X



【コスプレ(笑)】コスプレだけは理解出来ない!19【アンチ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:44:43.76ID:oFBzFClZ
ジャンル問わず、レイヤーの美醜に限らず
コスプレが嫌い!見たくない!という人の為のスレ
同人板ですので、ファッションの批判は他板でお願いします
コス板への凸等は止めましょう
逆に乗り込んで来たレイヤー(笑)はスルーです
ここはアンチ・吐き捨てスレですので、晒し目的の方やコス者の入場は 一 切 お 断 り です。
晒したい方は該当スレへ、以下のようなコス者側からの説得・意見・ 自己弁護・被害妄想等は「絡みスレ」へどうぞ。
日本語の分からないコス者の突撃はスルーでお願いします。
次スレは>>980以降からお願いします。

 《例》
・「コスにだってイイ人はいるんです〜」
・「コスだってルール守れば非難される言われは〜」
・「私、コス者だけどこんなに嫌われていたなんて…orz」
・「作品が好きという気持ちを表現しているだけなのに何故差別するの!?」
・「コスこそがイベの華!」
・「コス嫌な奴はコス不可のイベにひっそり出てろ!!」
・「顔面偏差値の低いキモヲタが僻んでいるだけだろw バーヤバーヤ!!!」
・「本物のコスとはここで言われるような厨とは違うことをボクが教えてあげるよ(暗黒微笑」

※前スレ
【コスプレ(笑)】コスプレだけは理解出来ない!18【アンチ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1532141584/

関連スレ
【コスプレ】2.5次元舞台・ミュージカルアンチ8【お遊戯会】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1525420343/
0005名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/03(月) 01:13:59.21ID:W090eQXH
0008名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:58:48.60ID:jzLkoY4M
保守
0010名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/04(火) 03:13:24.16ID:yc9ftOWE
>>1おつ

コスプレイヤーにブスが多い理由 - 脳とノート
http://braintonote.hateblo.jp/entry/2017/08/14/234716

ちなみに
「キャラクターへの愛でコスプレをしているんです」
「チヤホヤされたいためなんかじゃない!」
と言われることもありますが、

「本当にそのキャラを愛しているのならば、コスプレ、やめてあげろよブス」
と言い返すことにしています。
0011名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/04(火) 05:40:13.93ID:4D7p0bWT
コスプレするならメイクちゃんとしろウィッグ整えろ痩せろってカスが言ってるツイが回ってきた
いやこっちからするとお前もそいつらと同じだから十分見苦しいから
ノーメイクでもぼさ髪でもデブスでもいいからコスプレやめろ
0012名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/04(火) 07:46:01.38ID:iftponls
元でも現でもカスでまともな人間みたことない
こっちがカスじゃないからか他カスの陰口叩きまくったり褒めないと機嫌悪くなったり
散々言われてるけど容姿コンプすごいんだろうな
0013名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/04(火) 11:14:56.86ID:IMGqlnRO
〇〇を見ると〜〜っていうハッシュタグ
相変わらず絵よりもカスどもが出張って来やがる
ほんとなんなん?自分のカス見た人が癒されると思ってるの?毎日その顔見てるお前らは癒されてんのかって話
0014名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:20:52.73ID:Y2juL8tq
公式グッズの絵がメス顔で許せない!男らしく描け!って発狂してる連中がどっからどう見てもメスにしか見えないカスババァを美しい尊いって崇めてるのは高等なギャグ?
そのキャラはクールな武人で売れない舞台役者のチビカスババァが厚底履いて擬態したつもりの姿とは似ても似つかないんですけど
全員揃って眼科行けよ
少なくともお前らがボロクソ言ったグッズ絵の方が一億倍雄々しいです
あの界隈カス異常に持ち上げるしカスをアンソロに捩じ込むし最悪
0015名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:22:45.05ID:5Gjbr3Td
わざわざジム行って痩せても顔面偏差値変わらんぞカスブス
カスデブスと違ってキャラのために努力する素敵な私☆に酔ってるんだろうけどどっちも大差ねえよ
頼むからキャラクターを汚すのやめてくれ
0016名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:56:56.10ID:r+o6PEYc
もし世の中コスプレ消えたら嬉しい?
嬉しいよね
0017名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/04(火) 21:09:40.96ID:dY0mqWUY
小樽でコスイベがあったみたいだけど地元男性が「妙ちくりんな格好をした連中がゴミをポイ捨てして行く」と怒ってたらしいね
レイヤー自身がゴミだわ
0018名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:33:42.85ID:w/6SprSG
愚痴
無産のやつのカスプレやるよ率高すぎて滑稽
お楽しみにじゃねぇよよく言えたな!?そのカス衣装とやらに金かけるくらいなら一円でも多く公式に金落として画力上げたら??
まあ絵で注目得られないからカスに逃げるんでしょうけど余計に痛さ増してますよと
0019名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:35:30.89ID:tFVqIBCV
前スレの何年描いても上達しない絵描きほどカスもやってるって話マジだと思うわ
絵がどんどん上手くなる絵描きはほんとに客観的な指摘も受け入れる

絵も描いてるカスが正直に評価して?っていうから「腕ねじれとるしそのポーズは通常の人間には出来ないから不自然」って言ったら絵描きのプライドが深く傷付いたとか言われたし
カスやってることで構図とか浮かびやすいし上達するって言ってるわりに
絵が5年前から一ミリもうまくならないが??
0020名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/05(水) 01:04:21.34ID:5PlUcg8f
この立ち姿の差にキャラの個性出してる〜みたいなカス写真が回ってきたけど
そのみっじかい膝下とO脚と安物のブーツ安物の布地の何処にキャラみがあると…?
顔は加工しまくってるけど体は加工できてないから短足が丸わかり
現実が見えてなさすぎ
0021名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/05(水) 01:21:30.54ID:uPf/1fNK
推しの誕生日タグでコスプレイヤーのブロックが捗る
毎年やってるのに快適に閲覧できない
記念日なのに不快になるところから始まる
0024名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/05(水) 11:22:54.08ID:wgb4ZasX
>>19
そのタイプのヘタクソがお絵かきして聖地巡礼()の時に地元の店等に持ち込んでるの見るわ
交流厨も多くて口だけは上手いから上手く騙してヘタクソなイラスト押しつけていってる模様
0025名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/05(水) 13:13:10.75ID:2fe8BHvl
ボイロのずん子って公式コスプレあったのか知恵袋見てて知ったわ
せっかく見た目かわいいなと思って気になってたのに一気に嫌になったわ
もしかしたら自分が知らないだけで他もあるかもしれんけどマジでこういうの嫌だ
0026名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/05(水) 15:57:33.85ID:qbyCybhg
>>22
自分もこれ見て腹たって書き込みに来たわ
お前は○○じゃねぇしストレスにしかならないんですけど
○○を見るとストレスが減るらしいってタグなんかよくつけれるなグロブスレイヤー
0027名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/05(水) 16:48:20.36ID:75q4DXmW
最近つべもニコもカスの踊ってみた動画多すぎてほんと萎える
旬ジャンルの人気にあやかって視聴数稼ごうとしてること自体意地汚くてクソなのに動画サイトってブロックとかの非表示機能無いから何回でも検索に出てくるし推し名乗って汚えカス姿のサムネ晒すしいい加減にしろ
0028名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:02:04.56ID:6r0aQ2aG
好きなジャンルのオンリー行きたいけどカスプレイヤーがいると思うと頭痛
二次創作は好きだけどコスは嫌いな人ってイベントどうしてるの?そもそも行くべきでないか?
0029名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:21:29.67ID:NNW4PYnq
>>27
だったら見るなよgm
0032名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:56:34.78ID:VBA1OvNc
人間の顔なんて二次元の数億倍ブスなのに何でそのキャラの格好なんておかしな真似するんですかね…

アニメや漫画の実写映画やってる役者もそうだけど元ネタのキャラに申し訳ないとか思わんのかよカスレイヤー共は…
0036名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/06(木) 09:00:34.55ID:g88eqXyV
RTで回ってきた絵がすごく上手くて絵柄も好みだったからホーム飛んでメディア欄のイラストをフリック見しながらほっこりしてたら急に肉まんおばさん軍団が飛び出してきて心臓跳ねた
イベントで撮らせてもらいました〜って感じの文だったからその人はただ撮っただけの人なのは良かったけど本気でやめてほしかった
今ソシャゲになってるから若い人もそこそこいるけど原作が20年前のゲームだからコスしてる人達が見事におばちゃんばっかで視界の暴力過ぎた
なんであんな素敵なイラストを描ける審美眼がありながらこんな肉まん誉めてるの…と残念になったしこんなもん絵の隙間に混ぜないでくれと思った
0037名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/06(木) 11:31:50.14ID:cp4z+Dyn
痩せてるけど魚人みたいな顔でキャラやらないでくれる
◯変化!ってメイク同じで全部お前じゃん
0039名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/06(木) 13:43:30.77ID:Z+Xq7+1W
今更知ったけど自ジャンルの応援上映でカスプレしてたおっさんがいたらしい
しかも推しの…○ねばいいのに
劇場内で着替え不可でカスプレおkっていう公式もあれだけど公式がだしてるシャツとかならって意味でカスプレ可にしてたんじゃないのか?
劇場内で撮影会()してジャンルや推しの評判下げるのマジでやめろや
似てねぇしただの汚ねぇ化粧したジジイじゃねーか
0041名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:40:16.84ID:3Z5rVSkv
アンチへの対策
上記のようにアンチとは結局のところ自分の為に他人を叩いているので、他人が何を言おうと考えを変えることはない。
要するに構うだけ時間のムダ、逆にアンチを喜ばせることになる。

弱い犬ほどよく吠える、蛙の面に小便とでも思って相手にせず無視するのがもっとも効果的である。あまり悪質な場合はブロックを推奨する。

構う時間があるなら他に趣味の合う人を探すなり、アンチ以外に自分が好きなものの良さを伝える努力をした方がよほど有意義である。

何より最も一番良いのはアンチが集まりやすいサイトを見ない方が一番であるということだ
0042名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/06(木) 19:21:49.35ID:QGdJXOM0
>>41
ここはアンチスレなんだけどお前が出てけよ
0043名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/06(木) 19:23:01.64ID:QGdJXOM0
こんなとこまでわざわざ痛い書き込みしに来てレイヤーのブス女マジキモ過ぎ。どんだけ自意識過剰なんだよブス女死ね。お前のブス面なんて誰も見たくねえのが本音だ
0044名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/06(木) 19:24:23.93ID:QGdJXOM0
>>41
死ねよ
0045名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/06(木) 20:04:52.29ID:bjaAiO55
>>44
お前が死ねよ
0046名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:18:19.60ID:RSzMBgno
三次の顔って何であんなに気持ち悪いんだろうな

