X



【絡み禁止】Twitter愚痴スレ@同人板 その258【レス禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 03:21:10.10ID:L2+oJaI8
※安価の有無を問わず他人のレスに絡むのはやめましょう。賛同目的でもほどほどに。
※わざと絡んだり、絡みスレからの改変コピペ荒らしがいますが徹底スルーでお願いします
※お勧めクライアントは>>2
※次スレは>>950が立ててください。
 >>950を踏んで立てられない場合は、他の人へ安価でスレ立て依頼をしてください

前スレ
【絡み禁止】Twitter愚痴スレ@同人板 その257【レス禁止】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1525275176/

twitter愚痴スレ限定絡みスレ94
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1524750076/
0003名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:39:56.92ID:SelY5INL
1、2ch脳丸出しで他人を不快にする罵倒、煽りを繰り返し全方面に敵を作る
2、ネットのノリをリアルに持ち込んでリアルの人望を皆無にする
3、一切謝罪せず脅迫して鎮火しようとする
4、自演に失敗する
5、その後名無しで潜伏して知り合いに矛先を逸らそうとする
6、意識高い金持ちアピール
7、サブカルがいたら晒す
8、大学生を貶し文系を見下す
9、遊戯王ファンに向いていない
10、周りのフォロワーもネタ満載
これ全部揃ってようやく愛川の二番煎じ
0004名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:40:10.58ID:SelY5INL
愛川を許すな

【悲報】女子高生コンクリート詰め殺人事件の内容


愛川「勝手に衰弱死したんだから
殺人じゃなくて単なる傷害致死だろw

これだから感情論で厳罰厳罰と叫ぶ低学歴ジャップは…」
0005名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:40:28.11ID:SelY5INL
自覚症状がうんぬんの絵
愛川の嫌う女がサブカルクソ女の格好してんのはわかるんだけど
愛川さんまでサブカルクソ女みたいな格好してるのはなんなんだろ
実情がわかってから愛川の絵見ると相当アンビバレンツなものを抱えてるよね彼女
0006名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:40:56.55ID:SelY5INL
愛川の発言

1(遊)私がタバコのポイ捨てしなければ低学歴清掃員の雇用が生まれない
2(右)冨田真由という雌ジャップのご冥福をお祈り申し上げます
3(一)地獄でさらに焼かれろジャップの糞餓鬼(ジャングルジム火災事故に対して)
4(左)勝手に衰弱死したんだから単なる傷害致死だろ (女子高生コンクリート詰め殺人事件について)
5(三)ジャップの戦争犯罪の被害国民にとって原爆はまさに痛快
6(中)で、テメェの学歴は?(てめえのぶっせえ顔面に紫煙を吹きかけながら
7(二)十中八九わたしより低学歴の劣った存在ですよね?そうした連中を気にかけようとなどと考えねーよ
8(捕)熊本ジャップざまぁ見ろ!祝
9(投)アバズレ産んだ製造物責任者のクソ遺族ども、見てる?(鈴木沙彩に対する発言)
0007名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:41:32.80ID:SelY5INL
愛川「怪獣と闘うウルトラマンに
「家を壊された」とウルトラマンに文句を言う馬鹿がどこにいる?

私はサブカルクソ女を駆逐するための聖戦を遂行しているのだから

文句はサブカルクソ女に言えょ」
0008名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:41:46.69ID:SelY5INL
マザーテレサが見放し
キリストが石を投げ
キング牧師が差別し
ガンジーが助走つけて殴り
嫌儲民がネトウヨ認定し
修造が諦めろと吐き捨てる

それが愛川
0009名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:42:48.29ID:SelY5INL
愛川「実際、ジャップ社会において一般に背の高い男が好まれる傾向が見られ
背の高いメスでさえデカ男を求めるのは

男は女に拘束される存在でないと気が済まないメスジャップの女尊男卑性を
何よりも雄弁に証明していると言えるょね

(^ω^)メスジャップよ、固定観念やチンケなプライドは抛てよ!

自分と同じくらいの体格の胸の小さな男の子と寄り添いあって
いちゃいちゃするのはショタ感があって…いいぞ…?」
0010名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:43:04.37ID:SelY5INL
愛川さんは“自称高学歴(実際は底辺高卒)な自分”を高級バイオリンに例えて
それを弾けない(活かせない)社会が悪いって言ってたけどさ
現実ではバイオリンは学歴自体、弾き手は愛川
それに対価を払う聴衆や観客が社会なんだよ

バイオリンを手に入れるまでは頑張ったかも知れないけどさ
その結果愛川の演奏が酷かったに過ぎないんだよ

だから学歴というバイオリンを手に入れた
同期の弾き手たちはキャリアを積んで社会で活躍してるだろ?

