X



腐・801アンチスレ その69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0591名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/19(火) 23:27:20.68ID:0B6t8/rB
腐ェミが怒り狂いそうだが、ハードボイルドをテーマにした作品があったとして
男性作家が描くハードボイルドは戦闘描写とキャラクターの葛藤が深く描かれてるし
単純にカッコいいんだよ
腐女子作家が描くと男がなんかホモ臭い会話と行動おっ始めるだけで全っ然面白くない
普段偉そうに腐女子は男同士の戦いに理解があると言いながらこの程度の出来かと
0592名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/20(水) 00:08:49.41ID:yKC2qmnI
某イカのゲーム、ゲーム内で絵の投稿できるんだが
こんなゲームにまでBL投稿するのか・・・
若干アレルギー気味だから過敏になってるかもしれないが

ソロモードのDLCで過去作のキャラに影響受けた新キャラ追加されて湧く予感はしてたけど
作中の数字略称並べて男Ver.で顔赤らめた二人頬くっつけて描くとかキモ
DLCが良い出来だっただけに凄い嫌だわ
0594名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/20(水) 00:38:42.04ID:cfOT8GJM
腐女子は非BL一般作品を描こうとしても自分の欲望腐妄想を抑えられずに腐臭くなるんだと思う
狭い腐界隈にどっぷり浸かって普段から腐ネタしか考えてないから引き出しがそれしかないのかも
0595名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/20(水) 01:29:12.96ID:+OOgk9fN
腐女子は作品のストーリーやキャラの中身なんて見てないんだろ
好みの男がいたら自分の好きテンプレにあわせてエロいことさせるのが好きなだけ
誰よりも男とtnkとエロが好きなくせに無駄に変なプライド高いから認めたがらない
マジで害にしかならねーわ
0596名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/20(水) 02:33:20.73ID:bHCj3P9P
嫌いな作品でも美形男がいれば即食いついてくるからモロにわかりやすいねw
現に大好きな作品のイケメンと嫌いな作品のイケメンでBLのネタにして勝手にコラボしてるし
腐女子がみんなイケメンしか見てないのが丸わかりなんだよ
0597名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/20(水) 02:46:37.58ID:TvXd983I
別に男好きイケメン好きなこと自体は何も悪くない
なのに妙なプライド持ってるせいでそれを隠そうと誰もかれもにマウント取りまくる上に
自分の趣味嗜好を高尚なものとして受け入れ皆で賞賛しろってアホな要求してくるから嫌われるだけ
叩かれてるのは女だからでも差別されてるからでもない、ただ迷惑行為をしてるからだよ
0598名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/20(水) 02:54:39.23ID:0u8HwXPB
>>591
腐の話って男がやったらしゃべくるんだよね
寡黙キャラでも知り合ったばかりの相手に自分の内面をしゃべりまくる
キャラ崩壊だし全然かっこよくないんだがとにかく最後にヤりさえすれば腐は満足なんだよね
0599名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/20(水) 05:35:59.00ID:NXlOv0gt
男の描写ヘタクソだからね
自分は原作の男の友情が好きだが
腐女子が書く非BLの友情もの読むとコレジャナイ感すごい
男同士の距離が近すぎる
これがブロマンスってやつか?おええええええ
0600名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/20(水) 09:24:53.43ID:ocVx+NTh
最近実装された男キャラの主人公への絆セリフが割と良さげなんだけど
これ絶対にB男にも言ってるよねと横取り発言
A男はB男の男だから発言
A男のそばにいつもいる女キャラを腐女子化
C男もD男の男だしなあとライバルを都合よく解釈化
腐女子本気で嫌いだわ
前も別キャラで絆セリフ横取り発言みたいなのしてた
0603名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/20(水) 12:49:42.14ID:K5M3Ic1B
>>600
分かる…横取り発言ムリ
乙女向けアニメとかでもそれ主人公に向けた台詞…ってなること結構あるからツライ
女キャラ腐にしてまで自分の妄想を正当化したいなんてみっともないしその女キャラ好きな身からしたら最悪
0604名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/20(水) 13:01:47.60ID:uXMkdRjh
二次創作でも嘘松でも「無理…尊い…」「ンンッ!!」「可愛さ35742586115点」みたいな芸風好きだなあいつら
流行ると皆真似しだすしワンパターンすぎ
散々言われてるけどキャラを歪めて都合のいいメス化させた劣化版少女漫画多すぎ
どいつもこいつも可愛いしか言わねーのか
男女絵描きでも同じようなネタやってる奴いるけど雑食か?
0605名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/20(水) 13:46:36.27ID:qY9nGGdt
>>591
アニメ化決定した時にBLごときと一緒にしないで名作だからと腐が喚いてたハードボイルドが来期にあるけど
凡作から少し面白い程度なら腐が作者というだけで過大評価してるだけだと思われても仕方ないよなぁ

ズラ部で騒いでた腐が今度はその作品でギャースカ騒ぐのかと思うと今からげんなりする
0607名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/20(水) 14:49:30.62ID:rTY8FwnY
腐じゃないと思ってた人が最近めちゃくちゃ腐女子っぽい発言してて困惑してる
男キャラを可愛いえろいって言いまくるし書いた男キャラの絵はやたら頬染めさせてるし
BLの絵はまだ描いてないけどいつか描きそう
0609名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/20(水) 16:31:46.89ID:z7tO8VW4
ちなみにハードボイルドだけでなく歴史小説も女(腐)作家&脚本家のはとことんつまらないぞ。
殺意が湧く程に。
これから歴史小説に嵌るであろう人がいたら一応助言だが、
女作家+主軸となる男性キャラ同士のくどい描写+人物の背景にある政治が全くと言って良い程描かれてない話だったらちょっと怪しんでみた方が良い
0610名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/20(水) 16:53:01.33ID:CRDgK1yZ
バナナフィッシュは
途中で題名であり話の中核である麻薬(バナナフィッシュ)自体がフェードアウトして
どうでもいい扱いになるからな
ストーリーとしては上手では無い

ドラゴンボールでいつの間にかドラゴンボールが消えてる様なもん
0611名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/20(水) 18:36:52.60ID:H1iqczGN
色んなVチューバーを見てたら腐のやつに当たって痛い目みたわ
何が「ノンケの方をホモにするのが私の使命」だよボケ○んじまえ!キモイわぁーてめぇの顎なが妖怪絵巻でホモに出来ると思ってんのが傲慢だししかも気持ち悪いわ
しかもバイにするとは言ってないのが厚顔無恥というかさぁそんなに女が憎いのか?てめぇの自己顕示欲で人の性癖を変えられると思うなよゴミめ
0614名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/20(水) 21:45:10.46ID:+PuXWCT6
1クールに1本腐女子向け隔離アニメあれば他の一般アニメが侵略されずに済んで平和になるのにって思ったけど
あいつらどこにでも湧くし流行るツボも分からんから無駄か
0615名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/20(水) 22:01:14.78ID:qY9nGGdt
主役級が男娼だ刑務所でマワされる位の腐な作品が腐に食い物にされようが
同情する気は更々ないし隔離作品になってくれるんならって感じだけど
無自覚腐と呼べばいいのか私腐じゃないけど系がこぞって騒ぎそうでなぁ
ズラ部も腐を一切名乗ってない垢がはるまきだ二次絵二次漫画をRTふぁぼしてTLに
ちょこちょこ流れてきたのがウザかった
0616名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/20(水) 22:22:49.20ID:OjBBIbwN
男「これ大名作だから読んで!」
女「…なんでいきなり女同士でHしてるの?」
男「愛情の究極は性愛だから」
女「これエロ漫画?」
男「GLはアートだよ!安易なエロとは断じて違う!」
女「はあ…てかこの娘達はレズなの?」
男「ノンケだよ、女だから好きになったんじゃないこの二人だから惹かれあったんだ」
女「(それ元々レズだったとしか…)ん?ヒロインは金持ちのおばさんと援交してるの?」
男「そう、娼婦設定萌えるよね!」
女「おばさん達にレイ○されてるけど」
男「モブレされるヒロインちゃん…」
女「しかもその後実のお姉ちゃんに襲われてる」
男「この姉がヒロインちゃんを幼い頃からセイ的虐待してるけど本心ではヒロインちゃんに依存してて(略)どうだった!?正に性別を越えた愛の叙事詩だろ」
女「キモいただのレズエロ漫画じゃん、てかこんな女いるわけないよ」
男「お前はLGBTを差別するのか!やっぱり女はクズ!GLこそ正しい愛の世界だー!」

腐を男にしたらキモすぎた
0618名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/20(水) 22:29:11.55ID:OjBBIbwN
どこで見たか忘れたが、バナナがBL漫画じゃないとされる理由聞いたことある
金髪の主人公は確かに談笑だがもう一人の主役の黒髪の男との間柄はあくまで友情を超えた何かで、この二人の間にセイ行為が無いから、だったような
なんかそんな供述してた。主役が出来てなかったらBL逃れ出来るの?
0619名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/20(水) 22:36:54.56ID:zZI4aro3
粗筋だけで読む気しないわ>バナナ魚
読むってか見る気しないのにピアノの森があるんだけどあれって健全?
もし好きな人いたらごめんだけどあれも粗筋だけで臭いものを感じてアニメ見たくないんだよね
0622名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/20(水) 22:56:38.27ID:NXlOv0gt
ピアノの盛りは途中まで原作読んだけど
美少年設定が臭いってことかな?
のちのち普通に恋愛するし
良くも悪くも結構生々しいぞNLとして
0623名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/21(木) 01:12:08.91ID:HHwKUlQB
>>622
そうなの?
森のピアノ弾く美少年周りが綺麗な男の子は特殊な働き方ができるとかなんとか
うろ覚えだけど暗に男娼の道を進めてるっぽい台詞あるって聞いてちょっとってなってた
NLとして生々しいってのは初耳
じゃあ腐れな感じはないんだね?
0625名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/21(木) 07:41:44.46ID:HHwKUlQB
蛆虫だからな
個人的に身内がNHK深夜帯アニメならなんでも見るんで警戒してんだ
三月の獅子の作者が八黒の時から微妙で腐だと知ってからは避けてたのに被弾すること多かったから
NLに生々しいだけなら居合わせてても大丈夫そうかな
0627名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/21(木) 10:09:41.53ID:v74ud63U
女装ネタってのは一般でもお笑い要素や特殊性癖ネタでよくあるからなんとも言えないけどね
腐の存在を知ってるがゆえに一般なら読み流せそうなちょっとした描写が気持ち悪く感じてしまう
0628名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/21(木) 10:18:04.86ID:/WIRIcFa
wikiによると女装してピアノひいてたとあるがその設定いるか?と思うもんな
その女装に惚れてる男とかもいるし
執着してくるライバルもいるし
皆が見とれる美少年
腐が食いつきまくる設定
0630名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/21(木) 12:31:09.76ID:CCK/1SoD
ピアノの森は主人公がおっさんから◯されそうになって、主人公の処女(童貞でなく処女)はオレがもらうとそのオッさんが言ってたから作者は腐女子だと確信したんでそこから読んでない
0632名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/21(木) 14:02:21.54ID:qLqpD+69
ピアノ作者、華田少年士のイメージから勝手に朗らかで人情家の男性と思いこんでた
女性ってことは怪しいな
児童誌みたいな絵柄だから騙される人多そう
ピアノ試し読みしたけど主人公の性別女でよくないか?女顔の美少年やら女装やらの要素を出す意図がわからない
0634名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/21(木) 15:08:59.77ID:Htem7RMx
ピアノの森は主人公のライバル役が小学校でいじめに遭ったとき
いじめっこが女じゃないなら性器見せろとか言って
ゲラゲラ笑いながらいじめられっこの性器を確認するシーンがあって速攻アニメ切ったわ
0635名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/21(木) 15:44:15.56ID:eY4znAFR
>>614
ジャンルも作画も物語も流行るツボわからないよね

