X



探してるエロ同人があるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:14:22.21ID:KtJ2zUL/
同人ってエロ同人でもいいのか?
場違いだったらごめん
0002名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:15:01.79ID:KtJ2zUL/
覚えがあるやつは作家名でも画像でもいいから書いほしい

その作者はアナルものばっか書くんや
読んだ話は
・借金返済系のやつ。冒頭は男と女が車内で話すシーンだったはず
・カップルがお祭りに来て茂みでヤるやつ
・女をなんかエロい格好にしてコンビニに買い物に行かせてその後公園でヤるやつ。調教系?
0003名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:16:07.96ID:KtJ2zUL/
スレ立て初心者だから変な点があったらごめん
さっきなんJで立ててみたらすぐに落ちてしまったんだ(;_;)
0004名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:17:16.90ID:KtJ2zUL/
その作者の絵柄はわりと古いかも
今みたいなキラキラ系じゃない
0005名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:18:13.48ID:KtJ2zUL/
誰もこないな…
同じ2ちゃんでも色々あるんやな…
0007名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:25:26.48ID:KtJ2zUL/
>>6
レスありがとう!!
調べたけど出てこなかった…違うと思う…
0008名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:40:48.47ID:KtJ2zUL/
ないですか…
0010名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:48:29.77ID:KtJ2zUL/
>>9
そうだったのか
何も知らずに迷惑かけてしまって申し訳ない
その板にはどうやって行くんや…
0011名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:51:29.38ID:KtJ2zUL/
場所分かったわ!!
ごめんな ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況