まずはさ、そこから認めよ
0011名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:43:23.37ID:SelY5INL
低学歴文系女「高学歴であること自体でなく
その学歴で何をすることが出来るかが重要!(ルサンチマン発動)」

愛川「は?何もしないからこそエリート(選良)なんだが?
むしろ低学歴こそ高学歴の為に何が出来るか自問しろよブス」

低学歴文系女「」←憤死する
0012名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:43:55.08ID:SelY5INL
愛川の趣味

160前半のちょいショタ
どちらかというと責め好き

どうよ?

愛川「ま、要するに、私は腐マンコみたくショタにに興味がなく忌避し、大人の男を好む腐マンコ(犯罪者予備群)とはまったく真逆ってことで」
0013名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:44:43.25ID:SelY5INL
愛川「底辺士サブカルの諸君(^ω^)ナムサン!

お前らは普段、使われている単語こそ日本語に見えるが
内容は一般人には理解できず、内輪でしか意味の通じない
「サブカル語」とでも呼ぶべき奇っ怪な言語を操っているが

この度、その意味するところは文の長短に関わらず
わずか一句の日本語に翻訳できるという事を
発見し果せた

それは

「わ た し は こ こ に い る よ !!」
※ちっぽけな自分の存在を精一杯アピールしようとする的な意味で

という事だ(完全看破w by下町のジークムント・フロイト

(^ω=ω^)違うか、違うか、違うかああっ!!

(^ω^)ぜったい、ぜったい、(サブカル女を)しばきたいんだ♪」
0014名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:44:54.50ID:SelY5INL
愛犬のちびが死んだ人に対して

愛川「くっさいくっさい愛犬の墓はこちら(笑)



ち(び)〜ん(笑)」
0015名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:45:15.38ID:SelY5INL
おい!愛川!!
同世代の大卒相手にマウント取ってそんなに楽しいかあ〜!!!
お前だって低学歴やろおお〜!!!!
ほんま恥ずかしい奴やでこいつ。呑気に暴言吐いてないできゃりーぱみゅぱみゅに謝れやこの無能が!!!!!
0016名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:45:29.90ID:SelY5INL
愛川様特選生き恥リスト

店員
工場
ドカタ
介護
水商売

愛川「三大生き恥晒してる職業wwwwwwwwww
スーパーやコンビニなどの小売店員

工場ライン工」
0017名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:46:26.09ID:SelY5INL
愛川「お前らに忠告しとくぞ 
私はキレたら何するか分からんから」
0018名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:47:29.07ID:SelY5INL
愛川「冨田真由とかいう雌ジャップの
ご 冥 福 を お 祈 り 申 し 上 げ ま す w
(※顔面は実質お亡くなりになったようなもんだろ的な意味でw)

まあ私から言わしたら
もともとの顔もアイドルやるような玉とは思えないけどねクスクス」
0019名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:48:10.66ID:SelY5INL
愛川「欧州の職人が手作りした高級バイオリンでも、素人が弾けばロクな演奏になりませんよね?
要するに、高学歴がその職業生活において力を発揮できないとすれば
本人よりも寧ろ上司や会社組織が、高学歴の実力を活かせる役割を与えられていないか
きちんとオペレーションできていないだけなんだよな
なんら本人が恥じたり反省する必要など無いわけだ
以下、低学歴文系女の発狂」
0020名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:48:37.23ID:SelY5INL
愛川「期間工とかは移民政策もしくはロボットに代替されジエンドだょね
路頭に迷って税金食う前に抹殺すべきだょ
ブルーカラーは犯罪の原点
即刻抹殺すべし」
0021名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:49:00.08ID:SelY5INL
チンフェもそうやが、相手してもらいたいなら煽りが一番手っ取り早いからな。
特に話の流れが読めない、ついていけない、賛同できないコミュ症なら、尚更その手段しかない。
更に「個人」として認識してもらいたいならコテ付ければいい

大勢に叩かれて認識してもらう事で、何故か「有名人」と解釈するんやろ。人格障害も手伝って
愛川の場合、身長とエロ漫画を描けることくらいしかマウント素材無いしな。

反日発言なら誰でも出来るし、反応もいいから愛川なりに行き着いた結果なんやろ
まあ反日名誉芸はかもえなの二番煎じだけど
0022名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:49:15.26ID:SelY5INL
愛川「私は嫌な思いしてないからw
それにお前らが嫌な思いをしようが私の知った事ではないわw
だってどうでもいい人間だしw
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わんw
それはリアルでの繋がりがないからw
つまりお前らに対しての情などないw」
0023名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:49:32.23ID:SelY5INL
だって反省してないやん、ネタ抜きでガチで反省してない
同人板で匿名で書き込みしてる愛川が鬱っぽくなってて反省してるとか言う奴がごくたまにおるけど
あれは後悔してるだけで反省とは言えない