でもカップリングに出来そうな男二人組は
女役→見た目はフツメンからブサ(デブ)寄りで何の取り柄もなさそうだけどやればできる子
努力をコツコツするのではなく少し本気()を出せば簡単に成果もついてくる
男役→誰もが憧れるイケメンハイスペ王子様で何故か低スペで足引っ張ったり
下手すりゃ無能な女役を下僕の如く世話を焼いてあげてる
が流行しそうなイメージ
某BLドラマも仕事力イマイチ生活能力0な主人公が相手役に殆ど家事の面倒見させてる設定っぽいし
0637名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/21(木) 18:09:17.19ID:DtFbwFCQ
食いついたところでこれは腐向けじゃないとか言い訳しながらホモネタで騒いでウザいだけだし
他の作品にたかる腐女子が減るわけでもないから止めてください
0639名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/21(木) 18:37:13.87ID:+nO80Gvy
東京オリンピックのボランティア女性は生理があるから2年先の予定なんて決められないわー炎天下で暑いからー女性はーみたいな腐ったこと言ってるのがいたから見たら案の定腐女子
0640名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/21(木) 18:57:46.20ID:+nO80Gvy
関東だと普通に女性が荷物運んでます 九州の女性は荷物を持たない代わりに人権がない

関東腐ェミ様が上から目線で「九州の女性には人権が無い」と偏見垂れ流してるの見ると苦笑いしかできない

一般化するな
0641名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/21(木) 19:26:33.24ID:fJgv+C4h
>>612
某女好き主人公のアクション作品(他メインキャラも全員ノンケ)を中心に語るスレに
度々そのバナナ魚とやらを宣伝しに来る奴がいるんだけど地味にうざい
0642名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/21(木) 19:30:35.06ID:w0KwnXB9
>>640
こういう偏見って何だろうな?
九州だと女は一番風呂入れないとかも言われてるけどそうじゃない家庭も一杯あるぞ
男尊女卑の時代でも全員が全員そうでは無かったよ
0645名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/21(木) 20:40:56.56ID:sM/A/Q16
ホモスケの時もそうだけど、腐は一般向けの皮を被った腐作品が大好きだよな
腐女子が考えた一般向けを一般人に認められると、自分が認められたようで気持ちいいのかね
でも腐臭駄々漏れで普通の人は違和感で離脱
盛り上がってるの99%腐女子だけだけどな
0647名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/21(木) 21:53:07.63ID:sYAm3Ef9
そんなに一般向けって言い張るなら何処でもホモ妄想垂れ流すなよっつー話
例えスケートアニメのような腐向けでも
腐ってない一般向け作品がこれ腐向け?って聞かれるのは隠れない腐のせい

>>641それ本当にウザいね
一般向け作品のファンが集まるところで腐向けを勧めてくるのどうしようもない
アクション繋がりで〜とでも括ってるのか
0648名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/21(木) 21:59:10.40ID:DNvg+SEQ
腐女子って承認欲求自己顕示欲高すぎるんだよな
他属性の人達でこんなに被害者意識強くて自分の権利ばっかり出張する奴いないよ
個人個人で一部いたとしても腐はダントツでそういう手合いが多いよね
0650名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/21(木) 23:27:06.27ID:0dwvzXK9
>>634
自分はピアノの森は主人公の美少年萌え拗らせててとにかく天才美少年上げ上げしたいだけだと思って速攻切った
やっぱりというかアニメでもキモい性描写カットなしで入れてきたんだ
作者は不憫萌えや女装レイ●ネタやりたくて仕方ないんだろうな
ピアノや音楽っていう高尚そうな題材扱ってるから名作の雰囲気漂ってるけど
中身は作者の性癖とエロ妄想で出来てるというね
全体的に下品で見てて不愉快になるわ
0651名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/21(木) 23:35:21.63ID:HHwKUlQB
>>650
同意
NHKのPVだかお勧め番組だか被弾した時やばい臭いがしたんだよ美少年が所謂ヒロインポジ?みたいな
だからここで聞いたんだけど出てくる話見てるとやっぱりって感じ
例え作者が本当は腐ってないとしても感性が腐と同じかなって
身内にもそれとなく見ないように言ってみようと思う流れ
0652名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/21(木) 23:36:47.16ID:N9iTkFAi
ツイで「物語のキャラの外見がいいのなんて当たり前なんだから
イケメンばっかり出てるからって腐女子向けとか言うな」みたいなの回ってきたんだけど
イケメンばっかり出てるってだけで腐向けなんて言われねえよ
おまえら腐ったのが見境なく食いついてオープン垢で妄想垂れ流すから言われんだろ
0653名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/22(金) 00:16:47.13ID:J+oNilUb
腐向けと言われるパターンって公式で男同士のやりとりが臭いか、同人で大量に腐女子が食いついて原作自体にそういう印象がついてしまったかのどちらかだし
イケメン出てくるだけで腐向け認定されるとしたら腐女子のせいだろう

腐向けと言わないでっていうのも非腐が言うなら頷くんだけど、腐女子が言ってるのを見ると笑うしかない
0656名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/22(金) 01:43:40.17ID:xu1WtqUb
独身であろう腐女子様が、他人の恋愛観や男女観に干渉しまくってドヤ顔でフェミニズム(理想ばかり)語ってるのを見て思うんだけど

なぜ自分がそのフェミニズムを実行せず、他人に干渉して他人に求めるんだろう

言うだけなら誰にでもできる

独身腐女子、偉そうに理想ばかり語りがち
0657名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/22(金) 01:51:09.33ID:xu1WtqUb
腐女子で独身でフェミニスト兼ねてる人って

他人の「人生観」「恋愛観」「男女観」に自分の趣味(BL、フェミニズム)を持ち込んでめちゃくちゃ干渉するよね

他人じゃなくて自分の「人生観」「恋愛観」「男女観」に向き合えばいいのに
0658名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/22(金) 02:38:08.84ID:yZdFTDVc
>>654
ホントにコレ
確実に誰が見ても下劣なエロそのものぶち撒けてるくせに
「これは腐向けじゃないもん!純愛物だからエロじゃないよ!」→「エロく見えるってことはお前キモオタなんだろ!」→「アテクシ様の方が被害者なんだよ!キー!キー!!」→「ムカついたからツイートしてやる!アンチスレ荒らしてやるぜ!」


性犯罪者から被害者のお姫様に早変わりするのって圧倒的に腐女子の方が多いよね
図星だから泣き喚き散らしてあちこち荒らし回る
うん、やっぱり腐女子しかいない
0660名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/22(金) 05:07:44.61ID:evSWj2Er
美人 不憫 女装レイプ
これってセットなのかな
私が嫌いな腐もこのセット大好物
私美人って定期的アピが痛くて、受け=私ってはっきり言ってて、自己愛自己顕示欲モンスターで、取り巻きもそっくりな類友
全員上品高尚腐気取ってるけど周りから見たらただのきもい女だよって
しかも全員自己愛異常だからちょっと反対の意見言われたり悪いところを指摘されただけで即着火発狂して上品設定崩壊
醜すぎ
0661名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/22(金) 10:02:27.56ID:/W0QjBbs
腐がよくやる男キャラのメンヘラ化がうざい
暗い過去を持つ悲劇のヒロイン受け男くんを白馬の王子様攻めくんが助けてくれる妄想とかきもすぎ
そいつらどう考えてもそんなキャラじゃないし彼女キャラ無視してまでやることか?
自分がメンヘラだからって男キャラを都合のいい自己投影道具にするな
0662名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/22(金) 10:37:00.75ID:JZYzfrQo
腐女子が病んでたりクズな男キャラを好きなのって腐女子自身がメンヘラでクズだからだよね
欲求不満だからメンヘラでクズな男キャラに自己投影して甘やかされる妄想してる
現実逃避してる暇あったら自分磨きしろよと思う
0663名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/22(金) 11:17:38.76ID:tGobaoDm
自分磨きもしない腐女子もだが、実際自分磨きしたら?と言われて
開き直ったり逆ギレする腐女子がウザイ

あと、女の子キャラやNLが大好きだから言うけど
女いらない女地雷な腐女子もウザイし
女の子キャラやNLだけが見たくて、腐向けタグやBLカプタグ,性癖タグ
の検索避けしてるのに、そういったタグ付けないで女の子キャラやNL
と腐向けやBL,性癖を混同してる雑食腐がウザイ
0665名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/22(金) 12:01:04.62ID:28AlVPaA
長文スレチごめん
馬擬人化アニメの公式が、この作品は多くの関係者の許可で成り立っているので実際の馬のファンや関係者を不快にさせる表現はご遠慮ください、という文言を出した
だったらそもそも美少女にするな!って荒れてるけど、公式がこういう事言ってくれるのはありがたい
ファミリー向け、キッズホビーアニメ、特撮なんか特に、この作品は子供たちの保護者にホビーを買ってもらわないと成り立たないので一般の方が不快になる表現は控えるか隠れて行ってください、ぐらい言ってほしい
(そんな露骨な言い回しも嫌だが)
そもそもホビーや特撮にたかってる腐ってホビーとかちゃんと買ってるのか?
子供アニメでエログロネタを垂れ流してる腐は履いて捨てるほど見てきたが実際に遊んだ感想書いてる腐は見たことない
公式が露骨に贔屓する程売り上げに貢献してるとは思えない
0669名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/22(金) 12:29:47.76ID:hPO9y0ps
典雅広報なのになんでBLの話ばっかしてるんだろう?
個人の見解なら広報って外せばいいのに

エロい女には何してもいいという思考を撲滅には同意するけど、結局自分は男のこと性的に見まくりアナル開発の話するとかなんでこう自己反省できないの
0671名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/22(金) 12:32:13.79ID:wLDxRZ4I
あとそこにあった漫画も見たけどヤンマガにBL漫画連載してるんだな
青年雑誌には他にもそういうのあるけど男読者はそれでOKなんだろうか…
0672名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/22(金) 12:40:56.52ID:8Rt8fCop
>>665
前のジャンルがTCGアニメだったけどカード買ってプレイしてるらしい腐はちょっといた
でもそれを知ったのがデッキテーマになってる男キャラが女キャラと手を繋いでる絵柄に発狂した腐が
カード破って捨てたり燃やしたりしてるのを写した写真が検索に引っ掛かったことだから印象最悪
0674名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/22(金) 13:30:48.75ID:brvmVmYu
好きなゲームが追加キャラあるタイプなんだけど
次に参戦するんじゃって言われてるのが賛否両論あるヒロイン

