X



腐・801アンチスレ その67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/04/15(日) 21:02:51.93ID:+kyr89/P
801・腐女子・BLが嫌いという共通項を持った人が集まるスレです。

状況説明に必要な場合を除き、趣向を明かすのは控えめに。
801・腐女子・BL以外の属性への愚痴や叩き、比較等の他属性持ち上げは禁止です。
他スレのヲチ、コピペは禁止です。
煽り、荒らしは一切触れず、徹底スルーで。
スレの特性上sage進行でお願いします。
※腐女子、腐男子、雑食腐、汚腐など一切の腐は立ち入り禁止
※第三者を装った腐擁護は腐凸と見なします

次スレは>>980が立ててください。

■前スレ
腐・801アンチスレ その66
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1521310274/

■派生スレ
【非腐専用】一般向けを装っている腐向け作者報告・愚痴スレ7
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1522157143/

腐女子を嫌いなのは女性が多い 2被害目(ログ落ち?)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1489234570/

自分や友達が腐女子にされた嫌な事26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1490419281/

【腐女子】忌み嫌われるホントの理由47【801】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1518681292/

【腐女子】腐の痛い言動報告スレ5【腐男子・雑食腐】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513209558/

凸腐の帰り道はこちら!
オブザーバーがキモヲタを叩くスレ 10臭目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1522044489/
0952名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/05/04(金) 10:29:08.57ID:guYleXPt
【ちょい前記事】おっさんずラブ:目指すは「月9」?P貴島彩理さん 男同士の恋愛を王道で描く - 毎日新聞 h
>男女の恋愛ドラマで描かれるデートや相手の親へのあいさつなどのイベントも「男同士だからと逃げずに全部描いていきたい」と話す。#おっさんずラブ
0953名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/05/04(金) 10:30:05.20ID:zpvPfsY0
おっさんずラブもうすげぇよ…同性恋愛をネタにせずにキャラの強さとシュールさでラブコメ出来てる…かと思えばいきなり核心ついてくるし…むしろ同性だから王道でも見てる側がハラハラドキドキできるんだよな〜
0954名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/05/04(金) 10:30:44.14ID:igqIPrr3
おっさんずラブは男女の庶民と金持ちみたいな別の障害でも成立するくらい、王道少女漫画の構成とネタが下敷きだから、お話の基本(スタンダード、ベタ)を勉強するにもいいかも。
お昼の推理ものも同じくおすすめ。
のってるものが違うだけで骨はおなじ。
0955名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/05/04(金) 10:32:00.41ID:5+/UhuEi
学生に「絶対見てください!」と言われて観たBLドラマ「おっさんずラブ」。

面白いです。
ストーリー構成がマンガとしての王道展開なので、テンポが良く楽しい。
0956名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/05/04(金) 10:33:03.34ID:cQJ20zhZ
もはや #おっさんずラブ はおっさんという言葉を隠れミノにした男同士の王道ラブコメになりつつあるな。林遣都の役どころが絶妙に上手い。ゲイをバカにしてるとか書いてる人はこのドラマの本質を全く理解していない
0959名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/05/04(金) 10:54:57.66ID:l35NEwqo
58歳生活保護無職
産まれた時から妖怪の様な顔面で骨格から間違ってしまいました
もはや化粧では修正不可能
こんな生活をしているものだから1日中ネットに書き込み男女に嫌がらせをしてしまいます
0961名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/05/04(金) 11:53:18.53ID:TTQN4MEu
腐女子の親って可哀相
男女が地雷ってことは親も地雷なんでしょ、我が子から地雷扱いなんだもんな
それに加えて常に男を犯すことしか考えられない異常な性欲持ちの色情狂だなんて
親も腐の場合は別は別だけど
0963名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/05/04(金) 12:59:59.86ID:3JZbXdJw
腐ェミって本当にキチガイばかりだな
言ってる事が支離滅裂だし自分達も男性や男キャラを性的搾取してる時点でセクハラがどうだの男オタがどうだの言っても説得力皆無なんだよ
結局は自分達が楽しめればそれで良いんだよね?
自分達は非腐のオタク、男性を叩くけど逆は絶対に許さないんだよね?
優しめに注意しても逆ギレだもんな...