反省:私は悪いことした。嫌な思いをさせた人達に謝罪して、今後は人の役に立つことをしよう。
後悔:正しいこと言ってのに叩かれた。最悪だ。鍵垢でやっとくべきだった。

愛川がどっちの考えかなんて火を見るより明らか
0024名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:49:48.84ID:SelY5INL
愛川
「ジャアアアアップ」

白人
「お前もそのジャップの分際でジャップジャップ鳴きながら寄って来て俺たち白人の一員になったつもりなの?キチガイなの?ブチ殺されたいの?」
0025名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:50:16.05ID:SelY5INL
愛川が日本を敵視する理由って、自分の境遇がクソすぎて、その不満の矛先が欲しいだけだろ?
コミュ症の雑魚だから人に当たる事は出来ない、勉強すらしてこなかったから頭のいい切り返しもできない、
国家なら批判してマウントとった気になれるからな、ネットに公開して馬鹿にする事で優越感に浸れる訳や
0026名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:50:42.17ID:SelY5INL
愛川「年収376万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソ過ぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんな所でしか働けないなら私なら恥ずかしくて自殺するねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぷぎゃあああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0027名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:51:01.39ID:SelY5INL
愛川くんは偉大だよwTwitterで反日やってたクソ垢色々見てきたけど愛川くんがトップクラスのバカだわw5chに名前が残せて良かったねwネットがある限り半永久的に語り継がれるよw
0028名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:51:31.41ID:SelY5INL
最近ちょっと熱いね愛川くん
ジャップの子供は、5才児であっても地獄の業火で焼かれなきゃいけないんだっけ?
愛川くんが住んでる石川県は今日はどのくらい暑かった?
ねぇ教えてよ愛川君
ねぇ愛川君
なんとか言えやコラ
0029名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:51:46.42ID:SelY5INL
自分を姫だと思いこんでいる精神障害をもった高卒無職日本人女性の愛川さんです
0030名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:52:04.11ID:SelY5INL
愛川さん並のクズってそうそういないよな。

・高卒
・パチカス
・ヤニカス
・ブサヨ
・性悪
・ガリ
・陰キャ

親は早くこいつを見捨てればいいのに。
0031名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:52:26.47ID:SelY5INL
また愛川がオラつかないようにきちんと頭を掴んでおく必要がある。
あの卑怯極まりないゲス女はほとぼりが冷めたとたんに
また暴れ出すだろうから、こちらとしては
「こっちはいつでもテメーの頭を潰せるんだぞ?」という
意を示しておかなくてはならない。
0032名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:52:52.14ID:SelY5INL
桜咲いてるぞ愛川は
自宅から裏手の男子小学生を覗き見するのはやめて
たまには外に出てみろよ
世間はお前が思うほど悪意に満ちてはいないぞ
お前みたいなカス以下ゲロ以下ゴミクズ以下の人間相手でも
皆心を込めて石つぶてくらいはプレゼントしてくれるさ
0033名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:53:10.98ID:SelY5INL
          ,, '||||||||||||||||||||||||l
         /||||||||||||||||||||||| l||||||l
         ||||||||||||||/,,,,,,,,\||||||l
        |||||||||l  -□─□- ;||||ll  ブヒッブヒッ
       r'|||||||l   (●:.:.●)   |^) ̄ヽ
      / |||||l|ll! ∴) 3 (∴ .||!∂   \
     /   ,ノ|||||l、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、  ,,ll|||||l
  「) /     Yノ||l|||l ` ー-‐  ィl      Y    \ _  |||||l
  >う⌒rー、 / |l|||                     __,{ |||||l≡||||||||l
. └-「)「}「〉}| |l|||l 愛川デブスチョン  }r‐'⌒ ('く|||||||l   ||||l
   丁´´ /\l|||l__  -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿|||l    l|l