キャラの好みは誰にもあるからそれ自体どうこう言うつもりはないんだけど
ヒロインを口汚く叩いてるのは腐ばっかり
もっともらしい理由付けて嫌い主張してるけどそれただの嫉妬だし
必死でごまかそうとしてるのがみっともない
0675名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/22(金) 14:30:20.62ID:DOwu/351
>>自分磨き
ネットでネチネチ腐女子叩いてるここの連中に完全にブーメラン
石は磨いても光らないことを自覚してるあなた達は諦めてるのでしょうけど
0676名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/22(金) 14:32:18.80ID:DOwu/351
趣味なんて全部現実逃避でしょ
だから趣味なにもするなよ
創作物読むなよ
自分磨き(笑)自分探しとか安っぽいんだよ
現実逃避もたまにするのが人間
あなた達だって腐女子が人権得てるのから逃避してるじゃない
0677名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/22(金) 14:33:34.29ID:DOwu/351
むしろ腐女子は美人や見た目に気を使う人間多いし考察もして自分を高めてるでしょ
夢女子の方が現実逃避しかしてない
0683名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/22(金) 15:37:02.97ID:nhUsVrBO
美人&見た目に気を使うにマイナス付け忘れてますよ(激ウマギャグ)
あと使うじゃなくて遣うですよ
0685名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/22(金) 16:03:13.29ID:28AlVPaA
スルー検定に合格するつもりだったが久しぶりに切れちま(略)
なにが考察だw 考察系ジャンルにいたけどボロボロに食い荒らされたよ
小規模だったので最初はみんな仲良くて、様々な考察を見るのが楽しかった
気づけばじわじわ増えていった腐連中に浸食され「〇〇考察」ってタグでエロ妄想ばらまくようになった
あいつらの言う「行間を読む高尚な考察」は大半がエログロ。当然検索除け等しない
もともと小規模だったが今は見る影もないほど落ちぶれた
0687名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/22(金) 16:16:21.41ID:yZdFTDVc
腐の場合、考察じゃなくなすり付けの間違いだろ
自分から矛先を変えようと偉そうにお説教のつもりだろうけどみんなブーメラン突き刺さってるので全然説得力がなくて笑える
おおかたお仲間のツイートか何かヒントにしたんだろうね
パクリと嘘の塊だから
0688名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/22(金) 17:22:58.70ID:btegfs5R
オタジャンル広しと言えどこんなに美醜に拘ってるの腐か必然的に容姿が関係してくるレイヤーくらいしか見たことないわ
レイヤーはまだしも腐女子の美人が多いアピールはなんなの?何と戦ってんだよw
腐が叩かれてるのは見た目の話じゃないぞw
0689名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/22(金) 18:31:28.43ID:WVGXdNIQ
ここに来る腐は何がしたいんだろうな
嫌腐が何言っても腐の心には響かないのと同じで腐が何言っても嫌腐の心には響かないって分からないもんかね?
むしろアンチスレで無駄に喚き散らしてるなんてやっぱり腐って頭おかしいし馬鹿なの?って結論に至るだけなんだけど
0690名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/22(金) 19:42:20.81ID:winrLQZJ
「腐は隠れてる!」「自重してる!」とか必死こいて言ってるけどその発言通りに自重出来てたら各地で嫌われたり悪評が広まって無いはずだし
何よりも身内以外に庇われたりされてるはずだろ?現実見ろよゴミぐらいしか腐をかばってないぞ?そうやって何処でも持ち前の自己顕示欲を発揮するところが大嫌いだわ、何がBL(バードラブ)BL(ビーストラブ)じゃボケが
動物動画でもアピールするかまってちゃんが氏ね
0691名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/22(金) 20:48:41.92ID:J+oNilUb
腐は隠れてるから偉い!とか美人が多い!とか自分で自分達をヨイショしまくってるのキモい
しかも「自分は」隠れてるので偉いとか「自分は」美人と言わないあたりがまた狡い
0693名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/22(金) 21:38:45.48ID:sFKlvGVN
自分の周りを上げてると見せかけて、腐女子というステータスを上げて、遠まわしに自分上げにも繋げるという…
腐女子って他人に凄いとか言われたい奴多すぎ
承認欲求の塊過ぎて、現実でどんだけ恵まれてないのかと…
0694名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/22(金) 22:20:51.17ID:cYS4l/82
腐は可愛い子が〜とか何とか言いながら結局自画自賛してるだけなんだよな

自己投影するにも男キャラのガワ借りなきゃ出来ないし
自画自賛もほかの腐女子と言う建前を借りなきゃ出来ない
本当は自分が一番で周りの腐女子とは違うって見下してる腐ばかりなのにね
0695名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/22(金) 22:36:53.88ID:PkqsKjwZ
>>684
お粗末とかユーリとか腐の175っぷりを知ってかコナン公式も動きが早くて笑うわ
あいつらいなくなったら一気に静かになるから今のうちに稼いどけって感じなんだろうな
どうせ腐がいなくなったら安室に女キャラの恋人ができるよ
湖南世界ってカプできやすいし
0697名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/22(金) 23:18:13.53ID:YDiu3/h1
上の方でバナナ魚の話出てて思い出した
昔、友達がその漫画大好きで、貸されたりしたんだけど、ポスター?か何かのカラーイラストが
主人公(パツキン)と親友(日本人)がジーパン一丁で真っ白いベッドに一緒に寝転がってる絵で
それ見た瞬間に「あっ、これそういう漫画なんだ、の作者ってこういう性癖なんだ」と理解したなー
例え本編では表立ってこの二人をホモに描かなかったとしても

この漫画、信者の間では今「全くその気のないハードボイルド」って事になってるの?
無理があると思う
0698名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/22(金) 23:30:25.61ID:V0ZmAq5H
バナナ魚は全くホモっ気のない、BLなんかじゃないもっと高尚な作品ってことになってるよ
腐れしか読んでない漫画だけど
腐じゃなくても読める腐漫画ってびっくりするほどないよね
0700名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/22(金) 23:41:42.41ID:/n+qaCkv
作者が同性愛者と設定してる漫画を腐にしたら失礼だと思う
ホモじゃないのにホモに見える漫画は腐でいいと思う
そういうキャラの違和感って非腐だとすぐ分かる
妙に頬染めたり女装したり男が男の体に馴れ馴れしく触れてたり簡単に同居したり
0701名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/22(金) 23:47:23.34ID:YDiu3/h1
>>698
そうなんだ
腐の感覚って世間一般の感覚とずれてるよね
でも自分達は気付いてないっていうか
バナナ魚は、いつもどっぷり腐ものばっかり見てる人からしたら腐臭少なめなんだろうけど
世間一般(無臭)の世界からしたら普通に腐臭が漏れてるのにね

>>699
風木は読んだ事ないけど、パタリロは腐とも違う気がする
腐臭って作者の「同性(女)憎し」の拗れから発せられるものだからかな
0703名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/22(金) 23:51:40.40ID:PkqsKjwZ
>>699
パタリロは男同士がベットで戯れてるようなコマが目に入って、気持ち悪くて即読むのやめた思い出がある
小さな頃に読んだから記憶が大間違いならごめん
そんなシーンないなら訂正してほしい
いまだにトラウマなんだよね
0705名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/22(金) 23:54:17.37ID:J+oNilUb
バナナ魚は腐が男でも読める名作と持ち上げるわりに伏線がすごいとかアクションがすごいとかそういう男受けする具体的なことが全然伝わってこないのが臭い
この漫画に影響受けました的なのも聞いたことないし
0706名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/23(土) 00:07:53.78ID:Z3gx1h/D
東京都不健全図書への団体からの意見でBL本の所に
強そうな男と弱そうな男のいつもの話だとか
卑猥だが内容が薄く面白みが感じられないとかコメントされててワロタわ
なんで絵も内容もハンコみたいなんだろう商業BLって、あれだけ量出てるのに
0708名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/23(土) 00:36:27.72ID:nRsCPLF9
「こんな作品にも(公式で成立してるCPを破局させて男も女もグズキャラ化させるヘイト紛いのことをする)腐女子がいるんだね」っていうと
腐女子はどんな作品でもBLに出来るからねって得意気に語り出す腐女子が哀れで仕方ない
あとは「この作品に(男同士ならではの絆を劣化少女漫画みたいな性欲まみれの恋愛脳に変換させる)腐女子はいないだろ」って言うと
腐界隈ではABが鉄板CPで〜と聞いてもないCP事情とやらを語り出すのなんて見てられない
腐同士で自画自賛し過ぎて感覚マヒしてるのかもしれないけど
「何でもCPにできる腐女子さん凄い」じゃなくて「何でもCPに繋げる恋愛脳」を嘲笑ってるのに
腐女子自らどこにでも湧くゴキ腐リっぷりをドヤ顔で披露してて可哀想
0709名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/23(土) 00:44:32.45ID:pgYwEO9j
あのキャラとあのキャラのホモが流行っているらしくて何かもにょる
あのキャラの側には常に女のおRさんがいるじゃん
いい男女コンビだと思ったのに何でホモらすの
0711名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/23(土) 00:58:46.86ID:Xe69iMpN
>>706
マジレスするとBL編集部がそういう方針だから
特定の誰々みたいな絵柄にしてくださいとか既存の漫画を持ち出してこれをキャラだけ変えてくださいとかがザラにあるらしい
0713名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/23(土) 01:05:42.71ID:FFn24Z9I
女がBLに走るのは女キャラに嫉妬するから
走った挙句にキャラが女主人公にデレを見せるとキャラ崩壊と喚き
何かあるとすぐに2人は公式カプと喚く
0715名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/23(土) 02:01:51.19ID:BECSvup9
何が違和感って、腐の描くキャラの中身が女すぎるとこ
マンガ読み放題サイトの広告で一瞬出てきたのが
地味だった男がファッションに目覚めて
王子様風のイケメンに口説かれちゃうって内容
それ女主人公で良くないかって思った
0716名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/23(土) 02:02:10.69ID:lNRxgg9X
>>706
気持ち、感情、共感すること、共感してもらうことが優先(承認欲求)で同調圧力が強いのと

評価されてる人の真似、コピーをすることで自分も評価されてる気分になれるとか?
0717名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/23(土) 08:46:42.18ID:2N3l9Y8I
腐女子が一次BLにそんなに行かないのって、受け攻めが固定されてるのも有りそう
「一般作品を汚すのが〜」ってほざく腐も居るけど、要するに自分のアバターにして憑依出来るかどうかが大事なんだよ
0718名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/23(土) 08:49:56.68ID:2N3l9Y8I
>>717 すまん途中送信した…
だからスケートとかバナナ魚とか「一般向けを装ってる腐向け」が大好き
どっちが受け攻めって明記されてないから、アバターが選べる
しかも公式からの腐向け供給もある
それありきで妄想ばっかしてる、究極の恋愛脳だよ腐女子は
0719名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/23(土) 09:22:18.03ID:QAGKd6MV
今いる女向けのジャンル
久しぶりに見に行って新しくスレたってると思ったら
Aを乙女視点で語るスレとA夢豚ヲチスレ
だった
女向けジャンルって乙女好きと腐好きは水と油って言われてるけど
前者が他属性のヲチ(アンチ)じゃなく仲間内で語りあうだけのスレなのに対して、後者は「夢豚ヲチスレ」なところが腐の腐った根性にじみ出てて気持ち悪い

ツイでもこのキャラ夢女に優しくないwいいぞもっとやれwとか夢女子には可哀想だけどこの二人はどう見ても腐向けwとか腐が夢を引き合いに出してマウント取ってるの見るけど、対立意識丸出しすぎ
よく恥ずかしいと思わないな
まあ無恥だからこその腐女子なんだろうが
0720名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/23(土) 09:57:18.43ID:60+HOcyp
男大好きなくせにカップリングの邪魔になるキャラは男だろうと叩くよね
自分の邪魔になる存在は徹底的に排除しないと気がすまないんだよ
0721名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/23(土) 12:40:11.03ID:HpS72S99
嫌なら見るなを使っていいのは相応の配慮をしてる人だけ
鍵もかけずに検索避けなしで下品な腐ツイしてる人間にその権利はないっつーの
そのくせ>>719の夢ヲチスレとかこのスレへの汚腐凸とかよっぽどこっちのセリフだよ
私らは腐が嫌いだし腐も私達が嫌い、それでいいだろ
関わろうとすんなゴミ
0723名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/23(土) 13:01:44.33ID:5aCbrcm7
だいたい「あたし腐女子だけど隠れてますから!」って言いに出てきた時点で既に隠れてないよ
人とは違う自分アピール大好きだな本当
0724名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/23(土) 13:09:25.33ID:xrEFx+6h
>>717
あと、やっぱり腐女子作家が描いた一次BLのキャラは魅力ないんだろーね
少年漫画とかのキャラの方が断トツに完成度高くて魅力的だからね
自分も腐女子のくせに、お仲間のプロ腐女子が描いたものには見向きもしないで一般社会の作品にたかるのって
喫煙者が「他人の煙は嫌」つって喫煙席や喫煙車両を嫌がって禁煙席に来るあれを連想させる
でも本人に煙草臭が染み付いてるから周りの人が迷惑

