X



レス禁止吐き捨てスレ Part3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/27(水) 17:53:55.17ID:ud8rGVF+
レス禁止吐き捨てスレ3


このスレは【絶対にレス禁止】です。
『今回だけ』や『禁止だって知ってるけど一言だけ』などどんな理由付けしようとレス禁にレスする事は認めません。
絡みスレで絡むのも禁止です、徹底してください。
シチュエーションなどの吐き捨て、嫌いカプ絶叫、色々なスレの絡み行為、心の闇などは該当スレでどうぞ

頼んでもいないのにレスをする香具師の出入りは 禁 止 です!

sage推奨。
>>980を踏んだ人が次スレ立て
立てられない場合は別の人にお願いしてください。

■前スレ
レス禁止吐き捨てスレ 2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1498007990/
0811名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/01(金) 12:41:54.10ID:cjm7Y45c
絵柄が受け付けない人が界隈にいてそのうち慣れると思って1年くらい見てみたけどやっぱ無理
絵上手なのに元キャラの雰囲気を感じなくて嬉しさより残念な気持ちが勝る
癖のある絵柄の人他にもいるけど気にならないし萌えるのにな
人柄はいいと思ってるだけにつらい
0813名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/06(水) 09:02:42.58ID:DFPFreA3
全然気の毒と思えないんだよな
病気になるほど追い詰められてもなおクソだってことを認められないくらい盲目的だったんだとしか
0814名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:45:35.20ID:BgwC2mkk
自分が苦手に思ってる人、滅茶苦茶仲良くしてくれてるフォロワーさんも疑問に思うところいっぱいあった!って言ってて不謹慎ながら苦手に思ってるのは自分だけじゃなかった事に安心してしまった
それはそうとマジで腹立つから苦手なヤツは自分とフォロワーから離れて欲しい
0815名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:15:33.61ID:sauNerj5
キャラの顔がわからないっていう奴
原作5冊くらい買ってキャラの顔よく見ればいいと思う
0816名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:54:39.53ID:1BHEjTUd
一次でそこそこな人なら絵依頼そこまで来てない人も多いからすぐ描いてもらえるし
交流にも繋がると思うけどね
初期投資で距離縮めて好感度上げて後々は気軽に交流でって形式はありそう
有償リクなら一度きりでも初対面から無償リク野郎とは比べ物にならんし絵仕事多い大手じゃなければ
一度金出してくれた相手は無産でも字書きでも大事に交流する人は割といるし
0817名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/12(火) 14:32:15.56ID:pnPUg5Qx
あーー
結局何を描いたか、どれだけ上手いかより「誰が」描いたかだなSNSって
微エロ絵人気でフォロワー5桁の絵師さんが本垢に載せた自ジャンルの絵に5桁いいねついてた
でも同じ人が最近自ジャンル専用垢作ってて、同じ絵に3桁しかついてなかったよ
私は前からこの絵師さん知ってたけど、知らない人が本垢見たらびっくりするだろうな
5桁フォロワー持ちなんていないジャンルだったから
もちろんものすごく上手いには違いない
けどネームバリューが絵に上乗せされるんだな
当たり前だとは思うけどため息が出るわ…
0818名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/12(火) 15:47:42.49ID:+/2KkJSm
自分の息子でもおかしくない年齢の若い男に発情してるババアキッッッッショ
腐向けって言いながら自己投影用モブババア作ってキャラとセックスさせんのやめろや気持ちわりぃな 腐れま〇こは黙ってろ
0819名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/13(水) 07:54:22.53ID:HZ/Dg85H
作品だけは山ほどあるのに自分の見たかった系の作品が一個もなかったから作って書いてるわバーカ
自分たちの想像力も発想力もないだけなの認めるんだなhtrめ
言い訳乙にも程がある ROMだと勘違いして叩いてやんの
0820名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/14(木) 21:56:51.90ID:VjK5LgBo
はぁ〜昨日店入った瞬間から一目惚れした男お持ち帰りすればよかったぁああー!鈴木の不倫叩きまくってたから指輪してるじゃんお前とホテル誘われたの断ったけど本当は行きたかった…!てか断った時は我慢した私偉い!と思ったけど後悔しかない後悔するくらいならやっときゃよかった ヤル気満々なら指輪はずしてこいや…!