美人や美少女とかマスゴミがほざいて持ち上げてる奴ほどやたらブスだし

そんなインスタ蠅並の害虫が珍妙な格好して何がしたいんや
0047名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:22:22.88ID:9GV372dh
sageない所といい文体といいどう見てもマッチポンプだから
わざわざ言及するのも馬鹿らしいとは思うが
sageないから荒らしが余計に寄ってくるんだろ
sage進行推奨にしたら?
0048名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:26:48.56ID:QGdJXOM0
>>45
アンチスレに書き込んできたクソレイヤーのお前が死ね
0049名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:27:18.63ID:QGdJXOM0
>>45
三次のグロブスが調子に乗んな
0050名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:30:29.16ID:cSrHNIVi
カスなんかしてる奴は自分がブスなのを理解していないからあんなグロい姿で徘徊出来るんだな
キモいから◯ね
0052名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/07(金) 02:50:33.03ID:u7FuFdTy
レイヤーの名刺って版権キャラのコスプレ写真が入っている時点で絵描きでいうラミカやポストカードと同じ二次創作物に入るのでは?
サークル参加していないレイヤーが名刺交換と称してよく名刺を無料配布してるけど一般参加者の頒布が禁止の会場ではいい加減止めるべき
0053名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:34:51.48ID:NiZkLlVR
インスタを馬鹿にする癖に自分らはぱしゃぱしゃツイッターにおそくほー!とってだしー!って何?
インスタはまだ物や風景だけどお前らの載せてるのは良い年こいて珍妙な服装着てハシャいでる陰キャな不細工な顔面じゃん
インスタ蠅と同じようにカスプレにも蔑称つけて流行らせたら減るのかな…
0054名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:16:19.24ID:CJ8RuFuj
「レイヤーさんが推しキャラのコスして北海道大丈夫?って言ってくれたら嬉しい」だの、
「○○空港で××コスで閉じ込められたら燃える」だの、どうかしてるとしか言えない
0056名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:51:33.84ID:wxPxK9cR
コスプレでキャラへの愛を表現してるっていう理屈が本当にわからん
絵や小説を書くのはそのキャラのもっと魅力的な姿を描こうとするためだってわかる
でもコスプレはどうカッコつけてもキャラの格好した他人でしかないじゃん
お前がコスプレすることでキャラになんの得がある?結局お前の自己満足でしかなくてそれがキャラ愛にどう繋がる?
コスプレでちやほやされて嬉しいのはお前一人だけであってキャラではない
むしろキャラの人気を借りて注目されようとしてるんだから感じられるのは自己愛だけ
コスプレしてるやつに自分とキャラ、どっちが大事か聞いてみたいわ
0058名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/08(土) 12:53:22.37ID:63ZOzXv1
ただひたすらにキャラを貶める行為だとなぜわからん…
惨事の自分で表現できると思ってるなんて神経が信じられないし
頼むから検索よけもせずに垂れ流すな特殊性癖だろ
0059名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:57:45.51ID:9JrmR88k
海外の人がなにしに来日したか聞く某番組で海外カス出てたんだけど海外カスでも拭いきれない
コレジャナイ感をさらに日本ブスがやってるとか指さして笑う価値もない
0060名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/08(土) 14:26:27.52ID:YgfsK3I/
バカスが発した震災で大変だからオリンピックやめろツイがバズってて胸糞
そりゃオリンピックは問題だらけだけどだからと言って震災利用して批判する根性が信じられない
意識高い()事言ってるけどいざバカス御用達三毛等のイベが節電だ熱中症だなんだで潰されたら発狂するんだろうな
あいつら自分さえ良ければどうでもいい人種だから
オリンピックは選手達のスーパープレイが見れるから一利あるけどキャラレイプ紛いの珍装グロ映像垂れ流しカスなんて百害しかありませんよ
キャラの名誉の為にも汚物公開垂れ流し阻止の為にもカスは即刻滅べ三毛や豚から追い出せ
0061名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/08(土) 16:46:44.21ID:f8wr0Jon
カスって普段は「私ってしっかりしてるから」みたいな態度に出るくせに
自分の常識不足(しかも小学生レベル)でトラブルに巻き込まれると
発狂して自分可哀想アピと長文スクショ注意喚起流して
「次の被害者を出さない努力してるアタシすごい」って態度になるよな
そしてカスは基本、人の話を聞かないアホばっかりだから、その注意喚起も無意味で
同じトラブルばっかりカス界隈で繰り返される
0062名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/08(土) 18:08:48.10ID:DllRmJTB
9月22日池袋でカスイベントあるよ
0064名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:04:43.20ID:pfEP9fQq
レイヤーってなんであんなに揉めてばかりいるんだろう
顔見知り同士の些細なもめ事を名誉毀損だ訴訟だと大騒ぎして事の顛末を長文で説明とか炎上芸人みたいなのばっかり。
注目集めたい欲が異常で怖い
0066名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/08(土) 20:15:52.92ID:/E6a9znw
〇〇を見るとストレスが〜って推しのタグ、1/3はカスだった
お前のコスプレで人が癒せるとでも思ってんの?
ストレス増やしたらごめんなさいって予防線張るな、わかってるならやるな
0068名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:04:29.05ID:1pq55KY4
推しのカスを粗方ブロック→同ジャンルキャラB関連で検索するとまたカスだらけ&たまにブロった推しのカスもすり抜け

マジでこんなんだからうんざりするわ
0070名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:28:39.21ID:9/cKiOOl
カスって時点で本人の美醜問わず苦手だけど本人の容姿からかけ離れたキャラに敢えて挑戦するの本当にグロだからやめてほしい
元のキャラは髭の似合う渋いおじさんなのに若い女がいかにもなカスメイクで無理矢理やってる画像見てしまって吐きそう
ギャグでもきついのにいい感じに出来たつもりでいるのなんなの
0074名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/09(日) 01:19:25.57ID:QsbYFg+K
「某飲食店で働いてますが、さすがにこれだけは言わせて下さい」ってツイートがバズってて見に行ったらリプ欄その主が
バズってるので宣伝しますって自分のコスプレ画像上げてて引いた
誰も興味ないからw
0075名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/09(日) 02:17:59.91ID:5BaTngOe
えなこ程度で1日1000万円の売上
そりゃあ勘違いブスレイヤーが群がってくるわな
0076名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/09(日) 06:58:19.02ID:P7nDn7h6
カスプレしたらカメコが来るから
カスやって皆のオカズになりたいって女はいる
高校の同級生に痩せたらカスしてセッ久したいって言うデブスがいた
そういう頭ゆるゆる股緩女を勘違いさせるのがカス界隈
0077名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:08:25.07ID:YhKdVt/1
コスプレ法律禁止したら嬉しい?
0078名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:08:49.57ID:YhKdVt/1
コスプレ法律禁止したら嬉しい?
0080名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:41:15.28ID:YhKdVt/1
えなこせいでカス増えたね
0085名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:59:29.45ID:U4YwLK9G
トレンド下のオススメにカスが大量に出てきたからブロックが大変
カスは見かけるたびにブロックしてんのにオススメすんなや
それともブロックして欲しくてオススメしてんのか?
0086名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:02:54.76ID:U4YwLK9G
別件
もう随分前にハリウッドで実写化されたゲーム
ストーリーやキャラ改悪が酷かったんだけど衣装だけはほとんどカスプレじゃなく現代ファッションに変更しててそれだけは評価できたのになぜかDVDの特典にカスプレ大会の映像入れてやがった
自分はレンタルで見ただけだけど一時期販売価格がワンコインまで下がっててワロタ
0089名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:12:32.28ID:7nRm1Jss
確かに事例検討としての観点なら一考の価値ありかもしれない
>>1に引っかかるならそれ自体変え時かもしれないな
カスどもが悪質に手を変え品を変えしてる以上こちらも変わらなきゃならんよ
0095名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:40:04.15ID:NzQuE+3k
短時間に似たような書き込みが3つ、全員IDが違うところが逆にわざとらしい
まあ品性下劣な書き込みしてるやつは荒らしでしょ、カスに監視されてるだろうしねこのスレは
0102名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:35:21.03ID:e+ks3Wlv
>>90
どうして許せるの?
中でオタクが勝ち誇った顔してると思うと気持ち悪くない?
キャラを自己顕示欲のために消費してることには変わりがないんだよ?
0104名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:30:48.25ID:e93HWTU/
さすがにカスプレのプロ()は草
プロってなんだよただの気持ち悪い趣味のくせに
いい大人のくせにキャラになりきったりするなよキモいな
0106名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:56:27.93ID:UEp6qeOP
そうでしょ
えなことかの多くのプロはエロいDVDとか写真集出してエロ撮影会参加費取ってその売り上げで生活
ごく一部のエロじゃないプロは海外にパトロンいたり
0108名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:45:36.70ID:J++nj6C5
レイヤー界で名刺について揉めてるけどレイヤーって非レイヤーにも名刺渡してくるからホント嫌
皆がお前のコス好きだと思ってるの?
イベントでスペースに来たレイヤーに何度か貰ったことあるけど全部捨てたわ
イベントとかで突然会って大して話もしてないのにツイッターで繋がりましょうて言われても困るから名刺というワンクッションで余地を与えてくれるのは親切だろうがってレイヤーは言うけど、非レイヤー且つコス嫌いな私からすると名刺を渡されること自体が迷惑
大して話もしてないような人に自分をアピールしてんじゃねぇよ
0109名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:52:07.50ID:XEemdIRc
>>107
カスはキモいから出てけよ
0110名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:53:07.41ID:XEemdIRc
イキリオタクとかラブライバーみたいなのと同レベルな奴らは陽キャとは言わねえよ
0112名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:27:40.84ID:afcSxkaU
カスは自分の事を陽キャだと信じ込んでるけどどこが陽キャなの
アニメキャラへの褒め言葉を自分へのものだと錯覚する為に同人誌即売会でチラチラニヤニヤ感想乞食してる陽キャなんて見た事ねえわ
空気も読めなきゃ字も読めないのかよ
0113名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/10(月) 08:08:38.30ID:wOFoORtt
自分を陽キャだと思い込んでる精神異常者
自らキモオタのおかずになりたがって露出してんだもんな
まともな精神してるわけがない
0114名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/10(月) 09:17:22.05ID:Tr+y3AwW
性欲強いデブスがワンチャンある唯一の世界がカスプレ
喪女だけど非処女っていう訳の分からない存在がたくさんいる
同期に誰の子か分からないーってヘラってたデブス女いたけどカスだった
0118名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/10(月) 15:03:19.91ID:cFCnuZav
カスプレは幼児のごっこあそびと同じ
子供はかわいいけど、大人になってそれをやってると幼稚すぎる