それと、腐女子作家が描いたものだと当然ただの腐の妄想100%以外の何物でもないけど
少年漫画とかの男作家が描いたまともな作品にたかってBL恋愛を見出だすと、まるで自然にそこに存在する男同士の恋愛を自分達は神視点で応援してるだけ!って錯覚出来るからだろう

腐女子って、「それは原作と関係ないただのあんたらの妄想」「自己投影きもい」って指摘されるのを何より嫌ってて言われると暴れるし
とにかく「これ(BL恋愛)は原作通り」って主張したがる習性があるよね
0725名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/23(土) 13:38:38.00ID:UhSVqUmp
>>719
隔離スレ立てて楽しんでるところをわざわざ覗いて叩いてる腐女子頭おかしいね
私は801スレなんか見ようとも思わないが、嫌いなもん積極的に見にいってストレスためてる腐女子何がしたいんだ?
0728名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/23(土) 14:42:21.32ID:Zln4qqWs
デブスのコンプレックスかな、ひたすら男キャラにエロいと言い出す腐ってなんなんだ?
注意しても他の奴の立場借りて誤魔化すクズっぷりだしよーうざいわ
0729名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/23(土) 15:17:54.01ID:xrEFx+6h
>>727
同性への嫌悪とかコンプレックスじゃない?

前に、腐考察スレで「腐は少年漫画のキャラで少女漫画をやってる」という書き込みを見たけど、ほんとそれだと思う
で、何でわざわざそんな事するかというと、少女漫画のシチュエーションは大好きで憧れだけど「女」が憎いから

そのに乗り込んできた腐が「少女漫画大嫌い、ヒロインが恋愛でうじうじしててああいう女すごくムカつく、でも同じ事を男同士がすると萌える不思議☆」
って言ってたのがまさに腐のねじくれた心理を表してた
0732名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/23(土) 18:18:59.65ID:q1dexs2o
馬擬人化公式の同人禁止問題を取り上げたサイトで見た意見こんなばっかり
「やっぱ男性向け界隈は駄目ね、隠匿文化が全然ない、考えるのはエロのことばっかり、学級会も無いし」
「戦国やお国や特撮や刀を通ってきた歴戦の腐からしたらnmmnに気をつけろなんて当たり前の事」
「腐れはこれまで最新の注意をはらってきたから」「nmmnを扱う経験とノウハウの蓄積においては云々」

口の両側引っ張って「どの口が言うか!!」してやりてえ
0733名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/23(土) 18:33:54.83ID:s9bmvF0E
そこまでくると本当に笑うしかないw
細心の注意を払って隠れてきたなら何で非腐の目にこんなに触れてるんだよ
隠れきってるなら存在すら認知されてないはずだろうがよ
0735名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/23(土) 18:55:12.97ID:KLljloB1
馬擬人化コンテンツの同人関連で暴れる男オタ見て腐女子みたいだと思ったって言ってる人一定数見かけたいたのによくそんなドヤ顔出来るな
自分達を客観視出来なさ過ぎて草も生えない
0737名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/23(土) 19:13:56.17ID:YZDMmGYW
>>734
男向けならキャラ=俺の嫁が普通なのに女向けでホモ妄想以外で男キャラに萌えてる人らを異常に敵視するよね
女向け作品は全て腐女子が支えてることにしたいからホモ萌えしてない人種がいることが不都合だからとか…?
0738名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/23(土) 19:32:29.70ID:kn0v0M4U
>>737
たぶん、「恋する女」が嫌いっていうか、恋愛市場に女が入ってくるのが許せないんだと思う
腐世界って、腐が女に嫉妬とか劣等感とか諸々感じないために恋愛から女を締め出して
安心して恋愛妄想が出来る理想郷みたいなもん

だから作中で男キャラと恋愛する女も嫌うし
腐の理屈では、純粋な恋愛って男同士の間にこそあるのに空気読まずに割って入ってくる女=悪!みたいな認識だから
0740名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/23(土) 20:09:53.33ID:mRy8GPfb
腐女子はすぐ腐は美人が多いと言うみたいなやつさ
アンチしか言ってないよ
周りの腐女子見ても全く言ってないんだが?
まあたまたま見た腐女子が美人すぎて悔しくて悔しくてそういうことにしたんだろうけど
みっともないからやめとけw
0750名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/23(土) 20:28:34.69ID:QAGKd6MV
>>734
本スレで腐女子っぽいのがくるたびにまた腐女子が…みたいな空気になってたから、怒ってスレたてちゃったんだろうな

具合が悪くなるとすぐ非腐のふりして夢豚ノマカス言い出すのって自分でおかしいって気づかないもんかね
腐女子以外でそんな蔑称使って目の敵にしてる奴いないのに
0755名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/23(土) 20:57:48.05ID:6ROJSz9b
>>753
あとやっぱり本当は女である自分を愛してくれる異性愛者の男が大好きなんだよ
だから一次BLにいかないで男女恋愛の為の乙女ゲーにも沸くというアホみたいな事をする
0756名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/23(土) 21:30:32.16ID:Lx7TjC6B
「腐女子は住み分けきちんとしてる!」って言うなら、せめてBL注意とかカプ名くらいは描いてほしい。
NLと夢好きで「ずっと離れない」とかそれっぽい雰囲気の一言と絵が描かれてて、NLかなとかワクワクして絵を見てみたらBLとか…。

そんなんでよく「嫌なら見るな」とか「隠れてる」とか言えるよな、だったら最低減の検索除けとか表記くらいしてよ。目の毒。
0757名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/23(土) 21:46:35.65ID:WKqei0Z+
>>755
受けに自己投影してるから攻めを異性愛者にしておけば
お前だけは特別感を簡単に演出出来るからってのもあると思う
俺普段は女が好きだけどお前だけは特別って腐が棒にしてる男の9割ぐらいが口にしてそう
0758名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/23(土) 22:24:06.15ID:kGU/bbFE
隠す気などさらさらないから腐女子なんだよ
おそらく人に言われるまで気づかなかったんだろうね
指摘されてヤバいと思って口先だけ「ちゃんと隠れてる!」「マナー守って活動してるよ!」などなど言い訳してるだけで自分はキレイな腐女子様()だと思い込み腐った妄想を隠す事なく世界中にばら撒いてる
アイツらはマナー守る気など始めっから全然ないから一般常識を説いても全くムダ
0760名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/23(土) 22:52:36.08ID:OqesxWKR
なんで腐って腐以外を叩くのは好きなのに自分達が叩かれるのは嫌なの?
しかも乗り込みが大好きなの?
腐のせいで荒れたスレ知ってるから腹立って仕方ないわ
0761名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/23(土) 23:04:24.92ID:1ZL2kb4q
私が見たダブスタ腐女子
妻子がいる男と敵の男をホモにして
妻子持ちの男がソシャゲに実装されることになったら
夢女子が女主人公とカプらせたら許さない妻がいるんだからありえない発言

また別のダブスタ腐女子
愛妻男も親友とホモらせて
ソシャゲで女主人公に愛妻男が優しくすると
ふざけるなありえないとガミガミ言って
ノマ厨ふざけんなカプらせたら許さない妻がいるんだからと主張

また別の腐女子
腐れ縁男同士をホモらせて公式カプ発言をして
他の人間からその男には彼女同然の人がいるでしょとつっこまれたら
ノマ厨に因縁をつけられたと喚く

こんなんばっか
0763名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/23(土) 23:30:00.00ID:S8VUCyVQ
>>762
腐が夢やNLを敵視するのも本来の自己投影先であるはずのヒロインに嫉妬してるからだよね
自分の身代わりすら好きな男キャラを奪う敵としか見れない
0764名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/23(土) 23:30:49.81ID:WjFhtvfq
>>762
それ聞いたことあるけどBLは(思い切りR18でも)エロじゃないに通じる主張な気がする
男同士ならエロでも浮気不倫でもないってどういうことさすが腐女子頭腐ってるな
0769名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/24(日) 00:40:08.48ID:EPYnKRHl
攻撃的なことが男らしさだと勘違いして虚勢を張ってる
なぜか男ぶる腐女子が多いけどBLが男らしい性癖だとでも思ってるのかな
それといざ批判されて都合が悪くなると途端に女に戻って被害者面する
0770名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/24(日) 01:16:31.46ID:+LuZ4Rlo
腐は悪い意味で女以上にオンナオンナすぎるから些細な事ですぐヒステリー起こしたりいつまでも粘着したり
反動で粗暴で下品な言動を男らしいと勘違いしてイキがったりするんだよ
腐の受けちゃんが男らしさとは程遠い女々しいキャラになってるのはそれを反映してる
0771名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/24(日) 03:41:31.39ID:WYIvU6MG
BLカテより男性向けカテ、女性向けノマカテの方が閲覧伸びるからってBL以外のカテに偽装BL投稿する承認欲求塗れの腐大杉漣
ハーレム物と思わせてアッーエンド
男女物と思わせて女が男に性転換して男のお前でも愛せるとか言い出す
男主人公の親友が主人公を密かに思うホモオチ
唐突なペ⚪バンプレイ
一人称俺僕、女なのに少年として男娼設定????
くそきもい
BLカテから出てくるな
0772名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/24(日) 04:20:21.14ID:JS6qwW2Y
>>770
イキリオタク腐って女々しい男キャラが大嫌いでいじめのごとくsage粘着するよ
で、名誉男性の自分に似たさばさば系キャラだけが美しく素晴らしいって年がら年中ageageキャンペーンする
作中の女キャラは寛容な女アピのためにわざとらしいほど褒める
名誉男性や自称さばさば女が一番陰湿でいじめ大好きな女々しい性格ブスってはるか昔からばれてて嫌われてるのにまだやってる馬鹿いるんだなと、見かけるたびに呆れる
0773名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/24(日) 06:22:32.26ID:2wEl4rJk
馬のアレで
男性向けはナマモノが初めてでしょうけど女性向けなら〜とか
腐女子のマナーなら〜とか
腐れは隠れてるとか公式に配慮してるとかそういうことをいってマウント取りたいんだろうけど
汚物妄想が視界にはいってる時点でそんなもん微塵もねーからな
キャラ名検索で出てくるレベルで垂れ流してるくせに
0775名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/24(日) 07:05:34.68ID:spitsMwe
ほんっとに起源アピ育てたアピすごいアピ好きだよね
現実じゃ他人から褒められることの少ない残念な女が自己愛自己顕示欲から自分で自分を褒める公開自慰やめてほしいわ
しかもそれをツイッターで呟いて類友が同意拡散集団公開自慰始める地獄絵図
他人から褒められるから意味あるんであって自分らで自分らを褒め始めたら終わり
ツイッターの性質と親和性高すぎて病的になってることに気づけって感じ
0776名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/24(日) 07:11:08.81ID:spitsMwe
>>774
男性向けでもナマモノあるよ
ただ需要も供給も極端に少ないだけ
商業ですら元ナマモノ同人を名前変えて刷っただけっていうのがそこそこある女向けが異常
0777名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/24(日) 07:48:23.61ID:Ba3JS6uB
>>771
大杉漣で吹いた
0778名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/24(日) 09:22:43.25ID:PY27Paib
腐は隠れてるってどんな冗談だよ
例の馬のやつがイケメン擬人化だとしたら特に隠れもせずにホモ妄想書き散してただろ
刀のときとか酷いことになってたし
それに公式からエロ同人は辞めてとか言われたら絶対発狂してるだろ
0779名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/24(日) 09:28:35.59ID:2nMQUvIE
エロ同人やめてをなぜか女性差別同性愛差別にすり替えて喚き散らすんだろうな
某作品で既に同じことしてるし
結局BLはエロありきで腐は筋金入りの性欲脳だって自分たちで証明しちゃってるの笑う
0781名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/24(日) 11:20:20.44ID:WmrXIvhC
>>732
戦国や特撮は知らないけど国や刀なんかジャンル外の自分ですら聞いたことある
問題起こしまくりの厨多過ぎで全く隠れてなかったと思うけどな
学級会とやらも結局あのCP痛いあのジャンル痛いのただのCP争いの叩き合いでしかないし
最近だって実在の人物モチーフの作品で史実や逸話引っ張ってきて腐エロ妄想に繋げてるの
ごまんといるのにどの口が隠れてるとか腐を見習えなんて言ってるんだ
どんだけ自分達を客観視できてないんだか
0782名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/24(日) 11:22:56.70ID:cXZNcOX6
>>780
あの作者も可哀想だよね
過去にホモ同人送りつけられてから2次創作を自分の作品でやってほしくないと意思表明してるだけなのに
原作者がホモじゃねぇって言ってんだからホモにすんなよ
0783名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/24(日) 11:33:19.29ID:SUl41lim
>>782
原作者からのホモじゃない宣言増えてほしいわ
そんなの差別でもなんでもない
無理強いするほうが差別だよ

