X



おみくじスレin同人板
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:06:31.09ID:DhMHa102
おみくじを引きたい人のスレです。
連投引き直しOK、結果への感想やスレ神様への感謝などもどうぞ。

Q.おみくじ?
A.名前欄に!omikujiで【大吉】【凶】【ぴょん吉】【姫君】などなにかが出る
毎月1日、1/1〜1/3に6/6、11/11などのゾロ目デー、および13日の金曜日と11/20は一日中
毎日0時〜0時59分まではおみくじがひける
ただし1/11や2/22などはゾロ目デーに含まれない
1/1〜1/3のみ!damaで【7円】などのお年玉が出る
0851 【豚】
垢版 |
2018/04/24(火) 00:13:24.40ID:QPKMIcry
布団で寝たほうが良いですかね
0853 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/04/24(火) 00:16:18.57ID:fWZ0h0E0
総合運健康運リアル運 嫌なことありませんように
情報がきちんと伝わりますように
0854 【末吉】
垢版 |
2018/04/24(火) 00:17:05.05ID:fWZ0h0E0
支部運 い閲覧ぐんぐん回っていいねブックマークコメントメッセージ等良い反応下さい
0860 【小吉】
垢版 |
2018/04/24(火) 00:53:27.36ID:r+UJZAP+
今日はもう寝るけど明日は原稿やった方がいいですか
0861 【大吉】
垢版 |
2018/04/24(火) 00:56:05.17ID:9De9c9X8
むちゃくちゃ眠いけどあと三枚いけますか
明日に回したらもっと窮するぞ
0862 【豚】
垢版 |
2018/04/24(火) 00:56:08.88ID:r+UJZAP+
向こうだと豚と言われてしまったけどどうしようもないので改めて創作運
0863 【豚】
垢版 |
2018/04/24(火) 00:56:49.87ID:r+UJZAP+
またかよ分かんねーよ改めて創作運
0864 【末吉】
垢版 |
2018/04/24(火) 00:57:25.15ID:B/DvXlsc
あのゲームもうサ終しねえかなあ
0874 【吉】
垢版 |
2018/04/25(水) 00:01:43.72ID:RChL/uvH
水曜日はどうですか
0876 【中吉】
垢版 |
2018/04/25(水) 00:02:19.38ID:AW8fnzMT
今日総合運健康運リアル運 いいことありますように
0882 【大凶】
垢版 |
2018/04/25(水) 00:04:10.17ID:AW8fnzMT
今日支部運 閲覧ぐんぐん回って評価ブックマークコメントメッセージ等もらえますように
0884 【大吉】
垢版 |
2018/04/25(水) 00:05:04.51ID:AW8fnzMT
えー大凶嫌ー
今日の支部運 いいねブックマークどうかどうかもらえますように!
0886 【中吉】
垢版 |
2018/04/25(水) 00:10:04.57ID:Sbo8L6I0
ガチャ運
好きな子引かせてくれ頼む
0887名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:10:45.39ID:c6Zckxd3
創作運を

そのうちネタが降って来るといいな
人に見せるものを作る時のテンションで取り組みたいのが本音
自分だけ用の推しカプものも楽しいけど
0889 【凶】
垢版 |
2018/04/25(水) 00:12:53.89ID:c6Zckxd3
ちなみに評価は
だいぶ前に書いたのの評価今後増えますか
0890 【吉】
垢版 |
2018/04/25(水) 00:13:25.72ID:fLZG7IWE
毎月300円払って月一更新くらいって
やる価値あるのかな
0891 【豚】
垢版 |
2018/04/25(水) 00:13:57.04ID:fLZG7IWE
続けるべき?
0892 【吉】
垢版 |
2018/04/25(水) 00:14:29.83ID:fLZG7IWE
今の長くやってる方のジャンル
0895 【豚】
垢版 |
2018/04/25(水) 00:34:27.24ID:qv5/QpNe
新刊の部数はこんなもんで足りる?
0896 【吉】
垢版 |
2018/04/25(水) 00:38:17.10ID:rmfMQxPG
創作運
やる気戻って来てくれー
0898 【大吉】
垢版 |
2018/04/25(水) 00:39:19.68ID:rmfMQxPG
朝までにネーム出来ますように
0900 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/04/25(水) 00:50:51.51ID:bPMQg/TM
おみくじ 欲しいものがみつかるか

