マイ高尚様は年齢性別不詳キャラでツイ廃してる
オフでは結婚出産経験済みのアラフォーなんだけど、オンでは特殊な表現を使って頑なに伏せつつ家庭内の愚痴を漏らしてる
ちなみに夫のことは知人の社長(又はイケメンの友人)、自分の子供は美少女、親戚の子供はシャクレお嬢ちゃんやガッツ●松似のお嬢ちゃん等
同年代や主婦のフォロワーには自ら声をかけて行くけど、リアルでも癖のある性格故に仲良くなっても速攻で疎遠にされてる
高尚様がその度に疎遠を匂わすからすぐバレる
自分もその一人で、とにかく無意識他人sageと気づかないふりした自分ageに胸焼け起こしてあまり関わらなくなった
例えば「ABカプ者を分析するに、Bへの自己陶酔型と見て取れるんだけど自分の中のAの印象はDV野郎でしかないから貴女が心配になるん」「子供がDV現場を目撃した時の影響は(略)気をつけて欲しいものだね」など
因みにABは自カプで、ジャンルつながりのため高尚様は別カプ
そしてそんな事実はない
高尚様はパクにも寛容で、「自分の絵が認められてパクられてるだけなんに怒るなんてオタクの心理は分からんよ!もともと自分はゆるオタだし旦那も非オタだから理解は難しいのかもしれんがね」

そして読専の高尚様は社会勉強と作者の心理が面白くて読んでるだけであって実際BLには興味ないらしい
近寄りがたい自分にもフォロワーが話しかけやすいようにカプ表記をして発言にもキャラ名にハァハァvVとか付けて親しみやすさを演出しているだけ
でも豊富な人生経験と独創性からぜひ創作して欲しいとオファーが頻繁にあるらしい
「世の同人創作者は欲求不満と見て取れるから、リア充の自分に創作は無理だね!人生経験を書いたエッセイなら考えても良いかもしれんなぁ」との事
ちなみに変な方言交じりなのも、こんな自分でも田舎育ちなんですよという親しみやすさの演出らしい