でもそれやったら自ジャンルは阿鼻叫喚だわ
なんであんな力持っちゃったんだろうね
0784名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/24(日) 11:34:59.10ID:mwNabpap
腐お得意の明言されてなければゲイ(バイ)の可能性があるを作者自ら否定すると
納得して大人しく引き下がるどころか同性愛差別を持ち出して暴れまわるっていう糞っぷりがわかった事件だった
自分達の妄想の正当化の為なら作者の意向なんかどうでもいいし同性愛者も結局都合のいい道具でしかない
0786名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/24(日) 11:39:34.80ID:G3kow9xS
二次創作させてもらってる身で発狂して凸ってまで許可むしり取るって理解不能
時々いる宣伝してやってるんだから感謝しろ系の勘違い激しいイタタちゃんだとそうなるのかな
嫌がられてまで作って何がしたいのか
0787名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/24(日) 12:00:26.83ID:geGs3o9n
LGBTの人がカミングアウトしても異性愛差別にはならないんだから異性愛者が異性愛者って言うのも別に普通だよな
何でそれが差別になるんだか
0788名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/24(日) 12:35:10.06ID:mZcdUoEz
>>786
それがまかり通るなら腐女子の描いたBL二次創作のキャラをノンケにして女の子とくっ付ける三次創作しても文句ないな?って感じ
相手が嫌な思いするとか考えられないんだな

どっかで編集者が二次創作について語ってるのを見かけたけど
作者や出版社にそういう凸されると二次創作の存在を知ってるけど「買い支えて応援してくれてるファンだから」って見逃してきたのが対応せざるを得なくなるからやめてくれって話だったな
作者サイドにもその他ファンにも迷惑だし結局は自分達の首しめる事になるんだよね
0789名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/24(日) 13:04:32.82ID:KK8K76sM
>>778
>それに公式からエロ同人は辞めてとか言われたら絶対発狂してるだろ

昔あったね
腐二次創作が流行りだした時代?キャプテン翼に大量に腐がたかってホモ同人で盛り上がってた時
ジャンプ巻末の編集部コメントで「そういうのやめてください。○○くん(腐に大人気のホモ要員キャラ)も××くん(同じくその片割れ)も『俺はホモじゃない』って言ってます」って言ったんだよね
そうしたら腐が大発狂大暴れして編集部攻撃して、編集部が折れて、そこからジャンプは腐に逆らわない腐容認派、何だったら腐媚び路線になったと聞いた

自分達の恥ずかしいホモ妄想創作行為を止めるよう権利者に言われて恥じるどころか
逆上大暴れして攻撃する腐も異常だし
折れてしまう編集部も編集部だよ
そこで毅然と屈しなかったら、今のジャンプ(や他の腐に食い物にされている作品、腐にすぐ媚びる出版業界)は変わっていたのかもね
0790名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/24(日) 13:12:03.65ID:ZSMbjFp8
馬擬人化公式の件で「隠れて」「マナーを守っている」腐が鍵無しでバズって回ってくるとかいうブーメラン芸があちこちで見られたから、ブロックが捗りますわ
0791名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/24(日) 13:56:26.54ID:pOSjXuWB
好きなキャラをホモ化させるのが本気でわからない
キャラ×自分の夢小説書いてるのに、カプものも書いてる雑食腐とか特に意味わからない
もっと分からないのがBL夢小説
そこまでしてBLにするって本気で理解できないんだけど
関わりたくないのに夢書いてる雑食多くてうんざりする
0793名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/24(日) 14:10:46.03ID:9ewauSRB
Cpとか自体あんま興味ない方だけどまあ好きな公式カップルはいる
勿論男女ではあるがどっちが積極的でもどっちがリードしてても(を思い浮かべると)別に違和感なんてない
腐はなんであんなどっちがとかこだわるんだわからん 終いにそこの食い違いで対立するし
そんだけ何もせずに姫扱いされたい自分/自己愛を投影してるってことなのか?
つまり対象の2人をを応援してるってのはガセで、受とやらを自分の都合のいい着ぐるみ人形にしてるのか……その着ぐるみを作るためにキャラを魔改変するのか 理解できんしたくもない
0794名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/24(日) 14:20:16.02ID:i6gakJ6j
人前に出てこないゴ腐リンだけがいいゴ腐リンだぞ
0795名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/24(日) 14:25:46.49ID:L0F2QV8/
ビ◯チな受が好き
男女構わず股開いちゃってもいいし女子供には紳士でもいい
ビ◯チだけど表向きそれは出してないから裏の顔を知ってる相手に
ゴミを見るような目で見られてもなお平然と俺はビ◯チでーすしてたらもっと良い

あと触手攻めされる受が好き
だから原作が現代物とか日常ものだと触手ネタをほとんど見かけなくて寂しい
0803名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/24(日) 14:56:22.40ID:0/JGcGxg
閉所恐怖症だからイベントで席交換しろとか言って炎上してる馬鹿がどすけべ()腐女子様だった
腐ってBL趣味にしても何にしても自分の為に周囲が配慮すべきって考えだよね
普段同性愛者に迷惑かけてるように今回も閉所恐怖症やパニック障害への偏見を招きかねない発言して
マナー守ってる障害者に迷惑かけてるというクソっぷり
0804名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/24(日) 15:10:53.65ID:exB/c96v
すまんごw←これきらいんご
0805名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/24(日) 15:17:21.51ID:76ULVjbZ
>>776
男ヲタは元々惨事に興味がなかったり惨事ヲタ兼任でも女性アイドルや女優に
良くも悪くも幻想抱いてるのが多いから逆にナマモノには拒否反応示す人も少なくない気がする
あとわざわざナマモノに手を出さなくても女性アイドルや女優のそっくりさんAVが出回ってるからそれで事足りるってのもあるかもね
0806名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/24(日) 15:44:16.36ID:fplqRWRU
>>793
腐が連呼してる第三者視点で影ながらホモカプを応援してるなんて嘘っぱちの言い訳だよ
本当は女キャラには嫉妬や劣等感で自己投影出来ないから
受けと言う名の好みのイケメン型身代わり人形やイケメン着ぐるみを使って
攻めと言う名の好みのイケメン型ラブドール相手に
エロママゴト遊びやエロお人形遊びやってオナニーしてるだけだから
0807名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/24(日) 15:59:27.33ID:30itCMWm
>>803
あー!あれ腐女子だったの
ほんとなんでも他人に押し付けるよね
自分と自分の推しはなんでも許されて優遇されて当然で、他は自分に都合よく動く引き立て脇役か何かと思ってるから病気
0809名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/24(日) 16:58:14.63ID:8evwfFnC
ここでもよく言われてるけど腐の客観性のなさは病気を疑うレベル
男どうしで頬を染め合ったりお姫様抱っこしたり顎クイしたりするのはどこにでもある普通の友情の範囲だとマジで思ってるらしい