アンチスレ乱立、同人板Twitter愚痴スレ自演、アンチスレ保守age、印象操作なんでもあり
0034名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:53:28.79ID:SelY5INL
  \             愛川の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
:::::  \
\:::::  \            外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
 \::::: _ヽ __   _
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_  「ジャップガー大卒ガー倭猿ガー無職ガー
   // /<  __) l -,|__) >   文系ガー安倍ガーサブカルガーレイシストガー」
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >  とめどなく大量の髪の毛がこぼれ落ち
  \| |  <____ノ_(_)_ )    震える彼の足元を茶色く染めた。
   ヾヽニニ/ー--'/
    |_|_t_|_♀__|      「話なら署で聞こう。」
      9   ∂
       6  ∂        「ピィィィィィィィィィィィィー!!!!」
       (9_∂          愛川は大声をあげながら前髪をむしった
0035名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:53:49.68ID:SelY5INL
愛川が日和った分裂ミニ左翼政党になど投票するかどうか疑問だ

多分本人の妄想内では「北、中国、ロシアが連合して日本を制圧し
天皇を敬わず、男は私の引き立て役、女は殺す」みたいな筋書きだろう
0036名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:54:15.70ID:SelY5INL
基地外に女子小学生が殺されたね

愛川!なんでおまえが生きてんだよ!
生きてる価値のないおまえが!
生きてるだけで役に立たん、人を不快にしかさせないおまえが!
どうしておまえじゃない!?おまえが死ねば良かったのにな!
0037名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:54:33.49ID:SelY5INL
俺は嫌な思いしてないから
それに愛川が嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だってどうでもいい反日煽り女だし
大袈裟に言おうが愛川が自殺してもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまり愛川に対しての情などない
0038名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:54:51.18ID:SelY5INL
愛川くん、履歴書は嘘偽りなく正直に書いてくれるかな。
ちゃんと特技の欄に「ヘイト創作」って書かないとダメだよ。
0039名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:55:11.30ID:SelY5INL
愛川「仕事が休みだから忘れ物を事務所まで取りに行った訳よ
で、帰り駅で男子高生3人組がウンコ座りで座ってたのを発見。すかさず私は前へ。
二人はクソイケメンだけど一人はヒョロくて正直萎える。
で、しばらくするとヒョロい奴が私に気付く。
そいつが二人に「なんか見てるんだが、まじ無理だわ」とか聞こえるように言ってきやがった。
ムカついた私は腕を捲りわざと見えるように指輪を見せつけてやって「私にはもう彼氏いますからwwwお前みたいなヒョロガリ興味ねえからwwww」
的な顔をするとそのヒョロガリは小太りの少年のようにポカーン←
そのまま覇王色の覇気のごとく威圧して私の事実上勝利が決定
私に勝負を挑んだ奴が悪いといえる模様」
0040名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:55:29.65ID:SelY5INL
愛川 セクハラ 飲酒運転 ストーカー テロ予告 犯罪予告 書類送検 阿片 懲役
愛川 割れ厨 大麻 禁錮 DDOS攻撃 シンナー 脅迫罪 真犯人 通り魔
愛川 強要罪 悪徳商法 偽計業務妨害 臓器売買 人身売買 逮捕歴 水素爆弾 核兵器保有
愛川 通貨偽造罪 資金洗浄 少年院 犯罪歴 ナイフ所持 公文書偽造罪 マネーロンダリング アンネの日記
愛川 凶悪犯 指名手配 卒論コピペ 遺棄罪 不審者 罪状 幻覚剤 覚醒剤
愛川 前科持ち 留置場 ウィルス 置石 恐喝 サリン 不正 万引き
愛川 違法 変質者 架空請求 麻薬 捏造 クレジットカード不正利用 未成年喫煙 快楽殺人
愛川 偽札 暴行罪 執行猶予 詐欺師 実行犯 ドラッグ 詐欺 誘拐
愛川 有印私文書偽造罪 MDMA 個人情報売買 傷害 著作権侵害 不法侵入 起訴 強盗罪
愛川 器物損壊罪 パワハラ ひき逃げ 押し売り 殺害予告 犯罪者 信号無視 薬物
0041名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:56:00.73ID:SelY5INL
愛川は見知らぬ人の写真を盗撮して自分のお絵かきアカウントに晒すし周りのフォロワーも止めないクソなので叩かれて当然
死ぬまでぶっ叩け
0042名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:56:14.21ID:SelY5INL
愛川を腐豚扱いするのは勝手だが
腐豚と呼ばれる奴は世の中に無数に存在するわけで
そういうありふれた侮蔑ワードで表現することによって
かえって愛川の異常性を軽減してしまう恐れがある
うんこを小便で洗い流すみたいに
0043名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:56:54.42ID:SelY5INL
愛川「成人後にカネや社会的地位の力でを手に男を入れるのは実質的に「買春」だよ
男は女本人を愛しているわけじゃあない、愛してるのはその富と地位さ
打算のない「透き通ったほんとうの愛」を得られなかった時点で、「 喪女 」と変わらないね(プ