頭が足りないから幼稚な遊びのカスプレしてるのかな?可哀想だわ
0119名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/10(月) 15:08:27.56ID:XUkUMMJ6
正直な話、子供すらウザい。
アンパンを叩き潰したみたいなぶっちゃいくな女児が「可愛いでしょ?見てみて!褒めて」してると引っぱたきたくなる
0120名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/10(月) 15:10:43.34ID:5E2XgqPw
でも大人で握りこぶしみたいな顔のやつに「見て見て!私可愛いでしょ!批判は差別なので一切受け付けません!」って言われる方がキツイ
0122名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/10(月) 15:35:11.10ID:PykilZVl
そのままの自分じゃ見向きされないからコスプレした結果
体目当てでちやほやしてくれるキモオタ相手にモテ始めたと勘違いして簡単に股開いちゃうちょろい喪女、それがカス
ちょっと持ち上げれば簡単にやらせてくれるからちやほやされてるだけなのに
アタシイイ女!って勘違いしてるのかわいそう
0124名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/10(月) 15:45:41.68ID:Pb9gTA97
んでそういう股がゆるいチョロイ女扱いされていることを「陽キャ」と呼び
他のオタクを見下すあたりとか本当に救いようがないと思うよ
まあ一度痛い目をみたらいいよ、バカだからそこまでいかないと学習できんだろう
0125名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:28:22.66ID:mWgjsy76
確か喪女の定義に処女が入ってるからカスビッチ共は喪女ではない
ただの頭悪くて貞操観念もないクズ

それは置いといてどうしようもない連中だな
今はSNSで目に付きやすくなってるだけで昔からこんなのばっかりだったんだろうね
0127名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/10(月) 22:10:44.97ID:wOFoORtt
花火大会にカスで来てたぶっさいくで肥えたメスガキいたのを思い出した
頼むから巣から出てくんなよ
連れてる親も浮浪者かと見間違うレベルの汚い感じだったしガキにカスさせるより先にやることあんだろと思った
0128名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:31:05.44ID:kRhvRJfa
女装コスかなめならDMで簡単にやれるぞ

1時間2千円プラス生中だしで2千円 (必須)
詳しくは、@Kanakana_mm

ただし顔はブサイク、プレイはマグロ、ヤニ臭くて肌が汚くてコミュ障w
おまけに頭が致命的に弱く、若いくせに仕草はオッサンそのものw
0130名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/11(火) 00:48:14.89ID:92wp+JE8
カス候補生のメスガキウザいのわかるわかる
どいつもこいつも親含めて遠くから見てもわかるくらい清潔感欠けてる風体なんだよな
0131名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/11(火) 01:07:23.44ID:IBs0N111
リア垢をコス垢も兼ねて使ってる友達が何人もいるからオタ関係ないリア垢なのに気持ち悪いコス画像で埋まる
ブロもできないしミュートもできない
せめて画像にタグ付けてくれたらミュートするのにつらい
0137名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/11(火) 10:31:13.46ID:2BQdmh3a
んとにカス予備軍の女児うっぜぇ
くねくねぶりっこしながら可愛い言われるの待ってんじゃねーよ
あと強請ればなんでももらえるとかおもってんじゃねーよ
はっ倒すぞクソガキが!
0141名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/11(火) 15:23:14.98ID:b5pw2dcx
あいつら文字も絵も描かない癖に文字書き絵師気取りで作品の書き方テクニックとかフォトショの豆知識とかRTしてくる
それと本職の俳優でもないのに「コスプレも子供の夢守るために配慮してる!」と鼻息荒い
百歩譲って完全に内輪で楽しむならまだしもネットに写真上げまくって画像検索の邪魔してる奴らが配慮って
0142名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:02:34.63ID:xGTakeAW
>>137
文字だけ乙
0144ピザデブヒキニートだってさw
垢版 |
2018/09/11(火) 23:04:38.66ID:XK4FtQ0F
劣化前の出演AV(サンプル見て本人確認なw)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=btis079/?i3_ref=search&;i3_ord=3
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=btis082/

殺戮の天使&東方女装コスかなめ、DMで簡単にやれるぞ
服とかゲームとかあげたら簡単に家に呼べたから試しにしてみるといいぞ
服ならプレゼント+プレイ料金でゲーム機ならそれだけでプレイ料金無料って言ってたからどちらにするかは個人次第だな
コスプレのイベント前になるとよく特別でホ別4千とかで、しかも生中出しヤ
コスしてハメ撮りもOK

詳しくは、@Kanakana_mm
0145ピザデブヒキニートだってさw
垢版 |
2018/09/11(火) 23:04:51.08ID:XK4FtQ0F
劣化前の出演AV(サンプル見て本人確認なw)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=btis079/?i3_ref=search&;i3_ord=3
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=btis082/

殺戮の天使&東方女装コスかなめ、DMで簡単にやれるぞ
服とかゲームとかあげたら簡単に家に呼べたから試しにしてみるといいぞ
服ならプレゼント+プレイ料金でゲーム機ならそれだけでプレイ料金無料って言ってたからどちらにするかは個人次第だな
コスプレのイベント前になるとよく特別でホ別4千とかで、しかも生中出しヤ
コスしてハメ撮りもOK

詳しくは、@Kanakana_mm
0146名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:28:41.99ID:hkNviKom
>>143
橋本環奈カスしない状態で見ればakbとか欅の秋豚系のブスどもより可愛いのにカスすると残念だよね
0147名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:16:15.39ID:/bjtDLB7
ゴジラ・アース
体高:50メートル(2030年)→300メートル以上(2万年後)
体重:1万トン(2030年)→10万トン以上(2万年後)
作品世界内に初めて現れたゴジラ。
戦略生物学教授のキョウヘイ・ヤマネ博士らの命名で、大戸島に伝わる龍神「呉爾羅」から名付けられた。
元は太平洋に生息しており、2030年5月29日、日本・小笠原諸島の大戸島に打ち上げられたカメーバIVの死骸からその存在が明るみになり、
ヤマネ博士らが調査に派遣された。この時は発見に至らなかったがそのまま海中を東へ移動し、同年、アメリカ西エリアにて初めて姿が確認され、
初出現時にはロサンゼルスとサンフランシスコを壊滅に追い込み海に消え、翌2031年にワシントン沖で米国海軍を奇襲した後にシアトルを蹂躙し、
12月24日にはコロラドスプリングズにて米軍との総力戦に圧勝してインディアナポリスにて核攻撃に耐え、
12月にかけてメキシコ湾へ姿を消すまでにアメリカにて推定870万人を死傷させる。
2034年に西ヨーロッパに上陸すると、パリ防衛戦と称されるEUの総攻撃がも時間稼ぎにしかならず、ドイツを焼き尽くす。
アルプスを越えてイタリアへ向かうかと思われていたが、2037年のザルツブルグ陽動作戦後、自らの意思で突如パリへ引き返し、
海に消えるまでに推定600万人が死傷する。
5年間の休眠を経て、2042年に復活した際には北極の氷を融解させながら地球に接近していた小惑星ゴラスを熱線で狙撃し完全に粉砕、
海を南下して大西洋でオペレーション・ルネッサンス中の輸送船団ごと連合艦隊の主力を壊滅させると北米に上陸、
地球連合首都兼武装都市となったニューヨークを一夜で滅ぼし、
ビルサルドとエクシフの母船の核融合炉を暴走させたことによるクリーブランドを消滅させる「オペレーション・プロメテウス」にも耐え、
さらに「プロジェクト・メカゴジラ」のための時間稼ぎとして行われた「オペレーション・ロングマーチ」にて、
北アフリカと中央アジアに甚大な被害をもたらしている。これら計8回の出現を経て2044年には世界各地にて推定3億人以上の犠牲者を生む。
0148名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:16:34.58ID:/bjtDLB7
2045年、人類が異星種族エクシフおよびビルサルドと共同で発足させた地球連合による「オペレーション・グレートウォール」の際、
一度は2000発の熱核兵器でヒマラヤ山脈付近に形成された大断層帯に閉じ込められるが、
熱量を溜め込んで山脈内部に膨大なマグマだまりを形成すると、その中を泳いで移動を開始、
1年後の2046年1月に熱線で大断層帯を破壊して復活する。史上初の「怪獣由来の火山活動」により、
後にG火口と呼ばれる地点で大噴火を引き起こし、火砕流で周辺に展開する地球連合の部隊を壊滅させ、
そのままインド防衛線を突破してベンガル湾に消え、
同年3月の遠州灘での地球連合海軍総戦力による富士山麓防衛戦では、艦隊も航空機も無視してメカゴジラの開発工場を狙撃、
妨害する艦隊の大半を壊滅させると浜松に上陸して富士へ向かい「富士裾野決戦」で地上部隊も殲滅する。
さらに翌日、東京湾を北上して芝浦埠頭から首都東京に上陸しわずか3時間足らずで首都圏を蹂躙、日本列島を壊滅させ消息不明となる。
この時だけでユーラシア大陸にて2億人、日本にて1億人近い犠牲を生み出し、7億人まで減少した人類を地球から脱出せざるを得ない状況まで追い込んだ。
以降2年は行方不明だったが、2048年3月にはアラトラム号出向を目前にリオデジャネイロを襲撃、
3月11日にリオデジャネイロ郊外JSS3宇宙港を壊滅させ、13日には防衛軍の最終防衛線を突破されたことで本部施設を核自爆させることになる。
それから3ヶ月間、未だ市民の残るサンパウロやサルヴァドールなどを攻撃して2億人以上を死傷させ、
さらに南米を横断してエクアドルやペルーを焼き尽くし、7月31日には地球連合新本部ブエナベントゥラへ進行するも、モスラによって撃退。
8月15日に再出現し、地球連合最後の作戦「オペレーション・クレードル」の陽動部隊と対峙する。
アラトラム号が帰還した2万年後の地球では、G細胞由来の生物で構成された新しい生態系の頂点に君臨。
2万年の間に成長をし続けた結果、巨大化しており、それに伴い超大音量の咆哮による共振現象で対象を粉砕する「超振動波攻撃」など、
新たな能力も獲得している。劇中ではゴジラ・フィリウスを撃破したハルオ・サカキたち先遣隊の前に現れ、
超振動波攻撃と尻尾を振りぬいて生み出した衝撃波によって部隊を壊滅状態に追い込む。
0149名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:17:38.53ID:/bjtDLB7
メカゴジラ
体高:50メートル 体長:100メートル 
総重量:3万トン 
人類が異星種族ビルサルドの協力を受けてひそかに開発した、自律思考金属体「ナノメタル」製の対ゴジラ決戦兵器
正式名称は「対ゴジラ超重質量ナノメタル製決戦兵器:メカゴジラ」。略称は「メカゴジラ」あるいは「MG」。
ビルサルドの科学技術の総力がつぎ込まれており、建造には3万トン以上の超重質量ナノメタルが使用されている。
動力源はナノメタル粒子間連結組成による発電細胞用機関で、
体内大量生成から高出力で発電した電力を常時大量蓄電し、行動用電力を随時放出する。
制御はゴジラの電磁場による通信障害をA39ビルサルド方式電磁シールド技術で軽減、
そのうえで散布ナノメタル粒子によるネットワークを形成し、内部AIから中央制御システムまでの半径50キロ圏内での常時接続を保証している。
武装はナノメタルの自在変形機能を最大限活用したもので、
ナノメタルの自在変形、自己修復・増殖機能により破損部位の多くは瞬時復旧が可能。
西暦2042年、拡大するゴジラの暴威に鑑みて、恒星間移民船の建造を除く人類の全てのリソースが注ぎ込まれる形で決行された
「プロジェクト・メカゴジラ」により、当時世界で最も優れた工業生産力を維持していた極東自治区(旧・日本)の富士山麓にて建造を開始。
富士山麓宝永第一火口縁南方2キロメートル地点の地下200メートルに築かれた
「地球連合軍・戦略技術研究所・ナノメタル研究センター併設メカゴジラ開発プラント」(通称:メカゴジラ建造工場)にて、
専用の100GW級ビルサルディア型(ΩIII型磁場閉込方式)熱核融合炉4基からの大電力供給を受けて
地下ナノメタル生成棟・MG組立棟・AI製造棟を稼働させ、計736名の人員によって進められた。
ゴジラを地上に押し留める「オペレーション・ロングマーチ」およびゴジラを地中深くに閉じ込める
「オペレーション・グレートウォール」の間に機体そのものは完成するが、2046年3月の「富士裾野決戦」で何らかの理由から起動に失敗し、
遠州灘からゴジラに熱線で工場を狙撃され喪失する。
しかし打ち捨てられたナノメタルは、メカゴジラ頭部の人工知能から発せられる指示に従い機能を停止することなく増殖を続け、
2万年かけて工場周囲の直径14キロメートルに「メカゴジラシティ」を形成するに至った。
その存在は「人類最後の希望」として一般にも公表されており、
映画監督エガートン・オーバリーの手で5作品の政府広報映画が制作、公開されている。
0150名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:17:59.00ID:/bjtDLB7
武装 
収束中性子砲
頭部ナノプレートを変形させた特殊砲身と発生装置で構成される荷電粒子砲。中性子透過力を利用し、
対象の外殻を貫通、体内組織を融解させる。想定で5キロメートル以上離れた地点からゴジラへの攻撃と反撃を防止し、迅速な接近運動を補助する。

