01.40ID:CngH/o5r
ツイッターは自分みたいなhtrには大手に運良くRTされた時とそうでない時の差が激しすぎて
どんなに時間をかけて丁寧に描いた漫画よりも30分で描いた落書きが大手にRTされればそっちが異常に伸びるからまともに描くのがアホらしくなってきた
だからって手抜いたら見れたもんじゃないから時間かけないと漫画もどきにもならない
上手くなりたいな
0363名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/09/08(日) 22:23:55.24ID:1+0LE+Kl
女だけのなんたらにしつこく噛みついてるオスにいじめられたことないお花畑名誉が羨ましい
女にマウント取られたとか性別関係ないよね?
共学で毎日男に殴られて女子校に逃げた身としては男がいないと暴力も無駄な学年集会もなくて平和だったなあ
いじめで人タヒなすのも男だし犯罪も気にしなくて済むから家賃も下げられるしマジで男って疫病神だな
そんなに男が好きならあの粗大ゴミ引き取って欲しい
0364名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/09/09(月) 14:50:12.02ID:v+tlg839
使い古されたテーマやどっかで見た設定を微パクしても市民権を得たシリーズならスルーされるのな
儲しか楽しめなくなる展開になるんだろうから切る
0367名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/09/10(火) 16:27:30.80ID:G4PkgOFI
人にめんどくさい作業やらせといて何なのあのババア
書類が順番通りにそろっているかなんて後でいいのに
他にも重要な事たくさんあるんだからどうでもいいことダラダラやってんじゃねーよ
それだけならまだしもぐちゃぐちゃになったって文句タラタラ
私だって丁寧にやりたいけどいまは少ない人数で早くやらなきゃいけない時代なんだよ!
職場に合わせる努力もしないくせにプライドばっかり高くて迷惑
自分も若くないからこそ言うけど少しは謙虚になればいいのに
終業時間前に帰り支度するババアが偉そうに口挟むな!
0368名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/09/10(火) 22:51:40.27ID:FGCLqa98
夢は思い続けたら叶うを悪い意味で実行したBBAを見て寒イボ
今回ばかりはSNS投稿許可を得ても黙るべきでしょうに
憧れの人はアテクシを彩るアクセ扱いが透けて見えるんでもう関わらん
0370名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/09/11(水) 00:40:47.76ID:8bAjgGgh
主人公の妹が苦手なんだけどやたら人気あるらしくてスピンオフまであって最悪
というかあの作品は女性キャラを悪く言ってはいけない風潮があって嫌だなあ
物語の展開的にも自カプ的にも邪魔なんだよな
0371名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/09/11(水) 02:23:44.22ID:ei31fHEl
はークソ二次食らって気分が悪い
グループ活動しているメンバーの中からAだけ引き抜きがあったことにして他のメンバーに背を押させてAは皆の期待と自分の夢を追いかけて新天地に旅立ちグループを卒業するオチ(フェイク有り)
それをA主役の感動話と言い張ってますが本心からAのポジションをオイシイと思ってるならテメエの推しのBにも同じ事をやらせてあげたらどうですかね
オブラートに包んでるけどAを追い出したいのが見え見え
テメエがCB推しだからCとセットにされがちなAが邪魔なだけだろーが
綺麗ぶってんじゃねーよ
0372名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/09/11(水) 03:08:14.14ID:02EetZZT
まだ一歳にもみたない子供を放置するなよ
親はずっとスマホいじってるし子供は何でも触りたがって危ないし親なら自分の子供の面倒みろ
仕方なく仕事の合間に様子を見てるけどこちらの仕事が中断させられてしんどい
その親子がくると早く帰ってくれ…と思ってしまう
危なかったり見てられない時は親のところに連れて行きその場では親も子供の一瞬だけ相手をするがすぐにスマホいじりだす
この前は子供が熱出してるのに連れてくるし馬鹿だろ
0373名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/09/11(水) 07:50:23.36ID:YGKAPsRM
htrが自分のフォロワー数とかいいねの数抜いて行くのソワソワしてたけど
互助会の力とフォロワーなんて腐表記のない人たちをリムーブせずそのままにしてただけだったのに気づいた
互助会外の大手への擦り寄りこれからも頑張ってね
0374名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/09/11(水) 10:21:29.11ID:aVavOZaZ
そもそも優先席にはまず座らないけど
頻繁にディズニー行って一眼持っててブランドバッグを愛用してる若い女が何マークつけてようと席なんか絶対譲りたくねぇな金持ってるし元気いっぱいじゃん
ときどき発作があるんですって自分も電車の中で急に腹痛になったり迷走神経反射みたいになってめちゃくちゃ具合悪くなることあるけどヘルプマークなんか持ってないし席を譲ってもらったこともないし次の駅で降りるわ
妬みですさーせん
0375名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/09/11(水) 11:02:41.44ID:wCHqbtBr
「使ってくださいって営業重ねた訳ではないんですよ」って発言
心無い書き込みでも見たのかな?
制作サイドからの熱烈オファーなのにな
作品に対するリスペクトもあって作品に関連したワードが沢山入ってて
子供も大合唱してたのに何も知らず
子供は歌えないだの前のアニメらしい曲の方が〜とか文句言ってるらしい
ターゲット層(の年齢)じゃない人達アホみたい
0377名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/09/11(水) 17:06:36.58ID:CCN/oByO
キャラとか作品とかに対してゴミっていう人嫌い
だいたいその一点に限らずすべてにおいて口悪いし且つ感情論でしか話さない
論理的に話せない人ほど強い否定の単語使おうとするのよな
今も誤情報得意げに書き込んでてゴミが自己紹介になってしまっている
悪夢再来とか言ってる割りには詳細覚えなくて草も生えない
0378名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/09/11(水) 21:48:45.34ID:AeKT9ofH
支部の小説大したことないと言われただけでTwitterでその相手を晒すのは流石にどうかと
正直言うとあなたの小説無駄に長いうえに誤字脱字少し目立つんだよね
誤字がないか確認してから支部に上げたって言ってるけどホントに確認してるの?
あと誉めてもらうの前提であげるのも何か変だわ
同じキャラやジャンルが好きなら誰でも絶賛してくれると思ってんの?
自分が書いた小説は文句なしの最高作と思ってるんなら頭の中お花畑だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況