すごい今更だけど個何の藻売り凝ろう

元々主人公筆頭に登場人物は自分以外の他人の生き死になんてどうでもいいっていう感じで
倫理観が破綻してる漫画だからつっこんでもアレだけどそれ抜いても親キャラのやばさよ
20年たってかなり凝ろうは主人公の傀儡化してたり個何の身代わりにされてるとかで
同情されてるけど元々親としてひどすぎるからこのキャラが好かれてたり褒められてると同意できない
この前のアニメでも本誌でもそうだったけど昔から女癖ひどいし娘の前でも平気で他の女に抱き着くし
最近は作者が年取ったのも相まってか正直気持ちわるいセクハラ発言ばかりがきつい
娘に家事やらせて娘が試験でも知らん顔で休日にご飯の用意させるし妻も母親失格だけど出ていって
仕事して自立してるのは理解できるわw支部の厳しめで母と娘だけひどい人間扱いされてるけど
父親もどう考えてもやばいし夫婦である以上娘に対する責任は生まれるからな

それに仕方なく預かってる子供とはいえあんだけ仕事先で殺人が起きてるのに子供に死体見せてから
怒っても意味なくない?中身芯一で物語の前提としても大人なら子供に見せる前に何がなんでも止めるべきだろ
叱ってるからいい大人!じゃなくちゃんと子供の将来考えてる大人なら元々死体現場に連れて行かないし
その場しのぎで怒らないからな・・アニメで補正ありまくりで元とはいえ根本的に刑事としても人としても失格すぎ
昔はそういうひどい父親的存在に対して一泡吹かせる個何に感情移入してた子供多かったと思うんだけどな