X



百合・百合厨アンチスレ3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/05/17(木) 20:17:43.05ID:l/Deov0N
我が物顔でジャンル浸食する百合厨やそれらに媚びようとする作品などにうんざりしている人へのスレッド
◆男性向け、女性向け問いません◆

↓前スレ
百合・百合厨アンチスレ2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1520473782/
0854名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/25(月) 08:58:46.82ID:AMsSHtoA
>>850
百合豚は何でも都合良く解釈するから「男嫌い女キャラ好き…百合好きじゃん!」となるから
カプらせるのが苦手でキャラ単体が好きだと明確に言わないと仲間だと思われる

スレ的には男イラネな百合嫌いなら百合アンチになるし何でも良いだろ
排他的になるのはそれこそ間口は広いと言いつつ身内排除な百合豚と同じになってしまう
0855名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/25(月) 09:12:46.09ID:u8thTaYm
最初から百合が嫌いで百合豚を叩いてるわけじゃなくて、百合豚の男叩きが嫌いで
百合と百合豚が嫌いになったんで男イラネって言ってる時点で百合豚と
同じくらいウザいわ
0857名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/25(月) 10:21:11.39ID:HD2fLBmB
百合に女向けとか男向けってあるのかね
女向けに書かれたマリみてですら八割超は男ファンなんでしょ
清純寄りかエロ寄りぐらいの違いしかなさそう
0859名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/25(月) 10:54:43.78ID:kqm42Thq
せめて、女だけで独立イベントができたり、女性向け同人ランキングにもランクインするようになってから
「女性向けもある」と言ってくれ

これは萌えラブコメ好き女やエロゲー好き女の存在を主張する人も同じな
百合好き女性の存在を主張する百合豚と同じ臭いがするぞ
0861名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/25(月) 11:35:06.02ID:Ozd1I78L
百合や萌え美少女好き自称する女などキモータチンポのなりすましかクソゴミ売春婦に決まってるし女は美形イケメンとBLを好むのが正常でこれは真実
ノマカップリングの女側には自己投影しないとか言い張る女もミソジナスクズゴミカス女だからなこれに反論するのはクソオスか名誉男性クソ女確定でいい
0865名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/25(月) 14:19:26.90ID:rHGqUrgm
あからさますぎて腐れのふりした百合豚かと思ったわ

百合アンチって
・NLあるいはBL派
・男キャラ好き
・カプ厨アンチ(他嫌いも含む)
・その他百合豚に嫌がらせされた被害者
が主流でいいのだろうか
しかしアンチ同士で揉めたりもするってことはそれほど百合嫌いも多いってことか
人気の低さの割にアンチが多いってのも珍しいジャンルだわ
0866名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/25(月) 15:11:41.02ID:mM8GjcS4
腐女子が男同士くっつけるために邪魔な女キャラで百合にするの本当嫌い
絶対そうでもしないと男女でくっつくのが避けられないって分かってるだろ

ところでこういうものって腐アンチに書くべきなのかここで書いていいのか?
0868名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/25(月) 22:13:55.30ID:J07VwuY7
>>865
それはですね〜声と媚び売りだけはデカいからなんです。
0870名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 01:06:11.60ID:MR+mGXBT
百合厨って親愛とか友愛とか知らんのか?愛=恋愛or性愛しかない思考がこわい
0873名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 11:31:02.38ID:V1cl8vNu
>>872
百合豚の願望がにじみ出てるよね