0821名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/15(金) 01:24:22.22ID:NK/0ZwOr
女体化しか受け付けなくなった
ハマる時は男同士が良いし見かけると萌えるんだけど態々検索して…とまで見たいとは思わなくなった
確かに男の受けを好きになったんだけどチンを弄ったり弄られたり尻をほじったりほじられたりするのが何か不自然で汚らしい行為にしか見えなくなってしまった
商業だと全く気にならないのに二次ではずっと女体化エロばっかり探してる
ノンケ同士の恋愛が好きだったからやっぱり心の底ではホモに違和感あるんだろうなでも公式で見るのは男の受けが好きなんだよな
0822名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/17(日) 11:37:25.45ID:rSyv1KXx
シモい話だすまんな

得ろゲわりと好きだし主人公になって可愛い子といちゃちゃするんたのし〜てなるから攻略対象が百合やり始めるとすっげえ萎える
棒役いらんやろと。置いてけぼりにするなと。そういう絡みがみたいならそういう作品を買うんだよと
それに興奮する人がいるのもわかるけど、自分は萎える
この同性のベタベタしただけのやりとりって友情とは明確に差がある
ただ複数P自体はおkとは思っているがんばれ主人公
だからそういうゲームでのハーレムもまあ平気っちゃ平気。一途なのが一番好きだけど
荒れてる某界隈の話とは類似の感情かもしれないのでそうなら理解ができるという話
棲み分け大事よなほんと混ぜるな危険
0823名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/18(月) 05:29:14.21ID:tohzs2JD
最初は愚痴と言えど自分という人間を知ってもらいたくて同人垢から発信してたけど最近は5chに入り浸ってる
匿名だからたまにクソレスはくるけど今後の付き合いがないから書き捨てられるし同意を得られたら心底からだと思うから嬉しい
よく考えたらツイ廃の方がイタいし入り浸る場所変えただけで恥ずかしい思いしなくて済むからやめられない
0824名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/18(月) 05:35:50.42ID:tohzs2JD
ふとつべで広告見てたら映った職場の全部が自分の憧れで一生そんなところに縁がない自分は胸が苦しくなった
でも実際は短い動画内だけでもペコペコ頭下げてたしそんなコミュ力ないしもし間違いで派遣なりで入り込めたとしてもこんなとこ高学歴しかいないから肩身狭いんだろうな
こういうとこに働きたいなら努力しろともっと学校は言うべきだと思う
綺麗事の道徳なんか説くよりブルーカラーとホワイトカラーの職場体験一日ずつさせるだけで日本変わりそう
実際の正社員は胃が荒れるほど病んだりプレッシャーで吐いたりしてるんだろうけど傍目から見たらオシャレな一等地の綺麗なオフィスってだけで羨ましい
工場の通勤はいつも死にたくなってた
0825名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/18(月) 05:39:16.05ID:tohzs2JD
性行為にも仕事にも興味がないんじゃ無くてそれを楽しめる位置に自分はいないだけなんだろうな
多分人並みに好かれる事があってモテてたら漫画アニメより男遊びしてただろうしそれを金に変えてただろうし仕事だってバリバリやりたい人間だったと思う
好きでやってきたつもりだったけど他に趣味がないだけだからいつまでも上達できないんだろうか
敢えて選んだ趣味じゃ無くて現実逃避の道具にしてるだけだからこんななんだろうか
だからといって病み作風がうまいわけでもないし好きなのは甘いいちゃいちゃだしでもそんな経験ないから書けないし現実逃避趣味なのに人生経験がモロに出るのが創作活動だよなぁ
オタク趣味ひとつとっても創作や考察どころか収集さえ熱が湧かないし本当に何なら向いてるんだろう
0826名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/18(月) 06:28:12.84ID:tohzs2JD
女が迷惑男の愚痴を言うと即自作自演だの嘘松だの言うやつ拗らせ過ぎだろ
アニメ漫画のヒロインは主人公に好かれたいのがデフォで雑に扱っても触ってやっただけで感激してうるうるするようなのばっかだもんなだから感覚麻痺ってんのか
男様からの勃起に価値を感じる女ばかりじゃないのを自覚しろ

告白の振られ方にしても男の理想が『好きになってくれて有難う』は言われたいとか傲慢すぎて反吐が出るわお前からの一方的な好意に価値置きすぎなんだよ一方的に惚れて盛り上がった後で精神的なケアまでしてほしいとかママにでもちゅきちゅき言ってろ
自分達はブスが告白するなだのビッチに興味ないだのいかに女を雑に扱ってやったか競い合ってるクセにそれは男が弱いからデーと男は論理的で合理的だけど繊細で実は弱いアピールまでしたいとか欲張りすぎだろうが
0827名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/20(水) 00:32:51.99ID:hSJJNWDh
同人やってる奴は自分含めてヤバいのばっかりなのは知ってるけどレイヤーのヤバさは段違いだわ
しかもアンソロとか自分が目立つ事が大好きだからやらかしの被害がデカい
自ジャンルでやらかした奴が移動先でもやらかして燃えたらしい
大変だなって思ってたら今FO中の相手が元レイヤーらしくて笑ってる
元でもレイヤー経験者はそう書いといてよ
そしたら近付かないのに
あーもうマジでクソだわ
0828名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/20(水) 01:38:50.34ID:AQeicIym
描くのものの制限はおかしいと思うけど
それを公表する場所は選べっていうのはそれはもう本当そうで
今場も一極化してるから反対派には餌いっぱいだもん
なんも考えずに垂れ流して咎められて発狂してるのはライン引いてる自分からしたら滑稽にしか映らないしオタクの嫌いなところだよ
0829名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/20(水) 16:14:53.18ID:25mnBJQ4
この前デ〇図ニーのエロ同人をDL販売しろって言ってるのがいたけど無理じゃないか?
