X



【妖怪ウォッチ】キャラクターアンチスレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/12/28(金) 14:56:40.46ID:h2DqTsYo
今夜は糞ふぶき厨が五月蝿くなりそうだ
たとえ出番がしょぼかったり扱い悪くてもそれは黒歴史にしてw
ねつ造萌が得意だからウザいわ
0040名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/12/31(月) 14:45:06.19ID:Q/nUcCfP
イナホ厨ウザい
0041名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/12/31(月) 23:17:22.37ID:Ht4fSy1t
ケータではフミちゃんを幸せに出来ないと言ってた某フミカプ厨は今頃どうなってるかな?
0042名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/01(火) 15:46:59.89ID:nkUtQgN9
>>41
そいつと同一人物かどうかはわからないが
ケータとフミちゃんの子供だと思えばナツメとケースケにも敵意を感じる
とかバカ言ってたフミ厨がいたな
こいつは前スレに凸してた基地外某厨と同じ穴の狢臭いが
0043名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/01(火) 23:49:08.99ID:PJGKwqb0
あけおめ
去年最後の放送で糞ふぶき初登場なのに瞬殺消滅は痛快だった
今年も完全に消すか今回と同じく雑魚チョイ役で糞ふぶき厨憤死だw
0045名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/02(水) 12:36:29.96ID:kso9dCSI
ゲーム本編でケータフミカの結婚までの回想出してフミ厨追い出しもらいたいわ

>>42
子供にも敵意感じるなら妖怪ウォッチそのものを否定するようなものなんだから撤退したほうが身のためになるだろうね
0048名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/03(木) 23:43:54.95ID:Loz6DjvL
この流れに乗るわけじゃないがつべで検索してたら
夜叉エンマと糞ふぶきのキスシーン()という捏造作品が混じってて吐いた
勿論見るはずもないがサムネだけで十分気持ち悪かったorz
この糞ふぶき厨は以前からこの手の胸糞悪い捏造作品をつべに垂れ流してる馬鹿と
同一人物かどうか不明だが(確認したくもない)迷惑極まりないな
0050名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/04(金) 23:42:50.19ID:tVpKNj5K
ああ前からある奴はノーマルのエンマと赤眼鏡の糞ふぶきとの捏造キモカプ物だな。無論中身は知らん。
殆どの人が不快に思う公式無視の捏造カプ物をつべに垂れ流すなんてどういう神経してんだろ。
せめて狭い世界の捏造キモカプ厨共で閉じ篭もって外に晒すなよ。
0052名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/05(土) 15:28:48.15ID:9zgNeJbH
つべじゃ知らんけど
他の分野で目障りな奴はいる


ああいう輩って自覚はない馬鹿だけど本当にフミちゃんやふぶきを好きではないんだろうな
0053名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/05(土) 18:55:34.12ID:yY6H/UQL
今あるかわからないけどつべで数ヶ月前に作品名で検索したら一人のフミカプ厨が
支部かついの絵を(恐らく無断で)まとめたフミカプ動画がヒットしたことあったっけ
蛇文あったし閻文まとめも見たな・・・
閻文にいたっては描いたやつがスキヤキのパラレル知らない時だったからサムネ絵見た時点で捏造もいいところだった