ブレードランチャー
背部ブレードを電磁カタパルトで射出し、誘導操縦飛行させて対象を切り裂く質量弾体攻撃。3キロメートル地点での弾幕による撹乱が目的。

ハイパーランス 
前方両腕部を高速伸長し、急速粒子圧縮で硬質化させることで生成するランス状対象打突・貫通攻撃。最大伸長は500メートル。
対象貫通後は、ナノメタル粒子充填・侵食を行う。
ナノメタル最大硬質化時のモース硬度及びビッカーズ硬度については共にダイヤモンドの約10倍に到達。
想定では1キロメートル地点で跳躍後にゴジラ上空で起動し、全体重を加重させたハイパーランスチャージ攻撃で体表組織を貫通後、
先端部から体内深層部へのナノメタル侵食により組織構造を瞬時分析、ゴジラの機能停止を実施する。

テイルブロー 
尾部全体を鞭状運動させた切断攻撃。上体捻り運動による尾部先端速度の超音速化、
プラズマブースターによる運動方向への追加加速、尾部形状の刃形状変形、ヒレ状ブレードの高速往復運動等の複合効果で、
切断、衝撃波粉砕を行う。

ナノメタル粒子散布型熱エネルギー緩衝層 
半径300メートルの周囲空間にナノメタル粒子を散布し、エネルギー兵器の拡散防御を行う。
シミュレーション上では到達エネルギーの9割を拡散する。実体質量弾に対する防御も可能。
メカゴジラシティでも熱線の対策で展開された。

積層耐熱装甲板 
メカゴジラ外殻部位各部の瞬時変形による防御手段。
想定では5キロメートル地点への接近直後に胸部装甲を変形させ、熱エネルギー緩衝層との併用で熱線を防御する。
メカゴジラシティでもプラント表面に形成されるはずだったが、ゴジラの侵攻を受けて武装の配置を優先するために途中で建造が中止された。
0153名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:23:31.19ID:/bjtDLB7
おせちんこ
0155名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:28:04.01ID:yVQx+tps
荒らすな死ね宇部!
0156名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:28:38.92ID:/bjtDLB7
>>155
お前が宇部だろうが死ね!
0158名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:32:40.95ID:/bjtDLB7
>>157
中尾夜勤FOX松木増豚死ねキチガイ
0301名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/12(水) 20:27:40.05ID:hkNviKom
カスプレイヤーって頭おかしい奴しかいないな
0303名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:24:09.25ID:vbDwyvqC
11月のイベントかなりの申込数でサークル参加の受付が早期終了する可能性があるみたいだけど、そんな人気ならコスプレスペース無くして欲しい…
一応今の所コスプレの可否は検討中だけど今までの開催状況を見ると14000sp募集ということは多分サークル参加者のみコスプレ可とかになるんだろうね
マジでコスプレスペースを用意する余裕があるならサークルスペース増やしてくれ
同人誌即売会にコスプレはいらないんだよコスプレはコスプレイベントでやっててくれ
レイヤーさえいなければもっとサークル参加出来る人が増えるんだよ空気読めよレイヤー
0306名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/14(金) 13:17:03.62ID:/csHNhV4
>>300
てめえの脳みそがあぼーんしてるんだろ
0307名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/14(金) 17:19:59.49ID:eTzdV6Nw
コス写うざいよなー
しかも褒め合いの文化あるから興味ないのにオフ友からRTで回ってくると苦痛だわ
しかも過剰な褒め方や馴れ合いするやつに限ってブサという
0308名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/14(金) 18:14:46.66ID:l3JTAxoS
今までちょこちょこ絵をあげるくらいだったフォロワーがカスに目覚めてカス写真あげるようになって苦痛…
やめてくれ私の推しは女じゃないしそんな身長じゃないんだ何もかも受け入れられない
絵と違ってカス写真って本人が写ってるからなにかしら誉めないと拗れてきそう…
0310名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:26:14.40ID:/QKB/kWv
>>309
お前がSHINE
0311& ◆6m.VgZyAM6RU
垢版 |
2018/09/14(金) 20:38:57.00ID:/QKB/kWv
ௌௌௌௌௌௌௌௌௌௌௌௌௌௌௌௌௌௌ
0315& ◆6m.VgZyAM6RU
垢版 |
2018/09/14(金) 20:41:04.30ID:/QKB/kWv
ௌௌௌௌௌௌௌௌௌௌௌௌௌௌௌௌௌௌ
0316& ◆6m.VgZyAM6RU
垢版 |
2018/09/14(金) 20:41:17.96ID:/QKB/kWv
ௌௌௌௌௌௌௌௌௌௌௌௌௌௌௌௌௌௌ
0346名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/15(土) 00:03:16.94ID:RdhYJ/ID
スレ終わってもまた新しいスレ立つよ
お疲れさん
0352名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/15(土) 03:18:10.58ID:otsymCQz
コスプレゾーンに篭って身内で馴れ合いしてるのは近づかなければ絶対視界に入らないからまだマシ
ただそこから出るなその姿で買いに来るなスペースを歩き回るな
同人誌とかでも不快な表現や絵柄の人はいるから〜コスプレだけ叩くのも〜ってどんな特殊性癖のサークルさんでもイベント中に自分の作品見せつけながら歩き回らないだろ
自分達の姿はその位のある意味グロ画像なんだって事を知って欲しい
0354名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:16:47.16ID:zzZ3y8ng
>>342
キモいから消えろ
脳みそあぼーんカスクソメス豚が
0355名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:20:00.44ID:zzZ3y8ng
>>310
てめえが死ねや
ゴキ以下の精神年齢幼稚園児以下のクソブス女が
0356名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:24:01.32ID:zzZ3y8ng
カスどもはてめえのせいで不快な思いしてる人もいるって事を理解しろ
みんながみんなてめえのキャラ侮辱したようなブス面見たいわけじゃねえんだよ
てかキャラ愛とか言って自己愛の間違いだろブス
0359名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:46:18.94ID:BpTdUagA
今日は推しキャラの誕生日なんだが
検索したら案の定カスの自撮り写真が紛れこんできやがった・・・吐き気しかしねーよ
0361名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:02:17.67ID:u4bLtxR2
勝利ダンス踊るがなある日アニマルホーダーが言った『君はなぜ偏食なの?』
そう多頭飼い=アニマルホーダーは鼻から否定から入らずまず理解しようと相手の意見を耳を傾けられる方なのです!
人は言った『猫の丸焼きがあれば後は三大栄養素食べれば完全体になれる』
多頭飼い=アニマルホーダーはこう答えた『そもそも猫の丸焼きは悪くないね
しかし君は間違っている猫の丸焼きはあくまで補助我々が見つけられていない新たなマクロ栄養素が重大の可能性見落としているよ
君は嘆かわしい猫の丸焼きと炭水化物、タンパク質、脂質だけ取っていれば体を壊すからやめてほしい君が心配』
そしてこう続けた多頭飼い=アニマルホーダーが『更に生き物は飲んだもののバイオアベラリティに支配されていますが
例えばジンクは有効なミネラルだがアミノ酸キレートされて始めて体に使われるしかしアミノ酸キレートされていなければ使われない
つまり猫の丸焼きのコスト優先でキレートされていなければ効果半減たりえ含有量より内容ピリドキシンが同じピリドキシンとは限らない
例えば生肉美味しいよねしかしステーキも美味しいしかし生肉とステーキではタンパク質の変成がおきている生肉のほうが吸収率が高く生きていますマクロ栄養素達も
そもそも焼いたほうが消化はいいのですが人間にはあるんだよ不思議な能力が
壊れたタンパク質をアミノ酸に分割し体が使える状態に回復させ再合成つまりやはり好き嫌いせず何でも食べるのはいい事』
人は言った『あなたは知識の泉たりえる』
1970〜1980年代流行ったアメリカで低炭水化物ダイエットが
まことに進歩のかけらすらなく自ら考えられないのかと嘆かわしくなるマスコミと商戦に支配された2010年代の今の日本でもですが
皆様が低炭水化物ダイエットに奔走する中時勢に逆らい果敢に警鐘を鳴らし人の為仲間達の為戦った漢が1970〜1980年代アメリカでいました
そう、マイク・多頭飼い=アニマルホーダーです
0362名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:21:10.14ID:RdhYJ/ID
カス好きもカスレイヤーも変なのばっかり
0363名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/15(土) 17:56:44.13ID:zzZ3y8ng
>>357
自演じゃない
荒らしカスがうざいから反発しただけだ
0367名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:44:17.35ID:YBcjxB80
女装したオークやコボルトのコスプレするレイヤー多すぎ
しかも他作品とのクロスオーバーなのかな?あの衣装
やめて欲しいんだけど
0368名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:51:15.03ID:CHVKvWyh
ちょっと愚痴らせて
私自身はコスプレは見たくないけど、見えないところでやるなら勝手にやってろってスタンスの人間
ただ好きになったCPに良い話を書く字書きさんがいて、ツイ見に行ったらおもいっきりレイヤーだった
しかも私の最推しキャラで似合ってないし、1日に1回以上は必ずコス写真あげる人だった
正直うげぇって感じだけど、新刊の通販リンクをツイにしか上げないから追うしかなくて、その部分だけ薄目にして飛ばしながら情報追ってた
だけど本当に最悪だったのは、新刊に必ず1〜2枚ほど絵はがきにしたコス写真をつけて送ってくることだった、しかもこれで3回目、小説は好きだから今後も買いたいけどさすがにこれは苛立つ
なんでお前のファンみんなコスプレ好きって思うんだよ
来た写真ぜんぶシュレッダーにかけて捨ててる
0369名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 02:46:21.07ID:3rXfV0qk
>>366
地獄に落ちろカス
0370名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 02:46:45.87ID:3rXfV0qk
>>366
ブスって言われたの図星だったから必死なんだな
0371名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 02:47:35.35ID:3rXfV0qk
>>366
人のことチンパンジー扱いしてるけどお前の顔はゴリラに似てるなあと豚にもな
0372名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 02:48:52.65ID:3rXfV0qk
いちいち突っかかってくるカスどもはキモ過ぎ脳みそもイかれてるし見た目もグロいし性格ゴミだしさっさと死んだ方が世の為だな
0373名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 02:55:44.47ID:3rXfV0qk
>>366
許さねえから消えろ
0375名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 07:40:15.20ID:d1cXbBmR
>>374
朝から暇人だね
0382名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:13:04.72ID:ADx0ROUC
>>377
死ねよブスババアキモいんだよ
0383名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:13:44.27ID:ADx0ROUC
これだからカスプレイヤーのゴキブリのメスのクソマンコ供は嫌いだ
0384名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:14:14.63ID:ADx0ROUC
>>377
クソマンコ死ねゴキカス
0385名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:14:47.85ID:ADx0ROUC
>>377
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねキモブスカスババア
0386名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:15:06.97ID:ADx0ROUC
>>377
俺が殺してやろうか?
0387名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:15:53.28ID:ADx0ROUC
>>377
キモい存在価値ないからもう死んで
0388名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:16:28.09ID:ADx0ROUC
>>377
お前だけは許さないマジコロす
0389名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:25:08.20ID:ADx0ROUC
>>377
お前こそゴキブリにしか見えないけどな
0390名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:26:10.59ID:ADx0ROUC
>>377
よくそんなブサイクなクソマンコのくせにコスプレなんてして出歩けるな。その勇気だけは褒めてやるよ。でもキモいから消えろ
0392名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:14:30.83ID:ADx0ROUC
>>391
自分のブサイクさ棚に上げて人を馬鹿にしたてめえを俺は許さねえよクソゴリラゴキマンコ豚カスプレ池沼
0393名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:15:35.05ID:ADx0ROUC
>>391
許さねえから死ねよってかアンチスレって言う場所の意味わかってますか?カスプレイヤーは人間じゃないから分からないのか
0395名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:16:01.22ID:ADx0ROUC
>>391
レイヤーは出てけよブス
0398名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:25:50.71ID:0tDkG9Nj
>>392
>自分のブサイクさ棚に上げて人を馬鹿にした