0830名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/20(水) 20:29:56.05ID:exO6uG8Q
11tさんのプライドには11カラットのダイヤと同等の価値があります
ダイヤを傷つけたものには裁きが下るでしょう
0831名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:40:36.11ID:E75TYRip
ネットだと高卒はレア過ぎて人権ないぐらいの言われ方で今の時代高卒と言ったらよっぽどの環境(札付きDQN、借金持ち貧困、難病、機能不全家庭)を邪推されるぐらい大卒を前提にもならない前提とした話されるのに5chでは未だに中卒高卒が煽りになってるし毎度反応する人もいるって事は実は結構コンプになってる低学歴は多いのだろうかと考える
オタクはガリ勉陰キャだから頭がいい説、いい歳してアニメ漫画ゲームが好きな時点で発達障害持ち説、底辺の現実逃避先説、イケメン美女ジャンルが増えてポルノジャンルと化したからファッションも恋愛も捨ててない一般人がライトオタした化説、オタは金がなきゃ出来ない趣味だから無職がいない説、性欲たぎってるからオタクこそ乱交大好き性依存多い説、異性慣れしてない非モテが多いから避妊失敗してオタはデキ婚多い説、美男美女こそ人間関係うまくて自己管理出来るから同人趣味の上澄みにいる説、全部有り得そうでオタクだけどオタクが分からない
0833名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/22(金) 08:15:48.40ID:qJeSMxyq
他人がしんどいって言った時に私の方がしんどいって言う人嫌い
わざわざ他人sageしてしんどいアピールするのウザいし
他人sageしないと自分のこと言えないとかキモい
0835名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/24(日) 14:22:18.71ID:IrP1A6G4
エロは嫌いじゃないし読むけどそればっかりになると胸焼けするわー
隣の村の元気すぎるチュプが毎日エロエロエロエロうるさいっつーの
もういい加減はやく疲れてくれないかなウザい
0836名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/29(金) 02:22:06.18ID:0Ah/zYN2
風邪引いてる受けを見て発情するような性欲猿一途攻め×ツンデレ女王受けという組み合わせ大っっっっっっっっ嫌いだったから平成の攻め(受け)として古臭いものって扱われてるのマジで最高
そのまま平成のBL好んでる奴全員価値観止まってる古臭い婆ぐらいの認知になれ
0837名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:01:01.71ID:qmIqpoS+
もう過激なエロは市民権ないぐらいに思ってる言わないけど
読む方が経験ないんだから書く方だって経験ないぐらいで丁度
あと全部感じて…って攻めに言わせる作者はキモ処女
0838名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/31(日) 20:23:53.70ID:S37cxmmp
うるせえんだよ隣のクソ犬死ね!
せっっかく集中して描いてたのに何時だと思ってんだよ
この前は深夜1時に庭に出してギャンギャン吠えさせやがって
死ね!クソが!
0840名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/01(月) 22:39:30.61ID:klQtsg0z
最初から成功続きは少しでも負けたらボロクソ言われて逆に
頑張ってるけど地味に勝てないポジは応援したくなるとか応援される傾向見ると
天才タイプは感情移入できないし嫉妬で嫌われやすく努力家で頑張ってるタイプは
成功するとすごいって歓迎されるのはやっぱ後者の方が感情移入しやすくて
最初から持ってなくてチャンスあるかもって夢を見れるのもあるのかなぁ
創作物も成長ものが一番人気高いしまあ主人公が最初から最後まで苦労なしだと退屈だけど
0841名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/02(火) 18:52:34.92ID:xoPADFQo
あ〜〜〜パクラーぶっ殺してぇ
両手親指根本から引きちぎって目の前で野良犬にでも食わせてー
イッヌこんなゴミのくそ食わされんの可哀想だからパクラーの喉に詰め込んでやりてーワロワロあ〜〜ぶっ殺してぇ早く惨めに死ね
社会的に殺してえ親兄弟まで巻き込んで社会的に殺してえ〜〜〜〜
0843名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/05(金) 01:19:07.58ID:r86VWkPa
正直前までAは苦手な部類だったしあれだけ人気なのちょっと理解出来なかったんだけどA関連の二次がTLに流れてる度になんとなく見てたら全キャラで2番目ぐらいに好きになった
原作見てもかっこよく可愛く思えるようになった
でも絶対言えねーわこんなのジャンル辞めても墓まで持ってく
0845名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/11(木) 15:09:44.37ID:K7GlyuOi
工口禁止ならなんで水着とか出した?とは思う