歪んだ独占欲と拗れた性欲で出来た食い物が百合だとして
それだけならキモいで終わるけどその餌を食うことを強制してくるのが百合豚
0874名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 18:42:35.72ID:x6mG9PbB
>>861
そんなことかいてたらそりゃ百合豚さんと同等かそれ以上に腐女子さんは嫌われますわな…
0878名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 19:41:36.77ID:OsrvQYrq
このスレも腐女子多そうだね
百合豚の性別を変えた版だから性格悪いのは当たり前かもしれないが元レスを諌めるんじゃなくて発狂しちゃうとこなんて百合豚そっくり
腐女子が百合豚を嫌うのって同族嫌悪かもね
まともな腐女子がいるなら上の奴らを諌めてよ
出来るのかわからないけど
0880名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 20:00:41.42ID:izvp+LHP
腐女子がBL好きなのは男が女とくっつかないから男同士に走ってる訳じゃないからな〜百合豚の女バージョンではないだろ
あと女人気捏造大好きなのに百合豚に女はいない前提でいいの?
0881名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 20:30:36.11ID:x6mG9PbB
まるで男なら百合が好きみたいな言い分に感じてしまったからつい書いちまったごめん俺は腐も百合もダメな人間だから…ほんとにすまん
0883名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 21:34:59.34ID:nzRxmQpR
百合豚の中でも小賢しい奴らは「百合は同性愛に寛容、多様性」とかポリコレアピールをするが、そのポリコレの本場アメリカでは人を美醜で判断するなみたいな風潮が急速に強まってる。
そのうちポリコレは「百合には美少女しかでてこないから差別。外見的に報われない女性も主役にすべき」といいだすだろろうけど、ブスxブスの百合を見せられて果たして百合豚はどう反応するのやら。
0884名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/26(火) 21:49:06.34ID:nzRxmQpR
「かわいいは正義」なんて言葉、昔は半分ギャグみたいなニュアンスだった。
ところが今や「美少女しか出ない、かわいいだけで満たされた空間は正義で支持的にも正しい。醜い(と連中は主張する)男など淘汰されて当然」というような空気を暗黙理に主張しだしたのがあの界隈。それも多様性アピールのようなヘドがでる欺瞞で隠して。
心の底から百合界隈がウザいわ。
0886名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/27(水) 06:36:41.37ID:J70/CZ4R
ちなみにアメリカで、レズのおばちゃんがYuriマンガ専門の翻訳出版社を立ち上げたけど、爆死で潰れた
向こうでもYaoi(BL)は大人気だからって、それにあやかろうとした結果
0889名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/27(水) 10:39:47.92ID:XqrZY1dF
>>882
腐も正直苦手だけど百合豚の男性・異性愛・異性愛者蔑視っぷりに比べればそれがないだけ話は出来ると思いはする
互いに関わらない形で対処できるのとこちらに明確な悪意を以て攻撃してくるのでは
やっぱり全然違う、百合豚が使うヘテロ厨とかいう言葉なんだよくたばれマジで
0890名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/28(木) 10:14:28.22ID:vQS5d2Wt
>>887
ディーン見て思ってたのと違うとか言ってんの見てやっぱり腐女子に対する見方はあっちでもおんなじなんだなと思ったよ
百合厨に対してもアンチスレとかたってんのかな?
0891名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/28(木) 12:02:06.57ID:S01XE8vP
百合豚が百合好きなのは勝手だけどデマは流すなよ
女にも人気とか百合はフェミとかな
百合は公式側もデマや捏造に加担してて、その点では他のジャンルより悪質でしょ
0894名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/28(木) 17:38:03.61ID:0+pei7Jt
そうそう
姿勢や言うことがコロコロ変わるからもしも女性人気が出て女性の読み手が増えたら
男作家の百合のほうが完成度高いし男性の読み手のほうが良質な反応くれるとか絶対に言い出す
で、昔からいたお仲間の女百合豚には貴方はあのクソフェミ読み手とは違いますからね〜と媚びる
0895名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/28(木) 19:10:07.15ID:WXiCKKli
アニメの新作PVに男いるか?ってコメントするのまじでやめてくれ
その作品には男性が必要とされてるんですよ
女性キャラしかいない作品に片方の女男にかえてもよくね?ってコメント書いちゃいますよ!しないけど!
0896名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/28(木) 19:20:07.44ID:JXIz0Edy
何でも百合()とみなす、浅ましく曖昧な定義で死んでゆく設定があることを忘れるな。
0899名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/30(土) 01:44:44.49ID:OddyeaLc
自分も百合好きだったけど百合厨のクソっぷりを見てダメになった
女の子が二人で遊んでるだけで百合だのすぐ騒ぐわ、男はいらないとか言い出すわ、それでいて腐女子は害悪と自分たちのこと棚に上げて暴れるわ最悪でしょ
0900名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/30(土) 02:00:50.06ID:bkrNFg9N
BLもNLも何でも好きで知人に百合も勧められて見てみたんだけど
最初は界隈のことを知らなかったから素直に楽しかったけど、知るうちにどんどん無理になっていった
百合豚の身内と楽しむためならキャラのキメラ化変態化も厭わない姿勢も他sageも何でもやる行為が本当に無理
露悪的であればあるほど偉い!嫌味で不真面目な方が凄い!みたいな空気とかイキリオタクそのものでついて行けない
とどめに動く肉発言食らって完全にアンチになった
百合豚ではない普通のオタクが百合と口にするのを見るだけでも身構えてしまう…
0901名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/30(土) 09:34:15.69ID:3ZIKdAnK
なんというかNL、BL、男キャラ好きな連中に
パワハラ上司みたいに振る舞いたいんだなって感じる
まあ正体はただの陰キャだから堂々と否定されたり
或いは叩かれたりして発狂・DD論に持ち込もうとしてくるんだが
0902名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/30(土) 09:46:43.19ID:gUJxonCY
>>900
最初の頃から見てると
マイナー故にネタがない→忘れられないようにネタを自炊→人さえ集まればとアホを許容し擁護