まあ、これは一流リーマンや医者でイケメンを手にいれた手合いにも当てはまるがね

その点では、ワープアだけどその本人それ自身を愛してくれる旦那や彼氏がいる女の方が
はるかに恵まれている(=ピュアラブ民)だと言える」
0044名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:57:12.17ID:SelY5INL
愛川は文系陽キャにいじめられて歪んだものと勝手に思ってたが、実際はいじめられてすらいなかったってマジ?
つまり勝手に拗らせて暴れていた愛川が全面的に悪いってことじゃん
0045名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:57:31.38ID:SelY5INL
1度だけなんでこういった事ばっかり言うのかリプしただけで「くやしいのか?www低学歴文系サブカルブスwww」としか返信されなかったからガチで愛川と意思疎通は無理やと思うで
0046名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:57:51.94ID:SelY5INL
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
     /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
    /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::ゝ.
   /:::::r'rノ       U      ``‐、::::ヽ   嫁を馬鹿にするなブヒッフビヒッ
  /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽ
 ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}
 {:::::{          l  `ー'ー'  |      }::::::::j
  l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l
  |::::ヽ                   ノ:::::::|
  ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
 (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)
  r':‐、    メ、_``>->---‐-''´     ノヽ
  ,'   ゙、ヽ/ / ,)/ ∧    j rv‐r、 /   ゙、
  i    /  ´ r'´ ,ノV  `ー一' /./_」 `r‐、   }
  l   ;イl     r'´ ノ   N ヾヾ、`( ̄ヽヽ;  l
24時間監視基地害愛川(高卒喪女ニートデブス)
0047名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:58:19.00ID:SelY5INL
愛川「う〜ん、下痢便ブーブ、下痢便ブーブ」
愛川「う〜ん、下痢ス出〜ル、下痢ス出〜ル」
愛川「喪女ババアデブス」
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                    ,/ ´⌒Y´⌒`ヽ、
                  //  -、v, -   \
                   / / /⌒ヽv '⌒\  ヽ
                 / /   , --、.v, --、.    |
                 | /   /----'ー'─‐‐ヽ   |
                  | |   |   o   o   | 、  i|
      , -ニニヽ、.    | |  i| ̄`ヽ、 .o ノ ̄´| |  |ー、
     / 。/  ヽ、 \   .l | |/:: .-=;  ̄  =-. |ノ|ト|ヽヽ
      ̄     \ \ | |  ||:::  ,,ノ r 。 。) 、   八.| | | |
             \. \| | ハ  ,,ノ   U 、__ ./ト、| |  | |   ブヒッブヒッ
               ヽ ヽi| |::: U  ,. =三ァ ,.  ノ○! |__.| |
               / |ヽ ヽ○ヽ、._   ー- ' _.,ノ|    | |\
               /  | |ヽ ヽ   T' ー-‐イ  |   || | | \
           「) /     Y´ヽ ヽヾ`、 ニニ〃  | |川トY   .\
           >う⌒rー、 /  ヽ ヽ ̄  `oOo'  ̄   「|_」    __,{
         . └-「)「}「〉}|    ゴミ愛川婆チョン | ノ }r‐'⌒ ('く
            丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
0048名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:58:45.03ID:SelY5INL
この前用があって日帰りで石川に行ったら、ブラキディオスを襲っている人影を目撃しました。
もしかしてハンターか?と思い岩に隠れながら見てみるとなんと愛川
身の危険を感じたらしく、ブラキディオスが逃げ出すと
愛川が「コウシキー!!コウシキーッ!!ヴォオオオッ」と雄叫びを上げながら猛スピードで追いかけて行きました。

次の日何事もなかったかのようにTwitterで愚痴を垂れ流していましたが、
『今日のご飯』が、なんと粘菌を使った料理ばかり。
色んな意味でゾッとしました…
0049名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 08:00:23.00ID:SelY5INL
テンプレ終わり
0051名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 09:20:00.29ID:RxTTMRTW
ミュートして、たまに見に行く自ジャンルのクソhtrが、サークル名関連のRTばっかしてて本当にこいつはクソhtrだなあって再確認しました
0052名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 09:34:42.22ID:lgMToIe5
自撮りで口元だけスタンプで隠すの自己顕示欲丸出しでキメエ
0053名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 09:55:57.65ID:5ANyzs86
自分なんかゲーム全くやらないからアニメのアクションシーンで格ゲーみたいなエフェクトやカメラワーク入れてこられると生理的にキモいし
社会人でゲーム漬けの奴ってどうなん?て思ってるし
逆にアニメ顔やアニメ演技キモくてしゃーないゲーオタ居るのも納得だから差別って言うのはどうなんだろ…
0054名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 11:03:34.28ID:9s8Irs7n
>>1