実際オタクの性欲知らないわけないのに性欲売りしてんじゃん
つつかれはじめてから「そのつもりはなかったんですそう見えるほうが変態です」的に無知で押し通そうとするよね
液乃道香も農林ポスターもタイツフェチ絵師も使ってきた手段
そういう居直りの態度が嫌いだし他はまだしもオタク商売長い再下はこの言い分通用せんよ
午はもっと強く出ていいけど今後は性欲売りするなよ
公式だから権利者と折り合いつけられてるとかそういう話ではない
自分たちが金巻き上げてるのがとんでもないオタクだとちゃんと認識してからお気持ちだの良識だの語れよ
0846名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:57:14.95ID:Vo8g0k8c
キャラを女体化してどのキャラのおっぱいが柔らかいかとか大きさとかどーでもいいわー
高尚と思われようがほんともう性癖垂れ流しTL見たくない
あとぽいぴくにR18投げるならサムネ表示すな
0847名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/12(金) 14:54:24.99ID:9JuH4ORY
ギャグ描きって面白い人も多いけどブラックジョークやる人は
そのうちやらかして炎上する人もまあまあいるよね
多少なり気にする人は描けないような内容ならではの面白さや勢いはあって
人気出たりするけど超えちゃいけないライン超えたりあとブラックジョークやる人は
あまり性格は良くないからさすがにこれはって注意された時とか些細なきっかけで
キレて煽ったり炎上する流れもまあみる
素直に対応してれば炎上までいかなかっただろうな系は見ると対応って大事だわ
0848名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/17(水) 22:39:24.20ID:SBJUlMAb
漫画家さんて同じキャラ何百回も描いて飽きないのかなすごいな
推しキャラなのに何度も描いたら描くの飽きてきちゃったよキャラ自体はまだまだ大好きだけどね
まだ描きたい作品たくさんあるのにもうあのキャラは描きたくない
もっともっと上手く描けたら少しは違うのかな
0849名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/18(木) 00:41:49.31ID:jk+mqMFf
自ジャンルの荒らし自分で何個か人格作って
荒らしさん結婚したらしいとか荒らしさん妊娠したらしいっぽい事を書く
そんなこと気にするスレ住民っていないよ
0850名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/19(金) 09:49:33.64ID:VrZPPAfH
自分も恋愛至上主義的甘々好きじゃないというか既にBLカプにしてる時点である種のパロな訳で更に左右固定の時点でどう言われても男女関係の模倣をしてる意識はあるからある程度カプ二人は(自分が思う)男らしいドライな関係でいてほしいってのは同意だけど他人の呟きで見ると高尚様乙だしお前の恋愛観カプにやらせんなよって話だしそこまでドライなら恋人関係にしなくていいとも思うし自分が甘々で萌えてたらあてつけや冷や水ぶっかけられた気にもなるしスイーツ笑と笑われた気にもなる
自分では考えられないってだけでドライなカプ高尚語りや腹の探り合いしてるだけよりは好き過ぎて辛いとか誰にも渡さない的なテンプレトレンディワードある方が萌えるしドライなカプ萌えを長々と語っていながら描くものはエロ数枚なとこ見るとげんなりする
ドライなカプ語りでも語るテンションにもよるよな…この二人はこうでこうよりこうあってほしい、そこがいいところ!みたいなのはわかるわかるって見れるけどこの二人の甘いのは別人な気がして…ラブラブなのはノマでやれって感じで…単なるいちゃいちゃは見たくない…と他人の萌えを否定するようなのはダメだわ
0851名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/20(土) 02:01:52.25ID:5Erj+nIE
1
ツイッターで流れてくる漫画の多くが百合か男の娘ばっかりで萎える
女の格好してるだけの男が女の格好してる事で暴力暴言暴論スルーされて男キャラにも女キャラにも偉そうに説教しまくってんのほんとゴミ
2
商業BL会社の垢フォローしてるけど告知に色白はわわで細くて華奢でちっちゃくてピンクや淡い茶色のセミロング髪の男がパステルカラーのふわふわパジャマやクッションに埋もれて唇半開きにしてうるうるしてるの見ると貧乳TLでやれよと言いたくなる
BLで頻繁に流れてくるのいつの時代の絵柄かわからん骨太で流し目でゴッツい古のオヴァ絵BLかきゅるるんうるるん姫きゃわメスBLが多くてイライラする
0853名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/24(水) 11:17:02.47ID:K0zmA/U2
干しシイタケ!てめえ不味すぎなんだよ!
お前が入ってる料理は味も臭いも汚染されてて食えん!
だから私はコンビニの肉まんとかマジ無理!
0854名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/26(金) 18:31:42.57ID:tFVAskqA
つらいつらいつらいいいなあいいなあいいなあ
そんな言葉ばっかり思い浮かぶわ
具体的に何をしたら未来は開けるの何が足りないのどの方向向いて進めばいいの
単純に努力が足りないだけ?この方向でいいの?