同じ萌えオタの一種と我慢してたけど俺もホントに無理になった
反動はでかいわ
0903名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/30(土) 09:51:35.81ID:bkrNFg9N
>>902
そういう流れで擁護する空気についていけずまともな人は離脱→熟成された基地だけが残る→今に至るって感じなんだろうな
大げさだけど界隈で見た光景が強烈すぎてトラウマみたいになってるよ
0904名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/30(土) 10:40:50.77ID:XYeA3t7z
一緒にするのもアレだけど振る舞いとか男向けにいる男オタと同じなんだよね、チキンレース嗜好とか批判されても身内と馬鹿にし合ったりとか
でも本人達は女向け面で百合はフェミニズムと親和性があるとか意味分かんない事言ってエロだけの男向けとは違うとか見下してるし勿論女向けも見下してる
0905名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/30(土) 11:00:56.66ID:FC377dLy
男向けも女向けも見下してるって意見には同意

個人的には前半が誤解を招く表現に思えるので
百合最高!みたいな事と男なんてクソだ!みたいな事を交互に叫んでいた女性もいたよ と証言しとく
0906名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/30(土) 11:25:03.88ID:Bjfm5PTI
>>901
>NL、BL、男キャラ好きな連中に
>パワハラ上司みたいに振る舞いたいんだなって感じる