鍵垢複数作りましたよろしくお願いしますって頭おかしいんじゃねえの
裏で悪口大会やってますって事でいいね
さっさとジャンルから消えて欲しい
0055名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 11:09:32.53ID:l4lT7NVc
字書きのイラスト表紙のお礼関連のやついい加減あきた
女性向けか男性向けかで話しも違ってくるのに
「わたしならぁ 好き字書きさんならただで描きます」ちらっちらうるせえよ
0056名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 11:43:45.79ID:xQH7zhM5
オリジナルイラストの反応の薄さ笑える
二次ではあんなに何描いてもちやほやされてセンセーすごいすごいって言われてたのにね
0057名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 11:48:30.75ID:VSv3L2pn
神絵師の絵柄を猿真似した三流絵描き
元々デフォルメ下手だったけど絵柄をパクって以降、最近は奇形レベルになってて笑う
あと男キャラの歯を見せた笑い方がぶっさいく!
アイーンしてるの?笑
0058名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 11:59:20.23ID:v0jhiG2d
相手はそんなこと言ってないのに「こう思ってるに違いない!」と決めつけて
「こう思うなんておかしいんじゃない!?」と裏でキレるのは
あなたの方が頭おかしいと思うからもうやめて
0059名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 12:00:08.43ID:w0nF2ubo
TLが自分が誘われなかったり関われなかったイベントや企画の話題になると忙しくてTL追えてません(汗)とか体調悪くて〜と低浮上になるの一度じゃないからもうバレバレ
普段あんなに構われてるのにRTのひとつもしないとか本当に自分が中心じゃないと嫌なんだな
0060名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 12:01:34.05ID:wXXO1SHT
そりゃツイッターは好きなこと呟くツールだけど世界に向けて発信してんだから
そんなこと言ってたら文句いわれるのも当たり前だろ…
嫌なら見るなブロックしろ絡むなっていうなら鍵かけたらいいのに
0061名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 12:37:02.76ID:jRWksFSv
Twitterで自ジャンル見るの吐き気がするほど地雷になってきた。参入してきた新規が古参複数を中傷して仲間集めて集団で追い出してやりたい放題の無法地帯、
そんなことほとんどの人は知るわけないからただただ新規絵馬を絶賛して凄い調子付いてる。黙って去っていった古参達が可哀想で悔しくてならない。
0062名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 13:07:39.82ID:JAfE/mMR
過疎ってた自カプ、アニメ化で新規増えたのは嬉しいけど増え続ける総受け女体化エロ妄想連投に疲れた
0063名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 13:10:17.15ID:Rs4CagNG
かなり上手い絵でフォロワーも絶賛してるしRTされて何度もTLに上る
でも私がいいねしないのはその絵が

その絵馬の相互からの個人的リク絵で=つまり空リプ投下であっても基本的にその相互宛のもので
描いた絵馬はリクされたから描いただけでそのジャンルもキャラもほぼ全く知らず興味ない

この両方を満たすからです
リクした当の相互(自分とも相互)はそれはもう絶賛してる、気持ちはわかる
けど興味ない人が依頼されて描いたジャンル絵ってそれこそ公式関係者のファンサービスでもない限り
まず触る気になれないわすまんな
自分だったら絵馬だろうが知らんジャンル描いてくれなんて依頼する気にすらならないからさ
0064名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 13:21:01.90ID:ukrdB9or
もし私が同人誌を作ったらどんな本が読みたいかフォロワーさんが教えてくれるかもしれないけどとりあえず今は好きなおにぎりの具を答える