時間がないのが何より焦る子供がやってるんじゃないんだから
現実見ろって言われても自分も見たいよ現実歩きたいよこの方向が現実じゃないの?
もうわかんない自分責めて自分の問題だと思っててもどうにもならないんじゃん
改善点一所懸命探してなんとかしようとしたってオープンにきゃっきゃしてる人の方が成功するんじゃん
黙々と孤独に努力するのしんどい終わりも見えないのに出口がないのに合ってるか解らない努力ばっかりして
結局何にもなってないから今までの努力は全て無駄だった訳だし
諦められないのにいつまでもそれにだけ向かってたら人生詰む、まあまだ始まってすらいない底辺なんですけどね
あ〜あ努力が実る人全員羨ましい
0855名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/30(火) 12:15:26.97ID:K0wkAsiJ
パクラーが囲いに囲まれてニヤニヤしてるんじゃねーよ馬鹿
0857名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/01(水) 17:50:04.21ID:B61T7xKR
女体化したらNL!とか女体化したから女の子は男体化しよ!とか地獄見てきたから公式問わず特殊なことしてるって自認してくんないかなそのままのキャラ扱えって感じ
つかなんでみんな巨乳になんだよ男女問わずアヘ顔もまじ無理
見た目あって設定もちゃんとあって喋るならもうそれは一キャラなんだわそういうのに自己投影とか無理なんで
0858名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/03(金) 02:33:54.29ID:aCMvkudL
そんな気がしてた
0859名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/06(月) 13:11:18.63ID:deqg6Yq0
公式から供給もない中で入ってくるのなんてプレイ動画見た奴らだろ
この前から某有名ちゅーばー(笑)がやってるからな
こういう人ってハマっちゃいました!と言いながら移動が早いし一切プレイしてないのに2次創作したりするし悪印象しかない
これで絵馬字馬ならいいけどhtrだしな…
そもそも動画で上げてるのは1とか2とかの過去作なのに5とかの設定で創作したくなる気持ちがわからん
せめて動画で見た範囲内でやれよ
0860名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/07(火) 20:44:45.28ID:gO5BxxWE
1枚目
てめえの気持ち悪いツイートにも耐えてヘッタクソで悪趣味な絵をいいねRTしてやって誕生日も祝ってやったのに恩を仇で返すような真似しやがって
歯をペンチで抜かれて眼球を錐で突き刺されて睾丸をトンカチで叩き潰されて陰茎を枝切りバサミで切断されて肛門に熱した鉄棒を突っ込まれてチェンソーで四肢切断されて灯油をぶっかけられた後全身火炙りにされてしまえ
2枚目
奇形ブスが、お前の色盲みたいな汚らしい色塗りと性格の悪さが滲み出た絵柄もよく公共の場で垂れ流せるな
地獄に落ちろかたわ
歯をペンチで抜かれて眼球を錐で突き刺されて睾丸をトンカチで叩き潰されて陰茎を枝切りバサミで切断されて肛門に熱した鉄棒を突っ込まれてチェンソーで四肢切断されて灯油をぶっかけられた後全身火炙りにされてしまえ
0861名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/07(火) 20:48:27.87ID:gO5BxxWE
2枚目訂正
歯をペンチで抜かれて眼球を錐で突き刺されて卵巣を叩き潰されて陰核をペンチで潰されて膣と肛門に熱した鉄棒を突っ込まれてチェンソーで四肢切断されて灯油をぶっかけられた後全身火炙りにされてしまえ
0862名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/08(水) 13:21:36.37ID:jcftVUc8
文章読めねえのかめくらが
そんな性格だからお前の作品は誰にも評価されないし嫌われるんだよ
歯をペンチで抜かれて眼球を錐で突き刺されて卵巣を叩き潰されて陰核をペンチで潰されて膣と肛門に熱した鉄棒を突っ込まれてチェンソーで四肢切断されて灯油をぶっかけられた後全身火炙りにされてしまえ
0865名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/19(日) 00:22:53.39ID:B9orsKQE
ツイで貰える他人からの反応が病的に気になって仕方なくなってきたので曝露療法を試す
RTといいね数が非表示に出来るクライアントのみを使用する
数字見るのを我慢した頻度と欲求の強さを逐一メモしてあとはひたすら見るのを我慢
欲求が湧いてこなくなるまで継続
最終的には時間の経過と欲求の強さに相関性があるかグラフにまとめる
0866名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/20(月) 18:30:20.81ID:Z01jzmCh
大阪で開催してくれって本気で言ってる?
あのくそゴミ関西弁お遊戯を大阪で?