それは感じる
とにかく文句いうのが好きなんだよな百合豚って
百合を愛でるより男キャラや男女カプBLカプを叩く方が楽しそう
0907名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/30(土) 12:14:04.68ID:iphlZTYB
うーん、なんとも言えん
ここではやたらと男百合豚って主語が強調されてるのが気になる。正直どっちもどっちだと思う
NL、男キャラ嫌いの百合厨女も普通にいるからね、そりゃ声のでかさが違うから目立ちにくいけどさ
女同士は綺麗〜男は汚物〜なんて主張してる女リアルで何人も見てきたし
0910名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/30(土) 15:21:48.46ID:TsAmd+xr
「雑食アピールさえしてれば交流で無双できる!」的なチート思考でイキってたら百合豚に拒否られてそのショックを根に持ってるだけのヤツ来てるだろここw
腐女子アンチスレにもいるよね
0912名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/30(土) 16:13:44.00ID:CQLVpRJ1
>>910
自己紹介?
それともアンチを論破してやったと勘違いして突っ込んできたの?
0913名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/06/30(土) 16:22:25.01ID:yzTfyAAi
>>911
本当にそれ
画面内の男の存在が許せなくて排除してるのに画面外の男の目線は歓迎するダブスタ百合豚が女にも男にもいてうんざりしてる
女百合豚は言葉にできなくて耐えてるだけかもしれないけどおにゃのこすきすきアピールをする事で男に認められ後ろ盾を得る事で百合豚以外の女オタにマウントしてくるから同情もできない
0918名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/07/01(日) 00:14:13.63ID:kjwauH/7
批判したら袋叩きに合うから表向きは男受け入れてるポーズの女もいそう
やたら攻撃的な界隈だし真っ向から対立したくないだろ
そのせいで自浄作用ゼロだが
0919名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/07/01(日) 04:50:47.83ID:rtwFNL+o
百合豚さんって男に自己投影がどうたらこうたらでだから女主人公であくまで第三者視点、みたいなのがあるけど男女カプとしてみることはできないんだろうか?それですら自分と比べちゃって嫉妬しちゃうの?
0924名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/07/03(火) 10:22:37.76ID:N0BOWSAh
>>922
実際はシチュエーションに興奮してるだけだからな
関係性ってのを理解してるのかが怪しくはある

だって関係性に萌えるなら百合より少女漫画の世界の方が壮大なんだから
そっにばっか見てられないと思うわ
0927名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/07/04(水) 14:17:06.45ID:aNjV2fpB
ここにもちょくちょくいるけど百合豚が叩かれたときだけ腐も一緒とか腐の方がーって責任転嫁する奴ら嫌い
女叩きも男叩きも同時にこなす矛盾のかたまりの化け物なんか百合豚しかいねーよ
あと女児向けアニメ散々食い荒らしといて敵にイケメン出たら腐媚びってヒステリー起こすのきもい
0929名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/07/04(水) 20:48:27.76ID:qG1FFXSO
>>927
腐も(ついでにキモオタも)反吐が出るほど嫌いなんだがね……
百合厨叩いてる場で腐叩きに乗るってのは、明確に百合厨への利敵行為なんだよなあ

本当に腐が嫌いなら今すぐやめとけ、かえって腐への好感度が上がるだけだ
0930名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/07/05(木) 02:43:05.53ID:8Fd04v/v
一度百合厨と腰を据えて話しをしてみたい
嵌ったきっかけや現実の同性愛をどう見ているかとか近しい人たちに自分の性癖をカミングアウトしているかとか色々聞いてみたい
ネット上ではなくマンツーマンで酒でも飲みながら逃げ口塞いでいきたい
0931名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/07/05(木) 08:50:14.47ID:SPYL4sE9
随分昔、まだ百合が好きだった頃に百合豚とオフ会したことあるけど全員揃って人間嫌い生殖活動嫌い人類絶滅しろって言ってたわ
あとAセクシャルな奴がやたらめったら多かった
生殖嫌いなのに二次元の女は変態レイプ魔にするのは何なんだよって聞きたい
0935名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/07/05(木) 15:39:19.46ID:2DayiCP0
>>931
フェミナチとか出羽守とかと同タイプなんかな