某大作RPGで男キャラ達の絡みが女みたいでおかしくて話題になったことあったけど(後に腐作家が担当したと発覚)その時もこれぐらいで気にしすぎ、腐女子だからって何でもホモにするわけじゃないそう見える方が〜っていつもの擁護がわらわら湧いた
肝心の男ファンからは「男どうしはこんなベタベタしない。女(腐)の書く男の友情は男から見たらリアリティがないし気持ち悪い」ってバッサリ切り捨てられてたけど
0810名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/24(日) 17:20:52.19ID:9ewauSRB
腐の客観性の無さわかりすぎるな
どんだけ気色悪いもん描いてるか本気で自覚なさそうな辺りが寒気する
腐の客観性の無さはリアルでも存分に発揮されてると思うよ 公式に喧嘩売ったり LGBT巻き込んだり
思い出したくもないが、昔の知り合いに腐がいたが他人に情も興味も無いっていうのか、他人をNPCかなんかだと思ってるようなやつだった
どんだけ馴染みある相手だろうと道具みたいに扱うやつで友情って概念ないんだなと思ったよ。周りや可愛い子見下すくせに小心者ていう腐のテンプレだったし
BL=自己愛おままごと にハマるのも納得する
0813名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/24(日) 17:35:57.26ID:I4O3ETSE
好きな男女カプ男A×女Bで検索したらABはAがBに恋愛感情はないからカプではなくコンビ(非公式だからここまでは理解できる)
でもBAならBがいつか恋愛感情持つ可能性あるからカプになりえるとかいう発言が出て来て混乱した
同じキャラ同士なのに表記が違うだけでコンビかカプか変わるって意味不明と思ってbio見たら案の定雑食腐だった
雑食腐って男女でもカプ表記にこだわるんだな攻め受けとかくだらない概念があるのはBLだけだぞ
表記だけで二人の関係が変わるってそれ二人じゃなくてもいいだろって思うし
女は男に恋愛感情あるけど男は女に恋愛感情はないってのがいかにも腐って感じ
0814名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/24(日) 17:41:40.54ID:gyDZ/wSq
自分が男から好かれることがないから女が男から好かれりシチュエーションそのものが受け付けないんだろうね
そのくせ自覚がないから他人にその価値観を押し付けるしグロ妄想を撒き散らす
妄想の中でまで拗らせててかわいそうではあるけど迷惑すぎる
0815名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/24(日) 17:58:52.55ID:e7tRvvqi
突撃腐の幼稚なことよ、しかもネットスラング使ってるのが痛すぎる。
本当に他人の褌で相撲を取ることしか出来んよなゴキ腐リってしかもアンチスレをわざわざ監視するスルースキル0っぷりも酷い
0817名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/24(日) 18:28:08.05ID:C6c9Obwe
>>809 で、肝心の男性ファンにバッサリ切られて「これだから時代遅れのクソオスは!LGBT差別!」と発狂するまでがワンセット
多分同じゲームで男性キャラの服装を見た男性漫画家が
「男から見たらキモい、そっちの趣味があるの?」
と発言しただけで
「いつの時代の価値観だ、古臭い男だ」と大発狂、漫画家の過去作の女装ギャグにまでLGBT差別だと噛み付き謝罪させた事もあったね
あいつらにとって実際の男は男じゃないんだろうな
本当は世界にはBL漫画に出てくる攻め様と受けちゃんがたくさんいるむしろそっちが多数派、それが世に出ないのは古臭いジェンダーのせい、と思いこんでるんだろう
勘違い男が黒髪ロングの大和撫子を信じてるのと同じ
0818名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/24(日) 20:44:06.50ID:RRE2lysv
腐は自己顕示欲の塊で注目されることが大大大好きで、反応すると喜んで濡れちゃうからスルーするのがいいと思う。
叩かれる理由があるんだから、嫌なら叩かれてるところ全員直せっての。
0819名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/24(日) 21:19:02.20ID:IKYqglzX
某大作ゲームのやつといったら自分が思い浮かんだヤツと同じかな?
体験版やってみたけど仲間のうちの一人との会話に違和感あってダメだった
あとなよなよしすぎと言うか
いかにも腐しかウケそうに無いキャラって感じだわ
0823名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/24(日) 22:38:33.42ID:ygRm7i0j
同じゲームか分からんけどホモゲーって嘲笑されてた某ゲームは女キャラ売り出して腐が発狂砂掛けしてたな
「不人気女キャラの追加コンテンツなんか売れないゴリ押しやめろ男キャラ出せ」「ノマ爆弾無理ありえない」「腐釣りして今更掌返しなんて詐欺」って
腐に媚びれば媚びるほど一般人は離れて行くけど
一度でも腐に媚びたら腐に媚び続けないとこうやって腐からネガキャンされるんだから
商売考えたら最初から腐媚びしないのが一番なんだよね
0824名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/24(日) 23:04:14.04ID:OJf0+y0e
ゆうぎ王が一昨年やった劇場版から入った腐に食い荒らされている
原作もアニメもカードも知らない癖に映画知識だけで全部知った気になってんじゃねえ
0825名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/24(日) 23:11:01.37ID:C6c9Obwe
別スレ情報だと有技王は暴走ひどいらしいね
アニオリ回に既存のキャラの女体化キャラ出したりとスタッ腐もかなりいるようだし
コミカライズを描いてる作家の妻は有技腐らしい
キッズ向けはこういうの増えてきたな
ターゲットの子供はネットで裏事情なんか調べないだろと思ってるのかやりたい放題
0827名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/24(日) 23:56:17.81ID:WYIvU6MG
馬娘の件でナマモノ腐のマナーの良さを見習えとイキってる腐は自画自賛とマウンティングしないと死ぬ病気なの?
普通に検索しただけでナマモノ腐妄想引っかかるし本尊に女性関係発覚すると大暴れして相手の女性バッシングするのも周知の事実なのにどこがマナーいいと思ってるの?
0828名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/25(月) 00:01:09.74ID:JUy/+B2k
某大作は現在は離れてる産みの親みたいな人が男同士の距離感変じゃない?
とかスキンシップで回復とかちょっと嫌だわってインタビューで男プロデューサーに言ってたけど
スタッ腐に逆らえないのか言葉を濁して何も答えられて無かったよ
まぁプロデューサーも腐ってたのかもしれんけど
0830名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/25(月) 00:37:13.26ID:S7iYKV5B
某大作はスタッフの政治宗教思想丸出しで作ってきたシリーズだけに
スタッ腐の趣味をぶち込んで許される加減も分かってないんだろ
古参プロデューサーが実名垢で反日左翼活動しても咎めない非常識な会社だからな
0831名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/25(月) 00:58:54.56ID:l5rys29Q
―仲間に女性キャラをいれなかったのはどうしてですか?

田畑:
それはリアルじゃないからですね。
本当の旅の経験を提供したかったので、実体験も含めて、男同士で旅をすることと、 男の中に女性が混じって長い時を過ごすことは、圧倒的に違うんですよね。 スタートの時点でそこは違うと思いました。ゲストとして一時的に女性キャラは入りますけどね。

リアルじゃない???
0832名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/25(月) 01:02:34.38ID:l5rys29Q
ファミ通より

坂口: キャラの動きが気持ち悪いよ。 戦ってると仲間がわざわざ寄ってきて、回復してくれるじゃないですか。 “俺は男に回復されたくない”って思っちゃって。 あの外見でさー、なんでお互い支え合っちゃってんの。 回復役は女性にしてよ。
田畑: 無理なんです。
坂口: まじでー?だったらもうちょっといまの若い子たちでも受け入れやすいように “人間らしく”してよ。あれじゃあ若い人が入れないよ。
0834名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/25(月) 01:06:35.25ID:xU8He/rZ
あの気持ち悪い動きするキャラのモーションキャプチャーって女がやってるんだよ
そりゃ違うものが出来上がるよ
何で男の動きを女にさせるんだ?
それは差別じゃなく区別だぞ
0835名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/25(月) 01:18:57.47ID:kFaQ5hBf
なんかその作品のキャラクターの一人が見た目は男らしいのに中身がヒステリックなダメ女にしか見えないって散々言われてたのを思い出した
それ以上にパーティメンバー全員頭おかしいとすら言われてたけど
スタッ腐が集まって「これ尊い!」みたいなシチュエーションだけ考えて全体の流れとか顧客が楽しみにしてることをガン無視してたんだろうなぁってのが目に浮かぶよ
0839名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/25(月) 01:36:42.55ID:l5rys29Q
大作は雨の中で男同士で俺実は友達いなくてコンプレックスあってさぁみたいに話すシーンがリアリティ無さすぎて萎えたわ
あれはまんまガールズトークのノリだった
大体雨の中傘も刺さずに男同士話すとか無い無い絶対無い
0840名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/25(月) 01:39:54.50ID:GnJddL6Z
えぇ…何で男性でやらないんだろ
同シリーズの別作品(性別選べる)のメイキング映像見た時
戦闘技のキャプチャー男性スタッフがやってたから
出来ないわけじゃないだろうし
女がやったとしたって男っぽく修正するもんなんじゃないの
0841名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/25(月) 01:47:03.90ID:GV7sU2+i
もしかしてスタッ腐に口出し出来るまともな男性スタッフが追い出されたか
あるいはあまりに男キャラの腐臭きつすぎて男性スタッフに軒並み断られたとかかな
0842名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/25(月) 01:52:14.40ID:KPd2tl0J
あそこは昔から腐臭いメーカーだったと思うけどな
某7は女キャラに娼婦や泥棒を思わせる叩きやすそうな設定つけてヒロイン殺して
女装する低スペ主人公がハイスペ男に執着されるとかいかにもじゃん
腐が書いたシナリオかと思ったわ
0843名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/25(月) 01:53:08.76ID:yDl8P9XS
某大作は発売までに色々ゴタゴタがあったからそのときにまともなスタッフがどんどん退社したり他のプロジェクトに移ったりしたって話は聞いたことあるな
だからストップかけられる人がいなくてスタッ腐にいいようにされたっていうのもあるかもね
0845名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/25(月) 02:02:55.40ID:VVPgaoLD
腐女子による男キャラは見た目も女みたいなことは多いけど
外見が男でも中身女になってしまうのありがち
ちょっと想像力を働かせたらマシな男っぽいキャラも作れそうなものだけどできないんだろうか
0847名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/25(月) 02:09:29.15ID:L9wHAIzp
低流図とかも最初は普通の作品だったよ
むしろ男女押しだった
最初から腐媚してるシリーズの方が珍しいよ
途中からおかしくなるから皆嘆くんだよ
最初から媚びてりゃそもそもファンにならんしな
0848名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/25(月) 02:25:02.80ID:IFJmsDJi
腐扱いされる覚悟で書くけど低スペor平凡な男主人公がハイスペライバル男に目をつけられるって割と少年漫画の定番的な展開なんじゃないのか
腐のせいでBLの定番設定みたいな感じになっちゃってる感じはあるけど

7も15もやったけど7は主人公とヒロインの1人がちゃんと恋愛してたからか15みたいな腐臭さは感じなかったけど今やると違った感想になるんだろうか…
0851名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/25(月) 02:48:10.51ID:L9wHAIzp
まぁ女装の下りはいらんかったな
最初に出たやつはポリゴンだしギャグみたいなものだっけどリメイクではLGBTに配慮するとか言い出したし
0852名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/25(月) 05:01:10.99ID:+/l6lZZG
コナンのあの腐って公式って息巻いてるけど
二人とも女性が好きだったし片方は元カノ二人に忘れられない女性まで出てるけど
公式ってなに…?
0853名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/25(月) 07:00:03.78ID:5TWSXsdI
腐女子のせいでオタク界隈で聞くLGBTとジェンダーが嫌いになった
オタ界隈でのそれらは腐女子の妄想を正当化するための概念にしか見えない
もちろん腐とは違って現実と妄想の区別はつくから現実のLGBTとジェンダーを否定するつもりは全くない
0854名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/25(月) 07:49:18.72ID:THD9Q9sU
>>853
判るそれ系のワードをミュートして久しいわ
ツイでLGBT関係持ち出して社会に物申す系発言してる奴の腐女子率高すぎ
ちょっと発言遡るとホモエロネタでお仲間とキャッキャしてんの地獄かよ
0855名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/25(月) 07:53:25.20ID:5ZlvrQnh
ホモスケとか鉄血とかただのスタッ腐のオナニーなのにLGBTを盾にやりたい放題してるよね
別に一次BL自体はあっても良いと思うんだよ
腐女子の性癖だって割り切れるし
初めからBL作品で売らずに一般作品で腐要素ぶっこんできて尚且つ腐女子がLGBTを盾に暴れるのが問題なんだよ
腐アンチだからといって同性愛を差別する気持ちは一切無い
0856名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/25(月) 08:02:46.32ID:PUYcow5x
LGBT盾にしてる作品ってLGBTと関係ない別の部分を批判してもLGBT作品を批判するなんて!みたいに差別主義者扱いされるから酷い
鉄血とかそんな感じだった
公式も信者もLGBTを批判封殺の魔法の言葉か何かと勘違いしてそう
0858名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/25(月) 09:19:13.36ID:v6t8CXuA
今某ジャンルでキャラをゴリラ扱いしてる事を公式に対するヘイトだと怒り狂ってる腐が大量にいるんだけど
それがヘイトだと思うならお前らが二次BLを全世界に垂れ流す事はヘイト以外の何物でもないだろ
0859名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/25(月) 09:39:34.83ID:7seRl2q3
相談なんだけど男女エロを鍵垢とかべったーで描いていてそれを夢や腐が見たいから承認してくれってメールきたらどうする?
ちなみに推しは違って普段から健全CPには毎回反応してる人
前は承認してたんだけど自分が嫌腐だから居心地悪くて垢消したことがある
断っても押しが強い人が多くて面倒くさい
0865名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/25(月) 14:16:25.19ID:CGrYZctM
オタクの中でも特に腐女子って男女性のあることを毛嫌いしてる人多いよなぁ
腐女子はそういう自我を押し付けてキャラ動かしてるから男キャラも女キャラも魅力ないんだよねー
0866名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/25(月) 14:54:39.66ID:5TWSXsdI
そうかなむしろ男女性を嫌ったふりして一番こだわってると思う
基本男狂いの男至上主義で攻めには男性性、受けには女性性押し付けてるし
ただ女キャラへのコンプレックスと受けにしてる男キャラに女性性を求めているから
ある意味では一般的に描写される男女性を毛嫌いしてるとは思う
0867名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/25(月) 15:20:37.20ID:jHJ3F4RJ
腐の描くキャラって一般的なジェンダーに反発したような女みたいな男や男みたいな女ばかりかと思えば
逆に男らしさを前面に出した男や女らしさを前面に出した女を出してたりと両極端なんだよね
前者みたいな腐の劣等感を刺激しない中性的な男キャラ女キャラを描きたがる一方で
後者みたいなテンプレ的な男キャラ女キャラも描きたがるのは
一般受けのためにあざとく狙ってる以外にも本音では昔ながらの女らしい女に憧れていて男らしい男を求めてるからなんだろうな
0868名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/25(月) 15:25:51.17ID:MLY3A8JK
腐女子「〜だなって」 ←これ1番気持ち悪い
普通の人「〜だなと思う」