はいはい、自己紹介ご苦労さん

(笑)
0399名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:41:37.98ID:99RULs5f
ジャンルで仲良くなった人がカスやってた
しかも全く似合ってない、というかやること自体が無理なレベル
チビデブハゲのオッサンみたいなオバさんが身長180超えるイケメン二次をするとかどういう思考回路なんだろ
お仲間もおんなじレベルで集まってるから異様に尻がでかい巨デブのオバさんがスラッとした中性的なキャラだったり
アゴがしゃくれまくってるブスがミステリアスイケメンやったりする
キャラに対するテロ行為かな…?
あの容姿でカスやってるとか思わなかったよ
即ミュートしたけどイベントでまた隣になったらどうしよう
0401名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:13:45.65ID:ADx0ROUC
>>396
キモ死なねえなら殺してあげる
0402名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:14:31.95ID:ADx0ROUC
>>397
アンチの意味も分からねえ無能ブスレイヤー出てけよ
0403名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:16:02.18ID:3rXfV0qk
>>398
どうせチビのくせに長身イケメンとかでブスのくせに美少女キャラとかやってる芋顔ババアなんだろ?いい加減消えろ
0404名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:16:20.91ID:ADx0ROUC
>>398
死ねよ
0405名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:17:31.68ID:ADx0ROUC
>>398
そういう事やるから余計嫌われるってわかんねえのかな?自己顕示欲の塊のナルシが。そんなに見られたいならアイドルにでもなれば?あ落ちたの?それならごめん
0407名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:41:30.59ID:ADx0ROUC
>>406
ぶっ殺すぞゴミレイヤー
0408名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:43:01.85ID:ADx0ROUC
>>406
チンパン顔はてめえだしその面でイケメン美少女やるとかギャグかよ
しかも大して細くねえのに胸はまな板顔はブサイク短足のチビでナルシでブリッコで性悪とかキモ
0409名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:53:43.66ID:ADx0ROUC
>>406
誰かこのゴミレイヤー殺して
0410名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:57:03.22ID:0tDkG9Nj
>>407-408
泣くな負け豚
0411名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:58:58.06ID:ADx0ROUC
>>410
どんだけ自分のこと可愛いと思ってんだよきめえなお前
0412名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:59:39.13ID:ADx0ROUC
>>410
さっさと死ねやゴミゴキ豚マンコババアゴリラうんこ女
0413名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:00:08.51ID:ADx0ROUC
>>410
これだからまんこは嫌いなんだよ
0415名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:00:32.89ID:ADx0ROUC
>>410
ブスのくせに自意識過剰なクソマンカスレイヤー
0416名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:01:45.13ID:ADx0ROUC
>>410
北朝鮮産のゴキブリ豚ゴリラ糞まんこ死ね
0417名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:02:44.71ID:ADx0ROUC
>>410
冗談抜きで住所特定して殺してやるからな
どうせブスなんだろ?
0418名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:03:23.06ID:ADx0ROUC
>>414
きったねえ糞チョンゴキまんこキモ
0419名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:04:04.21ID:ADx0ROUC
>>414
アンチスレに突撃する信者ってどこにでもいるけどレイヤーは特に異常だな
0420名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:04:57.51ID:ADx0ROUC
>>415
しね
0422名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:06:24.34ID:ADx0ROUC
自分のこと可愛いと思ってるブス芸能界に入りたくても入れなかったんだろ
0423名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:08:14.39ID:ADx0ROUC
>>421
ブスレイヤー図星で発狂クソニート死ね出てけよ
0424名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:08:23.79ID:0tDkG9Nj
レイヤー叩いてる>>422ですが9月中に屠殺されて骨になります
        .___
        | ガ |  
        | イ |
        | ジ |       ち〜ん(笑)
     ,,,.   | 之 |  ,'"';,
   、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
   ゙''!リ'' i二二二二! ゙''l!リ'''゙
    ‖  `i二二二!´ ‖ 〜
    昌 |: ̄ ̄〜 ̄:| 昌
   | ̄:|_|;;;l" _┃_゙゙l;;;|_| ̄:| 
./゙゙└‐┴.┴l,,,,,,,,,,l┴.┴‐┘゙゙゙゙\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0425名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:09:46.97ID:ADx0ROUC
>>421
お前の住所特定して最高に酷くてエグイ殺し方で殺ってやる
0426名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:10:55.98ID:ADx0ROUC
>>424
自分の顔鏡で見えてないんだろブスてめえの腹わた抉ってぶっ殺すぞ
0427名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:12:16.88ID:0tDkG9Nj
レイヤー叩いてるID:ADx0ROUCですが9月中に屠殺されて骨になります
        .___
        | ガ |  
        | イ |
        | ジ |       ち〜ん(笑)
     ,,,.   | 之 |  ,'"';,
   、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
   ゙''!リ'' i二二二二! ゙''l!リ'''゙
    ‖  `i二二二!´ ‖ 〜
    昌 |: ̄ ̄〜 ̄:| 昌
   | ̄:|_|;;;l" _┃_゙゙l;;;|_| ̄:| 
./゙゙└‐┴.┴l,,,,,,,,,,l┴.┴‐┘゙゙゙゙\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0428名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:12:27.83ID:ADx0ROUC
>>424
まんこ糞レイヤーのくせに生意気なんだよ男様に逆らうな
0429名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:13:46.06ID:ADx0ROUC
>>427
マンカスブス消えろ
0431名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:15:31.06ID:ADx0ROUC
>>427
まんこの時点で底辺だが中でもレイヤーは最底辺のゴミだから消えろ
0432名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:16:56.16ID:ADx0ROUC
マンコってブスのくせにぶりっ子で自意識過剰でキモい
特に日本人はまな板で探索でブス顔
特にレイヤーはゴミ
0434名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:18:41.32ID:ADx0ROUC
>>430
キモ糸目でブスまな板マンカスゴキ豚ゴリラブス短足ゴミ
0435名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:20:19.65ID:ADx0ROUC
>>433
ぶりっ子ナルシ池沼ブスマンカスレイヤーニート死ね
0436名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:21:54.85ID:ADx0ROUC
>>433
まんこってなんでこんなにキモいくせに生意気なんだろうな
0437名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:22:03.28ID:0tDkG9Nj
さあさあ寄ってらっしゃい見てらっしゃい!
ID:ADx0ROUCの大発狂劇場!
今ならなんと、見物料はタダ!
ご用やお急ぎでない方はぜひ見てらっしゃい!
0439名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:24:49.18ID:ADx0ROUC
0tDkG9Njみたいなゴミしかいないからレイヤーまんこは無視した方が良いな
ほんと腐る
死ねゴキカスババアまんこ
0441名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:26:29.57ID:ADx0ROUC
0tDkG9Njみたいなゴミしかいないからレイヤーまんこは死ね
0442名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:28:38.37ID:3rXfV0qk
俺は悪くない悪いのは0tDkG9Njだ
こいつがスレチのくせに来て俺を馬鹿にしたからだ
あとまんこって言ったのはカスレイヤーだけの話だから普通の女性は別に馬鹿にしてないからな安心してな
0444名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:30:37.63ID:ADx0ROUC
>>443
いやレイヤーだから突っかかって来たんだろ
部外者なら黙ってろよカス
あとスレタイ読めよゴミまんこ
0446名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:37:29.86ID:ADx0ROUC
>>445
いや綺麗にも何もコスプレを嫌いな人間が来るところにお前みたいなレイヤーは来るなって言ってんだよ
0448名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:44:41.80ID:ADx0ROUC
>>447
死ね糞マンカスレイヤー
0450名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:02:15.97ID:ADx0ROUC
>>449
キモお前の脳があぼーん
0451名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:04:22.36ID:0tDkG9Nj
レイヤー叩いてるID:ADx0ROUCですが9月中に屠殺されて骨になります
        .___
        | ガ |  
        | イ |
        | ジ |       ち〜ん(笑)
     ,,,.   | 之 |  ,'"';,
   、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
   ゙''!リ'' i二二二二! ゙''l!リ'''゙
    ‖  `i二二二!´ ‖ 〜
    昌 |: ̄ ̄〜 ̄:| 昌
   | ̄:|_|;;;l" _┃_゙゙l;;;|_| ̄:| 
./゙゙└‐┴.┴l,,,,,,,,,,l┴.┴‐┘゙゙゙゙\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


