X



【蔵青同人雑談スレ】 2凸
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。 (JP 0H7f-5C7A)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:16:55.04ID:RbONMiY4H
ワッチョイは1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)


蔵青の同人について語るスレです

・sage進行推奨
・作風叩き、絵柄叩き、キャラ叩き厳禁
・カップリング叩き、部数話厳禁
・特定アカウント、サイト、pixiv晒しは厳禁
・荒らし・煽りはスルー、構う奴も荒らし
・晒し、ヲチ厳禁 ヲチはヲチスレへ
・アフィ、まとめサイト等転載禁止
・次スレは>>980が立ててください

※前スレ
【蔵青同人雑談スレ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1529684864/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0959名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウカー Sa55-dPfq)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:22:48.10ID:v27h7qFwa
最近175がチラチラって描き手なのか?
175の意味わかってるのか
物語が完結すると予告されそれもハッピーエンドではないかもしれないという状況で移動して来ようなんて本気萌えとしか考えられないけど
175ならもう売り抜けてるよ
0960名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウカー Sa55-dPfq)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:34:36.23ID:v27h7qFwa
>>955
953の方がヲチみたいだけど叩かないのか

5に来てるのにツイ勧められても
同人スレなのに同人イベの話しないで何話すの
女性向だとコミケや大型オールはもう出る価値ない気がするな
お祭り騒ぎや交流したいだけのライト層やレイヤーばかりで
貴様の天使オンリーも微妙だし5月の全空に集中かな
0970名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d924-ikDe)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:47:56.64ID:Ix0+fxaU0
長々とでかい数を維持するのはジャンルの規模的に無理だろうけど
天使らへんでタイミング良く参入したとこはサークルが多くて下手に埋もれるジャンルなんかより
よほどおいしい状況ではあると思う…175からしたらうまいことやれば隙間ジャンルかもね
0972名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1924-+LwV)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:08:21.37ID:fyp6zeER0
>>967
注意した者だけど壁の搬入量だとか気分が悪くなる単語をしつこく出されたから大変不快になった
今までそういった話題は出てこなかったから
混み具合を気にするのは理解できるけど本来小さな界隈なのだからすぐ晒しに繋がるし節度持ってくれ
0976名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウカー Sa55-dPfq)
垢版 |
2019/01/04(金) 15:22:20.05ID:xzx8jlbna
>>971
結局気になるのか
特定につながるから漠然としか言えないけど閑散としてたしこれからはコミケは出ないことにした
マイナーだとコミケの方が見てもらえると思ったけど全空で十分だね
人気の天使や他はどうかと思ったんだよ
全体的に閑散としてるようには見えたけどコミケだから

>>972
壁の搬入量を言い出したのは自分じゃないしあそこまで行くとヲチだと思う
小さな界隈だから節度を持ってというのは同感だから気をつけるよ
0982名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f972-AMSs)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:02:45.08ID:1lprV8iQ0
事実として三毛は男性向けは昼過ぎまで賑わってた
女性向けもオンリーほどではないけど朝から昼までぼちぼち
ツイで急に蔵の落書き投稿したりして蔵に参入しようかどうかチラチラしてる別ジャンル銭ゲバ175には「売れないからどっか行け」としか言えない
0991名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウカー Sa55-AJOA)
垢版 |
2019/01/09(水) 12:22:00.56ID:nzAdAAENa
全てのゲーム民達よ!!グラブル界の害悪家畜売春婦ルリアとキチガイ汚物便所サンダルフォンに騙されてはいけません!!
ルリアサンダルフォンと言う害悪キチガイ信者はFE界の人気キャラ暗夜王レオン様と一途なヒロインエフィを陥れる腐れ集団です!!
この汚物キャラ達から格好良いレオンと健気なエフィを守る為に!!
全てのゲーム界からルリアサンダルフォンをグラブルから追放する為に一致団結して戦い続けましょう!!
0994名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウカー Sa55-AJOA)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:53:12.72ID:uBuT3SADa
今こそゲーム民達の力で一致団結しFEの大正義人気キャラ暗夜王レオン様とエコーズメインヒロインエフィをみんなの力で守る時です!!
グラブル界の害悪家畜肉便器売春婦ルリアとキチガイ汚物便所蛆虫サンダルフォンと言うクズキャラに騙されてはいけません!!
ルリアサンダルフォンを支持する裏切り者の害悪信者を全てのゲーム界から排除し
糞キャラルリアサンダルフォンをグラブルから追放する為にゲーム民の力を持ってして一致団結して最後まで戦い続けましょう!!
0998名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウカー Sadd-6a1O)
垢版 |
2019/01/10(木) 01:51:42.65ID:fUN8VIoha
FEの人気キャラレオン様やエコーズヒロインエフィのアンチスレやファンスレ荒らしたのどうせグラブル界の害悪キチガイキャラのルリアサンダルフォン信者だろ
ファンのフリして他作品のスレに出張るなんて、やっぱり他ゲームのレオンエフィアンチってマジ最低だね
ルリアサンダルフォンがクズで汚物便所で人気ない理由が害悪腐臭のするルリアサンダルフォン信者の他のキャラファンの異常な程の叩きと
るりぴっぴ(笑)サンダルフォン様(笑)を好きになれって無理矢理強要するせいなのにねwwwww
お前らアンチ共の文章全部コピペして、Twitterで繋がってる全てのゲームファンに言ってお・い・た・か・ら☆
あんな主人公に一途で良い子達を理不尽にアンチする腐れキチガイ集団だから、やっぱりグラブル信者は頭おかしいって皆言ってたわwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 183日 0時間 53分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況