古いけど派ーめるんの堕天使及びその周りの奴ら
旧作でも生きたい死にたいグダグダし過ぎてて話のテンポ乱しまくってたのに今やってる続編でも全く同じ事してて何も成長してなくて呆れた
周りも堕天使は騙されてただけ堕天使可哀想堕天使は悪くない
形だけはモブや作者の興味ないキャラ達に責めさせて可哀想やってるのも不愉快
もう黙って◯ね

悪キューれ
こいつらにゴテゴテに個性つける必要あったか?
後付けのように堕天使のメンタルによっては永遠に死ぬとか出てきたけどこいつらが殺してきた人間は一回死んだら蘇る事ありませんから
こいつらが生死感を語っても何の説得力も無い

岡里奈
堕天使育てただけあってクソ女もいいとこ
作者に全力で守られて強い強い可哀想可哀想されてるけど正直それ程でもないだろこいつ
旧作でも一時期邪魔でどっか行かされてたし、偵察もロクに出来ないただの無能じゃん
キャラデザも可愛くないのに可愛いと言ってやらなきゃならないのもストレス
おまけ漫画でただの恋愛脳になってて気持ち悪い

おまけ漫画を含めた続編そのもの
旧作でやってきた事を全部台無しにしてキャラ崩壊させてるクソ漫画
おまけ漫画も不快でしかなかった
余り物同士カプらせてるのも意味がわからないし正直このカプ気持ち悪いよ

懐かしさと密林レビューもそこそこだったから読んだけど完全に時間の無駄だった
感想探しても堕天使大好きだった〜とか続編面白いばっかで言えない