いらねーよゴミなんか
あれを楽しめるお耳の不自由な東の方だけでやってどうぞ
0867名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/21(火) 20:34:03.01ID:cTjBzqIK
あのコンテンツ加齢臭凄いなと思ってたけどあんな顔文字使うやつ久しぶりに見た…
すげえな勿論悪い意味で…ノリも気持ち悪いしすぐシュバってくるし
0868名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:28:22.70ID:bFOp1Y7S
ゆるパクラーがす○らない話のトークネタをパクってたんだけど飲み会の陰キャ男かって思ったわ
0869名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/23(木) 02:53:06.08ID:hLibAaLt
北海道じゃなくて大阪京都に死者数万とかの大地震来てくんねーかな
あっちの方にブロックした元ゴミフォロワーとか仕方なく相互やってるカスが集中してるんだよ何故か
そして気持ちよくブロ解させてくれ大震災お祝い申し上げますさせてくれよ
0870名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/23(木) 09:39:23.32ID:LMDU4c1c
小説は読まれない
これを言い訳にしてる人たち
だったらさっさと筆折れば?
壁打ちでマイナージャンルマイナーカプ
書きたくて書いてるしこれまで書いてきたけど
ちゃんと読まれるしブクマもしっかり付くわ
自分の理想と筆力の差に現実逃避してんじゃねぇよ
そんな呪詛吐くぐらいならその間に一文でも書けよ
愚痴ってるだけのヤツは書きたくて書いてないヤツだと思ってる
0871名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/23(木) 14:21:19.48ID:+FT6QIWO
オヴァ絵同士で褒め合ってるの本当キツイ
0872名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/23(木) 16:49:28.57ID:LbPOYbSX
Twitter愚痴ワ付きスレを一覧から見つけるのが大変。検索しないと見つけられない

バストアップと顔はすごくうまいが全身描いた絵が流れてきたらhtrレベルだったあるある
よく見たらバストアップ絵も全部顔の角度同じな
顔が上手く描けるだけでちやほやされるの羨ましいわ
0875名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/24(金) 15:58:00.88ID:savQEUaP
でかい顔して2ジャンルに渡ってアンソロ主催した奴がエアプ発覚してあーあって思ったら
エアプ二次について言われた苦言を少数派とか創作は自由とか言って開き直る
アンソロかと思ったら執筆者にも出資させてる
購入者には不快な思いをさせたので返金受け付けると言いながら
出資者たちには主催降りたいと言って話し合いの場に第三者を寄越してあらす
そのままダンマリで売上持ち逃げ状態
被害者の副主催や参加者が代理で説明と謝罪してる
エアプ擁護する奴もヤバくて結果片方のジャンルは近く開催予定だったオンリーイベントが中止にまでなる
何なんこれ?
金無いって言ってたのに仕事やめてさらに金無いって言ってて
うるさいくらい有償依頼受け付けます!ってツイートしてたの見かけたことあるが
もしかしてエアプジャンルで知り合った相手のアイコンとかヘッダイラストとか同人誌表紙も有償?
他人の金でアンソロ出したエアプ奴が表紙描いてる同人誌とかもはや頒布不可能じゃん気の毒すぎる
0876名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/24(金) 18:22:00.49ID:savQEUaP
でかい顔して2ジャンルに渡ってアンソロ主催した奴がエアプ発覚してあーあって思ったら
エアプ二次について言われた苦言を少数派とか創作は自由とか言って開き直る
アンソロかと思ったら執筆者にも出資させてる
購入者には不快な思いをさせたので返金受け付けると言いながら
出資者たちには主催降りたいと言って話し合いの場に第三者を寄越してあらす
そのままダンマリで売上持ち逃げ状態
被害者の副主催や参加者が代理で説明と謝罪してる
エアプ擁護する奴もヤバくて結果片方のジャンルは近く開催予定だったオンリーイベントが中止にまでなる
何なんこれ?
金無いって言ってたのに仕事やめてさらに金無いって言ってて
うるさいくらい有償依頼受け付けます!ってツイートしてたの見かけたことあるが
もしかしてエアプジャンルで知り合った相手のアイコンとかヘッダイラストとか同人誌表紙も有償?
他人の金でアンソロ出したエアプ奴が表紙描いてる同人誌とかもはや頒布不可能じゃん気の毒すぎる
0877名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:16:58.15ID:xe6BaNZz
のべ子や可哀想に!みたいな何日か前にバズってた他人のネタパクってちょっと変えてツイートみたいなことしてる奴全員炎上してほしい
0879名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/25(土) 19:16:46.93ID:qGOa9NXi
現役と元信者書き込み禁止のツイステアンチスレ
やったこともないのにどーやったらアンチになるんだ?
元ユーザーだからスレ読んでないけど
「嫌いな奴がやってるジャンルだから」みたいな根暗な理由しか思いつかん
0880名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:45:36.35ID:goym1gRG
ツイ愚痴でフォロワー数誇って煽ってるやつ虚しすぎないか
そのフォロワーたちからはクリスマスなのにお誘いもなかったのかな
0882名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/26(日) 12:35:54.70ID:fPj9xYoi
ゴミカス二次作者のせいで原作キャラ苦手になるって馬鹿馬鹿しいんだけど何かなっちゃうんだよな
何でそういうやつって絶対注意書きしないんだろう
ファンアートに見せかけたヘイトでキャラ人気を落とすって目的だったら大成功してるよ
0883名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/26(日) 13:00:14.32ID:GUebmHy7
呪術のオタクへ
カカシ先生のパクリキャラでシコるのお疲れ様!