腐女子「きっと〜やでwwww」
普通の人「多分〜なんじゃないかな」

腐女子「カプ」
普通の人「カップリング」

腐女子ってすぐ変な言葉使うからなんか鳥肌立つ時ある
0869名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/25(月) 15:44:43.77ID:CU/60KUK
RTでまわってきたんだけど
オタクってかわいいみたいな漫画気持ち悪すぎて鳥肌たった
0870名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/25(月) 15:44:57.26ID:MLY3A8JK
>>866
分かる…しかも「男性性ガー」「オトコガー」「オンナハヒガイシャー」「ジェンダーガー」と偉そうに他人に説教かます腐女子に限って、男2人を「男」「女」という型にはめたBL描いてたり読んでたりするからね


こんな矛盾あることばかりやってて、どうして腐女子(笑)と苦笑されない嫌われないと思い込めるのか不思議
0871名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/25(月) 18:17:08.75ID:GKsjRpJA
商業だけ読んでりゃいいのにこっち来んな
既婚キャラだろうが公式で殺しあいしてるキャラ同士だろうがホモにするの頭おかしいし
同じコマにうつってただけなのに「みつめ合ってた」とか言い出すのも頭おかしい
あいつら何が見えてるんだよ
しかもそんな腐ったツイートを鍵もかけずに垂れ流す
自分が異常性癖の持ち主だっておおっぴらにして恥ずかしくないの?自重しようとか思わないのか?
0872名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/25(月) 20:28:40.91ID:r5syvJWh
NHKの番組でリアルゲイが「ゲイとトランスジェンダーをごっちゃにしてオカマ認定したり
女子力や女性性を求めてきたりする人たち」に困惑していることを漏らし
リアルトランス女性もそれに同意していたが、受け()を女化する腐たちはこれでもLGBTの理解者面する気か
0873名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/25(月) 21:29:13.38ID:psqDSN/e
男女カップルファンがホモカプ意識して叩いてる
ってほぼ無いよな
時々男同士の友情とかが描かれて男女カップルに勝ち誇った発言してるのとか見ると
意味が分からない
男女カップルファンも普通に良い友情だねーとしか思わないだろ
0874名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/25(月) 21:32:09.79ID:v0qeY314
腐の絵が気持ち悪くてかなわん……行動も気持ち悪いしどうにかなって欲しいわ、あのショウジョウバエみたいに男見たらホモネタで馴れ合って増殖するさまが気持ち悪すぎる
0875名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/25(月) 21:59:02.53ID:5TWSXsdI
込みっく名足りーBL専用アカ作ってくれないかな…
産める体を持つ少年を巡る()オメガバース漫画の宣伝がTLに流れてきて吐くかと思った
普段から一次BL漫画の宣伝が流れてきても我慢してたけどこれは無いグロすぎる
前にも要望出したんだけど別にBLの宣伝をするなとは言ってない
専用のアカウントを作って住み分けて欲しいという意見くらい聞いてくれてもいいのに
0876名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/25(月) 23:00:15.08ID:LjD9YL3p
オメガバースを最初に知ったとき女に産まれたら悲惨な世界観だから男性向けの設定だと思ったんだけど
海外腐発祥って知ってドン引きした
0877名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/25(月) 23:13:49.13ID:CGrYZctM
腐女子は腐嫌悪にだけやたらと敏感だねぇ
趣味や性癖なんて自分を構成するうちの一つでしかないのに自分の全てを否定されたみたいな怒り方じゃん
0880名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 00:01:36.35ID:S1XacAIj
非腐では結構見かける仲間内での自虐なんかでも普段声の大きい腐女子からは殆ど聞かない
腐女子特有なんだよね軽い自虐すらも許さない卑屈な雰囲気って…ちょっと異常
イジるのは好きだけど逆は絶対に嫌なんだね
0882名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 00:18:28.78ID:rSl6J6Az
良く検索避けしない言い訳として新参が増えないとか言ってるけど
明らかにメリット(BLが検索しやすくなる、一般人に見えづらくなる)の方が大きいのにしないって事は余程自分が間違ってるって認めたくないみたいだな。何でだ?
0884名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 00:28:16.68ID:NGoNlogR
作品タイトル+ヒロイン名とかヒロイン名+主人公で検索しても
今回はヒロインより男キャラが実質ヒロイン
とか出てくるの糞だわ
どれだけ検索汚染するんだよ…
0886名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 02:37:24.90ID:ITcUAJe0
上で鉄血の話題出てるけどあれでも一応夕方のファミリーアニメだから子供と見てるって人もいたよ
児童売春のシーンを見た子供が「いじめられてるの?」と言って反応に困ったと言っていた
わざわざ夕方アニメで描写する必要があんの?脚本家の趣味にしか感じられない、と批判すると「これは世界中で起きていること!今でも身を売っている子供はいる!孤児たちの反乱は…」
0887名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 02:59:39.05ID:+PedtG9c
よく誰かのツイート(腐正当化だったり男性叩きだったり)をRTして、
味方につけたような、恨む相手へ伝われと言いたげな主張をするよね
同類しかRTしないし見ないから意味ないと思う
0888名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 04:14:12.06ID:7D76mylo
名前隠して書くの面倒だからハッキリ書くけど
コナンで作者が「赤井家の嫁」って発言してソレは本誌展開見てても過去の作者の発言見てても
「赤井弟の嫁」の話でしかないのに
安室のことか?って騒いでトレンドにあげて
あげく指摘で気付いたのか言い訳しだして「赤安界隈が作者より先に言い出したこと」とか言って
赤井弟とその嫁は原作でしっかり展開が書かれててファンも楽しみに恋模様見守ってて
嫁が先週号で死亡フラグ立って心配されてたところ
作者の嫁発言(結婚してない)で生存確定&嫁確定で歓喜って感じだったのに
水を差されて最悪の気分
0890名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 07:47:04.38ID:n+QV0bam
頭悪いよね
普段仲間内で自分らの気色悪いBLカプの受けちゃんに嫁だの奥さんだの言ってて麻痺してんだろうな
実際のゲイって恋人のこと嫁とか奥さんって言わないんでしょ?
こんなんでよくLGBTの理解者気取ったり腐批判は同性愛差別とか言えるよね
0892名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 09:16:54.44ID:vc8ql+0K
>>890
男同士だからどっちも夫だよね
片方が夫なら片方は妻って考え方の方が古い差別的な考え方なのに
「腐女子はLGBTの味方!腐女子は新しい時代の捉え方してる!!」って受男に女装させたり女の役割押し付けてるの本当に屑
何が常識に囚われない柔軟性のある思考だよ
自分を直視出来ないから、受に女の役割(割と古臭いタイプの女の扱い)を押し付けてるの間違いだろ
それが認められなくて「腐女子は壁だから!!!」って顔真っ赤にしてる姿は本当に醜いわ
0893名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 09:25:22.80ID:camZ8dAe
>>890
ゲイはお互い身も心も男と知った上で男が好きなんだし
体は男でも心は女で女として扱われたいトランスとは別物なんだから
ゲイにとっては相手を女扱いなんて失礼極まりない事以外の何者でもないと思う
0894名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 09:37:25.20ID:lbanXT71
そうそう、ジェンダー云々を盾にする癖にやってる事は半世紀前の男女観の押しつけなんだよね
これでノマにはない魅力がとか言うんだから笑っちゃう
ノマがやり尽くして陳腐化したネタですよそれ
0895名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 09:59:54.69ID:x66bJh/J
>>888
久しぶりにその作品に戻った勢なんだけど、最近まで離れた理由が腐の増加。大体そのカップリング好きな腐のせいで、本当に無理。
元々、男女ラブコメ+ミステリーの作品なのにね…
0897名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 11:06:04.77ID:lA/9Th+9
コナンは作者が
赤井と安室くんの(BL)とか人気だよね、二次創作歓迎たから同人どんどんやってみたいに発言
安室の中の人間が僕の恋人は赤井と言ったり
赤井の中の人間から頬にキスされたと安室中が言ったり
安室の中の人間は赤井安室ホモ本販売会場に行こうとしたり
公式自体が腐婆を調子に乗らせる行動が多くてウンザリしたわ
コナン公式は赤井と安室で盛り上がった時に腐にも分かりやすく媚びて擦り寄った
あの公式じゃダメだわ
0898名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 11:14:56.26ID:ztQ+AuEV
コナン作者は主人公とヒロインのメイン男女カップル推しだけど
メイン男女カップル以外の他のキャラに関してはどうでもいいんだろうね
0899名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 11:44:58.41ID:EIZIxGjJ
コナン作者昔から密かに自己中気味で酷かったよ
ガンダム厨なせいで赤井ageのために他のFBIを平気で無能で描いたり
腐に注意する気ゼロみたいだし無責任気味な人だわな
0901名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 12:29:19.53ID:mDHCAV2+
お腐れ様方お得意の大勢の「お願い」に疲れたかもしれない
誰がまともなファンなのか感覚が麻痺してしまったかもしれない
コナンに詳しくないので無知で申し訳ない

腐は数の多さに任せて要求してくる
自分が一番のお客様なんだから言うこと聞くのは当然だとばかりにな
逆らったら仲間を増やしてお前の仕事が出来なくしてやると「お説教」
これがお客様がやることなのかよクソが!
その辺のことは作者に同情する
0903名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 12:48:54.64ID:bUjkpE2J
>>902
しかも凸腐が男女カプに発狂して「実は荒川は腐女子だから」ってあちこちのスレで騒いでたからな
男女カプ作ってんのになんで腐認定すんの?
あいつら腐にとったら仲間(腐)か敵(非腐)しかないの?
0905名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 12:55:45.71ID:sDqIKuHs
この板にいる儲け目当てに流行りに飛びついてホモ本出そうとする腐もかなり嫌いだわ
シナリオ自体は好きなのに男キャラの片方キャラの片方には常に女がいるのに
それでもホモにして流行りに乗って売りたいとか最悪
0906名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 13:20:03.06ID:MTvrLblj
非腐だと分かった途端に女性作家特有のうんたらかんたらと作品を作者の性別使って叩き始めるのがクソ
女性作家叩きって男オタクが多いけど腐もかなりしてる
それなのにジェンダーがーとか笑わせないで欲しい
0908名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 13:50:16.27ID:kmgP5zmq
>>907
梓ちゃんと安室のことだよね
作者公認の公式カプになったみたいだし腐に嫌気が差したみたい
ゼロティでいっぱいイチャついてて腐が発狂してた
梓ちゃんと安室はある程度時が過ぎたら付き合うことはほぼ確定してる
0910名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 13:54:56.52ID:8cIGx83U
今のコナン公式はあむあず推しだから情報古い
今は梓さんと安室で恋人同士になる流れになってる

作者がその土台をスピンオフで作っている最中
0911名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 13:55:29.70ID:bUjkpE2J
>>908
これだろうねぇ
稼げるうちは安室に彼女なんていませんって態度で
腐がいなくなったら梓とカプらせそう