き5ぐ10り15な20
0901 【凶】
垢版 |
2018/04/25(水) 00:53:15.80ID:fLwWOIWh
朝から出かける
0905 【中吉】
垢版 |
2018/04/25(水) 00:54:10.41ID:bPMQg/TM
見つかるって信じてる
ところで900ふんだけど次スレは本家チラシ同様950ぐらいでええんかな
0906 【大吉】
垢版 |
2018/04/25(水) 00:54:30.60ID:1Z+JJTpf
抗えない睡魔が来たら寝る
0908 【凶】
垢版 |
2018/04/25(水) 00:55:33.71ID:1Z+JJTpf
>>905
おみくじタイムでもそこまで流れ早いわけじゃないし950で良いと思う
0910 【豚】
垢版 |
2018/04/25(水) 00:57:38.39ID:V42qHSm8
男の娘って何やねん
0918 【大吉】
垢版 |
2018/04/26(木) 00:05:52.50ID:z4rfeOjY
創作運

楽しく楽しいのがかきたいです
0920 【大吉】
垢版 |
2018/04/26(木) 00:07:19.71ID:4bwRfi9l
アカウント消した方がいい?
0921 【大吉】
垢版 |
2018/04/26(木) 00:07:37.31ID:+D8zXJri
創作運
きり続ける
ぐな別のにする
0924 【大吉】
垢版 |
2018/04/26(木) 00:08:56.49ID:xCBA0MD4
昨日買ったあれと健康運
0925 【大凶】
垢版 |
2018/04/26(木) 00:10:04.18ID:wqzrQpYH
がんばりたい

き創作 ぐ運動 り掃除 な全部
0926 【中吉】
垢版 |
2018/04/26(木) 00:12:24.02ID:wqzrQpYH
うっへぇぁw
じゃあ本日のハッピー度
0928 【大凶】
垢版 |
2018/04/26(木) 00:17:58.90ID:il+gsZQ+
総合運健康運リアル運
疲れ取れますように
0929 【吉】
垢版 |
2018/04/26(木) 00:18:22.99ID:il+gsZQ+
大凶嫌だー
総合運健康運リアル運 もう一回
0932 【小吉】
垢版 |
2018/04/26(木) 00:19:05.39ID:il+gsZQ+
支部運 いいね!ブックマークコメントメッセージ等下さい
0933 【だん吉】
垢版 |
2018/04/26(木) 00:19:29.90ID:il+gsZQ+
同人交流運 原作の話ししたい
0934 【中吉】
垢版 |
2018/04/26(木) 00:22:36.90ID:c3tMIrV0
大爆死したせいで次を書く気が失せて結構たつ そろそろなにか書きたい

おみくじ
えーと仕事運!
とにかく頼む!
0936 【末吉】
垢版 |
2018/04/26(木) 00:23:36.50ID:zBjWbr3u
今日はどうでしょう
0937 【中吉】
垢版 |
2018/04/26(木) 00:33:19.51ID:95hBNFfg
あれより良いもの描ける?
絵というか漫画運をお願いします
0939 【吉】
垢版 |
2018/04/26(木) 00:48:48.63ID:XBadnuVQ
日付変わって今日の運勢
0940!omkuji
垢版 |
2018/04/26(木) 00:57:15.04ID:zeKpMJCc
今夜中に終わらせたい
もう本当まともに寝たい
徹夜仮眠続きがピークでやばい
最後仕上げだけ進んでー
0941 【男の娘】
垢版 |
2018/04/26(木) 00:58:04.66ID:zeKpMJCc
間違えた
本当に最後までミス注意ということか…
0942!omikuji
垢版 |
2018/04/26(木) 05:10:08.85ID:TaryODSU
出るかな
0945 【末吉】
垢版 |
2018/04/26(木) 20:58:20.36ID:cp0E2KBk
きぐ待ってる
りな小説だけ

こんまき嫌い
ぐお前誰
0946 【中吉】
垢版 |
2018/04/26(木) 21:00:10.87ID:cp0E2KBk
がんばる
最後にGW運
0949名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:43:37.51ID:sxVtT+yx
950でもいいと思うが時期によるね
たとえばゾロメデーや1日が近いとかだと早めの950がいいと思うが
まだそんなこともないしとりあえず980でいいのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況