うぜーーーーこれ系のタグすっげーーーうぜーーーー
0065名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 13:25:16.60ID:i7xUe5Fl
何がキャラ総選挙だアホか
好きなキャラが低かったら嫌だしそもそも非公式でやることじゃねえだろ
しかもやってる奴に限ってフォロワー500人みたいな雑魚だったりする
0068名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 13:36:40.52ID:L+OfE69C
はわ…だのスン、だのキャッキャだのいちいち語尾でぶりっこしないと死ぬ病でも患ってんの?
いい年こいたババアが真顔で打ってると思うと気持ち悪すぎて吐き気を催す
0069名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 13:42:36.96ID:b63RbHj/
すごい気合い入った集合絵とかしっかりした小説とかを見てまず最初に描き忘れや誤字に指摘入れるタイプの人は大体ツイートも苦手な感じだ
0070名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 13:51:27.49ID:Y8WPwHlD
同人垢での高級コスメ使ってますアピお疲れ様です
はっきりここのブランド使ってるって言えばいいのに
情報の出し方がせこいんだよ
0071名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 14:42:42.90ID:nhwQGW4l
自分が許容範囲が狭いだけだからその人は何も悪くないんだけど
今までパロを描いてもキャラ崩壊とかなくて素敵な作品を描いてた人が今描いてる漫画をチラ見せしてて誰おまな現パロを描いてるっぽい
セリフからしてもう元キャラとはかけ離れた喧嘩っ早いクズみたいだった
その人はすごく優しくてツイも人が不快になりそうなことは言わない良い人で大好きなんだけど今回の漫画でダメになりそうな気がする
この界隈では珍しいキャラ崩壊がない話を描いてくれてる人だったから寂しい
0073名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 15:44:19.56ID:Sg7+C40e
最近フォロワーのフォロワーからブロックされてることによく気付く
よくって言ってもまだ2人目とかだけど
基本的に鍵垢に籠ってはいるけどよく空中で会話してるからそこらへんで何か気に食わないものを感じ取られたんだろうなあ
前は律儀になんとなく傷ついてたけどちょっと慣れてきてはゎゎ。。。と思いながらそっとブロックした
私のことが嫌いで関わりたくないって意思表示してる人間に好意的になる理由もないし私が嫌いな奴のこととか私も嫌いだよ
0074名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 15:49:50.09ID:1l4Gr26t
こっちをフォローもしてないしリストにも入れてないのに
どうでもいい呟きまで即いいねしてきたりする人っていつも直接ページ見にきてんのかな
自分のフォローもリストにも絶対入れないけどずっと別タブとかで開いて見ていいねはするって
どういう位置づけなんだ?ヲチ対象?
0076名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:18:27.91ID:1G6nGfPj
アイコンを誰かに描いてもらうブーム?で無産や字書きがそれやるなら分かるけど絵師までやるなよ紛らわしいな
仲良しアピールくっせぇ
そのアイコン描いたブス死ぬほど嫌いだしアイコン目障りだからミュートにした
0077名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:56:44.23ID:BB69tBvS
ぶっちゃけ時短って凄い迷惑だから
しがみ付いてる会社に暴言はける程有能で自信があるなら
とっとと辞めてもっといい会社に行けばいいのにって感じ