何度でも貼ってやる(笑)
0452名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:10:32.97ID:ADx0ROUC
>>451
死ぬのはてめえだまんこスレチゴミレイヤーをこの俺様が殺してやる
0453名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:12:09.23ID:ADx0ROUC
>>451
否定したけどどう考えてもおまえレイヤーまんこだよな
しかもブスって言われたのが図星で気に食わなかったんだな
0454名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:13:41.32ID:ADx0ROUC
>>451
死ねよスレチはお前だし悪いのはお前だしカスプレなんてしてるブス貧乳まんこ死ね
0455名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:15:58.38ID:ADx0ROUC
てか気持ち悪いゴミマンブスレイヤーのせいで荒れてるからこのスレ消して建て直さないか?
0456名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:20:59.24ID:ADx0ROUC
マンカスしね
0457名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:25:04.77ID:ADx0ROUC
マンカス死ね
俺は悪くない
0467名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:33:21.38ID:zS8QWVbU
>>466
死ねよブスマンレイヤー
0468名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:34:16.70ID:zS8QWVbU
>>466
お前みたいな気持ち悪い性悪ブスナルシストばっかだからカスしてるまんこは嫌いなんだよ
0469名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:44:19.45ID:zS8QWVbU
>>466
お前のブス面豚ゴリラゴキ糞マンカス吐き気がするから苦しんで死んでくれ
0471名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 02:08:34.46ID:zS8QWVbU
>>470
死ねよ糞スレチカスBBA
0472名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 02:09:15.57ID:zS8QWVbU
>>470
おかしいのはスレタイも読まずにここにいるカスのお前だしキモいんだよ
0473名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 02:09:49.19ID:zS8QWVbU
>>470
ブスまんの糞カスのくせに調子乗ってんじゃねえよ
0474名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 02:12:24.11ID:zS8QWVbU
>>470
糞マンの癖に態度でけえしその汚いツラと腐った性格汚ねえカスプレスレタイも読まねえごみみてえな知能生きてる価値ないからこの世から消えろ
0475名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 02:12:48.48ID:zS8QWVbU
>>470
ブスまんこ
0476名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 02:14:31.00ID:zS8QWVbU
>>470
豚まんゴリゴキぶりっうんこブサキモグロカスBBA消えろ
0477名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 02:24:49.88ID:zS8QWVbU
>>470
ブスで文字も読めないてめえがチンパン池沼だ
顔はゴリラで体型は豚でゴキブリにも似ていてうんこの匂いがして汚ねえまんこで短足糸目のババアが調子乗んなよ
0478名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 02:27:36.95ID:zS8QWVbU
>>470
そのクソグロい顔面でカスして出歩ける勇気だけは立派だと思うが人格障害だしキモいし馬鹿なナルシストなクソマンでカスプレとか生きては価値ないから消えろお前みたいな性格のゴミのせいでカスが嫌いなんだよ俺は
0479名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 02:29:17.46ID:zS8QWVbU
>>470
アンチスレまで来てわざわざお前がが余計にカス嫌いのアンチをを増やしてるってことに気づけよ
それとも気付ける知能がないからカスなんてしてるんだろうな
0480名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 02:32:12.45ID:zS8QWVbU
>>470
気持ち悪い性悪ナルシ池沼ブスまんこカスババアはさっさと死ね
ブスのくせにじぶん大好きとかノンスタイルの井上と同レベルだな
気色悪い
0481名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 02:38:04.34ID:zS8QWVbU
>>470
もともとはおめえが黙ってればこんなことにはなってねえんだよ
スレタイも読まない馬鹿まんこが
これだからまんレイヤーは低脳が多いんだよな
グロいもの晒しながら歩いてんじゃねえよカス
自意識過剰まんこ
ブスは普通の格好してればまだマシなのにいちいちカスなんてして見せつけてくんなよ
ほんと気持ち悪りい
低脳は日本語が読めないお前だ
ここはコスプレが嫌いな人間が来るところだからてめえみてえなクソまんこカスが来て良いところじゃない
わかったらさっさと出てけよゴミ
0482名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 02:40:24.19ID:zS8QWVbU
アンチに来たレイヤーと信者は死刑
0483名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 02:42:55.20ID:zS8QWVbU
アンチスレに来たレイヤーと信者は即死刑にする
0484名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 02:45:21.52ID:zS8QWVbU
ブスナルシ性悪ぶりっ子ゴミマンカス池沼豚ババア出て行かないと死刑
0485名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 02:47:57.90ID:zS8QWVbU
ゴキチョンまんこのカスに絡んだせいでストレス溜まりまくりだわ
リアルでもネットでもストレス溜めさせるとかほんとカスどもはゴミ以下だな
あのカスガイジ日本語読めないとかマジもんのチョン池沼だよな
0487名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 03:27:16.99ID:lndjLFLM
ワッチョイ導入=過疎がわからん
カスを生放送にぶっ込んでくる公式並にわからん
メスゴリラあんなぎょーさん連れてきて…見てなくてよかった
0488名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 04:41:53.01ID:RLM+UxGl
そのキャラは巨乳だし腹筋バキバキに割れてるんだけど
凹凸少ない普通体型でやられても誰だお前としか
表情もそんな「私綺麗でしょ?」を全面に出したキャラじゃない
キモカメコの前で露出したいだけならしかるべき場所行って勝手にやってろ
SNSに晒すなよ気持ち悪い
0490名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 05:50:11.79ID:BKUHBTvn
捏造衣装です!とか言って、安っぽい私服でキャラ名つけてツイートする奴マジで頭おかしい
ただの気持ち悪い化粧した化け物
それがキメ顔で写真上げて来る
どんどん湧いて出るからブロックしてもキリがない
0492名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 10:51:12.82ID:FKUeKOkr
>>491
お前もな
0493名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:03:07.63ID:TPVGEMAJ
この制服かわいいよね→わかる
かわいいから着てみようかな→は?
こんなノリで全く知らなさそうなジャンルに土足で上がり込んでくるから嫌
0495名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 12:08:50.00ID:zS8QWVbU
>>491
グロブスババア死ね
0496名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 12:09:56.50ID:zS8QWVbU
>>491
自分がブサイクなクソババアってか自覚ある?
スレタイ読めないイかれたチンパンゴリラまんこが
0497名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 12:10:34.80ID:vWOw0ymV
何でキャラクターへの褒め言葉や感想に反応してくんの?
そんで良ければって下手に出てるようなコメント付けて己のカス画像投げつけてくんの?褒められたいの?喜ばれたいの?感想乞食なの?
お前の事な訳無いだろお前がドヤってる画像なんか喜ぶ訳が無いだろ弁えろマジで自意識過剰だしお世話も社交辞令も分からない癖に外出てこないで自分から人と関わろうとしないで
何割が本気で褒めてると思ってんだよ
お前だって身内のカス本気で褒めてないだろ
皆お前に絡まれるの面倒くさいからさっさと満足して去って欲しくてアーハイハイってされてるだけだよ気付けよ
本当に迷惑
0498名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 12:11:56.08ID:zS8QWVbU
ただでさえきったねえクソまんババアがカスなんてしてしかも性格ゴミとかほんと生きてる価値でねえなあの池沼
さっさと死ねよ
それか出てけよ
0499名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 12:23:13.17ID:zS8QWVbU
>>491
クソブスマンカスババアは汚物だから消えろ
0502名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:04:27.22ID:zS8QWVbU
>>501
お前の顔汚すぎるから死ね
あと日本語読めるようになれよ
0503名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:04:46.53ID:zS8QWVbU
>>501
ブチ殺すからな
0504名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:05:58.86ID:zS8QWVbU
>>501
汚ねえゴキカスを購入馬鹿にして何が悪い
そもそもお前みたいなブスがカスプレなんかしてることが罪だしこのスレに来たこと自体死刑に値する
0505名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:06:40.69ID:zS8QWVbU
>>501
汚ねえゴキカスチンパンカスまんこ死ね
0507名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:07:17.27ID:zS8QWVbU
>>500
てめえがアンチの意味も知らねえ馬鹿か
0508名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:08:56.73ID:zS8QWVbU
>>506
日本語も読めないドブスレイヤーマンカス死刑
死ねよってか頭沸いてるからブスなババアなのにコスプレとかしてるんだよな?
0510名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:10:56.04ID:zS8QWVbU
>>509
ブスレイヤーババア死ね
ブスって言われて図星だからってキレんなよ更年期だからイライラしてんのマンカス
0511名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:12:14.71ID:zS8QWVbU
>>509
その気持ち悪い面せめて整形でもしてからカスしろよチョンまんこ
0513名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:14:02.96ID:zS8QWVbU
>>509
チョンだか支那だか知らんが日本語分からなくて凶暴とか絶対チョンか支那の池沼ブサイクババアだろうな
0514名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:14:31.92ID:cqgn1k5T
>>497
わかる
あいつらそれ本当にやるよね