まぁでも例え営業でも公式がホモカプ推しし始めたら
腐がいなくなる前にまともなファンが離れそうだけどその辺のバランスは編集部次第だな
0913名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 13:57:16.71ID:J5hylxyc
考察スレで真面目に考察してる中、ホモ話始めたり女キャラ叩いたりでしゃばってくる腐は何なんだ
浮いてるとかの次元じゃないぞ
癌だぞ癌
0914名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 14:15:55.90ID:S1XacAIj
公式から新情報とかあるとほうぼうで考察するファン増えるけど
その中に混ざって腐が論理性の欠片もない単なる妄想を考察だと言い張って大声で垂れ流すの迷惑でしかない
0916名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 14:31:15.86ID:vPnK3BgS
腐女子は美人さんが多いってのは平均値が高いだけや
みんながみんな美人やないで〜
ちょいと他より平均値が高いんや…
それだけなんや
0917名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 14:33:30.68ID:bUjkpE2J
一度安室でスレタイ検索したことあるんだけど、安室梓カプアンチスレが伸びてて草生えた

梓ってそんなに出番なかったと思うんだけど腐が重箱の隅をつつくように粘着して叩いてるわけ?
銀魂のお妙さんも近藤さんと仲良くなる前は叩かれまくってたよね
結局お気に入りのキャラに近づく女キャラが嫌いなだけじゃん
腐の女叩きや女キャラ叩きは異常すぎるわ
0918名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 14:38:45.88ID:Onb0MTpi
>>917
安室×梓は今1番勢いのある男女カップルなんだけど・・・・・・
ピクシブ小説でもランク上位に沢山あるよ
スピンオフでほぼ新蘭と同じレベルの公式カプ化になった
ツイッターでも一番人気のカップルなんだけどな
ツイッターもせずに生活してたの
0923名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 14:49:19.18ID:fB1UtSlh
女キャラ嫌いでもアンチスレに篭ってくれるならいいんだけどすぐ工作始めるのが本当にウザい
テンプレでもあるのかってくらい同じパターンだし
0926名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 14:50:56.13ID:bUjkpE2J
>>921
私も興味持って調べたことあるけど 今は 公式カプじゃないよね

ナルトが総カプ化する前はサクラの話をしただけで変なのわいてたときあるし
本当に腐って地雷がわかりやすいわ
今は梓が地雷ワードなんだねぇ
0928名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 14:53:54.68ID:MTvrLblj
>>924
何で辺な流れの時の腐アンチスレの時にタイミングよく腐がいるんですかね自演お疲れ様
上の方で赤井の嫁関連を批判されたから発狂した腐かな
あと気持ち悪いから金輪際話しかけないでくれ
0930名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 14:58:01.65ID:MTvrLblj
>>926
ごめん公式がどうなるか分からないから今は公式カプではないけど可能性はある!みたいな発言は腐と変わらないからやめた方がいいと思う
調べたってことはジャンル者ではないなら余計滅多なこと言わない方がいい
0933名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 15:06:01.15ID:bUjkpE2J
>>930
ごめん、可能性があるって書くのも駄目なの?
ジャンル者じゃないから別にどうなってもいいんだけど本当に面倒くさいジャンルになったんだな
一時期のナルトよりはマシとはいえ…

ナルト銀魂進撃もこういう腐が騒ぐせいで普通の読者が離れていくのに…
コナンはたまに見る程度だったから腐がイナゴして食いつくしていくの見ると寂しくなるな
0936名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 15:13:05.02ID:n+QV0bam
>>933
安室と梓はコナンの他の公式カプが恋愛フラグを立てていったのと違って恋愛エピソードないよ
てか今は公式カプじゃないとか適当なこと言っておいて別にどうなってもいいとか勝手だな
0938名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 15:14:11.82ID:8PmurCQn
>>933
ここ見てるのは腐が嫌いな夢NLGL等のカプ萌えしてる人だけだと思ってる?
単体萌えや原作だけが好きな人だって腐が嫌いという共通項で集まってるよ
だから腐が嫌いという話題を出すだけならともかく可能性があろうが他嗜好の話には触れない方がいい
0942名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 15:16:28.70ID:iUiKWUI3
>>938
腐れだけにアピールしてるって話から否定が入って
そこに腐れのほうがいいとか言う荒らしが来てるだけで
コナンが変なのにかき回された面倒なジャンルになったとしか思わねーよ
0948名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 15:26:40.39ID:Ru5xFvlG
最初は好き勝手しーやとおもっていたけど好きキャラがどんどん雌化頭弱い子にされるので腐がきらいになった
Aは「ふぇ」なんていわないし
語尾にハートマークなんてつけないし
頭悪いわけじゃないんですけど
あと筋肉ついてるほうなのに華奢とか
BL自体はどうでもいいんだけどキャラ崩壊させるのでほんとキツイ
なんで全員揃いも揃って受けを雌化させるの
0949名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 15:30:04.78ID:bUjkpE2J
>>946
そんなイメージ
そもそもコナンがカップルだらけの世界なんだから今更カプ化で騒ぐのも変な話
カプ化しようがしまいがコナンの作風には問題ないだろうに
ただこの流れて見て、公式カプ派の人と夢の人と腐の人が争ってるのは分かった
0951名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 15:38:13.35ID:hfC4cBuX
この流れで湖南の公式腐釣りに浮かれてた腐と雑食腐が(おそらく予定通りの)ノマカプフラグに発狂して
腐以外を叩きながらそれを公式派とノマ女子と夢女子のせいにすり替えようとしてるのは理解したw
0955名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 15:56:45.36ID:bm7+ZhVo
コナン腐はキャラゴリラ化ヘイト創作と嫁誤読のトレンド入りで叩かれてる最中だから相当イライラしてるんだと思う
八つ当たりしないでほしい
0956名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 15:56:57.30ID:lwe55wqC
>>953
フラグは無い、が作品がノマ祭りなことを考えるとそうかなぁと思うレベルには安室とセットで出てくるようになった
作者も人気に言及しててスピンオフでも安室の次に出演回数が多い
でいい?
0957名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 15:58:52.30ID:CZcr6Pfl
>>953
真面目に言うと
腐達が梓のことをブスと罵って
モブ女と暴言を吐いて
梓を見るだけで不快と上から目線で言って
配慮ができない女と偉そうに言って
梓のことをボコボコに貶してdisっていたのは本当ではあるよ
0959名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 16:12:52.38ID:SkcC9ewD
この件に限らずとにかく腐のオキニの男キャラが
公式で女キャラとフラグが立ってしまうことが
腐にとって余程都合が悪いんだとわかるわ
0960名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 16:24:48.65ID:n+QV0bam
>>949
原作読みもしないで調べただけの知識で本当勝手な事しか言わないね
この腐が暴れてるだけの流れで公式カプ派と夢派叩きをするって意味分からない
てか何で唐突に夢?夢発言してる人なんていた?
0961名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 16:35:42.75ID:rSl6J6Az
仮に公式でなくともNLに過剰に反応するのか...
まだ決まってないのに公式言う方もなんだがそこはお得意のスルースキルを活用してくれよ腐れさん。仮にも人間だろ?
0962名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 16:46:25.85ID:zOSCi8mq
>>959
一話めからフラグ立てたり両想いだったキャラの恋愛展開でもノマ爆弾って言ってくるからな
最初から分かってたのに何言ってんだと思うが恋人夫婦キャラに長続きしなそう!ってケチつける腐いるし意図的に見ないふりしてるんだろうな
男キャラは会話しただけで公式カプってはしゃぐくせにあほくさ
0963名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 16:56:17.79ID:zOSCi8mq
てかヘイト創作もしてたんだ?本当に気持ち悪い奴らだな
ヒロインヘイトタグ流行らせたりトレンドに腐カプ乗せたり腐れ大っぴらに基地外活動しすぎだろ
腐の存在が原作のネガキャンにしかなってないぞ
0964名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 17:20:43.10ID:7YIUTNYm
腐れ的に美味しくない展開来ると作品を憂う真のファン装って暴れだすからな
前は電子書籍も合わせて単行本複数買いしてたとか上客アピールまで始めて見苦しい
複数買いも普通のファンにマウント取りたいがためにやってたんじゃねーの
0966名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 17:38:22.58ID:1Bgwyhek
何がノマ爆弾だよ
単にイケメン目当てでノコノコきただけのクセに
立ち入り禁止区域にズカズカ上がり込んで事故があったら所有者のせいにするのと同じだよな

もっとも腐豚の場合は他人の家に汚物爆弾投げ込んで嫌がらせする小物だけどな
0970名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 18:15:20.21ID:bm7+ZhVo
コナンだって序盤から蘭と両思いだったけど腐は蘭叩いて暴れてるんだよね
そんなに恋愛が嫌なら最初から男女ラブコメと分かりきってる一般作品になんか近寄らなければいいというか
女性が出てこないBL作品だけ見てればいいのにわざわざ一般作品に寄ってきて文句言う図々しすぎる
0971名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 18:24:58.93ID:kN01+Rv2
あむあずの人は公式ノマカプ面して新蘭や赤明の設定をパクるのやめてくれませんかね
あむあずフラグが立つどころか安室の恋人は日本だって原作者から答え出たんだからいい加減諦めてよ
0974名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 18:35:16.16ID:bm7+ZhVo
非腐叩きする暇があるなら腐が目立って何が悪い公式がホモとかゴリラ化も厳しめもヘイトじゃないしってイキってる腐仲間を諌めてきなよ
0976名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 18:42:33.65ID:qv0NrSXm
作品の展開が気に入らない!叩いたろ!
叩き行為を注意された!アタシ腐じゃありませーん!真のファンでーす!読者でもない人が口挟まないでくださーい!

いざとなれば砂掛けして出て行けるからファンのふりして迷惑行為しても平気なんだろ
0984名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 19:46:04.14ID:1Bgwyhek
>>983
乙です!
0988名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 20:07:33.56ID:zOSCi8mq
>>986
ほんとこれ元カノいる赤井をホモ扱いするわ挙げ句の果てにコナンを腐らせるわで公式とかよく言えるわ
あの漫画読んで男同士くっつくと本気で信じれるなら早く病院行けって感じ
0989名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 20:39:45.03ID:YmcqeETz
「お前マジぶっとばすよ?」「〜じゃねえよ」「〜だかんな」

こういうノリ、ツイで流れてくる実録漫画とか支部の小説とかでしょっちゅう見るけど確認すると高確率で腐女子
中学生かよ
0992名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 21:11:27.88ID:yzARWGet
発売されてからまだ数ヶ月で誰得コラボ乱発
某腐媚びRPGがまさにそれ
これが公式自らやってる時点で終わってる
ホントに腐のおかげで売れてるなら必要ないはずだよね
0993名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 21:17:29.80ID:i68Bc0GX
実際は腐以外の購入者の方が多かったのに、腐の声のでかさに勘違いした公式の腐媚が嫌になり
腐以外がいなくなり廃れた…ってことがあると思うわ
0994名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 22:11:27.55ID:HLmWK7eF
腐が男女カプに嫉妬しててファビョってるの本当草。
男女カプに歯ぎしり立てて叩く前に、自分らが他の属性の人たちから叩かれないよう我が身を振り返るとかしたら?
0996名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/27(水) 01:07:05.86ID:dzNPxOfT
>>825
アニオリで女体化されたキャラは女子っぽいキャラデザの子供キャラで声優も女だからまだいいけど
ARCVで男が男に合体しようとか連呼してたのは流石に気色悪かった
そのシリーズから腐が一気に増えた気がする
勘弁してくれ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 11時間 36分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況