0885名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/29(水) 00:42:16.58ID:OO0CGLRQ
話したい人がいないし関わりたい人もいないだけだから妄想決めつけもいいとこだわ
自カプ語りすら見たくないからジャンル専門垢かつ絵だけ投げてるならフォロー考えるかな
0886名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/29(水) 04:46:22.00ID:EgHR+WkY
別スレの最後に現れた数年ぶりに同人に舞い戻ってきた古参おばさん風の人
古の作法語ってなんか恥ずかしかった
悪意ないのかもしれないけど価値観が色々アプデ前の人って感じで居た堪れない
同じおばだとしてもこうはなりたくない
0887名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/30(木) 16:26:22.75ID:wFAx7h6r
CBも好きです!っていうならあーはいはいいつものB総受けキモババア特有のちんこ生えてたら全部Bに発情要員にする病気ねって感じだけどメインでCB好きなのって逆に凄いな
まぁABもDBも好きみたいだし結局同じか
0888名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/30(木) 19:36:49.46ID:gH83Ai5U
あのゲームって結構長く続いてるけど同人板で話題になるのを
愚痴とかもほぼ見かけなくて平和だな
流行ってるわけではないけどそれなりにファンがいて穏やか
公式のお知らせツイも好意的なコメントが2〜3件ついてるくらいで
露骨な愚痴見ないし特定のキャラの過激アンチとかも見ない
割と平和で登場キャラもみんないい人でほのぼのしてる作品ではあるか
0889名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/02(日) 21:10:56.92ID:Yla1pA+3
別界隈のアンソロやオンイベがエアプ主催で炎上してるけど、あのジャンルも大丈夫か?
主催の人シリーズ作品1作しかプレイしてないはずだけども
今もメインは別ジャンルで、主催するジャンルの垢の方は完全放置ですが
1作でもプレイしてたらいいのか?
長寿シリーズで何十作品とタイトルがあるから全部プレイしてないファンももちろん多い
ハードが古くて手に入りづらいものもあるし
でも手持ちの機種でできる作品すらプレイしてないのに、シリーズファンの代表みたいな顔するのって普通?
よく思ってないジャンル者も絶対いると思うんだけど
炎上しないように祈ってますね
0892名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:36:19.52ID:1bZ3uskD
嫌いなのに見たのwwwって煽られそうだけど
嫌いだし目にも入れたくないけど家族が見てて目に入ってしまったんだよなあ
嫌すぎてすぐに自室に逃げ帰って書き込んだ訳だけど
ここで「とか言いながら見てるじゃん」って煽る奴はやっぱり俯瞰して物事見れない証拠だから
あれのファンとしては正しい気がするなあ
あの主人公もその情報だけじゃ沢山可能性があるのに薄い根拠で勝手に決めつけてそれが当たってました〜!ばっかりだし
もしもあの作品が最終話で全てが頭の悪い女の妄想っていう落ちがついたら全巻買う
努力しないのに努力してる女性の成功を馬鹿にしてるような、逆恨みで人呪い殺しそうな女の妄想
だったらめっちゃ納得するんだけどなあ
0893名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/12(水) 03:40:43.08ID:u3x1uBMp
自分と似た境遇のツイ見てドキドキしてしまった
本当に忘れたいのに忘れられない
嫌な記憶全部一定の年月が経ったら消えてくれたらいいのに
投稿ツイした直後に見ちゃったのも不意打ちすぎて辛い
0894名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:16:31.59ID:GldLOyV/
貴方の描くキャラは好きだし幸せになって欲しいなとか思うけど
別に崇拝してる訳でもないしどっちが好きかっていうとそりゃあうちの子たちに決まってるんで
〇〇で会ったら普通にぼっこぼこにして勝数一つ増やさせてもらいますよ
当たり前じゃん
0895名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:52:11.07ID:C3heP39N
1
消しゴムと鉛筆でカップルとかネタでも面白くないけど今思うとオタクはなんでも性的な関係で頭いっぱいで全てを恋愛関係でしか推し測れませんって自己アピール以外の何者でもないんだよな
男でも女でも何にでもエロエロ萌え萌えギャンギャン喚いていざ規制されるとアニメは芸術ー!は無理あるわ

2
ノマカスきっしょ
腐女子やキモオタは叩かれた経緯からだいぶ大人しくなったけどノマカスは平気でカプマウントやエロ妄想を実況動画に流してくるゴミ
ノマは正常だから市民権ある?じゃあ最初からエロゲか乙女ゲーやってろよ文句言うのは腐女子の嫉妬!モテないキモオス!ってんな訳あるかノマだろうと王道だろうと非恋愛ゲー非公式カプを喚き散らすなオナ猿
こいつらの言う○○は××を好きすぎるって意見に同意できるほどの絆見た事ないし公式カプwの絆自慢する傍ら自分達がオナ猿だから公式カプwしゃまそれぞれの人間関係(友情、家族)をやたらと否定するんだよな対抗カプ潰しなんだろうけど
そこはこうだから顔カプ!そこはそうだから関係薄い!って理由付けたらご自慢の公式カプwしゃまなんかそもそも肉声で会話してないじゃないですかやだー