これTRイイネしてる人って迷惑かけられたことの無い底辺なんでしょって思う
0078名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:08:36.22ID:W/ygd4Kc
別にHN書く書かないはどうでも良かったんだけど
モットーや理由がある人は書かなくてもいいんでって言われると
今後書いてない人は妙な信念ある印象を醸し出されていて嫌な感じなんだよな
0079名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:44:25.94ID:jCseWr+9
HNの件でキレまくってる字書きのフォロワー怖い
確かに書いたら(書いてあったら)分かりやすいかもなーくらいで流してる人にもお客様精神だとか作り手として不愉快とか噛み付いてて怖い
何かコンプレックスでも刺激されたんだろうか
「セクハラされて悪気は無かったんだからって言われてるみたいで不快」的なこと言ってるけどこの件にそれはさすがに繊細ヤクザすぎない…?
0080名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:09:23.17ID:qGy3wyG/
今頃シュークリームデブの例のツイートRTしてくるそのセンスの悪さね
近頃噛み付き系のツイートしかしてないけどなんか欲求不満でも溜まってんの実家暮らしアラフォーおばさん
0082名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:38:02.78ID:2QwuDfVc
原稿やるから潜るって言ったくせに別垢に浮上しまくりだったね
書きたいもの無いなら申し込まなきゃいいのに
案の定中身スカスカらしいしいらね
0083名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:53:19.92ID:Dld0fnzi
初任給30万しか貰えなかった〜これ少ないの?多いの?毎月5万貯金しようかな〜みんなどのくらいしてる?
とりま30万の初任給でPS4proとプロジェクターと40型TV買うわ!おすすめは?30万の初任給で買えるおすすめは?
うっっっっっっぜぇ
初任給出す新社会人()ツイッタラー全員垢バレすればいいのに
0084名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:05:01.40ID:lBJzRYdc
前から企画してたオフ企画に急に来られなくなるのは色んな事情があるから仕方がないと思うけどなんでイベントの日にツイキャス配信してるのこのアホ
たった2日間だけツイッター封印しておけば最近別ジャンルの投稿ばかりだからこっちのジャンルに興味なくなったのかな?っていう疑惑が疑惑だけで済んだのにね
0085名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:06:31.48ID:9s8Irs7n
辛辣な感想を避けるには先生やさん付けしてる検索にすればいいって流れてきたけど
擦り寄り目的の嘘吐きの可能性とか考えないんだろうな
0086名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:17:42.28ID:44QwEVyX
公式が何か企画をする度に「〇〇企画するくらい人気出てないの…?」とかツイートする奴なんなの?
公式にしたら余計なお世話だし、こっちは純粋にその企画を楽しみにしてんだよテンション下げさすな
0087名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:35:59.13ID:qa2KTO+6
ある字書きさんのことが好きで
作品にはもちろんファボ、応援の意味も込めて萌えツイにも積極的にファボしてきた
ファボはコミュニケーションみたいなところもあると思っていたので…
でも思い返すとその字書きさん絵には毎回ファボくれるけど
私の萌えツイ全然ファボしてくれてなかったことに気付いた
遡ったら絵以外のファボが1月とか…ちなみに萌えツイ結構してる方だし
他の人からたくさんファボもらえる方なので気にしたことはなかった
その字書きさん相互じゃない人の萌えシチュ萌えツイにもファボしてる人だから
単に私の萌えツイが合わないんだろう
冷や水ぶっかけられたような衝撃だった
なんとなくその字書きさん相互も少ないしわりとファボもあんまついてないから
となんかこっちも上から目線でやってたのかもしれない
とにかくもうこっちもファボするのやめよう作品以外
0089名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:46:56.35ID:VGXL4rWV
いい年した大人が
○○しゃんってお互い呼び合ってるのキモくてしょうがないんだが
普段のツイ内容も結構痛い部類だけど固まるとさらにキツイ
普通に喋れよ
0090名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:58:42.19ID:CGaJxRZU
神の話をするようになってから
周辺の絵師が前触れもなく神の話しだした
しかも数名
今まで神の名前出してなかったくせになんなんだよ
0091名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:09:09.60ID:1A7JLhtr
ネタツイフリー素材ですってそれってもとはAさんが呟いてたやつだし、あれもBさんが呟いたのにのっかったネタだよな。人の萌え語りから派生させてフリー素材気取りとか神経疑うわ。
0093名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:02:53.99ID:jqoBFUwE
フォロ0の人でアンケやリプ欲しさでやたら声大きい人、
フォロ0の時点でほかの人と交流する気ないっていう意思表示にも見えるのにようやるわ
見かけても絶対に反応してやんね
0094名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:04:20.02ID:j9dMrjtD
ちょっと評価を受けても大したことない
何万リツイートされてる大手の絵の間にその10分の1に満たない自分が晒されている
何の得にもならないダラダラ伸びていく評価に通知欄を何度も行ってしまって何もできなくなる自分がほんとクソ 虚しいだけ

こんな半端者になりたいんじゃない 作業終わるまでまでログアウトしよ
人よりちょっと絵や漫画をを描けることくらいしか取り柄がないんだ
それも駄目になると今までの人生無駄でしかないし今後生きる理由もない
0095名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:06:48.54ID:/sKlKOoM
ちょっと笑ったネタスクショをツイートしたら鍵垢からふぁぼRTされてる…
タグも使わないし、交流もほぼしてない絵描きなのになんで?
細々やってる一次垢なんてどうやって見つけてきたんだろうな
悲しいことに普段RTされることなんてないから気になってしまう

そんなものより絵をみてくれや!しかし絵には反応がない!
そういえばhtrだったわ
0097名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:11:40.35ID:k7YlCD8e
見て見てマシュマロでこんな事言われるの〜って可哀想アピールしてるやつ
マシュマロ外せばいいし無視すればいいのにわざわざ反応してるのは吉牛待ちか?
ここまで来ると自演としか思えない
0098名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:14:47.69ID:9+jYkVn6
オフ会楽しそうだな〜私びみょ〜に無視されてるから軽率に行きたいとか言えね〜んだな〜
ま〜私も地雷だからミュートしてる人いっぱいいるからいいんだけど〜
0099名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:16:00.03ID:EK2H9rLV
地雷なんですわ〜って一方的にうるさい奴何なの?フォロワーに地雷なこと呟かれてるの?
わざわざ地雷アピールしてくるからわざと呟いてやろうかね。
0100名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:16:27.01ID:dOcUE6Im
流行ジャンルにいた交流厨がその取り巻きを引き連れてマイナージャンルへ大移動してくるのキッツイ
今まで他人事だと思ってたけど実際出くわしてしまうと新参と古参間の確執!なんて一言じゃ済ませられないわこれ
頼むつまみ食いだけして帰ってくれー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況