虎の威を借らないと自分の意見一つ言えない
そのやり方に慣れすぎて、自分の本当の願望から目を背けてる
いくら百合を消費しても、それは自分の大願じゃないから満たされない
満たされないから他を攻撃する
0936名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/07/05(木) 18:55:16.54ID:pTBhlrLX
>>931
生殖の伴わない、真実の愛()とか抜かすのが多い気がする
0937名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/07/05(木) 19:55:21.48ID:IdVInL0r
>>936
人にはそれぞれ事情があるから、それが真実の愛って言うのはありだと思う
だが百合厨の場合は本心は美少女にエロい事したいけど自分が嫌いだから自分とは正反対の美少女に乗り移って襲わせてるのが問題
そもそもあいつら重度の人間嫌い(百合厨自身含む)なんだから愛とかまったくわかってないだろ
女に女を襲わせてる時点で愛じゃねーよ
0940名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/07/06(金) 01:25:45.24ID:UkF6qBNG
>>922
ほんこれ。百合厨の「関係性に萌えるから宇宙よりも遠い場所観て」という奴も結局はキマシしか言わねぇし、能登ボイスキャラが特定のキャラの名前呼んでるし、これ百合()でしょみたいな、クソコメントばっかりなんで。
0942名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/07/06(金) 11:34:05.58ID:gwb/JpVm
百合豚男と他ジャンル叩きたいだけの似非百合豚女が男同士は何してもきもいしスキンシップも絶対しないけど女同士は現実でもエロいことしあうし綺麗だからおk!!アニメのそういう描写もリアルにあるから百合豚媚びじゃない!って言い張るのが最高にうざい
女同士で手を繋いで寝るのも同性の胸を揉むのもベタベタ触るのも友達でもやらないしよっぽどじゃないとありえないだろなんで百合豚だけはフィクションと認められず現実の女利用して正当化したがるんだろう
アニメみたいに相手の許可もなくセクハラやったら男はもちろん女でも不審な目で見られるわ
ましてや百合漫画なんざただの美少女の皮かぶったジジイの性犯罪記録やんけ
苦手な人にも意地でも万人受けさせようと色々言い訳して押し付けてくる&とにかく男キャラを排除したくて侮辱しまくる百合豚が暴れてないし大人しいとか悪い冗談だろ
二次元とリアルの区別も付けられない百合豚が一番気持ち悪い
0944名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/07/06(金) 13:08:13.43ID:D+qint/0
彼らには百合と百合を叩く大多数への嫌がらせ以外人生に楽しい事ないんじゃないかとすら思う
現実では陽キャはもちろんのこと陰キャからも避けられていた風景が脳裏に浮かぶようだ

少なくともうちの高校にいた百合豚は避けられまくっていた、最初は付き合いもあったけど
自然にこちらから他のオタクや陽キャの連中と関わるようになってぼっちになっていってたな
0948名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/07/06(金) 16:23:03.41ID:rMfTALHx
調べた。社会人百合パーティー(実質無職百合豚男パーティー)ってやつだ
前に「百合展」も一般商業施設でNGをくらったから
百合がまったく一般化し得ない事の証明だろ
0949名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/07/06(金) 16:33:10.46ID:MxRlQM2I
実際一般人の大多数はノンケだし百合が一般人にも
受け入れてもらえるようになるにはまだまだかかりそう
まあ似たような存在の腐女子も受け入れられてるとは言い難いが
金を落としてくれるだけケチな百合豚よりは上客かもね
0950名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/07/06(金) 16:48:05.11ID:3/8kJPkK
百合とかググっただけでも百合展問題とか炎上案件ザクザク出て来るしまともな施設は簡単に受け入れようとしないだろう
指導の具体的な内容が分からないから何とも言えんが一体どんなサイト作りしたら指導されるんだよ…
0951名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/07/06(金) 18:03:44.65ID:UkF6qBNG
百合豚は、単為生殖についても不勉強だからな。
どこで聞きかじったのかはわからないけど、メスのみで繁殖するトカゲの話で(実際そういう種類がいる)
ただそれって、性的接触無しで、クローンが殖えるってのが正解なんだけど、
あろうことか雌個体同士の交尾とか抜かし始めたんだよなぁ。
何故かそのトカゲを人間化させて女科学者とレズセして妊娠とかいう
若干ホラーじみた展開で終わるので擁護のしようがないゴミ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況