今もその動画がヒットするかもと恐れて作品名で検索しないようにしてるけどふぶきの捏造CP動画があるならますます検索しないほうがいいと思ったよ・・・
0054名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/05(土) 23:31:47.49ID:FZp+L2Mq
勿論フミやふぶカスの捏造カプ動画を進んで検索している訳じゃないけど
妖怪ウォッチ動画を検索してたら勝手にひっかかる事が多々あるんだよねえ
せめてサムネ絵だけでも気持悪い所晒すのを辞めろと思うが
奴らは自分の趣味嗜好が一般の人とかなりズレている且つ一般の人のは受け入れ難い
という事ぐらい認識して欲しいわ
0055名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/06(日) 16:00:03.27ID:fjTQvs6+
変態クソメイト東方豚障害者ネトウヨヒトモドキ肛門から鉄パイプ串刺しにされて苦しんで脱腸して絶命しますように
0056名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/06(日) 19:05:43.01ID:ga43tQ0L
ヒメアヤとかいうのとイケメン鬼かだれだか知らないがなそいつらのカプ厨さんがツイのアカウント消してたぞザマァしかもイラストにエンイナとだけ書いてあって怖すぎる
0057名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/06(日) 19:22:42.68ID:ga43tQ0L
フミカプ厨は勘違いしてる汚れお笑い芸人フミちゃんが妖怪たちとトモダチになれるマドンナフミカになったとしてもそんなのは気持ち悪いだけなんだよ
0058名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/06(日) 19:32:58.08ID:ga43tQ0L
ふぶき厨は腹黒糞ふぶきがササモトオロチを三国志で犠牲にしたせいで恥ずかしいセリフをコウシキにされてもまだエンマ大王さんとかまで犠牲にするつもりなのか気持ち悪い
0067名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/16(水) 02:45:19.20ID:iITVXtAu
キャラ厨とは違うが本スレ住人でやたらキャラや物語の今後の仮定や想像しまくるが
それがことごとく的外れでしかもセンスの欠片も無いバカが気持ち悪くてムカつく
0070名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/18(金) 20:38:35.96ID:WcNEhRdU
ソイツだけでなく最近は民度が低いというかあまり絡みたくないw。
決して荒れている訳ではないけどな。
>>67の言葉借りるが的外れなレスや下らないレスが多い。
0074名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/20(日) 15:45:49.81ID:4jD+dqDZ
>>60
ケータスレを占拠して何がしたいのかイミフだな
0080名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/24(木) 15:33:46.42ID:1cY5wXSf
あの潰し方は結構色々な板で見かけるが
褒めているのではないが巧妙に潰し続けるな
厨から委託されて実行する
アンチスレ潰しの専門業者でもいるのかねw
個人が突発的にやってるならかなり病的だわ
0084名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/26(土) 17:57:01.41ID:l8G0QCmQ
フミ厨がアニメ2nd以降でフミちゃん主人公降板の件でイナホアンチとして必死こいてたが
あの程度で騒ぐとは民度低杉。フミちゃん主人公降板は十数年前に某ゲームの人気キャラが
アニメ版絡みが原因で存在消されかけたのに比べれば痒みすら感じないレベル
そのキャラは18年の歳月を経て半年前に復活したばかりだが
0085名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/26(土) 23:39:54.68ID:iDdNFa1P
公式はイナホで失敗したからフミカを女主人公に戻す雰囲気強いし新作PVではフミカ主人公の特別イベントあるみたいだし
これでまたフミ厨が暴れる気がしてならない
3のクエストみたいにモテヒロインいいとこ取りしかしないクエストとかあるかと思うとシャドサイをやる気が失せるわ
0086名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/26(土) 23:41:02.05ID:9aR+7baQ
>>82
ゲーキャラ板で対策スレ立てて何かしらの動きをしようとする人達もいるから
窮屈でもスレ立ては少し待った方がいいな。確かに今立てるとやぶ蛇だわ。
0089名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/27(日) 16:38:58.95ID:KsGTs7F7
改定版
フミ厨第一次ハルマゲドン
イナホ登場主人公陥落

フミ厨第二次ハルマゲドン
ちゃお版打ち切り

フミ厨第三次ハルマゲドン
30年後ケータ嫁確定
0090名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/27(日) 20:57:45.37ID:7iFw/XxE
>>87-89
主人公陥落の直接の元凶はアニメ版開始で、イナホ登場はあくまで最終局面

フミ厨第零次ハルマゲドン ←New!
アニメ版開始・世界観設定がケータ主人公前提とされる(=主人公降板の真の元凶

ちゃお版連載再開しないかなあ
ケータとのラブコメ展開でフミ厨が絶望するツラを見たい
だがエンマ、ぬらり、カイラを使って腐女子狙い展開される危険もあるな
0091名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/27(日) 21:10:46.62ID:9NzuWJXx
フミ厨はハルマゲドン喰らっても公式に噛み付きと言う迎撃ミサイル発射させるから何度喰らっても氏なない
それでも離れるやつは離れていくけど
0092名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/27(日) 22:13:51.62ID:0T4RiCs/
>>90
ちゃお版は懸念の方が可能性あるから打ち切りまま消滅でよい
作者が逆ハーレム志向なのはかなり鉄板で有名というのは当時から言われていた
妖怪ウォッチの世界とは掛け離れた逆ハーレムフミ厨を増殖させた大きな要因の1つだからね
0094名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/28(月) 09:50:36.99ID:LZZXG5aR
>>75
まあ元々イナホとふぶきのアンチスレはアンチが多いイナホとふぶきの2人へのレスが
このスレでどうしても多くなりがちで一部から不満も出てたから
(その中にイナホ厨やふぶき厨のなりすましがいたのは承知だがw)
個別スレとして別立した経緯もあるみたいだからな
0095名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/28(月) 23:21:19.52ID:Y9RaBjPL
ちゃおフミ厨は腹黒木霊文花が目当てじゃない
ふぶき厨でもある豚
オロチはお掃除係、キュウビは腹黒フミカの追っかけとしか思ってない
アマチュアで腹黒い女の鏡
0097名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/29(火) 09:35:39.63ID:q/kiZU04
>>95
ウザい
というか、ちゃお最終回では、ミーフーがオロチと影オロチの耳に息ふきかけて、嬉しそうにしてたけどジバニャンが「キモいニャン」とか言ってて、この漫画の全体の方が気持ち悪いよと思ったし
0098名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/29(火) 09:56:00.36ID:q/kiZU04
>>95
ブーメラン刺さってる
いい加減にして欲しい
ちゃおフミ厨はあんたでしょ
これ以上ミーフーや
公式ケータ嫁確定フミちゃんで
誰かをバカにしないで
0100名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/30(水) 19:18:28.70ID:u8XXyfF5
オシラセッターの標的間違ってるだろ
ttps://jun.2chan.net/31/src/1548843323988.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況