友達が私の推しのカスやってるとかでわざわざ見せてくるやつもいる
私の推しはそんなテープで引っ張ったストッキング顔じゃありません
0515名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:16:51.53ID:zS8QWVbU
>>512
ブスレイヤーナルシストまんこ図星だからってキレんなよ消えろ死ね
きったねえ性悪ブスババアはさっさと死ねよ
0516名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:19:34.25ID:zS8QWVbU
>>514
すみません。へんな池沼ブスレイヤーにいじめられてるので助けて頂けませんか?それかあいつ殺して下さい
0517名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:21:42.96ID:zS8QWVbU
>>512
性根腐ってるし顔も腐ってんなクソマンカス
支那チョン豚糞腐敗まんこカスババア
0519名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:24:13.10ID:zS8QWVbU
>>518
てめえみてえな手に負えない池沼レイヤーチョンカスまんこにいじめられたかだよ
0521名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:26:29.00ID:zS8QWVbU
>>518
チョン人と支那人のハーフのゴキまんこレイヤー性悪池沼消えろ
スレタイ読めないとかマジもんの支那チョン池沼だろ
0522名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:28:43.28ID:zS8QWVbU
俺は悪くないし荒らしではない
このカスババアのチョン支那池沼まんこ豚糞が俺を侮辱したのが悪いから
誰かこいつ通報してくれ
0524名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:32:08.20ID:zS8QWVbU
>>523
ブスのくせに自分が可愛いと認められないと許せないとかだからカスプレは嫌われるって理解しろ
あとお前性格悪すぎる
0525名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:33:54.14ID:UP0g9z+q
    ∩ _rヘ       / ヽ∩
  . /_ノυ___ιヽ_ \
  / /  /⌒  ⌒\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  ID:zS8QWVbUの頭は
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\’ /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \      `ー’´     /
 (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\’ /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /
   ∩∩∩    .    ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  パーだおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\’ /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \    | |  |     /
          | |  |
           `ー’´
0526名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:34:59.40ID:zS8QWVbU
>>523
何度も言うがてめえはブスなんだよ
さっさと国に帰れよカスまんこ
ブス
UP0g9z+qのブサイクレイヤー支那チョン死刑
0528名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:38:26.19ID:zS8QWVbU
UP0g9z+qのマンカス支那チョンブスの方が池沼だ
レイヤーは来るな
日本語も読めない馬鹿だからカスプレなんてしてるんだろブス婆
住所特定したから殺しに行くからな
0530名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:41:56.19ID:zS8QWVbU
>>527
死ねよブスレイヤークソ性悪ナルシストまんこ低脳池沼支那チョンブス豚糞
死ね出てけゴミレイヤー
お前のせいでレイヤー見つけたら手当たり次第殺すことにしたからますますアンチ増やしてご苦労様です
これだから嫌われるって理解しろよ馬鹿
脳にクソでも詰まってんのかブスまんこ
あと非力なマンカスの分際で男様に逆らうんじゃねえよ
俺はお前みたいな非力なブス女なんて簡単にぶっ殺せんだからな
0531名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:45:14.70ID:zS8QWVbU
>>527
ブスって言う事実言われただけでこれだけ暴言吐いて粘着するとかレイヤーって馬鹿しかいないんだな
鏡見ろよブスババア
0533名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:08:17.54ID:zS8QWVbU
>>532
俺様は誇り高き白人のアメリカ人の男性様だ
チョン支那のブサイクババアなどとは格が違うのだ
0534名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:11:21.35ID:zS8QWVbU
>>532
汚ねえ支那チョンアジア人のババアカスブスまんこどもが俺に逆らう権利などないしさっさと死ね
0535名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:14:51.66ID:zS8QWVbU
>>532
いい加減自分をブスって認めろよ
それでカスやめろ
0537名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:12:13.14ID:FKUeKOkr
>>530
警察に通報しておく
0538名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:23:46.38ID:zS8QWVbU
>>536
死ねよブスババアマンカスチョン支那人
0539名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:24:51.55ID:zS8QWVbU
>>536
レイヤーのまんこの分際で生意気なんだよ
なんでアンチスレに来てんだよブス
0540名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:29:26.49ID:zS8QWVbU
>>536
ブサイクまんこのくせしてカスなんてしてアンチスレまで来てわざわざカスの存在を認めさせようとしてるてめえが生意気なクソガイジ
0541名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:36:04.46ID:zS8QWVbU
>>537
いや俺はこのマンカスに馬鹿にされてムカついたから言い返しただけであいつがしつこいからこうなったから悪いのはあいつだ
俺は何も言われなければ大人しくしてるわ
0543名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/18(火) 01:39:47.27ID:BCQZQFQG
さすがカスレイヤー
人の迷惑より自己愛を優先するね
0544名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/18(火) 10:53:33.69ID:+rrM+qMz
京まふの迷惑行為レイヤー擁護してるのレイヤーしかいなくて草も生えない
つかアニメの公式イベントにコスプレして行こうという考えがおきないだろ普通
0546名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:10:31.00ID:VdcVRHiD
「他のレイヤーさんに迷惑がかかるからやめてほしい」「私はカスする時はこうするようにしてる」みたいな自分は違うんです良識ありますアピールしてる奴が多いけどカスアイコンで何言っても説得力ないんだよなあ
ゴキブリの成虫か幼虫かくらいの違いしかないしキャラのガワ借りたグロ垂れ流してる害虫はもろとも死滅してくれ
0549名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:55:59.68ID:Cez+Q/v3
コスプレイヤーの時点で目糞鼻糞なの凄く同意
本当に良識あるなら自宅で誰にも見られないように自分自身で楽しんでやって欲しいし
ネットにも画像垂れ流さないで欲しいよね
コスプレって自慰行為みたいなものだし
0550名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:36:01.54ID:Zd+7j4te
何があったか見てきたけど、流石カスという感じだったな

そんで他のカスが「これだからレイヤーは〜とか言われたくない!」みたいなことほざいててアホかと思ったわ

もう思われてるから無駄な心配すんなよ
0551名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:51:08.89ID:ikHHZEHZ
レイヤーは恥ずかしい文化、趣味なんだって認識して欲しい
共感性羞恥で見てられないから

レイヤーが金持ち、美人、高いセンス力、体型、多文化への理解、真面目、造形へのこだわり、技術力の高さなんぞをひけらかすのまでセットなの辟易する
自慢すればするほど一般的より下なのをアピールしてるだけだから
0552名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/18(火) 16:41:51.17ID:dQeT2gHQ
>>548
頭の悪いカスゴミは無視した方が良いかもね
0553名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/18(火) 16:46:17.97ID:dQeT2gHQ
どうせあの気持ち悪いブサイクババアの荒らしだろう
0559名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:26:53.50ID:juNoBoqO
3次の人間なんてどんな美人でも二次元と比べれば超絶ブスだからな
0561名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:18:07.19ID:juNoBoqO
>>560
いやカスすると余計ブスになるって言いたかっただけ
0564名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:14:55.49ID:o2JAqPJz
知人の繋がりでまわってくるレイヤーの画像が苦痛でしかない
ケミカルなカラーの安っぽいヅラや二次元完全再現()の衣装がリアルのどす黒い顔色とアンバランス極めててこの世の地獄なんだよ〜〜〜〜〜
レイヤー界隈はヅラのセットやカットで技術競い合ってるみたいだがその非現実な髪色似合うやつまず存在しないってことなんで気付かないんだろ
金かけまくってる海外映画でも現実に落とし込むために色味落としたり再デザインしてやっと形にしてるのに
寸胴日本人体型のやつがなんでそのままでやっちゃうかなぁ
そういうのに限って完全再現してまぁす!ってマウントしててマジあの連中美的感覚狂ってる
0565名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:56:51.57ID:ydc6pF/F
容姿に自信あってやってる人も多いからたまにびっくりするくらい美人いるけど
コスして塗りたくってるとカツラ被ってると全て台無しになるから
美人好きとしても余計な文化だと思う
0566名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/20(木) 07:20:17.83ID:ty6K+EKY
汚いおっさん女装レイヤーについて
せめて脚の毛剃らない?その手入れもしてないヅラで平気なの?お化粧は?ほんとうにそのキャラが好きなファンに見られてるという自覚はないの?
とか言ってて全部ブーメランで感心してしまったwww
正直興味もない美少女アニメのキャラやってるおっさんより推しの格好してるお前の方が地雷ですっていう
0567名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:30:27.52ID:98eVF0xm
ツイッターとかインスタに自撮り写真あげてるブス女と同じくらい迷惑で害悪
0569名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:59:06.74ID:wZjoSL66
もう単純な話二次元で好きなキャラは二次元として把握してて三次元で再現されるの前提にしてないんだよ
どんなに化粧して加工して表情作ってようと鼻の穴とか鼻の下の溝とか一本一本の髪のほつれとかを勝手にキャラに付けられるのが嫌なんだ
かといってそう言うのがない二次元タッチを三次元で再現したらそれはそれで不気味になるのも分かってるよ
だからなんでわざわざ二次元と三次元を混ぜるような真似をするのか理解できない
0587名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:40:34.68ID:m+PefBNx
2.5舞台、実写も含めカスは総じてクソ
二次元は二次元だから良いし無理に現実に再現するとおかしくなる
0655名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:13:49.54ID:xilHgBsg
カスの擦り寄り本当に気色悪い
あとカスの気持ち悪い写真はどう見てもそのキャラには見えないのでキャラの名前書いて載せるな
0685あぼーん
垢版 |
2018/09/20(木) 16:41:47.77ID:NFU1CMA5
>>683
…と思ってる人がよくいますがそもそもここにしか書けない時点でお話になりません
0737名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:17:21.37ID:zP0d47s5
ブスまんこキモ
0740名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:29:55.88ID:zP0d47s5
まんこはブスのくせに自意識過剰なゴミが多いけどカスは特に多い
0747名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:04:21.23ID:bWWe+ZWa
コスすんのはいいよ
画像をあげるときはワンクッションするか鍵かけて仲間内だけで楽しんでくれ
欠損とかグロや猟奇暴力行為の激しい、見る人を選ぶ特殊な作品と同じと考えてほしい
「Aちゃん、2期も登場おめでとう〜〜!」とかコス画像あげるのマジ意味わからん
0827名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:19:11.07ID:xcs+5ILc
ガイジ集団カスプレイヤー
0828名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:19:58.73ID:LDMX3z4s
参加予定のイベントでカスの一般参加なくなったらしい
すごく嬉しいけどサークル参加ではできるらしく
さっそくサーチケ乞食湧いててうんざりする
全部なしにしてほしい
0877名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:08:42.49ID:LjJLN74L
どうやらワッチョイつけられるほうが都合悪そうだから付けるか
スレ立ての際に一行めにこれをつける
!extend:checked:vvvvv:1000:512

>>980のルールになっているけどこの荒らしのスピードなら>>950くらいで立てたほうがいいかもな
0895名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:16:20.59ID:t/wzbl26
スレのナンバーが進むとそれだけコスプレアンチがいると分かりやすくなるし
スレの動く速度はランキングにされて色々リンク出されてるのに何でこんなことやってるんだろう
顔はアラフォーなのに頭は中学生みたいなレイヤーなのかな
0924名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:54:37.62ID:lDm9U98V
>>920
ワッチョイとかプーイモとかスプッとか表示されるやつ
JPと出てる人はそれを特定されたくないから名前にそれ用のコマンドを入れてる
0929名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/21(金) 01:51:34.54ID:VLIqLrqw
>>928
重複
0930名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:54:46.07ID:jk50EYPA
明日某田舎で行われる聖地コラボイベントにカスが集結するみたいで最悪
いや地震で観光客減ってるから人呼び込まなきゃいけないのはわかってるけど…
あああー!やっぱり無理!
登場人物にオッサン多いからキモいフケメイク男装女が多発する予感で絶対無理!!
0931名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:36:24.82ID:aXnIAUQ7
某同人イベントがほぼカスイベントになってて草も生えない消えろ、ここは本を売る場所や
0932名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:38:23.87ID:HrRdtYa6
692 名前:カタログ片手に名無しさん [sage] :2018/09/21(金) 10:05:47.00 ID:N/nH4dji
11月の時間変更の案内がツイにあったけど、サイト更新の時間からけっこう間あったし、もう少し早く出せばいいのにとは思う