0896名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/20(木) 17:57:14.59ID:Dxofi7iW
仲いいフォロワーが地雷のCPに手出してあまりにも地獄すぎる
ミュートワードもがっつり設定してるけどすり抜けてきたのがちらちら視界に入るからずっとイライラする〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ほんとに勘弁してマジで気持ち悪い しばらく浮上するのやめよ
0897名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/20(木) 17:58:18.50ID:Dxofi7iW
仲いいフォロワーが地雷のCPに手出してあまりにも地獄すぎる
ミュートワードもがっつり設定してるけどすり抜けてきたのがちらちら視界に入るからずっとイライラする〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ほんとに勘弁してマジで気持ち悪い しばらく浮上するのやめよ
0898名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:52:55.89ID:TLafhV8z
ノマカスほんとキモ
ブヒブヒブヒブヒエロ絵エロ話垂れ流すし全員都合の良い男にするし嫌いなカプにはレイシスト全開の同性愛批判とレッテル貼りのWパンチで撃退できてると思ってるとこもキモ
はいはいノマカスちゃんはオサレ美人ばっかり!現実でも愛されお姫様なんだろうなー!これでいいですか?
誰もお前の自己投影オナニーのオカズなんか知りたくねぇから垂れ流すな
0900名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/27(木) 08:56:44.11ID:z6aUG4QQ
Aが賛否分かれる●●批判をする
BがAを批判する(事実と違う等)
A側B側でやり合うのはわかるけど
ここにB側が気に入らない第三勢力Cがやってきて
Aに思い入れはなくBが気に食わないからAを叩き棒としたB批判から
議論内容と関係ないB側の人格否定やレッテル貼りを始める
これやりだすと収拾がつかなくなるけど、いろんなところでC出張りがち
0902名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/31(月) 12:48:16.97ID:JqYbLXNx
いや作り手のモラルの問題だろ
自作を勝手に気色の悪いリョナグロとか誰おまに改悪されて平気じゃない人もいるって何故分からないんだ
禁止されてないから何やってもいい論者って本当共感能力に欠けてて無理
0903名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/01(火) 21:57:59.23ID:9Otrzkn6
初代立てたの自分だけどもう完全に住民入れ替わって乗っ取られてるからいい加減落ちて欲しい
ああいうクソみたいな奴らの為に立てたんじゃない
一番大っ嫌いな奴らに乗っ取られてる
0904名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/02(水) 11:30:33.48ID:GhWz+BVI
持ち出し禁止スレから持ち出し絡み禁止スレで絡む
いかに男女カプ厨が攻撃的でどうしようもないかを見事に体現してて笑う
しかも日を跨いでまで終わった話題に絡みたくてどうしようもない
クズすぎ草
0905名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/04(金) 11:15:35.83ID:qyN8yPTI
あのソシャゲ前から他所の人気キャラ意識した感じのキャラ出したりしてたけど
ピンポイントでそれっぽいキャラ付けのキャラ出してて結構露骨だな
チョイスそこなんだとも思ったしあの作品ならいそうでいなかったタイプではあるけど
たしかにストレートなボーイッシュで世話焼きな僕っ娘系いなかったけどさぁ
元々俺っ娘とかあらゆるタイプ出してるけど1コマ漫画追加しだしたのも露骨にあれ意識してるなぁ
0909名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/09(水) 21:43:33.98ID:FWucZay+
あの手のうざったい目立ちたがり構ってちゃんってやっぱ学生の子とかだよね
まだ学生の子なら空気感掴めてないだろうし匿名の場とは言えきついこと言うのも酷だな
つーかあのタイプやっぱガバガバで表でも同じ絵投稿してるし見かけると分かるし
あっさりツイ垢とかバレるゆるさもリアちゃんだからだよなぁ
たまに成人済でもああいうノリの人いるから怖いんだけど
0910名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/13(日) 12:44:41.03ID:aEXMoYSW
ここに来て大地雷を踏まされるとはなあ…
ほんのちょっとの予兆でも無視したらダメだ
伏せ字なしで書き込んだ奴飛び散って氏ねよヴォケ
0911名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/13(日) 17:30:05.69ID:h0wC7sEY
アニメスタジオの絵が下手すぎる
キャラ全員、幼児が泣き出す寸前みたいなへの字口とか
服の中身が無いような腕がペラッペラの腕組みとかやぞ信じられるか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況