ここまで自己中心的な生き物、コイツら以外知らないわ
腐以外の女オタや一般女性の方がちゃんと本当の男女平等ってものを分かっている気がするよ
0966名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/05/04(金) 13:36:05.75ID:Ye8rikcK
BL差別は同性愛差別!はゲイの人が言うなら分かるけど何でお前らが言うの?
BLでオナニーしてるくせに何が差別だ
Twitterで受けちゃん()犯したい〜とか腐が言ってる限りLGBTの理解は遠退くだろうな
鍵かけるか腐専用SNSでも作れよ
0969名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/05/04(金) 14:12:47.59ID:Oeo81u7r
腐レイヤーへったくそな加工して誤魔化してるけどそれでも普通に不細工なドヤ顔でしかないんで生理的に無理
顔出ししてなきゃ流石にこんなこと言わないけどやってるんで言うわ腐って勘違いブス多いのによく晒せるよな
まともな人間関係築けてないから止めてくれる人も居ないわけだ…もしくは可愛いですね恰好いいですねってお世辞をガチに受け取ってしまう可哀想なオツムなのかな
0970名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/05/04(金) 14:33:01.01ID:9AiMKPeJ
腐女子って何であんな口悪いの?何でもかんでも「クソ〜〜」ってクソクソ言ってばかりの人間として終わってる腐女子が多過ぎる…

ホモだのクレイジーサイコレズだの自分達は軽々しく同性愛を笑いのネタにしたり、誰よりも「 男 」を侮辱し性的消費してる癖に

他人からBLを少しでも否定されると、被害者アピール悲劇のヒロイン全開で女性差別ダーLGBT差別ダーと発狂したり、フェミネタやLGBTネタをリツイートしまくったり

BLを他人に受け入れさせる為にフェミニズムやLGBTを利用して必死に正当化しようとする腐女子の身勝手さに呆れる
0972名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/05/04(金) 18:04:30.04ID:NBxyx2Pl
弟の夫は社会派で非腐な一般勢にも好評みたいだね
腐は話題にもせず某探偵映画にキャーキャー言ってる
同性愛支持派でも何でもなく基本がノンケでミーハーなんだなと実感
0973名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/05/04(金) 18:36:41.52ID:9ZGH2gch
探偵映画は受けのノマは別腹?とかいうよくわからん雑食腐がニワカ夢175全開でキャーキャー言ってる印象
生粋の非腐ドリ勢は近年の腐媚に辟易してて反応薄いから雑食腐のあぶり出し状態になってる
0977名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/05/04(金) 19:10:17.17ID:aBvVODVV
最近、ハマった某小鬼殺しスレにまで腐れがいて嫌になる
小鬼は♀がいないときは♂同士でとか、男の娘だって襲うはずだのとか、槍使いをホモ扱いだとか(その人ちゃんと好きな女性いるのに・・・)

小鬼殺し風に言うなら、人前に出てこない腐女子だけが良い腐女子だって感じ
0978名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/05/04(金) 19:16:10.57ID:9DJGDhKd
男→男の片想いは腐じゃないと思ってるのが害悪
カップリング要素はないって言い張るなよ…
それ立派な腐だろ
ちゃんと腐の注意書きしてくれよ
ああ怖い
0979名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/05/04(金) 19:43:39.22ID:6V8LobVV
男×男の娘をノマと言い張って垂れ流したり
どっちも受け()だから実質百合とか言い出す思考してるんだから悲しいけどもう無理だろうな
0980sage垢版2018/05/04(金) 20:10:52.95ID:Ye8rikcK
上で変なのが湧いてるけど一次二次問わず腐趣味は褒められたもんじゃないよ
辛うじて原作を玩具にしてない一次BL腐がマシかなってくらい
恋人できたら速効止めるべき恥ずかしい趣味
0982名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/05/05(土) 00:49:34.74ID:d7djddYH
メイトで見かけた腐がブス多いって話になると必ず
「腐はブスなだけ、臭くて不潔な男ヲタなの方がヤバい!」って反論が出てくるけど
マイナス50ポイントがマイナス100ポイントを引き合いに出して虚しくならないのか
ホント男ヲタって便利な道具扱いだな
0988名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/05/05(土) 07:17:45.74ID:B0F3OAGr
オタクの中では多数派だから勘違いするんだろうな
あと部活でもサークルでも腐と非腐が8:2位のメンバー構成だとひたすら腐側の言い分に相づち打つしかなくなるし
それで嫌いな人居ないって勘違いすんだろうなぁ…
0995名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2018/05/05(土) 11:07:24.61ID:1XMPDSVP
普通の女性には、推し男の男友達や因縁ある男との絡みのほうが彼女や妻との絡みより好まれるという件についてはどう説明されますか。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 14時間 41分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況