今回コスがサークルだけって案内あって、「一般でコスできない、仕方ないからサークル申込みしなきゃ、お金余計にかかる」って言ってるやつ見かけて引いた
頒布物あるのかもわからないし、平然と公に出来る神経こわい
0933名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:44:08.58ID:MyRuQpbp
「キャラAになってキャラBと結婚したい」(キャラBのウェディングカス画)
それABどっちも自分じゃんぶっさいくだしキモすぎ
美形キャラに似ても似つかない自分憑依させんな
キャラ巻き込まずに勝手に自分と結婚してろ
0940名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/22(土) 02:48:44.80ID:gcVxk3Q+
赤豚一般カス中止やったね
サークルカスはいるけど目に入る絶対数が減るだけで嬉しいわ
11月だけと言わず全て禁止にして欲しいけど
0943名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/22(土) 10:31:50.33ID:gcVxk3Q+
写真集頒布してるサークル内のカスってすっごい気持ち悪い表情してるよね
初めて見たとき驚いた
やたら汚いヅラと自己愛こじらせたなりきり表情のコラボほんと気色悪い
0945名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:16:44.04ID:O/iQiBV4
>>930
そのイベントで更衣室解放前にカスプレしてた馬鹿いる
関係者が直接カスで来場した事をリプでもらしてた
やっぱカスってクズしかいねーわ
時間になったら指定された更衣室で着替えるという簡単なルールも守れねぇのかよ
0946名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:26:42.93ID:hy/3R3Dv
>>942
レイヤー同士で買い合ってるんじゃないかと思う
比較的カスに好意的な回線の友達いて会場でも「キャラちゃんのレイヤーさんがいた〜!」とか喜んだりはするけど
推しの漫画は手当たり次第買ってても写真集はうーんいいや...とか言ってスルーしてた
0948名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:59:29.51ID:U9dsFkIx
写真集ってフルカラーだから普通の漫画や小説の同人誌より高いしな
ジャンルの神絵師のイラスト集だって漫画より売れないのに
0950名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/22(土) 13:48:05.81ID:hy/3R3Dv
インスタと言えばレイヤーでもないのに自撮り上げてる人って何のつもり〜wwwwとか言ってたカスがいたの思い出した
意味がわからんしカスの自撮りよりずっと見れるだろって思うんだけど
0951名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:09:43.49ID:9EPCoeZX
でもブスカスはマジ害悪だけどインスタに可愛いでしょと言わんばかりの自撮り写真載せる勘違いブス女も同レベルで痛いよね
0953名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/22(土) 16:30:53.28ID:WoCbwIIs
てかそもそも緑色のヅラとか奇抜な色の髪って芸能人でさえブスに見えるのに一般人がしても痛いだけ
0954名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/22(土) 17:38:45.46ID:Z85X6thY
>>953
ほんこれ
大抵の場合髪色と明度の差で顔色どす黒く映ってどんな美人でも血色の悪いグロブスに見える
なんで誰もおかしいって言わないのか不思議でならない
0955名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:53:08.29ID:sBKFcMdW
ネットマナーも悪く自己愛ばかり強い人らが検索汚染してるせいで、悪い意味で作品名と好きなキャラ名が拡がっていくので知人(ヲタクじゃなくて普通のアクションゲームや映画好き)におすすめ出来ない。

あとカスと呼ばれる人達は原作者はじめ製作側も公式アカウントあるのになぜそこでアピールするのかホントに理解不能
0956名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:28:38.24ID:M1LEWBuv
インスタ蝿もカスレイヤー共も害虫と変わらんから全員く◯ばれ
0957名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:12:34.24ID:9EPCoeZX
>>956
ほんと同意。インスタブスとカス供ら自己顕示欲の高いブスは害悪
0959名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/23(日) 05:45:25.10ID:JGOkObto
今期のアニメで気になるやつを検索したらカスプレばっかでげんなりした
初めてだから微妙とか言いながらすごーい待ちしてんだろ
私ブスーとか言いながらぶりっこ上目写真を上げてるやつと手口が一緒で草
でもそういう奴らをカスプレ共叩くよね
何が違うのか教えてくれ
0962名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/23(日) 11:54:03.53ID:ZHmHqiR7
ゲームショウでコスプレしに行くってなんだよ
ゲームショウならゲームしろよ
ゲームショウで新作ゲームの感想とか見たいのにコスプレ写真ばかりで嫌だわ
0963名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:00:21.70ID:qQE1vdeS
白鵬コンプレックスアホの松木進一独身無職引きこもり障害者57才
「白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー」
「白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー」

暴行犯罪者の貴公俊と黒幕の貴乃花と教祖が悪いに決まってるだろカルト貴乃花信者と外国人力士人種差別被害妄想障害者はいい加減にしろ!!!」
0964名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:01:08.36ID:qQE1vdeS
白鵬コンプレックスアホの松木進一独身無職引きこもり障害者57才
「白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー」
「白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー
白鵬ガー、白鵬ガー、白鵬ガー」

暴行犯罪者の貴公俊と黒幕の貴乃花と教祖が悪いに決まってるだろカルト貴乃花信者と外国人力士人種差別被害妄想障害者はいい加減にしろ!!!」
0967名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/23(日) 13:41:00.98ID:7waZy2Of
ゲームショウのカスほんと気持ち悪い
ゲームの情報知りたいのになんでお前らの自己満足を見せつけられなきゃいけないんですかねぇ…
0968名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/23(日) 15:05:33.46ID:5owrXgje
単純に疑問なんだけどコスプレしてる人ってどういう思考回路でコスプレしようってことに行き着くんだろう
そのキャラが好きならブッサイクな自分の顔でキャラの格好しようなんて思わないと思うんだけど…自分のことブサイクだと思ってないのかな
同キャラ好きの人と関わりたいけど絵や文章が作れないから?

スレチかもしれないけどどこで聞けばいいのかわからなくて
0969名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/23(日) 15:06:35.27ID:JqWN5d+R
自分の事可愛いと思っていて注目されたいからキャラの格好するんじゃないの?
0973名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:03:35.52ID:MZSg3xoI
ただの自己満でカスするんじゃないの
それか絵も超下手くそで文章も書くことができない頭が可哀想な人がカスプレするんじゃない?カスは大して努力もしないだろうし
0974名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:06:35.36ID:fgpgBNtG
この季節の夢の国がマジで鬱
一般人のその場を楽しむだけのちょこっとハロウィン仮装とは違う場に馴染まないガチなコスプレが気持ち悪い
パークでレフ板出して長々と他人の邪魔を考えずに撮影会始めてただ夢の国を楽しみたい人から冷めた目で見られてるのにも気付かない
その上ウィッグしてないとかメイクがとかテーピングがとか言って他人の仮想に文句つけるし本当にクソ
0975名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:19:06.62ID:WjT5+cLO
他人の趣味文句言うアンチって心の病気だね
心の精神病院行ったほうがいいよ
0979名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/23(日) 18:28:00.29ID:JqWN5d+R
>>976
そう思うなら来るなゴミカス
0980名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:03:48.58ID:sxdmAFmD
>>967
だったら行かないでみるなよ
0981名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:51:41.35ID:E4aIuzDg
実際コスが苦手な人もすごく多いと思うんだけど
オタ界隈で「コス嫌い」って表だって言いにくい雰囲気あるよね
変なたとえだけど狭い空間に激しい多動障害を持った団体が来ても
邪魔とか歓迎できないとか言いにくいみたいな…
試遊や買い物等お目当てがある客はコス苦手でも目的の為に
「レイヤーがくるなら行くのやめよう」とはあまり考えないしな
0982名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:11:18.72ID:0LOwJpTs
>>981
絵や文みたいな創作物が苦手っていうのとは違って容姿けなしてるような雰囲気になるから言いにくい空気だよね
嫌いだとか苦手っていうと完全にこっちが悪い感じになるもんな
そのくせ嫌でも目に入ってくるから自衛も難しいのに話しかけられたりしようものなら社交辞令言わざるを得ないとか無理ゲー
そもそもこっちだってカスなんかしてなきゃ一般人捕まえてわざわざブスだのグロだの言わないのにな
0986名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:18:24.51ID:JqWN5d+R
荒らしてんのどうせクソブッサイクで汚ったないカスババアなんだろうな
0988名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:28:50.03ID:dZsUq0LW
カス嫌いって呟くとカスが顔真っ赤にして差別だ何だって騒ぎ立てるからしょうがなくここで愚痴ってるんだから面と向かってブスだグロだって言われないだけ感謝してほしいわ
お前らよく「嫌なら見ないでください」って怒ってるじゃん
鍵もかけずに垂れ流してるくせに
そんなにこのスレ気に入らないなら直リプでキモいから寄ってくんなって言われても文句言うなよ
0989名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:12:54.08ID:74vwuy0d
>>988
本当それ

でもカス同士でも化粧がおかしいとか表だっていえないらしいね
明らかにおかしいやつとか誰か教えてやれよって思うけど
教えたら悪口言われたって攻撃してくるのかな
0990名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:21:30.47ID:ZO1WZIF3
カス共は荒らせば荒らすほど嫌われるって分かんないのかな?
0992名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:42:37.28ID:wxEZMABl
オフ会で公式イベントの感想言い合いたくてもカスってとことん自分に話の焦点持っていこうとするから来て欲しくない
大人同士で話してる周りをウロチョロして、自分の作った積み木の城見て見てって裾引っ張ってくる躾不足の子供が混ざってるみたいなんだよ
ちょっとの事でも大袈裟に受け取ってシクシク泣くかワギャー‼って怒るんだろうなって幼稚さの爆弾性が即分かるから穏やかに嗜める事すら難しい
オフ会の楽しい空気ぶち壊されてソンナツモリジャーメソメソってわざとらしく被害者ぶるカスを宥める会になりかねない
そしてカスは自分が中心でさえあれば何でも良いからそれで満足っていう
控えめに言って士ね
0993名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 10:30:48.91ID:peXwF+wp
>>992
わかる
カスってことある事に「カス界隈は〜」ってすぐ自分の話に持ってくよね
同人誌の話とかしてても「でもカス界隈では〜」って
こっちは同人誌の話がしたいのになんでカスの話にすり替えてんの?

絵描きのフォロワーがカスRTしてくるの回避しようがなくてつらい
0994名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 10:56:56.04ID:KEnMR2WQ
>>992
お父さんお母さんならその躾のなってない子供の相手をするのも仕方がないんだけど
別にこっちはお前のお父さんでもお母さんでもないからな…
0995名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:20:40.70ID:UhqHEVHG
美人かどうかじゃなくてネットマナーや社会道徳を守ってるかどうかって話になることが多い。文字通りの"カス"を避けたい人の愚痴が多いと思う

日本人外国人問わず観光関係の調べ物をネットですると、それなりの確率で開けっ広げにコスしてる集団(下品な構図の写真込み)に出くわす現状ヤバいと思う。
あと前回のワールド/カップやオリンピ/ックのとき試合感想に全く関係ないアニメゲームキャラのカス写真添えてた人を見てしまったことがあるので次回オリンピ/ックも不安。可愛い(?)一般人アイドルの宣伝目的のSNS投稿は止めてほしい
0996名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:50:13.85ID:jdwtTyUl
カスコスってゴキブリっと同じ
0997名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 14:04:28.68ID:d8OBZHZW
なんで最高に美人!麗しい!スタイル抜群!って日頃称賛してる推しキャラのコスプレできるんだろうか全く理解できない
こっちにしてみれば何より一番好きなキャラなんだから世界一の美形にそのキャラの衣装着られてもまだ理想には及ばないんだよ普通に考えれば分かるだろ
それなのにキャラの誕生日だけど絵も文章もないからコスプレ写真あげますって頭おかしいんじゃないの
0998名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/24(月) 14:11:25.64ID:X9bIapVr
とりあえず埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 16時間 27分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況